终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1954546位读者

- 6100 - = =2015/8/8 23:51:00

終究還是把特攝男優婆給屏蔽掉了 首頁變得好清爽 ?3月20日 17:27 来自 微博 weibo.com

從頭到尾沒見過一場生人也能評得像親自坐在台下全通一樣 什麼時候買碟啊八年本命大大 ?5月8日 14:57 来自 微博 weibo.com?

芝麻家某寫手大大和愉快的小夥伴們要表這麼見風轉舵 馬上改口說人DT 人大大還在好友圈裡呢?
人大大剪芝麻片的時候互動熱切還跟著時不時黑傘哥變形 現在人大大犯了自攝er都會犯的蠢就馬上劃清界線 跟上回觸手大大被扒的時候一個樣
====
说真的认识她的应该知道她是谁了吧

- 6101 - = =2015/8/8 23:51:00

换号这么频也是醉,然后同意上面某层L说的,现在也和放档有关,估计是放了数码con的档,根据27号那条

- 6102 - = =2015/8/8 23:52:00

都先转移到这里补习吧

如今资源帝

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14692559&id=404023&Star=1

- 6103 - = =2015/8/8 23:53:00

别换楼了吧,逻辑要断裂了

- 6104 - = =2015/8/8 23:53:00

换号这么频也是醉,然后同意上面某层L说的,现在也和放档有关,估计是放了数码con的档,根据27号那条
===
27号放档的218相关就一个颖子,那又是个SA

- 6105 - = =2015/8/8 23:53:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

[color=white]
[/color]
=========================
真身的第9个weibo?http://weibo.com/u/3191604171?
老号刷消息? 新号放资源 真心Fen_Lie的不轻
======
这绿茶的人生除了养号还有别的内容吗?
=====
还有围观 DT RS 还有幻想搅成禸泥砍人头挺忙的

- 6106 - = =2015/8/8 23:53:00

最关键大号确实是JX饭没错啊救命
=========
上午那小号仅存的一个粉丝也是snn啊orz(不过后来没了)
==========
还有这一层也很让人在意

- 6107 - = =2015/8/8 23:53:00

现在看来这圈子真不大,绕来绕去JP就那些人,JP的亲友也那些人

- 6108 - = =2015/8/8 23:54:00

========
放数码档的真心就那几个人,范围已经很小了

- 6109 - = =2015/8/8 23:54:00

越看到后面越眼熟……然后想起来这人2012年的时候就被XQ扒过的啊!当时她的身份是S由饭转黑的竹马家资源帝,还担艺术家和PC,而且那时她已经有过很多号了。她12年那次弃号换号(从学长学弟换到福小袋)就是因为这个,如今就是再加上了个恶毒小号

找了一下当时的楼是这个,扒了10多页:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14692559&id=404023&Star=1

然后在那个楼里被扒出来确定是这人的号有5个(最后一页有总结),

http://weibo.com/yongseolove?(mainroad春革)
http://weibo.com/aininotanrei?(相葉福神與二宮財神)
http://weibo.com/aibanino0815?(A學長N學弟)

- 6110 - = =2015/8/8 23:54:00

那楼里面貌似本尊下场上胸?然而
=========

团DVD

山田太郎BOX

DYZ的SOLO画集

这成分竹马家也表S家肯定也表的嘛

这胸上不上一个样嘛

- 6111 - = =2015/8/8 23:55:00

我10L,发完才发现那么凑巧居然有GN也说了……

- 6112 - = =2015/8/8 23:55:00

空降是润O怎么知道的

- 6113 - = =2015/8/8 23:56:00

===
前面有扒过放过偷跑的范围很小,感觉都不像她,也许是替自己认识的人说的?

