2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第503579位读者

- 6100 - = =-2015/5/4 16:18:00

YJX03年的保育士和09年的筷子秀是原创
特上谜解和家族是原作

- 6101 - = =2015/5/4 16:18:00

憋死挑货,千万别忘了con票

- 6102 - = =2015/5/4 16:18:00

CON票,为了CON票,这家的忍住

- 6103 - = =2015/5/4 16:19:00

霸楼就霸,别又暗戳戳黑人

- 6104 - = =2015/5/4 16:19:00

多拉马
DYZ原创原创漫改原作漫改
YJX原创翻拍(原创)翻拍(原作)原作原作
XYYJ漫改漫改漫改原创原作
EGHY漫改原创原创漫改原作原作原作
SBR漫改漫改原创原创原创漫改

- 6105 - = =2015/5/4 16:19:00

con票之前难道不是酒店,仙台都订不到酒店了= =

- 6106 - = =2015/5/4 16:19:00

那vs岚收视越来越糊,小天团饭怎么无视啊

- 6107 - = =2015/5/4 16:20:00

小天团饭五家搓麻很有意思,每家风格都不同
=========
对,所以爱看(,这家内掐扔rs还是少数顶多JD诅咒,大部分时间很好笑
记得上次那个安能辨你是拔拨
笑死了
===========
LS是啥梗?
========
有个218黑一直打错别字,全揷口都知道就她自己不知道,结果大家都眼睁睁看她一个人毫不知情的羞耻play
后来小天团就来了个段子手写了个段子。。。具体段子忘了就只记得这一句了
那L当日最佳

- 6108 - = =2015/5/4 16:20:00

= =-2015-5-4 16:18:00
特上谜解和家族是原作
=========
筷子秀是翻拍

- 6109 - = =2015/5/4 16:20:00

挑货和盼糊O急得满L失禁也没用啊,看不上con你负责啊

- 6110 - = =2015/5/4 16:21:00

是调查的时候就分了非常关心和关心吧
=======
怎么分?是根本答题者当时的情绪来分么
比如说到XXX时,答题者会“啊。。。”尖叫这种就当成非常关心
如果提到XXX是面瘫的话就算毫不关心这样
==========
笑吐了

- 6111 - = =2015/5/4 16:21:00

原作好还是原创好也要看原作是什么原作,原创团队是什么样的吧
都是原作也有原作好坏之分

- 6112 - = =2015/5/4 16:21:00

= =2015-5-4 16:20:00
=========
对,所以爱看(,这家内掐扔rs还是少数顶多JD诅咒,大部分时间很好笑
笑死了
===========
LS是啥梗?
========
有个218黑一直打错别字,全揷口都知道就她自己不知道,结果大家都眼睁睁看她一个人毫不知情的羞耻play
后来小天团就来了个段子手写了个段子。。。具体段子忘了就只记得这一句了
那L当日最佳
==========
哦哦哦!我想起来了!

- 6113 - = =2015/5/4 16:21:00

有时看到DASH的截图觉得前辈真拼,好收视确实不容易
个人有主持或剧或个番之类的加成更好,但基础还是团番吧

- 6114 - = =2015/5/4 16:21:00

特上谜解和家族是原作
=========
筷子秀是翻拍
===
翻拍的是深夜档的原创剧本啊
难道这就叫有原作了?

- 6115 - = =2015/5/4 16:21:00

没酒店租车呗,总有办法

- 6116 - = =2015/5/4 16:22:00

跳断腿的那个J家第一人又来了,洗搓麻的也悠着点,团外货跳得这么明显来洗都是内掐

- 6117 - = =2015/5/4 16:22:00

这楼炸出来多少平时围观小天团家掐架的路人,可见平时内掐盖高楼团外也没少贡献力量

- 6118 - = =2015/5/4 16:23:00

为了CON票和酒店,大家忍住

- 6119 - = =2015/5/4 16:23:00

=========
笑死了
===========
LS是啥梗?
========
那L当日最佳
========
我记得↓
拔拔拨拨傍地走,安能辨我是拔拨

- 6120 - = =2015/5/4 16:23:00

现在小天团con票又没多贵,票通日拍随便买,酒店倒是个问题

- 6121 - = =2015/5/4 16:23:00

反正早就被洗成A团XQ了,隔壁L剔除了小天团家结果一页都没翻到

- 6122 - = =2015/5/4 16:23:00

2020还得上奥运开幕式呢

- 6123 - = =2015/5/4 16:23:00

当时家族game是水10重开档
完全就是试验品
日9记得上之前就是被看砸的
=========
刚红就去上日九能不看砸嘛
没看第一次子俊上月九都没人看砸(噗
还有实验档这词看太多,团番该个番也是实验我们都懂

