最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第426903位读者

- 6130 - = =2018/12/29 15:03:56

xyy确实红啊,他马上要开蛋了,男solo自己能开蛋巡当然红了

- 6131 - = =2018/12/29 15:04:12

行,都共沉沦,j内j外都不红,只有大神红了,不知道是转移视线还是干嘛

- 6132 - = =2018/12/29 15:04:16

把j外小k饼王都送出去 单聊前t不行吗

- 6133 - = =2018/12/29 15:04:33

盖章只有大神和亚麻红了

- 6134 - = =2018/12/29 15:04:40

表提py了,那个一个劲带他出场的很ky好吗?抱走了靴靴,lx再提是黑
我再重申一遍,这楼和平成无关,麻烦别带平野出场了

- 6135 - = =2018/12/29 15:05:03

爷爷要是有阿姨的厚脸皮持续给亲孙砸资源刷脸也不会最后捞不到好还被亲孙O婊

- 6136 - = =2018/12/29 15:05:13

亚麻不红,不敢和大神比,差了100个福山,送出去

- 6137 - = =2018/12/29 15:05:22

但是细目数字在2002年就问他为什么要去舞台剧
====
前T是演着舞台剧主着剧上着番组,又不是说他其他资源都没了就只是演舞台剧,如果演舞台剧就是被耽误了那小k在一年主两部剧一部SP和团番的情况下也照样在主舞台剧,难道小k也算是被耽误了?

- 6138 - = =2018/12/29 15:05:27

前T综艺剧哪个少了
不能把没水花的资源不当资源吧
jr谁不演个舞台?

- 6139 - = =2018/12/29 15:05:54

爷爷才不在乎婊他?
被退社各路明星爱豆告了好几次性骚扰,他有事吗?

- 6140 - = =2018/12/29 15:05:59

福山又做错了什么?j外都送走

- 6141 - = =2018/12/29 15:06:18

说句实话,拿前t和毒鳖比都是辱毒鳖了,毒鳖起码红过能卖碟

- 6142 - = =2018/12/29 15:06:29

又帅又旬的只有大神吧
===
亚麻
——
亚麻和大神之间差了十个福山
=====
不同代的,亚麻好歹是腹肌之光,真人邦画第五的93亿男,实旬

- 6143 - = =2018/12/29 15:07:10

前T已经吃了他完全不配吃的至少十倍的资源,但是多年来没有任何回报,连舞台剧还都是靠jr撑场子,结果他到现在都剧资源不断,这样还怪爷爷耽误了他?

- 6144 - = =2018/12/29 15:08:06

亚麻不算红,但是田中圭xyy室毅算红人,J外o还可以掉皮掉的更明显一点吗?

- 6145 - = =2018/12/29 15:09:11

求各位专注今晚节目,亚麻旬不旬不在本楼讨论范围 ,我抱走了

- 6146 - = =2018/12/29 15:09:14

田中圭怎么可能比大头呢?大头可是有魔女的条件和大河剧

- 6147 - = =2018/12/29 15:09:45

行,j外都不红,楼都歪到天边啦
========
你举的这些J外的红人例子,田中圭,xyy,室毅,别的不说了,这些人连主剧主映画都还没主过呢,你跟我说他们算红了?
======
tzg可不是我说的,正楼吧

- 6148 - = =2018/12/29 15:10:08

能称得上红人的至少主的剧主的映画有两部以上实绩的再来说红吧,连主都没主过就吹红,这算哪门子的红?

- 6149 - = =2018/12/29 15:10:13

哪家在婊爷爷啊,没爷爷你爱豆都没法出道

- 6150 - = =2018/12/29 15:10:24

亚麻不红的话就没几个红了,亚麻实绩太强了

- 6151 - = =2018/12/29 15:10:29

前t歌舞伎今年卖了六万多,田中圭的叔爱box卖了四万多点?

- 6152 - = =2018/12/29 15:10:50

看这楼才想起来,是今晚了??

