张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第651731位读者

- 6100 - = =2011/6/1 16:59:00

上面是谁先用郭芙代表郭家,贼喊捉贼

- 6101 - = =2011/6/1 17:00:00

郭靖那个你说的没错,不过他后来也没见过比黄蓉更好看的,很难判断他是不是颜控(我个人认为郭靖不是颜控orz)
---------
我也觉得他不是
神雕里头丘处机在那说大家听了小龙女美貌就上终南山来
他在心里想怎么会及得上蓉儿
他也是那种喜欢的人就是最美的的类型

- 6102 - = =2011/6/1 17:00:00

实际小桂子和小玄子也算是相识于微了
那时候小桂子还是不人流的小太监,小玄子也没掌握大权
尤其是俩人相识的时候小桂子还不知道对方的身份
之后两个人相互扶持,又是鳌拜又是吴三桂
见不到的时候相互担心什么的
这是金庸唯一没有扼杀的青梅竹马了吧?虽然后来小桂子还是退隐了,但结局还不错

- 6103 - = =2011/6/1 17:00:00

乔峰肯定不是 石清嘛 他老婆不是也挺漂亮的 死命追他的那个梅芳姑又是个神经病 难说是不是 郭靖认识黄蓉的时候把她当男的来着 但是也是被黄蓉惊艳了才喜欢她的 胡斐的话 金庸好像就是把胡斐当做颜控来写的 不然干嘛老强调程灵素长得普通

如果是颜控,那即使梅芳姑是个神经病,他也该看上才是。而且梅芳姑当初应该还不那么神经,人漂亮,武功高,又烧的一手好菜啥的……

郭靖那个你说的没错,不过他后来也没见过比黄蓉更好看的,很难判断他是不是颜控(我个人认为郭靖不是颜控orz)

我是程灵素O,但还真难说胡斐是颜控,程灵素就是长得不好看啊- -,而且在认识她之前胡斐显然已经喜欢袁紫衣了(我默默腹诽袁紫衣一万遍),总不见得因为见异思迁看上程灵素,就说他是颜控吧orz

========

胡斐也没多怀念袁紫衣的感觉 一看见苗若兰就跟人家定终身了 苗若兰要不是个大美人我才不信胡斐能这么干

要说大师哥肯定也有颜控的成分 要不是看大小姐长得漂亮他能上去就啃人家一口吗 不过主角专一是美德 啃就啃了 还是爱小师妹

- 6104 - = =2011/6/1 17:00:00

如果是颜控,那即使梅芳姑是个神经病,他也该看上才是。而且梅芳姑当初应该还不那么神经,人漂亮,武功高,又烧的一手好菜啥的……

===========

石清自己的话好像是说梅芳姑太好了太完美了自己配不上她?而且梅芳姑太强势了,跟她在一起的男人应该会压力很大。

- 6105 - = =2011/6/1 17:00:00

郭家的别把杨过父子捆绑,杨家的别把郭家众人捆绑

- 6106 - = =2011/6/1 17:01:00

小玄子小桂子那个,韦小宝对康熙是真心崇拜的。韦小宝在大义上的三观很正的,他说他从小听书长大,什么人是忠臣什么是姧臣他很清楚。所以他对待忠臣那边我觉得这人脑子真清楚

------------------

他其实很矛盾的,虽然他有是非观,善恶观,但是被两边民族大义啊,是非善恶啊,一洗,他就很糊涂了。不然不会被小玄子的:满人皇帝好干嘛要坏人的汉人皇帝这种说法给弄糊涂了。

不过这种问题根本就不应该让小桂子这种人来想嘛

- 6107 - = =2011/6/1 17:01:00

他在心里想怎么会及得上蓉儿
他也是那种喜欢的人就是最美的的类型

====================

情人眼里出西施,不过真心的我觉得要真比年轻时候,蓉儿和小龙女的美貌也应该差不多

- 6108 - = =2011/6/1 17:01:00

乔峰肯定不是 石清嘛 他老婆不是也挺漂亮的 死命追他的那个梅芳姑又是个神经病 难说是不是 郭靖认识黄蓉的时候把她当男的来着 但是也是被黄蓉惊艳了才喜欢她的 胡斐的话 金庸好像就是把胡斐当做颜控来写的 不然干嘛老强调程灵素长得普通

