最新MIXI

6592100条/页,66页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第899625位读者

- 6100 - = =2012/4/19 22:59:00

咩咩竟然只排28啊OTZ

- 6101 - = =2012/4/19 23:00:00

- 6102 - = =2012/4/19 23:03:00

三连击还是隔页连击XDDDDD

- 6103 - = =2012/4/20 9:38:00

藤ヶ谷太輔涨的可真多

那个叫咩的可以出门右转去动物园了

- 6104 - = =2012/4/20 12:33:00

====
ZGBR的路人一直看这楼都知道为毛有这结果
LS出门右拐不送

- 6105 - = =2012/4/24 10:29:00

3.31——4.4——4.11——4.24

山田涼介——5233——5289——5388——5472(+84)
知念侑李——3021——3041——3067——3073(+6)
八乙女光——2366——2362——2357——2360(+3)
有岡大貴——2248——2259——2267——2284(+17)
薮宏太———2244——2240——2238——2243(+5)
伊野尾慧——2108——2116——2120——2125(+5)
高木雄也——1999——2001——2001——1996(-5)
中島裕翔——1614——1621——1621——1626(+5)
岡本圭人——1145——1148——1147——1152(+5)

玉森裕太——10896—10972——11160——11322(+162)
藤ヶ谷太輔—9241——9403——9746——9908(+162)
北山宏光——6200——6300——6424——6544(+120)
千賀健永——2534——2551——2591——2629(+38)
二階堂高嗣—2507——2522——2574——2602(+28)
横尾渉———2009——2023——2064——2074(+10)
宮田俊哉——1432——1454——1488——1512(+24)

中島健人——2940——3011——3083——3111(+28)
佐藤勝利——1515——1557——1657——1694(+37)
菊池風磨——1259——1325——1376——1415(+39)
マリウス——1164——1204——1242——1270(+28)
松島聡———590———601——633——645(+12)

4.4——4.24

河合郁人——2731——2749(+18)
戸塚祥太——1900——1912(+12)
五関晃一——1139——1141(+2)
塚田僚一——1125——1133(+8)
橋本良亮——1913——1929(+16)

玉森裕太——(+162)
藤ヶ谷太輔—(+162)
北山宏光——(+120)
山田涼介——(+84)
菊池風磨——(+39)
千賀健永——(+38)
佐藤勝利——(+37)

高木雄也——(-5)
八乙女光——(+3)
薮宏太———(+5)
伊野尾慧——(+5)
中島裕翔——(+5)
岡本圭人——(+5)
知念侑李——(+6)

- 6106 - = =2012/4/24 10:33:00

不管数据怎么走,只代表自己说我觉得大雄演的挺好的

- 6107 - = =2012/4/24 10:38:00

中山優馬——2938

补一个yuma的

- 6108 - 九龙在天2012/4/24 10:48:00

这楼一起来就头疼……

九龙在天

开始8CJ

• RP:2845
  • 马甲锁定
文:1271 分:6660

- 6109 - = =2012/4/24 10:50:00

大雄演的自然多了

- 6110 - = =2012/4/24 10:55:00

头疼,好想申请这L禁了自家的orz

- 6111 - = =2012/4/24 11:00:00

头疼,好想申请这L禁了自家的orz

=========

不知道是不是同一家的+1

好想问问这十天半个月就惦记着放个数据还只放平成的是谁家的

MIXI以前真的不红啊,要更也只更前20的好伐

放数据这位是以前不担平成呢还是以前不知道怎么看数据?

- 6112 - = =2012/4/24 11:09:00

如果没记错,平成mixi开始定时勤更是从大家都解禁日增长条件平等开始的

- 6113 - = =2012/4/24 11:13:00

如果没记错,平成mixi开始定时勤更是从大家都解禁日增长条件平等开始的

========

什么大家就解禁啊

解禁的就一家

其实平成的其他几家都是才出道

跟跳跳就不应该放在一起比

- 6114 - = =2012/4/24 11:16:00

============
最好是,没解禁前就各种拿mixi找事的LS是瞎子没看见啊

- 6115 - = =2012/4/24 11:18:00

========
我说的是勤更,你看看3月上旬之前平成是多久更一次

- 6116 - = =2012/4/24 11:19:00

跳跳居然是二个上剧的涨的最少

- 6117 - = =2012/4/24 11:22:00

原来mixi都这么红了啊!!

