来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 >
您是第4463231位读者

- 61791 - = =2018/11/8 17:53:33

fy

- 61792 - = =2018/11/8 17:56:43

你们知道吗?今天还没结束,但是你们一天翻了11页

- 61793 - = =2018/11/8 17:58:19

你们知道吗?今天还没结束,但是你们一天翻了11页
=======
让我算算,如果照着这个速度,这楼一个月就可以翻300页,大概年底之前就能到1000页了

- 61794 - = =2018/11/8 17:58:38

在没有服毒鸡的情况下,翻了11页那么厉害?

- 61795 - = =2018/11/8 18:00:10

jz的下巴不是危险,是已经长毁了,加上脖子又短

- 61796 - = =2018/11/8 18:00:30

突然西男和6筒的影响

- 61797 - = =2018/11/8 18:02:26

突然西男和6筒的影响
--

什么意思?没看懂

- 61798 - = =2018/11/8 18:03:38

今天聊了好多人啊,道枝,杰西,西火田,宮近,美勇人,还有各个团,最惊讶的居然没怎么掐起来,基本聊的算平和

- 61799 - = =2018/11/8 18:04:01

金指脖子短还端肩膀

- 61800 - = =2018/11/8 18:05:10

各抒己见,没有黑,没有jdk,没有sjb搅混水的,就不会掐了

- 61801 - = =2018/11/8 18:07:02

金指最成问题的难道不是皮肤?痘坑太明显了,不趁着小的时候保护好,长大了不一定补救得回来

- 61802 - = =2018/11/8 18:08:31

金指最成问题的不是身高吗?虽然藤井的身高问题更严重

- 61803 - = =2018/11/8 18:09:26

代表自己,吃不下佐藤2的颜,但似乎觉得他颜好的很多

- 61804 - = =2018/11/8 18:09:43

说起皮肤,之前忘了是bc还是油管,看到mzk脸上也有一堆坑……

- 61805 - = =2018/11/8 18:10:01

藤井身高真的是没救了,不过爷爷经常会心疼他们这种身高塞进出道团

- 61806 - = =2018/11/8 18:10:51

代表自己,吃不下佐藤2的颜,但似乎觉得他颜好的很多
======
觉得佐藤2颜好的人不多啊,觉得高优颜好的比较多,觉得yq2颜好的也比较多

- 61807 - = =2018/11/8 18:10:54

zt2的脸越来越棒风,欣赏不来

- 61808 - = =2018/11/8 18:11:34

藤井身高真的是没救了,不过爷爷经常会心疼他们这种身高塞进出道团
==========
这倒是,矮子很有可能得到爷爱

- 61809 - = =2018/11/8 18:12:08

油油不是一脸坑吗

- 61810 - = =2018/11/8 18:12:30

爷爱的关键在脸,脸大于一切

- 61811 - = =2018/11/8 18:12:50

现在你们那么多意见 看来最普通的nx反而是最正常的?还是说他nbcs?

- 61812 - = =2018/11/8 18:14:20

JZ没变声的时候挺好听,现在变声了,那次一听,我的妈呀,好像当年YABU那个毁嗓子啊,顿感不妙

- 61813 - = =2018/11/8 18:14:35

现在你们那么多意见 看来最普通的nx反而是最正常的?还是说他nbcs?
=========
nbcs吧,那须我一直觉得他丑,但自从有了猪猪和作间的对比,我看那须已经不觉得丑了

- 61814 - = =2018/11/8 18:15:21

====
他不矮啊,差不多170了,他04年的

- 61815 - = =2018/11/8 18:15:24

JZ没变声的时候挺好听,现在变声了,那次一听,我的妈呀,好像当年YABU那个毁嗓子啊,顿感不妙
================
有点好奇,ls能给指个你说的这个的路吗

