OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 >
您是第2552322位读者

- 61600 - = =2015/12/3 20:17:00

万能的XQ大神,求保佑下周面试顺利!诚心拜!

- 61601 - 求offer2015/12/3 20:35:00

请大神保佑我面试机会多起来吧,年末应该职位比较多啊
请大神保佑我通过今天的面试吧,拿到这个offer,合掌跪拜otz

- 61602 - 虔诚求大神保佑2015/12/3 21:15:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 61603 - ky一下2015/12/3 21:32:00

求大神保佑上班后能工作能够如愿吧,能够调动上楼啊,诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

• RP:2955
文:1078 分:6252

- 61604 - = =2015/12/3 22:04:00

万能的XQ大神,这周日对我来说是个重要的日子,己所不欲勿施于人,我必须要和他交待清楚。请保佑我,让他能接受我的一切。求您保佑我,若他愿意,让我有爱他的能力,若他离开,让我有重回自己的勇气。拜托了!

- 61605 - = =2015/12/3 22:35:00

来还愿,感谢万能的XQ大神让我拿到了最最理想的offer,
太感激了T T
请保佑我明天签协议也一切顺利吧
跪拜了T T

- 61606 - 跪拜大神2015/12/3 22:41:00

跪求大神保佑工作顺利无差错,无节外生枝的事情,同事积极配合,年末工作检查考核不扣分
跪谢大神

- 61607 - WN2015/12/3 23:14:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61608 - = =2015/12/3 23:39:00

万能的XQ大神,今天是我生日,祝自己生日快乐!
求大神保佑我工作顺利,赚很多钱。希望家人和自己都能平安健康!
早日找到真心相爱的人,白头到老!
跪拜大神!求您保佑!求您显灵,实现我的愿望!!
跪拜!跪拜!

- 61609 - 诚心许愿2015/12/4 1:07:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61610 - 诚心求2015/12/4 3:21:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我接下去的行程一切顺利,学业顺利
拜托了,我会继续好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 61611 - = =2015/12/4 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧, 身体舒舒服服精神好!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!运气好心情好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 61612 - 心诚则灵2015/12/4 9:01:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61613 - villl662015/12/4 9:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61614 - 诚心求2015/12/4 9:38:00

万能的XQ大神啊,请赶紧让我自己调整好心态吧,自己能尽快放下尽快走出来
但是要让CGJ越来越爱我越来越离不开我
现在的工作挺轻松愉快的,希望能保持下去,谢谢大神
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 61615 - = =2015/12/4 10:11:00

万能的XQ大神啊!求赐给我一个男人吧!跪拜!

- 61616 - 诚心求2015/12/4 11:41:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 61617 - = =2015/12/4 12:31:00

万能的大神啊,这次又要失望了,求给我找个差不多的结婚对象吧,不求高攀不求高攀不求高攀!

- 61618 - = =2015/12/4 16:37:00

万能的XQ啊,请让我今天知道真相,诚心跪拜!

- 61619 - = =2015/12/4 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61620 - = =2015/12/4 20:22:00

大神啊!请让我今天的面试和明天的CFA都能过关吧!!!!!!
我会吃素一个月还愿的!

- 61621 - 虔诚求大神保佑2015/12/4 20:41:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 61622 - 诚心跪拜2015/12/4 20:58:00

万能的XQ大神,还是母上脚伤的我,感谢一个多月来的庇护

求大神保佑母上别再有那么大的心理压力和负担,求脚伤快快好一切快点恢复如常

真心求!!!

诚心跪拜!!!合掌!!!

- 61623 - = =2015/12/4 21:27:00

万能的XQ大神啊,请让我拿到这个offer吧。。。这真的是我的梦想!!!合掌!!!

- 61624 - WN2015/12/4 22:57:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61625 - 诚心许愿2015/12/5 0:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61626 - 跪求保佑2015/12/5 7:19:00

跪求万能的XQ大神保佑我的门牙快点好起来!其他牙齿表有事!跪求大神助我好运!!跪拜跪拜!!

- 61627 - villl662015/12/5 11:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61628 - = =2015/12/5 12:28:00

万能的XQ大神,保佑我拿到那家公司的offer吧,会来还愿的,跪拜!!

- 61629 - = =2015/12/5 15:03:00

万能的XQ大神啊,求保佑自己和家人都健健康康的吧!!!跪拜大神!

- 61630 - 诚心求2015/12/5 20:33:00

跪拜!

- 61631 - 诚心求2015/12/5 20:38:00

万能的XQ大神!!!!求明天我能力考能通过!!!!感谢大神!!!!