我是程灵素O,但还真难说胡斐是颜控,程灵素就是长得不好看啊- -,而且在认识她之前胡斐显然已经喜欢袁紫衣了(我默默腹诽袁紫衣一万遍),总不见得因为见异思迁看上程灵素,就说他是颜控吧orz

=================================================

有些男人吧,没遇见对的人之前可能是颜控,一旦碰到了两情相悦的即便还是颜控但是也情人眼里出西施了,就真爱最美了。

- 6109 - = =2011/6/1 17:02:00

========
家家有本难念的经

- 6110 - = =2011/6/1 17:02:00

我觉得韦小宝和康熙是真爱,囧。。。。

然后小宝的老婆里面最喜欢双儿和沐剑屏,有木有人和我一样?

==================================

+1

不过可能因为我看的是陈小春版的,这版其他几个实在不堪人目啊,长得丑也就算了,性格还这么差

- 6111 - = =2011/6/1 17:03:00

囧,居然贴贴度娘的,杨过对郭芙最多就是男人对青春期懵懂的心动对象那点情结,可能时不时会跑出来作祟感叹一把。谁没有过青春期的萌动什么的啊,上升不到真爱那个高度的。
=========
我搜索陈墨 郭芙,第一个出现的就是这贴
还有我可不是郭芙O,我比较喜欢小师妹,以前看陈墨点评金庸小说的时候看到他也说过杨过爱慕郭芙

- 6112 - = =2011/6/1 17:03:00

==================================

+1

不过可能因为我看的是陈小春版的,这版其他几个实在不堪人目啊,长得丑也就算了,性格还这么差

========================

阿珂人选一向不靠谱,各版都丑,就是记忆中有个WW版的阿珂挺漂亮

- 6113 - = =2011/6/1 17:03:00

+1

=======

陈版我感觉梁小冰的阿珂倒是挺漂亮的,挺像那回事,比他老婆的好

- 6114 - = =2011/6/1 17:04:00

我搜索陈墨 郭芙,第一个出现的就是这贴
还有我可不是郭芙O,我比较喜欢小师妹,以前看陈墨点评金庸小说的时候看到他也说过杨过爱慕郭芙
==============
他说过关XQER什么事啊。。。。。。。。。

- 6115 - = =2011/6/1 17:04:00

不停捆绑的本来就是进来挑事毁楼的吧

说到小桂子的问题,如此一部男尊的小说竟然也不会惹女性读者讨厌真是要好深的功底啊

- 6116 - = =2011/6/1 17:04:00

------------

粗体我觉得是为了写程姑娘内秀,包括她师门那些漂亮的师兄师姐互相毒丑什么的,也有这方面因素吧,人品医术的好坏,跟容貌无关

也包括程姑娘为什么只是默默陪着胡斐,心里也许有自卑,但不能说胡斐就是颜饭,毕竟胡袁相识在先,且已生情愫

- 6117 - = =2011/6/1 17:04:00

+1

=======

陈版我感觉梁小冰的阿珂倒是挺漂亮的,挺像那回事,比他老婆的好

==================

矮子里拨将军吧,梁小冰的鼻梁是硬伤

- 6118 - = =2011/6/1 17:05:00

韦小宝的老婆里无论哪版最讨厌的都是公主,性格是我最讨厌的类型= =

- 6119 - = =2011/6/1 17:05:00

=======
作为DJ杨过同时对郭靖和郭襄很有爱的从来没把郭家一家人拿一起说事儿,品行什么得也差太多了,老是捆绑黑人不知道是什么货色。

- 6120 - = =2011/6/1 17:05:00

========
家家有本难念的经
========
我这种杨家不DJ人渣康,郭家ANTI草包芙的看着真痛苦

- 6121 - = =2011/6/1 17:05:00

+1

=======================

我看的是更古早的,WW80年代拍的,那是我的启蒙,那版里面韦小宝很可爱的,康熙也不错。女的我都记不住长相了,那时候我太小了orz

- 6122 - = =2011/6/1 17:05:00

天哪,郭家大小姐草包O又来洗真爱了,真是惹不起,郭靖家的能不能别老盯着杨过一家啊!!!

