OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 >
您是第2552357位读者

- 61700 - WN2015/12/9 22:51:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61701 - 诚心许愿2015/12/9 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61702 - 诚心许愿2015/12/10

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!年假顺利批准!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61703 - 跪求保佑2015/12/10 0:07:00

跪求万能的XQ大神保佑我牙齿平安无事!!!保佑我牙齿炎症快点消失!!跪求大神助我好运!

- 61704 - 诚心求2015/12/10 4:11:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我接下去的行程一切顺利,学业顺利
拜托了,我会继续好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 61705 - = =2015/12/10 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头上的伤千万表有问题,快点好起来恢复正常,表头痛头晕!大姨妈快点顺利来,表再延迟,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 61706 - 心诚则灵2015/12/10 9:03:00

万能的大神!

来还愿了,感谢大神保佑,体检的结果我很满意

大神超级灵验!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61707 - 每日一拜2015/12/10 9:24:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利!!!如愿上岗

- 61708 - ==2015/12/10 9:56:00

XQ大神太灵验了!昨天的考试轻松通过了,特来还愿!
愿大神继续保佑我今天能收到N公司后续面试安排,一路顺利通过面试,本月底左右拿到满意的offer,拜拜拜!!!

- 61709 - villl662015/12/10 9:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61710 - 求offer2015/12/10 10:27:00

请大神保佑我今天下午的二面顺利通过拿下这个offer
请大神保佑我其他面试机会也多多吧,合掌跪拜otz

- 61711 - 跪求2015/12/10 11:31:00

万能的XQ大神!!!保佑我和我男票可以顺利被父母认可,然后幸福快乐得在一起!!!!!跪拜!!!跪拜!!

- 61712 - = =2015/12/10 12:33:00

万能的XQ大神啊 XQ大神太灵了
保佑我明年6月之前顺利上岸顺利人职 有一个顺心的工作环境吧
家人身体健康
拜托了
合掌跪拜

- 61713 - = =2015/12/10 13:05:00

万能的xq大神啊
求保佑我下午顺利合格吧
跪谢大神

- 61714 - = =2015/12/10 13:58:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利,科目三四考试顺利通过早日拿到驾照!
求您保佑我和他能尽早和好如初,一起有个圆满的结果!我一定会常来拜大神,成真了一定会来还愿!
合掌诚心祈求大神保佑,求您显灵!!!跪拜!!!跪拜!!!

- 61715 - 诚心求2015/12/10 16:20:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 61716 - 诚心求2015/12/10 16:38:00

万能的XQ大神啊,让我们俩好好在一起吧,让CGJ越来越爱离不开我
我俩感情越来越好越来越稳定,遇到的事情都能一起解决
让我的工作轻松愉快,总之一切都顺顺利利,谢谢大神
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 61717 - = =2015/12/10 16:58:00

万能的XQ大神,再来求公司和自己工作顺利,拜谢拜谢Orz

- 61718 - = =2015/12/10 17:09:00

明天有个面试,希望能拿下offer

然后我就可以甩辞职信了

- 61719 - 求offer2015/12/10 17:11:00

请大神保佑我今天的二面顺利通过拿下这个offer
对工资没太大要求只求先拿到这个offer,我会努力学习的,合掌跪拜
请大神保佑我在15年最后一个月找到新工作重新出发吧,诚心求

- 61720 - = =2015/12/10 18:15:00

第一次来XQ大神拜
求身体健康,真的不想再跑医院了
求顺利毕业找到工作
最后真心求一段好姻缘求一个良人
谢谢大神!

- 61721 - = =2015/12/10 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61722 - WN2015/12/10 21:30:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61723 - 跪拜大神2015/12/10 21:43:00

跪求大神保佑工作顺利无差错,其他人也没有差错不会影响到我,无节外生枝的事情。求最近的问题快快解决,下周考核顺利不扣分!
跪拜大神!!

- 61724 - = =2015/12/10 21:47:00

继续求,万能的XQ大神,请保佑工作的那件事情能尽快得到好的回应吧
虔诚祈福,拜托了!我一定会回来还愿的!

- 61725 - 虔诚求大神保佑2015/12/10 22:45:00

求全家一切顺利平安,小人厄运连连自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,前程跪拜
\|/

- 61726 - 跪拜大神2015/12/10 23:06:00

锦鲤转N次都没有,还是求XQ大神保佑!!

