是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第4150784位读者

- 6100 - = =2012/6/18 16:50:00

fy

- 6101 - = =2012/6/19 14:16:00

某xq网认识的BF,交往几个月后,被我发现还在继续征友,不断发信给其他女孩子

决心和渣男分手了

于是觉得xq网什么的,真心不靠谱

- 6102 - = =2012/6/19 16:01:00

家里前前后后介绍了6个,都给了对方我的手机号,结果没一个跟我联系的,搞得我怀疑自己条件真有那么差么

- 6103 - = =2012/6/19 16:48:00

打了一大段忘记复制没了……

最近见了3个,一直在相这,就是不大想进这楼

第一个,跟我说的第一句话是问我空间密码是多少,并自喻猛男,给我看了一堆他的自拍。前后问我要了3次照片,本来没照片放在网上,第一次问了之后忘记去找了,第二次问了当天晚上我真找了照片,第二天早上开QQ就看到前一天晚上XQN又特别提醒我一定要记得找照片。于是捏着照片不想给了,过了几天上线被骂了一通。

第二个,聊天的时候知道XQN假期很多,见了面一细问,一个月居然只上个位数天班,剩下的时间就是撒丫子玩,从喝酒唱歌到健身到养身,真是无所不有。虽然人看起来还不错,但是完全是个时间太多又没个目标的富二代。我这边天天起早贪黑还经常加个班的,完全不是一个世界。

第三个……见面当天说要加班晚点才直到晚上有没有空,我窝家里等到4点以为没戏了,XQN突然说他晚饭之前有空。晚饭之前就2小时,见面至少1小时后了,时间来不及吧,XQN还特积极,就哪里哪里出来吧……见了面极其不能忍,整个人连说体面都说不上。问XQN是不是等下有安排啊,XQN说“哼~~~~,没什么,今天就是要早点回家”(忘说了,XQN每句话之前都会发出一声长长的冷笑)真感谢他归心似箭了还愿意抽空见个面

- 6104 - = =2012/6/19 16:58:00

家里长辈给介绍了一个,见了面相处下来觉得不错,

短信电话QQ各种热络,就是见面的次数不多,个么因为他是police休息日有时候跟我碰不到一起也没在意,四个月下来倒还可以

可是前一天还手牵手送我回家的,第二天开始就各种没消息,短信不回电话不接消失了

然后就这么被分手了,尼玛,你他妈不想谈了你说一声啊,还police呢,就这样当个毛police

去死

- 6105 - = =2012/6/20 9:23:00

XQ网站真心不行,昨天刚在报上看到有个假装富二代,用A的保时捷去接B,再用B的奔驰去骗A,前后骗财,已经立案了。

这种人还是面对面联谊最受欢迎的男士orz

- 6106 - ==2012/6/20 9:26:00

LS另一个我
快订婚了,忽然失踪了,
发信息、打电话通通不接,去问介绍人,才知:
嫌我不漂亮不时尚,跟一女网友的好上了,
知道这事的时候,整个人都懵了,
怎么也想不明白,几天前还老婆不停叫,还在跟我商量订婚,说变心就变心了
用了一年才走出来,那段日子整个人特消沉、低沉,觉得自己特失败
但是,亮点在两年后的某天!!!!
此时我快结婚了,
渣男居然通过介绍人,想与我重新开始!!!
原来当时那个女的又把他甩了,他到现在还单着
我直接骂回去了,哈哈解气啊
所以,GN加油!给他一个痛快的反击!!!

- 6107 - = =2012/6/20 11:21:00

==2012-6-20 9:26:00

LS另一个我
快订婚了,忽然失踪了,
怎么也想不明白,几天前还老婆不停叫,还在跟我商量订婚,说变心就变心了
用了一年才走出来,那段日子整个人特消沉、低沉,觉得自己特失败
此时我快结婚了,

================================
比起那渣男我觉得介绍人也是个jp

- 6108 - = =2012/6/21 10:35:00

========

和LS的差不多,接触了三个月,之前也是各种不靠谱的宝贝啊,旅行结婚啊什么什么的,后来就忽然冷下来了,为此也心里不舒服了好几周

现在看来,还是母上说的对,这么不靠谱的人早散早好

没那个闲功夫和这种人渣耗

丫又不是多好的条件,思想、物质都和LN不是一个档次上的,我失落个P啊

- 6109 - = =2012/6/21 11:30:00

LS另一个我
快订婚了,忽然失踪了,
此时我快结婚了,

========================================

打了一段都没有了= =||||||||||

就想说怎么总有些男人都那么恶心JP啊!

之前的一个XQN也是这样,开始各种热情跟我各种展望婚后生活什么的,结果在这样三个月后的某天,下午还在跟我聊着电话,晚上开始就人间蒸发短讯不回,电话不接了。后来听说是被一女的给告白,于是果断选择那个年轻的了。然后还给我发了个表示自己抉择很痛苦、心情很痛苦之类的带着一堆港台歌曲歌词的短讯,从此相忘江湖。结果我收到他表痛苦断交短讯的第二天我就看到他欢快的载着那女人在我面前经过!!我说,我实在看不出你有多痛苦咯!

在我消沉一段时间终于重整旗鼓,找到现在BF之后,这货又开始在我微博上留言表关心了!我勒个去!

死渣男去死吧!