说你不帅跟杨过有什么关系啊???

-------------

那不叫真爱,叫有过爱慕谢谢,郭芙真爱的耶律齐,你放过大小姐吧

- 6123 - = =2011/6/1 17:06:00

说到小桂子的问题,如此一部男尊的小说竟然也不会惹女性读者讨厌真是要好深的功底啊

---------------

虽然小桂子集齐种马文中各种外挂,但是他本身也被金庸奚落得很厉害啊,比如追阿珂的那种阿Q精神,比如他的无赖,甚至猥琐。我觉得营造出这种很真实的感觉,而且本人本身也不是全无亮点,所以大家才没那么anti

不然随便扯淡的话,早被anti成渣了

- 6124 - = =2011/6/1 17:06:00

胡斐也没多怀念袁紫衣的感觉 一看见苗若兰就跟人家定终身了 苗若兰要不是个大美人我才不信胡斐能这么干

要说大师哥肯定也有颜控的成分 要不是看大小姐长得漂亮他能上去就啃人家一口吗 不过主角专一是美德 啃就啃了 还是爱小师妹

那时袁紫衣已经表他了……不过也是哈,他一看苗若兰就看上了。

大师兄就是随便那么一啃,没别的意思orz

石清自己的话好像是说梅芳姑太好了太完美了自己配不上她?而且梅芳姑太强势了,跟她在一起的男人应该会压力很大。

---

石清说的是觉得自己配不上她,当当时梅芳姑的父母都在场,也许石清只是客气客气,心里想的是,我就爱我闵师妹温柔斯文,比你好一百倍!你管的着么你。

- 6125 - = =2011/6/1 17:07:00

========
家家有本难念的经
========
我这种杨家不DJ人渣康,郭家ANTI草包芙的看着真痛苦

=====
排一下
杨康人渣怎么死都该
郭芙我简直想自己上阵抽巴掌

- 6126 - = =2011/6/1 17:07:00

-----------------------------------

我觉得她扮陈圆圆的那个造型比较有味道。阿珂实在是看不出绝世美女。特别是小宝第一眼看见她那个镜头,根本没说服力啊。还不如双儿,囧

- 6127 - = =2011/6/1 17:07:00

情人眼里出西施,不过真心的我觉得要真比年轻时候,蓉儿和小龙女的美貌也应该差不多
那时候郭靖还没见过小龙女
单说看郭靖这心理活动他就是那种不会比较一心觉得自己老婆就是最好的~

- 6128 - = =2011/6/1 17:08:00

虽然小桂子集齐种马文中各种外挂,但是他本身也被金庸奚落得很厉害啊,比如追阿珂的那种阿Q精神,比如他的无赖,甚至猥琐。我觉得营造出这种很真实的感觉,而且本人本身也不是全无亮点,所以大家才没那么anti

=============

因为鹿鼎记里面名门正派各种虚伪恶心

然后小宝真小人救比较顺眼

再说他虽然不是好人但是忠义还是两全了

- 6129 - = =2011/6/1 17:09:00

天哪,郭家大小姐草包O又来洗真爱了,真是惹不起,郭靖家的能不能别老盯着杨过一家啊!!!

说你不帅跟杨过有什么关系啊???

那不叫真爱,叫有过爱慕谢谢,郭芙真爱的耶律齐,你放过大小姐吧

============

还是你让大小姐O或是姨妈先放过杨过吧,这话说的杨过DT郭芙那个蠢妹子一样

- 6130 - = =2011/6/1 17:09:00

按照陈默的理论 ,杨过也几次感叹过黄蓉漂亮了
那杨过和HR也真爱了?