- 6124 - = =2015/5/4 16:24:00

怎么这里一直说不行,番茄反而都在上升啊,小k呢
=====
小k很久没有hit过了吧,团又不行,能保持就不错了
==========
小k的认知升得很高,比番茄高很多
=====
说的是最终值啊,小k要是认知都比不上番茄,他这么多年快10个连多怎么混的啊
============
双标儿,反过来说番茄这几年砸的映画都白砸了,认知都上不去

- 6125 - = =2015/5/4 16:25:00

多拉马
===
直接这样不就得了
挑货想挑还的换个方法

- 6126 - = =2015/5/4 16:25:00

= =2015-5-4 16:23:00
反正早就被洗成A团XQ了,隔壁L剔除了小天团家结果一页都没翻到
==============
其他家有毛个好掐的?
何况也没什么掐点

- 6127 - = =2015/5/4 16:25:00

snn这是来洗yjx上的都不是好资源咯,阿姨不疼也不爱?

- 6128 - = =2015/5/4 16:26:00

魔王也是翻拍的吧,这种能算原创?

- 6129 - = =2015/5/4 16:26:00

话说A团明明5家,为什么叫搓麻,那不是4边搓吗
======
轮着四掐一啊,被掐的那个一直换位
===========
HHP被戳中
这个形容好
==========
人人都有机会作麻将
======
围观的,想说还有一种麻将可以五个人,血战到底
=========
已经没有印象什么情况之下能出现LS这种情景
记忆里唯一一次大规模来真的4vs1是霸屏L,掐到封了两栋高L,SNN掐的都要哭了。。。

- 6130 - = =2015/5/4 16:26:00

dash也不是一直都好的,以前都没见这里有些人注意,就是去年ntv整体特别高,最近就没那么高了

- 6131 - = =2015/5/4 16:26:00

还是来盖个章吧,yjx拿到的资源全是好资源,这家从来不敢嫌弃,砸了是他自己没能力他一个人担,如果有觉得yjx资源不好的人请随意rs她本命

上一Y盖的章带过来,谁洗yjx资源不好尽情rs

- 6132 - = =2015/5/4 16:26:00

===
ls说说想聊什么呗,我陪你聊
当然拖人出来那家不高兴了rs得你Tun

- 6133 - = =2015/5/4 16:26:00

snn这是来洗yjx上的都不是好资源咯,阿姨不疼也不爱?
===
LS这就难看了
胡搅蛮缠没意思啊

- 6134 - = =2015/5/4 16:27:00

snn别洗了,yjx资源a团不是第一也是第二,洗毛洗

- 6135 - = =2015/5/4 16:27:00

如果真把好资源给一个人,难道就能保持团长红不衰
这团红了后转着来,不觉得阿姨这个是昏招,就算成绩不一样但谁能保证给自家一定更好
团好才是真的好,话糙理不糙

- 6136 - = =2015/5/4 16:27:00

其他家有毛个好掐的?
何况也没什么掐点
=======
小天团家才真没啥好掐的,年年全体男优前十,团今年又窜到综合第一了
其他家的掐点表太多好伐,只不过其他家人太少也啥没人care

- 6137 - = =2015/5/4 16:28:00

原创就是原创啊
翻拍的原创那也是原创啊
又没出过书

- 6138 - = =2015/5/4 16:28:00

多拉马
===========
DYZ初主那金十是原作不是原创

- 6139 - = =2015/5/4 16:28:00

= =2015-5-4 16:26:00
话说A团明明5家,为什么叫搓麻,那不是4边搓吗
======
轮着四掐一啊,被掐的那个一直换位
===========
HHP被戳中
这个形容好
==========
人人都有机会作麻将
======
围观的,想说还有一种麻将可以五个人,血战到底
=========
已经没有印象什么情况之下能出现LS这种情景
记忆里唯一一次大规模来真的4vs1是霸屏L,掐到封了两栋高L,SNN掐的都要哭了。。。
=============
结果后来XQ大调查SNN们的选项还是最博爱
虐哭

- 6140 - = =2015/5/4 16:28:00

魔王不是漫改么我记错了?

- 6141 - = =2015/5/4 16:29:00

我中午贴完了图下午再来看一眼 聊的跟前50y还是差不多hhp

- 6142 - = =2015/5/4 16:29:00

===
HHP
不是SNN也觉得LS这样太怂太好玩了

- 6143 - = =2015/5/4 16:29:00

盖章了好几次了,继续盖章
盖章YJX的资源全是好资源,收好的收safe的全是除他之外的制作团队所有人的功劳,砸了的YJX担
不认同的自觉上胸,贱货cos给YJX招黑的别怪招呼你本命

- 6144 - = =2015/5/4 16:29:00

其他家有毛个好掐的?
何况也没什么掐点
=======
小天团家才真没啥好掐的,年年全体男优前十,团今年又窜到综合第一了
说到底不就是担不担流量的问题么
没人黑代表你不红
揷口TZ换了好几拨,什么道理不懂?

