跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第2030804位读者

- 6101 - = =2013/12/30 12:56:00

芋头脸太长了,MSSL看直播的时候看他脸真长,想着刘海如果去掉估计脸会更长,不过有身高还算蛮帅的
=====================================
不能没浏海,浏海越厚越长越好,现在浏海已经快把眉毛遮没了还是太长

- 6102 - = =2013/12/30 13:03:00

FY

- 6103 - = =2013/12/30 13:05:00

芋头脸太长了,MSSL看直播的时候看他脸真长,想着刘海如果去掉估计脸会更长,不过有身高还算蛮帅的
=====================================
不能没浏海,浏海越厚越长越好,现在浏海已经快把眉毛遮没了还是太长
============
芋头和太子咖喱歌合唱的那句很近的一个镜头,真的好长

- 6104 - = =2013/12/30 13:05:00

想说脸长不一定等于不帅吧,前辈57脸也很长但还是很好看啊
说完送前辈出楼

- 6105 - = =2013/12/30 13:07:00

又没人说他不帅,就是脸太长了呗
配这个身高刚刚好

- 6106 - = =2013/12/30 13:10:00

芋头和太子咖喱歌合唱的那句很近的一个镜头,真的好长
=======================
原本就很长,整牙之后自然更长,现在全靠发型压着

- 6107 - = =2013/12/30 13:14:00

他脸是长,但算不上太长。尤其和身高配起来挺合适
想想他这身高这长脖子,脸又那么小,要是变成个小圆脸多奇怪,跟体温计似的

- 6108 - = =2013/12/30 13:15:00

被体温计戳中hhp

- 6109 - = =2013/12/30 13:18:00

他脸是长,但算不上太长。尤其和身高配起来挺合适
想想他这身高这长脖子,脸又那么小,要是变成个小圆脸多奇怪,跟体温计似的
==============
脸不长=小圆脸?
脸比例协调才好做造型,现在明明是脸太长才搞个挡视线的刘海

- 6110 - = =2013/12/30 13:26:00

芋头脸不长,他是脸太细,实际长度在团里是倒数的

- 6111 - = =2013/12/30 13:34:00

体温计hhp
不过还是别讨论长相了吧,这种改变不了的东西讨论的意义是什么

- 6112 - = =2013/12/30 13:59:00

泥轰审美比较偏向个子不太高打扮和长相都非常又个性的类型,要的是特色和记忆点
=====
别逗了,当A社烟瘾SDB系从大雾到若手那一大片180+是死的,哪边都推崇高个,只不过180的个头拿不出180的气场就别怨霓虹审美了,比如冈田空气,他受捧靠的就是身高和颜比较正统,反倒是同龄同所的本乡和林前度符合LS的形容
芋头这样,要做idol就把人气经营起来,觉得自己身高颜高人一等走俳优就去跟J外那大批180+的福山脸竞争去,别一边向往着J外俳优路线大火一边跟J内比着身高颜,完全错位了都

- 6113 - = =2013/12/30 14:05:00

何必如此鸡冻,加个在idol里的定语不就好了,再说觉得他符合天朝审美的是我们,又不是他自己

- 6114 - = =2013/12/30 14:06:00

何必如此鸡冻,加个在idol里的定语不就好了,再说觉得他符合天朝审美的是我们,又不是他自己
===============
你是一直喊天朝审美的LOLI?白目到死,一股山味

- 6115 - = =2013/12/30 14:12:00

========
谁管你天朝审美啦,说得是你认知中的霓虹审美就是错的,天朝审美有什么好讨论的,前播原重后古船哪个在霓虹捞到好了,还是你指望芋头也跟古船一样天天跑TC开见面会啊

- 6116 - = =2013/12/30 14:12:00

想说在TY那种地方受TC人偏爱的明明一直是柏原从这种正统正气颜,啥时候轮到芋头了。。。TC认识他的又有几个?
再说半泽在TC的讨论度几乎全部集中在主役一个人身上吧

