开个映画L

31250100条/页,313页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第3224296位读者

- 6100 - = =2013/1/19 1:45:00

非上边任何一层只是想吐槽LS……10W的三分之一不就是3W吗,难道要写成3.3333的循环W不成?

====

3.3w就行了

2-3w是指大于等于2小于等于3w

3.3w是大于3w的

这是完全不同的两个区间

好吧,这么较真只是不想看那位张口就来各种洗脑而已

- 6101 - = =2013/1/19 11:23:00

非之前的任何一L
不过99L那位在霓虹工作的你见过前售券么?
谁告诉你前售卖不出去就能回收当日卖啊= =
卡片型不了解纸条型前售条码上方一般都印着大大的"前售券"仨字的
还回收当日卖,真能脑内的

- 6102 - = =2013/1/19 12:01:00

一口咬定妖怪前售只卖2、3w还说ko洗脑的真是搞笑
妖怪前售有10w送套娃的,无套娃的,以及全国通用券
10w不切就代表卖2w?

- 6103 - = =2013/1/19 12:01:00

ko也太较真了,洗10W前售切洗不成好丢人

- 6104 - = =2013/1/19 12:04:00

============
想黑ko就直说,ko什么时候洗过10w切了请你立马指出来,指不出来你出门小心看车

- 6105 - = =2013/1/19 12:05:00

一口咬定妖怪前售只卖2、3w还说ko洗脑的真是搞笑
妖怪前售有10w送套娃的,无套娃的,以及全国通用券
10w不切就代表卖2w?
===========
就让SB们脑内好了,围观看猴戏

- 6106 - = =2013/1/19 12:13:00

我不是小kO,但感觉这家没骂别人SB的习惯,这种COS最低级了,SBO

- 6107 - = =2013/1/19 12:18:00

想黑ko就直说,ko什么时候洗过10w切了请你立马指出来,指不出来你出门小心看车
==========
LS憋死她得了

- 6108 - = =2013/1/19 12:36:00

别跟那个傻多破车轱辘了,憋死

- 6109 - = =2013/1/19 12:50:00

今天上座率怎么样?

- 6110 - = =2013/1/19 13:04:00

是啊反正今天ko心情都很好是不用和它们一般见识XD

- 6111 - = =2013/1/19 13:11:00

脑男的前售怎么样了,我记得是十二月中旬来着

- 6112 - = =2013/1/19 13:23:00

非之前的任何一L
不过99L那位在霓虹工作的你见过前售券么?
谁告诉你前售卖不出去就能回收当日卖啊= =
卡片型不了解纸条型前售条码上方一般都印着大大的"前售券"仨字的
还回收当日卖,真能脑内的

======

卖不出去就回收了等上映卖当日券而已

这句话哪里说卖不出去就把前卖拿来当当日券卖了??

回收的意思就是不卖了好吗

阅读理解能力这么悲剧真的没关系么

顺便好心告诉你当日券只是一张印了日期场次座位号的小票而已

前卖券不管是卡片还是纸片都是有图有标价的没人有那个本事把它们拿来当作当日券卖

自己没见过电影票没在霓虹看过电影也别随便出来脑内别人

这年头怎么这么多不懂装懂的啊

- 6113 - = =2013/1/19 13:29:00

ko都去买糖吃吧,今天心情这么好别车轱辘了
kamekame kamekame sawaazu kamekame~?