以前不是只更新前20么

真不知道天天把mixi抱在手里的都是什么人……

另外非跳跳家的想说句,人家出道好几年啦,不用每次更新都把人家摆在一起对比吧

是个路人都有眼睛看销量的呀otz

- 6118 - = =2012/4/24 11:22:00

我纯粹就想知道要怎么做才能禁了自家的orz

- 6119 - = =2012/4/24 11:25:00

?
========
=====
你这意思是有人勤更MIXI就是为了扯出解禁那家呗
要不为嘛以前那家没解禁不比,解禁了就恨不得天天比,以前没解禁没得惦记恨得牙痒痒吧
还有日增长条件啥时候平等了,这曝光就不平等还条件平等个屁

- 6120 - = =2012/4/24 11:25:00

更新平成的敢自爆一下成分不?

- 6121 - = =2012/4/24 11:27:00

原来mixi都这么红了啊!!

以前不是只更新前20么

真不知道天天把mixi抱在手里的都是什么人……

另外非跳跳家的想说句,人家出道好几年啦,不用每次更新都把人家摆在一起对比吧

是个路人都有眼睛看销量的呀otz

========

从年头从资历上来看跳跳怎么也跟新出那三团摆不到一块

可有些人就死皮赖脸偏偏要扯着跳跳不放

也不知道是不是怕三缺一凑不齐一桌没人看

- 6122 - = =2012/4/24 11:30:00

我没别的要求

就要求这个隔三岔五都不用人提醒主动来放数据的人要放就放全了

你要么就把全J各团的增长全贴出来对比,要么就贴你家自个的行了

硬把跳跳跟新团绑一块算是个什么意思?

- 6123 - = =2012/4/24 11:30:00

要不为嘛以前那家没解禁不比,解禁了就恨不得天天比,以前没解禁没得惦记恨得牙痒痒吧
而且mixi充其量就是个20代路人DJ度的其中一个参考值而已
整天巴望着mixi找存在感的自家不知道是有多不能看了

- 6124 - = =2012/4/24 11:31:00

放平成MIXI那位,以后就只放你自己就OK了

表以为就你能查MIXI,表以为谁都跟你家一样离开MIXI就能死

- 6125 - = =2012/4/24 11:32:00

========
=====
==============
你被害妄想啊你?我什么时候说为了扯哪家了,我说的和禁了几个人禁的是谁有毛关系
平等说的是mixi限制方面平等,为什么要曝光平等?曝光都平等了你mixi看的到底是什么?难道你以为是人气??

- 6126 - = =2012/4/24 11:35:00

?
========
=====
你被害妄想啊你?我什么时候说为了扯哪家了,我说的和禁了几个人禁的是谁有毛关系
平等说的是mixi限制方面平等,为什么要曝光平等?曝光都平等了你mixi看的到底是什么?难道你以为是人气??
=========
解禁的就一家,你扯了这家出来是事实,至于你实际是个什么心理活动我怎么知道
还有你说的是日增长条件平等不是说加人条件平等,要日增长条件平等当然是要曝光平等,自己词不达意还来跳脚

- 6127 - = =2012/4/24 11:36:00

================
来来去去不就那一家么,翻翻前Y就知道这么勤更的目的不就是为了跟解禁那家各种比么

- 6128 - = =2012/4/24 11:37:00

表以为就你能查MIXI,表以为谁都跟你家一样离开MIXI就能死

======

你要说平成MIXI,亲脚大部分不是平成的吧

这个放数据er到底是怎么个意思我还真不明白

- 6129 - = =2012/4/24 11:38:00

有什么好吵的?,代表自己表示自家的不知道啥时候又禁了呢

自家都看开了的事还整天被拖出来各种示众真的很烦好么

到底要怎样才能禁了自家啊 烦躁

- 6130 - = =2012/4/24 11:40:00

================
来来去去不就那一家么,翻翻前Y就知道这么勤更的目的不就是为了跟解禁那家各种比么
=====
希望解禁那位宣传期的时候数据O也还能维持这个更新频率哦
唉,也真是不容易,这么多年了

