a团排名

156822100条/页,1569页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第9336883位读者

- 6100 - = =2017/8/16 17:36:00

我能指着这楼笑一年

- 6101 - = =2017/8/16 17:37:00

盖章国民嫌的尿o和89l的尿o你们要表先打一架

- 6102 - = =2017/8/16 17:37:00

真论实绩除了影帝其他人都是假的

- 6103 - = =2017/8/16 17:37:00

enn还是回去看看服毒鸡繁体字丫鬟的杰作吧

- 6104 - = =2017/8/16 17:37:00

实绩有个屁用,拔翔双top,这就是top的概念,再车轱辘我只能jd你是找撕想毁楼

- 6105 - = =2017/8/16 17:37:00

dyz的卖气明显高于eghy所以说各有所长

- 6106 - = =2017/8/16 17:37:00

这么明显的毁楼能不陪聊了吗,前面数据上的很清楚了,自己脑内的一溜儿排名排了也白排

- 6107 - = =2017/8/16 17:37:00

实绩top写的nm是因为o的实绩都是团旬了后拿到的,有团加成,m的二番花男意义重大,排在o前面不过分
========
谁给LS的脸让m和n并列的

- 6108 - = =2017/8/16 17:37:00

润o都直接上rs的,这L已经很清流了,可能是实绩也没那么好看,讲真真蛮惊讶他就2个连多实绩…box销量也被三位门把压,挺惨的

- 6109 - = =2017/8/16 17:38:00

映画连多实绩分开算好吗,加一起s更多
简直有病
======
LS,s除了谜解还有啥?
=======
鸭鸭说了,小双侠也是jx实绩
之前聊映画的时候说了,上数据说小双侠砸了后鸭鸭发疯了几页,最后消失了

- 6110 - = =2017/8/16 17:38:00

又开始披狗o皮了,丫鬟没皮没脸咋就不能做自己呢

- 6111 - = =2017/8/16 17:38:00

sbr也能和eghy实绩并列了,你问过狗欧么

- 6112 - = =2017/8/16 17:38:00

说dyz和eghy中游是因为这两个一个实绩一个销量各有所长

- 6113 - = =2017/8/16 17:39:00

叫丫鬟做自己拿那种废物成绩去撕还不如叫她们去吃屎

- 6114 - = =2017/8/16 17:39:00

有眼睛都看得出谁演技好,白眼

- 6115 - = =2017/8/16 17:39:00

丫鬟实时表演:拉狗欧小团体

- 6116 - = =2017/8/16 17:39:00

这团不管是三字母还是四字母从来就跟eghy没关系,拿他当枪的心肝资源砸穿

- 6117 - = =2017/8/16 17:39:00

这楼的重大意义就是诞生了: 小双侠事件

- 6118 - = =2017/8/16 17:39:00

润o都直接上rs的,这L已经很清流了,可能是实绩也没那么好看,讲真真蛮惊讶他就2个连多实绩…box销量也被三位门把压,挺惨的
=========
三位?除了no还有哪位门把啊?

- 6119 - = =2017/8/16 17:40:00

行了,前面润o不都盖章几百次sbr四字母了么…还真有陪聊的,别不是润o不甘心又来自炒

- 6120 - = =2017/8/16 17:40:00

丫鬟在实时证明,翔翔论实绩真的是废物,哦,还有人气

- 6121 - = =2017/8/16 17:40:00

我们再重复一次,翔拔双top

- 6122 - = =2017/8/16 17:40:00

人气top、资源top 翔拔棒

- 6123 - = =2017/8/16 17:40:00

流水的top铁打的back,sbr也是惨

- 6124 - = =2017/8/16 17:41:00

资源top:as
实绩top:sa
cm top:sa
歌舞top:sa
好感top:as
器用top:sa

- 6125 - = =2017/8/16 17:41:00

218两个上w的深夜档,to19L

- 6126 - = =2017/8/16 17:41:00

小双侠从今以后是一个xtt重大的里程碑

- 6127 - = =2017/8/16 17:41:00

=========
三位?敢问丫鬟有一位是翔翔吗?

