2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第2827888位读者

- 6100 - = =2011/10/25 13:49:00

菜大妈那剧录画不高啊,收视很高
=============
那是第二集的了吧,第一集也不低
------------
她第二集收视也很高啊
===
据我观察,所有收视率高的基本上都能进周录画榜的前10
但是并不是说前10名的收视率都一定会好,而且排名顺序好像和收视率关系也不大

- 6101 - = =2011/10/25 13:51:00

网络反应的也就是特定群体对剧的反响而已= =对收视又没什么决定作用

- 6102 - = =2011/10/25 13:52:00

总之明天看火九收视就知道这片子到底能不能被群众接受了

- 6103 - = =2011/10/25 13:53:00

迷解不光是因为网络评价差,还是因为2.0太雷还有她的劣迹

- 6104 - = =2011/10/25 13:53:00

月9多久没平均上15了啊,这次看来有戏,剧本真是关键啊

- 6105 - = =2011/10/25 13:54:00

=======
火九对打不强的话应该还好吧? 如果同时段别的更无聊的话, 这部还是可以看的

- 6106 - = =2011/10/25 13:55:00

没看过谜解原作的想问,会有两人BG戏吗?

- 6107 - = =2011/10/25 13:55:00

这是不是J+收视L啊?我看不懂了,全在说月九如何好,不会去WZ啊

- 6108 - = =2011/10/25 13:55:00

=======
火九对打不强的话应该还好吧? 如果同时段别的更无聊的话, 这部还是可以看的
=======================
全不好看在宅就直接降了呗……

- 6109 - = =2011/10/25 13:56:00

有点好奇, 火九真的网络口碑有这么差?

差口碑最主要是关于什么?剧情不好? 推理情节弱? 雷2.0?

- 6110 - = =2011/10/25 13:56:00

11/05 東野圭吾原作?使命と魂のリミット前編 【石原さとみ】
11/12 東野圭吾原作?使命と魂のリミット後編 【石原さとみ】

这个很强大吗?

- 6111 - = =2011/10/25 13:57:00

没看过谜解原作的想问,会有两人BG戏吗?
粗粗扫了遍,好像是……没有……?

- 6112 - = =2011/10/25 13:57:00

迷解不光是因为网络评价差,还是因为2.0太雷还有她的劣迹
-----------------------------------------------------------------
剧情确实有点弱更重要是实在不想看到2.0
为了YJX看了第一集为以上2点不会再看下去

- 6113 - = =2011/10/25 13:58:00

有点好奇, 火九真的网络口碑有这么差?

差口碑最主要是关于什么?剧情不好? 推理情节弱? 雷2.0?

==========

月9口碑更差

- 6114 - = =2011/10/25 13:58:00

火9主要是剧情弱,主角演技大根

其实2酱也就宅男多,不能代表大众口味

- 6115 - = =2011/10/25 14:00:00

其实谜解原著网络评价就烂

- 6116 - = =2011/10/25 14:01:00

原著不是还得奖了吗,这个洗烂就说不过去了

- 6117 - = =2011/10/25 14:01:00

火9的剧情不光是宅男觉得不好吧

有人看了火9觉得这剧情好吗?

