2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第995279位读者

- 6100 - = =2013/7/29 17:56:00

五番啥后台

- 6101 - = =2013/7/29 17:56:00

这楼真是被毁的彻彻底底

- 6102 - = =2013/7/29 17:56:00

6099 = =2013-7-29 17:55:00
四番现在是Jr.里最红的了吧?主要从马高开始的,人气明显一路看涨
================
那不是红
是有后台猛推
这年头是个人都敢说红

- 6103 - = =2013/7/29 17:56:00

现在一个劲扯四番五番Jr的明显是转移视线

玉森O真忙,不是没人吗

- 6104 - = =2013/7/29 17:57:00

四番现在是Jr.里最红的了吧?主要从马高开始的,人气明显一路看涨
==
他是从发芽以后开始不错的,马高的时候他有存在感吗?

- 6105 - = =2013/7/29 17:58:00

四番是空降,一人社就力捧的,肯定有后台吧

- 6106 - = =2013/7/29 17:59:00

==
=========
四番不是松村北斗吗?他的确是全靠了马高演到了招苏的角色才红了的,以前也没存在感

- 6107 - = =2013/7/29 17:59:00

四番的演技无比捉急

- 6108 - = =2013/7/29 18:00:00

四番的演技无比捉急
==========
四番演技捉急还颜丑

- 6109 - = =2013/7/29 18:00:00

平成这代,颜,人气,身高,综合起来玉森差不多也是前几名的
当然说第一第二就有黑的嫌疑,一梯队没错吧
J内J外都没什么竞争对象,砸了也不怕
非玉森O
========
只同意身高
=========
劝LS还是全给DL盖章吧
不然不知道多少爱豆又要被拖下水
=================
玉森家不是一向都是第一的吗
怎么变第一梯队了
========
玉森家这小强般的自信,真是不服不行
还综合前几名,快吐了
玉森O能不能别这么孬,一被踩就拖全平成出来垫背啊
你家再怎么黑别家黑平成,也改变不了玉森收视全年垫底的现实,平成别家可没这么辉煌过

- 6110 - = =2013/7/29 18:00:00

五番家在藤谷那深夜剧,是不是也一样爱刷推?

- 6111 - = =2013/7/29 18:00:00

==
=========
四番不是松村北斗吗?他的确是全靠了马高演到了招苏的角色才红了的,以前也没存在感
==
你LS当成五番了吧
四番确实是马高的时候有起色了,那也是因为不仅角色美味,比男一戏份还多
同理五番的发芽,戏份虽然不比男一少,而且角色美味

- 6112 - = =2013/7/29 18:01:00

配役神马的跟收视有关系吗?要踩要炒配役出去开L

这正踩着玉森呢,转移视线表太明显哦

还是说玉森O认为收视跟你家没关全部由配役担?

- 6113 - = =2013/7/29 18:02:00

火星至少眼睛还挺好看
玉森从五官到脸型,就没有一个不丑的

- 6114 - = =2013/7/29 18:04:00

四番的演技无比捉急
==========
四番演技捉急还颜丑
========
不能排更多
四番五番都有这毛病,这都演了多少剧了,还没锻炼出来点演技

- 6115 - = =2013/7/29 18:04:00

平成这代确实短板,没颜的矮,不矮的没颜,有演技的一个都没有,走剧路线肯定悲剧
玉森算矮子里拔将军
=========
每次踩玉森的时候就能看到LS这种论调
这家O和这家路人都是一样的表脸,果然不是一家人不进一家门
别说玉森根本不配拖全平成垫背,就算其他人再烂也改变不了玉森更烂的事实
别忘了现在全年垫底的J家之光是玉森,可不是平成其他人

- 6116 - = =2013/7/29 18:06:00

平成这代确实短板,没颜的矮,不矮的没颜,有演技的一个都没有,走剧路线肯定悲剧
玉森算矮子里拔将军
===========
破有什么资格嫌弃平成的颜和演技啊
平成是个人拉出来都比月兑月兑屁演技好,秒杀亚麻屁残颜的更是一大把