- 61727 - = =2015/12/10 23:47:00

万能的XQ大神啊?保佑我明天考试顺利考运爆发吧!!!虔诚叩拜!跪谢大神

- 61728 - 诚心许愿2015/12/11

- 61729 - 诚心求2015/12/11 4:29:00

- 61730 - = =2015/12/11 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头上的伤表有问题,快点恢复正常!脸上的痘和过敏快点好!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受表恶心!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61731 - = =2015/12/11 8:34:00

万能的xq大神请保佑我二面通过拿到内定,我一定会更加努力好好工作的!
土下座

- 61732 - 心诚则灵2015/12/11 8:57:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61733 - 每日一拜2015/12/11 9:39:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利!!!如愿上岗

- 61734 - 求offer2015/12/11 9:56:00

请大神保佑我昨天的二面顺利通过拿下offer
请大神保佑我之前面试的公司给我二面机会
请大神保佑我这个月找到新工作,16年重新开始努力工作,合掌跪拜otz

- 61735 - villl662015/12/11 13:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61736 - = =2015/12/11 13:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我接下来的工作都顺顺利利,不犯错,无病无灾的成为正式员工吧!请让我明年转换工作环境后成绩越来越好,和同事和睦相处!

- 61737 - 跪求保佑2015/12/11 15:25:00

跪求万能的XQ大神保佑我牙齿平安无事,病情康复!

- 61738 - = =2015/12/11 15:28:00

万能的XQ大神保佑那个谁赶紧取消绑定让我查得到信息然后赶紧来QAQ

- 61739 - = =2015/12/11 15:50:00

求万能的XQ大神啊。。我需要的不多,但这个愿望一定帮我实现!!!拜托拜托!!!请让我实现这个梦想吧,我一定会好好加油的!!!!

- 61740 - 诚心求2015/12/11 17:26:00

跪拜!

- 61741 - = =2015/12/11 18:12:00

求身体健康

- 61742 - = =2015/12/11 20:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61743 - ky一下2015/12/11 20:23:00

按正常时间上班,希望如愿一切顺利,家人身体健康,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

• RP:2955
文:1078 分:6252

- 61744 - 虔诚求大神保佑2015/12/11 20:55:00

求全家事事顺利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61745 - WN2015/12/11 22:52:00

- 61746 - 心诚则灵2015/12/11 23:26:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!

保佑我的事业有靠谱的上升发展,赶快找到真正适合自己的工作平台和机会,跳槽成功,远离人际困扰之地!

保佑家里和和气气,老爸能找到自己真正想做的事!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 61747 - 诚心许愿2015/12/12 0:09:00

- 61748 - 诚心求2015/12/12 7:16:00

- 61749 - 跪求保佑2015/12/12 7:25:00

诚心诚意跪求万能的XQ大神保佑我爸能给我换个好牙医吧!!!我真的快不行了!!!跪求他能醒悟!!知道我实在很痛苦!!!

- 61750 - 心诚则灵2015/12/12 9:28:00

感谢XQ大神!!!!爸爸终于帮我换牙医了!!!继续跪求保佑我这次能够治好牙齿!!!跪谢大神!!!

- 61751 - 求offer2015/12/12 13:07:00

请大神保佑我下周有好消息吧,只求给我个offer
让我12月找到新工作,16年重新开始

- 61752 - 跪求保佑2015/12/12 13:12:00

继续跪求万能的XQ大神保佑我转诊顺利!!早日康复!!告别之前的牙医!!跪求保佑!!!

- 61753 - villl662015/12/12 18:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61754 - = =2015/12/12 19:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑他回来找我吧!合掌跪拜!!

- 61755 - = =2015/12/12 20:10:00

XQ大神,上次求了某人能主动联系我……

结果还是没有下文了……

虽然是真的不合适吧,还是很难过……

希望能快点遇到对的人,希望能遇到让我找到生存理由的人……

- 61756 - 跪求保佑2015/12/12 22:10:00

万能的XQ大神!今天确实是换牙医了!但是越换越糟糕!我真的哭不过来了!求大神保佑我牙齿保住平安无事!趁着还有救,希望家里人能带我去医院或者更好的诊所吧!!跪求跪拜!!

- 61757 - = =2015/12/12 22:13:00

诚心跪求大神保佑我明天的面试顺利通过,能拿到offer
一直以来的努力都是为了明天,求大神保佑我过关吧
再次跪求,拜托了

- 61758 - WN2015/12/12 23:42:00

- 61759 - 诚心许愿2015/12/12 23:59:00

- 61760 - 诚心许愿2015/12/13

- 61761 - 诚心求2015/12/13 1:43:00

- 61762 - villl662015/12/13 10:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61763 - 诚心求2015/12/13 11:57:00

跪拜!

- 61764 - = =2015/12/13 18:55:00

万能的XQ大神啊
保佑明年6月之前顺利上岸顺利人职
有一个好的工作环境
家人身体健康
拜托XQ大神了
合掌跪拜

- 61765 - WN2015/12/13 21:49:00

- 61766 - 跪拜大神2015/12/13 22:31:00

跪求大神保佑工作顺利无差错,其他人也没有差错不会影响到我,无节外生枝的事情。求最近的问题快快解决,下周考核顺利不扣分!
跪谢大神!!