- 6153 - = =2018/12/29 15:10:58

===
是2006年

- 6154 - = =2018/12/29 15:11:55

===
是2006年
=
那他都糊三年了吧

- 6155 - = =2018/12/29 15:12:10

前t歌舞伎今年卖了六万多,田中圭的叔爱box卖了四万多点?
=====
。。。。。。。

- 6156 - = =2018/12/29 15:13:00

寄生前辈饭和jr姨妈的销量也好意思拿出来说
前t的box销量明明才几百

- 6157 - = =2018/12/29 15:14:12

这楼都进来什么生物,流量=旬了

- 6158 - = =2018/12/29 15:14:43

今年是田中圭和大头最红的顶点,田中圭以后还能卖出主个数吗

- 6159 - = =2018/12/29 15:15:16

tt精选碟都没人买,事务所给在东蛋旁边开了个展览,现场买碟还送特典
倒贴全J讨饭呢

- 6160 - = =2018/12/29 15:15:21

前t红的时间太短,感觉要不就是他虚红,要不就是他长大了颜不招人喜欢了,糊的太快了

- 6161 - = =2018/12/29 15:16:22

今年就电视剧三个实绩,你不能说这些实绩的人以外没人不旬,那日圈还如何发展?CM都给木村和米仓好了

- 6162 - = =2018/12/29 15:16:35

看下来感觉完全没对团尽过心,所以幸好是双人团只害了一人,要是个多人团要害几个人啊

- 6163 - = =2018/12/29 15:17:44

当年搞得所有人都“嫉妒”他,这情商能管理好分公司吗

- 6164 - = =2018/12/29 15:17:55

这还没怎么呢就埋怨上爷爷耽误他大头了,演舞台就是对爷爷的报恩!爷爷真冤

- 6165 - = =2018/12/29 15:18:00

歌舞伎和连多box比是什么精神胜利法

- 6166 - = =2018/12/29 15:18:36

说句实话,拿前t和毒鳖比都是辱毒鳖了,毒鳖起码红过能卖碟
====
辱前t了,毒鳖跟大雾限定也就8万,实绩方面前t吊打

- 6167 - = =2018/12/29 15:20:26

连多box只有前t家买,歌舞伎碟可以倒贴前辈和jr啊,弄个大礼包making给足jr镜头,姨妈们能不掏钱吗

- 6168 - = =2018/12/29 15:20:27

爱豆跟俳优路线真的是两种职业,做俳优靠作品红了之后吸三月剧饭,没有好作品维持下去就糊了
爱豆除了唱跳基本业务之外主要还是人要有趣,综艺有梗或者有个人闪光点吸引人想要支持他才会变成死忠
大头艹的人设一直是全能万能老大哥人设,对于j饭来说这个印象太深人人心了不会想要替他搬箱砸钱的想法,也就是吸不了什么亲妈饭
再加上他综艺无趣人也无趣红不起来太正常了,如今若手俳优上综艺都要艹人设艹综艺效果,想靠做俳优资源强推都不是那么容易

- 6169 - = =2018/12/29 15:20:37

毒龟唯一比前t强的地方就是有个红团给他洗脚,前t找不到这么适合的洗脚盆

- 6170 - = =2018/12/29 15:20:47

前T的歌舞伎卖了5万9而已,这还是打着要退圈的旗号,带了几十个jr而且DVD里一半的镜头给了jr,还有kenken

- 6171 - = =2018/12/29 15:22:22

我首页的啃啃家反正都买了,v团销量靠哪两家撑大家也知道,前t真是选了一条好大腿

- 6172 - = =2018/12/29 15:23:16

爷爷挑挑拣拣到最后找不到人给亲孙洗脚了
火星也是这么悲剧的,他当年跟着西西出道多好

- 6173 - = =2018/12/29 15:23:39

爱豆跟俳优路线真的是两种职业,做俳优靠作品红了之后吸三月剧饭,没有好作品维持下去就糊了
爱豆除了唱跳基本业务之外主要还是人要有趣,综艺有梗或者有个人闪光点吸引人想要支持他才会变成死忠
===========
并不觉得综艺一定要很有趣才能吸饭,如果综艺很有趣就能吸饭那么吉本岂不是吸了比爱豆更多的饭?
大神做综艺也没有多有趣,亚麻做综艺也没什么有趣,可是怎么就前T红不起来?说到底还是前T缺乏个人魅力