- 6117 - = =2013/7/29 18:06:00

玉森算矮子里拔将军
=========
别说玉森根本不配拖全平成垫背,就算其他人再烂也改变不了玉森更烂的事实
==============
+1
每次都是上句踩完平成,丢下这么一句

- 6118 - = =2013/7/29 18:07:00

玉森算矮子里拔将军
===========
破有什么资格嫌弃平成的颜和演技啊
平成是个人拉出来都比月兑月兑屁演技好,秒杀亚麻屁残颜的更是一大把
==========
从棺材铺共演来看,玉森演技>>>亚麻
而玉森的演技在平成又是最差垫底
综上可知,平成所有>>>>>>>>>>>>>亚麻

- 6119 - = =2013/7/29 18:11:00

看了下,一开始是破在转移视线挑

可玉森家明显也有不少人,不仅不送人,还跟着一起踩,不停托垫背转移视线

早点送人根本没他什么事,明明该月九主场

- 6120 - = =2013/7/29 18:12:00

玉森算矮子里拔将军
=========
+1
每次都是上句踩完平成,丢下这么一句
==========
真不知道玉森家哪来的自信觉得自家能在平成里拔将军
就算平成整体都矮,玉森也是特别矮特别短板的那个好吗
是不是饭岛缺心眼当自己垃圾回收站多砸了几个资源,玉森O就忘了玉森一无是处三无产品的本质了?
要什么没什么没有一样拿得出手没颜没演技唱跳不行MC烂没气场存在感路人统共就个身高过得去还长了副小鸡仔身板,还好意思鼻孔朝天看人

- 6121 - = =2013/7/29 18:14:00

只要有人捧,收视砸了也无妨,照样资源满满
看隔壁预想L,66砸了木9和映画,照样有美味原作多拉马

- 6122 - = =2013/7/29 18:17:00

动不动跳出来说玉森平成综合数一数二他烂其他人都烂的路人是COS还是被脚O刷屏式自炒给洗脑了

我怎么就一点没看出来玉森哪一点能综合了

除了身高还行完全是没一点拿得出手吧,问题他那个身高在平成也很普通啊

- 6123 - = =2013/7/29 18:18:00

只要有人捧,收视砸了也无妨,照样资源满满
看隔壁预想L,66砸了木9和映画,照样有美味原作多拉马
=====
嗯,又多拉一家仇恨
我有资源你家有吗你家有吗?

- 6124 - = =2013/7/29 18:21:00

看来这家是真学不会送人

- 6125 - = =2013/7/29 18:28:00

也不知道玉森综合哪里强了,都综合的什么因素

反正人家就一句,我有资源,你有吗你有吗你有吗?

- 6126 - = =2013/7/29 18:33:00

也不知道玉森综合哪里强了,都综合的什么因素

反正人家就一句,我有资源,你有吗你有吗你有吗?

=======================

不是总说平成要身高没身高,要颜没颜,要什么没什么,就他家是将军吗?

身高的话,平成还真心就是高的多矮的少呢,再说玉森很高吗?过180了吗?

颜的话,我只能呵呵了

- 6127 - = =2013/7/29 18:39:00

比高的有颜,比矮的高,就是这样吧
一团too,在j内还是有点人气
有资源,演技可以再磨练

- 6128 - = =2013/7/29 18:44:00

说句颜的这个事儿青菜萝卜也就算了

玉森那叫有颜吗

单是嘴一项就不怎么好接受

- 6129 - = =2013/7/29 18:45:00

送人玉森家是真的不懂吗?