- 6131 - = =2011/6/1 17:09:00

郭大那种的,可知严父慈母不往一个劲使的,绝对教不好孩子

- 6132 - = =2011/6/1 17:09:00

-----------------------------------

我觉得她扮陈圆圆的那个造型比较有味道。阿珂实在是看不出绝世美女。特别是小宝第一眼看见她那个镜头,根本没说服力啊。还不如双儿,囧

===========

双儿的眼睛不太好看,总有点苦相。这几个更大的原因是年纪大了。徐濠萦那个时候倒是还合适,但是各种黑瘦,凶起来还显得很萌,后来上了灵蛇岛就太丑了。

- 6133 - = =2011/6/1 17:09:00

---

石清说的是觉得自己配不上她,当当时梅芳姑的父母都在场,也许石清只是客气客气,心里想的是,我就爱我闵师妹温柔斯文,比你好一百倍!你管的着么你。

=========

说起来石清夫妇也真是奇葩了,怎么养出那么一个混账儿子?

- 6134 - = =2011/6/1 17:11:00

非你LS非任何一个杨过O

想说郭芙爱慕过杨过铁板钉钉,杨过爱没爱慕过郭芙只能考证猜想推理了

- 6135 - = =2011/6/1 17:11:00

还是你让大小姐O或是姨妈先放过杨过吧,这话说的杨过DT郭芙那个蠢妹子一样

真大小姐盈盈O感觉压力很大

- 6136 - = =2011/6/1 17:11:00

说了多少遍现有《雪山飞狐》后有《飞狐外传》的

能不能不代人影视剧啊囧

- 6137 - = =2011/6/1 17:11:00

那杨过和HR也真爱了?
===========
好像记得说黄蓉小龙女各有千秋不相上下
但是杨过私心觉得小龙女更好点

- 6138 - = =2011/6/1 17:11:00

=======================

我觉得吧,金庸就没打算把韦小宝塑造成什么高大的形象,就是一个有点猥琐的小流氓,但是还有些侠义忠勇的精神,这种人和那些伪君子比起来更容易招人喜欢吧。

- 6139 - = =2011/6/1 17:12:00

想说郭芙爱慕过杨过铁板钉钉,杨过爱没爱慕过郭芙只能考证猜想推理了

===

其实我也是这么想的= =|||||||

小排一下

- 6140 - = =2011/6/1 17:12:00

===========

双儿的眼睛不太好看,总有点苦相。这几个更大的原因是年纪大了。徐濠萦那个时候倒是还合适,但是各种黑瘦,凶起来还显得很萌,后来上了灵蛇岛就太丑了。

80年代WW版的,那个演阿珂的特别漂亮,嘴巴小小的,眼睛很大,鼻子很挺,叫陈什么演的,她还演过WW版楚留香的鹦鹉传奇,演的女主,叫血奴

- 6141 - = =2011/6/1 17:12:00

金庸好像就是把胡斐当做颜控来写的 不然干嘛老强调程灵素长得普通
--------------------------
长得普通不等于丑吧。但好像容易被扯什么长成程灵素那样还喜欢不
囧,搞成丑女代言了一样

- 6142 - = =2011/6/1 17:12:00

与其说恶心,不如说比较蠢萌。比如红花会那拨。说恶心,不如说是官场比较恶心

感觉这部就连英雄都人性化了,大侠也得卖棺材,送香猪,搞钱,所以韦小宝银票开道。

比起身寸雕系列那种高来高去天上掉钱大侠吃饭要有趣

- 6143 - = =2011/6/1 17:12:00

---

=========

说起来石清夫妇也真是奇葩了,怎么养出那么一个混账儿子?

============

一个被梅芳姑抱走以为挂了

剩下的就溺爱了

- 6144 - 。。2011/6/1 17:13:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

6、阿朱圣母替死论

7、杨过郭芙真爱论

8、郭芙无辜激情论

9、赵敏金庸最爱女主论——》我觉得这也是条

- 6145 - = =2011/6/1 17:13:00

跟楼的表示已经早就不想看神雕里的那些破事儿了……

- 6146 - = =2011/6/1 17:13:00

===========

-----------------

想想靖哥哥。。。

- 6147 - = =2011/6/1 17:14:00

========
家家有本难念的经
==========
HHP!!!!!!

