讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1225627位读者

- 6100 - = =2014/5/25 15:13:00

玉木也是什么都不挑的,不过如果EX那部医疗SP能连多化的话,他估计又能起来
==============================================
那部SP不是要播第二部了吗
不一定要连多拉
真能拿个2小时的系列 也不差

- 6101 - = =2014/5/25 15:13:00

和刚力共演没办法,最后被黑的很惨

- 6102 - = =2014/5/25 15:13:00

=====
一姐O还是先求巨人别砸吧,那么多资源砸下去还零实绩,一姐是挺难超越的
======
那ls把自家拖进来看看好不好超越w

- 6103 - = =2014/5/25 15:13:00

FY,别带那禁掉的A社那两个了

- 6104 - = =2014/5/25 15:13:00

FY,别带那禁掉的A社那两个了

- 6105 - = =2014/5/25 15:14:00

玉木那个SP看造型觉得又正回来,胖了一点?
这个干吗不连多化?
====================
编剧是林宏司,连多化应该靠谱啊
不过有可能已经在企划了,连多企划都要提前1年吧
估计木9档

- 6106 - = =2014/5/25 15:14:00

玉木也是什么都不挑的,不过如果EX那部医疗SP能连多化的话,他估计又能起来
==============================================
那部SP不是要播第二部了吗
不一定要连多拉
真能拿个2小时的系列 也不差

===========

这个题材连多多好啊

- 6107 - = =2014/5/25 15:15:00

这个干吗不连多化?
估计木9档

===============

这个是什么台来着?忘了,第一集看了不错,这人适合白大褂

- 6108 - = =2014/5/25 15:15:00

这个题材,乡民都说连多肯定好啊,SP太浪费了

- 6109 - = =2014/5/25 15:16:00

那个档单nari在玉木上面不可能啊,nari也DJ,但主的没什么成绩吧

- 6110 - = =2014/5/25 15:16:00

这个干吗不连多化?
估计木9档

===========
老人台啊,据说是制作团队冲突

- 6111 - = =2014/5/25 15:16:00

这个题材,乡民都说连多肯定好啊,SP太浪费了

最近那个SP的新闻,我还看了半天,才接受不是连多的现实,噗

- 6112 - = =2014/5/25 15:17:00

这个干吗不连多化?
估计木9档

===========

======
冲突的点是啥

- 6113 - = =2014/5/25 15:18:00

别一口一杂鱼的,搞不好人家一个资源就旬了
现在的俳优都是砸中一部剧就能旬,晨间剧纯爱还是火箭发身寸器
======
晨间最多也就火个相手役,纯爱不是死人纯爱砸穿的多了去了,还火箭发身寸器2333333333

- 6114 - = =2014/5/25 15:19:00

晨间变相也是纯爱啊,男女主角爱情发展史

- 6115 - = =2014/5/25 15:19:00

这个干吗不连多化?
估计木9档

===========

======
冲突的点是啥
================
在制作别的剧

- 6116 - = =2014/5/25 15:20:00

玉木也是事务所不行主要,换大事务所,这肯定早就谈拢连多化了

- 6117 - = =2014/5/25 15:20:00

这个干吗不连多化?
估计木9档

===========

======
冲突的点是啥
在制作别的剧

=====
是吗,可惜了

- 6118 - = =2014/5/25 15:21:00

玉木也是事务所不行主要,换大事务所,这肯定早就谈拢连多化了
==========

小事物所独苗,所以规划更重要,没大事务所那么多资源可砸

- 6119 - = =2014/5/25 15:24:00

诶 原来是老人台的吗

我还以为是CX的 ORZ

- 6120 - = =2014/5/25 15:24:00

建国那事务所不知道啥路子,那0野资源怎么那么爆棚

- 6121 - = =2014/5/25 15:25:00

0野不是说睡了老女人

- 6122 - = =2014/5/25 15:25:00

诶 原来是老人台的吗

=============

老人台确实难红人

- 6123 - = =2014/5/25 15:26:00

0野不是说睡了老女人

=======
啥?