别最后来一句不收了事= =

- 6130 - = =2013/7/29 18:48:00

有资源,演技可以再磨练
=========

这是说谁呢?我怎么感觉可以套用很多人呢

- 6131 - = =2013/7/29 18:57:00

有资源,演技可以再磨练
=========
j内算有点人气,too是什么,脚团3TOP吧,而且比哪个高的有颜了
LS说白了不就是 不是最低个,j内有点人气,现在有资源

- 6132 - = =2013/7/29 18:58:00

有资源,演技可以再磨练
=========
j内算有点人气,too是什么,脚团3TOP吧,而且比哪个高的有颜了
LS说白了不就是 不是最低个,j内有点人气,现在有资源

- 6133 - = =2013/7/29 19:15:00

玉森多拉马资源砸了不少了,酱油,4主,单主,演技还是一如既往的烂,他23了不是13,有多少青春给你磨练啊,这口气果然和破一脉相承,看好玉森33的时候玉森O还说演技继续磨练

- 6134 - = =2013/7/29 19:16:00

玉森演什么都是一个样,玉森O也只能洗本色出演

- 6135 - = =2013/7/29 19:19:00

玉森O现在出来送人也没用了,想踩想黑的都黑过踩过了
数数今天玉森O黑了多少人吧,共演3家不说了,被黑的主力,全平成也拖出来踩了,还拖了前辈当枪
还有要补充的吗

- 6136 - = =2013/7/29 20:05:00

==
=========

=========
这人是谁?红了?我是J饭都不知道他是谁怎么就红了呢

- 6137 - = =2013/7/29 20:11:00

有资源,演技可以再磨练

==================

呵呵,玉森家田忌赛马玩的真好,不过这把戏玩了这么久还不腻么?

我也可以说比玉森矮的都比玉森颜好,没玉森颜好的都比玉森个高身材好,而且是个人就比玉森有演技有气场,所以是个人都比玉森有前途啊

人气可以积攒,资源这玩意就更加了现在有不代表以后有,现在没有不代表以后没有,砸点资源人气上来很容易,可有些人就是一辈子都粪演技演多少都没用,就像玉森的唱功舞蹈一样,站多少次中间也一样那么烂

- 6138 - ……2013/7/29 20:14:00

仰望BT禁黑禁RS……摇头出贴……

- 6139 - = =2013/7/29 20:15:00

本来挺待见玉森的,不过看了这L发疯的玉森O之后我想问一下
唱跳演颜MC等等,玉森哪样拿的出手
有身高煤气厂,看了剧,他身高绝对没178

- 6140 - = =2013/7/29 20:15:00

有资源,演技可以再磨练

比矮的丑,比丑的矮

没演技唱跳MC不行没气场没存在感,亲脚3TOP里最没潜力最没进步最拿不出手的

加上饭岛收了一堆平成团和Jr,玉森是里边最老的,捧不起就换人了真当自个一辈子是饭岛心肝

拿自己长处比别人短处谁不会,这比法玉森可以冲破宇宙都无敌手╮(╯_╰)╭

- 6141 - = =2013/7/29 20:16:00

舞蹈怎么样能不能上个视频

- 6142 - = =2013/7/29 20:16:00

仰望BT禁黑禁RS……摇头出贴……
====
这L最爱上RS黑人的,破和玉森O

- 6143 - = =2013/7/29 20:17:00

有身高
煤气厂,看了剧,他身高绝对没178
====================

玉森只要有身高就够了,因为他家假想敌只有身高不行╮(╯_╰)╭

没看玉森O说的嘛,比矮的高,比高的有颜(他家自己认为的)

- 6144 - = =2013/7/29 20:18:00

?=2013-7-29 20:15:00
有资源,演技可以再磨练
比矮的丑,比丑的矮
没演技唱跳MC不行没气场没存在感,亲脚3TOP里最没潜力最没进步最拿不出手的
====
我记得玉森O洗过这是天然呆,对什么都不上心随意的样子最萌了