- 6114 - = =2013/1/19 13:43:00

第一,你jdk没毕业
本人在霓虹工作的谢谢
第二,你小学没毕业
10w的三分之一是3w
加减乘除都不会做真让人着急
而且最开始一口咬定妖怪前卖最多卖2w,
怎么不知不觉就给加成3w啦?
顺便,你的智商真的没问题么?
还电影院卖不出去的前卖呢。。。
前卖也不过就是一张纸而已,
卖不出去就回收了等上映卖当日券而已
你还以为前卖券印多少就必须得消化多少啊
搞得好像自己懂很多一样
你这段话也太多漏洞了吧
嘛,反正小学没毕业了估计你自己也看不出来就是了
============================
既然在霓虹别跟我说你不知道大黑屋之类的票店?去看看贝姆的前卖还躺在那儿了哟
我什么时候说2w了,说2w那位也不是我啊,你跟谁讲话都搞不清还说别人智商了
ko自己智商就那么点可是看得起自己的智商啊,到处说智商
前卖当然不是印多少就消化多少,你当你家是eva?
遇到你家这样的消化不掉的自然是另谋出路了,日拍和票店不就是例子
最后电影下档了当然就没办法咯
3.3w是啊,你那么在乎那0.3w啊?较真的还挺起劲
别管是3w还是2w还是10w你家前卖的套娃也没切不是事实么?
按你说的好了3.3w 卖不掉还是卖不掉
就好比妖怪,没人看就是没人看哪怕是正月也是粪推移

- 6115 - = =2013/1/19 13:46:00

顺便好心告诉你当日券只是一张印了日期场次座位号的小票而已

==================================

哎呦,这可是在霓虹进过电影院了,就算电影上映了还能买到前卖的都不知道

别出来丢人现眼了

- 6116 - = =2013/1/19 13:48:00

12月15号开始发售的,貌似么有特典,所以看不到卖多少,不过就番茄O那个购买力还是算了吧,1W都悬

- 6117 - = =2013/1/19 14:02:00

脑男的配给是哪家?开多少馆公布了没?

- 6118 - = =2013/1/19 14:03:00

12月15号开始发售的,貌似么有特典,所以看不到卖多少,不过就番茄O那个购买力还是算了吧,1W都悬
=========
也不是购买力吧,这家在海那边基数小了点

- 6119 - = =2013/1/19 14:08:00

10w的前卖券就算切不了也不是什么丢人的事吧,15L这架势好像你家铁定切的了10w的一样

我发现这楼的路人或者黑黑都有种高贵冷艳,估计是看惯了自家的HIT票房从来没砸过,不然这么上目线就太他妈好笑了

- 6120 - = =2013/1/19 14:12:00

是啊不是2W是3.3W您可真是开天眼了

还有说话的语气内容可别又是某位来发疯了

- 6121 - = =2013/1/19 14:13:00

10w的前卖券就算切不了也不是什么丢人的事吧,15L这架势好像你家铁定切的了10w的一样

我发现这楼的路人或者黑黑都有种高贵冷艳,估计是看惯了自家的HIT票房从来没砸过,不然这么上目线就太他妈好笑了

================

gn我拉走你吃糖去,你越搭理他就越兴奋,今天这么高兴别搭理这些人了

- 6122 - = =2013/1/19 14:13:00

我发现这楼的路人或者黑黑都有种高贵冷艳,估计是看惯了自家的HIT票房从来没砸过,不然这

========================================

人ko会给你解释,10w只是套娃,不是前卖,前卖是没有数量限制的

没切就别纠缠到底贝姆的套娃有几w了,反正是没切,较真这个也没意义

另外想掐麻烦先爬L

- 6123 - = =2013/1/19 14:16:00

=========================

前面那个一口咬定2w的又不是我,我也奇怪你为什么咬定那个说2w的是我

还说话口气,恩,看你的确是疯了

- 6124 - = =2013/1/19 14:17:00

================
gn我拉走你吃糖去,你越搭理他就越兴奋,今天这么高兴别搭理这些人了
===============
一起哼小曲买糖去

- 6125 - = =2013/1/19 14:17:00

=============

不知道我想的LS想的是不是同一个人╮(╯▽╰)╭

- 6126 - = =2013/1/19 14:18:00

ko都去买糖吃吧,今天心情这么好别车轱辘了
kamekame kamekame sawaazu kamekame~?
===================
+10086
别在这和SJB纠缠了

