お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第4002638位读者

- 6100 - = =2013/11/14 9:01:00

一夜过去连“女屌丝”和“穷逼”都出来了,囧囧囧囧囧

- 6101 - = =2013/11/14 9:09:00

胖妞家反黑的也好雷,墙倒了吧orz

- 6102 - = =2013/11/14 9:17:00

= =2013-11-14 8:18:00
用生命在看节目啊
有些人也太难看了
======
+1
连个三岁小孩都黑只能说丧心病狂

- 6103 - = =2013/11/14 9:19:00

神马牛鬼蛇神都蹦出来啦

- 6104 - = =2013/11/14 9:28:00

= =2013-11-13 18:50:00

上面那帖子里面我最震惊的是居然那么多人连可颂都不知道
=========
如果说牛角包大概会普及些吧……

- 6105 - = =2013/11/14 9:28:00

一看到一晚上翻两页就知道肯定是黑哪家了,果然···

- 6106 - = =2013/11/14 9:43:00

上面那帖子里面我最震惊的是居然那么多人连可颂都不知道
=========
如果说牛角包大概会普及些吧……
=====
我想知道哪里的人会说可颂
GD地区的表示周围的人都说牛角包

- 6107 - = =2013/11/14 9:59:00

楼下小店里会标明可颂面包,大家对它本名几乎不在意吧?
但最初的认知是在乱马里,被叫牛角面包……

- 6108 - = =2013/11/14 10:01:00

墙倒了+1
一直都说牛角包啊,不知道可颂是啥

- 6109 - = =2013/11/14 10:11:00

表示只知牛角包不知可颂,同想问哪个地区喜欢叫可颂

- 6110 - = =2013/11/14 10:21:00

我身边都叫它羊角包orz

- 6111 - = =2013/11/14 10:31:00

我就是不知道羊角包原来叫“可讼”的乡逼er

- 6112 - = =2013/11/14 10:32:00

= =关于面包叫什么这也能掐?Orz

一直知道都知道牛角包和可颂是一个东西,不知道也没啥了不起,有什么好纠结是哪里这么称呼的

再说WW跟我们在名词上称呼不一样的多了去了

- 6113 - = =2013/11/14 10:33:00

可颂不就是法语谐音来的吗?

- 6114 - = =2013/11/14 10:42:00

这楼是引来多少四字母,真不希望又来一次神龙求锁楼

- 6115 - =2013/11/14 10:46:00

起司、培根、croissant类似的用法 这还需要煞有介事知道不知道么……

- 6116 - = =2013/11/14 11:00:00

非楼上任何一楼,但那个帖子我也看了。有人看到9.0拿牛角包和他儿子说这是可颂,然后问这是什么没见过。
估计LS是说惊奇有人没见过牛角包而非是可颂这个称谓。

- 6117 - = =2013/11/14 11:05:00

可送不就是可丽饼那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6118 - = =2013/11/14 11:08:00

LS这个也太= =

- 6119 - = =2013/11/14 11:08:00

可丽饼怎么都出来的,哪跟哪啊

- 6120 - = =2013/11/14 11:09:00

不就是个味道不怎么样的面包么 知道的很有存在感是吧

- 6121 - = =2013/11/14 11:15:00

ww乡称吧

- 6122 - = =2013/11/14 11:20:00

这L里格式奇怪语气奇怪的也太多了,墙早就塌了

- 6123 - = =2013/11/14 11:29:00

可丽饼也有听说过,之前一个霓虹明星吃的就翻译成可丽饼,美剧里也有人吃,发音也和可送almost the same的,但是并不是面包

- 6124 - = =2013/11/14 11:29:00

不只是哪个环节出来问题

- 6125 - = =2013/11/14 11:49:00

我是说可颂叫牛角包的话会多人知道些那个,没想过掐啊我看我后面几个也就只是在说称呼问题
没去TY也不知道那边对这面包干嘛了,但看到有人说知道面包叫什么有存在感的,莫名了不就是说了一下可颂和牛角包是一个东西么怎么就成掐了
GD地区的我们这边也是叫牛角包,但是HK和WW那边都是可颂,因为法语名字吧
另外星爸爸的店里标的也是可颂