- 6110 - = =2012/6/21 11:47:00

前些日子也遇到渣男

刚开始各种热情,一个月后很明显各种淡下来,但确实了男女朋友关系

突然有一周末居然只打电话但不提出来见面

接下来一周电话都没有了,果断黑名单

但讽刺的是我把这男的加人黒名单后,他打电话来了,我已没兴趣接了

就是不知道是想继续下去,还是明说要和我分

- 6111 - = =2012/6/21 11:51:00

正在被XQN查户口

妹的,不停地问问题,摸底细,说话一点技巧都没有,感觉像在接受审判

- 6112 - = =2012/6/21 11:53:00

LS这种,他问你一句,你反问他一句,堵死他!审查你妹!

- 6113 - = =2012/6/21 11:55:00

就是被问得不想去反问了,这谁啊,看来我神经还不够粗

- 6114 - = =2012/6/21 14:34:00

树洞一下

如果自己已经有BF了,可家里不满意,执意对外宣称我没有,还各种给我安排相亲

是不是也很痛苦 ,唉

- 6115 - = =2012/6/21 15:26:00

XQ男昨天加我Q,语气很自来熟很销魂,昨天聊得还算好,今天神隐了,现在不知道是我要主动找他讲话还是等他Q我
因为是工作的Q目前隐身中,他也不在线,八成也是隐身吧= =
实在不知道接下来怎么办,囧

- 6116 - = =2012/6/21 19:19:00

树洞一下

如果自己已经有BF了,可家里不满意,执意对外宣称我没有,还各种给我安排相亲

是不是也很痛苦 ,唉

=====================

我姐也是这样。。不过她自己知道她那个BF不靠谱所以后来也分手了

今年相到一个不错的已经扯证了

- 6117 - = =2012/6/21 19:43:00

之前也有个短信联系的,发了没几条就说要Q聊,Q聊了没两句八点半就说要睡觉了。之后的短信就只有一个意思,周末有空伐我请你喝咖啡,第一次拒了,第二次说好,结果人家一天后来个短信说是让我订位置,订就订吧,告诉他第二天和地点,具体时间由他订,结果人家当天早上发短信说时间,又拒之。消失三天后又说要见面,再拒之。

想来三个星期不到,笼共十条短信,一半以上是说要见面。太不靠谱了。

- 6118 - = =2012/6/21 20:21:00

我不太理解6118L GN

你不见面要怎么相呢?

你要说先聊聊,聊了一段时间后大家感觉不错,出来一见不是自己喜欢的颜,那不是又浪费时间吗

- 6119 - = =2012/6/21 21:38:00

刚八点半不到,准备洗澡,前几日只发过几条短信最后说找时间见一下聊聊的某XQN(我个人比较倾向于先见个面),突然打电话我,说他现在在X地附近,问我家是不是也在X地附近,叫我出来见一下,言语中他觉得正好顺便。。。。。。。。当时我内心就咆哮了,顺便尼妹,你当是顺路找人拿个文件啊,是准备把我拉出来在路边儿上看十分钟然后各自散伙是吧,诚意是个啥字典里没有是吧。。。。。。。。。

- 6120 - = =2012/6/21 21:45:00

你不见面要怎么相呢?

你要说先聊聊,聊了一段时间后大家感觉不错,出来一见不是自己喜欢的颜,那不是又浪费时间吗

----------------------------

同不理解+1

XQ要求见面很正常啊?为什么就会被觉得不靠谱呢?

光聊不见面的话,那和这L之前说的一些光聊不见面的XQN有什么分别呢?

- 6121 - 61182012/6/21 21:53:00

主要原因短信根本没怎么联系,沉默几天后提出见面,真的等我答应他了吗,差不多24小时后才回复我一句让我订地点,等我回复订了地点,差不多又是24小时才回复时间。

给我的感觉就是爱搭不搭的,有的时候发来的短信回复他了之后无任何反应,不理他了吧他又发个不停

- 6122 - = =2012/6/21 22:14:00

想来三个星期不到,笼共十条短信,一半以上是说要见面。太不靠谱了。

=================

三个星期不到,短信qq一直都在聊,就是不提见面。这样才不靠谱好吧

在不知道对方长相的情况下,聊来聊去的都是浪费时间,有什么话见面时再聊不就行了?

- 6123 - =2012/6/21 23:04:00

三个星期不到,短信qq一直都在聊,就是不提见面。这样才不靠谱好吧

在不知道对方长相的情况下,聊来聊去的都是浪费时间,有什么话见面时再聊不就行了?

-----------------------------------

ls+1

可能年纪大了相麻木了,现在在见面之前非常烦Q聊或者短信聊天啥的

上周日老妈把手机号码和QQ给了一相亲男

结果人开始给我狂发短信,从早晚安到家里人结婚年龄到他同事姓名学校到他从小到大所当班干部,三天给我发了快300条短信啊,从早上6点半一直发到晚上11点多,不回不好回了又实在觉得是陌生人没必要聊得跟恋爱似的,直接甩了句:“咱哪天见个面?”,结果人回了句:“我会害羞的。。。”忍不住心里万马奔腾,这是一29岁的男人么。。。连见面的兴趣都没了

- 6124 - = =2012/6/22 0:30:00

主要原因短信根本没怎么联系,沉默几天后提出见面,真的等我答应他了吗,差不多24小时后才回复我一句让我订地点,等我回复订了地点,差不多又是24小时才回复时间。

给我的感觉就是爱搭不搭的,有的时候发来的短信回复他了之后无任何反应,不理他了吧他又发个不停

-----------------------

LS这么一说就能理解了

这男的能有多忙啊,约人还分几次说,每次隔24小时回话的orzzz

- 6125 - = =2012/6/22 17:08:00

有些相亲男,真不知道是同时相太多记不住我的信息还是压根就没上心

之前遇到过每次聊天都问我你的工作主要内容是做什么的,和你喜欢看什么类型的小说这两个问题

都回答了好几遍了好吗还问问问

最近的这一个,明明有手机,但是加了QQ之后就只在QQ上聊,而且明明两个人都在线,对方就是不主动来跟我说话,我主动和对方聊,对方才有有一句说一句。前阵子突然出差了几天,就只在QQ签名写了出差,出差的半个月,对方就完全不来联系一下。昨天晚上回家了,对方来了一句:最近都没见你联系我啊= =