何况还有个2.0每过5分钟就要展现一下她的天雷演技

- 6118 - = =2011/10/25 14:02:00

得奖归得奖,销量也很高
但是网上骂得相当多,简单概括就是坑爹

- 6119 - = =2011/10/25 14:03:00

那也要改编拍摄好,演员能演出原作的味道啊
你看2.0那蠢样,能演成什么东西

- 6120 - = =2011/10/25 14:03:00

那也要改编拍摄好,演员能演出原作的味道啊
你看2.0那蠢样,能演成什么东西

- 6121 - = =2011/10/25 14:04:00

不管怎么样,J内的剧都希望高收踩死J外,压个第二话17.0,明天来看

- 6122 - = =2011/10/25 14:04:00

因为谜解原著的关系,火九的期待度和关注度还是很高的,否则也不可能在开播之前的各种期待榜上都前两名这种好成绩了

- 6123 - = =2011/10/25 14:04:00

出剧前不就有人批原著也很弱了,不过不是照样很红火,霓虹金的品味你别猜你别猜- -

- 6124 - = =2011/10/25 14:04:00

剧情也烂,为了人家屋子比较乱

就伤自尊,把人家杀了这种,真是有点雷人

- 6125 - = =2011/10/25 14:05:00

迷解原著确实不咋地,不过原著WZ好像有L了,讨论原著大家还是WZ吧,不然一会儿看好有人又要车轱辘说我家为收视低找借口,KY了果咩……

- 6126 - = =2011/10/25 14:05:00

说2.0雷,说剧情雷,说CX雷,反正都唱衰火九收视就对了

然后到了明天如果收视不好,这L里是不会有正义路人说这是因为2.0/剧情/CX把人雷走了,如果有人这么说那就会被JD为少奶奶blx少奶奶拉垫背

然后如果收视好了,就会把今天这播说雷的都归结为少奶奶打预防针少奶奶找借口……

我就奇怪了,yjx or少奶奶到底得罪谁了……

- 6127 - = =2011/10/25 14:05:00

看wb投票当时秋季期待度火9遥遥领先其他,播完之后的人气度倒是被月9,火9,土9都压了

- 6128 - = =2011/10/25 14:06:00

不过也有期待一集比一集精彩的观众群吧

- 6129 - 打错纠正2011/10/25 14:06:00

看wb投票当时秋季期待度火9遥遥领先其他,播完之后的人气度倒是被月9,日9,土9都压了

- 6130 - = =2011/10/25 14:06:00

然后到了明天如果收视不好,这L里是不会有正义路人说这是因为2.0/剧情/CX把人雷走了,如果有人这么说那就会被JD为少奶奶blx少奶奶拉垫背

然后如果收视好了,就会把今天这播说雷的都归结为少奶奶打预防针少奶奶找借口……

我就奇怪了,yjx or少奶奶到底得罪谁了……

======================

我觉得2.0雷,剧也雷,不过倒不唱衰收视,撑死了掉2点,觉得稳在17+的可能性也挺大

- 6131 - = =2011/10/25 14:07:00

2.0O的WB好亮

XQ掐架没少参加吧,原来那些下作黑法都是女优O贡献的

- 6132 - = =2011/10/25 14:07:00

季前的男优期待度投票景祥也是第一啊

- 6133 - = =2011/10/25 14:08:00

我觉得能16左右就不错了

上17不大可能

- 6134 - = =2011/10/25 14:09:00

掉个1.2点算正常,3点以上就有点抗不住了

- 6135 - = =2011/10/25 14:09:00

迷解原著确实不咋地,不过原著WZ好像有L了,讨论原著大家还是WZ吧,不然一会儿看好有人又要车轱辘说我家为收视低找借口,KY了果咩……
=====================
我提原著网络口碑烂的意思就是
网络口碑烂也没影响销量……所以很多事情很难说,虽然我觉得网络口碑和我的口味还挺接近

- 6136 - = =2011/10/25 14:10:00

南极还掉了3点呢

- 6137 - = =2011/10/25 14:10:00

看wb投票当时秋季期待度火9遥遥领先其他,播完之后的人气度倒是被月9,日9,土9都压了
============
WB?!噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
WB上投票的人里能有一个是可以贡献收视的就不错了,HHP