- 61816 - = =2018/11/8 18:15:58

作间那是高冷脸,哼

- 61817 - = =2018/11/8 18:16:16

====
===
惊了,金指现在有170了?大概太久没关注他了

- 61818 - = =2018/11/8 18:16:37

=====
BC啊,当年yabu真的是让我可惜的啊,变声期没保护好,毁了,JZ变声的时候唱得比较少了,但是感觉不好听了

- 61819 - = =2018/11/8 18:16:58

====
===
====
前阵子数据是168

- 61820 - = =2018/11/8 18:17:23

=====
BC啊,当年yabu真的是让我可惜的啊,变声期没保护好,毁了,JZ变声的时候唱得比较少了,但是感觉不好听了
========
不是,我是想你给指个你说金指变声的路

- 61821 - = =2018/11/8 18:17:54

zt2和zt1结合起来就好了,一个盘亮,一个条顺

- 61822 - = =2018/11/8 18:18:31

====
===
====
前阵子数据是168
======
好吧,我对金指的身高数据还停留在163

- 61823 - = =2018/11/8 18:19:02

不是,我是想你给指个你说金指变声的路
===
我说的就是JZ啊,就最近两个月的BC吧

- 61824 - = =2018/11/8 18:21:28

====
太老相了,越来越老相了,还矮,以前觉得有精英感,最近看有点小老头的感觉,藤井虽然更矮,但是比较有朝气

- 61825 - = =2018/11/8 18:22:43

藤井是更丑吧

- 61826 - = =2018/11/8 18:23:22

说到变声,不知道瑞稀的声音是不是会一直这样下去

- 61827 - = =2018/11/8 18:23:54

jz比tj颜好点,tj完全残了,小时候明明挺可爱的

- 61828 - = =2018/11/8 18:24:16

藤井最矮最丑不过跳舞有活力

- 61829 - = =2018/11/8 18:24:35

藤井是更丑吧
==========
藤井我感觉是硬照比较丑,但动态要好不少

- 61830 - = =2018/11/8 18:24:53

tj经常站b的c,爷爱。

- 61831 - = =2018/11/8 18:25:30

tj经常站b的c,爷爱。
====
爷爷爱矮子,诚不欺我

- 61832 - = =2018/11/8 18:26:00

提醒一下别用tj来叫藤井,人家tj是团

- 61833 - = =2018/11/8 18:26:48

瑞希小时候声音穿透力好强,现在好像没那么突出了,希望他多唱唱ballad,好听洗耳

- 61834 - = =2018/11/8 18:28:06

fujii能站C不光因为个子哎吧,个子矮站不了C的照样有
fujii在B里面跳舞是最好的,这也是一个原因吧

- 61835 - = =2018/11/8 18:28:21

瑞稀还是那个童音吗

- 61836 - = =2018/11/8 18:30:03

藤井是更丑吧
==========
藤井我感觉是硬照比较丑,但动态要好不少
==
+1
主要是动态很有活力

- 61837 - = =2018/11/8 18:30:32

fujii最近还站C吗,记忆里最近佐藤2站了几次C

- 61838 - = =2018/11/8 18:30:58

瑞稀那嗓子是变不了吗,有点违和,不过也比小流星强,小流星那嗓子简直像是别人掐住了一样

- 61839 - = =2018/11/8 18:31:36

11月9日 #ビビット
#国分太一 と #加藤シゲアキ の後輩 #ジャニーズJr.『#SixTONES』が“初”MV「#JAPONICASTYLE」を公開??そのMVは年内で芸能界引退を表明した #滝沢秀明 さん”初“のプロデュース作品??公開2日目にして100万回再生数を突破した彼らを直撃??さらに!滝沢さんがビビットだけにコメントも??