- 61632 - 虔诚求大神保佑2015/12/5 22:08:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 61633 - = =2015/12/5 22:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天体检结果比去年要好,小毛小病只减不增,没有需要动手术的毛病吧!跪拜啊!

- 61634 - = =2015/12/5 22:51:00

万能的XQ大神,求您保佑我科目三考试顺利通过早日拿到驾照
请您显灵让我和ysf复合成功一起白头到老
求大神帮忙,合掌诚心求!跪拜大神!跪拜!!

- 61635 - WN2015/12/6 0:07:00

- 61636 - 跪求保佑2015/12/6 0:35:00

跪求万能的XQ大神保佑我的牙齿不疼不酸不麻!牙齿平安无事!门牙炎症快点康复!跪求大神助我好运!跪求保佑!

- 61637 - 诚心许愿2015/12/6 1:00:00

- 61638 - 诚心求2015/12/6 2:33:00

- 61639 - 诚心求2015/12/6 12:09:00

跪拜!

- 61640 - villl662015/12/6 13:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61641 - = =2015/12/6 16:16:00

大神求让我签证赶紧出
以及找到拼房和同行的好妹纸谢谢了TAT

- 61642 - = =2015/12/6 18:50:00

万能的XQ大神,求您保佑我科目三考试顺利通过,早日拿到驾照
求您保佑我和他能和好如初,一起有个圆满的结果,求大神显灵,拜托您帮忙!
合掌诚心求!虔诚跪拜!跪拜大神!跪拜!!!

- 61643 - = =2015/12/6 19:06:00

感谢XQ大神之前给的好的工作机会
明年6月之前顺利上岸顺利人职
不再让爸妈失望
家人身体健康
合掌跪拜XQ大神

- 61644 - 虔诚求大神保佑2015/12/6 22:44:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 61645 - WN2015/12/6 22:51:00

- 61646 - = =2015/12/6 23:11:00

万能的XQ大神!求保佑我期末考考运爆棚高分全过吧!!明天有两门求顺利求保佑? 成真会还愿的!

合掌叩拜!诚心祈求

- 61647 - 诚心许愿2015/12/7

- 61648 - 诚心求2015/12/7 2:07:00

- 61649 - 求offer2015/12/7 8:06:00

请大神保佑我这周面试机会多多,面试都能合格
请大神保佑我在15年最后一个月找到新工作,合掌跪拜otz

- 61650 - = =2015/12/7 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点顺利来,表拖下去表有问题,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61651 - villl662015/12/7 9:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61652 - = =2015/12/7 10:02:00

万能的XQ大神保佑我报销今天能下来啊,土都吃不起了QAQ

- 61653 - = =2015/12/7 10:11:00

万能的XQ大神保佑我明天科目二一把过吧,表紧张,真的很努力学车了
合掌跪拜,拜托了大神

- 61654 - 诚心求2015/12/7 11:26:00

跪拜!

- 61655 - 每日一拜2015/12/7 12:02:00

万能的XQ大神么么哒,第一个心愿顺利达成
下面就是工作的事情了,请一定让我如愿以偿,谢谢!

- 61656 - 心诚则灵2015/12/7 14:13:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

求大神保佑我父亲每天都不那么痛苦

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61657 - 心诚则灵2015/12/7 14:13:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

求大神保佑我父亲每天都不那么痛苦

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61658 - 诚心求2015/12/7 15:08:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,之后也能好好在一起
希望之后的生意能做好,我上班也顺顺利利开开心心
定定心心,都好好做人,遇到的问题我们都能一起解决,感情越来越好越来越稳定

- 61659 - 诚心跪拜2015/12/7 19:18:00

万能的XQ大神,感谢之前一直的庇护,母上的脚伤恢复进展良好

求大神继续保佑母上,能够夜夜安睡,轻松快乐更有信心地度过剩余的康复时光,早日重返练功房

诚心跪拜!!合掌!!!

- 61660 - 跪拜大神2015/12/7 19:42:00

跪求大神保佑工作顺利无差错无节外生枝的事情,年底各种检查考核顺利不扣分,同事积极配合
跪谢大神!

- 61661 - = =2015/12/7 20:08:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决最近各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61662 - 虔诚求大神保佑2015/12/7 22:17:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 61663 - WN2015/12/7 22:41:00

- 61664 - 诚心求2015/12/8 2:41:00

- 61665 - = =2015/12/8 7:32:00

- 61666 - = =2015/12/8 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!早上撞到头千万表有问题,快点好起来恢复正常!大姨妈快点顺顺利利来,表再拖下去了,表痛经表难受表恶心!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61667 - 每日一拜2015/12/8 8:50:00

求XQ大神保佑竞聘顺利!!!!