- 6126 - = =2013/11/14 11:51:00

在星爸爸里买牛角面包的时候,才知道这面包也可以叫可颂

这个和WW的称呼没关系吧,是法语的的意思

现在L里都是些什么牛鬼蛇神啊,一个面包的称呼都能掐了

- 6127 - = =2013/11/14 12:02:00

可颂不就是Croissant的音译吗,真是奇了,一个面包名字都能掐起来

- 6128 - = =2013/11/14 12:04:00

话说,最小的胖妞也满4岁了
为毛总有人说,和三岁的孩子过不去

- 6129 - = =2013/11/14 12:06:00

那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=====
可丽饼是甜的三角形法式鸡蛋灌饼

- 6130 - = =2013/11/14 12:10:00

那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=====
可丽饼是甜的三角形法式鸡蛋灌饼
===================
私以为你ls是在开玩笑
btw 可丽饼也可以是咸的啊,加培根啥的,嘛 个人还是喜欢冰激凌口味的

- 6131 - = =2013/11/14 12:20:00

可以正L吗,刚看到个新闻说明天起在HN yue阳拍摄

原来第五集收视下滑了,可是我觉得上一集挺好看的

- 6132 - = =2013/11/14 12:22:00

可颂不就是Croissant的音译吗,真是奇了,一个面包名字都能掐起来
-------------------
是因为上面有人说震惊居然还有人不知道可颂,单就名字确实没掐点,是那位语气太高冷了吧

- 6133 - = =2013/11/14 12:50:00

我就是好奇哪地叫可颂也不行吗?湾湾和HK怎么叫完全不在意,平常用语上差太远了,内地到底啥地方叫可颂?这和知不知道这个名字也没啥关系,就好像很多人都不把士多店叫士多店

其实这楼说到可颂语气不好的比说为了面包也能掐起来的人还要少吧

- 6134 - = =2013/11/14 13:02:00

我觉得收视下滑,难道不是因为植人广告太多了么?
开头那么大篇幅的旅游介绍啊啥的,而且整篇都没五个娃啥事,爹们也就选房折腾了会儿。
那个晚上吃饭前演讲是个什么玩意?就是典型的旅游广告啊。
当时看着反正是挺膈应的。

- 6135 - = =2013/11/14 13:04:00

除了说乡逼那层语气不好之外哪有掐?问一下就是纠结就是掐?音译名很多,但是有些就算知道也不会说,还是得分地区

- 6136 - = =2013/11/14 13:12:00

每期都下了切掉cm的,前几期都3g多,上周只有2.8g,cm是变多了

- 6137 - = =2013/11/14 13:15:00

每期都下了切掉cm的,前几期都3g多,上周只有2.8g,cm是变多了
============
而且cm还放在节目前半段,大把大把的介绍,太败人兴致了。

- 6138 - = =2013/11/14 13:17:00

上周就觉得没那么好看了,我看到后面都睡着了。。。而且天气也不好 孩子的兴致没那么高 互动也少了……

CM那么多 很烦人啊? 看这节目还是为了看孩子互动其实

- 6139 - = =2013/11/14 13:22:00

我觉得收视下滑,难道不是因为植人广告太多了么?
开头那么大篇幅的旅游介绍啊啥的,而且整篇都没五个娃啥事,爹们也就选房折腾了会儿。
那个晚上吃饭前演讲是个什么玩意?就是典型的旅游广告啊。
当时看着反正是挺膈应的。
===========
你没去过少数民族地区吧。。。他们特别好客啊,没有摄影机也是这个规矩,贵客上门唱歌敬酒篝火跳舞吃饭前讲话,有次跟大人去云南那边老乡给杀了羊。。。他们是鸡>猪>羊>牛,杀到牛就是大人物来了因为牛是生产工具

- 6140 - = =2013/11/14 13:44:00

上期他们坐车的时间不是特别长吗,小孩都累了吧
看到第三家天就黑了,素材有点少
赶大雁什么的孩子们还是很可爱,但这个活动真心不好玩,互动太少

- 6141 - = =2013/11/14 13:45:00

看了一下无CM档,第五期全场是1小时20分,前面几集是1小时26分到30分不等,其实也就少了几分钟

- 6142 - = =2013/11/14 13:47:00

XQ的人是不是收视蹲多了= =

- 6143 - = =2013/11/14 13:50:00

刚去看了下,收视全国网就少了0.02,不算下降吧,城市网还高了0.6///

- 6144 - = =2013/11/14 13:52:00

对不起我的数学老师,是少了0.03 ORZ

- 6145 - = =2013/11/14 13:59:00

关键是前面几集都升得很猛,这集不升反降,感觉一降下来就很难再有大幅上升了

- 6146 - = =2013/11/14 14:00:00

说到收视,不知道这楼之前提过没有,不仅是第一的问题,好像说之前mangguo的节目就算收视好,但是在京沪穗地区的受众其实一般,但是这次的收视,这几个地区是大户——虽然mangguo后续能不能保住这个成果不好说,但是至少这节目是个好的突破,再联系到这节目出来之前,大家全都不看好,连五个家庭都是各种拉人情才把五组凑齐来录的情况来看, mangguo这次真是捡了大便宜的感觉 = =
第五期虽然很多人说不好看,但是我自己是看完第一遍就觉得比之前的都好笑><两个收视率出来之后,看到城市网还高了,就想说这节目的观众真是真爱,广告都挤占正片时间了还守着电视机看,也难怪那么多用绳命在黑小孩的人了……