- 6128 - = =2017/8/16 17:41:00

尿o啥时候离开过这楼?盖章back然后使劲跳不觉得自己婊么

- 6129 - = =2017/8/16 17:42:00

这是新空降了一批丫鬟吧,洗脑包还没破

- 6130 - = =2017/8/16 17:42:00

sbr惨不惨不劳您惦记了

- 6131 - = =2017/8/16 17:42:00

里程碑应该是繁体/鸭鸭自煞式袭击hhp

- 6132 - = =2017/8/16 17:42:00

实绩mn怎么能并列?eg实绩多,砸的也没sbr狠,m就算花男意义重大也是二番,和实绩有毛线关系

- 6133 - = =2017/8/16 17:42:00

218卖的比sbr好谢谢

- 6134 - = =2017/8/16 17:42:00

丫鬟啥时候离开过这楼?盖章top还说这是黑你不觉得自己脑子有病吗?

- 6135 - = =2017/8/16 17:43:00

第一页第二层怕是怎么也想不到有这么多陪聊的2333

- 6136 - = =2017/8/16 17:43:00

ㄚ鬟作为top家的担到底何苦跟铁打back国民嫌家的置气?
就这麽点出息

- 6137 - = =2017/8/16 17:43:00

SJB ZGZS多少层了,粉红条一定很好看,XQ真的糊了,一个人都可以说那么多话

- 6138 - = =2017/8/16 17:43:00

丫鬟拉狗欧和茶茶作小团体啦

- 6139 - = =2017/8/16 17:43:00

218两个上w的深夜档,to19L
==========
所以218黄金档各种低销量包括数字O榜都没出的lh就这样算了?
这是田忌赛马茶还是鸭鸭拿拔拔挡枪啊

- 6140 - = =2017/8/16 17:43:00

又一个盖章国民嫌的,上页89你还在么

- 6141 - = =2017/8/16 17:43:00

哈哈哈哈哈都2017年了小天团掐top还能掐出62页让我扶门笑会儿,萨苏噶你们小天团
ps别恼羞成怒给我心肝上rs,我心肝不幸就在你团里

- 6142 - = =2017/8/16 17:44:00

要死给sbr加上国名嫌的上不出胸全家瀑毙衰十年

- 6143 - = =2017/8/16 17:45:00

双标鸭一会说别人拉小团体表脸一会自己小团体拉得飞起
又当又立说的果然没错

- 6144 - = =2017/8/16 17:45:00

小天团都要糊了五丑O的气焰可不糊hhhhhhhh

- 6145 - = =2017/8/16 17:45:00

土十按说收到12不难,交岚前导作用很大,不过丫鬟这么快就来败rp也是没想到,心疼JXwww

- 6146 - = =2017/8/16 17:46:00

丫鬟来来去去就那几个套路在这楼上演过几回了,反正总的来说就是说top也不是,说数据也不是,真的难伺候

- 6147 - = =2017/8/16 17:46:00

===
hhh,ls真相了,建议这家商量好再回这楼

- 6148 - ==2017/8/16 17:46:00

说话说全啊
s资源top,连多映画实绩迷解,同时映画神様2票房垫底,连多box销量垫底
a资源top,除了box销量不垫底其余均垫底
o连多实绩锁匠映画实绩忍国,box销量最高,其他全部中游
n连多实绩最多,奖项实绩最硬,映画实绩白金
m连多实绩l7和999,映画实绩无
sp有人没有不计
这成绩综合怎么算,我反正排不出来,这楼嘲satop也主要是阿姨的爱