- 6117 - = =2013/12/30 14:16:00

===============
你是一直喊天朝审美的LOLI?白目到死,一股山味
========
别跳了,没你那么熟山里,意见不同就扣白目loli的帽子好玩吗?不带恶意就不会好好说话了吧

- 6118 - = =2013/12/30 14:18:00

要真在海那边有反响,个人人气提升了,必定会给团带来一定的关注度,是好事,但问题是没有

- 6119 - = =2013/12/30 14:25:00

别绑架TC审美了,就算在TC他人气也不咋地吧

TY能代表TC的大众审美,这是开玩笑吗

不过比以前好看了倒是事实,以前那个方脸囧

希望这团的人能被越来越多的人认知,但TY那种销魂地还是算了

- 6120 - = =2013/12/30 14:30:00

想说在TY那种地方受TC人偏爱的明明一直是柏原从这种正统正气颜,啥时候轮到芋头了。。。TC认识他的又有几个?
===========
崖叔最近炒的比较狠吧,看到几个霓虹贴里都在刷

- 6121 - = =2013/12/30 14:31:00

我看这L里不少从白莲山来的,你们看不惯自炒的请回到你们的白莲山掐,然后不用再回来了
XQ的话,芋头家自己都盖章空气不止一次了,挑货也请圆润地

- 6122 - = =2013/12/30 14:31:00

不知道为什么有人这么积雪,竟然连ET这种货色都拉出来了
盖章他脸长不协调,盖章他空气体质,盖章他TC霓虹两边都不招人DJ
还要什么章都给盖就是了
盯着一个没有存在感的人做什么呢

- 6123 - = =2013/12/30 14:32:00

别跳了,没你那么熟山里,意见不同就扣白目loli的帽子好玩吗?不带恶意就不会好好说话了吧
======================
代表完霓虹审美又代表TC审美,TC红小生哪个是这种款的?别说他在TY根本不红,TY红人有几个现实中很好的?
都说了半泽在国内也热,没人看他啊,一个TY水图贴还能代表TC审美?

- 6124 - = =2013/12/30 14:35:00

===========

=========
于是呢?刷的必定是这家饭,我说去TY那种愤青聚集之地去给霓虹爱豆找存在感的是有多傻啊

- 6125 - = =2013/12/30 14:35:00

这L里有一个牛皮糖真是销魂。。。

- 6126 - = =2013/12/30 14:37:00

ET被拖出来难道不是这楼一直在TC审美吗,
要说TC人气,那也还比不上ET那时候火的尾数

- 6127 - = =2013/12/30 14:40:00

===========

=========
于是呢?刷的必定是这家饭,我说去TY那种愤青聚集之地去给霓虹爱豆找存在感的是有多傻啊
===========
我又没说是芋头O刷的,只不过最近的确是炒的比较猛而已,或许都是正义路人呢
另外崖叔八卦俗称叫日崖,还真不是愤青聚集之地

- 6128 - = =2013/12/30 14:42:00

===========
我又没说是芋头O刷的,只不过最近的确是炒的比较猛而已,或许都是正义路人呢
另外崖叔八卦俗称叫日崖,还真不是愤青聚集之地
=====================
就那个童星帖子LZ还统计有多少人给眼镜小哥表白呢,路人相当公正
不过我倒不觉得是饭,妥妥BP

- 6129 - = =2013/12/30 14:44:00

盖章他既不符合霓虹审美,也不符合tc审美,他只符合芋头饭的审美
出演了大热的半泽也完全没有讨论度,整个空气体质

可以不用再车轱辘了么

- 6130 - = =2013/12/30 14:46:00

这满眼的TY啊帖子啊,还有柏原ET出没
这里真的还是XQ吗

- 6131 - = =2013/12/30 14:52:00

路人相当公正。。。。。。真太正义了,HHP碎了
眼睛小哥又是谁?哎哟我奥特了,居然跟不上国民TY的热潮了

- 6132 - = =2013/12/30 14:53:00

在霓虹没人气,就刷TC审美TY人气,销魂无极限

- 6133 - = =2013/12/30 14:54:00

路人相当公正。。。。。。真太正义了,HHP碎了
眼睛小哥又是谁?哎哟我奥特了,居然跟不上国民TY的热潮了
====================
反讽都看不出来
XQ也不过如此了

- 6134 - = =2013/12/30 14:55:00

你好歹去刷个2酱人气也行啊,那好歹是海那边= =

- 6135 - = =2013/12/30 15:04:00

这四字母是送不走了怎么着?眼睛要瞎了好么!
都盖章这么多回了还装看不到死咬着不放
挑团内的小心脚断!

