赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1103401位读者

- 6100 - = =2012/2/11 16:01:00

看看,挑pk两家的绝对是贱凹没的跑了,
凹JJ,别以为你家今天不出退社消息就能败RP了,
赤三更以后有的是丑闻报,
你家饭了个垃圾畜生就好好做你们的SB饭,
再挑别人你饭的还是垃圾畜生

- 6101 - = =2012/2/11 16:02:00

大马破又来发疯了

- 6102 - = =2012/2/11 16:02:00

扣贱贱是太闲了,每天靠掐而活,DT别家的一举一动猛找黑料收记事本,花在别家的身上是k的10
倍吧
===========================
出去疯
真的

- 6103 - = =2012/2/11 16:02:00

扣贱贱是太闲了,每天靠掐而活,DT别家的一举一动猛找黑料收记事本,花在别家的身上是k的10
倍吧
=========
这话让这两个月天天黑人被扒皮的破JJ来说怎么这么奇怪呢
亚麻如果能吸引你你也没功夫在亚麻LG的帖子里黑别人了呀

- 6104 - = =2012/2/11 16:02:00

为了三更连亚麻都黑,果然三更相关的CPF都是凹

=======================================

我只不过是把扣给亚麻的RS借来用一下而已= =

==================

扣你妈,扣字送你全家寿命

- 6105 - = =2012/2/11 16:02:00

如果这人真是破,那前面还把亚麻给黑了一把……
为了挑黑不择手段连自家都黑么……
=====================
仔细看看
她根本没黑亚麻啊
每个楼叫撞天屈都是朝着PO吆喝
金酸梅和面瘫估计是自黑型的
这叫爱的深沉

- 6106 - = =2012/2/11 16:03:00

被戳中了恼羞成怒了

这说的都是最近发生的事不用费事记的

而且都是你家自己FJ送上门来的

- 6107 - = =2012/2/11 16:03:00

绝对是那个马来西亚JP,口气一模一样

- 6108 - = =2012/2/11 16:03:00

别说这页发癫的还真是老熟人

每句结尾喜欢打双眼皮的昨天在收视L里蹦跶

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13833960&id=383581&Star=165?16411

喜欢在这张帖子召唤另一张帖子的收视L里也出现过

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13834259&id=383581&Star=164?16367

然后跟那楼一样无端端就黑体的再前一天在金酸梅L里面装小白菜来着

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382603&star=117#siteFoot

真心觉得看了场小白傻萝是如何一步步进化到嘴欠贱X的戏码的

- 6109 - = =2012/2/11 16:03:00

有凹下场撒泼打滚转移视线了?

- 6110 - = =2012/2/11 16:03:00

倍吧
================
不是你们自己贴上来黑人家爱豆,人家才反踩的吗- -

- 6111 - = =2012/2/11 16:03:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已

-----------------

三更退社了,P和006得害怕了

- 6112 - = =2012/2/11 16:04:00

那人就是破
本来还觉得是凹饭sjb疯了
收视妖怪五年连砸这些关键字出来
她就是昨天在收视楼上窜下跳要ko买收视l和结婚l单的破兼三更大姨妈
我记得亚麻才175跟我爸一样高
踩人身高前也不惦惦自家的斤两
踩鳖鳖的170足够了= =
-------------
你家阿斗如今全线洗白彻底现原形,这叫什么?
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
消费税家的RS起亚麻来果然顺手啊,还次次都推给凹= =
===========
+1
收视L里对亚麻的RS不都是她们贡献的吗?这楼里的破还在这里帮人家盖楼这傻的

- 6113 - = =2012/2/11 16:04:00

别TMD转移视线了凹JJ

- 6114 - 求凹别捆绑元团了2012/2/11 16:04:00

不就是一上午没来么。怎么凹又原地满血复活了?她们哪来的动力?别跟我说是爷爷啊
太销魂了,能别再捆绑元团员么,凹睁大眼睛看看BT和元团一分钱关系都没有!