- 61840 - = =2018/11/8 18:31:40

不是童音了,瑞希qbl的声音都不错

- 61841 - = =2018/11/8 18:32:09

b少是6个人应该是双c吧,没太留意谁站c,但印象里好像yq2站过几次?也可能是我记错了

- 61842 - = =2018/11/8 18:34:14

藤井站c比较多

- 61843 - = =2018/11/8 18:34:59

b少是6个人应该是双c吧,没太留意谁站c,但印象里好像yq2站过几次?也可能是我记错了
=======
回想了一下,感觉好像主要是那须,佐藤2,yq2轮着在站C

- 61844 - = =2018/11/8 18:58:20

dz笑起来老觉得他需要去整个牙,但仔细看牙好像又不歪,额……

- 61845 - = =2018/11/8 19:03:04

下颚咬合有问题,牙齐不代表不应该整牙,感觉有点反颌,一笑下巴就往出跑

- 61846 - = =2018/11/8 19:06:53

东山sp里是藤井单c吧

- 61847 - = =2018/11/8 19:21:58

1108 山P unleashed 京都

山P「今日東京から高速で来るときなんか横でワサワサしてるなと思ったらSixTONESのみんなが『山下くーーーーん!!!!この間はお話出してくれてありがとうございました!』って手振っててびっくりしました(笑)今後とも宜しくお願いします」今日もストのお話出た優しい先輩

山下「そう言えば!東京から会場まで高速で行ってたら隣からガシャガシャしてたから見たらSixTONES手を振ってて『山下くーん!山下くーん!』って言っててなぜか神戸でSixTONESの事言ったことを彼らは知ってて『この前はありがとうございました。』って言ってて」
どうしても言いたくて教えてくれる山P

- 61848 - = =2018/11/8 19:23:42

为什么在高速都能认得出是前辈的车

- 61849 - = =2018/11/8 19:24:24

kp岛的海报是zt2和藤井c,但是藤井也是空气体质推了很久没几个饭

- 61850 - = =2018/11/8 19:25:02

最近集中吹6t

- 61851 - = =2018/11/8 19:25:16

yhm像素格里都能给你扒出来同款,名侦探不是白叫的

- 61852 - = =2018/11/8 19:26:09

藤井跳舞不错,起码能有一样拿的出手

- 61853 - = =2018/11/8 19:27:16

6t里有亚麻饭吗

- 61854 - = =2018/11/8 19:27:53

北树亚麻担

- 61855 - = =2018/11/8 19:28:27

以前是三个B型血都喜欢山P的,现在只剩scbd一个了

- 61856 - = =2018/11/8 19:29:18

6t里杰西有亚麻的手机号还经常联系吧,前两天专门跟亚麻报告6t的mv的都猜是杰西

- 61857 - = =2018/11/8 19:32:21

杰西手机里的前辈电话多的是呢,ls问的是谁是亚麻饭

- 61858 - = =2018/11/8 19:32:47

====
太老相了,越来越老相了,还矮,以前觉得有精英感,最近看有点小老头的感觉,藤井虽然更矮,但是比较有朝气
=
nx在海那边不nbcs啊,虽然我也不懂但挺多yhm吃他这款的