- 61668 - 求offer2015/12/8 8:59:00

请大神保佑我这周面试机会多多,面试都顺利通过拿下offer,合掌跪拜otz

- 61669 - = =2015/12/8 9:12:00

万能的XQ大神啊!!请一定保佑我拿到这家公司的offer啊,真是我最心仪的公司了,求大神保佑,跪拜!!

- 61670 - villl662015/12/8 9:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61671 - = =2015/12/8 9:58:00

万能的XQ大神啊,
请保佑一切顺利, 工作面试多多来吧, offer多多!
找工作找得好绝望, 求XQ大神帮帮我QAQ
找到合适的工作我一定会来还愿的, 大神救我!

- 61672 - = =2015/12/8 10:12:00

万能的XQ大神啊,今天给我一个好的结果吧,已经一个月了,求大神庇佑,跪拜!!!

- 61673 - 诚心求2015/12/8 13:55:00

万能的XQ大神啊,让我们能好好在一起吧,大家都好好的
事情都会变得好起来,遇到的问题我们都能一起解决
让CGJ越来越爱我,我们感情越来越稳定
我现在的工作顺利愉快点

- 61674 - 心诚则灵2015/12/8 14:57:00

万能的大神!

来还愿了,感谢大神保佑,体检的结果我很满意

大神超级灵验!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61675 - 诚心求2015/12/8 16:06:00

跪拜!

- 61676 - 诚心求!2015/12/8 18:30:00

万能的大神,请保佑我的家人身体健康,妈妈的头疼赶快好起来!
保佑我赶快找到结婚对象!跪求!

- 61677 - = =2015/12/8 19:44:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 61678 - = =2015/12/8 20:09:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这一周也能顺利渡过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61679 - = =2015/12/8 20:46:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利,逢考必过!早日拿到驾照!!
求大神显灵保佑我和他能和好如初,白头到老,一起有个圆满的结果
虔诚跪拜大神!!合掌诚心求!!!跪拜!!跪拜!!!

- 61680 - 虔诚求大神保佑2015/12/8 20:54:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 61681 - WN2015/12/8 22:15:00

- 61682 - 跪拜大神2015/12/8 22:40:00

跪求大神保佑工作顺利无差错无节外生枝的事情,年底各种检查考核顺利不扣分,同事积极配合
跪谢大神!

- 61683 - 诚心许愿2015/12/9

- 61684 - 诚心求2015/12/9 4:53:00

- 61685 - ==2015/12/9 5:56:00

万能的XQ大神,求大神保佑今天考试顺利通过,尽快接到N司后续面试安排,年底前收到理想的offer。拜拜拜!!!

- 61686 - = =2015/12/9 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头上的伤千万表有问题,表头痛头晕,快点恢复正常!大姨妈快点顺利来,表再延迟了,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61687 - = =2015/12/9 8:47:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和我的家人今天都一切顺利,平平安安,跪拜!跪拜!跪拜!

- 61688 - 求offer2015/12/9 8:49:00

请大神保佑我面试机会多起来吧,请保佑我在这个月找到新工作
请大神保佑我明天的二面顺利通过拿下这个offer,合掌跪拜otz

- 61689 - villl662015/12/9 9:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61690 - 诚心求2015/12/9 11:24:00

跪拜!

- 61691 - = =2015/12/9 11:36:00

万能的XQ大神,求工作顺利,拜拜拜。

- 61692 - 诚心求2015/12/9 11:56:00

- 61693 - 诚心求2015/12/9 11:56:00

- 61694 - 每日一拜2015/12/9 14:54:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利!!!如愿上岗

- 61695 - = =2015/12/9 20:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作的那件事尽快给好的回应吧
虔诚祈福,拜托了我一定一定会来还愿的!

- 61696 - = =2015/12/9 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61697 - 虔诚求大神保佑2015/12/9 21:44:00

双手合十,前程跪拜
\|/

- 61698 - 跪拜大神2015/12/9 22:10:00

跪求大神保佑工作顺利无差错,其他人也没有差错不会影响到我,无节外生枝的事情。求最近的问题快快解决,下周考核顺利不扣分!
跪拜大神!!

- 61699 - = =2015/12/9 22:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的手术顺利成功,请保佑我的阴道炎痊愈了,请保佑我的阴超结果一切正常,请保佑活检结果为良性,请保佑明天表太疼吧!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 >
ZB回复请先登录