给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1274427位读者

- 6100 - = =2013/11/22 18:02:00

其实有人知道为什么就落下486吗,这么多年也百思不得其解

阿姨就这么不DJ这位么= =

===============

年纪最大又是小红过胡萝卜了的吧,似乎年轻时也是个有个性不好管的

==================

但是这差距也太大了,别人有10感觉他都没1的样子

- 6101 - = =2013/11/22 18:03:00

V团竟然出了抓鸡app,这团的资源真是越来越奇葩了

- 6102 - = =2013/11/22 18:04:00

其实有人知道为什么就落下486吗,这么多年也百思不得其解

阿姨就这么不DJ这位么= =

年纪最大又是小红过胡萝卜了的吧,似乎年轻时也是个有个性不好管的

但是这差距也太大了,别人有10感觉他都没1的样子

==========
有什么为什么不为什么呢
对于阿姨来说他完全没有捧的价值呗

- 6103 - = =2013/11/22 18:05:00

抓鸡app是什么?

- 6104 - = =2013/11/22 18:05:00

而且486本人也有表示过不想演戏,他广播里说的
这种想法还是挺明智的

- 6105 - = =2013/11/22 18:07:00

抓鸡型号过低下不下来,但是貌似是恋爱相关的app,去霓虹地区的itunes store能搜到

- 6106 - = =2013/11/22 18:07:00

V团竟然出了抓鸡app,这团的资源真是越来越奇葩了
============
TC可下吗

- 6107 - = =2013/11/22 18:08:00

揷口看好不看好的人往往都逆言灵
=========
也不一定
一直到早一年前都是A团年年flop
到现在都是8团走在旬的路上
所谓逆言灵很多时候不过是留个念想罢了
================
蹲了那么久xq,我觉得逆言灵的概率挺大的

- 6108 - = =2013/11/22 18:08:00

对于阿姨来说他完全没有捧的价值呗
===========
为什么
印象里这位音乐素养似乎还不错,番组也放得开

- 6109 - = =2013/11/22 18:08:00

把地区改成霓虹国,用新邮箱注册个新apple id就能下了免费的

- 6110 - = =2013/11/22 18:09:00

而且486本人也有表示过不想演戏,他广播里说的
这种想法还是挺明智的
========
真的是这样的话
按照他现在的状态,洽洽说明上剧还是人气必备
不过人既然说了不想,自己觉得现在状态好就行了呗

- 6111 - = =2013/11/22 18:12:00

=========
也不一定
==========
那就希望谁怎么样就等着看吧

- 6112 - = =2013/11/22 18:13:00

勉强说486有上过8团映画
8团又不是没人上剧,也不需要人人都走戏剧路线,
而且他本身也没什么演技和经验,就算真去演也未必会有好的效果
为什么这L把上剧看成出头的唯一出路了,其实并不是

- 6113 - = =2013/11/22 18:14:00

见死不救?

- 6114 - = =2013/11/22 18:17:00

实话实说486也就那样了
唱歌吧风格褒贬不一基本也没SOLO出single的机会
MC吧这团轮也轮不到他
上剧吧阿姨无意他也无心
还有别的什么出路吗
他自己接受不接受满意不满意还能如何呢

- 6115 - = =2013/11/22 18:18:00

穿越说句难道就我觉得yuto和大雄不适合剧挂吗?这两人在剧里打酱油时给我的感觉就是存在感不足,一旦一个镜头人多了就意识不到他们存在了

- 6116 - = =2013/11/22 18:20:00

486这样也没什么不好,反正团资源分钱也不会少他的
安心做back而已

- 6117 - = =2013/11/22 18:20:00

勉强说486有上过8团映画
8团又不是没人上剧,也不需要人人都走戏剧路线,
而且他本身也没什么演技和经验,就算真去演也未必会有好的效果
为什么这L把上剧看成出头的唯一出路了,其实并不是
========
我是前面提486那个,也不是就指上剧,只是在全团都上剧一把MC的情况下,感觉他什么都很少,少到快没有

- 6118 - = =2013/11/22 18:22:00

486这样也没什么不好,反正团资源分钱也不会少他的
安心做back而已
==========
是没什么不好
只是苦了他的饭

- 6119 - = =2013/11/22 18:24:00

=========
也不一定
=========
有什么逆言灵的,只是有些黑就喜欢找存在感
有些饭低调不愿多说招黑呗
笑死,真把黑的话当圣旨了

- 6120 - = =2013/11/22 18:24:00

为什么别人有486就也得有
是苦了他的饭,他的饭很多?
至于音乐素养什么的,想说J家卖歌还真不靠这个

- 6121 - = =2013/11/22 18:27:00

这个L最大的误区就是追求每个团都要红,每个人都要有资源
想法很美好现实不可能

- 6122 - = =2013/11/22 18:30:00

也就是阿姨带团会有人问为什么别人有xx没有这种话
格过去爷爷的时候会问这种蠢问题?脚脚会有人替4back问?
哪有那么多为什么,本人都不想了还能拿枪指着让他去?