然后就说要今天见面。而且还要约在大中午,我说奶奶过生日,中午要去奶奶家。他又说下午有事。我说那就改天。他说那就等他办完事再见面——晚上9点以后= =

还问我家住哪里,我报了地点之后对方表示你怎么不早说呢既然这么近我们今天下班之后就可以见面了呀——明明第一次聊天就已经问过了好吧

- 6126 - = =2012/6/22 17:25:00

ls这种就是不上心

换句话说他觉得对你放手了可惜,不放手又不是很喜欢

我上一个相亲对象也这样,2个月后无疾而终

- 6127 - 。。2012/6/22 18:23:00

相亲男口臭算是问题吗。。。才见了两次面 感觉是个热心的好人 一般说话也没问题 今天看电影 离我很近的讲话 味道一阵阵的过来 特别明显。。。问了爸妈 说不是问题。。。可我还是蛮膈应的

- 6128 - = =2012/6/22 18:44:00

对不起LS我笑了XD

这事还是要看个人吧,我想了想,这问题不是什么RP问题,但是我没办法接受,考虑一下和一个口臭er kiss啥的……

- 6129 - = =2012/6/22 19:08:00

从来没想过我也有见光死的一天,是我长残了吗还是我长残了,我有这么对不起观众吗!!!

尼玛,我这才毕业一年就没市场了!!!

追我的男人都不见,ex们都结婚神马哒都算了,连长相普通的XQN都打枪我

- 6130 - = =2012/6/22 19:42:00

ls微妙

- 6131 - = =2012/6/22 19:46:00

对不起LS我笑了XD

这事还是要看个人吧,我想了想,这问题不是什么RP问题,但是我没办法接受,考虑一下和一个口臭er kiss啥的……

===

作为有洁癖的人,口臭真的很难接受,难道以后每次都要口含薄荷片什么的么

- 6132 - = =2012/6/22 19:54:00

= =2012-6-22 19:08:00

---------------

最讨厌这种话,什么没市场了,什么剩女了

自己轻贱自己

- 6133 - = =2012/6/22 19:54:00

= =2012-6-22 19:42:00
ls微妙
======
+1 浑身上下各种槽点

- 6134 - = =2012/6/22 20:01:00

从来没想过我也有见光死的一天,是我长残了吗还是我长残了,我有这么对不起观众吗!!!

追我的男人都不见,ex们都结婚神马哒都算了,连长相普通的XQN都打枪我

===============

我怎么觉得XQN没看上你是很正常的,谁要跟一个炮筒子过日子= =

- 6135 - = =2012/6/22 21:34:00

= =2012-6-22 19:08:00

wlws

- 6136 - = =2012/6/22 22:09:00

你不见面要怎么相呢?

=========

同不理解,一直再拒之拒之的,不知道她拒之的理由是啥。。。相亲就是见面吧,不见面怎么相

- 6137 - = =2012/6/22 23:13:00

相亲男口臭算是问题吗。。。才见了两次面 感觉是个热心的好人 一般说话也没问题 今天看电影 离我很近的讲话 味道一阵阵的过来 特别明显。。。问了爸妈 说不是问题。。。可我还是蛮膈应的
也曾遇到个口臭的XQN,工作什么的还行,长得比较敦实但也看得下去,但就是口臭啊,跟他讲话近一点我都受不了,回来跟母上说了他口臭,母上说口臭万万不可啊,有了母上这句话我就更加坚定的打叉了

- 6138 - = =2012/6/22 23:16:00

也曾遇到个口臭的XQN,工作什么的还行,长得比较敦实但也看得下去,但就是口臭啊,跟他讲话近一点我都受不了,回来跟母上说了他口臭,母上说口臭万万不可啊,有了母上这句话我就更加坚定的打叉了
-----------------------------
口臭的话说明消化道有病

- 6139 - = =2012/6/23 16:27:00

扣扣电话都聊的不错的XQN昨天终于见面了,看了电影也吃了饭,过程都挺愉快的,起码我自己觉得聊的挺开心,相了这么久终于遇到个自己心动的人,不是帅哥,也不高,但是精神面貌挺好,三观正常,有思想,有礼貌,对女生也有最基本的体贴,工作能力也不错,有上进心

但是今天一天都没动静,明明扣扣一直显示着在线

患得患失一天了,觉得自己太在乎了结果可能反而会不太好,唉

- 6140 - = =2012/6/23 16:35:00

虎摸LS,再等等看,如果三天之内还没反应,那就是没戏。不过也不用太在意,做自己就好,相信适合你的人会出现,要有这个信心。

- 6141 - = =2012/6/23 16:42:00

虎摸LS,再等等看,如果三天之内还没反应,那就是没戏。不过也不用太在意,做自己就好,相信适合你的人会出现,要有这个信心。
===================
谢谢LS,我觉得我忍不上三天,已经如果再没有动静的话就晚上扣扣上主动找他了
我觉得如果他对我没感觉的话扣扣一般不会在线,还是说像我一样都在等对方迈开第一步?