- 6174 - = =2018/12/29 15:23:59

踩前t没必要拖V团下水,V团销量还有靠哪家的说法?以为是刚出道几年啊

- 6175 - = =2018/12/29 15:24:03

徘优全靠45s,可以说徘优是没有自给自足的能力的,靠接戏吃饭。原来的徘优更没有人设,这些都是j家带过来的风气,跟前t一个时代的徘优早就一发屋了,前t真的是演戏演的不知道自己是干什么的了,所以也一发屋了

- 6176 - = =2018/12/29 15:24:51

===========
并不觉得综艺一定要很有趣才能吸饭,如果综艺很有趣就能吸饭那么吉本岂不是吸了比爱豆更多的饭?
大神做综艺也没有多有趣,亚麻做综艺也没什么有趣,可是怎么就前T红不起来?说到底还是前T缺乏个人魅力
===
没说必须综艺很有趣,有梗或者有闪光点或者有好作品维持下去,他哪个都不占

- 6177 - = =2018/12/29 15:25:10

爷爷挑挑拣拣到最后找不到人给亲孙洗脚了
火星也是这么悲剧的,他当年跟着西西出道多好
====
准确地说是西西跟着他出道,不过爷爷不愿意亏待亲孙

- 6178 - = =2018/12/29 15:25:58

V团销量还有靠哪家的说法?以为是刚出道几年啊
====
你会给人夫花钱吗???茉莉塔结婚以前v团销量大头基本靠狗啃两家,他婚后就不清楚了

- 6179 - = =2018/12/29 15:26:03

歌舞伎和剧比box,挽尊挽到疯癫

- 6180 - = =2018/12/29 15:26:07

前t就很土啊,服装歌曲包括歌舞伎就吸引不了年轻人啊,又没有有趣的灵魂

- 6181 - = =2018/12/29 15:27:14

前T自己的剧box不是才卖了600张嘛哈哈哈

- 6182 - = =2018/12/29 15:27:20

感觉很多人是不是搞错方向了?爱豆主业是爱豆,爱豆不是搞笑谐星,作为爱豆适当搞笑只是锦上添花而已
真正吸饭还是靠的爱豆魅力而不是靠搞笑
而且各团一般颜值好走剧路线的top没有一个是团内搞笑谐星担当

- 6183 - = =2018/12/29 15:28:37

而且各团一般颜值好走剧路线的top没有一个是团内搞笑谐星担当
======
我觉得野智就蛮有意思的,他死忠全j最多吧

- 6184 - = =2018/12/29 15:29:23

也别看不上搞笑担当的zb了,这年头沙雕才能火

- 6185 - = =2018/12/29 15:29:27

能不能圈饭跟收视票房一样都是玄学,有的人看着哪里都好却就是吸不了多少死忠,这事情分析不出来的,你们何必呢

- 6186 - = =2018/12/29 15:30:04

涛前t就专注前t,对着j内外指点江山,强行总结,槽多难吐

- 6187 - = =2018/12/29 15:30:04

======
我觉得野智就蛮有意思的,他死忠全j最多吧
===
xtt谁是top的问题可以掐上一百页,把xtt送出楼,另外我说的是颜值好走剧路线的top,你觉得野智符合?你知道他是什么时候才初主剧的吗?