- 6131 - = =2012/4/24 11:40:00

======

最近又把ABC也放进来了,ABC就一个平成的吧

- 6132 - = =2012/4/24 11:41:00

有什么不明白的,不就是去年出来的两团和出道四年半的跳跳放一起比mixi么

最可笑的我之前还看到说俩新团跟跳跳是新小三团呢

在J家差四年就差了一个世代了都好意思放一块说

销魂的可以了

- 6133 - = =2012/4/24 11:41:00

你更新新的三团或者全J没人说你

非得捆绑跳跳

更新的那个你说你是有多贱

- 6134 - = =2012/4/24 11:43:00

=========
解禁的就一家,你扯了这家出来是事实,至于你实际是个什么心理活动我怎么知道
还有你说的是日增长条件平等不是说加人条件平等,要日增长条件平等当然是要曝光平等,自己词不达意还来跳脚
=========
解禁的有几家关别人什么事?就是因为这不是重点我才说大家都平等了,说你被害妄想还真没说错
日增长条件平等就是说在限制上平等,从没听说过看mixi要求曝光平等的,看的主要就是曝光和曝光效果了还要曝光平等?

- 6135 - = =2012/4/24 11:44:00

有什么不明白的,不就是去年出来的两团和出道四年半的跳跳放一起比mixi么

最可笑的我之前还看到说俩新团跟跳跳是新小三团呢

在J家差四年就差了一个世代了都好意思放一块说

销魂的可以了

======

这让同在半年之内出道的ABC-Z情何以堪,啧啧

别说ABC-Z没出道哦,这团跟裆裆是一样的

- 6136 - = =2012/4/24 11:46:00

叫新小三团的某些人真要脸

- 6137 - = =2012/4/24 11:46:00

?
=========
=========
解禁的有几家关别人什么事?就是因为这不是重点我才说大家都平等了,说你被害妄想还真没说错
日增长条件平等就是说在限制上平等,从没听说过看mixi要求曝光平等的,看的主要就是曝光和曝光效果了还要曝光平等?
========
日增长条件平等=限制平等?你语文回去重修下好伐
曝光都没有,谈个屁的曝光效果
解禁有几家当然不关别人事,所以你扯出来说干嘛,DT啊

- 6138 - = =2012/4/24 11:46:00

这位MIXIO最有可能就是之前那个落札O

那个也是,别家说不想放一起比,她当没听见非要比比比

质疑她自己放的前后两次玉森的数据不同有问题,她当没听见一样从来不回答,她还昵称玉森为小玉

那人和这位MIXIO一样还带上了ABC-Z

你们自己JD吧,我觉得就是亲脚家数据O

- 6139 - = =2012/4/24 11:47:00

叫新小三团的某些人真要脸

=======

新小三团难道不是脚脚裆裆ABCZ?

这三团出道时间前后在半年之内吧

跳跳是已经出道4年的大前辈了

- 6140 - = =2012/4/24 11:50:00

求禁自家

我家没有想知道自家mixi啥样,别家应该很忙的吧,不会有闲功夫DT别家mixi的

禁了吧

- 6141 - = =2012/4/24 11:50:00

新小三团难道不是脚脚裆裆ABCZ

这三团出道时间前后在半年之内吧

跳跳是已经出道4年的大前辈了

===========

其实认知上新小三团是粗体几个

可是。。。。有些人脸皮比城墙还要厚吧

- 6142 - = =2012/4/24 11:52:00

=========
=========
========
日增长条件平等=限制平等?你语文回去重修下好伐
曝光都没有,谈个屁的曝光效果
解禁有几家当然不关别人事,所以你扯出来说干嘛,DT啊
===========
除了限制你想要求什么平等?曝光时间曝光规模曝光人数曝光镜头?没谁和谁曝光是一模一样的
你体检说谁肺活量大你不干你非说那人身高还高的,可身高本来就在体检范围内了,只要不带病大家的生长测量条件都平等明白不?
没人关心解禁有几家所以我只说了勤更就是解禁平等之后的事,这是客观事实,你倒好非往自己身上揽话题,没人在意你寂寞难耐是不是

- 6143 - = =2012/4/24 11:55:00

我就觉得MIXI红了以后又衍生了不少落扎O,跟之前的扇子O尖叫O都一样销魂

- 6144 - = =2012/4/24 11:58:00

除了限制你想要求什么平等?曝光时间曝光规模曝光人数曝光镜头?没谁和谁曝光是一模一样的
你体检说谁肺活量大你不干你非说那人身高还高的,可身高本来就在体检范围内了,只要不带病大家的生长测量条件都平等明白不?
没人关心解禁有几家所以我只说了勤更就是解禁平等之后的事,这是客观事实,你倒好非往自己身上揽话题,没人在意你寂寞难耐是不是
===================
你知道你LS为什么掐你么
你自己好好看看你最开始说的话,什么叫解禁后日增长条件平等
mixi的日增长条件就算是同团的都不可能平等,更何况不同团的了
你知道mixi日增长条件是啥么就在这人形蜈蚣
公开还是非公开这只是加人mixi的门槛高或低的区别
扯什么日增长条件是有多白