- 6142 - = =2012/6/23 17:51:00

我觉得如果他对我没感觉的话扣扣一般不会在线,还是说像我一样都在等对方迈开第一步?
==============
想说相亲男在线纯粹是个人习惯,未必是因为你

- 6143 - = =2012/6/24 11:39:00

===================
谢谢LS,我觉得我忍不上三天,已经如果再没有动静的话就晚上扣扣上主动找他了
================================
何必猜呢?很累人
GN真等不了就主动点,如果对方有点回应就自己努力个几回
不是说DT什么的,只是这样至少自己知道努力过
说真的,有些男人可能在网上不主动的,但见面时会还好
有些男人就只爱网上主动
还有,有些男的刚开始很主动,但熟了后也有渐渐变一般的
以上我说的这几种我都遇到过,所以有时特别讨厌xq,就是一点变化双方都在猜都在衡量结果

- 6144 - = =2012/6/24 12:07:00

是一般性吸烟的气味还是真·口臭啊

真口臭的话还是算了吧,没那么喜欢何必忍,想想就恶心

烟味的话,捂脸说一开始有点反感XQN的烟草腥气,实质交往后反而越来越喜欢了,闻到就兴奋

- 6145 - = =2012/6/24 13:18:00

何必猜呢?很累人
GN真等不了就主动点,如果对方有点回应就自己努力个几回
不是说DT什么的,只是这样至少自己知道努力过
说真的,有些男人可能在网上不主动的,但见面时会还好
有些男人就只爱网上主动
还有,有些男的刚开始很主动,但熟了后也有渐渐变一般的
以上我说的这几种我都遇到过,所以有时特别讨厌xq,就是一点变化双方都在猜都在衡量结果
=========
最烦猜+1
现在男人的那个小心眼,那个扭捏啊
真是特么的让人无语
觉得合眼就主动联系个几回
不行立马SAY GOODBYE
没那个闲功夫搞得跟一帮NC宫斗剧似的

- 6146 - = =2012/6/24 13:25:00

是一般性吸烟的气味还是真·口臭啊

真口臭的话还是算了吧,没那么喜欢何必忍,想想就恶心

烟味的话,捂脸说一开始有点反感XQN的烟草腥气,实质交往后反而越来越喜欢了,闻到就兴奋

==================

现在处的这个也是有口臭,他也坦白交待了,去看过医生几回也没找到原因

想知道到底是消化道哪出了问题

- 6147 - = =2012/6/24 15:23:00

看了隔壁的钙骗婚,觉得好唏嘘啊

虽然女的是天真了点,但恋爱中的女人就是智商低下容易相信男人啊

所以现在好怕自己也被gay骗

最近相了个军人,进展的很不错,可是平时都不怎么能见面,也不知道该怎么判断会不会是个gay啊

求GN们支点招,在相亲中尽早发现对方是否是gay,防止gay骗婚

- 6148 - = =2012/6/24 15:32:00

现在处的这个也是有口臭,他也坦白交待了,去看过医生几回也没找到原因

想知道到底是消化道哪出了问题

牙齿的问题?曾经也有点口气问题,洗牙之后口气清新,一点口气都没有了

- 6149 - = =2012/6/24 17:35:00

之前相亲的时候知道男的跟我同届,就知道他肯定比我小,果然小了半年

身高180+,看着人不胖也不瘦,也还算顺眼

每天基本上都是晚上快9点了,他才发我消息,其他时候2个人扣都在线,除非我敲他,他是不会主动理我的

半个月前,正好和人约在来福士面交,不知道哪根筋不对,突然叫他出来吃饭,他也答应了

吃饭聊天,都是他在说他单位的事情,我偶尔附和下,直到发现高中我跟他是同届同校不同班的,才一直围绕高中话题两个人说了很久,最后是他主动买单,送我回家

端午节前天,他约我陪他去买包和衣服,跑到专柜,说要颜色亮点穿着显年轻的,我心里OS说你这娃娃脸,看着够年轻了,难道要穿成高中生么,囧

4点半跑去辛香汇拿号,在外面等了1个半小时,等的时候,一开始还有话题聊,到最后都是两个人各自拿出手机来玩,完全不知道能说什么了

等结账,我说这次我来,他拿出钱包说不行,我马上把卡给服务员,他也就只能放好钱包了

我想一人一次,互不相欠,也就是朋友模式,还不是恋人模式,囧

目前还是维持着白天啥声音都没有,除非我主动联系他

不过每次我主动,不管是扣也好还是消息,他都回复的很快- -

我妈问我谈了没有,我把这情况告诉她,母上大人就直接说明显那男的不喜欢你,看来要重新给你安排相亲了

- 6150 - = =2012/6/24 18:13:00

今天相了个军队的,长相不咋的,我87他85
但是据介绍人说比较有前途那种
两个人聊了一下午,没话找话说,说的也挺正常
不知道是不是我一直都不喜欢军人,还是他面部表情过于丰富
说话的态度很世故圆滑,做派肯定很官僚,
那种做派如果说他35左右也不奇怪
我相了好几个没见过表情这么丰富的,特别爱挑眉
(还有点像张杰那张很有名的gif)
呵呵 不过还好他估计也没看中我,没有留电话,太好了

- 6151 - 纠结2012/6/24 18:38:00

和xqn处了大概三个多月,他一直很主动,大概一个月的时候就想让我见他父母,我觉得太快就没答应,最近他提出来我家,我想答应,毕竟这么长时间了,可是最近听别人说,他父亲患了cancer,手术后长期吃药,就是那种很贵的药,这么大的事,他一点也没和我说,甚至都没说他父亲身体不好,现在让我觉得他之所以这么快是别有用心

- 6152 - = =2012/6/24 18:42:00

151L上了个闰土的全名= =

- 6153 - = =2012/6/24 21:16:00

看了隔壁的钙骗婚,觉得好唏嘘啊

虽然女的是天真了点,但恋爱中的女人就是智商低下容易相信男人啊

所以现在好怕自己也被gay骗

最近相了个军人,进展的很不错,可是平时都不怎么能见面,也不知道该怎么判断会不会是个gay啊

求GN们支点招,在相亲中尽早发现对方是否是gay,防止gay骗婚

===========

接触过这个群体的人全部都是娘娘腔无一例外,

所以他们最爱直男,因为gay都自认自己是女人,心理及行为方式非常女性化

- 6154 - 每天一拜2012/6/24 21:39:00

LS别误导人了
你认识的那些只是他们中女性的那一方而已
我已经被介绍过两个GAY了,从言行举止中根本感觉不到,完全不娘,我是从他们做的一些事中察觉出来的
而且其中一个跟我相完没多久就结婚了....

