特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1194216位读者

- 6100 - 诚意2011/11/7 20:20:00

希望我和家人都身体健康,平平安安

希望我和葱花君能有个又好又浪漫的过程和结局啦!

- 6101 - = =2011/11/7 21:03:00

大神,我Just求一件事,让他跟我主动说话吧
我只剩这个愿望了,其他的以后再说吧T T
大神,请你显灵吧,我要疯了啊T_________________T

- 6102 - 真心实意诚心祈求2011/11/7 21:21:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我尽快掌握工作内容,工作开心,表出差错,尽快过试用期!

我一定来还愿!!感谢您!!

合掌,跪拜!!

- 6103 - = =2011/11/7 22:15:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过如期毕业顺利找到一份好的工作!
拜托了,跪谢!

- 6104 - doudou2011/11/7 22:19:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 6105 - 许愿2011/11/8 2:33:00

今天EXAM大成功 总分超过45!

双手合十

- 6106 - 诚心祈求2011/11/8 7:08:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6107 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/8 9:14:00

万能的xq大神请保佑我找到份各方面都满意的好工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 6108 - wawa==2011/11/8 9:29:00

诚心求万能的XQ大神,请你保佑我能顺利和他复合吧,让他意识到他爱的人是我,想和我重新走下去,我们能有一个好的结果。另求今天投某事业单位简历能成功,希望能接到笔试面试的电话,并顺利通过该事业单位的笔试面试,成功人职该事业单位,有事业单位编制。求万能的XQ大神保佑,小女子一定会来诚心还愿的。大神一定一定要关照我呀!!

- 6109 - = =2011/11/8 14:41:00

XQ大神请保佑我今天或者明天下来的雅思成绩能6.5吧!
一点底都没有TTVTT
这几天也在攒RP中希望自己能够得到好的成绩TVT
大神请保佑我雅思这次能6.5!
谢谢大神,合掌,拜!

- 6110 - = =2011/11/8 14:44:00

万能的XQ大神啊,让ex重新回到我身边吧,诚心求

- 6111 - = =2011/11/8 16:21:00

XQ大神

赐我一个一切正常,条件过得去,又没有雷点的男人吧。。。

合掌

- 6112 - = =2011/11/8 17:20:00

XQ大神,请让今天面试的公司和职位收了我吧
令求IELTS 7.5 頼む m(_ _)m

- 6113 - = =2011/11/8 20:15:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,保佑我们一家快乐的生活吧,谢谢了!!!

- 6114 - 真心实意诚心祈求2011/11/8 21:46:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我尽快掌握工作内容,工作开心,表出差错,尽快过试用期!

合掌,跪拜!!

- 6115 - = =2011/11/8 21:59:00

万能的XQ大神,最近生活停滞不前是我自己造成的,请大神保佑一切进人正常轨道吧
请万能的XQ大神保佑,合掌跪拜!

- 6116 - doudou2011/11/8 22:27:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 6117 - = =2011/11/9 0:26:00

来还愿的!!!
顺道接着求,跪求一切平安!平安顺利!!!

- 6118 - = =2011/11/9 0:31:00

求好桃花〒▽〒
真心求

- 6119 - = =2011/11/9 0:45:00

万能的大神啊,请保佑我各种都顺利啊

合掌

- 6120 - 竹子2011/11/9 6:46:00

万能的大神啊,请保佑我发票的事平安无事。工作上的事都顺顺利利。跪拜!

- 6121 - 诚心祈求2011/11/9 7:35:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6122 - 真心求2011/11/9 7:59:00

万能的XQ大神,请保佑我能跟心中所想的他在一起!

让我心中所想的他主动找我吧!

合掌跪拜,谢大神

一定会回来还愿的

- 6123 - ++2011/11/9 8:47:00

大神,我愿望中的生活什么时候能到来?

- 6124 - 竹子2011/11/9 9:35:00

万能的大神,我来还愿,发票找到了。请您保佑我工作上顺顺利利,跪拜!

- 6125 - 真心求2011/11/9 11:09:00

猎头多给我打几个电话吧,度娘再找回我吧,不想一把年纪还跳来跳去没有归属感,赐我一个美好的offer吧!
真心求!请成全!

