5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第836199位读者

- 6100 - = =2015/10/20 19:47:00

大野さんが一言、『もっとギターが聴きたいです

--------------

这一句话也挺那啥的,偉そう、お前何様?って感じ

不过也是麻智一贯风格了,失礼当有趣,EQ掉狗眼里了

- 6101 - = =2015/10/20 19:47:00

野婆别闹,别家为什么要上,别家可没吹自家

- 6102 - = =2015/10/20 19:47:00

爱豆卖的明明是人气,既然麻智唱歌跳舞了得,07年以前没见这团销量有多好啊
====
dyz自己的销量很好
==============
再来帮山野婆回忆一下

- 6103 - = =2015/10/20 19:48:00

你們能看BT嗎?

- 6104 - = =2015/10/20 19:49:00

t了那兩高L,能放過這L嗎

- 6105 - = =2015/10/20 19:50:00

野婆智商不行,记忆力也差
明明是野婆洗歌王舞神是爱豆硬件,然而歌王舞神并没有什么卵用,不然这团之前有野智歌王舞神早该red了,野婆到底在洗什么呢

- 6106 - = =2015/10/20 19:50:00

原来天线婊还知道这团是因为什么火的啊,这团是因为团感火的啊

- 6107 - = =2015/10/20 19:51:00

不装疯卖傻做傻逼,让野婆怎么自欺欺人饭下去

- 6108 - = =2015/10/20 19:51:00

还以为布袋桑那条新闻能说点令人信服的理由,比如歌舞俱佳敬意油然而生什么的,结果……………………
看来不仅麻智身边的工作人员,连第一次合作的人都发现这人是什么货色了啊hhp
=======
xx君,xx君,xx桑
丝毫不解释,真的特别尴尬
============
XX记者
XX记者
XX记者
XXX

异曲同工
===========
皮禸だね

- 6109 - = =2015/10/20 19:52:00

那些一个劲纠缠07年以前销量的,怎么不把自家上出来?你家不光07年以前没有,07年以后也拿不出手好吗?
=============
麻智这些销量和团有个屁关系,还有麻智的销量不都是麻智向麻婆哭来和睡来的么?

- 6110 - = =2015/10/20 19:52:00

野loli一句话,这楼又不是润O楼了
野loli你开心就好w

- 6111 - = =2015/10/20 19:52:00

要么就是润O要么就是四人团饭,这家画风怎么永远一个样子23333

- 6112 - = =2015/10/20 19:52:00

原来天线婊还知道这团是因为什么火的啊,这团是因为团感火的啊
==========
野婆说是就是www

- 6113 - = =2015/10/20 19:53:00

野婆来提团爱也是放弃自尊了23333

- 6114 - = =2015/10/20 19:53:00

除了润大妈洗过自家带旬团,也没别的理由了

- 6115 - = =2015/10/20 19:54:00

DYZ个人的东西卖得再好,跟团又有什么关系,特别是在这家还给团碟刷过差评的情况下
最先开始掐秒的一个种族,大野婆w

- 6116 - = =2015/10/20 19:55:00

关润O鸟事,这团至少有两个门把是盖过章这团怎么旬的,不过野婆都忙着和麻智私联,顾不上这些

- 6117 - = =2015/10/20 19:55:00

所以野婆目标到底是谁啊23333怎么已经开始错乱了

- 6118 - = =2015/10/20 19:55:00

洗脑包是麻智制作好让船长转达的吗23333

- 6119 - = =2015/10/20 19:55:00

野婆智商不行,记忆力也差
明明是野婆洗歌王舞神是爱豆硬件,然而歌王舞神并没有什么卵用,不然这团之前有野智歌王舞神早该red了,野婆到底在洗什么呢
=========
帮失忆野婆回忆一下www

- 6120 - = =2015/10/20 19:56:00

麻婆洗脑包不对,说好的神剧麻王红团呢,帮你盖章DYZ旬出宇宙,能放过团楼了吗

- 6121 - = =2015/10/20 19:56:00

=======
也可能是船长亲自制作的
船长刚好就是在0809那时候跟dyz认识的

- 6122 - = =2015/10/20 19:57:00

一会又哭诉歌舞全才但为了balance只好委屈求全,一生悬命求SOLO刷差评
一会又要大家要宽容,要记得团感
破坏团感的不就你家大麻3P还算上这回带团上文春跨45S玩野婆么,你们搞精分啊

- 6123 - = =2015/10/20 19:58:00

野婆这时候又来拖团啦,这团从第一天开始就有团感,就像野婆从没间断过吹歌王舞神
那也不耽误野婆求solo刷差评捧自家踩门把啊,现在想起来抱紧团大腿啦?多大脸

- 6124 - = =2015/10/20 19:58:00

什么带团上文春,求科普

- 6125 - = =2015/10/20 19:58:00

麻婆有这时间还不如去跟船长搞搞好关系,爬上野智床指日可待

- 6126 - = =2015/10/20 19:59:00

听润大妈这意思,这团每个门把都要去感谢1.5去?

