来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第9200451位读者

- 6100 - = =2012/1/11 0:30:00

小树现在172了,175 的话,还是有希望吧,当然他现在的身高已经够了

- 6101 - = =2012/1/11 0:33:00

什么时候的数据?如果小树有172了,那44应该有170了吧,两人就差一点点

- 6102 - = =2012/1/11 0:33:00

什么时候的数据?如果小树有172了,那44应该有170了吧,两人就差一点点
------------------------
44的最新数据还是168

- 6103 - = =2012/1/11 0:36:00

看圣诞、新年的消息,小树44是站一起的,身高差也就一两cm的样子,不可能有4cm这么多

- 6104 - = =2012/1/11 0:37:00

我记得哪本杂上有登最新数据的,小树好像真的是172

- 6105 - = =2012/1/11 0:38:00

1月M杂,小树170,44是168

- 6106 - = =2012/1/11 0:42:00

我记得哪本杂上有登最新数据的,小树好像真的是172
-----------------
去年11月还是12月有期杂小树的数据是172,到了1月又变170了

- 6107 - = =2012/1/11 0:46:00

小树个人感觉170差不多,没172那么高

- 6108 - = =2012/1/11 0:47:00

我就说我有他是172的印象嘛,因为我当时看到数据也很震惊

不过要说他170,那是没问题的

- 6109 - = =2012/1/11 4:04:00

能问下这孩子是HHJ的谁么?抱歉对Jr实在不熟
在撒玛丽的LUCKY MAN里看见的黑背心
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3MzkwODYw.html

图片点击可在新窗口打开查看

- 6110 - = =2012/1/11 4:09:00

6110是萩谷慧悟

- 6111 - = =2012/1/11 4:16:00

谢LSGN!

- 6112 - = =2012/1/11 9:14:00

跪求 63 64 期泷频道QAQ

- 6113 - = =2012/1/11 9:14:00

ls 还没反白就发出去了orz

- 6114 - = =2012/1/11 17:58:00

有今天握手会的repo么

- 6115 - = =2012/1/11 18:12:00

今天哪来的握手会

- 6116 - = =2012/1/11 19:10:00

是昨天么

有没有具体的repo,特别是关于双U的

- 6117 - = =2012/1/11 19:36:00

小树年初自己有说身高已经172了,我指的是2012年初,R法则官网

- 6118 - = =2012/1/11 20:12:00

不管170还是172,在J家够用了,如果是175以上,J内外都够用

- 6119 - = =2012/1/11 20:27:00

JJL要组的团,可能会是像原来JJE那样的吧,95年到00年,高中生到小学生

- 6120 - = =2012/1/11 21:17:00

44应该能比他哥高一点,也就173左右吧

- 6121 - = =2012/1/11 22:13:00

能跟44妈和小树妈求一个档吗?就是111014ザ少年楽部-RESCUE.ts

- 6122 - = =2012/1/11 22:14:00

刚想把字的颜色改成黑色就自动保存回复了= =

希望好心的GN能补下这个档,谢谢!

- 6123 - = =2012/1/12 0:14:00

LS?WB关键字 20111014ザ少年倶楽部Resuce

拼错的原因是放档的GN打错了

- 6124 - = =2012/1/12 11:09:00

LS?WB关键字 20111014ザ少年倶楽部Resuce

拼错的原因是放档的GN打错了

===================

谢谢GN!!!!!!!!!!!!!太好了终于补到了!

- 6125 - = =2012/1/13 11:43:00

这次ABC-Z的PV有没有小树和44?看到了萩谷和诸星

- 6126 - = =2012/1/13 11:44:00

小树不知道,好像没有44

- 6127 - = =2012/1/13 11:51:00

还有岸优太、凛凛

- 6128 - = =2012/1/13 11:53:00

小树有

- 6129 - = =2012/1/13 12:33:00

看了新杂,海宝润、川崎翔太的牙齿实在是太丑了

霓虹金的父母怎么这么不重视牙齿啊

- 6130 - = =2012/1/13 12:43:00

诸星站在hagi旁边要矮一些,差不多170左右吧

小树应该长不到175吧,16岁了,他哥好像才一六几

==========

单纯针对黑体,就算他是小树亲哥也许你不在乎但是麻烦别对前辈张口就来好吗

一六几是你梦见的?