- 6148 - = =2011/6/1 17:15:00

鹿鼎记里面不是天地会么?我记错了么?

- 6149 - = =2011/6/1 17:15:00

噗~
来8真大小姐盈盈吧~

- 6150 - = =2011/6/1 17:15:00

鹿鼎记里面不是天地会么?我记错了么?
==========
我手快写错, 自pia。。。。

- 6151 - = =2011/6/1 17:16:00

= =2011-6-1 17:13:00

---------------------------------------------
+10086
作为一个身寸雕O,对神雕完全没爱。主要是身寸雕里面自己喜欢的几个角色到了神雕都变成打酱油的了。= =+

- 6152 - 2011/6/1 17:17:00

赵敏不是金大侠的最爱,不过却是最花心思写的,这两条都是他说的

- 6153 - = =2011/6/1 17:17:00

那杨过和HR也真爱了?
===========
好像记得说黄蓉小龙女各有千秋不相上下
但是杨过私心觉得小龙女更好点

各有私心吧

- 6154 - = =2011/6/1 17:18:00

金庸好像就是把胡斐当做颜控来写的 不然干嘛老强调程灵素长得普通
长得普通不等于丑吧。但好像容易被扯什么长成程灵素那样还喜欢不
囧,搞成丑女代言了一样
==========
不会又要说她长相中上了吧 。。。

中上这个词真是各种鸭梨啊

- 6155 - = =2011/6/1 17:18:00

能不能不代人影视剧啊囧

=======

那他就更是颜控了 苗若兰长得不好看他会一见钟情吗

- 6156 - = =2011/6/1 17:18:00

===

其实我也是这么想的= =|||||||

小排一下

------

粗体盖章吧

再别纠结了,各位去找新论点啊

- 6157 - = =2011/6/1 17:20:00

最喜欢的就是CXC版的鹿鼎记

可能演员长相方面不是很出彩

但我觉得里面各个角色都比较靠近原著了

- 6158 - = =2011/6/1 17:20:00

= =2011-6-1 17:16:00

= =2011-6-1 17:13:00

---------------------------------------------
+10086
作为一个身寸雕O,对神雕完全没爱。主要是身寸雕里面自己喜欢的几个角色到了神雕都变成打酱油的了。= =+
======
LS不想看可是有人想看呗
怪不得杨过被各种ANTI,苦命的娃

- 6159 - = =2011/6/1 17:21:00

囧,搞成丑女代言了一样
==========

===========
就是普通。
只是对她成为丑女代言费解而已

- 6160 - = =2011/6/1 17:21:00

鹿鼎记里明珠恭亲王索额图那一拨官员又无耻又搞笑

- 6161 - = =2011/6/1 17:21:00

黄蓉
郭靖转过头去,水声响动,一叶扁舟从树丛中飘了出来。只见船尾一个女子持桨荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光。郭靖见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看得呆了。那船慢慢荡近,只见那女子方当韶龄,不过十五六岁年纪,肌肤胜雪,娇美无比,容色绝丽,不可逼视。

欧阳克自负下陈姬妾全是天下佳丽,就是大金、大宋两国皇帝的后宫也未必能比得上,哪知在赵王府中却遇到了黄蓉,但见她秋波流转,娇腮欲晕,虽然年齿尚稚,实是生平未见的绝色,自己的众姬相比之下竟如粪土

小龙女
杨过抬起头来,与她目光相对,只觉这少女清丽秀雅,莫可逼视,神色间却是冰冷淡漠,当真是洁若冰雪,也是冷若冰雪,实不知她是喜是怒,是愁是乐

那白衣少女一进来,众人不由自主的都向她望去。但见她脸色苍白,若有病容,虽然烛光如霞,照在她脸上仍无半点血色,更显得清雅绝俗,姿容秀丽无比。世人常以“美若天仙”四字形容女子之美,但天仙究竟如何美法,谁也不知,此时一见那少女,各人心头都不自禁的涌出“美若天仙”四字来。她周身犹如笼罩着一层轻烟薄雾,似真似幻,实非尘世中人。

