路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第3472419位读者

- 6100 - = =2017/2/27 1:05:00

不了解这个所谓的行业,但就一点不成熟的人生经验来说,不进人这个行业所有所谓的人脉都是放屁,再说jx又不是大世家有什么根基,snn还是表太自信

- 6101 - = =2017/2/27 1:06:00

朝日台都回应是朝着结婚方向交往了,bt肯定是向安娜求婚了

- 6102 - = =2017/2/27 1:06:00

叫六边形的时期另一位门把对应的昵称可不是eghy,这个cos我给负分

- 6103 - = =2017/2/27 1:06:00

BT那个ajinomoto的新产品饭团丸子的cm都偷跑好久了,前些日子开始有的地方的商超里都在播了,也有不少番组上介绍了这个新产品,
这个新产品发售日都过去好多天了,就是一直迟迟不报知不地上波cm情报
商家推出了新产品,cm也拍了,一直拖着不用等黄花菜都凉了,要没问题,你说商家是不是傻
----------------------

不影响团的就行

- 6104 - = =2017/2/27 1:07:00

丫鬟还在吹
希望jx早日成首相证明丫鬟的料吧

- 6105 - = =2017/2/27 1:07:00

看来bt这下是膈应了不少人,这楼都已经懒得对准饭群ki完全是bt人品有问题了

- 6106 - = =2017/2/27 1:07:00

97l都这样了你们丫鬟的总结还是总有刁民想害朕吗?

- 6107 - = =2017/2/27 1:07:00

97L gun

- 6108 - = =2017/2/27 1:08:00

别行业不行业了,j家艺人没有副业,bt只要收人来源一天还和j家资源有关系,就不可能全身而退不受影响
聪明的就学乖点好好为团考虑,不然后面来的东西有他受的

- 6109 - = =2017/2/27 1:08:00

再拖人直接给yjx上句型,滚回去看2S

- 6110 - = =2017/2/27 1:08:00

jx要是不在这团他爱当大亨还是权贵随他便
在这团一天本业就是爱豆,背后的操作都是拿不上台面的,少当吹嘘的资本了

- 6111 - = =2017/2/27 1:08:00

bt难道不是一直手握团里最高大上的人设?后来加了个半天然人设还老演崩

- 6112 - = =2017/2/27 1:09:00

自爆摆拍机关算尽,后续对团的影响未可知,就这样膈应都不能膈应了?去看看之前几个楼什么样吧

- 6113 - = =2017/2/27 1:09:00

遇到过bt的学长英文很好聊过几句,就说bt很厉害没说哪方面,其实我当时更想听私下有人情味的东西

- 6114 - = =2017/2/27 1:10:00

ML豆做到这份上j家bt独一个,不得不佩服呵呵

- 6115 - = =2017/2/27 1:11:00

6090啥行业,到底在说啥

- 6116 - = =2017/2/27 1:11:00

之前BT买地甩手就是过亿现金,赚了多少简直不用想

- 6117 - = =2017/2/27 1:11:00

手残,ML豆不是ml豆……

- 6118 - = =2017/2/27 1:11:00

认识的三观正常的snn都觉得看错bt已经傻了,现在蹦哒的好奇上的出胸吗

- 6119 - = =2017/2/27 1:12:00

是bto没错,那段只是对前面说他亲友上目线很judge的补充,现在想想他朋友哪里来的对这个团还有对饭的上目线啊,一个满脑子数据的商社man上目线指点娱乐圈只能是自己身边人对自己耳濡目染呗,就还有谁呢
不洗地,对于我来说bt这记太狠,没见过那么滴水不漏一个人一下子有图有真相到这么生しい 很多事情不好细想 ?只能江湖不见

- 6120 - = =2017/2/27 1:12:00

这才想起来,基本各家都有跟斯达夫关系很好、很惦记斯达夫、为斯达夫着想之类的形容
没听过谁这么形容bt
也对,斯达夫都是小卒,成不了人脉

- 6121 - = =2017/2/27 1:13:00

别吹了,尴尬
这位安娜是很不错,就扒出来的这点看离所谓的上层阶级还是有差距吧。两个都是中产,安娜稍微好点。真没那么高不可攀,这团的饭里比这好的也不是没有。

- 6122 - = =2017/2/27 1:13:00

连ML豆这么经典的变换都不知道吗...