- 6131 - = =2012/1/13 12:48:00

诸星站在hagi旁边要矮一些,差不多170左右吧

小树应该长不到175吧,16岁了,他哥好像才一六几

==========

单纯针对黑体,就算他是小树亲哥也许你不在乎但是麻烦别对前辈张口就来好吗

一六几是你梦见的?

=================

你有毛病吧?是你前辈?反正不是我前辈,在我眼里都是爱豆,没区别

你要尊敬前辈是你的事,表以你的标准来要求别人

好了,你可以滚了

- 6132 - = =2012/1/13 12:55:00

看了新杂,海宝润、川崎翔太的牙齿实在是太丑了

霓虹金的父母怎么这么不重视牙齿啊

==================

+1

比如海宝的牙齿,小时候看着还挺可爱,长大还是整一整吧,这次新杂真是被牙齿囧到了

- 6133 - = =2012/1/13 12:56:00

你有毛病吧?是你前辈?反正不是我前辈,在我眼里都是爱豆,没区别

你要尊敬前辈是你的事,表以你的标准来要求别人

好了,你可以滚了

==============

不是你LS 觉得你才应该滚

讲话不干不净 和前几天楼里的是一个人啊

哪家摊上你这么不幸

个老鼠屎快别污染jr这个地方

- 6134 - = =2012/1/13 13:02:00

31L也真是的,这都翻过页去了,还翻页过来说,而且还说的不是Jr的话题

当然了32L最后一句是有点过分了,初次之外没觉得32L说得有什么不对

- 6135 - = =2012/1/13 13:23:00

某些人的心态有问题,饭个爱豆,非要把自己搞得这么卑微干嘛,前后辈关系是霓虹金的东西,你是把自己当成霓虹金了?

不管饭的是前辈后辈,出道的没出道的都是一样,都是J饭,谁也没比谁高贵。

- 6136 - = =2012/1/13 13:29:00

31L的DL说的那句话一看就不太了解前辈,所以用了好像两个字

娘度了一下他哥的身高,170,说实话也没比一米六几高太多吧,至于翻过页了还带过来说吗

再说了,这里谁也没嫌弃小树矮,也没嫌弃他哥矮吧

- 6137 - = =2012/1/13 14:07:00

看ABC-Z的DVD解禁 觉得里面很多Jr一起的场景很欢乐XD

- 6138 - = =2012/1/13 14:07:00

看ABC-Z的DVD解禁 觉得里面很多Jr一起的场景很欢乐XD
================
基本上就是JPHI那几个比较突出的再加上HHJ吧

- 6139 - = =2012/1/13 14:15:00

应该ABC-Z那首新歌也很欢乐吧

- 6140 - = =2012/1/13 14:19:00

感觉像Jr大联欢,不太像ABC-Z出道PV

- 6141 - = =2012/1/13 14:25:00

PV我觉得挺有意思的,是有点像联欢

- 6142 - = =2012/1/13 14:28:00

感觉像Jr大联欢,不太像ABC-Z出道PV
===========
同感
ABC--Z with Jr = =

- 6143 - = =2012/1/13 14:30:00

其实我觉得参与PV的那些Jr本来位置就不低

大家穿的衣服都很有私服的感觉,而且PV的内容本来就不是纯伴舞的性质,所以看起来不太像出道PV,不是那种齐刷刷在后面伴舞

- 6144 - = =2012/1/13 17:57:00

在日BO看到的出演ABC-Z PV的Jr.