- 6127 - = =2013/1/19 14:21:00

我发现这楼的路人或者黑黑都有种高贵冷艳,估计是看惯了自家的HIT票房从来没砸过,不然这

========================================

人ko会给你解释,10w只是套娃,不是前卖,前卖是没有数量限制的

没切就别纠缠到底贝姆的套娃有几w了,反正是没切,较真这个也没意义

另外想掐麻烦先爬L

===================

看这语气LS不是ko吧,就送你一句话,吃多了撑的

- 6128 - = =2013/1/19 14:30:00

脑男的配给是哪家?开多少馆公布了没?
========
http://gekijyo.toho-movie.com/theater.php?no=179
配给在这里
多少家自己去数

- 6129 - = =2013/1/19 14:35:00

===========

大概我想的也是同一个人

- 6130 - = =2013/1/19 15:05:00

脑男不是试映了么?
评论怎么样?WB上围观了一下预告感觉挺有兴趣

- 6131 - = =2013/1/19 15:28:00

===========

大概我想的也是同一个人

==================

30岁的鬼样大妈?

- 6132 - = =2013/1/19 15:37:00

===========
大概我想的也是同一个人
30岁的鬼样大妈?
LS你这样说出来就不对了
等下这楼又不清净了XDD

- 6133 - = =2013/1/19 16:55:00

不就是有个新cm了,瞧ko得瑟的

- 6134 - = =2013/1/19 16:59:00

不就有个新cm,瞧LS酸的

- 6135 - = =2013/1/19 17:04:00

34L不欢迎你DT,小k的CM不需要你宣传

还不就是个新CM一刚又开始装高贵了,这一脸不屑的样子倒是说说你家有几个是怎么个多法

- 6136 - = =2013/1/19 17:06:00

35L,你家这cm还真不值得别人酸,别得瑟了

- 6137 - = =2013/1/19 17:07:00

37L你不酸却要DT,这是病

- 6138 - = =2013/1/19 17:08:00

==========
我就知道会出现这种
你家全都是大牌cm么亮出来看看
还是光脚不怕疼家的?

- 6139 - = =2013/1/19 17:19:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
什么时候你家出了你买不起的cm再来说吧

- 6140 - = =2013/1/19 17:20:00

==========
我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
===============
LS你太看得起你LS家了,表说大牌CM了,小牌的有人找吗XDD
还是那句话,没有的就是看不上呗

- 6141 - = =2013/1/19 17:22:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
哦,你意思是你爱豆代言的你买不起是吗,你家太穷了这有什么值得炫耀的呢

- 6142 - = =2013/1/19 17:25:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
LSS这种单人代言的话我只能想到两家
一家应该不会找小k比
另一家,不是切光了么XD

- 6143 - = =2013/1/19 17:26:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
一家应该不会找小k比
====
手误,多打了个S

- 6144 - = =2013/1/19 17:30:00

CM应该是在之前就订好了,

配合映画上映高曝光率期间推出,

以达到良好的推广作用,大部分CM都是这么推出来的

- 6145 - = =2013/1/19 17:33:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
==============
这么牛是骡子是马拉出来给大家伙瞅瞅啊
就会光说不练,一句话犯贱
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6146 - = =2013/1/19 17:33:00

喂,43L,这L第一个提新CM的是你,自己提出来又要说别人得瑟,是不是疯了啊你~~~~~
嫉妒心和自卑感要表这么强

- 6147 - = =2013/1/19 17:34:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
原来你买不起你家代言的东西啊 XDDDD

- 6148 - = =2013/1/19 17:37:00

喂,43L,这L第一个提新CM的是你,自己提出来又要说别人得瑟,是不是疯了啊你~~~~~
========================
应该是34L第一个提的吧

- 6149 - = =2013/1/19 17:39:00

能把cm送出去了吗

不相干的人也送出去了

抬眼BT好吗

- 6150 - = =2013/1/19 17:45:00

========================
应该是34L第一个提的吧
=======
Gome,手快打错顺序

- 6151 - = =2013/1/19 17:49:00

吃糖都堵不上你们的嘴!!!
跟傻黑纠缠个啥
打晕ls一众跟我走
请保持队形 ┗(*^▽^*)@m

- 6152 - = =2013/1/19 17:55:00

看了前面一直说前售切不切套娃切不切的的

都说了多少次了

带特典娃娃的是10W

J家不带抽选不带应募正常卖的前售特典除了某团谁能切掉10W?