- 6138 - = =2011/10/25 14:11:00

月九和水十是主妇题材,给主妇看的所以掉的不多

南极因为是男人题材,男人在宅浮动较大,所以跌的多

- 6139 - = =2011/10/25 14:14:00

----------
你专牛角尖了吧,这不过部分说明剧的观后感差异
天朝不贡献收视也能说明剧的受众如何而已
看明天的收视就知道霓虹金对这剧的满意度如何了

- 6140 - = =2011/10/25 14:15:00

个人觉得迷解会大跌

1.剧情不怎么样

2.相棒开播了,对比之下推理完败

3.2.0雷演技雷跑观众

觉得ZB另外两部应该会比较稳,剧情比较扎实,演员演技到位

- 6141 - = =2011/10/25 14:16:00

===========

其实谜解原著本来就不是卖推理而是卖毒舌执事大小姐萌剧情的,来看这剧的当然也不会是期待着看如何严谨周密推理的

而且现在很多刑事推理都各种不靠谱,连美剧CM这一季的几个案例都让人觉得犯罪人动机各种不可理喻

- 6142 - = =2011/10/25 14:17:00

对2主角的演技接受无能没看

不过看乡民和天朝各地的反应

跌个2-3点都正常

昨天月9也压准了

- 6143 - = =2011/10/25 14:17:00

问题是2.0根本卖不了萌,只能卖雷

- 6144 - = =2011/10/25 14:17:00

----------
========
非你LS,什么时候TC的口碑还能做参考了
LS可以再白得耀眼一点

- 6145 - = =2011/10/25 14:18:00

不知道妖怪会如何,要看了第二集才知道,南极的剧情感觉越来越好,下一集的预告很抓人眼球

- 6146 - = =2011/10/25 14:18:00

虽然我也觉得火九很不怎么样,不过这么个唱衰法也未免太夸张了

- 6147 - = =2011/10/25 14:18:00

别说跳3点,5点大跳楼都不奇怪

- 6148 - = =2011/10/25 14:19:00

----------
========
非你LS,什么时候TC的口碑还能做参考了
LS可以再白得耀眼一点
------------
笑,你觉得不能就不能吧

- 6149 - = =2011/10/25 14:19:00

?水十这种主妇剧录画回帖率都没什么用的,主妇不太刷网但是收视稳

秃鹫完全是青少年占主导所以实况回帖率还是可以说明点问题的,和收视可以成正比

火九就是NC剧情,靠原著和景祥的号召力,第二话15+肯定有的

- 6150 - = =2011/10/25 14:20:00

笑,你觉得不能就不能吧
---------
别笑了,有功夫把皮裹裹好吧

- 6151 - = =2011/10/25 14:22:00

根据2.0以往的历史,挑5点也不奇怪

不过个人估计应该只会跌3-4点

- 6152 - = =2011/10/25 14:22:00

火九就是NC剧情,靠原著和景祥的号召力,第二话15+肯定有的

==========

大根有P号召力,看看他前面主的首集就知道了,完全靠原著

- 6153 - = =2011/10/25 14:24:00

wb是没什么参考性

但不光是wb,在霓虹2CH,mixi,王国播之前的期待度和播完之后的反应确实差的很远

现在看讨论的没什么,空气

- 6154 - = =2011/10/25 14:26:00

其实谜解原著本来就不是卖推理而是卖毒舌执事大小姐萌剧情的,来看这剧的当然也不会是期待着看如何严谨周密推理的

而且现在很多刑事推理都各种不靠谱,连美剧CM这一季的几个案例都让人觉得犯罪人动机各种不可理喻

=================================

这个其实我想排,但要黑收视的时候这剧就会变成“铁板刑侦剧”了……

反正我估计掉个2点,乐观点压16+

- 6155 - = =2011/10/25 14:29:00

路人们你们现在在哪里啊

盖章迷解口碑差剧情不行吧一会路人就跳出来喊打预防针了

不盖章就一遍遍车轱辘连WB的证据都出来了orz