感觉难分上下,类型不同,黄蓉灵动些,小龙女清冷些。

- 6162 - = =2011/6/1 17:21:00

囧,搞成丑女代言了一样
==========

======

因为除了程灵素 金庸写的其它女主即使不是倾城倾国 也是漂亮的 至少是岳灵珊那种水平 要是金庸都写成普通人长相 程灵素的外貌也没这么多人提起

- 6163 - = =2011/6/1 17:21:00

粗体盖章吧

别一副随你们怎么说的样子,这章金庸盖的

- 6164 - = =2011/6/1 17:22:00

----------
快变重伤了

- 6165 - = =2011/6/1 17:22:00

噗~
来8真大小姐盈盈吧~
====================
大小姐算半个隐者吧,离开黑木崖后还大隐在闹市洛阳之中
地方很微妙啊,想不被打扰要清静的时候也行,想联络下属的时候也方便

- 6166 - = =2011/6/1 17:23:00

最喜欢的就是CXC版的鹿鼎记

可能演员长相方面不是很出彩

但我觉得里面各个角色都比较靠近原著了

我觉得相当尊重原著也是出彩的部分原因,基本上该保留的都保留了,什么情节都没漏,补上去的也比较符合逻辑

除了俄罗斯外景不太好拍。。。那坑爹的俄罗斯人。。。能跟它比一比坑爹的,就是交响情人梦里,竹中直人的那个假洋鬼子了。。真是各种囧萌囧萌的

- 6167 - = =2011/6/1 17:23:00

===========
笑傲的思想根基是道
觉得金老这么安排很有大隐隐于市的意思
还正好是竹林

- 6168 - = =2011/6/1 17:23:00

囧,搞成丑女代言了一样
==========

======

因为除了程灵素 金庸写的其它女主即使不是倾城倾国 也是漂亮的 至少是岳灵珊那种水平 要是金庸都写成普通人长相 程灵素的外貌也没这么多人提起

======

好像说过句清秀,但也就仅此而已

- 6169 - = =2011/6/1 17:24:00

能不能不代人影视剧啊囧

=======

你去看书吧,我对上来就扯一见钟情的没话说,一见钟情真好用啊

- 6170 - 。。2011/6/1 17:24:00

那时袁紫衣已经表他了……不过也是哈,他一看苗若兰就看上了。

大师兄就是随便那么一啃,没别的意思orz

----------------------------------------------------

金庸写苗若兰的时候,压根不知道以后还要写袁紫衣

- 6171 - = =2011/6/1 17:25:00

= =2011-6-1 17:21:00

=============================================

有时候看一些清宫斗争大戏

看到明珠和索额图各种不适应啊

- 6172 - - -2011/6/1 17:25:00

= =2011-6-1 17:21:00

囧,搞成丑女代言了一样
==========

======

====================================================

说实话如果程灵素很漂亮那胡斐肯定爱她,还是因为颜吧

- 6173 - = =2011/6/1 17:25:00

----------
快变重伤了
===
HHP

- 6174 - = =2011/6/1 17:25:00

-----------------------------
又来了,不是已经霸了几十页了吗,还不够吗?

- 6175 - = =2011/6/1 17:25:00

一见钟情关长相什么事啊!!那不就是王八看绿豆吗!!不然全喜欢长得最好看的不就行了!!

- 6176 - = =2011/6/1 17:25:00

记得前面有GN说大小姐很小就超级超月兑比较费解神马的
我记得她解释隐在洛阳就是听烦了东方不败手下那些禸麻话
到觉得大小姐这一面其实挺小女儿的,萌~

- 6177 - = =2011/6/1 17:25:00

囧,搞成丑女代言了一样
==========
我记得是身材瘦小,面有菜色,普通村姑的样子,就是眼睛又黑又亮(就和有漂亮眼睛的平凡小受一样--请54这句)