- 6127 - = =2015/10/20 19:59:00

就算洗到花男头上也是秃额的实绩啊,什么鬼

- 6128 - = =2015/10/20 19:59:00

=======
也可能是船长亲自制作的
船长刚好就是在0809那时候跟dyz认识的
野智自己应该也没少做
人家08年的一句话总结可是“今年我是最努力的”
努力什么了真的想不到,大概努力制作洗脑包了吧www

- 6129 - = =2015/10/20 20:00:00

什么带团上文春,求科普
=======
额,隔壁楼应该有,不过已经翻太多页了,dyz料太多找起来有点困难

- 6130 - = =2015/10/20 20:00:00

大麻婆求SOLO,给团单门把个番cm刷差评的时候怎么没想团爱的事呢,需要擦屁股的时候永远惦记着团

- 6131 - = =2015/10/20 20:01:00

野智自己应该也没少做
=======
08年初主剧又办个展了啊,而且说他那年最努力的是门把

- 6132 - = =2015/10/20 20:01:00

不管野婆擅自把目标指向哪家,反正这团没人要感谢dyz就是了,还挣扎什么呢

- 6133 - = =2015/10/20 20:03:00

听润大妈这意思,这团每个门把都要去感谢1.5去?
团怎么红的这团团员自己都有说过,但绝对和大麻智是没点关系的
还有麻婆大麻吸多了吧,这么爱1.5那也要1.5去当鸡婆才能人麻智的眼光

- 6134 - = =2015/10/20 20:03:00

爱豆的硬件应该确实指脸和身材,DYZ这种唱功舞蹈演技上手的应该叫有实力

- 6135 - = =2015/10/20 20:04:00

野智自己应该也没少做
=======
初主剧前夕爆丑闻,拍戏期间跑去钓鱼晒黑给剧组添麻烦,个展用的阿姨的钱免费办,心里却想的是做完别人没做过的事就退团
结果人们对那一年的印象只有大麻3P,神剧压根没留在记忆里,dyz要表这么努力啊?

- 6136 - = =2015/10/20 20:04:00

------------
本来除了润大妈也没别家洗过带旬团啊hhp

- 6137 - = =2015/10/20 20:05:00

野婆自己先开JD扯团红原因,然后就开始自顾自的说楼里都是润O,润O又来洗团红原因,戏这么足真不如去抱好船长大腿争做下任YZS

- 6138 - = =2015/10/20 20:05:00

爱豆的硬件应该确实指脸和身材,DYZ这种唱功舞蹈演技上手的应该叫有实力
=========
唱功舞蹈演技这种纯靠饭吹出来的先不说
硬件就不行了还扯什么呢

- 6139 - = =2015/10/20 20:06:00

=========
非你ls,你是新野婆吧,啥也不知道就别搁这儿丢人了

- 6140 - = =2015/10/20 20:06:00

这楼里有两个麻婆,一个专注润O一百年,一个假装路人才华O

- 6141 - = =2015/10/20 20:07:00

=========
唱功舞蹈演技这种纯靠饭吹出来的先不说
硬件就不行了还扯什么呢
========
所以说dyz丑到底有什么问题
说到底不就是这么一件事刺激到了野婆拖出来这么多

- 6142 - = =2015/10/20 20:07:00

野婆团专人了吗,没人还不抱着你家1円的麻王BOX滚出去w

- 6143 - = =2015/10/20 20:08:00

结果人们对那一年的印象只有大麻3P,神剧压根没留在记忆里,dyz要表这么努力啊?
========
然而魔王还是在五年后蓝光化了,BOX销量也一直长买,证明是好作品