- 6145 - = =2015/5/4 16:29:00

=====
翻的棒子剧吧

- 6146 - = =2015/5/4 16:30:00

=====
团旬后,YJX资源排第二,哪个可能排第一?

- 6147 - = =2015/5/4 16:30:00

想聊不一样的你就说想聊什么就行了嘛

- 6148 - = =2015/5/4 16:30:00

多拉马
===========
DYZ初主那金十是原作不是原创
===
魔王是原作?

- 6149 - = =2015/5/4 16:30:00

= =2015-5-4 16:27:00
其他家有毛个好掐的?
何况也没什么掐点
=======
=========
前几名才有的争啊,后几名(又不是倒数)争个毛线

- 6150 - = =2015/5/4 16:31:00

=====
=========
其实他以前资源也不少,SNM这三个人是按照一个级别捧的
只是不旬没存在感罢了

- 6151 - = =2015/5/4 16:31:00

那个多拉马是只算主吗?还有从哪一年算起的
怎么觉得不太对

- 6152 - = =2015/5/4 16:32:00

=====
翻的棒子剧吧
===
棒剧本身就是用的霓虹漫画还是小说当原作吧我记得

- 6153 - = =2015/5/4 16:32:00

=====
翻的棒子剧吧
======
豚局当年可喜欢棒子了,让你上棒子剧都是抬举你

- 6154 - = =2015/5/4 16:32:00

=====
旬团这种难道没掐点?

- 6155 - = =2015/5/4 16:32:00

32果然只算了金田一和地狱老师
地狱一集客串关注度还更高,囧

- 6156 - = =2015/5/4 16:32:00

发现有人挺好笑的,一直嫌这团饭霸楼,让你们自由聊又矫情上了怕自家被拖,想聊别的就聊呗,又不是不能平行聊了

- 6157 - = =2015/5/4 16:32:00

= =2015-5-4 16:32:00
=====
旬团这种难道没掐点?
=======
LS这么急不可耐的就明说呗

- 6158 - = =2015/5/4 16:32:00

改一下
多拉马
DYZ原作原创漫改原作漫改

- 6159 - = =2015/5/4 16:33:00

想聊什么的先说吧

- 6160 - = =2015/5/4 16:33:00

=====
=========
只是不旬没存在感罢了
=========
这个倒是,以前都是那两家小的ki

- 6161 - = =2015/5/4 16:33:00

SNN在哪层洗资源少的麻烦指出来,我这就去掐
那个说资源质量一般的挑货已经掐了,而且一直在盖章
有些人眼瞎也要有个限度

- 6162 - = =2015/5/4 16:33:00

dash也不是一直都好的,以前都没见这里有些人注意,就是去年ntv整体特别高,最近就没那么高了
=====
能在ntv站前排也是真厉害,而且dash做那么久了,感觉团在剧方面资源一般,维持国民度就是靠团番了

- 6163 - = =2015/5/4 16:33:00

A团内掐纯粹是吃太饱了撑着,没事找事做

- 6164 - = =2015/5/4 16:34:00

结果现在两个小的家抱团了www

- 6165 - = =2015/5/4 16:34:00

魔王没有原作啊,棒子剧是原创剧本,伊坂幸太郎是写过一本魔王,但是跟这个魔王完全两回事

- 6166 - = =2015/5/4 16:34:00

都瞎了还能有什么限度啊
继续瞎呗

- 6167 - = =2015/5/4 16:34:00

魔王是霓虹小说,棒子先拍,然后金十是翻拍棒子剧的

- 6168 - = =2015/5/4 16:34:00

= =2015-5-4 16:31:00
=====
=========
只是不旬没存在感罢了
=======
当年他最旬的时候这个点就被掐了无数次吧
还列出了他出道以来的资源
上大学期间上剧也一点没耽误

- 6169 - = =2015/5/4 16:35:00

===
那你提个不是吃太饱了撑着,不是没事找事做的话题我们聊呗

- 6170 - = =2015/5/4 16:35:00

=========
其他家排后面还掐毛掐啊,根本就不是人多人少的问题,就是觉的几个没存在感的人恰来掐去太丢人

- 6171 - = =2015/5/4 16:35:00

爱看A团掐架的路人平时你们贡献了多少流量,什么梗都记得也是醉了,盼糊O和养老O给你盖章这团糊了,你家马上旬出宇宙别惦记了

- 6172 - = =2015/5/4 16:36:00

路人感觉,旬团以后资源重点是烤鸟和姧商和西丸
大白无论他家怎么觉得颜好求资源也不可能主剧
00如果能保持一年一主就是奇迹

- 6173 - = =2015/5/4 16:36:00

= =2015-5-4 16:34:00
结果现在两个小的家抱团了www
=====================
说到底资源是“原罪”