- 6123 - = =2017/2/27 1:13:00

怎么想到番组说投资食品,当时还觉得是经济系精英头脑,现在想想他背后铺了多少路,果然当初自己太甜了

- 6124 - = =2017/2/27 1:14:00

说实话,好奇bt真的能去掉光环当好主播吗?看nz他的水平简直让人笑喷

- 6125 - = =2017/2/27 1:15:00

同团家是不是得求他留团里给我爱豆留个可以养老的地方

- 6126 - = =2017/2/27 1:15:00

求科普下投资食品是什么?

- 6127 - = =2017/2/27 1:16:00

说j家艺人没副业的bt和其他从小进45s对普通社会人完全没接触的同事能一样么?投资金融人股会社人脉到位又不用自己的名字做事,45s搞不好也不知道

- 6128 - = =2017/2/27 1:16:00

bt给自己的主播人生课题是灾区和战争
月兑了光环之后他会主要致力于什么 简直没法看

- 6129 - = =2017/2/27 1:16:00

对啊,他专修就是经济,肯定很会投资的啊

- 6130 - = =2017/2/27 1:16:00

现在要真是bt有心机,不择手段,以后和他合作的会社都要考虑考虑吧,信用不良+工于心计

- 6131 - = =2017/2/27 1:16:00

赚那么多钱却伤害对他最好的人,bt真不怕败rp

- 6132 - = =2017/2/27 1:17:00

一开始笑这楼sb 现在已经bt接二连三的打懵了 真的想知道这么多年他到底把饭和团放在什么规划里 以后他的人生计划里还能有个团吗?

- 6133 - = =2017/2/27 1:18:00

说j家艺人没副业的bt和其他从小进45s对普通社会人完全没接触的同事能一样么?投资金融人股会社人脉到位又不用自己的名字做事,45s搞不好也不知道
======
人股不用自己的名字,你仿佛是在开玩笑

- 6134 - = =2017/2/27 1:18:00

他能不能赶紧退团,爱婚婚爱生生,门把们起码有个养老的地方,以后要是让他榨干商业价值再搞散了,门把们简直可怜

- 6135 - = =2017/2/27 1:18:00

饭能把自己当成对人最好的也是太自我yy了

- 6136 - = =2017/2/27 1:18:00

bt本质就是个无趣的人,个人不觉得他真能那么挥洒自如。不随意脑内了,现在真的只心疼自家,rs都懒得上

- 6137 - = =2017/2/27 1:18:00

bt也别小瞧了娱乐圈 混了这些年 雁过留痕 真惹毛了 谁知到哪天抖出点什么脏东西

到那时 有本事再来洗

- 6138 - = =2017/2/27 1:19:00

今年还能不能开得了控真是说不好了

- 6139 - = =2017/2/27 1:19:00

投资什么的难道要大剌剌用自己名字嘛?又表出任ceo,几个公司一转就行了,直接赢娶白富美

- 6140 - = =2017/2/27 1:19:00

除非他真是不出面只赚钱,可是觉得他是把地位看的比利重的人,脑洞太大的话当我没说

- 6141 - = =2017/2/27 1:19:00

这楼走向太可怕了,代表自己本来对bt挺有好感,现在略微妙,但是楼里有些脑补过头了吧

- 6142 - = =2017/2/27 1:19:00

是bto没错,那段只是对前面说他亲友上目线很judge的补充,现在想想他朋友哪里来的对这个团还有对饭的上目线啊,一个满脑子数据的商社man上目线指点娱乐圈只能是自己身边人对自己耳濡目染呗,就还有谁呢
不洗地,对于我来说bt这记太狠,没见过那么滴水不漏一个人一下子有图有真相到这么生しい 很多事情不好细想 ?只能江湖不见
==========
前snn先别走,bt的朋友都说啥了啊