- 6145 - = =2013/7/29 20:20:00

玉森只要有身高就够了,因为他家假想敌只有身高不行╮(╯_╰)╭
=====
没人觉得玉森家这论调是在地图炮吗
总结就是玉森全J第一

- 6146 - = =2013/7/29 20:22:00

感觉玉森最萌的时候是信长时期,剧情题材设定和发型起了绝大作用
论刘海的重要性,刘海一掀起来整个幻灭了

- 6147 - = =2013/7/29 20:23:00

舞蹈怎么样能不能上个视频
===
搜脚脚的视频不就行了

- 6148 - = =2013/7/29 20:27:00

=====
没人觉得玉森家这论调是在地图炮吗
总结就是玉森全J第一
=================
他家最大的爱好就是自家被踩得时候地图炮全平成啊
何止全J第一,明明全霓虹第一
矮的没他高,高的比他丑,又高又帅的没他年轻,又高又帅又年轻的没他白,又高又帅又年轻又白的没他番组多,又高又帅又白又年轻又资源多的没他可爱天然呆,总之就是走遍天下无敌手,不管你怎么厉害,总能找到一个地方不如玉森xd

- 6149 - = =2013/7/29 20:32:00

有资源,演技可以再磨练
===============
这句话倒过来说就是,除了身高什么都不如人家,连颜丑的都个个比玉森强(虽然我真不知道除了脚脚back还有谁的颜比玉森还丑)
玉森O不是最爱评比综合实力吗,综合指标那么多项,玉森永远只有一项能跟人比,你说他到底强在哪里?
这么粪的逻辑(当然也许是故意把跟多个不同参照物的对比都归纳为一次比较),玉森O居然给自己洗脑洗着洗着都当真了,还天天到处刷,真是神奇

- 6150 - = =2013/7/29 20:36:00

看到综合实力,我和我的小伙伴都惊呆了

就算待见玉森也要说句,综合实力,您开玩笑呢啊

玉森O还不如就跟以前一样萌萌天然呆就好了

- 6151 - = =2013/7/29 20:38:00

木九的剧情虽然捉急,但是玉森那角色,就算演技不行,只要气场足一点一样很招苏

但是现在就这么一个角色也能演到被群嘲演技大根这是为什么

- 6152 - = =2013/7/29 20:40:00

有平成帝剧单人座长在手,综合实力啥的也是浮云了

- 6153 - = =2013/7/29 20:42:00

=========
想说,看到玉森帝剧座长这个,只能说进了帝剧≠实力,只能说饭岛好手段,玉森真 心 肝

- 6154 - = =2013/7/29 20:42:00

玉森O别这样,撒泼一天了,这样下去影响看剧心情,还怎么正视玉森

- 6155 - = =2013/7/29 20:44:00

哎当时亲脚出道都盖章颜丑

如今没事就说颜好的我是真不懂了

- 6156 - = =2013/7/29 20:44:00

其实木9我觉得玉森演的还行,就是颜太杯具,嘴尤其难看,实在萌不起来

- 6157 - = =2013/7/29 20:45:00

噗,玉森家不是说自家各种帅气招苏适合走多拉马路线的吗,怎么又得瑟上帝剧了
也罢,以后就老实去舞台吧,别去上剧丢人现眼了,省得不知道还给争多少垫底回来
不过这舞台能持续多久也未可知啊

- 6158 - = =2013/7/29 20:46:00

哎当时亲脚出道都盖章颜丑

如今没事就说颜好的我是真不懂了

================

当时盖章颜丑的跟现在刷颜好的不是同一群人呗

- 6159 - = =2013/7/29 20:46:00

与其洗什么综合实力,还不如担心下剧会不会被打切

剧切了倒是不为玉森怎么,反正饭岛疼着呢,倒是为几个配役不值

高高兴兴上个剧,结果收视砸穿被切,还要被主役饭各种黑踩

- 6160 - = =2013/7/29 20:49:00

其实木9我觉得玉森演的还行,就是颜太杯具,嘴尤其难看,实在萌不起来
=========
木9玉森演的总让我跳戏到4主的金10,而且发型还一模一样
木9目击出图的时候,不还有人以为那是金10剧照吗.....