- 6155 - = =2012/6/24 21:40:00

盖ID

- 6156 - = =2012/6/24 21:49:00

我已经被介绍过两个GAY了,从言行举止中根本感觉不到,完全不娘,我是从他们做的一些事中察觉出来的

====================
一些事求问具体,现在是防不胜防啊

- 6157 - = =2012/6/24 21:58:00

====================
一些事求问具体,现在是防不胜防啊
-------------
+1 求鉴定方法
真应该有个骗婚的渣GAY曝光的网站 这些表脸的玩意儿太欠揍了

- 6158 - = =2012/6/24 22:01:00

我妈问我谈了没有,我把这情况告诉她,母上大人就直接说明显那男的不喜欢你,看来要重新给你安排相亲了

======

LS的妈妈真冷静客观 看多了这个L 一般的妈妈都会赶女儿 你主动点啊你DT点啊你再热情撒娇点啊!

- 6159 - = =2012/6/24 22:17:00

LS别误导人了

=========
我怎么就误导人了?至少看到举止娘娘腔的可以避免吧
那你是怎么分辨出来的,你说我误导那你正导一下

- 6160 - = =2012/6/24 22:19:00

LS别误导人了

=========
我怎么就误导人了?至少看到举止娘娘腔的可以避免吧
那你是怎么分辨出来的,你说我误导那你正导一下
------------------------------------
娘娘腔里的基佬比例肯定没有肌禸男多啊

- 6161 - = =2012/6/24 22:27:00

认识两个gay,还真不是娘娘腔,不过让人觉得挺肌禸男的……稍微注意点吧

GAY和直男一样,各种各样的都有,没办法类型化

有个朋友我觉得他都娘娘腔到极点了,人家不折不扣一直男,结了婚跟老婆各种腻歪OTL

- 6162 - = =2012/6/24 22:32:00

======

LS的妈妈真冷静客观 看多了这个L 一般的妈妈都会赶女儿 你主动点啊你DT点啊你再热情撒娇点啊!

=================================================

排LS

前些时候见了个,就联系了二天

告知我爸情况后,我爸来句:你不会主动联系啊,你就这么傲啊

唉,现在想起来我心里都不舒服

- 6163 - = =2012/6/24 22:34:00

看了这L个人也来贡献一个觉得很囧的
就是之前的一个XQN见面还是满爽快我也觉得还可以想继续相处看看
就在第二次见面的时候,那男的就给我各种暗示,平常电话中也是各种暗示,但是具体意图也不明讲就是暗示= =
然后我想这人可能是木讷行的,好吧我也不介意主动的,然后就给他电话约出来吃饭
结果就囧了这男的每次就都有各种事忙,我一共给他打了三次电话,约得不是晚上就是休息日结果人家总在忙
我也不知道是为什么了?

- 6164 - = =2012/6/25 9:44:00

觉得没必要把gay骗婚的事情看得那么重,留个心眼就好了,碰上骗婚gay的机率比不靠谱男小多了

有一点可以把握的,哪怕是相亲认识的,也是要很喜欢才结婚,不能凑合

骗不骗的,其实相当不好说,就算最后变心了人家还能说最初的出发点是纯洁的呢

哪怕被骗了,被个自己当初真的非常喜欢的骗了,也没那么闹心

- 6165 - = =2012/6/25 10:01:00

刚才打了好多都没了,T0T

31,相亲过20+了吧,只说最近的2次,如果之前是走马观花,那最近的2次是让我各方面有很多感触。

半年前1个,颜非常好,我喜欢的不行,但对方就不急这么拖着,不冷不热,当朋友的样子,出去约会吃饭电影他不喜欢别人买单,每次都来接也送回家,没车,的士这样。各种绅士风度,但自己心里明白他不是有多喜欢我,最多觉得还可以接触,我倒是整个投人进去,这30年来头一次这么为1个人患得患失又哭又笑,每次见面回来后都非常快乐,但之后有一搭没一搭的Q聊,还基本是我主动找话题,就会很DOWN,很郁闷,会乱想,难过1个礼拜再出去一次这样循环。坚持了快2个月,我真心痛苦,就不再主动联系他,他也就没联系过我,所以这次真是DT的彻底啊。

现在的这个算是确立关系了,比我大一岁,没有之前那个颜好,但凑合,对我各种细心体贴,最主要和他一起我没有压力,不需要去考虑很多事情,担心我这样说好不好,是不是聊天说错话,会不会让他误解,会不会太主动,或者会不会太被动,都不需要担心。他的心意不用说就能明白,让我觉得很轻松。一开始对他一点感觉也没有,但每次出去都在逐渐加分。没有上一次那么强烈的喜欢的感觉,但现在这样我觉得很好。