- 6174 - = =2015/5/4 16:36:00

饭群抱团这个wz有个结论
dyp出世末子两家hx了
然后绿茶出世后msn三家基本hx了

- 6175 - = =2015/5/4 16:36:00

揷口就是一个吃饱了撑着没事找事做的地方
要不怎么叫闲情
(引用一下原版字体

- 6176 - = =2015/5/4 16:36:00

就是因为排在前面才掐吧,排太靠后觉得都没什么区别了,当然也可以展望一下未来啥的

- 6177 - = =2015/5/4 16:36:00

jx明显没前几年那么旬了,这团想稳住或者再上高峰得靠其他人

- 6178 - = =2015/5/4 16:37:00

可怜曾经俩小的掐得你死我活,如今抱团抱的不分你我hhp

- 6179 - = =2015/5/4 16:37:00

32果然只算了金田一和地狱老师
地狱一集客串关注度还更高,囧
====
金田一都审美疲劳了,还有啥关注度

- 6180 - = =2015/5/4 16:37:00

= =2015-5-4 16:35:00
===
那你提个不是吃太饱了撑着,不是没事找事做的话题我们聊呗
===========
要不是节后综合症谁有空蹲这摸鱼啊
揷扣哪栋L不是吃饱了撑得衍生品

- 6181 - = =2015/5/4 16:37:00

所以魔王到底有没有原作啊
看了下如果有原作那DYZ和XYYJ就是团里原创最少的
特别XYYJ唯一的原创还是铁板医疗

- 6182 - = =2015/5/4 16:38:00

=========
CosA团内掐的出门看车,本命下海退社和摸摸带球婚

- 6183 - = =2015/5/4 16:38:00

大白居然到现在都没主过剧

- 6184 - = =2015/5/4 16:38:00

两个小的家也是国内最早有O的吧,剩下那仨家那时候估计还没几个O呢

- 6185 - = =2015/5/4 16:39:00

还能高峰到哪去,都第一了,别人也不是吃闲饭的
说能维持现状一直国民得靠每个人,不是靠一部剧一个人

- 6186 - = =2015/5/4 16:39:00

魔王收视也就10+,有没有原作真的不重要
除了dyp没人认为是神剧吧

- 6187 - = =2015/5/4 16:39:00

特意看了一眼,魔王翻的那个棒子剧收的简直不忍直视

- 6188 - = =2015/5/4 16:40:00

翻拍个人觉得应该算有原作,毕竟一般翻拍都不可能翻拍那种砸过的作品,有时候比单纯原作还靠谱点

- 6189 - = =2015/5/4 16:40:00

===========
LS+1吧

- 6190 - = =2015/5/4 16:40:00

两个小的家也是国内最早有O的吧,剩下那仨家那时候估计还没几个O呢
==========
所以别家O如今掐子俊的时候都是吐槽花男人门却爬了门把,留不住人,呵呵

- 6191 - = =2015/5/4 16:40:00

旬团去年十周年喂了那么多资源都打水漂了,一堆大叔还有什么好展望未来的

- 6192 - = =2015/5/4 16:41:00

======
这团能爆旬七八年进行时,确实是靠每个人,但凡有个作死的估计……

- 6193 - = =2015/5/4 16:42:00

91L也是呵呵
说不定人家直接毕业了
都爬别家到底哪统计出来的

- 6194 - = =2015/5/4 16:42:00

翻拍个人觉得应该算有原作,毕竟一般翻拍都不可能翻拍那种砸过的作品,有时候比单纯原作还靠谱点
===
翻拍的竟然比原作还靠谱?
JX秃鹫翻拍的那个深夜剧算靠谱?

- 6195 - = =2015/5/4 16:42:00

= =2015-5-4 16:40:00
旬团去年十周年喂了那么多资源都打水漂了,一堆大叔还有什么好展望未来的
==========
别这样,姧商还可以展望明年的日经

- 6196 - = =2015/5/4 16:42:00

==========
所以别家O如今掐子俊的时候都是吐槽花男人门却爬了门把,留不住人,呵呵
=======================
不用呵了,本质都是红人饭,哪家资源多就爬哪家
能从SBR那爬走,一样能从其他人那里爬出,谁也表嘲笑谁留不住饭了
资源才是王道

- 6197 - = =2015/5/4 16:42:00

霓虹金就是比较DJ这团的团感啊,每个人人设鲜明又抱团,而且格差相对其他团真的比较小

- 6198 - = =2015/5/4 16:43:00

团不大可能再往上走了,要稳住还是得有好番组,我觉得指望娇兰比指望vs靠谱一些
个人的话还是有提高的空间的

- 6199 - = =2015/5/4 16:44:00

说格差小的没看前面07、08的数据吗?
格差小是阿姨一步步补上来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录