无理取闹个屁啊

- 6153 - = =2013/1/19 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6154 - = =2013/1/19 18:29:00

脑男不是试映了么?
------------
评论都不错啊
这部PG12,看到有说瀑力程度比恶教还高的...

- 6155 - = =2013/1/19 18:30:00

某团也不是都有映画都切前售
不想被拉出来比
某团我拖走了

- 6156 - = =2013/1/19 19:06:00

试写去的大多数都是饭,肯定都是好评价

- 6157 - = =2013/1/19 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6158 - = =2013/1/19 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6159 - = =2013/1/19 19:51:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
一家应该不会找小k比
=========
ko又脑内了,可怜你家牺牲色相卖命演出的团番只播了一季就被切啦XD
=========
牺牲色相的是哪家不是大家都知道的么
不过这也太可怕了连团番都DT上了这得爱得多深沉啊
而且团番被切你找ko?脑袋长坑了啊

- 6160 - = =2013/1/19 19:57:00

到底谁说前售切了你能指出来吗?

永远都是一句话作文,还坚定不移的坚持先说先赢

带着这老大个脑洞来这现眼是有这么想娱乐大众?

- 6161 - = =2013/1/19 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6162 - = =2013/1/19 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6163 - = =2013/1/19 20:14:00

这是映画楼吧

太吓人了,呼唤GLY

另外想说那个大叔嘴巴投胎投得表太好

舌口勿的多了去了

- 6164 - = =2013/1/19 20:16:00

跟张口就来的SJB纠缠正常人完全没有胜算
还是让GLY来PB吧

- 6165 - = =2013/1/19 20:17:00

牺牲色相和大叔舌口勿就你一家,大家懂的XDD
=======
LS是SB,大家都懂的XDD

- 6166 - = =2013/1/19 20:18:00

洗完后又推给路人了,以后看到洗前售切的记得上RS踩死哦

==========

你先说哪里说切了?

- 6167 - = =2013/1/19 20:19:00

这PB,只能说果不其然╮( ̄▽ ̄")╭

- 6168 - = =2013/1/19 20:19:00

GLY真心迅速
刚要去申呢
拇指

- 6169 - = =2013/1/19 20:21:00

有些话几十页前绝对有一样的,翻了这么多页还要拎出来黑
这不是映画L么,为啥总有人孜孜不倦洗别的= =

- 6170 - = =2013/1/19 20:55:00

今天的上座率怎么样?

- 6171 - = =2013/1/19 20:56:00

减场太厉害了,还是希望累计能有6倍推移

- 6172 - = =2013/1/19 21:03:00

减场太厉害了,还是希望累计能有6倍推移

=============================

都快下档了当然要减场了

- 6173 - = =2013/1/19 21:06:00

原来你买不起你家代言的东西啊 XDDDD
==========================
因为你家代言的东西那么便宜,你当然不懂什么东西是买不起的XDD

- 6174 - = =2013/1/19 21:09:00

因为你家代言的东西那么便宜,你当然不懂什么东西是买不起的XDD
是是是,我们买不起500円一个的扭蛋,我们不懂,您能回您的二次元去了吗

- 6175 - = =2013/1/19 22:02:00

ls你别这样戳人家软肋嘛~

走走吃糖去~

- 6176 - = =2013/1/20 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6177 - = =2013/1/20 0:30:00

脑男前售有特典?