- 6149 - = =2017/8/16 17:46:00

尿润喝尿还不是国民嫌,看来尿o还活在去年年底之前啊

- 6150 - = =2017/8/16 17:46:00

润o还产生内部矛盾了w

- 6151 - ==2017/8/16 17:46:00

999累计11000+比拔拔的调酒师卖的多

- 6152 - = =2017/8/16 17:46:00

218卖的比sbr好谢谢
=========
茶茶家又来浑水摸鱼了,按o榜你家lh连个数字都没有
更别说映画就一部还卖成那个鬼样子

- 6153 - = =2017/8/16 17:46:00

尿o真要笑死我了

- 6154 - = =2017/8/16 17:47:00

卖女孩1w4

- 6155 - = =2017/8/16 17:47:00

丫鬟拉的大润发就是昨天的事吧,今天就洗给润O了也是厉害

- 6156 - = =2017/8/16 17:47:00

排个49L吧,中间那么突兀搞排名的就是想搅混水,昨天,包括今天早上都没人排,鸭鸭大军一来就迫不及待了,有趣

- 6157 - = =2017/8/16 17:48:00

大润发是丫鬟拉的哈哈哈哈哈

- 6158 - = =2017/8/16 17:48:00

丫鬟拉小团体之前先去回顾战斗鸭的wb

- 6159 - = =2017/8/16 17:48:00

卖女孩1w4
=========
茶茶就抱着卖女孩这一部车轱辘吧

- 6160 - = =2017/8/16 17:48:00

尿o一直在2016就没出来过,小天使还是那个纯洁的小天使

- 6161 - = =2017/8/16 17:49:00

===
======
腿都挑断了,一边盖章一边跳2333

- 6162 - = =2017/8/16 17:49:00

===
======
腿都挑断了,一边盖章一边跳2333

- 6163 - = =2017/8/16 17:49:00

一堆丑逼也有人惦记互相ki了60几页hhhhhhh

- 6164 - ==2017/8/16 17:49:00

拔拔只有一部最高的卖的比sbr多
最近几年低的倒是低很多

- 6165 - = =2017/8/16 17:49:00

茶茶和狗O配种出了笃婊,结合了哑绩的蠢和二狗的贱,既像苍蝇茶一样爱往屁事里揷一脚,又像狗婊一样热衷于吃屎狗嘴里吐不出象牙。更可怕的是笃婊成天意淫 废物丑逼拔和家瀑种马狗 这两个直男谈恋爱,想想就很恶心,非常下贱,还不如给水川解解伊藤嫂嫂多端几盆洗脚水来得讨主子欢心。 ???

- 6166 - = =2017/8/16 17:50:00

真的对自家没自信啊,撕逼也不敢上翔翔的成绩自己怼,都盖章top了还要拉着back不松手,其实看你家人气真不差啊,点击率也不是安定的绿,还是其实什么都知道,才会没底气

- 6167 - = =2017/8/16 17:50:00

终极武器骚浪贱上线了

- 6168 - = =2017/8/16 17:51:00

空降鸭能不能先去爬楼,总是把自己绕进去

- 6169 - = =2017/8/16 17:51:00

团外滚,在这fj你家离死亡圈不远了

- 6170 - = =2017/8/16 17:51:00

说dyz卖气高过eghy的别是只看了box

- 6171 - = =2017/8/16 17:51:00

都多少年了茶茶就捧着一部卖女孩一万四炫耀,有本事等着看贵族销量

- 6172 - = =2017/8/16 17:52:00

不是说山酒磁飒全崩吗?现在什么意思?一个个的一边rs樱井翔一边拉黄瓜还要表脸了?看樱井翔艹你心肝很爽吗?你心肝是有多欠艹? ???

- 6173 - = =2017/8/16 17:52:00

说话说全啊
s资源top,连多映画实绩迷解,同时映画神様2票房垫底,连多box销量垫底
a资源top,除了box销量不垫底其余均垫底
o连多实绩锁匠映画实绩忍国,box销量最高,其他全部中游
n连多实绩最多,奖项实绩最硬,映画实绩白金
m连多实绩l7和999,映画实绩无
sp有人没有不计
这成绩综合怎么算,我反正排不出来,这楼嘲satop也主要是阿姨的爱
===
补充:s小双侠砸,谜解多拉马实绩,特上日九历代倒十
o:怪物砸
n:弱胜砸,杆子砸
m多拉马巧克力夏虹砸,映画三恶人砸