- 6136 - = =2013/12/30 19:25:00

这才几天啊就忍不住踩团员了

- 6137 - ==2013/12/30 22:05:00

反正谁家喜欢黑32浓妆是瀑露了

- 6138 - = =2013/12/30 22:30:00

泥轰审美比较偏向个子不太高打扮和长相都非常又个性的类型,要的是特色和记忆点
======
霓虹也喜欢高的,只是比较能容忍矮的而已

- 6139 - = =2013/12/31 8:38:00

管你们什么TC审美TY人气关XQ一毛钱事吗!XQ才不careTY怎么想的好吗!
四字母敢不敢滚蛋啊看清楚这里是ZB,爱讨论J外滚回你们的莲山讨论去少特么来ZB倒垃圾,臭不 要脸

- 6140 - = =2014/1/6 21:45:00

这次的收视……有没有可能在这个时机逆转团内形势?

- 6141 - = =2014/1/6 21:46:00

还没出呢,挑货出门看车

- 6142 - = =2014/1/6 21:52:00

为毛SB连团L都不放过

- 6143 - = =2014/1/6 23:21:00

新歌感觉怎么样?

- 6144 - = =2014/1/6 23:22:00

这张单为什么那么急切的感觉……居然已经OA了一首……

- 6145 - = =2014/1/6 23:23:00

还是完整版,真心说不咋滴

- 6146 - = =2014/1/6 23:25:00

那后面又来一段rap真伤
这调子比RWM更没有记忆点orz

- 6147 - = =2014/1/6 23:31:00

RAP跟这歌的风格有点不搭啊

- 6148 - = =2014/1/6 23:31:00

没想到RWM的rap这么快就被超越了
其他都一般般吧
另一首应该也快了
不知道咋样

- 6149 - = =2014/1/6 23:32:00

================
预约太差呗……

- 6150 - = =2014/1/6 23:33:00

这首连舞都觉得不怎么跳的好看,感觉就是一首草率制作出来的歌,真失望

- 6151 - = =2014/1/6 23:34:00

================
预约太差呗……
==========
真作孽,封面都还没出

- 6152 - = =2014/1/6 23:34:00

1.管弦乐挺大气的
2.rap又吓人一跳
3.觉得这歌唱完了他们的嗓子会很累
4.RWM突然间变好听了

- 6153 - = =2014/1/6 23:36:00

这歌是不是KEY太高了点
全都是扯着嗓子唱

- 6154 - = =2014/1/6 23:37:00

1.管弦乐挺大气的
2.rap又吓人一跳
3.觉得这歌唱完了他们的嗓子会很累
4.RWM突然间变好听了
就开头管弦乐好听
还有一点就是跳跳不适合一首歌开头就一起合唱一段然后再接个人solo句,这样做简直打折扣

- 6155 - = =2014/1/6 23:39:00

日饭里评价好像还不错,到目前评价比RWM感觉好一点

- 6156 - = =2014/1/6 23:41:00

==========
这是正常的JUMP风格,但是比以前JUMP风的歌难听
樱花妹也太拘泥自己的审美了,没改变没突破

- 6157 - = =2014/1/6 23:44:00

==========
这是正常的JUMP风格,但是比以前JUMP风的歌难听
樱花妹也太拘泥自己的审美了,没改变没突破
=======
可能因为有RWM在前樱花妹被对比的就觉得这首好听了吧,实在是RWM突破的太无语了