- 6188 - = =2018/12/29 15:30:23

爱豆魅力又不是光看会不会搞笑,前t这性格就没法让人对他真情实感

- 6189 - = =2018/12/29 15:30:25

大神综艺还没有趣?大神可是进了搞笑团自己跑路的人

- 6190 - = =2018/12/29 15:30:34

各团一般颜值好走剧路线的top没有一个是团内搞笑谐星担当
=====
同意,大白自己就说过综艺讲很多话,走综艺挂是不会有人请你去拍电视了

- 6191 - = =2018/12/29 15:31:24

说yz是靠搞笑吸的死忠还不如说他是靠唱歌吸的死忠靠谱呢

- 6192 - = =2018/12/29 15:31:48

大神长得好看又豁的出去【早年】演戏又灵动【40之前】看完他的戏都想撒钱给团,然后看看综艺可以团内乱爬

- 6193 - = =2018/12/29 15:31:58

头o精神胜利最后大绝:至少大头有美颜,说的世界公认似的23333
头大方脸蒜鼻苦大深仇眼哪一点符合美颜标准了?????

- 6194 - = =2018/12/29 15:31:59

大头爱走什么路线是他自己的事nbcs,自己糊穿了要隐退就拉着zb给他贴金谢罪吹捧,就这个操作别怪人黑他

- 6195 - = =2018/12/29 15:32:32

美型容易带来关注度,关注度来了也需要其他的东西把这些看你的人留住比如才华又或者组合什么的前t这些太欠缺了

- 6196 - = =2018/12/29 15:32:33

综艺能力本来就很重要,xtt大天团综艺能力没得挑,所以人家才国民了
丑如脚脚旬团靠番组也能火

- 6197 - = =2018/12/29 15:32:35

大头确实有点苦大仇深颜哈哈哈哈

- 6198 - = =2018/12/29 15:33:15

你要不能吸饭,要不有收视,前T的收视放那个年代也一般就红了二三年,又没有死忠饭,说到底是能力不足,又不是没捧

- 6199 - = =2018/12/29 15:33:50

说yz是靠搞笑吸的死忠还不如说他是靠唱歌吸的死忠靠谱呢
======
yz唱歌跳舞演戏没短板,而且他确实很搞笑啊
虽然番组上说话不多,但偶尔来一句就是很好笑

- 6200 - = =2018/12/29 15:34:19

番组挂和剧挂,本来就是两条完全不同的路线,各走各路,表相互打扰了
番组挂去和搞笑艺人,剧挂去和俳优比

- 6201 - = =2018/12/29 15:34:28

黑前t颜就没意思了

- 6202 - = =2018/12/29 15:34:41

综艺能力本来就很重要,xtt大天团综艺能力没得挑,所以人家才国民了
丑如脚脚旬团靠番组也能火
==========
吹就吹习惯拉踩是什么鼻孔长头顶的臭毛病

- 6203 - = =2018/12/29 15:35:00

说到颜 我还认为xyyg比他好看呢 比颜有什么用,大头牛就牛在有爷爱啊

- 6204 - = =2018/12/29 15:35:04

说前T不红是因为综艺无趣有爱豆包袱的简直是在开玩笑
前T如果完全抛去爱豆包袱开始无下限搞笑,难道他会红起来?只会把原本冲着他的颜饭上的颜饭多赶跑几个罢了
爱豆就是爱豆,最成功的爱豆没有一个人是完全抛去爱豆包袱无下限扮丑搞笑的
我想有些人说的其实是魅力,前t不红不是因为他不够搞笑而是因为他缺乏魅力

- 6205 - = =2018/12/29 15:35:40

前t除了一张脸之外其他贫庸没有团弥补这些弱势,哪怕有一个好嗓子还不至于卖不掉

- 6206 - = =2018/12/29 15:35:51

要想吸死忠,得有危机感,没危机感,饭知道不尽力也有大把资源的这类zb死忠都少

- 6207 - = =2018/12/29 15:36:05

颜值好的剧挂是谁啊,小k?32?其他人想不到了
别告诉我是大神,没有18个实绩不配拖大神捆绑谢谢

- 6208 - = =2018/12/29 15:36:17

这楼为什么把搞笑=扮丑??比较有梗算是什么?