世难砸柜子三毛猫说不清楚没列进去

- 6174 - = =2017/8/16 17:52:00

所以218黄金档各种低销量包括数字O榜都没出的lh就这样算了?
这是田忌赛马茶还是鸭鸭拿拔拔挡枪啊

=
有病啊,卖的再差和他有2个上w销量有什么关系?你家砸了就不算之前的了?那这么说sbr可没实绩了,box倒数几位里也有他,999续的命一下子没了

- 6175 - ==2017/8/16 17:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6176 - = =2017/8/16 17:53:00

多少团外在这楼看笑话

- 6177 - = =2017/8/16 17:53:00

还有既然说box销量dyz最高,就应该提电影dvd销量eghy最高

- 6178 - = =2017/8/16 17:54:00

那就盖章eghy top不就行了,废话那么多干嘛?
top到赚够了这辈子的钱了,现在在努力给人抬轿回馈45S培育之恩感謝カンゲキ

- 6179 - = =2017/8/16 17:54:00

eghy映画dvd销量压了dyz

- 6180 - = =2017/8/16 17:54:00

代表狗欧和yp争购买力的先上个胸把

- 6181 - = =2017/8/16 17:54:00

box表确实是三个门把比sbr高啊

- 6182 - ==2017/8/16 17:54:00

少车轱辘撕逼,团外就看不了笑话

- 6183 - = =2017/8/16 17:54:00

没人说拔拔box销量不高,不都很服吗,算是破了半个洗脑包

- 6184 - = =2017/8/16 17:54:00

光看笑话算好了,是有多少团外在这搅混水

- 6185 - = =2017/8/16 17:55:00

又见连击er

- 6186 - = =2017/8/16 17:55:00

xcx脸肿大如猪兼婚期爱豆
尿润皮肤与歪嘴简直不能看,歌声难听
地上波狗屋拿饭供的钱养老魔女
麻智这几年一看就比同年的11大十岁
哑绩大大就一35岁老毒物
到底是谁在饭这团我一直疑惑,如今看到这屎尿齐飞的楼方知饭随主子hhp?

- 6187 - = =2017/8/16 17:55:00

卖女孩1w4
=========
茶茶就抱着卖女孩这一部车轱辘吧
=
sbr更可怜,映画砸完连多砸,去年才出来个999

- 6188 - ==2017/8/16 17:55:00

说的不全的自己加上去呗

- 6189 - = =2017/8/16 17:55:00

box表确实是三个门把比sbr高啊
==========
论洗脑包是怎么发的咯,说的是事实但又不是那么回事

- 6190 - ==2017/8/16 17:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6191 - = =2017/8/16 17:56:00

别刺激yp了等忍国出来马上给你搞个七八万销量出来

- 6192 - ==2017/8/16 17:56:00

那就盖章218曾经卖的好sbr现在卖的好吧

- 6193 - = =2017/8/16 17:56:00

是是是,多少团外的在搅浑水,你团的全都是hgn

- 6194 - = =2017/8/16 17:56:00

可不可怜不知道,你家资源多多应该很好何必惦记他呢

- 6195 - = =2017/8/16 17:57:00

润o自煞性进场,拖整个团谁给你的脸??正聊你家60多y不出现的团外o就出来不觉得cos的很low么

- 6196 - = =2017/8/16 17:57:00

看拔拔贵族不就行了,反正没翔翔屁事

- 6197 - = =2017/8/16 17:57:00

cx脸肿大如猪兼婚期爱豆
尿润皮肤与歪嘴简直不能看,歌声难听
地上波狗屋拿饭供的钱养老魔女
麻智这几年一看就比同年的11大十岁
哑绩大大就一35岁老毒物
========================

团外吃瓜路人点赞

- 6198 - = =2017/8/16 17:58:00

所以说这楼被破洗脑包的还是丫鬟,可惜丫鬟就是不会安静如鸡,誓要咬遍全团

- 6199 - = =2017/8/16 17:58:00

87l心肝死了全家爆炸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
帖子锁定不必回复!