- 6115 - = =2012/2/11 16:04:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已。我已經不止聽一個日飯這麼說過了。那些洗白說藝 術家還有價值爺爺也是商人什麽的真是够了。他就是個人渣而已,手裡捏了點小資本就以為做什麽都表緊。J家在這個事情上也算是顔面丟盡,那麼個小藝人都處理 不乾淨,現在也只能靠製造大環境言論去制裁他,連個痛快都給不了。真以為有人當他寶么,他只是個甩不掉的垃圾而已。
==================
果女帮什么的不置评,不想惹来各路双担或大姨妈毁L转移视线
不过说他是甩不掉的垃圾真是好犀利的概括!对J家这次的处置,我也觉得没有一贯的霸气,总觉得被这个垃圾玩意儿玩弄于鼓掌之中,很显被动
我又想了想,觉得三更最卑鄙的地方在于,他折腾任何幺蛾子都是拿着别人当“人质”,让45S投鼠忌器不好下狠手处置他,比如说之前出走、退团,不是他一个人的问题,牵扯到元团,他拿元团的声誉、团饭什么的当牌打,45S就不好做太绝
这次也是这样,他反正是早臭掉了的垃圾无关紧要,可是牵扯到7个CM在手的大兄弟和甘力那边,J家就会谨慎,不能马上就把他赶尽杀绝
三更其实就是个流氓无产者,跟北朝鲜一个德行,别看穷,别看无赖,可是就是能把几个大国耍个团团转拿他一点辙没有

- 6116 - = =2012/2/11 16:05:00

倍吧
======================
扣你个亚麻屁,哪家黑过我家idol我家GN自然记得清楚,少脑内ko了,你家先黑小k这时候倒打一靶还真是白莲花

- 6117 - = =2012/2/11 16:05:00

那人就是破
她就是昨天在收视楼上窜下跳要ko买收视l和结婚l单的破兼三更大姨妈
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
------------
弱智智,你倒是说说上头那句个字是RS了啊
怎么说事实是戳到你哪颗脆弱小心肝了啊,你家爱豆就是一阿斗的本质就这么令你接受不到么

- 6118 - = =2012/2/11 16:05:00

有凹下场撒泼打滚转移视线了?
=============
抬头看6113,一群呢,凹JJ败RP没底线

- 6119 - = =2012/2/11 16:05:00

破JJ这是在自家主场洗白呢XDD

确实,亚麻LG结婚帖也是你家半个主场哦

- 6120 - = =2012/2/11 16:05:00

这贱货没怎么黑亚麻,主要还是恨破和凹都战斗力不够

归根结底还不是因为现在没有大部队一起黑她都没种说出名字的那位么

于是天天跳脚失心疯啊

- 6121 - = =2012/2/11 16:06:00

以后艺术家泡夜店的钱都要跟大兄弟要了

- 6122 - = =2012/2/11 16:06:00

这贴的扣还真多

- 6123 - = =2012/2/11 16:06:00

哎呦喂,凹贱贱这招儿转移视线挑的乾坤挪移大法好成功啊,PO和kO互掐上了,BT上的垃圾是准备全身而退吗

- 6124 - = =2012/2/11 16:07:00

吵什么啊,难得仁仁又能撑起一座高L你们表挡着仁仁的镜头,都让让,让让

- 6125 - = =2012/2/11 16:07:00

这贴的扣还真多
这贴要有你这种凹在这种时候还挑别家,一般人都会觉得凹JJ果然SB SJB

- 6126 - = =2012/2/11 16:08:00

这贴的扣还真多
=========
扣个亚麻屁,这种装B的话有劲么
明显全J围观的帖子,你在这里拖哪家哪家都有人在看
你们破JJ在这贴里JZ黑ko,ko出来反驳了然后装B说这话
行啊,这楼里如果有PO在的话,亚麻年内就结婚生子退社呗

- 6127 - = =2012/2/11 16:08:00

我说凹终于在震惊和打击中醒过来了吗,

RS上得啊,到现在这种时候了还不怕掉RP

从到美国「发展」到大碟仅卖过10W,到SINGLE10W都不到,

凹再败RP啊,铁定这次是被退社了

- 6128 - = =2012/2/11 16:08:00

那人就是破
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
===========
+1
收视L里对亚麻的RS不都是她们贡献的吗?这楼里的破还在这里帮人家盖楼这傻的
========================
破JJ别洗白了,秋季收视楼里你家黑小k
冬季收视楼扯小k垫背,挑32家和ko掐的是你家
昨天还在冬季收视楼黑小k,ko抱都抱不走现在到推给ko了,搞笑呢

- 6129 - = =2012/2/11 16:09:00

其实凹也好破也好合肥也好都毕业了和他们继续当黑也不矛盾

之前的真心肝儿丢了也就丢了,反正十之八九都是BP,现在换一个红人继续饭,然后继续洗脑自己属于强大主流

至于他们之前黑的人,他们才不放弃呢,永恒的黑啊

- 6130 - = =2012/2/11 16:09:00

说不听了还,下面再扯非BT那位出来的自家爱豆马上被记者取材艺术家相关,还必有爆点

- 6131 - = =2012/2/11 16:09:00

正L

- 6132 - = =2012/2/11 16:10:00

这贴的扣还真多

===================

ko和KT任何一家踩艺术家都可以光明正大理直气壮吧?
现在还被拖“元KT xxxxx”什么的
艺术家不该付个出场费吗?
已经便宜你了!