- 6158 - = =2014/1/6 23:49:00

其实我觉得这首就是很正常的jump风
但是真的觉得后面突然揷的rap有点违和
整体还算行吧,就没什么惊喜

- 6159 - = =2014/1/6 23:51:00

看有日饭说很排应风,就是很像一贯的风格吧

- 6160 - = =2014/1/6 23:54:00

这次好的是虽然还是比较平均但是大家的声音接的都挺顺的,没有RWM的突兀感

- 6161 - = =2014/1/6 23:54:00

SS榜来看,RWM比咖喱差不多每个版本少2W

- 6162 - = =2014/1/6 23:56:00

这次4版本能有20W我都觉得算不错了
希望能有20W+吧
RWM太惨了,眼下比较期待双A另一首和兄弟组的歌

- 6163 - = =2014/1/6 23:57:00

希望能有20W+吧
===================
按销量推算,下张初动20-22W差不多
如果不足20W说明人气是进一步下降了

- 6164 - = =2014/1/7 0:21:00

LOOP了几遍
不知道是不是音质太差的关系,好多地方声音虚了,像是破音一样,连和音(非全体和音)部分都有

- 6165 - = =2014/1/7 0:26:00

我觉得单纯就是音质差吧,想也不可能就那么给人听啊

- 6166 - = =2014/1/7 12:39:00

3.Oh! My Jelly! ~僕らはOK~ /?Hey! Say! 7
┗ブルボン?ゼリーシリーズ?CMソング

4.スギルセツナ /?Hey! Say! BEST

胸组的曲名还真都是S开头

- 6167 - = =2014/1/7 12:40:00

7组是果冻CM曲

- 6168 - = =2014/1/7 12:44:00

1.AinoArika
2.愛すればもっとハッピーライフ
3.桜、咲いたよ
4.OUR FUTURE
5.Oh! My Jelly~僕らはOK~/Hey! Say! 7
6.スギルセツナ/Hey! Say! BEST

- 6169 - = =2014/1/7 12:46:00

顺便,酱趴4

- 6170 - = =2014/1/7 12:48:00

希望能有20W+吧
=================
那下一单双A岂不是连咖喱歌都卖不过?不能吧

- 6171 - = =2014/1/7 12:49:00

====
没这可能了,看你LS

- 6172 - = =2014/1/7 12:49:00

希望能有20W+吧
===========
所以现在不是加了好多福利了
这下应该卖的过了

- 6173 - = =2014/1/7 12:51:00

===========
这下应该卖的过了
========
很多福利哪来的,老福利罢了,有买碟就有的那叫很多福利吗,哪来那么多团饭

- 6174 - = =2014/1/7 12:55:00

希望能有20W+吧
===========
这下应该卖的过了
我估计悬
昨天那歌个人觉得好吵,听了好几遍还不着调
出碟这么快又是双A4版本的,一套5k呢,要看樱花妹怎么想了

- 6175 - = =2014/1/7 12:57:00

跳跳家樱花妹大多低龄er,看她们财布吧

- 6176 - = =2014/1/7 12:57:00

希望能有20W+吧
ls这20w怎么算的,敢情多一版多4w吗
以跳跳现在来看,20w真有难度

- 6177 - = =2014/1/7 12:59:00

==========
按普版4W算的,看SS榜
一般双A两个主打的初回数字都会高些,普会降些
实际上虽然只有两个月,看现在的情况也是饭流失,不过既然加了抽选怎么也会有20W

- 6178 - = =2014/1/7 13:00:00

这次没20W跳跳可以解散回家种田了
及格线怎么都得22-23W

- 6179 - = =2014/1/7 13:02:00

四版本酱趴怎么都的2425万以上吧orz

- 6180 - = =2014/1/7 13:02:00

==========
实际上虽然只有两个月,看现在的情况也是饭流失,不过既然加了抽选怎么也会有20W
======
感觉ls还是想的有点甜了

- 6181 - = =2014/1/7 13:03:00

四版本酱趴怎么都的2425万以上吧orz
==================
总觉的很难
这么着急OA又加上了酱趴,肯定是预约太惨不忍睹了,再加上RWM的销量……

- 6182 - = =2014/1/7 13:04:00

======
不是……我就是说数字,如果保持的话20W是合理的= =
一直都有看销量和SS榜数字
我的重点其实是,如果没有20W说明人气进一步下降,现在加了酱趴还没有20W的话……
纯引

- 6183 - = =2014/1/7 13:16:00

现在预约多少了?