- 6156 - = =2011/10/25 14:31:00

=================================

这个其实我想排,但要黑收视的时候这剧就会变成“铁板刑侦剧”了……

反正我估计掉个2点,乐观点压16+

=========

CM我抱走了,LS和LSS继续

- 6157 - = =2011/10/25 14:32:00

CM抱个屁啊,莫名其妙

- 6158 - = =2011/10/25 14:34:00

火九大雷2.0小雷剧情

ZB就这点出镜量演技大根黑的狗眼是怎么看出来的

收视好坏都是YJX担,唱衰也不用拿2.0的历史来当枪使

- 6159 - = =2011/10/25 14:40:00

噗,CM也有人抱,而且我单纯排6142第一句而已……

这两页又开始变味了,我发现之前不管怎么团结全J踩J外都好,一到火九这儿风向就微妙。这页还有几L看着想拉上日九秃鹫踩火九的意思。我说都爽快点压个数呗,明天回来该_Tun啥_Tun啥

- 6160 - = =2011/10/25 14:45:00

出剧前不就有人批原著也很弱了,不过不是照样很红火,霓虹金的品味你别猜你别猜- -

====

+1

- 6161 - = =2011/10/25 14:48:00

太陽と海の教室 20.5 14.4 -6.1

ブザー?ビート 15.5 13.5? -2.0

LADY 13.8 9.3 -4.5

- 6162 - = =2011/10/25 14:53:00

前几Y不还有一长期潜水研究2酱的黑体YJ喊首集收视不超13嘛,hhp

LS有几层可劲儿酸的黑好歹也压个点

- 6163 - = =2011/10/25 14:56:00

跌几个点算大跳水

首集和后面收视不管是升了还是跌了是算2.0的还是算伟大原著的

黑和所谓路人还是给个标准吧

- 6164 - = =2011/10/25 15:00:00

跌3点以上算跳水,跌了升了都算ZB的

- 6165 - = =2011/10/25 15:02:00

首集18以上的跌3点不算跳得很凶了,当然个人标准会不一样吧

- 6166 - = =2011/10/25 15:04:00

我也觉得3点左右还好,5点以上才算吧

- 6167 - = =2011/10/25 15:04:00

跌3点就是control的走势了

- 6168 - = =2011/10/25 15:06:00

2集看得出来什么走势

总觉有些层发言白得耀眼

- 6169 - = =2011/10/25 15:08:00

那位走势走势的,是一直喊南极月恋走势的吧……

- 6170 - = =2011/10/25 15:09:00

南极下一集绝对升

- 6171 - = =2011/10/25 15:10:00

跌几个点算大跳水

首集和后面收视不管是升了还是跌了是算2.0的还是算伟大原著的

黑和所谓路人还是给个标准吧

==========

黑的那点小心思么,背都背出来了

压一笼包子,升了是原著的是2.0的是编剧的是电视台的,反正不是ZB的

跌了嘛,那就全是ZB的错,原著高人气怎么可能降?2.0BLABLA……

等着出收视了来验证

- 6172 - = =2011/10/25 15:11:00

2点正常,3点小跳水,3点以上大跳水

- 6173 - = =2011/10/25 15:44:00

怎么一片喊跌声

就没有升的可能?

我怎么觉得妖怪第二集还要升呢?

- 6174 - = =2011/10/25 15:45:00

压16+

应该会比月九高

- 6175 - = =2011/10/25 15:47:00

完全ミタ対相棒  南極対ベム対謎解きのジャニ対決が楽しみ

- 6176 - = =2011/10/25 15:50:00

2CH捧杀谜解捧疯了吗

- 6177 - = =2011/10/25 15:56:00

有没有姑娘能贴下J家三个剧MIXI如何

- 6178 - = =2011/10/25 15:58:00

完全ミタ対相棒  南極対ベム対謎解きのジャニ対決が楽しみ
=======
啥意思?
家政婦對相棒,J家三部對決?