- 6133 - = =2012/2/11 16:10:00

大兄弟今年生完孩子来不及再怀一个了吧,亚麻想效仿也只能等明年了

- 6134 - = =2012/2/11 16:10:00

哎呦喂,凹贱贱这招儿转移视线挑的乾坤挪移大法好成功啊,PO和kO互掐上了,BT上的垃圾是准备全身而退吗
===========
你能看出来这几个月到处挑PK前面一口破后面一口扣ZGZS的都是谁家了吧,
这不昨天没敢败RP,害怕直接出退社新闻,
今天一看暂时不用退社,兴奋起来开始RS别家了

- 6135 - = =2012/2/11 16:10:00

那人就是破
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
怎么说事实是戳到你哪颗脆弱小心肝了啊,你家爱豆就是一阿斗的本质就这么令你接受不到么
========
终于承认一直以来黑亚麻给亚麻上RS的就是消费税家的扣贱贱啊
你们不是一直都挺真性情的吗?在RS别人方面= =

- 6136 - = =2012/2/11 16:10:00

这贴的扣还真多
=========
扣送你以后工资和奖金
ko在这贴很正常,看笑话

- 6137 - = =2012/2/11 16:10:00

想知道亚麻新歌歌词
销量楼有吗?

- 6138 - = =2012/2/11 16:10:00

不管是真的还是COS,顶着我ko我PO在这楼里掐的都是SJB吧

正L!!!!!!

- 6139 - = =2012/2/11 16:11:00

果然掐来掐去到最后就是凹扣破么

这帖……到现在这三页怎么连围观的价值都没有了ORZ

- 6140 - = =2012/2/11 16:11:00

扣你个亚麻屁,哪家黑过我家idol我家GN自然记得清楚,少脑内ko了,你家先黑小k这时候倒打一靶还真是白莲花
屁你个废物破税鳖,有空多HC你家爱豆,别到处蹦跶了

- 6141 - = =2012/2/11 16:11:00

不管是真的还是COS,顶着我ko我PO在这楼里掐的都是SJB吧

正L!!!!!!

- 6142 - = =2012/2/11 16:11:00

大兄弟今年生完孩子来不及再怀一个了吧,亚麻想效仿也只能等明年了

========

大兄弟有兄弟姐们么,亚麻抓紧啊!

- 6143 - = =2012/2/11 16:11:00

凹JJ再挑赤三更下个月就爆吸毒

- 6144 - = =2012/2/11 16:11:00

转移视线真成功,或者是ZGZS真成功,反正这页内容快和BT这个没关系了

- 6145 - = =2012/2/11 16:12:00

正L!!!!!!

============================

要是嗷COS来转移视线,三更死全家

- 6146 - = =2012/2/11 16:12:00

卧槽,都表抢仁仁的风头!!
想掐的出去掐,这L是仁仁的,仁仁付出N多小蝌蚪才换到的万众注目你们怎么忍心转移视线(#‵′)?

- 6147 - = =2012/2/11 16:12:00

?
======
你对亚麻屁的形容真精准

- 6148 - = =2012/2/11 16:12:00

那人就是破
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
============
要不说这货蠢呢没脑呢段数低呢
人有提亚麻屁一个字么这就迫不及待地跳出来嚎亚麻被RS了自家又成受害者了
你说这不是不打自招是什么嘛,前头人枪口对着三更只怕你还在得意偷笑呢吧?这戳到自个爱豆身上就装不下去了吧?
得跟你家没脸没皮的老饭学啊,无论何时都要躲在你家老公凹身后跟着浑水摸鱼,背地里玩儿阴的全叉扣就数你家最熟
真该叫亚麻来看看你们手段,他要是能学到一半只怕都不用金酸梅了╭(╯^╰)╮

- 6149 - = =2012/2/11 16:12:00

为什么破这么喜欢看小黄文 还喜欢要ko写呢,扣亚麻屁你看得爽吗

- 6150 - = =2012/2/11 16:12:00

非BT相关的人出去掐好不好,凹够悲惨了,你们表占着她们家心肝的婚L好吗

- 6151 - = =2012/2/11 16:12:00

吵什么啊,难得仁仁又能撑起一座高L你们表挡着仁仁的镜头,都让让,让让
==============
HHP碎了
真是的
来堵抢眼的别管什么成分,要踩别人家出去踩
这是仁仁的主场啊,非要说颜就继续八仁仁的地包天驴子鼻孔吧

- 6152 - = =2012/2/11 16:12:00

这贴的扣还真多
=========
本来就是扣主力最多再加几只破,没看见她们黑CXR的时候全是CXR还在KT时那些陈芝麻烂谷子吗

- 6153 - = =2012/2/11 16:12:00

「俺らはいつものようにテキーラを飲みながら、もうすぐ結婚するって、あいつの話を笑って聞いてた」

======

亚麻屁对艺术家的表白

跟lizzy怎么一个口气的

- 6154 - = =2012/2/11 16:13:00

正L!!!!!!