- 6144 - = =2015/10/20 20:08:00

=========
你瞎了吧,没看出是团门把有说过么?还有麻智和团红没半点关系,麻智就是一粒老鼠屎

- 6145 - = =2015/10/20 20:08:00

========
然而魔王还是在五年后蓝光化了,BOX销量也一直长买,证明是好作品
=
好不好关团屁事啊,是听不懂人话还是有病

- 6146 - = =2015/10/20 20:08:00

结果洗翻页了还是没能洗白野智的丑
心疼野婆

- 6147 - = =2015/10/20 20:09:00

===
B站野loli脑容量不足到自家洗脑包都记不清哦
说好的神剧神曲红团呢233

- 6148 - = =2015/10/20 20:09:00

========
=
=======
回的DL关LS屁事

- 6149 - = =2015/10/20 20:10:00

========
=====
前两天tbs60年回忆,两部门把的作品人选了麻王的没人,麻婆又去刷差评了,你也快去刷两条吧,说不定100年的时候就有了

- 6150 - = =2015/10/20 20:10:00

自己给自己盖章是好作品,野婆好拼

- 6151 - = =2015/10/20 20:10:00

野智自己应该也没少做
=======
初主剧前夕爆丑闻,拍戏期间跑去钓鱼晒黑给剧组添麻烦,个展用的阿姨的钱免费办,心里却想的是做完别人没做过的事就退团
======
大野婆吹翻宇宙的神剧也没留在TBS 60周年神剧神综艺回顾特番的纪录里,门把上的三部剧倒是人了

- 6152 - = =2015/10/20 20:12:00

硬件的颜和身材麻智一样都没有,一年比一年丑哭路人
软实力全靠饭吹,专业人士打脸打得很开心
然后情商和RP几乎为0,一直在三番四次作死ww

- 6153 - = =2015/10/20 20:12:00

自己给自己盖章是好作品,野婆好拼
======
所以说dyz是敝帚自珍型爱豆,就只有那群疯魔教徒野婆认,野婆快捧着你家破扫帚回去珍吧

- 6154 - = =2015/10/20 20:14:00

========
=
=======
回的DL关LS屁事
=======
在团L里自炒还BLX,这野婆怎么跟傻逼似得

- 6155 - = =2015/10/20 20:14:00

=======
情商和rp也一直有人打脸,电视台打完共演打,共演打完大雾打,大雾太委婉了还有party people直抒胸臆呢

- 6156 - = =2015/10/20 20:14:00

建议野婆去外面开个HCL吹歌王舞王销量好吧,抬头看看BT好吗
陪玩的也是有空

- 6157 - = =2015/10/20 20:15:00

======
然而dyz还是有实绩有销量有奖

- 6158 - = =2015/10/20 20:16:00

建议野婆去外面开个HCL吹歌王舞王销量好吧,抬头看看BT好吗
陪玩的也是有空
======
因为就算不陪玩野婆该发疯还是会发疯,还不如尽情嘲笑

- 6159 - = =2015/10/20 20:16:00

======
=========
然而野婆还是没能成功洗白野智不丑233333

- 6160 - = =2015/10/20 20:16:00

所以这野婆誓死要在团L里刷这些洗脑包了吗
野智不是靠团能有剧上?

- 6161 - = =2015/10/20 20:17:00

说白了就跟“人丑就要多读书”一个道理嘛
才华什么的www

- 6162 - = =2015/10/20 20:17:00

======
=========
然而野婆还是没能成功洗白野智不丑233333
========
也从没有人洗他是帅哥啊,这团一直被嘲的不就是丑和矮么

- 6163 - = =2015/10/20 20:17:00

又来了,开启团外模式拖团下水
又不是团感团饭的时候了?

- 6164 - = =2015/10/20 20:18:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?

- 6165 - = =2015/10/20 20:18:00

野智不是初中文凭么

- 6166 - = =2015/10/20 20:18:00

野婆一恼羞成怒就拖团下水
上丑人榜的可就你家一个www

- 6167 - = =2015/10/20 20:19:00

才华什么的www
=====
然而这团也没有一个人帅到可以去当花瓶

- 6168 - = =2015/10/20 20:19:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
=====
刷神剧麻王带旬A团的大野婆啊,刷歌舞全才艳绝全J的大野婆啊,掐秒给团碟刷差评的大野婆啊

- 6169 - = =2015/10/20 20:19:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
非你ls,一边承认靠团一边反过来踩团一脚,拖团下水,你和你爱豆脸一边大

- 6170 - = =2015/10/20 20:19:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
所以现在誓死要拖团荣誉与共啊,大写的贱

- 6171 - = =2015/10/20 20:20:00

才华什么的www
=====
然而这团也没有一个人帅到可以去当花瓶
=========
有一个人丑到可以上榜就够了

- 6172 - = =2015/10/20 20:20:00

号召退团碟的时候野智怎么不靠团了啊,果然麻智表脸天下无敌

- 6173 - = =2015/10/20 20:20:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
非你ls,一边承认靠团一边反过来踩团一脚,拖团下水,你和你爱豆脸一边大
=====
非要吧dyz踢出团的不是天线婊吗?