椿泰我
新藤樹力

松村北斗

田中樹
ルイスジェシー
萩谷慧悟
諸星翔希
角井健人

五十嵐大樹
千田京平
川口優

半澤暁
岸優太
栗田恵
中村嶺亜
三浦わたる
谷村龍一

高橋凜
西本京平
松田元太
高橋颯
阿部顕嵐
宮近海斗
羽生田挙武
神宮寺勇太
倉本郁

林一平
輪島大生
海宝潤
堺隼弥

- 6145 - = =2012/1/13 19:33:00

果然没有慎

- 6146 - = =2012/1/13 21:30:00

新曲的PV其实是类似短篇音乐剧的感觉吧,而且是一个摄影机一拍到底的,不是传统的那种前面有人唱歌后面有人伴舞的PV

- 6147 - = =2012/1/13 21:33:00

今天的BC雪白之月春夏秋冬是大我hagi杰西双U北斗半泽7个人唱

大我很top

- 6148 - = =2012/1/13 21:38:00

看了下站位,大我中间,双U两边,其他四个站后面,有点KSMF2的感觉

- 6149 - = =2012/1/13 21:55:00

这几个身高颜都不错
能正经组个团也好啊
唱的挺好听的

- 6150 - = =2012/1/13 22:58:00

这团的成员出自好几个团,HHJ+MSM+影子+大我组+半泽

- 6151 - = =2012/1/13 23:00:00

我觉得唱得不是很好……

- 6152 - = =2012/1/13 23:02:00

大我独唱+其他几个合唱

- 6153 - = =2012/1/13 23:03:00

对半泽越来越好奇了

- 6154 - = =2012/1/13 23:04:00

就这几人来说,半泽的颜有点违和

选他是因为身高吧

- 6155 - = =2012/1/13 23:06:00

半泽180

野泽182

杰西180是迟早的事(现在应该有177左右了)