- 6123 - = =2013/11/22 18:32:00

行了,我就是前页问486那个,也不是他家饭,就是好奇一下全团都有的怎么就一个没有
也别上纲上线了,有上升zb的rs我_Tun

- 6124 - = =2013/11/22 18:34:00

有人上纲上线有人RS吗
不用这么敏感吧

- 6125 - = =2013/11/22 18:38:00

也就是阿姨带团会有人问为什么别人有xx没有这种话
格过去爷爷的时候会问这种蠢问题?脚脚会有人替4back问?
哪有那么多为什么,本人都不想了还能拿枪指着让他去?
=========
啧,你别说,脚还真有
最初出道时爷爷打算只要其中5个的,那俩TOP直接去问为什么不能全员出了

- 6126 - = =2013/11/22 18:41:00

说来就来。。81主的消息出了。。豚局

- 6127 - = =2013/11/22 18:45:00

不好意思我27l

那个,看了这个楼突然对81产生了点兴趣,就wb搜了一下他家的和相关家的。。。然后就突然看见了。。

额。。有什么RS我_Tun,81家gns对不起了,给你们土下座

- 6128 - = =2013/11/22 18:52:00

TBS深夜

- 6129 - = =2013/11/22 18:53:00

一直说跟了阿姨后只有81好像资源不如前了,结果居然给主
所以说派系不派系不重要,无论在哪个派系该捧谁还是那些人,换派系就等变天的想法可以丢掉了

- 6130 - = =2013/11/22 18:54:00

27L你这层比WB来得早啊 HHP
TBS深夜也不知道是哪个档

- 6131 - = =2013/11/22 18:54:00

应该是月25吧,天魔的那个时段?

- 6132 - = =2013/11/22 18:55:00

跳跳back日子越来越好了,希望团也有起色

- 6133 - = =2013/11/22 18:57:00

244和战犯O那个档吧
也就1,2点的收视

- 6134 - = =2013/11/22 18:58:00

跳跳back日子越来越好了,希望团也有起色
==========
又来了
之前是常规裆四主,常规四番配,现在是超深夜主,哪来的越来越?维持而已吧

- 6135 - 27L2013/11/22 18:59:00

那个。。我其实是一刷新就正好看到了那个图。。(这时间让我赶的。。。

然后立马想到这l里讨论yy的阿姨对81的问题,就搬过来了。。真心不是故意找存在感的,我发出去了才觉得我这么做是不是不太好啊。。嗨,再次道歉

- 6136 - = =2013/11/22 18:59:00

恭喜一下81初主都有人打翻酸水啊,至于吗

- 6137 - = =2013/11/22 19:00:00

酸水在哪里= =

- 6138 - = =2013/11/22 19:02:00

有人在酸吗orz

- 6139 - = =2013/11/22 19:02:00

主总比没得主好伐,人家好心祝福一下,就一盆冷水泼过来至于么

- 6140 - = =2013/11/22 19:02:00

一直说跟了阿姨后只有81好像资源不如前了,结果居然给主
所以说派系不派系不重要,无论在哪个派系该捧谁还是那些人,换派系就等变天的想法可以丢掉了
+1
用派系分太蠢了,哪些人是上头想给资源的,甭管怎么换都会给

- 6141 - = =2013/11/22 19:02:00

现在只有太子还没有新资源了
阿姨一接手后已经施了一圈肥了够可以的了

- 6142 - = =2013/11/22 19:03:00

要是常规主剧倒打算算一下,这个嘛就算了,不过恭喜了

- 6143 - = =2013/11/22 19:03:00

跳跳所有人的资源程度分配和之前并没差别,只不过部分合作对象有变化而已

- 6144 - = =2013/11/22 19:03:00

要表这山望着那山高啊,有资源还挑三拣四OTL

- 6145 - = =2013/11/22 19:04:00

=============
恭喜是一方面,但事实是另一方面啊
还不能说的= =

- 6146 - = =2013/11/22 19:06:00

泼冷水的应该只是不爽有人觉得跳跳跟了阿姨资源多了吧?