- 6143 - = =2017/2/27 1:19:00

抒情的loli也悠着点,有点雷

- 6144 - = =2017/2/27 1:20:00

求别扯什么最好的人,说的是饭请随意,别家求不拖,现在只要他对团没影响,我家玩不过这样的心思

- 6145 - = =2017/2/27 1:20:00

eghy应该不是跑火车,他控上后面几场都说了希望还能开控

- 6146 - = =2017/2/27 1:21:00

bt是不是说过自己也没想到团会到达现在的高度,还是自己人生规划重要,35婚说过就要做到

- 6147 - = =2017/2/27 1:21:00

日瓶月魔,相当于一个土星人,自然是这样的,能指望他有啥真感情啊

- 6148 - = =2017/2/27 1:21:00

投资挣钱了这个是从哪里来的,没看到过

- 6149 - = =2017/2/27 1:22:00

今天晚上bt和小川都有生放吧

- 6150 - = =2017/2/27 1:22:00

如果bt真是只为钱的话维持现状不是最好?国民爱豆当着,背后大把钱进账

- 6151 - = =2017/2/27 1:22:00

投资什么的难道要大剌剌用自己名字嘛?又表出任ceo,几个公司一转就行了,直接赢娶白富美
====
你先去投资一下再来开脑洞好不好,当然给钱做人情这种一定不属于你说的赚大钱,金融类的需要大量资金,资金从哪里来?想想bt的本业,如果snn还觉得这是他的本业的话

- 6152 - = =2017/2/27 1:22:00

能抱走eghy了吗?他每年都这么说,真的,你随便找找他的感言都会这么说

- 6153 - = =2017/2/27 1:23:00

要是今年没控,bt夫妇一生糊穿

- 6154 - = =2017/2/27 1:23:00

投资直接用父母名字不就好了

- 6155 - = =2017/2/27 1:23:00

想到别团也有个和bt同天生日的人,也是挺功利的
说完送出去

- 6156 - = =2017/2/27 1:23:00

别拖人了,以前不也总说希望以后还能继续开控吗

- 6157 - = =2017/2/27 1:23:00

==============
我一个前snn好友跟你看到的应该是一个东西,一开始还喊着私下朋友也是厉害很苏,过几天想明白了他朋友那些对团的看法只可能来自于他,就毕业了,大概两年前

- 6158 - = =2017/2/27 1:23:00

签着j家的约是没办法出面的,赚钱就够了,几轮一转,外面谁知道钱是谁的,哪怕被投资的公司也不定知道这背后的的钱几毛是你的几毛是他的好吗

- 6159 - = =2017/2/27 1:24:00

其他门把有说过希望以后还能开控之类的话吗?如果也说过的话就没什么大不了的表自己吓自己

- 6160 - = =2017/2/27 1:24:00

投資本來就不一定用本名啊

- 6161 - = =2017/2/27 1:24:00

eghy每年都说希望第二年还能开控,别发散了

- 6162 - = =2017/2/27 1:25:00

我一个前snn好友跟你看到的应该是一个东西,一开始还喊着私下朋友也是厉害很苏,过几天想明白了他朋友那些对团的看法只可能来自于他,就毕业了,大概两年前
=====
好奇想知道,方便扒一下吗

- 6163 - = =2017/2/27 1:25:00

他朋友对团到底说了什么看法呀?

- 6164 - = =2017/2/27 1:25:00

都到这份上了snn还在想着bt投资,离了团一样过的好233
好了知道yjx想毁团了

- 6165 - = =2017/2/27 1:25:00

====
求详细,bt朋友对团是什么看法?

- 6166 - = =2017/2/27 1:25:00

一口一个团散退团的去洗洗脑子
只要合约还在就不可能,还在J家就要工作包括开con

- 6167 - = =2017/2/27 1:26:00

就想知道bt把饭说成啥了

- 6168 - = =2017/2/27 1:26:00

拖人的就算不去现场或者去的少难道连repo也一次也没看过吗,每年都说过去年没什么特别

- 6169 - = =2017/2/27 1:26:00

不是拖人,红白的时候飒毕业了不少,理由是jx上目线218
之前还觉得她们敏感现在只觉得有先见之明?
说完送出去,
bt想怎么搞都随意,只求给门把留个养老的地方

- 6170 - = =2017/2/27 1:27:00

抱走eghy
专注bt靴靴

- 6171 - = =2017/2/27 1:27:00

别替bt操心了,bt学的就是这个,又有大把这方面的人脉,还能不清楚怎样的辗转利用管道投资吗?