- 6209 - = =2018/12/29 15:36:29

前t是出道晚没在人气最高的时候出道 再没有进多人团吃亏 出道以后重点精力不在能吸饭的con综艺偶像剧

- 6210 - = =2018/12/29 15:37:15

大神能长红,就是他长了一张国民男神的脸,十几年都是年冠年亚,但是在团里还豁的出去玩没搞什么全体xjb游戏

- 6211 - = =2018/12/29 15:37:25

前t的老大哥人设从一开始就错了,这个人设根本吸不了死忠亲妈饭,饭觉得你什么都行所以不需要应援

- 6212 - = =2018/12/29 15:37:44

最成功的爱豆没有一个人是完全抛去爱豆包袱无下限扮丑搞笑的
=====
s团演的各种小短剧没看过吗?xtt当年头套丝袜的视频b站还有呢
真搞笑,j外O能不能别指点江山了

- 6213 - = =2018/12/29 15:37:46

再不济两人团相方也不合适没磁场不像kk

- 6214 - = =2018/12/29 15:37:53

看看后t,谢谢他没进多人团,要不不知道要害谁呢

- 6215 - = =2018/12/29 15:38:03

自从月九改线,大神优21个实绩了吧

- 6216 - = =2018/12/29 15:38:18

前t是出道晚没在人气最高的时候出道 再没有进多人团吃亏 出道以后重点精力不在能吸饭的con综艺偶像剧
=======
总而言之虽然什么方向的顶级资源都吃了但是不红都怪你们不好不怪大头没有魅力

- 6217 - = =2018/12/29 15:38:35

头o精神胜利最后大绝:至少大头有美颜,说的世界公认似的23333
头大方脸蒜鼻苦大深仇眼哪一点符合美颜标准了?????
===
头o说看看哪一点符合美颜标准,以及大头16岁所谓长开期是去整了吧,突然高挺鼻超宽双眼皮跟丰厚唇

- 6218 - = =2018/12/29 15:38:47

前t和裆top一样,颜没残之前还能夸个木头美人

- 6219 - = =2018/12/29 15:38:51

危机感+1 前t也是太顺了,jr时期周围都是“嫉妒” 他的那些人,等他反应过来了人家也红了

- 6220 - = =2018/12/29 15:38:55

自从月九改线,大神优21个实绩了吧
——
大神并不太在乎这些东西,更在乎o榜的周冠

- 6221 - = =2018/12/29 15:40:04

前t就是干什么都尴尬啊,上番组也不会接话我看着都尴尬癌了

- 6222 - = =2018/12/29 15:40:16

大神套过丝袜下过热水装女的无数次,但是大神最牛逼的是他玩这些都很自信,没有很狼狈

- 6223 - = =2018/12/29 15:40:33

代表自己,以前看过几个前T的番组也听过他几期radio,觉得他算是挺能搞笑的,绝对算不上无趣的人
有的人是不是看前T的外表气质像老干部就猜想他是个无趣的人?

- 6224 - = =2018/12/29 15:40:42

能大旬国民的爱豆根本不是靠扮丑角,而是靠爱豆技能或者影视作品吸饭,然后综艺里又豁的出去扮丑,有反差来吸引人,什么都能做的了才行,别说的哪个旬爱豆是靠扮丑扮出来的

- 6225 - = =2018/12/29 15:41:18

大头小的时候是好看,但他长大后就不吃了,太军国颜了,或者太硬朗,感觉挺无情的那类颜

- 6226 - = =2018/12/29 15:41:23

= = =
小k?不是来搞笑的,辱32了

- 6227 - = =2018/12/29 15:41:25

大神套过丝袜下过热水装女的无数次,但是大神最牛逼的是他玩这些都很自信,没有很狼狈
============
这些是为了番组而做的工作,但是大神有完全把自己当搞笑谐星来无下限扮丑搞笑吗?他没有啊

- 6228 - = =2018/12/29 15:41:38

颜值好的剧挂大神babe 亚麻阿

- 6229 - = =2018/12/29 15:41:46

===
??? 你是逻辑混乱?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录