- 6126 - doudou2011/11/9 16:25:00

每日诚心祷告

- 6127 - = =2011/11/9 16:27:00

XQ大神,马上就要去查雅思成绩了,求大神保佑一定能够达到6.5!

大神保佑,求大神保佑,求大神一定要眷顾我!

合掌,拜,再拜!

- 6128 - = =2011/11/9 16:36:00

万能的XQ大神哟,求快点让个我喜欢的人出现然后喜欢我吧!!

实在讨厌过百年一遇的光棍节啊!!!

- 6129 - = =2011/11/9 17:26:00

那个谁 快出现吧 !

- 6130 - = =2011/11/9 22:18:00

万能的XQ大神,求求你保佑保佑我妈妈,让她能过个好年!

让她表再这样痛苦的痛下去了!TAT

- 6131 - 诚心祈求2011/11/10 7:38:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6132 - = =2011/11/10 9:09:00

万能的闲情大神啊!请一定保佑爸爸的腿和妈妈的手快点好吧!保佑他俩健康平安开心长寿啊!拜托了!叩首!叩首!再叩首!

- 6133 - TAT2011/11/10 11:07:00

请XQ大神保佑我这次难关能再次度过

千万表影响到明年的转正

今年拿到年终奖,一定要去给明年是本命年的老妈买黄货

真是倒霉够了 !!

- 6134 - 真心求2011/11/10 12:40:00

求头发变多多多多多多多多多多多多多多多 (┳_┳)...

- 6135 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/10 12:46:00

感谢大神保佑,已经收到offer,但还不是很满意,希望大神保佑我能找到更好的!!!合掌跪拜!!!

- 6136 - = =2011/11/10 15:38:00

希望XQ大神明年我过年回来可以找到非常好的合租的姑娘~~!

双手合十诚信求~

- 6137 - doudou2011/11/10 15:58:00

每日诚心祷告

- 6138 - = =2011/11/10 16:21:00

XQ大神,我马上去查雅思成绩了,请保佑我的成绩可以达到6.5吧!
合掌,拜!诚心求!

- 6139 - = =2011/11/10 17:06:00

万能的XQ大神啊

保佑我这个月单子少点 表出错!

保佑我在这家公司能一切顺利地撑到拿到年终奖

感谢~

- 6140 - = =2011/11/10 17:36:00

万能的闲情大神啊!请一定要保佑我学校宿舍的所有东西一切都好好的,我所有措施都做到位了啊,请大神一定保佑啊!一定要好好的!叩首啊,叩首,再叩首!

- 6141 - = =2011/11/10 19:19:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业找到一份好的工作吧!
摆月兑了,跪求!一定会来还愿的

- 6142 - = =2011/11/10 19:58:00

万能的XQ大神啊

求不到好桃花,我就求小男孩吧〒▽〒

- 6143 - 真心实意诚心祈求2011/11/10 21:10:00

万能的XQ大神啊!

合掌,跪拜!!

- 6144 - 请一定不要让我失望2011/11/10 21:49:00

万能的XQ大神,请保佑我这次一定能通过!!!
还有半个月出成绩呀,还有年末了请保佑我领导越看我越顺眼,多发点年终!!!

- 6145 - 诚心求2011/11/10 22:10:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我拿专业一等奖学金吧T T 现在就是在等比例了 求一定要让我拿!拜托了!合掌!万能的帖子还是会继续拜的!爱大神!

- 6146 - oozfs2011/11/10 23:21:00

感谢xq大神,上周二的面试相当成功,也拿到了offer。

希望大神保佑我收到更好的offer。保佑我明天收到上周连续面我两天的jll的offer,因为现在这个offer的工作地点,相当纠结。我希望不靠父母拿到外行的面试。

但已经十分感谢大神了。叩谢叩谢叩谢

- 6147 - 诚心祈求2011/11/11 7:50:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6148 - 祈祷2011/11/11 8:02:00

万能的XQ大神,请保佑我一切顺利吧!特别是某人让他赶快联系我吧,保佑我们还有在一起的可能!

求大神保佑!万分谢大神一直很给力,这次也保佑我吧!

合掌拜谢,谢大神~!我一定会来还愿的,大神保佑天灵灵地灵灵

- 6149 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/11 9:06:00

感谢大神的保佑,求大神继续保佑我以后都能顺顺利利,能有更好的offer!!!合掌跪拜!!!