- 6114 - = =2015/8/8 23:57:00

看出来这楼真心有人想歪到别家身上了,太明显了好吗
是眼瞅着要掉皮垂死挣扎嘛

- 6115 - = =2015/8/8 23:57:00

===
27号放档的218相关就一个颖子,那又是个SA
====
其实还有一个,但是看了看虽然用繁体字可是是hker,且用的是粤语,所以应该不是

- 6116 - = =2015/8/8 23:57:00

http://weibo.com/yongseolove?(mainroad春革)
http://weibo.com/aibanino0815?(A學長N學弟)
=====
其实仔细看,这两个号都是2014年4月份基本停止更新?棒婊号反倒就是这两天突然诈尸了几条

- 6117 - = =2015/8/8 23:59:00

还是偏向于大号跟颖子那圈是亲友,所以才在小号那么谨慎的黑

- 6118 - = =2015/8/9

能上y2box dyz画集就是不上218zb,前阵子那个y2纸片绿婊原来是向这位致敬啊

- 6119 - = =2015/8/9

想把那小号洗到别家的你们是认真的吗orz 侮辱人的智商也要有个限度

- 6120 - = =2015/8/9 0:01:00

这小号板上钉钉绿婊子无疑,想洗到任何别家的都省省,那么销魂都懒得理你们

- 6121 - = =2015/8/9 0:02:00

这小号还能洗?上什么砸什么的可就是XYYJ

- 6122 - = =2015/8/9 0:03:00

绿茶现在最该做的就是扒出来甩个大胸把JP踩死,不过绿茶这么做的可能性小于JP自首的可能性

- 6123 - = =2015/8/9 0:04:00

噗,绿茶可是能把他家上胸的正常YJ掐走的人
指望绿茶上胸还不如指望218出实绩比较快

- 6124 - = =2015/8/9 0:04:00

哦这个JP可是在精分史上浓墨重彩的一笔,上一般的胸也踩不死了,必须巨乳才可以考虑

- 6125 - = =2015/8/9 0:04:00

让现在那群BP绿茶甩胸,没准被这资深JP反甩大胸压死

- 6126 - = =2015/8/9 0:04:00

加油,离洗到歪兔没差几步了,洗不到歪兔也要把狗ODYP拖下场

绿茶心里默默的为自己打气

- 6127 - = =2015/8/9 0:04:00

最关键大号确实是JX饭没错啊救命
=========
上午那小号仅存的一个粉丝也是snn啊orz(不过后来没了)
==========
还有这一层也很让人在意
====
呵呵,又来搅浑水的
这小号那么谨慎,竟然能留一个粉丝?
如果关注她的真是SNN看她那么RSJX难道不会掐死她?

- 6128 - = =2015/8/9 0:04:00

让现在那群BP绿茶甩胸,没准被这资深JP反甩大胸压死
======
2333333非常有可能

- 6129 - = =2015/8/9 0:05:00

6119= =2015-8-9

能上y2box dyz画集就是不上218zb,前阵子那个y2纸片绿婊原来是向这位致敬啊
======
思考方式还是有相似之处的

說真的在垃圾場沒兩么八的事卻老愛把兩么八拖出來上補品的除了自帶歪吐的兩家假大餅之外還找不太到其他犯人

?正好同檔有E罩杯上於是順理成章躲在隨地失禁的破背後便乘RS兩么八

一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了

上次绿茶内掐代码大大的解读

- 6130 - = =2015/8/9 0:06:00

=======================
我还是比较怀疑这点
如果她真的是因为雷SA雷颖子又不敢公开翻脸才开的小号,那怎么又会在小号替颖子打抱不平、帮她骂偷跑档下的伸手党?不是应该幸灾乐祸两边一起嘲讽才对吗?

- 6131 - = =2015/8/9 0:08:00

我还是比较怀疑这点
如果她真的是因为雷SA雷颖子又不敢公开翻脸才开的小号,那怎么又会在小号替颖子打抱不平、帮她骂偷跑档下的伸手党?不是应该幸灾乐祸两边一起嘲讽才对吗?
=============
这人嘲BPLOLI关于档的问题和西皮明显是分开的

- 6132 - = =2015/8/9 0:08:00

所以那个绿婊JP不是从霓虹回WW了,现在的号还可能继续录档吗?

- 6133 - = =2015/8/9 0:08:00

我还是比较怀疑这点
====
觉得既然以前一向录档,新的大号也不会是小透明,就算离开霓虹觉得还是会扫图啊放档之类
代表自己还是觉得是个大大,但不是颖子

- 6134 - = =2015/8/9 0:09:00

越看到后面越眼熟……然后想起来这人2012年的时候就被XQ扒过的啊!当时她的身份是S由饭转黑的竹马家资源帝,还担艺术家和PC,而且那时她已经有过很多号了。她12年那次弃号换号(从学长学弟换到福小袋)就是因为这个,如今就是再加上了个恶毒小号

找了一下当时的楼是这个,扒了10多页:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14692559&id=404023&Star=1