其他几个175

这身高组合在J家来说是破天荒的,爷爷终于不再执着了

- 6156 - = =2012/1/13 23:07:00

半泽以前是跟胁山实靖大辉一成是一条LINE的吧

- 6157 - = =2012/1/13 23:12:00

下个月的BC什么时候录

- 6158 - = =2012/1/13 23:14:00

下周一

- 6159 - = =2012/1/13 23:15:00

半泽最近几期感觉台风比以前进步了,Jr多给机会锻炼还是有效果的

- 6160 - = =2012/1/13 23:20:00

还有几天,希望爷爷给他们起一个好听的团名,表是亲脚性感之类的= =

- 6161 - = =2012/1/13 23:21:00

算了吧,最近两个月的BC就是ABC CON的翻版而已,下次BC也许会打回原形呢

- 6162 - = =2012/1/13 23:24:00

这六人不会那么快成团

要成团时说不定就代表希望到了

- 6163 - = =2012/1/13 23:25:00

我觉得唱得不是很好……
=========
很早就听到过录音的人,默默+1

- 6164 - = =2012/1/13 23:25:00

代表自己没觉得这6个人有多大希望,而且这次BC也不是6个

- 6165 - = =2012/1/13 23:26:00

的确,最近都是直接照搬CON的组曲,也不能说明什么,不管是想捧的还是想黑的都别急

- 6166 - = =2012/1/13 23:27:00

的确,最近都是直接照搬CON的组曲,也不能说明什么,不管是想捧的还是想黑的都别急
+1

- 6167 - = =2012/1/13 23:27:00

这六人不会那么快成团

要成团时说不定就代表希望到了

============

不可能,成团后要发展两三年有了人气才有希望

现在明显是要接替亲脚的位置

- 6168 - = =2012/1/13 23:28:00

现在这么乱别瞎期望了

这几个身高跳舞颜什么的很合,看着舒服就好了,别想太多

- 6169 - = =2012/1/13 23:28:00

这期HHJ不是又合体了吗,所以说一切都不好说

- 6170 - = =2012/1/13 23:29:00

Jr邮便这期推荐了神宫寺和羽生田

现在是完全把小学生放一边,重点推高中生和初中生

早人社的00后雪王子有点吃亏

- 6171 - = =2012/1/13 23:31:00

未必,年纪小就是有好有坏,并没完全把小学生放一边啊,基本上12岁以下的算是小学吧,真的实在也太小了一点,跟着伴伴舞就行了

ABC一出道,重点培养高中跟初中也可以理解

- 6172 - = =2012/1/13 23:33:00

=======

啥叫吃亏?你口中重点推那几个高中生基本都是从小学生就人社了的

小孩子难道不是应该多学点东西多磨练一下慢慢上来吗

现在人的思维模式怎么越来越奇怪了,真是有了先例就都当便饭了

- 6173 - = =2012/1/13 23:33:00

未必,年纪小就是有好有坏,并没完全把小学生放一边啊,基本上12岁以下的算是小学吧,真的实在也太小了一点,跟着伴伴舞就行了

ABC一出道,重点培养高中跟初中也可以理解

==========

在小王子长大的期间,会陆续进很多的Jr,等他们长大的时候,又要面临跟其他同龄Jr的竞争,还是吃亏

- 6174 - = =2012/1/13 23:35:00

在小王子长大的期间,会陆续进很多的Jr,等他们长大的时候,又要面临跟其他同龄Jr的竞争,还是吃亏

=======================

晕,你以为J家会慢慢等待他们长大,然后给他们让路吗?竞争不过那就没办法了

那他们比同龄的孩子人社时间久,锻炼还多呢

- 6175 - = =2012/1/13 23:37:00

竞争是正常的,没竞争怎么能看出优良中差

再说了推高中生这些本来就是应该的

chibi这类的太小吸引饭容易流失

如果再不推高中生他们才是吃亏的吧

- 6176 - = =2012/1/13 23:38:00

=======================

晕,你以为J家会慢慢等待他们长大,然后给他们让路吗?竞争不过那就没办法了

那他们比同龄的孩子人社时间久,锻炼还多呢

=============

你LS的想法我真是ORZ。。。

前辈几乎全都是那么过来的,她觉得这是吃了大亏了

别跟她讲道理了,估计是雪团哪家亲妈BLX了,关冰箱里让她冷静一下就好了

- 6177 - = =2012/1/13 23:39:00

大过年的和气点吧,这几年除了亲脚,其他出的团年纪都小,所以从chibi就开始担心竞争也挺正常的,只是担心也没办法

- 6178 - = =2012/1/13 23:41:00

我还真没觉得雪王子有什么可亏的

瑞希够捧吧?兄组的中村,栗田,谷村兄组位置都不错吧?其他孩子也没掉下去啊,雪王子一共才几个人啊?

之前是因为45所没有那么小的孩子,所以雪王子显得很突出而已,45所不可能不进来新的孩子,雪王子也不可能不长大,兄组春天都初三了吧,弟组也6年级了

- 6179 - = =2012/1/13 23:42:00

其实没有放弃小学生啊 前排也还是有00后的

合唱团也还好 毕竟一进来有那么好的位置和资源

现在只能说是都靠自己 DJ他们也希望能真正拼出来

- 6180 - = =2012/1/13 23:43:00

大过年的和气点吧,这几年除了亲脚,其他出的团年纪都小,所以从chibi就开始担心竞争也挺正常的,只是担心也没办法
-----------------------------
GN说的在理,但是我觉得吧,与其抱怨环境,不如从自身找原因不是更好吗

- 6181 - ==2012/1/13 23:43:00

事务所把人推到前排,但是你得靠自己的实力站稳

这么多年了,上来了又退下去还不是一大把

等主推现在小学生的那一批的时候,早人社锻炼的好处不就体现出来了

而且往俗里说,J家是看你资历给工资的,人社越久基本工资越高。。。。

- 6182 - = =2012/1/13 23:45:00

我还真没觉得雪王子有什么可亏的

瑞希够捧吧?兄组的中村,栗田,谷村兄组位置都不错吧?其他孩子也没掉下去啊,雪王子一共才几个人啊?

-------------

上面的GN大概是觉得和09 10年相比吧 毕竟合唱团现在都要面临给后辈伴舞的情况

不过也没办法 看自己的努力和想法了

- 6183 - = =2012/1/13 23:47:00

-----------------------------
GN说的在理,但是我觉得吧,与其抱怨环境,不如从自身找原因不是更好吗
心平气和的说 合唱团有自身不足 但是和今年新人社的几个相比 实力并不差到哪儿去
大概也是有些GN会不平衡的原因
不过既然已经这样了 团也拆了 只能靠他们自己努力了