- 6178 - = =2011/6/1 17:25:00

能不能不代人影视剧啊囧

=======

======

书看过好几遍 不是只见了一面就私定终身了吗 难道他没钟情就说要娶人家啊

- 6179 - = =2011/6/1 17:27:00

囧,搞成丑女代言了一样
==========
我记得是身材瘦小,面有菜色,普通村姑的样子,就是眼睛又黑又亮(就和有漂亮眼睛的平凡小受一样--请54这句)
--------------
我印象里也是这样,感觉就是很普通的黄毛丫头,但是特别聪明特别善解人意又很自尊。
完全是内心强大的那种
真谈不上好看

- 6180 - = =2011/6/1 17:27:00

粗体盖章吧

别一副随你们怎么说的样子,这章金庸盖的

--------------

盖章你也掐有毛病啊,你去把金老爷子请来XQ帮你盖吧,都哪来这么多战斗O啊

- 6181 - = =2011/6/1 17:27:00

-----------------------------

=====
你就一定看不惯别人霸楼吗,你就不能去聊你想聊的吗,你就一定要掐别人不能怎么怎么样而不是自己去聊什么吗
别人喜欢你一定要管这么多吗

- 6182 - = =2011/6/1 17:28:00

金庸写苗若兰的时候,压根不知道以后还要写袁紫衣

但讨论是不是颜控不能跳出来看,得看书里是咋写这个人的。

就好像讨论银英里的某人很厉害没法说“田中就是要他赢,所以他赢了”

- 6183 - = =2011/6/1 17:28:00

+10086
======
不是你LS,可被你这脑内小剧场雷到了,感情不爱看神雕的就都ANTI杨过啊?神思路

- 6184 - = =2011/6/1 17:30:00

======================
那你就看你喜欢的呗,前面要不是说掐郭靖颜的是和DJ杨过(EX他爹,不提)的谁理你们啊

- 6185 - = =2011/6/1 17:30:00

=============================================

======

明珠跟索额图被金庸丑化了 其实金庸写的还是偏离实际用韦小宝做了中心 哪有亲王去捧太监的臭脚的 体统还要表了

- 6186 - = =2011/6/1 17:30:00

能不能不代人影视剧啊囧

=======

======

书看过好几遍 不是只见了一面就私定终身了吗 难道他没钟情就说要娶人家啊

======

不过他帮苗人凤退敌的时候就有伏笔了吧,还真是缘分啊,囧

其实还是喜欢程灵素的

- 6187 - = =2011/6/1 17:30:00

盖章你也掐有毛病啊,你去把金老爷子请来XQ帮你盖吧,都哪来这么多战斗O啊

==========

搞笑,本来就是金庸盖得章,还一副懒得给你们这些黑说的样子,单分割线草包O要表这么小白菜

- 6188 - = =2011/6/1 17:31:00

记得前面有GN说大小姐很小就超级超月兑比较费解神马的
我记得她解释隐在洛阳就是听烦了东方不败手下那些禸麻话
到觉得大小姐这一面其实挺小女儿的,萌~
===================
是啊,觉得她很聪明我喜欢
在洛阳又听不到烦心的话,又自由自在
生活设施比较便利,真想要买个啥都不成问题,叫什么人也能一呼百应的
本来就是年轻女孩子,真隐居在什么深山老林里不太悲催了么

- 6189 - = =2011/6/1 17:32:00

别的不说,胡斐肯定是颜控吧,要是程灵素长的不输袁紫衣,你看看结果会是什么样

----------------------------------------------

不怎么样,个人觉得程照样没戏,袁长得美比程是客观事实,但是胡斐跟袁两情相悦,跟程长得丑没几毛钱关系。

- 6190 - = =2011/6/1 17:33:00

======

明珠跟索额图被金庸丑化了 其实金庸写的还是偏离实际用韦小宝做了中心 哪有亲王去捧太监的臭脚的 体统还要表了

--------------------

其实有啊- -亲王大臣捧太监,只是没写的这么露骨而已。而且康熙那是清初吧,太监还没那么大权力的,又不是李莲英时代

夸张多少是有的

不过韦小宝当时和明珠他们多少是狼狈为姧,互相没少吹吹拍拍

- 6191 - = =2011/6/1 17:33:00

是啊,觉得她很聪明我喜欢在洛阳又听不到烦心的话,又自由自在生活设施比较便利,真想要买个啥都不成问题,叫什么人也能一呼百应的本来就是年轻女孩子,真隐居在什么深山老林里不太悲催了么
----------------------
呃,想说黑木崖很深山老林。。。