- 6147 - = =2013/11/14 14:02:00

胖妹那个穷开心搞笑

王导学猪猪说欢迎胖妹搞笑

这俩活宝啊

- 6148 - = =2013/11/14 14:04:00

我身边都叫它羊角包orz
====
羊角+1

- 6149 - = =2013/11/14 14:56:00

http://weibo.com/u/1913663321#1384411950331

tt游泳,白花花的大长腿23333

- 6150 - = =2013/11/14 15:14:00

--------------------------------------
游得还不错啊 哈哈哈

- 6151 - = =2013/11/14 15:15:00

http://weibo.com/u/1913663321#1384411950331

====

这个是小长腿吧ww

- 6152 - = =2013/11/14 15:42:00

====

这个是小长腿吧ww

==========

突然想到叉叉长腿一迈的梗了 2333333

- 6153 - = =2013/11/14 17:20:00

同觉得CM太影响了

节目里也要打广告,不过马桶一贯这个尿性

反正只求第一季顺顺当当下来

- 6154 - = =2013/11/14 17:58:00

- 6155 - = =2013/11/14 18:40:00

好有范儿

- 6156 - = =2013/11/14 18:52:00

- 6157 - ==2013/11/14 18:57:00

看的真是好认真,聚精会神的……

- 6158 - = =2013/11/14 19:00:00

全家对手指还挺萌www

- 6159 - = =2013/11/14 19:17:00

摇头娃娃换爸爸篇2333?http://tv.sohu.com/20131114/n390109361.shtml
还挺期待换爸爸的

- 6160 - = =2013/11/14 19:22:00

LS那个我以为是真的换了呢=。=

- 6161 - = =2013/11/14 19:35:00

明天这期录了,就剩一个地方第一期就结束了

- 6162 - = =2013/11/14 19:36:00

想着要结束了真舍不得
求各种特辑SP

- 6163 - = =2013/11/14 19:39:00

这个节目出点ZB也不错哈,留个纪念

- 6164 - = =2013/11/14 19:40:00

刚看了一个LX访问,LX对WYL还很自信,觉得他能逆袭XDD

LX说她跟她婆婆一直都担心WYL带不好孩子导致WLY好像对自己也不自信,她婆婆会跟WYL说你在机场拿行李的时候另一只手要记得牵着孩子怕丢了orz

- 6165 - = =2013/11/14 19:51:00

WYL每次牵胖妞我都觉得胖妞的手好危险...
他妈妈嘱咐的没错,看买菜那儿,分分钟丢闺女的节奏啊OTZ

- 6166 - = =2013/11/14 20:02:00

他妈妈嘱咐的没错,看买菜那儿,分分钟丢闺女的节奏啊OTZ
=====
+1啊
而且胖妞还不是那种寸步不离家子的娃

- 6167 - = =2013/11/14 20:22:00

想看换爹!
不过估计对着不是自家的娃肯定也凶不起来TVT

- 6168 - = =2013/11/14 20:44:00

把zl换给胖妞四块五要哭晕在厨房了wwwww

- 6169 - = =2013/11/14 20:56:00

看那个换爹,我觉得如果真是这么搭配还挺好的

- 6170 - = =2013/11/14 21:54:00

在我的印象里,我幼儿园大班的时候已经有喜欢男生了,那种喜欢是自己知道的,我很好奇cindy是怎么大大方方直接对石头说喜欢你的,难道我早熟?现在的小孩不是应该都比我们早熟么

- 6171 - = =2013/11/14 21:57:00

5岁孩子的喜欢就是单纯的那种喜欢吧,喜欢跟他/她一起玩什么的

- 6172 - = =2013/11/14 22:06:00

= =2013-11-14 21:54:00

在我的印象里,我幼儿园大班的时候已经有喜欢男生了,那种喜欢是自己知道的,我很好奇cindy是怎么大大方方直接对石头说喜欢你的,难道我早熟?现在的小孩不是应该都比我们早熟么
-----------------------------------
我觉得森碟那是崇拜石头比自己还要勇猛吧,不过我妈中班的小女孩已经会表达喜欢班里小男孩了,还会嫉妒别的小女孩啥的

- 6173 - = =2013/11/14 22:20:00

主要还是看爸妈怎么教的,有些父母会希望孩子表达自己的想法,喜欢之类的挂在嘴边,久而久之可能就习惯了

- 6174 - = =2013/11/14 23:00:00

我外甥上幼儿园大班,他娘说他女朋友成群。。。

- 6175 - = =2013/11/15 2:24:00

ZLwb的新照片,tt太帅了!