- 6150 - = =2011/11/11 10:53:00

WN的XQ大神

请保佑老爸早日康复

我只要一家人健健康康的生活就可以了

- 6151 - = =2011/11/11 11:34:00

许愿后天考试顺顺利利成绩过关谢谢

- 6152 - = =2011/11/11 14:20:00

求祥瑞御免!一切都是胡思乱想,没事的,没事的!

- 6153 - = =2011/11/11 14:47:00

万能的XQ大神,我算是来还愿的吧!

虽然我自己也不知道想要的那样算不算在平稳的好的开始,也同样平稳的好的延伸。

但是还是来还愿。

跪拜!万分谢谢XQ大神,保佑我最起码跨过了很难自我调节的时期!十分感谢!

继续许愿,依然是这个愿望。

好好的认真的正式的,能感到愉快。

也同样让自己相信生活总还是美好。

合掌祈祷!

- 6154 - = =2011/11/11 14:49:00

万能的XQ大神啊,让他兜兜转转最后还是回到我身边吧,让他跟我在一起吧,合掌跪拜!

- 6155 - = =2011/11/11 16:12:00

许愿全身没有任何病痛,有的病痛都很快全好了。

- 6156 - = =2011/11/11 16:40:00

时隔了这几天

心情发生了翻天覆地的变化

但是不甘心的感觉还在

在光棍节这天求

求他喜欢我啊

各种球

- 6157 - = =2011/11/11 19:28:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,生活幸福,谢谢了!!!

- 6158 - = =2011/11/11 20:25:00

闲情大神,保佑我半期考试能够全部通过啊!!!!
求求你了,我是很虔诚来求的,跪谢闲情大神!!!!
一定要来保佑我啊,大神,双手合十跪拜!!!!

- 6159 - = =2011/11/11 20:58:00

希望我能找到一个我一辈子都不会后悔的工作,合掌。

- 6160 - = =2011/11/11 21:41:00

保佑我考研顺利
保佑我本命一切顺利
拜谢大神

- 6161 - = =2011/11/11 22:01:00

1.全家身体健康
2.全家平安
3.涨工资

- 6162 - doudou2011/11/11 23:34:00

万能的xq大神啊,我已经祈祷了2个多月了,事情还是没有进展,希望大神可以看到我的祷告

保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

- 6163 - = =2011/11/12 10:40:00

XQ大神啊保佑我明天考试顺利
顺利过级

- 6164 - = =2011/11/12 11:53:00

万能的XQ大神请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业找到一份好的工作!!
拜托了!!跪求!

- 6165 - .= =2011/11/12 14:42:00

万能的XQ大神~我来还愿的,我已经顺利毕业了,并且顺顺利利回国拉!谢谢大神一直以来的保佑!
也请万能的XQ大神保佑我可以快点找到一个钱多事少离家方便的理想工作给我,希望那个工作,环境好,可以给我很大的发展前景!!谢谢大神保佑!

诚心跪拜!愿成还愿!

- 6166 - doudou2011/11/12 15:02:00

希望大神可以听到我的祷告

- 6167 - = =2011/11/12 19:42:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健康快乐,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,生活愉快,谢谢了!!!

- 6168 - 真心实意诚心祈求2011/11/12 19:42:00

万能的XQ大神啊!

合掌,跪拜!!

- 6169 - 诚心2011/11/12 19:47:00

万能的XQ大神在上,

这周已经二面了,

还没收到通过的确认,

好的话下周会是最后的第三次面试,

请保佑我顺利拿到这个OFFER!大谢!

- 6170 - = =2011/11/12 22:25:00

来许愿明天考试顺利
XQ大神请显灵
让我顺利

- 6171 - doudou2011/11/12 23:14:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺顺利利的人职hbgcdx吧

请大神能听到我虔诚的祷告

- 6172 - 求显示器2011/11/13 2:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我的小灰平安稳定长久的一直在
还有保佑我以后斗不被那个讨厌的同事骚扰!染让离我远远的,别来烦我!