- 6145 - = =2012/4/24 11:59:00

我就路过说一声

把跳跳跟去年出道的三个团拉出来一起比是去年11或12月开始的

解禁的那家是今年3月解禁的

就这样

- 6146 - = =2012/4/24 12:00:00

MIXIO要更就更全J的,只更平成的是不是用意太明显了点

我都不好意思JD你是哪家的了

- 6147 - = =2012/4/24 12:01:00

mixiO请全J都一起更,是全J哦,连Jr一起千万别漏了

- 6148 - = =2012/4/24 12:08:00

有人求前20的,要求几次才有人放

平成MIXIO倒真是销魂,没人要看还主动放

- 6149 - = =2012/4/24 12:13:00

有人求前20的,要求几次才有人放

平成MIXIO倒真是销魂,没人要看还主动放

=======

你倒回去看看,她已经收敛不少了

刚开始5天就要放上来比比,被人说了后,忍到7天,又被人说了,现在13天了,有进步XDDD

这种精神,她是那L的落札O没跑了

- 6150 - = =2012/4/24 12:21:00

这到底啥情况

现在也没人求MIXI,彼此也相安无事,怎么就更了

- 6151 - = =2012/4/24 12:48:00

有些在这暗指是裆裆家放的数据,可这L怎么看都像是脚脚在自炒吧?

- 6152 - = =2012/4/24 12:51:00

不管是裆裆还是跳跳MIXI都挺低的,涨的也慢,根本不是这俩家主动贴出来更新的
这俩家贴出来干啊?比谁家更低啊?

- 6153 - = =2012/4/24 12:54:00

几页前裆家还在贴数据炒健人超过71亲孙了呢,都忘了?

- 6154 - = =2012/4/24 12:55:00

还有炒裆家TOP这大半年MIXI涨了不少,跳跳出道这么多年还那么点MIXI,这些言论往前一番比比皆是

- 6155 - = =2012/4/24 13:00:00

虽然不知道数据O的成分

但这次更的应该不是因为裆裆

最多就是被某些黑用来踩讨厌的人的

毕竟嘿嘿总能找到黑点

- 6156 - = =2012/4/24 13:01:00

不是还有脚家说他家某top四番酱油长的比主役还多主役杯具之类的嘛

不还有脚家说他家三个top都比跳家top涨得多大人气的嘛

不还有说玉森mixi比跳top多,所以mixi比跳top红的嘛i

不还有说脚脚随便一个没存在感的back都比跳跳的back厉害。跳跳的back杯具的 嘛

这L里奇葩可多了

- 6157 - = =2012/4/24 13:02:00

我看不惯哪家,借着MIXI黑人的,他家爱豆退社退人间吧

- 6158 - = =2012/4/24 13:05:00

不管是裆裆还是亲脚,能不带着跳跳不,都跟跳跳比什么啊,去跟天团、小天团比去这才是你们奋斗的目标

- 6159 - = =2012/4/24 13:57:00

57L你要做挑货是么?

你开天眼了知道哪些都是“脚家”??

掐藤谷酱油效果比主役还好的那L

都喊要那人上胸

那货最后倒是上了脚家的胸没有啊?

你倒好一个屎盆子就都扣脚家了啊

- 6160 - = =2012/4/24 14:28:00

拖脚脚和跳跳的在落札L里掉过皮,谁家又最愿意比最在乎mixi其实都很明白的

这个月有几天突然mixiL安静了,那几天发生了什么想必也清楚,而且从什么时候开始平成mixi开始红了,每次更新掐什么比什么都很清楚

- 6161 - = =2012/4/24 14:36:00

XQ就是谁家都有啊,大家都在一地方能不比较嘛
有什么可怕比的,怕比较的都是胡萝卜

- 6162 - = =2012/4/24 14:43:00

难道不是一提销量就blx家最怕比么╮(╯_╰)╭

- 6163 - = =2012/4/24 14:44:00

-----------
真心排这个
那些个容易BLX的就别来这里了
这里就是对J家各IDOL八卦评论的地方,不是哪家饭群的后花园

- 6164 - = =2012/4/24 14:46:00

-----------
真心排这个
这里就是对J家各IDOL八卦评论的地方,不是哪家饭群的后花园
对呀对呀,跳跳自己本身不也被路人拿去跟小三比过嘛,只要前辈给力就不怕比较