然后在那个楼里被扒出来确定是这人的号有5个(最后一页有总结),

http://weibo.com/aininotanrei?(相葉福神與二宮財神)
======
太精彩了,年度大戏啊

- 6135 - = =2015/8/9 0:09:00

最新的不是说录档是碟啊

- 6136 - = =2015/8/9 0:10:00

加油,离洗到歪兔没差几步了,洗不到歪兔也要把狗ODYP拖下场

绿茶心里默默的为自己打气
========
哈哈哈哈,感觉LS真理了

- 6137 - = =2015/8/9 0:10:00

上点料正正L行么,这L都歪成什么样了转移视线的YJ目的何在

BT其实就是个真SB啊?看过她在群里说话才真能明白 一开始还以为是个的正常人?结果越来越觉得不对劲?在群里极其享受被一帮小loli亲卫队围着做女王的感觉
一有新人进来就逼着别人自爆wb还有饭史,一有饭的早的就让群里的人拜老饭
有一天她终于忍不住了自爆结果说她在A团出道之前就是JF了,之前担的V6,A团出道了就开始饭A团,13年的骨灰饭了哦!有没有大胸都没关系啊
还对群里的人各种规则,动不动就口气超差
给群里的人起外号?还不让群里的人自己改名?改群内名只能由她来?别人自己改了她就要在群里大骂
原话有一句 自己改名改的那么爽这个群主你来当啊! 这不就是SB么
群里有谁一个礼拜不说话就要踢
如果有事情有一阵子上不了扣扣还得跟她报备

只能说被掐是她自己活该
==================
简直是个外号代码狂魔啊

- 6138 - = =2015/8/9 0:11:00

前面有人提下巴痣与菱形嘴,这个人有可能是现在的大号?

- 6139 - = =2015/8/9 0:12:00

=====
别的不说,起名字的手法还是一脉相传的23333333

- 6140 - = =2015/8/9 0:13:00

======
成分一致
同WWer同放档

- 6141 - = =2015/8/9 0:13:00

大大录不了档只能放碟了吧,这个时候跳出来很正常

- 6142 - = =2015/8/9 0:14:00

总算说到有用的东西上了,看着歪楼要拙计死
扒起这个号

- 6143 - = =2015/8/9 0:14:00

上点料正正L行么,这L都歪成什么样了转移视线的YJ目的何在

BT其实就是个真SB啊?看过她在群里说话才真能明白 一开始还以为是个的正常人?结果越来越觉得不对劲?在群里极其享受被一帮小loli亲卫队围着做女王的感觉
一有新人进来就逼着别人自爆wb还有饭史,一有饭的早的就让群里的人拜老饭
有一天她终于忍不住了自爆结果说她在A团出道之前就是JF了,之前担的V6,A团出道了就开始饭A团,13年的骨灰饭了哦!有没有大胸都没关系啊
还对群里的人各种规则,动不动就口气超差
给群里的人起外号?还不让群里的人自己改名?改群内名只能由她来?别人自己改了她就要在群里大骂
原话有一句 自己改名改的那么爽这个群主你来当啊! 这不就是SB么
群里有谁一个礼拜不说话就要踢
如果有事情有一阵子上不了扣扣还得跟她报备

只能说被掐是她自己活该
==================
简直是个外号代码狂魔啊
=====
难怪小号能想到那么多代码,原来这是本性啊

- 6144 - = =2015/8/9 0:14:00

去围观了一下说mr.总武线也是她
真的有点醉了

- 6145 - = =2015/8/9 0:15:00

=====
====
繁体字+有广播档(复合回ww没法录别的档,所以只有广播)+饭棒子+竹马成分

- 6146 - = =2015/8/9 0:15:00

搬过来

發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩

这个是14-10-23的

下巴痣與菱形嘴
===============================
这个人有印象,以前也是担J外艺术家的吧,倒也是个wwer,发广播档的,至今也活跃啊

- 6147 - = =2015/8/9 0:17:00

搬过来

下巴痣與菱形嘴
===============================
这个人有印象,以前也是担J外艺术家的吧,倒也是个wwer,发广播档的,至今也活跃啊
=======
这……这就找到了?