- 6184 - = =2012/1/13 23:47:00

上面的GN大概是觉得和09 10年相比吧 毕竟合唱团现在都要面临给后辈伴舞的情况

粗体比比皆是

- 6185 - = =2012/1/13 23:47:00

其实Jr里前辈给后辈伴舞的很多,不可避免

雪王子团虽然散了,但其中几个还是很捧的

- 6186 - = =2012/1/13 23:48:00

粗体比比皆是

-----------
不是比比皆是 就可以熟视无睹的= =

- 6187 - = =2012/1/13 23:49:00

合唱团怎么能跟今年人社的比,有什么可比性吗?他们要是实力比JPHI差,那就可笑了

- 6188 - = =2012/1/13 23:49:00

很捧 是个什么概念。。

很捧就直接出道了orz

- 6189 - = =2012/1/13 23:51:00

粗体比比皆是

-----------
不是比比皆是 就可以熟视无睹的= =
那又能怎样呢?能熬得过去就熬,还有比他们更早的前辈在给人伴舞呢

- 6190 - = =2012/1/13 23:51:00

合唱团怎么能跟今年人社的比,有什么可比性吗?他们要是实力比JPHI差,那就可笑了

--------------

我指出道的几个今年人社或者站前排的

换句话说 实力没他们强的先出道 饭心里不痛快是可以理解的 仅此而已

- 6191 - = =2012/1/13 23:52:00

又能怎样呢?能熬得过去就熬,还有比他们更早的前辈在给人伴舞呢

-----------

我也是这观点 你掐我干什么

我又不是上面那位BLX的 不能好好说话就算了

- 6192 - = =2012/1/13 23:53:00

很捧 是个什么概念。。

很捧就直接出道了orz

===============

雪王子不捧吗?基本都是一人社就上杂,上红白,发碟,我觉得挺捧的,都想着出道的话,说句难听的,哪有那种美差事啊

- 6193 - = =2012/1/13 23:56:00

又能怎样呢?能熬得过去就熬,还有比他们更早的前辈在给人伴舞呢

-----------

我也是这观点 你掐我干什么

我又不是上面那位BLX的 不能好好说话就算了

比起那些熬了多年 大龄Jr来说,雪王子真的表太好哦,那些大龄表说给多少后辈伴舞了,他们送走的出道团都几个了?

前辈给后辈伴舞挺正常的,真的可以熟视无睹,否则只会自己找气

- 6194 - = =2012/1/13 23:56:00

雪王子不捧吗?基本都是一人社就上杂,上红白,发碟,我觉得挺捧的,都想着出道的话,说句难听的,哪有那种美差事啊

那位说的是现在也很捧

我没觉得

至于说美差事 今年趟上的不是好几个吗

算了 扯多了又不HX

- 6195 - = =2012/1/13 23:58:00

很捧 是个什么概念。。

很捧就直接出道了orz

------------------------------

GOMEN,非故意,忘了圈定范围,用词也不准确

个人的意思是不以出道为前提,Jr范围内相对比较捧

只是这L总是以BC上的站位来当捧与不捧的标准

雪王子这批弟组还小,在FRESH越来越多的情况下,一定要让他们每次都在BC上站在最前面拿麦唱歌跳舞也不太现实

而且也不一定要在BC上有好站位才叫捧,不管是番组、LIVE还是多拉马,各方面也没有降特别厉害

只是没有原来整体团的概念了,所以看上去没有09、10那时候捧吧

- 6196 - = =2012/1/14 0:02:00

那位说的是现在也很捧

我没觉得

至于说美差事 今年趟上的不是好几个吗

算了 扯多了又不HX

=============

如果你以这种事为标准的话,那我真无话可说

不过有些事情,即使不是别人的,也未必轮到你

- 6197 - = =2012/1/14 0:04:00

雪王子这批弟组还小,在FRESH越来越多的情况下,一定要让他们每次都在BC上站在最前面拿麦唱歌跳舞也不太现实

而且也不一定要在BC上有好站位才叫捧,不管是番组、LIVE还是多拉马,各方面也没有降特别厉害

-----------------

恩 基本理解

还好吧 再一个团内分化 不同人去向不同

弟组基本伴舞还算前排 兄组进人无所的多一些

拎出来的中村比较好 栗田谷村也还行 大概如此

杂志番组多拉马各人不同

- 6198 - = =2012/1/14 0:06:00

谁家不想着出道呢

那句话也可以这么说 如果不是他的 也未必不是我的

说笑了XD

- 6199 - = =2012/1/14 0:08:00

谁家不想着出道呢

那句话也可以这么说 如果不是他的 也未必不是我的

说笑了XD

==============

你这个回复瞬间让我明白了这楼几次起争议的根本原因了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录