相亲的话,女方DT不太会成功吧,必须还是男人主动才能继续下去的感觉。我是看到DT怕了,对那种所谓一见钟情也怕了。

- 6166 - = =2012/6/25 10:18:00

认识两个gay,还真不是娘娘腔,不过让人觉得挺肌禸男的……稍微注意点吧

GAY和直男一样,各种各样的都有,没办法类型化

有个朋友我觉得他都娘娘腔到极点了,人家不折不扣一直男,结了婚跟老婆各种腻歪OTL

===========================

还真是,我也认识一男生,小学初中高中到现在,初中时还好,高中再见时已经变成了个娘娘腔,说话翘着兰花指,走路一扭一扭的,偏偏他还真是个直男,一直都有女朋友

我是上面说相过两个那啥的,我们这里只是个小城市哎,居然能让我碰见俩活的gay,我自己都觉得很崩溃,怀疑过好几次是不是我自己人有问题

其实他们要是真心隐瞒,真的很难察觉,我也只是跟他们接触时突然冒出一个奇怪的念头来而已,不过后来证实他们确实是

其实碰见渣男的机率远比骗婚G高多了

只能说,GN们,如果是小城市,岁数差不多家世差不多的基本都是特定的几个学校出来的,没确定关系前多打听打听,说不定隔不了俩人就有不少认识的,多了解了解总是没坏处

以后有了XQN的Q号啊校nei啊wb啊,多长个心眼,在网上搜一下,也多看看他周围是什么人

如果碰上XQN说话有点遮遮掩掩,学历和工作经历什么的稍微有点出人什么的,还是有心一点的好

- 6167 - = =2012/6/25 10:42:00

其实我也不知道这算不上XQ

但是我们确实是XQ认识的ORZ

你们知道暧昧是什么吗?暧昧的法则是不主动,不拒绝,不负责。

但是你们知道更贱的是什么吗?他们的法则是,主动,不拒绝,不负责。

普通小姑娘根本没办法抵挡。一开始对方主动了吧,和被其他人追一样,结果等你上心了几个月就撤了

后来跟你说感觉不对,去死

这种就只能拼谁定力高,谁功夫深。就算是高手也不一定能抵挡的了

真的很贱啊。人活一辈子谁没有爱过一个人渣

- 6168 - 诚心许愿2012/6/25 11:40:00

但是你们知道更贱的是什么吗?他们的法则是,主动,不拒绝,不负责。

普通小姑娘根本没办法抵挡。一开始对方主动了吧,和被其他人追一样,结果等你上心了几个月就撤了

这种就只能拼谁定力高,谁功夫深。就算是高手也不一定能抵挡的了

------------------

看文字还以为是我发的。。。

一模一样啊GN

先是对你各种好,然后几个月后突然间撤了

问理由,没理由,就是感觉不对,还是适合做朋友。。。我勒个去

- 6169 - = =2012/6/25 11:52:00

======

=================================================

排LS

前些时候见了个,就联系了二天

告知我爸情况后,我爸来句:你不会主动联系啊,你就这么傲啊

唉,现在想起来我心里都不舒服

========================
我爸妈现在看中一男的,天天叫我去DT
那人对我不冷不热,估计连备胎都算不上
想想就觉得憋屈,我没一点比不上男的,凭什么让我低三下四去DT他!

- 6170 - = =2012/6/25 12:09:00

------------------

看文字还以为是我发的。。。

一模一样啊GN

先是对你各种好,然后几个月后突然间撤了

问理由,没理由,就是感觉不对,还是适合做朋友。。。我勒个去

========================

我是DL

其实分析下来,要么是有新人了,要么就是旧爱又回来了

而且其实之前2个月,已经有点正常男女朋友的情况了,但是还是这样

算了,这种人我玩不过的

- 6171 - = =2012/6/25 14:12:00

今年三月份的时候相了一个年龄工作都和我很合

见面后他很主动 没多久大家就确定了男女朋友关系

双方父母都已经去见过了 一直相处的我自认为还算不错

上个月开始他就自称工作很忙 我们见面机会变得很少 他也不怎么主动联系我了?

我实在受不了这种变化 就主动去找他想谈一下 他却说我不理解他 最好大家都冷静一下

前几天他主动约我出去 说觉得我们还是先做朋友比较好 说跟我一起他感到不轻松 而且他马上要司法考试了 他认为他现在这个状态不适合谈恋爱.....等他考完试了 大家看还没有机会再试试><

我现在都不知道该咋整了 我母上的意见是这段时间有人介绍 我还是去相亲 等他考完试了 如果双方还有这个想法又再试试.....

- 6172 - - -2012/6/25 15:17:00

6172L 明显借口啊

他都不在乎等他考完试你可能已经不在原地了,说明根本没那么在乎呗,再说要考试就不能恋爱了?那之前相什么亲啊?

唉,最近这种谈得好好的莫名其妙崩盘的事情还真多,男人的心真是越来越看不懂了

- 6173 - = =2012/6/25 15:45:00

6172L 明显借口啊

他都不在乎等他考完试你可能已经不在原地了,说明根本没那么在乎呗,再说要考试就不能恋爱了?那之前相什么亲啊?