- 61767 - 虔诚跪拜2015/12/13 23:23:00

先来还愿,多谢大神保佑我过了一面,明天的二面请大神继续保佑我啊,保佑我顺利过关拿到offer,这对我非常重要啊QAQ
再次合掌跪拜

- 61768 - 虔诚求大神保佑2015/12/13 23:32:00

求大神保佑全家健康顺利,小人厄运缠身自动退散,房子的事都能圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61769 - 诚心许愿2015/12/14 0:06:00

- 61770 - 求万能的XQ大神保佑2015/12/14 0:26:00

真的很喜欢在这里工作
希望万能的XQ大神保佑
工作能顺顺利利,能力能得到认可

- 61771 - 诚心求2015/12/14 1:26:00

- 61772 - = =2015/12/14 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上的过敏和痘痘快点好!头上的伤表有问题,快点恢复正常!眼睛一切正常,表痒表痛!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61773 - 每日一拜2015/12/14 9:02:00

万能的xq大神啊!!!!!
求保佑我能顺顺利利平平安安通过下周的考核!顺利度过试用期!
找工作真的很麻烦拜托拜托保佑我这次能顺利留下来在这里继续工作!
跪谢!!!我会每天来拜一次的!!!!!
一定要保佑我!!!!!!!!!!!!!

- 61774 - 求offer2015/12/14 9:30:00

请大神保佑我收到offer,这个月找到新工作
虽然经验不足但是愿意努力学习请大神保佑面试机会多多
面试的公司能给我机会,合掌跪拜otz

- 61775 - 拜拜拜拜拜拜拜拜2015/12/14 9:32:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利,升职加薪

- 61776 - = =2015/12/14 11:04:00

万能的XQ大神,保佑我顺利离职,顺利人职!
保佑我们买房子和迁户口都顺顺利利!
诚心祈求!

- 61777 - 诚心求2015/12/14 13:49:00

跪拜!

- 61778 - = =2015/12/14 19:58:00

万能的XQ大神,感谢你保佑我!!我来还愿了,工作上的事情得到了好的回应
希望能顺利转到新的岗位上去,虔诚祈福,拜托了!!

- 61779 - = =2015/12/14 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这一周也能顺利渡过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61780 - villl662015/12/14 21:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61781 - 虔诚求大神保佑2015/12/14 21:35:00

求全家健康顺利,小人远离,房子的事都能顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61782 - = =2015/12/14 21:46:00

万能的XQ大神,求您保佑我科目三科目四顺利通过表出意外,早点拿到驾照
求大神保佑我和他能尽快和好如初,拜托大神,求您显灵!
我一定会来还愿的!合掌诚心求!!求大神帮帮忙!!跪拜大神!!跪拜!!!

- 61783 - 跪拜大神2015/12/14 22:36:00

求新人快点到岗接替我的职位,我能顺利转岗
跪谢大神!!

- 61784 - 跪拜大神2015/12/14 22:36:00

求新人快点到岗接替我的职位,我能顺利转岗
跪谢大神!!

- 61785 - WN2015/12/14 22:36:00

- 61786 - 诚心求2015/12/14 23:56:00

- 61787 - 诚心许愿2015/12/15 1:26:00

- 61788 - = =2015/12/15 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痒不难受,一切正常!脸上的痘痘和过敏快点好起来!头上的伤快点好表有问题!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61789 - = =2015/12/15 9:30:00

万能的XQ大神,保佑我顺利离职,顺利人职!
保佑我们买房、迁户口顺顺利利!
诚心祈求!

- 61790 - villl662015/12/15 10:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61791 - 心诚则灵2015/12/15 11:12:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61792 - 每日一拜2015/12/15 11:44:00

万能的xq大神啊!!!!!
求保佑我能顺顺利利平平安安通过下周的考核!顺利度过试用期!
找工作真的很麻烦拜托拜托保佑我这次能顺利留下来在这里继续工作!
跪谢!!!我会每天来拜一次的!!!!!
一定要保佑我!!!!!!!!!!!!!

- 61793 - 诚心求2015/12/15 11:52:00

跪拜!

- 61794 - = =2015/12/15 11:56:00

万能的XQ大神呀,求保佑我这次的工作危机顺利渡过,表有什么后遗症!!!
求保佑,求顺利渡过!!!

- 61795 - 诚心求2015/12/15 14:42:00

- 61796 - 诚心跪求保佑2015/12/15 16:36:00

万能的xq大神,我诚心跪求保佑我能得到面试通知,拿到offer

拜托了,合掌三拜

- 61797 - 跪求2015/12/15 16:44:00

诚心跪求xq大神保佑我快点找到工作,面试能够通过啊
合掌诚心求

- 61798 - 诚心求2015/12/15 17:16:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,让他越来越爱我,离不开我
大家都定定心心,遇到的问题我们都能一起解决
让我现在的工作保持顺顺利利,轻松开心点
希望日子过得舒心,平稳一点吧,心态能放平
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 61799 - = =2015/12/15 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 >
ZB回复请先登录