- 6147 - = =2013/11/22 19:06:00

这就把泼冷水说实话JD成对资源挑三拣四了
果然只有上班时间和深夜能和平的聊

- 6148 - = =2013/11/22 19:07:00

===========
太子一直有常规番组,已经属于跳跳里的小康阶级了

- 6149 - = =2013/11/22 19:07:00

=========
谁泼冷水了?有资源当然是好事,但是没有所谓的BACK越来越捧,而是该捧的还是一如以前在捧
更加消除了派系O换了派系捧法会变的说法

- 6150 - = =2013/11/22 19:07:00

还不能说的= =
=================
人这儿刚发表消息,你这就不咸不淡的看不上了
就好比你刚买了件衣服,别人看了一眼说你这牌子就是TB地摊货真是丑啊
你说KY不KY啊

- 6151 - = =2013/11/22 19:08:00

泼冷水的应该只是不爽有人觉得跳跳跟了阿姨资源多了吧?
=======
多了吗?LS是把没跟阿姨之前的资源都不当资源?

- 6152 - = =2013/11/22 19:08:00

跳跳所有人的资源程度分配和之前并没差别,只不过部分合作对象有变化而已
===========
最大变化不是资源密度?

- 6153 - = =2013/11/22 19:08:00

= =2013-11-22 19:07:00

===========
太子一直有常规番组,已经属于跳跳里的小康阶级了
=========
我是说阿姨接手以后
只有他还没有额外的新资源
跳跳以前个人工作可没这么短时间内人人有份过
总之感谢阿姨

- 6154 - = =2013/11/22 19:08:00

=====================
更说明什么样的资历配什么样的资源,不管在谁手下都一样

- 6155 - = =2013/11/22 19:08:00

差别怎么没有,以往一年整团说不定就一两个酱油而现在连续不断有人酱油,至少刷团存在感是不间断的

- 6156 - = =2013/11/22 19:09:00

还不能说的= =
就好比你刚买了件衣服,别人看了一眼说你这牌子就是TB地摊货真是丑啊
你说KY不KY啊
==========
不,是有人暗戳戳的想说跟了阿姨变成捧BACK路线,万一团没大变动会摇身一变说都是因为资源给了BACK浪费

- 6157 - = =2013/11/22 19:09:00

这就把泼冷水说实话JD成对资源挑三拣四了
果然只有上班时间和深夜能和平的聊
=======
别介,这两天白天和深夜我都在呢,反而是有人只许自己KY不许别人说她是泼冷水泛酸吧

- 6158 - = =2013/11/22 19:10:00

=========
谁泼冷水了?有资源当然是好事,但是没有所谓的BACK越来越捧,而是该捧的还是一如以前在捧
更加消除了派系O换了派系捧法会变的说法
其实唯一能体现出对BACK的好处就是伊野尾也有番组了
其他的都是BACK们本来就有的程度

- 6159 - = =2013/11/22 19:10:00

还不能说的= =
你说KY不KY啊
===================
好吧,那就为曾经的常规共主演晋升到现在的深夜单主纯恭喜一下 orz

- 6160 - = =2013/11/22 19:10:00

===========
最大变化不是资源密度?
======
密度?有改变吗?81之前不是每年都有剧吗?

- 6161 - = =2013/11/22 19:10:00

我只想说57L真的很阴暗
没人说现在这团捧back了
只不过back个人资源比以前多了是事实

- 6162 - = =2013/11/22 19:11:00

我只想说57L真的很阴暗
没人说现在这团捧back了
只不过back个人资源比以前多了是事实
===========
把事实列一下吧,直观对比是不是真的密度有了变化

- 6163 - = =2013/11/22 19:11:00

===========
最大变化不是资源密度?
======
密度?有改变吗?81之前不是每年都有剧吗?
===========
所以说是以团为单位,整团资源量上去了

- 6164 - = =2013/11/22 19:12:00

呢这么想讨论跳跳的话去团楼呗
不想在这儿掐给人看
还不知道你是个什么东西

- 6165 - = =2013/11/22 19:13:00

还不能说的= =
你说KY不KY啊
好吧,那就为曾经的常规共主演晋升到现在的深夜单主纯恭喜一下 orz
==========
常规共主也是4番手,还是2年多前,这得是多白眼狼体质啊

- 6166 - = =2013/11/22 19:14:00

BACK的个人资源有比过去多吗?
有哪些资源是哪个BACK以前没有的?除了INOO

- 6167 - = =2013/11/22 19:15:00

不,是有人暗戳戳的想说跟了阿姨变成捧BACK路线,万一团没大变动会摇身一变说都是因为资源给了BACK浪费
======
ls是阴沟里住久了吧,不挑不成活吗
真够犯贱的
见不得HX吗