- 6178 - = =2013/1/20 0:54:00

脑男前售有特典?
========
没有

- 6179 - = =2013/1/20 1:17:00

我就知道会出现这种
还是光脚不怕疼家的?
一家应该不会找小k比
=========
ko又脑内了,可怜你家牺牲色相卖命演出的团番只播了一季就被切啦XD
===========================
团番找ko?
k
自己的番组做好好的呢
收视好口碑好

你羡慕不来

- 6180 - = =2013/1/20 7:38:00

いつもの某所のデータより、土曜日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

東京家族 天地明察9/15の147.7%
特命戦隊ゴーバスターズ~ 仮面ライダー12/8の54.3%
TED パラノーマル?アクティビティ4 11/4の574.6%
公開規模はYahooより、東京家族316館、特命戦隊275館、TED135館

続映作品の先週土曜日比
96時間 リベンジ 43.4%
HUNTER×HUNTER 20.8%
LOOPER 60.3%
青の祓魔師 56.4%
レ?ミゼラブル 82.3%
ホビット 66.6%
妖怪人間ベム 66.2%
ワンピース 73.1%
今日、恋をはじめます 57.6%
007スカイフォール 42.1%

- 6181 - = =2013/1/20 7:41:00

妖怪这周超过11Y应该没什么问题

妖怪加油,接下来还有三连休吗?

- 6182 - = =2013/1/20 9:58:00

代言便宜
KT不是还代言车子嘛
别切团番就找小k
代言就不算人家那份啊

- 6183 - = =2013/1/20 10:36:00

脑男是东宝的,公映有300scr?是不是有点多阿,毕竟PG12

- 6184 - = =2013/1/20 11:12:00

除非脑男象当时的告白那么有话题性,否则砸定了

- 6185 - = =2013/1/20 11:13:00

不是说瀑力向么?

应该比较受欢迎吧

- 6186 - = =2013/1/20 11:19:00

瀑力向也得看内容深度和话题度啊,不然就是部白烂B级片

- 6187 - = =2013/1/20 11:25:00

恶之教典都成功了,受年轻人喜欢就行

- 6188 - = =2013/1/20 11:26:00

代言便宜
KT不是还代言车子嘛
别切团番就找小k
代言就不算人家那份啊
======
ko是多表脸啊,团代言的CM就拿来说事,团番切了就推卸责任,真是窝囊废啊

- 6189 - = =2013/1/20 11:26:00

代言便宜
KT不是还代言车子嘛
别切团番就找小k
代言就不算人家那份啊
======
ko是多表脸啊,团代言的CM就拿来说事,团番切了就推卸责任,真是窝囊废啊

- 6190 - = =2013/1/20 11:33:00

恶之教典都成功了,受年轻人喜欢就行
====
算了吧
推上才3k的follower

- 6191 - = =2013/1/20 11:54:00

说实话恶之教典的卡司靠谱,这种瀑力片用受男性待见的中坚来主是对的

ZB这位除非演技月兑胎换骨,要不然怎么也很难让人联想到瀑力2字

- 6192 - = =2013/1/20 11:57:00

脑男不是试映了么?
评论都不错啊
这部PG12,看到有说瀑力程度比恶教还高的
------------------
看到说有血淋淋的挖人眼珠之类的镜头…………
大概霓虹金就爱看这种血腥瀑力

- 6193 - = =2013/1/20 11:59:00

这还是映画L么
什么代言团番的要黑要车轱辘能不能滚出去

- 6194 - = =2013/1/20 12:09:00

脑男不是试映了么?
评论都不错啊
这部PG12,看到有说瀑力程度比恶教还高的
------------------
看到说有血淋淋的挖人眼珠之类的镜头…………
大概霓虹金就爱看这种血腥瀑力
这种题材在哪里都是偏小众
以前三池凭这种题材打天下的时候,最著名的那几部票房的比较惨淡,我认识的霓虹金还真没有太喜爱这种片子的
不知道这部是动作瀑力还是场面血腥的瀑力,如果是后者,我感觉受众面不会太广
300馆真心压力不小

- 6195 - = =2013/1/20 12:16:00

映画排名好像没有分PG吧?
300馆那压力是不小

- 6196 - = =2013/1/20 12:18:00

关键是番茄也没号召力啊,小说原著在霓虹卖很好

- 6197 - = =2013/1/20 12:20:00

之前看了个映画介绍的短片,感觉略微不适

- 6198 - = =2013/1/20 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6199 - = =2013/1/20 12:26:00

觉得是为了证明ZB的俳优身份,扩展戏路而接的戏

个人觉得。。。嘛,还是看结果吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录