- 6165 - = =2012/4/24 14:47:00

要比也该比销量啊,这才是硬货啊

- 6166 - = =2012/4/24 14:47:00

又知道不喜欢比的是怕呀
谁怕谁呢,要比也在一条线上的比,要啥没啥的,mixi,落札你比上天了,一出销量就显原型了

- 6167 - = =2012/4/24 14:48:00

-----------
真心排这个
===========
LS俩SB
就算要比,你也搞清楚对象再比
不是一个世代比你妹啊,那么志向高远怎么不去跟火柴桑比去啊
都哪来的loli连规矩都不懂了

- 6168 - = =2012/4/24 14:48:00

是不是那个跳跳家不比就是害怕不敢的货又来了

- 6169 - = =2012/4/24 14:48:00

===
你家有销量,别人有MIXI啊
对比当然是拿自身强项比你落项啊

- 6170 - = =2012/4/24 14:49:00

-----------
真心排这个
对呀对呀,跳跳自己本身不也被路人拿去跟小三比过嘛,只要前辈给力就不怕比较
=========
哎哟,你给我指出来什么时候有人隔个三两天就把跳跳数据和小三专门摆在一起更新比过
要么就全J一起,要么就自己团,什么时候搞捆绑比较了
既然XQ谁家饭都有,那就照顾好各家饭的情绪,要比就比全了,单把这几家拎到一起比是什么心理呢

- 6171 - = =2012/4/24 14:50:00

===
===========
请问mixi连销量都转化不成,转化不成撒钱
请问mixi这玩意儿还有个什么用
哪家的山货又逆袭了

- 6172 - = =2012/4/24 14:50:00

-----------
真心排这个
==========
你哪家,报个名呗
上面新小三团总有一个能踩住你家了吧
让她们随便踩踩呗
本来MIXI被拿到当做人气来踩人就很销魂很贱了
居然还有LS这种自作贱的路人
你不BLX把你家丢出来,赶紧的

- 6173 - = =2012/4/24 14:50:00

===
====
这么说要比的是MIXI很强家的落

- 6174 - = =2012/4/24 14:50:00

=================
比你妹,小三是前辈,跳跳家从来不跟前辈比的
ZGBR的路人总拿别家当枪,真不知道自家是有多悲剧

- 6175 - = =2012/4/24 14:51:00

谁怕谁呢,要比也在一条线上的比,要啥没啥的,mixi,落札你比上天了,一出销量就显原型了
======================
最好是同时出碟、出销量,这样才有一定的可比性
不过估计45s不会这么做

- 6176 - = =2012/4/24 14:52:00

-----------
真心排这个
=========
哎哟,你给我指出来什么时候有人隔个三两天就把跳跳数据和小三专门摆在一起更新比过
要么就全J一起,要么就自己团,什么时候搞捆绑比较了
既然XQ谁家饭都有,那就照顾好各家饭的情绪,要比就比全了,单把这几家拎到一起比是什么心理呢
=====
小三出销量的时候 ,也有路人把跳跳当枪踩小三啊,现在的MIXI就是有人拿亲脚出来踩跳跳是一个道理

- 6177 - = =2012/4/24 14:53:00

有必要同时吗,你以为行情是奶娃娃啊一天一个样
要比销量记住拿同样的福利待遇比,别开了外挂拿出来和人正常版本的比在比不过就真滑稽了

- 6178 - = =2012/4/24 14:54:00

新出的3个团还没稳下来,要跟跳跳比起码得自己先稳住

现在还处于保鲜期,搭上跳跳比的只能说嘿嘿家、想上位家真是可以

- 6179 - = =2012/4/24 14:54:00

还拿全XQ出来,你来XQ混几天了,什么时候看到过XQ以前干过这种事了

在XQ单拿两家或者几家捆绑到一起比从来都是不HX的

要么就全J一起,要么就只跟自家玩,非要自己贴上去跟别家比的还真少见

- 6180 - = =2012/4/24 14:54:00

小三出销量的时候 ,也有路人把跳跳当枪踩小三啊,现在的MIXI就是有人拿亲脚出来踩跳跳是一个道理
===============
诸如LS这种路人果然是最贱的没有之一
这是在自爆之前拿跳跳当枪踩小三前辈么
那就只能祝LS家永远杯具得连自家饭都觉得拿不出手,因为太丢人了