- 6168 - = =2013/11/22 19:16:00

阿姨真是餐具,以后要是这团不给黄金好档单主以上的资源

那就只能算是维持了,让前辈带上剧也是换个人合作,back们有番组上是back们本来就该有的资源

真难伺候

- 6169 - = =2013/11/22 19:16:00

还不能说的= =
你说KY不KY啊
==========
常规共主也是4番手,还是2年多前,这得是多白眼狼体质啊
===========
真服了这L跳跳家的了
说一句这是深夜档其实算不上大进步吧有人追杀你太KY
改一句虽然之前共主现在深夜还纯恭喜一下吧又有人说你白眼狼
跳跳家能不能统一一下说法
或者出去掐

- 6170 - = =2013/11/22 19:19:00

那就只能算是维持了,让前辈带上剧也是换个人合作,back们有番组上是back们本来就该有的资源

真难伺候

==============

只说这算不上捧BACK怎么就让LS替阿姨BLX了

被前辈带上剧的这些以前一样被带上剧,只有一个back多了个番组

说基本上维持了以前的水准有哪里错了?

- 6171 - = =2013/11/22 19:21:00

兄组:
81以前不是配就是共主,这次是单主
inoo以前啥都没有整个空气,现在有番组
yabu也有舞台剧又有番组,顺便说一下他还有uwasa没出消息呢
大雄JD空气了几年才土25酱油,最近来了一个连多一个SP的配
弟组:
32配24H SP和主金田一
71以前共主和主深夜,现在火十三番和J外映画配
yuto共主和给同团四番,今年大热J外剧配又给前辈guest
太子以前一个番组现在那是那个番组没有变化
硬要说的话除了太子,back里71大概是受惠不太明显的
这叫没有变好?

- 6172 - = =2013/11/22 19:21:00

真难伺候

只说这算不上捧BACK怎么就让LS替阿姨BLX了

被前辈带上剧的这些以前一样被带上剧,只有一个back多了个番组

说基本上维持了以前的水准有哪里错了?

非DL,看了一下,这是人心不足蛇_Tun象吧,小少爷们真不好伺候

- 6173 - = =2013/11/22 19:22:00

12-13资源和13-14BACK主要剧资源变化

71:连多配1,深夜主1——连多配1

芋头:连多配2——连多配2

太子:无——无

大贵:连多配1,SP配1——连多配1

大雄:连多配1,映画配1——连多配1,SP配1

ino:无——无

81:连多配1——深夜主1

yabu:无——无

- 6174 - = =2013/11/22 19:22:00

真服了这L跳跳家的了
或者出去掐
胃口太大填不满

- 6175 - = =2013/11/22 19:24:00

真服了这L跳跳家的了
或者出去掐
胃口太大填不满
=====
不把11年12年的那些当资源才真叫胃口太大填不满

- 6176 - = =2013/11/22 19:24:00

别什么脏水都往跳家泼好吗

- 6177 - = =2013/11/22 19:24:00

难得青牛的楼,跳跳家也不再说了,就差不多的了

白眼狼不白眼狼的,静观其变吧

我们要不回到正题???

- 6178 - = =2013/11/22 19:24:00

有个活在阴沟里的货色一句话把八家变成白眼狼了
堪称饭群里猪队友的典范
这单我看你怎么买

- 6179 - = =2013/11/22 19:26:00

兄组:
81以前不是配就是共主,这次是单主
inoo以前啥都没有整个空气,现在有番组
yabu也有舞台剧又有番组,顺便说一下他还有uwasa没出消息呢
大雄JD空气了几年才土25酱油,最近来了一个连多一个SP的配
弟组:
32配24H SP和主金田一
71以前共主和主深夜,现在火十三番和J外映画配
yuto共主和给同团四番,今年大热J外剧配又给前辈guest
硬要说的话除了太子,back里71大概是受惠不太明显的
这叫没有变好?
========================
top那是爷爷的资源,和阿姨没关系
81以前黄金档共主或者配,直接降到超深夜
yabu的uwasa成了再来算吧
大雄以前也有剧现在还有剧有什么太大区别,这次的连多看番手不也还是酱油
71都13番了你还好意思说

难道不是根本就没什么变化?

- 6180 - = =2013/11/22 19:26:00

有个活在阴沟里的货色一句话把八家变成白眼狼了
堪称饭群里猪队友的典范
这单我看你怎么买
=======
LS是对在爷爷派时候资源不满的白眼狼吗?