- 6148 - = =2015/8/9 0:18:00

=====
====
感觉离真相又近了一步

- 6149 - = =2015/8/9 0:18:00

但看了眼这个号开挺久了,而且以前还转过学长学弟的wb啊

- 6150 - = =2015/8/9 0:18:00

这人真是心理有问题啊,那指点江山程度不只是嘴说了还要动手了,所有人都要听她话,不顺着她来就发病

- 6151 - = =2015/8/9 0:18:00

======
成分一致
同WWer同放档
=====
看了几眼,讲真,这个可以着重扒扒了

- 6152 - = =2015/8/9 0:21:00

我还是比较怀疑这点
====
觉得既然以前一向录档,新的大号也不会是小透明,就算离开霓虹觉得还是会扫图啊放档之类
代表自己还是觉得是个大大,但不是颖子

- 6153 - = =2015/8/9 0:21:00

不过这货是个二相,之前的号都是竹马,是不是逆西皮了啊orz

- 6154 - = =2015/8/9 0:23:00

去围观了一下说mr.总武线也是她
真的有点醉了
====
她也太BH了,服了

- 6155 - = =2015/8/9 0:23:00

瞄了眼觉得有机会,但是这个gn还会画图,之前的都不会吧

- 6156 - = =2015/8/9 0:24:00

不过这人的关注列表里倒是有很多WW的拔担相关,即使不是他也可以从列表人手其他人

- 6157 - = =2015/8/9 0:25:00

忽然发现这号和wb那个sb润O有过互动
那个润O不是因此断定8错人的吧

- 6158 - = =2015/8/9 0:26:00

忽然发现这号和wb那个sb润O有过互动
那个润O不是因此断定8错人的吧
========
求贴出来具体哪条?看看有没有什么线索

- 6159 - = =2015/8/9 0:26:00

这个号不是棒子号吗?

- 6160 - = =2015/8/9 0:28:00

========
求贴出来具体哪条?看看有没有什么线索
=======
顺藤摸瓜找出来很多互动啊
你看她艾特的那个ivy都是那个润O

- 6161 - = =2015/8/9 0:29:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6162 - = =2015/8/9 0:30:00

不是sammi么……

- 6163 - = =2015/8/9 0:31:00

…………………………这润O好让人无语

- 6164 - = =2015/8/9 0:31:00

润O肯定也改过名字啊

- 6165 - = =2015/8/9 0:31:00

图抽了没带上 随便截了一条互动

- 6166 - = =2015/8/9 0:31:00

………………这难道不是证明我们根本没扒错吗??????

- 6167 - = =2015/8/9 0:31:00

那个润O就是因为认识这个号才跳出来的吧,为她智商点蜡

- 6168 - = =2015/8/9 0:32:00

见过傻逼的没见过如此傻逼的………

- 6169 - = =2015/8/9 0:32:00

开始以为润O认识的是福小袋,这么说这润O认识的根本就是这JP小号吧?难道不更证明了扒的思路是对的?

- 6170 - = =2015/8/9 0:32:00

1040= =2012-11-25 19:00:00

别说CP饭,O饭抱大腿了
现在字幕组不是还在抱着大腿呢么?
刚看到AB出的庆生档,档源还明晃晃写着DL呢
不过考虑到制作周期,估计是想另找档源也来不及了吧
============
那个Mr.总武线也是这JP?WB搜不到这名字嘛
回复?

1041= =2012-11-25 19:03:00

那个Mr.总武线也是这JP?WB搜不到这名字嘛
========
是这JP,印象里是blog或者是要求字幕组写的名字

这位绿茶真是精分界的人才啊

- 6171 - = =2015/8/9 0:33:00

Y2SA两家真是日了狗了被这么惦记

- 6172 - = =2015/8/9 0:33:00

这人是相二,那确实是和那个下巴痣和菱形嘴逆了cp

- 6173 - = =2015/8/9 0:33:00

这么说这傻逼润O认识的其实是小号JP而且也认识她的棒子号?所以他说的扒错到底指的是什么?