- 6124 - = =2014/5/25 15:28:00

诶 原来是老人台的吗

老人台确实难红人

老人台剧红人难红

但他家的刑侦推理题材确实做得好

- 6125 - = =2014/5/25 15:29:00

哪个老女人眼这么瞎看上0野,太重口了

- 6126 - = =2014/5/25 15:30:00

诶 原来是老人台的吗

老人台确实难红人

老人台剧红人难红

但他家的刑侦推理题材确实做得好

=========

医疗最近也有X大门,越是铁板题材越做的人流,适合中坚主导的剧

- 6127 - = =2014/5/25 15:31:00

========

HHP,这人不是据说花心大少爱玩女优,

还没怎么红呢,就是嫌榜常客了

- 6128 - = =2014/5/25 15:33:00

讨打和0野分了没?

- 6129 - = =2014/5/25 15:38:00

早分了,讨打上次月9已经跟那个眼镜男好上了,0野当时传追桥本汉子,甩了讨打

- 6130 - = =2014/5/25 15:40:00

讨打也是,每次都高调公开,秀恩爱死得快还不懂吗

- 6131 - = =2014/5/25 15:49:00

蜷川大妈吧,他那些资源肯定不止蜷川大妈一个,背后肯定有其他老女人金主

和0野搞上的年轻女优也不啥好货,桥本二阶堂澄海, 都是变态放荡的若手女优

- 6132 - = =2014/5/25 15:53:00

蜷川大妈吧,他那些资源肯定不止蜷川大妈一个,背后肯定有其他老女人金主

和0野搞上的年轻女优也不啥好货,桥本二阶堂澄海, 都是变态放荡的若手女优

========

这个大妈。。。ORZ,品味独特还是怎样,这俩看起来都有BT气质也算王八看绿豆了

- 6133 - = =2014/5/25 15:56:00

讨打在狼狈的时候为O野博上位为宣传这映画才公开恋情,但这么看来O也当时跟卷穿大妈已经好上了?
讨打这杯具的垫背啊,这人看起来精明,居然被男方耍的团团转,面子里子都掉光了

- 6134 - = =2014/5/25 15:56:00

朋友一起喝个酒就是好上了?讨打本来就是外向性格,共演喝个酒很正常

- 6135 - = =2014/5/25 15:57:00

讨打再怎样也不会喜欢上丑男的

- 6136 - = =2014/5/25 15:59:00

我看有人白富美白富美的喊,那位明明就一劣化版大河葵,怎么就白富美了?还是什么梗?

- 6137 - = =2014/5/25 16:00:00

当年讨打和ZB传FW的时候,那一口一个媳妇的,现在想起来也戳HHP

- 6138 - = =2014/5/25 16:05:00

========

这个大妈。。。ORZ,品味独特还是怎样,这俩看起来都有BT气质也算王八看绿豆了

这些女人确实和O野是臭味相投,王八看上乌龟+1

- 6139 - = =2014/5/25 16:09:00

讨打真外向啊,外向到和不同的男人牵手过夜,这还是被逮到的男人,都没算上她自带枕头的

- 6140 - = =2014/5/25 16:11:00

========

这些女人确实和O野是臭味相投,王八看上乌龟+1

=====

都是所谓的带着艺术气质的WS男女,那个实花大妈花魁还挺好看,狼狈就江郎才尽之感

- 6141 - = =2014/5/25 16:12:00

我看有人白富美白富美的喊,那位明明就一劣化版大河葵,怎么就白富美了?还是什么梗?
======
全名XXX富美呗

- 6142 - = =2014/5/25 16:13:00

讨打不喜欢丑男?说笑呢,她当年DT松Ken,讨打O这么快就忘了
最后松ken一脚把她踹了

- 6143 - ==2014/5/25 16:13:00

没有证据的都不算的,番茄还和不伦大妈牵手

- 6144 - = =2014/5/25 16:14:00

讨打和0野被拍到过几次了,有一起坐新干线出去旅游的,讨打O这洗的

- 6145 - ==2014/5/25 16:14:00

松山当年不算丑男吧

- 6146 - = =2014/5/25 16:16:00

======
全名XXX富美呗

========
HHP,我忘了她全名了

- 6147 - ==2014/5/25 16:16:00

一起坐新干线好上了,那曝床照的怎么办

- 6148 - = =2014/5/25 16:18:00

讨打O野有图的有真相的

- 6149 - = =2014/5/25 16:19:00

原来讨打O想看讨打床照www

- 6150 - = =2014/5/25 16:19:00

讨打性格太恶劣,和WSN0野刚好凑一对

0野以前18线时期喜欢和放荡的山田熊猫搞X药XX派对,当时搭上0野ZB那位担心她劝她和WSN走远点

她还嫌ZB啰嗦烦人,这J货

- 6151 - = =2014/5/25 16:19:00

讨打和2.0都一样都是这批女优当中出了名的滥交货色

- 6152 - ==2014/5/25 16:19:00

朋友出门很正常,怎么看的出是恋人的

- 6153 - ==2014/5/25 16:20:00

讨打只是大大咧咧,男女不分都是盆友一起玩而已

- 6154 - = =2014/5/25 16:22:00

榆木看CM社数还不错,俳优前列,资源也不多为嘛?形象好?