- 6161 - = =2013/7/29 20:49:00

放心,饭岛不会让玉森只走舞台路线的,多拉马和舞台,2手都要抓

- 6162 - = =2013/7/29 20:50:00

说来说去玉森O的逻辑就是我烂但是其他人更烂

我烂但是我有资源,你有吗你有吗

这脑回路跟破真是一样一样的

- 6163 - = =2013/7/29 20:51:00

玉森银河系座长都和这楼没关系

还有他什么时候帝剧座长了还单人

- 6164 - = =2013/7/29 20:51:00

舞台才是真考验综合实力的地方,没两把刷子就接了帝剧座长,等着被喷吧

- 6165 - = =2013/7/29 20:52:00

放心,饭岛不会让玉森只走舞台路线的,多拉马和舞台,2手都要抓
路人没啥不放心的,玉森O自己放心吧
饭岛会一直吧玉森当心肝,就算回回垫底收视也会一直砸的www

- 6166 - = =2013/7/29 20:55:00

帝剧座长跟这L有一毛钱关系?

最看不惯的就是玉森自己收的烂被踩玉森O就拖整个平成垫背

一副平成只有玉森有前途不捧玉森捧谁要么就是诅咒整个平成都没有人能行

跟破的就算我烂其他人都得比我更烂才行有啥区别?

玉森在平成综合根本就排不上号不知道哪来的自信心觉得除了自家平成就没人了

- 6167 - = =2013/7/29 20:56:00

玉森O有时间在这儿掐这个踩那个

不如赶紧去烧高香祈祷饭岛别哪天突然就不爱玉森了

- 6168 - = =2013/7/29 20:58:00

玉森O这心态和木9开头剧场里那两个欧巴桑一样啊

那两个欧巴桑觉得男主是名门就是kirakira的存在甚至想吃掉

玉森O觉得有饭岛疼着不怕砸的捧着,玉森绝对是平成第一

- 6169 - = =2013/7/29 20:58:00

自己没实力没成绩光等着砸资源硬捧的能得意多久?前面教训例子够多的了

玉森家现在的口风是没实力表紧反正我家不缺资源?资源这么多还混成三五鸭蛋也够丢人的

- 6170 - = =2013/7/29 21:00:00

玉森O觉得有饭岛疼着不怕砸的捧着,玉森绝对是平成第一

==================

资源量和砸的烂的程度确实都是平成第一

- 6171 - = =2013/7/29 21:03:00

从出消息嫌弃卡司开始到现在砸了拖共演垫背

玉森O真心够了,这一步步走向破的节奏是要闹哪样

- 6172 - = =2013/7/29 21:03:00

平成第一?这个第一不是要看人气看实绩看认知度么,玉森有么

不过饭岛不会不捧的,毕竟不能让前面的打水漂不是么,有些TOP还就是这么捧出来的,和自身素质没什么关系

- 6173 - = =2013/7/29 21:04:00

是时候把场子还给月九了

今天咋样

- 6174 - = =2013/7/29 21:04:00

“砸了没关系,我家有爷爷/阿姨/饭岛的力捧,资源不愁”这个论调玉森反正不是第一家

09、10年那会火星家也是这个调调

当然这两人砸的程度和资质差的程度也是难兄难弟

玉森O保重,引以为鉴

- 6175 - = =2013/7/29 21:05:00

踩玉森就踩玉森,别暗戳戳的

今天玉森被踩,玉森O担全责

- 6176 - = =2013/7/29 21:06:00

火星一边被捧好歹一边自己知道努力

玉森被捧也2年了,除了资源不断真没看出什么来

- 6177 - = =2013/7/29 21:10:00

是时候把场子还给月九了

今天咋样

===========

把场子还给月九....