- 6184 - = =2014/1/7 13:26:00

======
不是……我就是说数字,如果保持的话20W是合理的= =
一直都有看销量和SS榜数字
我的重点其实是,如果没有20W说明人气进一步下降,现在加了酱趴还没有20W的话……
纯引
=====
理解orz
怎么就到这一步了呢,哎

- 6185 - = =2014/1/7 13:37:00

什么解散不解散的
在自家楼说这种话的真的是跳饭?!

- 6186 - = =2014/1/7 13:39:00

一直觉得四版本就是作死的前奏
三版本疲倦了就直接加版本也太简单粗瀑了
个人觉得如果四版本却卖不回以前三版本的数比保持三版本继续flop还难看
jumP的吸引力也一张不如一张了,唉

- 6187 - = =2014/1/7 13:50:00

前几页就一直唱衰,抱怨。到这也连解散都出来了

要真是跳饭能说出这种话??

- 6188 - = =2014/1/7 14:32:00

前几页就一直唱衰,抱怨。到这也连解散都出来了

要真是跳饭能说出这种话??

========

RWM这销量换10年是谢谢两版本的销量,当年两版本下了20W进15W俱乐部海内外被黑了一通好的

这四版本带酱趴还卖不到20W真的难看到不行,解散多少是重话不过真的要是没20W这已不是黑不黑的问题了

圣母就喜欢纠结一两个人说的话,实质摆在那不去想想在这BLX

- 6189 - = =2014/1/7 14:43:00

叫嚣让团解散回两句也成BLX了,您还是赶紧的哪红爬哪吧,碟都还没正式发售就凭着个推断就出来不过20万好解散了,您可真是绝对的跳饭啊

- 6190 - = =2014/1/7 14:48:00

别拿以前的销量做比较
RWM出销量之前还说肯定跟以前销量都差不多,因为饭群始终是那点,不管曲风如何总会买的
跌了那么多还怎么比较?然后又回来扯曲风问题
现在一个月后又要发新单还是四版本,你怎么就能确定销量如何?
还说别人blx,敢说解散两个字的真不知道你安的什么心

- 6191 - = =2014/1/7 15:01:00

从来觉得饭群内检讨来检讨去到底有什么用?最多有闲钱多败一两套,就算讨论出花来了还能去上书45所吗
饭爱豆不就是他上剧出碟你撒钱HC,别真搞得爱豆是自己儿子一样啊喂

- 6192 - = =2014/1/7 16:00:00

跳跳最怕的就是势头一直这么颓下去,樱花妹爱跟风啊,感觉跳跳现在让人有种提不起劲的感觉

- 6193 - = =2014/1/14 16:11:00

听了清晰的完整版新单,觉得除了RAP其它部分都挺好听的

- 6194 - = =2014/1/14 16:18:00

可我觉得这次的rap非常棒,樱花妹还嫌rap吗?

- 6195 - = =2014/1/14 16:20:00

我也觉得除了rap以外 歌还可以 不知道为什么跳跳念rap那么不习惯 没有一个人让我觉得适合念rap 其实我还挺喜欢歌曲里的rap

- 6196 - = =2014/1/14 16:21:00

上楼少打个字 歌曲里有rap? 只不过跳跳的rap不习惯

- 6197 - = =2014/1/14 16:37:00

这歌还是难听啊,虽然是跳跳风格可是还是够难听的
难怪樱花妹都不给反应了

- 6198 - = =2014/1/14 17:27:00

我就说应该不止我一个人觉得新单好听

- 6199 - = =2014/1/14 19:32:00

光听觉得好难听
不知道结合舞蹈会不会好点orz

- 6200 - = =2014/1/14 19:34:00

不觉得好听
不过也不觉得难听
记不住
希望另外一首能好听点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录