- 6174 - = =2015/10/20 20:20:00

又矮又丑的只有嗲精一个,野婆还是抱好销量别撒手了,以后也不知道还有没有再证明销量的机会了,顺便听说麻智神剧麻王现在都5000甩卖了,楼里的BP婆不赶紧去收好剧吗www

- 6175 - = =2015/10/20 20:21:00

======
=========
这些和团有个屁关系啊,团红没他半点贡献,反而是在关键时候就给团抹黑的老鼠屎

- 6176 - = =2015/10/20 20:21:00

怎么box卖了这么多却看不见人上,都卖谁了呀w

- 6177 - = =2015/10/20 20:22:00

才华什么的www
==========
然而野智并没有读多少书嘛,爱好只有风俗店

- 6178 - = =2015/10/20 20:22:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
=====
=====
等等,一生悬命求SOLO的不是大野婆吗?

- 6179 - = =2015/10/20 20:22:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
=====
难道不是dyz自己想退团?
也从没有人洗他是帅哥啊,这团一直被嘲的不就是丑和矮么
以及有这句话,足以证明不管是几个人的饭都比你有资格饭这团了

- 6180 - = =2015/10/20 20:22:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
=====
=====
等等,一生悬命求SOLO的不是大野婆吗?
=================
号召退团碟的不是疯野婆吗?

- 6181 - = =2015/10/20 20:23:00

这些和团有个屁关系啊,团红没他半点贡献,反而是在关键时候就给团抹黑的老鼠屎
======
LS先来说说什么叫贡献?

- 6182 - = =2015/10/20 20:23:00

野智不是靠团能有剧上?
======
谁说他不靠团了?
=====
=================
明明想退团的是DYZ本人,难怪私联DYP帮他求solo

- 6183 - = =2015/10/20 20:24:00

======
非你LS
起码没有丑闻不给团抹黑,不号召饭去刷差评,退团碟就够了

- 6184 - = =2015/10/20 20:24:00

======
===========
跟野婆说贡献太侮辱贡献了,你要是证明你不是野婆就跟你聊聊

- 6185 - = =2015/10/20 20:25:00

一直好奇所谓的贡献到底是什么?就随便举个例子,DYZ编舞也算是为团贡献的一种吧?

- 6186 - = =2015/10/20 20:26:00

怎么box卖了这么多却看不见人上,都卖谁了呀w
=========
TC这边的麻婆肯定没多少买的,都尼轰麻婆大头,应是那些通过船长和麻智交上的麻婆屯出来的

- 6187 - = =2015/10/20 20:26:00

连自家YJ刷差评求SOLOtv出道的事都不知道,这野loli得多新

- 6188 - = =2015/10/20 20:26:00

编舞不是抄袭吗,又是丑闻给团蒙羞了

- 6189 - = =2015/10/20 20:26:00

======
LSS给大麻婆列列丑闻就行了,大麻三匹,与饭私下联系,私制zb,把前辈的礼物贿赂给party people

- 6190 - = =2015/10/20 20:26:00

又矮又丑的只有嗲精一个,野婆还是抱好销量别撒手了,以后也不知道还有没有再证明销量的机会了,顺便听说麻智神剧麻王现在都5000甩卖了,楼里的BP婆不赶紧去收好剧吗www
=======
明明是1円甩,刚去瞄了一眼日拍,1円出dyz的已经排出20页了
就五分钱,野婆快去抢啊

- 6191 - = =2015/10/20 20:27:00

最能给这团抹黑的绝对是CW连发的DYZ和TV出道上头条的DYP

- 6192 - = =2015/10/20 20:27:00

=======
明明是1円甩,刚去瞄了一眼日拍,1円出dyz的已经排出20页了
就五分钱,野婆快去抢啊
救命,前些天看还只有10页,虽然当时也已经是门把的好几倍了

- 6193 - = =2015/10/20 20:28:00

一直好奇所谓的贡献到底是什么?就随便举个例子,DYZ编舞也算是为团贡献的一种吧?
===========
对DYZ来说,千万别再编舞了,不然抄袭哗啦啦就扒出来了
安静如鸡别闹事,上新闻别带团
当当活背景
就已经是贡献了,别要求太高

- 6194 - = =2015/10/20 20:29:00

loli洗脑包都没背熟就来刷地,给自家YJ蒙羞

- 6195 - = =2015/10/20 20:29:00

==========
编舞和团红有个鸟关系

- 6196 - = =2015/10/20 20:29:00

必须要说一下
妈蛋饭j家爱豆就是颜第一,然后性格
dyp要是这么喜欢跳舞唱歌好的丑男你随便找个伴舞或者歌手喜欢不行么

- 6197 - = =2015/10/20 20:29:00

----------
你想说抄达尔文进化论了吗?

- 6198 - = =2015/10/20 20:30:00

==========
编舞和团红有个鸟关系
=====
那你倒是说什么贡献直接引领了团红啊

- 6199 - = =2015/10/20 20:31:00

----------
你想说抄达尔文进化论了吗?
---------------
都表和这位讲理了 眼瞎耳聋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录