唉,最近这种谈得好好的莫名其妙崩盘的事情还真多,男人的心真是越来越看不懂了

==================

而且这种问题基本避无可避,真碰上这么个时间和感情都浪费了。本来对XQN很有好感,但对方这么不冷不热着我也不打算投人太多感情了,比谁内心强大呗╮(╯_╰)╭

- 6174 - = =2012/6/25 16:16:00

======

============

我妈的观点是女孩子千万不能DT主动,男方不主动,女方也不能这么贴上去

今天中午我姨妈又打电话给我妈,说又有相亲对象了

我妈说不确定现在我是不是在跟这个谈,等晚上再说

对现在这个还是有好感的,但是这么个不主动,肯定是悲剧,整个烦死状态中

- 6175 - = =2012/6/25 16:21:00

前一阵相的一个,见面感觉还不错,两个人从晚上8点多聊到了快11点。结束后XQN主动短信来说希望以后可以继续约我,我也表示了可以继续交往看看

然后.... 就没有然后了。。。

XQN不定时的短信聊天,总是说自己很忙,一直在加班,粽子节也不休息,还可能会出差blablabla,反正没有任何想约出来的迹象,哦,对了,期间有过一次晚上9点多了要我出去喝东西,我家在浦东,他约在人民广场,于是婉拒

虽然已经明白了就是一备胎,但还是很不理解XQN到底是怎么想的,觉得可以大家就交往看看,不行就算了,你这么备着别人,别人难道会在哪儿等你?有意思么

- 6176 - = =2012/6/25 16:51:00

6172L 明显借口啊

------------------------

对 那天谈的时候听到他那样说 我有点生气

然后问他说既然你是这种情况当初就不应该来和我相亲 就不该和我确定关系

他想了一下只说了句抱歉....

我被他搞得这个节都没过好 悲剧的是我现在还是喜欢他啊 好郁闷><

- 6177 - - -2012/6/25 17:08:00

6172L 明显借口啊

------------------------

对 那天谈的时候听到他那样说 我有点生气

然后问他说既然你是这种情况当初就不应该来和我相亲 就不该和我确定关系

他想了一下只说了句抱歉....

我被他搞得这个节都没过好 悲剧的是我现在还是喜欢他啊 好郁闷><

----------------

完全了解,因为我也经历过。。。只不过换成了五一那个假期

总之就是感觉一个本来很好很合适的人,变得完全不认识了。

时间倒也罢了,付出的感情真的很伤人。

- 6178 - = =2012/6/25 21:33:00

去年的一个XQN,每次都能聊一两个小时,聊的话题也很深人,对方相当成熟有内涵,工作背景也不错

但是对方非常胖且腿也有问题,因为这个渐渐和对方冷淡最终没继续下去

今年又长了一岁,和其他XQN频频碰壁,心情烦躁于是在Q上和此男抱怨

此男打电话过来安慰,感觉依然很好,聊的也很开心,

可是人家一副朋友的样子,我自己也想不清楚到底能不能完全抛弃其他选择内在,烦闷

- 6179 - = =2012/6/26 7:58:00

去年的一个XQN,每次都能聊一两个小时,聊的话题也很深人,对方相当成熟有内涵,工作背景也不错

但是对方非常胖且腿也有问题,因为这个渐渐和对方冷淡最终没继续下去

今年又长了一岁,和其他XQN频频碰壁,心情烦躁于是在Q上和此男抱怨

可是人家一副朋友的样子,我自己也想不清楚到底能不能完全抛弃其他选择内在,烦闷

=========================

你确定人家现以对你还有意思吗?毕竟现在你们俩人关系不是xq时那么目的性强在交流

聊得来有时真不代表有那方面意思

我跟现在认识的那个就是这样,聊得来,可对对方就是朋友的感觉

- 6180 - = =2012/6/26 10:09:00

我能问下LS

聊得来朋友的感觉和恋人的感觉区别在哪不?