不管是嗷还是J外O,趁机踩和挑与BT无关家的,自家idol死全家退社退人间!!!!

送k和P出帖!!!

- 6155 - = =2012/2/11 16:13:00

lizzy争口气啊

- 6156 - = =2012/2/11 16:13:00

我发现PO什么楼都要霸
收视销量还有a团那楼
时不时揷花小孩黑l
现在好了
连大亲友的楼都要霸

- 6157 - = =2012/2/11 16:13:00

转移视线真成功,或者是ZGZS真成功,反正这页内容快和BT这个没关系了
凹JJZGZS非常顺手,挑好几个月了嘛,不熟也不行,
非常惊讶凹JJ前几个月挑别人ZGZS RS的才把赤西仁爆出个小杂种来,
今天马上就敢继续上

- 6158 - = =2012/2/11 16:13:00

笑死我了,破给k上RS在先,难道还礼给亚麻不行?
无论是破跑三更帖子里喊冤,还是凹在三更帖子里替亚麻喊冤
两种情况都很洗具好么?
抬头看看,艺术家结婚对象是黑木,不是亚麻吧

- 6159 - = =2012/2/11 16:13:00

=======================
扣你个亚麻屁
承认秋季楼黑小k的是破贱贱不?
承认刷盘图RS小k的是破贱贱不?
承认冬季楼挑32家和ko的,扯小k垫背的是破贱贱不?

- 6160 - = =2012/2/11 16:14:00

「俺らはいつものようにテキーラを飲みながら、もうすぐ結婚するって、あいつの話を笑って聞いてた」

======

亚麻屁对艺术家的表白

==========

知道也不去告诉爷爷,真是的

- 6161 - = =2012/2/11 16:14:00

这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
你家阿斗连砸消费税老早就彻底现原形了,再犯贱下次恢复人类继续破税

- 6162 - = =2012/2/11 16:14:00

这帖……到现在这三页怎么连围观的价值都没有了ORZ

扣你妈

- 6163 - = =2012/2/11 16:14:00

笑死我了,破给k上RS在先,难道还礼给亚麻不行?
无论是破跑三更帖子里喊冤,还是凹在三更帖子里替亚麻喊冤
两种情况都很洗具好么?
抬头看看,艺术家结婚对象是黑木,不是亚麻吧
=========
不就因为结婚对象不是亚麻
破JJ替亚麻不值啊,就疯了呗

- 6164 - = =2012/2/11 16:14:00

这贴的扣还真多
=========
本来就是扣主力最多再加几只破,没看见她们黑CXR的时候全是CXR还在KT时那些陈芝麻烂谷子吗
======================
那你是什么货,DT的SJB么╮(╯_╰)╭

- 6165 - = =2012/2/11 16:14:00

为了三更直接把亚麻抛出来做挡箭牌毫无压力,这到底是破还是凹?

- 6166 - 替LR行道2012/2/11 16:14:00

你们表抢仁仁在ZB的最后一楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6167 - = =2012/2/11 16:14:00

大兄弟最好真怀了

不然真不好收拾

- 6168 - = =2012/2/11 16:14:00

正L!!!!!!

不管是嗷还是J外O,趁机踩和挑与BT无关家的,自家idol死全家退社退人间!!!!

送k和P出帖!!!

- 6169 - = =2012/2/11 16:15:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6170 - = =2012/2/11 16:15:00

==========
我昨天在收视楼看过一模一样的
快承认吧
合肥jj

- 6171 - = =2012/2/11 16:15:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6172 - = =2012/2/11 16:15:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6173 - = =2012/2/11 16:15:00

======

亚麻屁对艺术家的表白

==========

知道也不去告诉爷爷,真是的

=========

虽然“爱人结婚了新娘不是我”,可是亚麻对仁仁毕竟是有爱的,怎么能害他呢!