- 6173 - = =2011/11/13 4:50:00

求执照考试顺利通过!合掌!!(-人-)

=======

上面顺利通过了来还愿,谢谢~~~~~~~

明天面试也求顺利通过!再合掌(- 人-)(-人-)

- 6174 - = =2011/11/13 6:52:00

请大神保佑毛毛没有女/男朋友,并且主动来追我吧!
希望能跟他好好过日子,他能在纽约陪我待完这一年半,后面的事就再说吧。
跪求。。。

- 6175 - = =2011/11/13 9:47:00

万能的闲情大神啊!请一定保佑我这两个月减肥成功吧!瘦十斤!请一定保佑啊!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 6176 - 诚心祈求2011/11/13 10:20:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6177 - 诚心2011/11/13 10:44:00

求感情顺利,和现在的BF结婚!

求全家人身体健康!

跪拜再跪拜!

- 6178 - 胖~2011/11/13 12:34:00

万能的XQdashen

- 6179 - 胖~2011/11/13 12:36:00

还没打完……
万能的XQ大神啊
求下个星期,三亚都是大大的晴天,阳光灿烂天美海美。
成功的话一定来还愿~

- 6180 - 内心苦闷2011/11/13 12:41:00

今生别无他求唯愿重得一人心

波比 依然爱你

- 6181 - = =2011/11/13 12:52:00

万能的闲情大神啊

求让小女子体重持续下降吧

还有求工作要顺利啊

诚心跪拜!!!ORZ

- 6182 - = =2011/11/13 12:57:00

万能的大神啊,请你保佑最近的风波快点过去

麻麻身体健康,身边的人平安无事

虔诚跪拜,拜托了!

- 6183 - = =2011/11/13 12:58:00

万能的大神啊,请你保佑最近的风波快点过去

麻麻身体健康,身边的人平安无事

虔诚跪拜,拜托了!

================

漏了是XQ大神请大神原谅我的粗心T? T

- 6184 - tian52011/11/13 15:40:00

求大神保佑父上月兑离小人,永不往来

tian5

新人过门

• RP:140
文:29 分:282

- 6185 - doudou2011/11/13 18:09:00

每日诚心祷告

- 6186 - = =2011/11/14 1:37:00

万能的闲情大神啊!
请保佑我这次工作顺利啊,那个领导别NC,工资什么的稳定就成了!
今年冬天表生病!
家里人都身体健康!
我是真的信你啊!
拜托了!

- 6187 - 诚心祈求2011/11/14 7:43:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6188 - = =2011/11/14 8:24:00

求5门考试顺利,都上D

- 6189 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/14 8:59:00

xq大神请保佑我今天面试成功吧!!!合掌跪拜!!!

- 6190 - 继续许愿2011/11/14 9:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到面试,拿到AC,拿到OFFER吧!

要求真的不高,只求尽快找到工作啊!

- 6191 - = =2011/11/14 11:08:00

万能的XQ大神啊 请保佑这个礼拜,我能平平安安不出错,保佑我妈多中新股!!

- 6192 - 请实现...2011/11/14 11:10:00

1.涨工资 求横财

2.全家健康平安

3.出现个好男人吧 T T

- 6193 - 6139L2011/11/14 11:12:00

XQ大神请降福..真心求? 0.0

- 6194 - = =2011/11/14 11:14:00

万能的闲情大神啊!请一定保佑爸爸的腿和妈妈的手快点好吧!保佑他俩健康平安开心长寿啊!拜托了!再保佑我这两个月瘦十斤,保佑我有钱吧!拜托了,叩首!叩首!再叩首!

- 6195 - = =2011/11/14 12:37:00

万能的XQ大神啊!!!!

请一定保佑下午出的结果表让我失望!!!!!保佑我进人那家医院工作吧!!!!!!

跪!!!!!

- 6196 - = =2011/11/14 14:09:00

求家人健康

求药械公司顺利

求嫁人

跪=? =

- 6197 - = =2011/11/14 14:31:00

万能的XQ大神啊

赐我个好男人

让我嫁了算了吧。。。

还有就是希望那晚的事大家都尽量忘记吧,我的一世英名啊,没有了瓦。。。。。。

- 6198 - = =2011/11/14 15:26:00

万能的XQ大神

请保佑我这次出国能找到很多客户

能把领导伺候好

能早日挣回出国的差旅费

不会出事故

拜托拜托

- 6199 - doudou2011/11/14 18:15:00

大神请听到我虔诚的祷告啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录