- 6181 - = =2013/11/22 19:26:00

这销魂的语气和牛皮糖的精神别是昨天那个叛逃O又来了

- 6182 - = =2013/11/22 19:28:00

yabu啥uwasa
不是要JW么

- 6183 - = =2013/11/22 19:28:00

跟了阿姨
BACK都很滋润
TOP才是不明显的那个
让我想到了以前一些不HX的东西

- 6184 - = =2013/11/22 19:28:00

兄组:
81以前不是配就是共主,这次是单主——前面不还有人说深夜剧还不如配么,而且81一直有上剧
inoo以前啥都没有整个空气,现在有番组——这个明显
yabu也有舞台剧又有番组,顺便说一下他还有uwasa没出消息呢——他一直都有舞台又有番组,也有上剧
大雄JD空气了几年才土25酱油,最近来了一个连多一个SP的配——之前有深夜剧还有旅行番组时不时上饭岛系的番组
弟组:
32配24H SP和主金田一——去年也有金田一
71以前共主和主深夜,现在火十三番和J外映画配——71以前还有木九配役
yuto共主和给同团四番,今年大热J外剧配又给前辈guest——芋头配的大热J外剧一开始谁也不知道会大热,而且芋头的J外剧资源一直很特别

- 6185 - = =2013/11/22 19:29:00

三天前的半夜我在这楼打过一段话,看这个苗头发展下去,估计我得复制过来了orz

- 6186 - = =2013/11/22 19:29:00

跳跳家要掐架出去好吧

- 6187 - = =2013/11/22 19:29:00

跟了阿姨
BACK都很滋润
TOP才是不明显的那个
让我想到了以前一些不HX的东
=====
57L真没说错,LS这就来了

- 6188 - = =2013/11/22 19:29:00

op那是爷爷的资源,和阿姨没关系
大雄以前也有剧现在还有剧有什么太大区别,这次的连多看番手不也还是酱油

=======
不给你资源嗷嗷叫唤
给你资源嫌这嫌那
给你配你要主,给你主你说超深夜不如黄金配
就这么点资历上来就想单主黄金档胃口不叫大啊?
果然是白眼狼

- 6189 - = =2013/11/22 19:30:00

不算TOP的SP和SP带的同团,跳跳这两季度,而且下个季度还没出全,就有4个人上剧了
突然觉得脚8很冤枉啊,说什么力捧砸资源,这两团有几个两季度4人上剧?

对跳跳来说这不过是维持现状,资源帝跳跳啊!

- 6190 - = =2013/11/22 19:31:00

op那是爷爷的资源,和阿姨没关系

=======
不给你资源嗷嗷叫唤
给你资源嫌这嫌那
给你配你要主,给你主你说超深夜不如黄金配
就这么点资历上来就想单主黄金档胃口不叫大啊?
果然是白眼狼
=====
LS才是嫌这嫌那,没人说要单主黄金,而是LS在嫌黄金配不够好

- 6191 - = =2013/11/22 19:32:00

57L真TM阴暗
有资源就是好事
还有掐架的出去掐,别家的可不想看你们吵

- 6192 - = =2013/11/22 19:32:00

24H SP和金田一满意的很
喊资源不好不够的不用带32玩
阿姨对这团怎么规划是阿姨的事情
资源她爱怎么给怎么给
爱给谁给谁

- 6193 - = =2013/11/22 19:32:00

不算TOP的SP和SP带的同团,跳跳这两季度,而且下个季度还没出全,就有4个人上剧了
突然觉得脚8很冤枉啊,说什么力捧砸资源,这两团有几个两季度4人上剧?

对跳跳来说这不过是维持现状,资源帝跳跳啊!
你真不知道跳跳跟去年初一个季度就四人同时上剧?

- 6194 - = =2013/11/22 19:33:00

跳跳BACK这种资源量
饭桶派的BACK要是有都可以哭了

- 6195 - = =2013/11/22 19:33:00

为什么老有人说跟了阿姨于是BACK被捧
承认除了inoo其他都是本来就有的程度很难吗
又不是说阿姨没给BACK资源,这想替阿姨代言的到底什么人这么大口气

- 6196 - = =2013/11/22 19:33:00

好奇71什么时候13番了?难道不是饭桶家的才上过13番?

- 6197 - = =2013/11/22 19:34:00

57L真TM阴暗
有资源就是好事
========
有资源当然是好事,但是有人阴暗的觉得只有BACK越来越滋润呢,你没看见?

- 6198 - = =2013/11/22 19:34:00

10几番说的是映画吧
不是连新闻发表都没有的嘛

- 6199 - = =2013/11/22 19:34:00

这家YJ要表号召一下跳跳家暂时撤出

然后我们也差不多的了吧。。难得青牛

(好像圣母了,雷着各位了我自圈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录