大龄又从没恋爱过伤不起啊

- 6181 - = =2012/6/26 10:18:00

回LS

虽然我也没经验,但是觉得区别就是是否愿意和对方有亲密接触吧= =

有的男性朋友聊得很来但是无法想象和对方KISS啥的

- 6182 - = =2012/6/26 10:25:00

我觉得一旦不是以相亲为目的的交流有时候反而更放得开,更聊的来也不一定

而且站在朋友的立场,对对方的要求也没那么苛刻,以后能不能有进一步的发展也不好说

- 6183 - = =2012/6/26 10:33:00

回LS

虽然我也没经验,但是觉得区别就是是否愿意和对方有亲密接触吧= =

有的男性朋友聊得很来但是无法想象和对方KISS啥的

---------------------------------------------------------

觉得ls正解。

之前也是别人介绍了很多,但总是没有跟对方想要亲密接触的心情,想象一下都会觉得不舒服

现任是去年夏天认识,很自然就牵手了,之后一切都很顺利,感觉像回到了学生时代

今年夏天要婚了,目前腻在一起还很高兴,所以女人的感觉是自己欺骗不了自己的吧

- 6184 - = =2012/6/26 10:41:00

那我估计男的只有是有过恋爱经验的应该也是一样吧

所以不出去玩的大龄没谈过恋爱的宅女真的很吃亏啊

- 6185 - ==2012/6/26 12:46:00

=====================================

最近这个XQN,各方面其实也可以,电话QQ聊得来,相处时对我很好,

但是就是见面就崩溃啊,怎么老相的比我爹还老,

- 6186 - 6180L2012/6/26 14:38:00

我能问下LS

自己有过BF,我觉得最容易分得清的就是你是否有些时候特别挂念这个人

无论去哪,出发前都特别开心,吃啥玩啥都觉得无所谓

当然我说的是恋爱的状态

XQ毕竟是找个适合的人,所以自己觉得能接受对方也可以处下去,不是非要强调感觉如何有feelling

但至少你好对方也好,大家有意愿发展成能一起

- 6187 - ==2012/6/26 20:11:00

=========================

你确定人家现以对你还有意思吗?毕竟现在你们俩人关系不是xq时那么目的性强在交流

聊得来有时真不代表有那方面意思

我跟现在认识的那个就是这样,聊得来,可对对方就是朋友的感觉

============

去年相处的时候,能感受他对我的暗示,

现在他很淡定,应该是无所谓的感觉,但我知道我主动的话也许有希望

其实不止聊的来,自己还很依赖对方以及崇拜对方,不自觉会撒娇,觉得是个值得依靠的人

但重点真的是胖和腿有问题,我自认不算颜控,哪怕这两样只有一样我都能接受,烦躁

- 6188 - = =2012/6/26 21:51:00

对一个只见过一面并且现在没什么进展的XQN念念不忘,对方偏偏又是该死的白羊座,都说对白羊座不能主动DT,于是现在就这么吊着真心难受啊抓狂

- 6189 - = =2012/6/26 22:12:00

对一个只见过一面并且现在没什么进展的XQN念念不忘,对方偏偏又是该死的白羊座,都说对白羊座不能主动DT,于是现在就这么吊着真心难受啊抓狂?
==========================
现在处的那个也是个白羊座
请教GN为什么白羊座不能主动DT

- 6190 - = =2012/6/26 22:43:00

对一个只见过一面并且现在没什么进展的XQN念念不忘,对方偏偏又是该死的白羊座,都说对白羊座不能主动DT,于是现在就这么吊着真心难受啊抓狂?
================
我是在揷口翻的一个就贴,里面很多GN都劝诫千万主动DT,说白羊男喜欢掌握主动,送上门的表。但奇怪我在WB看到的白羊又似乎不是这样,苦恼中
那个帖子前两天还被我挖坟来着
这两天翻看了很多白羊座的介绍,本来不怎么关注星座的却越来越喜欢这个星座,我是身寸手女,本来就热气主动,现在真怕自己吓着他

- 6191 - = =2012/6/26 23:11:00

前一阵相的一个,见面感觉还不错,两个人从晚上8点多聊到了快11点。结束后XQN主动短信来说希望以后可以继续约我,我也表示了可以继续交往看看

然后.... 就没有然后了。。。

XQN不定时的短信聊天,总是说自己很忙,一直在加班,粽子节也不休息,还可能会出差blablabla,反正没有任何想约出来的迹象,哦,对了,期间有过一次晚上9点多了要我出去喝东西,我家在浦东,他约在人民广场,于是婉拒

虽然已经明白了就是一备胎,但还是很不理解XQN到底是怎么想的,觉得可以大家就交往看看,不行就算了,你这么备着别人,别人难道会在哪儿等你?有意思么

---------------------------------------------

GN了解XQN的工作性质么?我也是天天加班,周末不出差也要带回去干活的工作,会不会正好赶上忙季了。

- 6192 - = =2012/6/26 23:31:00

完全了解,因为我也经历过。。。只不过换成了五一那个假期

总之就是感觉一个本来很好很合适的人,变得完全不认识了。

时间倒也罢了,付出的感情真的很伤人。

--------------------------

是的 相了那么久还以为自己真的遇到合适的了呢

奔着结婚去的 结果才3个月就这样了

想着就想泪? 只希望能快点走出来

- 6193 - = =2012/6/27 8:41:00

第一次见面对方竟然穿了双拖鞋

不是凉拖就是我爹在家里穿的那种大蓝拖鞋orz

- 6194 - = =2012/6/27 9:08:00

================
我是在揷口翻的一个就贴,里面很多GN都劝诫千万主动DT,说白羊男喜欢掌握主动,送上门的表。但奇怪我在WB看到的白羊又似乎不是这样,苦恼中
那个帖子前两天还被我挖坟来着
这两天翻看了很多白羊座的介绍,本来不怎么关注星座的却越来越喜欢这个星座,我是身寸手女,本来就热气主动,现在真怕自己吓着他
===================================
同是身寸手,不过跟GN你的情况不一样
对方开始比我热情,因为上一次感情失败经验,现在我对开始一段感情比较谨慎了,所以没他开始时那么热情
现在是感觉他冷静下来的,但我对他现在还好,考虑要表接受
于是现在大家就在是进还是算了的阶段,他又没表示是不是进一步,我现在想摊牌了,但又不知怎么开口

- 6195 - = =2012/6/27 9:21:00

是否愿意肢体接触吧

我是很讨厌触碰的人,挤地铁和人搭到一点点也要想办法避开

但XQN搂住我的腰时,虽然很紧张还是很自然地往后靠过去了

第一次kiss很被动,只有“啊,舌口勿原来是这样的,不欲嘛”的感觉,甚至想笑场,但也完全完全不会讨厌

- 6196 - = =2012/6/27 9:27:00

如果见面就知道工资没有我高,还有见面的必要吗?还是只要人性格脾气好就好.....

- 6197 - = =2012/6/27 10:22:00

刚跟所谓的专业人士就女生该不该主动聊了下,认为初期刚开始接触的话男方(20代30代初这些比较年轻的)会更希望女方主动对他表示好感,信任甚至崇拜他,等到关系比较稳定了之后女生就不必太主动了,互动就行。

还没实践过,GNS可以试试

- 6198 - = =2012/6/27 10:40:00

如果见面就知道工资没有我高,还有见面的必要吗?还是只要人性格脾气好就好.....
===========
这个得两看,首先是你工资是多少,如果你月人过万,对方大几千的话,我觉得如果他对你好,还是可以的。其次假设真的是很低,例如不到市平均线之类的,但对方公司是可以往上爬,短期内会有大幅度发展的话,那现在少点是没问题的。但若果两者都不是,纯粹是男方自己赚不到钱,那得看GN你自己的收人水平和家境和喜欢程度,不过是我的话,估计会放弃。。。

- 6199 - = =2012/6/27 10:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录