- 6176 - = =2013/11/15 3:51:00

- 6177 - = =2013/11/15 3:51:00

.

- 6178 - = =2013/11/15 6:50:00

不愧是名模和名模他儿子XD

- 6179 - = =2013/11/15 8:12:00

= =2013-11-14 19:17:00
摇头娃娃换爸爸篇2333?http://tv.sohu.com/20131114/n390109361.shtml
还挺期待换爸爸的
是以后的节目哄逗你会换吗?

- 6180 - = =2013/11/15 9:35:00

还挺期待换爸爸的
是以后的节目哄逗你会换吗?
-------------------------------
不会的吧,感觉孩子和爹都hold不住= =

- 6181 - = =2013/11/15 12:17:00

看最新母鸡照TL的扎辫功力都进阶到这么高的水平了啊
再看胖妞,他爹发型比她拉风多了
顺便女汉子穿个红斗篷真心美啊

- 6182 - = =2013/11/15 12:22:00

http://www.weibo.com/1497005993/AiJkcipqT
第二张胖妞怎么瓜子脸了233

- 6183 - = =2013/11/15 12:33:00

看最新母鸡照TL的扎辫功力都进阶到这么高的水平了啊
再看胖妞,他爹发型比她拉风多了
顺便女汉子穿个红斗篷真心美啊
-------------------------------------
+1红斗篷太貌美

- 6184 - = =2013/11/15 12:37:00

胖妞本来下巴就是相对尖的,属于胖的尖下巴ORZ

只是胳膊腿儿米其林,身上圆滚滚,再加上和他爹一模一样那股懒洋洋慢_Tun_Tun的劲,给人一种我就不想动能坐着不站着能睡着不坐着的印象,所以显得特别胖XD

- 6185 - = =2013/11/15 12:40:00

看来真的换爸爸了啊

- 6186 - = =2013/11/15 12:42:00

LS GNS求母鸡照 求关键词

- 6187 - = =2013/11/15 12:44:00

LS GNS求母鸡照 求关键词
==========
http://weibo.com/1891680380/AiOg9rwC4?mod=weibotime

- 6188 - = =2013/11/15 12:45:00

KIMI连单独出任务都不肯,还换爸爸...无理啊

- 6189 - = =2013/11/15 12:51:00

感觉真是换爹了……
看目击除了年上二人组比较爽利,年下三人组的爹都在哄自家孩子

- 6190 - = =2013/11/15 12:54:00

四块五那智商。。。石头得操多少心啊

- 6191 - = =2013/11/15 12:55:00

看到ZL单手抱胖妞,整个人都不好了,少女心啊
不过ZL是不是不会正确抱孩子的方式所以才单手抱的XDD

- 6192 - = =2013/11/15 12:55:00

http://weibo.com/2858323350/AiOypt1Rx
所以节目组上次问喜欢谁是故意的吧

- 6193 - = =2013/11/15 12:57:00

四块五那智商。。。石头得操多少心啊
===========
噗,你别这样23333

- 6194 - = =2013/11/15 12:58:00

不过ZL是不是不会正确抱孩子的方式所以才单手抱的XDD
---
fashion圈的嘛,你看朱莉贝嫂哪个不是金刚铁臂单手抱,这样抱好看,而且他个子高,两手抱感觉容易摔。。

- 6195 - = =2013/11/15 12:59:00

胖妞跟ZL这一走还回得来么
替四块五抹个泪

- 6196 - = =2013/11/15 13:01:00

- 6197 - = =2013/11/15 13:01:00

http://weibo.com/2858323350/AiOypt1Rx
所以节目组上次问喜欢谁是故意的吧
-----------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊隐约可见胖妞春风拂面的笑容啊

- 6198 - = =2013/11/15 13:02:00

ZL真该生个女儿再上次这个番

- 6199 - = =2013/11/15 13:02:00

那是她亲爹有什么回不来的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录