- 61859 - = =2018/11/8 19:33:59

====
=
nx在海那边不nbcs啊,虽然我也不懂但挺多yhm吃他这款的
=======
不都说他像岛2吗?他在海那边好像人气蛮高的

- 61860 - = =2018/11/8 19:37:30

=======
==
没觉得他像岛2,不过他人气是很高

- 61861 - = =2018/11/8 19:38:21

同龄yhm不讨厌少年老成啊,bba才嫌弃没有少年感呢(非rs24L,指一般情况

- 61862 - = =2018/11/8 19:38:27

一笑满脸褶子这点是挺像岛2的

- 61863 - = =2018/11/8 19:40:04

一笑满脸褶子这点是挺像岛2的
===
一笑满脸褶子的不是藤井吗,nx还好吧

- 61864 - = =2018/11/8 19:41:04

yqds是不是nbcs啊,楼里没提几次好像

- 61865 - = =2018/11/8 19:41:10

为什么不叫松树呢,还好听2333

- 61866 - = =2018/11/8 19:41:27

=======
==
没觉得他像岛2,不过他人气是很高
======
不是我说他像岛2,是yhm都说他像岛2

- 61867 - = =2018/11/8 19:41:42

小问号都是屏幕新规吗

- 61868 - = =2018/11/8 19:42:05

yqds是不是nbcs啊,楼里没提几次好像
============
大家care他的下巴

- 61869 - = =2018/11/8 19:43:27

为什么不叫松树呢,还好听2333
-------------
大多数都是按日语叫的呀,又不是按中文

- 61870 - = =2018/11/8 19:43:42

其实下巴真正该担心的只有金指,yq2和dz都还算safe要看进一步发展

- 61871 - = =2018/11/8 19:44:48

yq2的长相是天朝人喜欢的类型,还这边b少年担倒是不少担他的

- 61872 - = =2018/11/8 19:46:43

yq2太像田口了我看到他总出戏到田口233

- 61873 - = =2018/11/8 19:46:48

jz下巴已经不用担心了,因为担心的事儿发生了,dz下巴也有问题,但是问题最大的是嘴

- 61874 - = =2018/11/8 19:46:58

yq2的长相是天朝人喜欢的类型,还这边b少年担倒是不少担他的
==
海这边担yq2的也一只手能数过来吧,yq2只是大家都比较待见

- 61875 - = =2018/11/8 19:47:23

金指的下巴拿橡皮筋勒一勒会不会停止生长

- 61876 - = =2018/11/8 19:49:18

去年jz刚加人B少的时候多少人看好他当新太子……

- 61877 - = =2018/11/8 19:49:25

金指的下巴拿橡皮筋勒一勒会不会停止生长
=====
看你这个描述我立刻感到自己的下巴有点疼痛...

- 61878 - = =2018/11/8 19:50:12

去年jz刚加人B少的时候多少人看好他当新太子……
=========
哪有很多人看好他当新太子?没记错的话就只有一个服毒鸡整天看好他

- 61879 - = =2018/11/8 19:54:29

yq2就是搞笑担当,和猪是一个路线

- 61880 - = =2018/11/8 19:55:27

yq2就是搞笑担当,和猪是一个路线
=============
辱岩了,再怎么搞笑担当那颜值也差出天际了

- 61881 - = =2018/11/8 20:05:28

为什么现在的Jr都追求搞笑?酷帅的不好吗?还是yhm们有特殊需求?

- 61882 - = =2018/11/8 20:06:11

为什么现在的Jr都追求搞笑?酷帅的不好吗?还是yhm们有特殊需求?
====
搞笑的是自己性格就爱搞笑,yhm当然是喜欢酷帅的

- 61883 - = =2018/11/8 20:07:21

========
什么叫现在的jr都追求搞笑啊?明明拼命耍酷耍帅的最多好吗
搞笑的才几个人啊

- 61884 - = =2018/11/8 20:07:51

那这届Jr性格搞笑的还真多

- 61885 - = =2018/11/8 20:09:11

那这届Jr性格搞笑的还真多
==============
这届是指00后?没几个搞笑的吧,前面不是刚说了大家都在努力走招苏路线吗

- 61886 - = =2018/11/8 20:10:02

讲道理豬豬也有在耍酷耍帅,yq2才是纯搞笑

- 61887 - = =2018/11/8 20:10:39

讲道理豬豬也有在耍酷耍帅,yq2才是纯搞笑
======
猪猪是耍酷耍帅但被别人当成了搞笑

- 61888 - = =2018/11/8 20:11:49

猪猪小时候以前挺好看的,长残了

- 61889 - = =2018/11/8 20:13:27

====
==========================
yhm才不喜欢木头好吗,都是竞争对手,无口酷帅没人给你抬轿

- 61890 - = =2018/11/8 20:15:06

====
==========================
yhm才不喜欢木头好吗,都是竞争对手,无口酷帅没人给你抬轿
======
谁跟你说耍酷耍帅的就是木头了?逗逼谐星才是没人喜欢,爱豆就是要耍酷耍帅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 >
ZB回复请先登录