- 6172 - = =2017/2/27 1:27:00

他那个交际圈,这个年纪一个男的还ML豆挣钱,和他本那些来经济系同学成家挣钱的概念,完全两把事吧,不觉得bt很想走演戏唱歌跳舞的爱豆路线,他当年转主播转mc难道不是折中吗

- 6173 - = =2017/2/27 1:27:00

====
求详细,bt朋友对团是什么看法?
==========
求详细

- 6174 - = =2017/2/27 1:28:00

合约也是人签的,爷爷从来不逼谁,bt一心想结婚退团爷爷能怎么办

- 6175 - = =2017/2/27 1:28:00

silent partner呗,loli以为投资必须写名字啊?

- 6176 - = =2017/2/27 1:29:00

BT这几年不止一次提过身边朋友都结婚了,近一点还提过结婚又离婚了,这心思醉了

- 6177 - = =2017/2/27 1:29:00

提合约的是没看到刚解散的前辈团闹成什么样了吗 控和发碟那叫事吗

- 6178 - = =2017/2/27 1:29:00

以前不是有人说过阿姨都被他心机吓坏吗,当时还以为玩笑话
阿姨当年对他多好多拼命捧他这团老饭都知道吧,能利用不放过

- 6179 - = =2017/2/27 1:29:00

这么多年委屈bt这个充满抱负与才气的好青年了233

- 6180 - = =2017/2/27 1:29:00

那bt就去放飞自我啊,他乐意就让他去呗
RS收好了,去了辐身寸区就别回来了

- 6181 - = =2017/2/27 1:29:00

bt结婚退团退社我还对他刮目相看了呢,看他明天的反应,十有八九装死

- 6182 - = =2017/2/27 1:30:00

这是扒泰妹时的那个“有料”snn又来了吧

- 6183 - = =2017/2/27 1:31:00

以往岚学消息大概都什么时候出?

- 6184 - = =2017/2/27 1:31:00

阿姨当年对他真是没话讲,这位也是砸出来的

- 6185 - = =2017/2/27 1:31:00

合約也不是終身
S团解散時爆的

- 6186 - = =2017/2/27 1:32:00

阿姨被他心机吓坏都出来了
脑内完团活动又脑内阿姨了吗

- 6187 - = =2017/2/27 1:32:00

以前觉得他有精英背景又上了大学,不干这行干别的也行,还能专心做好爱豆职业挺靠谱的
现在看来仿佛喂了狗

- 6188 - = =2017/2/27 1:33:00

名侦探樱花妹这次扒不扒

- 6189 - = =2017/2/27 1:33:00

投资确实需要真名,但是bt这种的投股票基金信托他自己不说谁知道?利滚利的金融行业几年不知道能翻几倍呢,事务所要查也无从下手

- 6190 - = =2017/2/27 1:33:00

懂了,snn现在是想说jx一人手控全团命运?
那就退吧,退了好和安娜婚

- 6191 - = =2017/2/27 1:34:00

更何况他背后还有些势力,他真要走,J家更不能强留他下来了

- 6192 - = =2017/2/27 1:34:00

报税呢?

- 6193 - = =2017/2/27 1:34:00

这团其他人除了ylq混基本啥也不会的jx除外,平常只能抱着存折看看,之前也有传过门把被不良staff投资坑过,其他人真是要靠这团吃饭,jx有资本拿这第一桶金去做别的事,放在银行的钱不是钱

- 6194 - = =2017/2/27 1:34:00

jx人设全崩无误
这么一个精于算计的人
讲真都希望他离我本命远点
他太可怕了

- 6195 - = =2017/2/27 1:34:00

去年是2月23凌晨出的

- 6196 - = =2017/2/27 1:35:00

股票基金信托这种,稍微有点理财意识、赚得比较多的爱豆都有资源的吧
别的不说,几千万日币存到银行里,门槛高的基金自动找上门来了

- 6197 - = =2017/2/27 1:35:00

感觉合约快到期了,之前那啥人生规划里其他门把不是有提到团解散嘛?那个正好符合今年时间点,虽然后面写了再结成,当时当成笑话看了

- 6198 - = =2017/2/27 1:35:00

珍珠叫akoya。。。
bt真是。。。

- 6199 - = =2017/2/27 1:35:00

阿姨当年那些通稿吹bt简直上天了真爱,这几年snn还rs阿姨但背后要是这种原因怪不得别人吗,而且他不好好管理形象仁至义尽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录