- 6181 - = =2012/4/24 14:55:00

新出的3个团还没稳下来,要跟跳跳比起码得自己先稳住

现在还处于保鲜期,搭上跳跳比的只能说嘿嘿家、想上位家真是可以

=============

也别总把新出来的三个团捆一起说

爱比喜欢比的就一家

- 6182 - = =2012/4/24 14:56:00

======

你既然XQ混的这么熟,难道不知道每次有人拖跳跳当枪跟前辈比的时候,跳跳家都会第一时间跳出来抱走说不敢跟前辈比?而拖着比的人都会被群踩犯贱DT挑货?

这跟你现在被踩被骂是一个道理,还出来装什么正义路人

- 6183 - = =2012/4/24 14:57:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么

- 6184 - = =2012/4/24 14:57:00

不懂规矩的人果然越来越多了

- 6185 - = =2012/4/24 14:58:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
你是真傻比啊还是装13啊
不想比不是害怕比,根本没有可比性
除非你真心想找踩,到时候真踩了你可别BLX

- 6186 - = =2012/4/24 14:58:00

喷,还同时出碟出销量,这哪来的
比销量从来只看版本看福利

- 6187 - = =2012/4/24 14:59:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
===
对比往往会比出谁家更胡萝卜了比如,双人团输小三,小三输跳跳,跳跳输脚脚,ABCZ输裆裆

- 6188 - = =2012/4/24 15:00:00

山货又逆袭了,唉

- 6189 - = =2012/4/24 15:00:00

新出的几个团哪个不想踩跳跳来证明自己,真是够了

跳跳家不乐意被拿出来当靶子敢情新团家还不乐意了

- 6190 - = =2012/4/24 15:00:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
========
+1

- 6191 - = =2012/4/24 15:02:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
======
这不是害怕不害怕,输了赢了的问题
而是拿跳跳跟新小三团摆在一起各种比这本身就是拉低跳跳档次的问题

- 6192 - = =2012/4/24 15:03:00

除了MIXI

新团哪个东西比跳跳强了?

再说跳跳TOP MIXI都审核制2、3年了有可比性吗

- 6193 - = =2012/4/24 15:03:00

到底谁家那么恨跳跳啊

出道以来跳跳从来都是自己做自己的,也没说占了谁家便宜或挡了谁家的路了,怎么就那么招惦记啊

就这么个销量人气资源都只能算还可以的团,真心不用比啊,请朝着更远大的目标进发好么

- 6194 - = =2012/4/24 15:03:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
========
+1
=======
+你M
别拉着跳跳跟新团比
掉价

- 6195 - = =2012/4/24 15:04:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
===
对比往往会比出谁家更胡萝卜了比如,双人团输小三,小三输跳跳,跳跳输脚脚,ABCZ输裆裆
======
这哪来的SB,谁家敢收么?
拿mixi来黑胡萝卜?你家mixi转化为销量了么亲

- 6196 - = =2012/4/24 15:05:00

这非要把新出的几个团捆绑在一起说的到底是什么人

- 6197 - = =2012/4/24 15:06:00

裆裆不可能不拿跳跳比的,因为他家也就MIXI能比跳跳BACK高

而且他家MIXI还比不过脚脚

至于销量更是比不过这俩家了

- 6198 - = =2012/4/24 15:06:00

==========================
输你妹,送小三及以上前辈出L
前辈们比跳跳厉害的地方很多,值得跳跳尊敬的地方很多,跳跳从来不跟前辈比
当然,不同世代不同路线,跳跳也从来不跟后辈比

- 6199 - = =2012/4/24 15:07:00

说别比别比吧,就是怕有SB顺杆往上爬,说来还真就来了

mixi是个什么玩意,有人爱看就看看好了

要把mixi当人气来踩人这就好笑了,更何况还是拿自个宣传期高曝光期的数据跟人家0曝光的比

真那么有人气怎么不多卖几张碟多拉几点收视?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录