- 6174 - = =2012/2/11 16:15:00

这帖……到现在这三页怎么连围观的价值都没有了

===========

路人+1,来点新料啊,管你们是真身下场还是cos,这楼主角是三更啊,人好不容易有座高点的楼,还给他吧XD

- 6175 - = =2012/2/11 16:15:00

为什么破这么喜欢看小黄文 还喜欢要ko写呢,扣亚麻屁你看得爽吗
===========
就你家鳖那副尊容也就盘盘看得上吧,哈哈哈

- 6176 - = =2012/2/11 16:15:00

这贴的扣还真多
=========
==========
废话
难道三更还祸害过别家团?
KT哪家都有资格有证据明踩三更
有本事你一条一条反驳啊?

- 6177 - = =2012/2/11 16:15:00

这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
你家阿斗连砸消费税老早就彻底现原形了,再犯贱下次恢复人类继续破税
=========
0.8P都进棺材了

- 6178 - = =2012/2/11 16:15:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6179 - = =2012/2/11 16:15:00

仁仁一边抹着泪一边唱着ML到天黑努力耕耘了多少个日日夜夜才让大兄弟怀上,你们这些坏人敢不在这会抢仁仁的主场嘛?

- 6180 - = =2012/2/11 16:15:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6181 - = =2012/2/11 16:15:00

这楼剩下的全是RS了……一个比一个难听

好不容易来一次闲情,就没个能正楼的吗

终于看出现在ZB的水平了

- 6182 - = =2012/2/11 16:16:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6183 - = =2012/2/11 16:16:00

这贴的扣还真多
=========
===============
围观LS的活凹,怎么着,这下子不COS了?挑的开心伐?你再挑你家破烂货也是个人人喊打的过街老鼠,现在就是霓虹的全民嫌
这L有人黑三更?我怎么没看见啊?全是三更给力自黑的事实啊

- 6184 - = =2012/2/11 16:16:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6185 - = =2012/2/11 16:16:00

6162你家人类的时候已经印花税和没有税了

这次演个棺材子下次只能演个尸体了

还不快去攒RP

- 6186 - = =2012/2/11 16:16:00

这贴的扣还真多
=========
=================
醒醒吧,XQ不是主力
主力是海那边

- 6187 - = =2012/2/11 16:16:00

ZGZS的那位快去看新闻,你家出门没看车

- 6188 - = =2012/2/11 16:16:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6189 - = =2012/2/11 16:16:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

- 6190 - = =2012/2/11 16:16:00

仁仁一边抹着泪一边唱着ML到天黑努力耕耘了多少个日日夜夜才让大兄弟怀上,你们这些坏人敢不在这会抢仁仁的主场嘛?!

- 6191 - = =2012/2/11 16:17:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

送你个P

没看见前面一堆RS吗?今天这两家要把话给说清楚

- 6192 - = =2012/2/11 16:18:00

这楼剩下的全是RS了……一个比一个难听

好不容易来一次闲情,就没个能正楼的吗

终于看出现在ZB的水平了

这楼六十多页别人家无辜被脏话RS了才出来指点江山,果然是积年老XQer双重标准睁眼瞎的水平

- 6193 - = =2012/2/11 16:18:00

送你个P

==========

清楚你麻痹,正L

- 6194 - = =2012/2/11 16:18:00

===========
就你家鳖那副尊容也就盘盘看得上吧,哈哈哈
盘盘看上的是艺术家,跟你一样的水平
你家的亚麻和艺术家那是一个水准的颜
这个我们绝对承认的

- 6195 - = =2012/2/11 16:18:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

送你个P

出去开楼说吧,这BT不是给三更转移视线么

- 6196 - = =2012/2/11 16:19:00

送你个P

为什么要在这贴说清楚啊

当这两家是傻子啊

替三更转移视线

让你阴谋得逞啊

- 6197 - = =2012/2/11 16:19:00

仁仁一边抹着泪一边唱着ML到天黑努力耕耘了多少个日日夜夜才让大兄弟怀上,你们这些坏人敢不在这会抢仁仁的主场嘛?!

==========

再霸场仁仁都要哭了哟喂

- 6198 - = =2012/2/11 16:19:00

要掐koPO的出去,凹JJ在偷笑呢给人挡枪口你还乐意呢,堵抢眼的先SZB懂吗

这L要有凹JJ在挑的CXR这辈子不得翻身

- 6199 - = =2012/2/11 16:19:00

ZGBR的路人觉得

结婚什么的很多人是先惊讶然后才想到45S的相关事宜所反映的RP问题

但是带球闪婚什么的无所谓

大兄弟事务所不说妊娠确定中么

如果说谎就完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录