- 6192 - = =2011/6/1 17:34:00

生活设施比较便利,真想要买个啥都不成问题,叫什么人也能一呼百应的

喷了,居住大都市的好处啊XD

- 6193 - = =2011/6/1 17:35:00

======

--------------------

其实有啊- -亲王大臣捧太监,只是没写的这么露骨而已。而且康熙那是清初吧,太监还没那么大权力的,又不是李莲英时代

夸张多少是有的

不过韦小宝当时和明珠他们多少是狼狈为姧,互相没少吹吹拍拍

=======

就是因为是康乾时期 皇帝约束太监特别严 几乎不把他们当人 更别说做朋友了 大臣也不会跟太监拜什么把子 顶多是给俩赏钱 打听点消息

- 6194 - = =2011/6/1 17:36:00

+10086
======
不是你LS,可被你这脑内小剧场雷到了,感情不爱看神雕的就都ANTI杨过啊?神思路
=================
也非你LS,你先看看LSS讨厌神雕的理由吧,你不是的话你带人什么

- 6195 - = =2011/6/1 17:36:00

就是因为是康乾时期 皇帝约束太监特别严 几乎不把他们当人 更别说做朋友了 大臣也不会跟太监拜什么把子 顶多是给俩赏钱 打听点消息

不过我记得,拜把子什么的,是太监时期?不是后来洗白了非太监时期?

太监时期好像是拿赏钱的,比如分鳌拜家产。书里的结拜时期我记不清了。。。。。

- 6196 - = =2011/6/1 17:39:00

+10086
======
=================
也非你LS,你先看看LSS讨厌神雕的理由吧,你不是的话你带人什么
讨厌神雕的理由是喜欢的角色在里面打酱油,哪有提到为此ANTI杨过的事儿了?

- 6197 - = =2011/6/1 17:39:00

查了一下,是太监时期的结拜,的确是夸张了

韦小宝刚进大门,康亲王便抢著迎了出来,身子半蹲,抱住韦小宝的腰,笑道:“桂兄弟,多日不见,你可长得越来越高,越来越俊了。”韦小宝笑道:“王爷你好。”康亲王笑道:“好什么?你也不多到我家里来玩儿。我多见你就好,少见你就不好。”韦小宝笑道:“王爷吩咐我多来,那可求之不得。”康亲王道:“你说过的话可得算数。几时我向皇上讨个请,准你的假,咱们喝酒听戏,大闹他十天八天。就只怕皇上一天也少不得你。”携了韦小宝的手,并肩走进。众侍卫一齐躬身行礼。

- 6198 - = =2011/6/1 17:40:00

不过我记得,拜把子什么的,是太监时期?不是后来洗白了非太监时期?

太监时期好像是拿赏钱的,比如分鳌拜家产。书里的结拜时期我记不清了。。。。。

====

书里描述的MS巴结上小桂子的大官最后都发达了

- 6199 - = =2011/6/1 17:41:00

查了一下,是太监时期的结拜,的确是夸张了

韦小宝刚进大门,康 亲王便抢著迎了出来,身子半蹲,抱住韦小宝的腰,笑道:“桂兄弟,多日不见,你可长得越来越高,越来越俊了。”韦小宝笑道:“王爷你好。”康亲王笑道: “好什么?你也不多到我家里来玩儿。我多见你就好,少见你就不好。”韦小宝笑道:“王爷吩咐我多来,那可求之不得。”康亲王道:“你说过的话可得算数。几 时我向皇上讨个请,准你的假,咱们喝酒听戏,大闹他十天八天。就只怕皇上一天也少不得你。”携了韦小宝的手,并肩走进。众侍卫一齐躬身行礼。

===========

你PO的原文是康亲王,书里是和索额图结拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录