我仿佛看到了破在迅速翻开小本子

- 6178 - = =2013/7/29 21:11:00

玉森的人气比火星高多了
火星的人气,连小场子的kurie,票通上的票价都比Jr还低

- 6179 - = =2013/7/29 21:11:00

他家最大的爱好就是自家被踩得时候地图炮全平成啊
何止全J第一,明明全霓虹第一
矮的没他高,高的比他丑,又高又帅的没他年轻,又高又帅又年轻的没他白,又高又帅又年轻又白的没他番组多,又高又帅又白又年轻又资源多的没他可爱天然呆,总之就是走遍天下无敌手,不管你怎么厉害,总能找到一个地方不如玉森xd
=======
哈哈?
笑喷了要XD

- 6180 - = =2013/7/29 21:15:00

玉森的人气比火星高多了
火星的人气,连小场子的kurie,票通上的票价比Jr还低
=========
玉森人气比火星高,跟玉森砸穿木9被挂BT丢人丢分有关系吗?
玉森O这恨上火星分分钟不忘拖垫背的嘴脸可真难看

- 6181 - = =2013/7/29 21:16:00

玉森不是平成第一梯队吗,不平成第一吗?

怎么就惦记上火星了啊

现在砸了个全年垫底的可不是火星是玉森

- 6182 - = =2013/7/29 21:16:00

又没人出来说火星有人气,也没人说火星平成一梯队
玉森O找火星比嬴了有什么意思,就能有优越感了?说好的平成第一呢?

- 6183 - = =2013/7/29 21:19:00

玉森人气高,主剧垫底又空气

玉森人气高,砸穿丢人又丢份

- 6184 - = =2013/7/29 21:19:00

原来这楼是谁上剧就踩谁的节奏

- 6185 - = =2013/7/29 21:21:00

玉森O怎么就盯上火星了

先赖火星毒药害了玉森收视砸穿

现在又纠缠着火星和人比人气

更可笑的是之前有人拖垫背,玉森O迟是迟了点,好歹还有人装模作样送人顺便装下白莲花

今天都这时候了,玉森O连逢场作戏都不愿意了,受什么刺激了啊

- 6186 - = =2013/7/29 21:22:00

咬手指

要么你就收得好让人无话可说,要么你就低调点老实认踩,可不是人人都跟破一样喜欢胡搅蛮缠的

又收的烂又要到处拖垫背,不踩你踩谁

- 6187 - = =2013/7/29 21:23:00

=========

首集8.7,次回7.6的颓势是不能踩了还是不能踩了啊

左手拖二番,右手拽酱油,脚底下还踩着其他平成的霸气玉森O踩不得了啊

- 6188 - = =2013/7/29 21:25:00

=========

ls是玉森O不,是玉森O这表脸的程度真叹为观止

是鸡蛋型路人的话,真是有够瞎的

- 6189 - = =2013/7/29 21:26:00

==========

你今儿头一次来?

收的高想踩你都不知道怎么下手不是么

- 6190 - = =2013/7/29 21:27:00

我刚刚还想着有可能是cos啊,或者一两个JP不能代表什么,玉森O立马就出来打我脸,脸都快肿了QAQ

- 6191 - = =2013/7/29 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6192 - = =2013/7/29 21:31:00

鸡蛋型路人是什么?

- 6193 - = =2013/7/29 21:42:00

第一的是个声优?

- 6194 - = =2013/7/29 21:43:00

87 88 89 90我错了 我不该说了那么一句话

你们继续踩

- 6195 - = =2013/7/29 21:53:00

千和是战场原黑仪的声优

- 6196 - = =2013/7/29 22:16:00

92L这个是属于好还是不好?

- 6197 - 不知所云92013/7/29 22:49:00

92L这个是属于好还是不好?

参照J内主剧热词不是第一不算很好吧

当然搬的人可能自觉得很得意XD

不知所云9

新人过门

• RP:144
文:11 分:177

- 6198 - = =2013/7/29 23:19:00

谁说J内主剧就会热词第一?
这个不是看第几,而是看条数,个人能上万都算不错了,
记得上一季度家族当晚播出主演一般也是一万左右
不过这个也要配合收视率来看,如果月9收视还没起色那得瑟这个条数也没用
看92楼,戏份大概还是集中在1番和3番之间无聊纠缠
一个面瘫加一个龅牙女的苦情戏真心看够了
所以这一集月9收视我不看好,压9到11

- 6199 - = =2013/7/29 23:28:00

ZGBR表示半斤八两的演技还非要评个最差出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录