- 6174 - = =2015/8/9 0:34:00

那润O应该是知道福小袋和这个号是一个人,自以为了解了真相跳出来当上帝,结果成了傻逼

- 6175 - = =2015/8/9 0:34:00

…………好无语

- 6176 - = =2015/8/9 0:34:00

菱形嘴下巴痣不对
打住吧
专心精分绿茶婊吧

- 6177 - = =2015/8/9 0:34:00

搬过来

下巴痣與菱形嘴
=======
这……这就找到了?
====
因为饭圈不大吧

- 6178 - = =2015/8/9 0:35:00

所以这个润O所谓扒错了是哪里扒错了?连棒婊号都能看见她们互动orz

- 6179 - = =2015/8/9 0:36:00

所以都说了这润O说的话完全没参考价值啊,认不认识都否认不了这人jf
一直纠结这人说的话的是在往岔道上领,怎么就不明白

- 6180 - = =2015/8/9 0:36:00

不过这货是个二相,之前的号都是竹马,是不是逆西皮了啊orz
======
这也能算理由?

- 6181 - = =2015/8/9 0:37:00

感觉下巴痣與菱形嘴未必是……逆cp,且以前还转过A学长N学弟的wb,要是一个人精分那就该送医院了

- 6182 - = =2015/8/9 0:37:00

反而觉得这个跳出来的SB润O从侧面辅证了这L根本就没扒错

- 6183 - = =2015/8/9 0:37:00

这绿茶那么多大号小号,认识的人肯定不少,不过就这润O跳出来,是有多想红

- 6184 - = =2015/8/9 0:37:00

翻了翻下巴痣和菱形嘴,觉得不像JP绿茶
首先这gn和jp语气不像,都是hc的居多,jp都是营造出放档的高冷大大的感觉的
二来这gn有用爪机刷wb,jp好像没用过

错了勿怪

- 6185 - = =2015/8/9 0:38:00

这绿茶那么多大号小号,认识的人肯定不少,不过就这润O跳出来,是有多想红
=======
而且这润O一看互动就知道DT揷口好多年,还天天在微博隔空喊话+指点江山,真是病的不轻
就这么一说,这L还给绿茶,继续扒

- 6186 - = =2015/8/9 0:38:00

大号要和小号一个德行,那绿茶还用开小号,还那么谨慎的用代号吗

- 6187 - = =2015/8/9 0:39:00

翻了翻下巴痣和菱形嘴,觉得不像JP绿茶
首先这gn和jp语气不像,都是hc的居多,jp都是营造出放档的高冷大大的感觉的
二来这gn有用爪机刷wb,jp好像没用过

错了勿怪
==========
我也觉得不是她,跟另外被扒的几个号画风还是不同的

- 6188 - = =2015/8/9 0:39:00

这楼本来就是缕着逻辑线索扒下来的,一开始就有指出来的,为什么要在意维护亲友的人说的话啊

- 6189 - = =2015/8/9 0:40:00

小号谨慎成那样,大号必须是个好GN啊

- 6190 - = =2015/8/9 0:41:00

几年前八的基本可以得出学长学弟=福神财神=福小袋
润O说八错是什么意思
是说以前就错了
还是以前是对的,但是这个精分不是小号

- 6191 - = =2015/8/9 0:41:00

瞄了眼觉得有机会,但是这个gn还会画图,之前的都不会吧
=====
那个A学长N学弟跟会画图,而且有放出来的

- 6192 - = =2015/8/9 0:41:00

因为这楼一开始出现了自称认识的人,所以让她爆大号,然而不见了

- 6193 - = =2015/8/9 0:41:00

我觉得这个小号一直都用网页发微博就是为了不瀑露手机型号吧
不然这么多年一条手机发的微博都没有也太奇怪了

- 6194 - = =2015/8/9 0:42:00

那润O的意思明明是认识福小袋,觉得她不是那个小号,有些人逻辑也太有问题了

- 6195 - = =2015/8/9 0:42:00

为什么还在纠结那个人说的话啊救命,真假都不知道,没有参考价值啊

- 6196 - = =2015/8/9 0:43:00

那润O的意思明明是认识福小袋,觉得她不是那个小号,有些人逻辑也太有问题了
=======
润O指点江山的时候还没人提棒子号这茬吧?现在扒出来她跟棒子号的互动,难道不是证明了完全没扒错?

- 6197 - = =2015/8/9 0:43:00

wow,95l是本尊么,求问大号到底谁

- 6198 - = =2015/8/9 0:43:00

Mr总武线现在叫什么?怎么搜不出来啊

- 6199 - = =2015/8/9 0:43:00

那润O就自以为是觉得今天扒出这小号不可能是她亲友呗,没准也是个被耍得团团转的438之一呢,并没有参考价值

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录