- 6155 - = =2014/5/25 16:22:00

掏大粪有图有真相都来洗,那霓虹80%的绯闻丑闻都可以洗了www

- 6156 - = =2014/5/25 16:23:00

讨打本来就要吸烟,是个烟鬼,X药也不是没可能

- 6157 - = =2014/5/25 16:24:00

孤男寡女被拍到一起过夜,那能玩什么啊,讨打O来科普下呗

- 6158 - = =2014/5/25 16:24:00

求科普A太和CX亲爹关系,45所不强他能拿到那么多好剧本 二番三番存在感也很强

CX有A太亲戚,总看说亲爹一直没仔细八

- 6159 - = =2014/5/25 16:25:00

本来是随便一聊,讨打O还认真洗起来了,下一步又要拖别人当垫背了吧

- 6160 - = =2014/5/25 16:26:00

还是先看讨打O科普讨打是个清白好GN吧HHP

- 6161 - = =2014/5/25 16:28:00

求科普A太和CX亲爹关系,45所不强他能拿到那么多好剧本 二番三番存在感也很强

=======

前几页不是有人科普过了吗,CX那个不是他家亲戚,只是姓永山而已

A太在CX资源好是因为他家45s跟CX关系好

- 6162 - = =2014/5/25 16:28:00

讨打就是搭上0野之后瀑瘦僵尸像疯婆子,和ZB好的时候还是正常的,还好ZB受不了这J人把她蹬了

- 6163 - = =2014/5/25 16:32:00

我怎么不知道什么跟ZB好过。。。。

- 6164 - = =2014/5/25 16:33:00

=======

前几页不是有人科普过了吗,CX那个不是他家亲戚,只是姓永山而已

A太在CX资源好是因为他家45s跟CX关系好
============

豆瓣总结名编名剧,不知是A太的45S眼光好运气好,哪哪都有A太,各种题材的话题作

不过A太感觉还是配角比较出彩

主角话题作就最高离婚吧

- 6165 - = =2014/5/25 16:35:00

豆瓣就算了吧,那一群跟主流格格不人的小清醒= =

- 6166 - = =2014/5/25 16:36:00

话题作当然是收视高啊

- 6167 - = =2014/5/25 16:47:00

户田只跟一个ZB恋爱过,哪里滥交了

剩女才是跟N个ZB春妈有染,而且不是认真恋爱纯炮友,MBMH时期跟手越还劈腿

剩女同学和前男友爆过她初中倒追那男的像春妈,交往一个月急不可耐要求人家PO处她,还说想早点PO处不想以后后悔,纯碧池一个

- 6168 - = =2014/5/25 16:49:00

我就知道肯定要拖圣女当垫背了HHP

- 6169 - = =2014/5/25 16:50:00

不知道最高的离婚在海那边反响如何,看收视也就还好啊,海这边鸡血得不行

- 6170 - = =2014/5/25 16:51:00

讨打他爹都出来认了好几个女婿了,讨打O还能洗普通朋友交往?按打打O的定义,估计讨打这类型的普通朋友能有好几打吧...