- 6179 - = =2011/10/25 16:02:00

南极这么跌下去,真不一定,搞不好被迷解妖怪打败

- 6180 - = =2011/10/25 16:03:00

第三集肯定升,南极走势应该很稳

- 6181 - = =2011/10/25 16:05:00

==========

主旋律片难说,题材肯定不如迷解妖怪有趣和新鲜

- 6182 - = =2011/10/25 16:05:00

==========

- 6183 - = =2011/10/25 16:05:00

我咋觉得现在又开始走捧杀谜解和妖怪的路线了= =抖

- 6184 - = =2011/10/25 16:05:00

GP帯表1ドラマ 2011年 トップ3とワースト3
<1月期>
13.66 冬のサクラ
13.41 CONTROL
13.25 デカワンコ

10.13 外交官?黒田康作
*8.99 スクール
*8.74 LADY

<4月期>
20.61 JIN-仁-
15.48 マルモのおきて
15.05 BOSS

10.29 生まれる。
*8.67 グットライフ
*7.33 ハガネの女2

<7月期>
15.83 新?警視庁捜査一課9係
13.12 ブルドクター
13.02 絶対零度

*9.94 美男ですね
*9.22 それでも、生きてゆく
*6.99 花ざかりの君たちへ

- 6185 - = =2011/10/25 16:07:00

===========
别说出来嘛,一黑黑三家,人家觉得自己聪明死了都

- 6186 - = =2011/10/25 16:08:00

啧啧,现在用J内挑J内,就没人跳出来了,前面踩个女友,BLX的不得了,有些人还能再贱点吗

- 6187 - = =2011/10/25 16:08:00

= =2011-10-25 16:05:00

==========

-----

钱和卡斯不是白花的,制作还是挺好的,剧情也不错。个人觉得第二集降很正常,下一集开始会越来越好

其他2个剧要看了第二集才晓得,现在说啥都太早

- 6188 - = =2011/10/25 16:10:00

5.0那个是ZB两位参演的么

- 6189 - = =2011/10/25 16:11:00

这么看最弱的是冬季

- 6190 - ==2011/10/25 16:13:00

噗,首话收视好了就开始捧妖怪题材,下一话大跌的话,是不是又是主演无能了

- 6191 - = =2011/10/25 16:14:00

===========
别说出来嘛,一黑黑三家,人家觉得自己聪明死了都
J内三位分三辈人又不撞这三家互黑无理
黑们赶紧研究下换种方法再来

- 6192 - = =2011/10/25 16:16:00

最弱的一直是夏季好不

- 6193 - = =2011/10/25 16:16:00

噗,首话收视好了就开始捧妖怪题材,下一话大跌的话,是不是又是主演无能了
首集收视已经在说演技不到位号召力没有靠题材制作女优子役了好么
LS太高估嘿嘿了黑没这么转折的不管咋样都是一个路子

- 6194 - = =2011/10/25 16:18:00

拿谜解妖怪南极互殴的好歇一歇了,谁高了就被当枪使,谁低了就被当垫子踩orz

- 6195 - = =2011/10/25 16:18:00

妖怪的剧情也不怎么强

不过霓虹金口味真的很难说= =

- 6196 - = =2011/10/25 16:19:00

==========

-----

钱和卡斯不是白花的,制作还是挺好的,剧情也不错。个人觉得第二集降很正常,下一集开始会越来越好

其他2个剧要看了第二集才晓得,现在说啥都太早

===============

南极这种主旋律,开始还能冲着大神看看,但这种题材剧情,时间一长见没什么兴趣和新鲜感了

南极第一集时也说第二集会很稳,初回2小时,第二集搞不好升,结果还是跌里3点

大神以后还是接点新鲜点的题材和剧本吧,比如魔法师,捉妖师之类的,不一定多大卡司,也肯定必现在收的高

看看景祥和小k,好的题材毒药也能翻身

- 6197 - = =2011/10/25 16:20:00

刚说完97L那个三黑党又来现身说法了╮(╯▽╰)╭

- 6198 - = =2011/10/25 16:21:00

看看景祥和小k,好的题材毒药也能翻身

翻不翻身也比LS这种爱豆悲催一无所有只能天天DT别家当贱黑的好啊

- 6199 - = =2011/10/25 16:21:00

那个NC的2.0O又来了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录