- 6171 - = =2014/5/25 16:53:00

海那边口碑也还好,但肯定没到积雪的程度,海那边看剧真心不像这边那么投人,而且是看完就完了,不会反复怀旧炒神剧什么的

- 6172 - = =2014/5/25 16:57:00

海那边近年被供上神探的貌似就三田和半泽,数据控的必然选择,而且海那边口味跟这边也不太一样,三田TC没什么人追捧

- 6173 - = =2014/5/25 16:57:00

离婚和当季的夜行观览车一样都是录画率数一数二,还特地发过通稿,能拍续主要还是因为拿奖多吧

- 6174 - = =2014/5/25 16:59:00

三田也没几个人说神剧吧,2ch乡民也不明白怎么会火成那样。卖到海外也反响普普

- 6175 - = =2014/5/25 17:05:00

GD不高啊,还罗圈腿,怎么就好大帅高了?。
SB同理,其他几个确实好大帅高额测试3昂贵倒是没说错?。

- 6176 - = =2014/5/25 17:05:00

原来除了ZB,其它和讨打被拍到牵手挽胳臂过夜的都不是男人
讨打O要表这样黑啊,WWWW

- 6177 - = =2014/5/25 17:05:00

三田也没几个人说神剧吧,2ch乡民也不明白怎么会火成那样。卖到海外也反响普普

=====

之后那些女优O个个目指三田可是目指了好久,半泽之前一直是收视标杆

- 6178 - = =2014/5/25 17:07:00

离婚话题度不错,CX也不是光挑高收的续,倒二、离婚、LH能续估计和口碑有关
不过这么一看离婚还是资源不行啊,倒二和LH不都续了连多,离婚就个SP?
不过演的那几个人都忙,也可能是档期排不来

- 6179 - = =2014/5/25 17:08:00

离婚和当季的夜行观览车一样都是录画率数一数二,还特地发过通稿,能拍续主要还是因为拿奖多吧

==========

离婚是当季学院赏全包了

- 6180 - = =2014/5/25 17:09:00

= =2014-5-25 14:46:00
青春之旅男性卡司颜值很高,不过女性太惨,还是觉得微妙,纯爱还是要女主的好才行
====
有本田怎么可能hito?

- 6181 - = =2014/5/25 17:10:00

伟野在离婚里就不错,为啥月9就挫了

- 6182 - = =2014/5/25 17:11:00

一直对翻页了还穿越回的人的感到不理解。。。。

- 6183 - = =2014/5/25 17:11:00

三田换个人就不会收成这样了
Ntv水十也是个神奇的档

- 6184 - = =2014/5/25 17:16:00

三田换个人就不会收成这样了
Ntv水十也是个神奇的档

当时只要女优去这档,开播之前女优O都觉得自家有超越三田的能力,反复打脸以后才不提了
倒是这一季度的杏,算捡了半泽效应的大便宜了

- 6185 - = =2014/5/25 17:17:00

尾野月九演得不错啊,她是演技好,但是没有明星气场

- 6186 - = =2014/5/25 17:17:00

说到三田,觉的七大街也还可以啊
20年就捧了两个女优赚钱,还都捧出来了

- 6187 - = =2014/5/25 17:17:00

伟野在离婚里就不错,为啥月9就挫了

==============

那个父与子的电影,尾野也演的很好,可以说是两对夫妇里演得最好的了

和离婚里也很有反差,结果最后得奖的居然是真木orz

个人觉得那部里真木戏份不多,基本就没什么表现空间

- 6188 - = =2014/5/25 17:19:00

三田简直诡异,半泽还可以说是有原著,而且首播收视也不算低

三田首播记得不高,谁能想到后面走势如此惊人。。。而且重点是剧情也不好

- 6189 - = =2014/5/25 17:23:00

真木什么后台啊,都快捧上天了,就那演技怎么也无法称之为演技派啊

- 6190 - = =2014/5/25 17:25:00

三田首季记得挺高的吧。水十这观众群已经够明确了,下季还要找俳优主真是莫名

- 6191 - = =2014/5/25 17:26:00

= =2014-5-25 17:11:00
一直对翻页了还穿越回的人的感到不理解。。。。
====
单纯想说不是每个人都闲的和你一样分分钟盯着这个帖子的好伐?

- 6192 - = =2014/5/25 17:27:00

设置尽然神经病?。

- 6193 - = =2014/5/25 17:32:00

设置尽然神经病?。

========

这种设定我还觉得ZB那家族好看一些呢,可能是原著给力剧情带劲一些

- 6194 - = =2014/5/25 17:33:00

三田首季记得挺高的吧。水十这观众群已经够明确了,下季还要找俳优主真是莫名
===========

莫名加1,明显女优档,夏季本来就收视不好的

- 6195 - = =2014/5/25 17:35:00

跟在女半泽后面,主演保重呗

- 6196 - = =2014/5/25 17:39:00

夏季水十定了?谁啊?

- 6197 - = =2014/5/25 17:41:00

FY

- 6198 - = =2014/5/25 17:41:00

FY

- 6199 - = =2014/5/25 17:42:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录