a团排名

156822100条/页,1569页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
您是第9314581位读者

- 61871 - = =2018/2/28 0:10:43

这楼说的好像魔女已经上了一样,还有楼上别张口就来了,不伦切四成不到,菜谱一样没过半,这楼和映画楼都有锤,别瞎洗
========
不伦289切了153,这是我在上映前两天去数的,应该还少了点但润o应该不会放实际馆数了
菜谱wb上就有狗o数,312切了183
=========
豚O实在恬不知耻

- 61872 - = =2018/2/28 0:13:52

豚O大概是把前售没卖多久的数据当最终数据
和前面魔女小说卖了一个月28万就没更新的数据当宣布映画前的销量一样异曲同工之妙

- 61873 - = =2018/2/28 0:14:22

翔o在ggl踩拔拔,在团楼拖另三家,为给豚top挽尊真是拼了

- 61874 - = =2018/2/28 0:14:23

之前映画楼鸭鬟是提前了多久就开始一页换一个话题的喷粪的,现在聊魔女怎么就这么blx

- 61875 - = =2018/2/28 0:15:01

胖校长还没出就开踩不怕到时候被反噬

- 61876 - = =2018/2/28 0:15:17

丫鬟一惯双标

- 61877 - = =2018/2/28 0:15:53

提前两个月预热映画不行,讨论翔翔收视也只能说一天
丫鬟怎么这么喜欢制定规矩当楼管啊

- 61878 - = =2018/2/28 0:16:35

鸭鬟去年反噬的结果已经降临到小川翔的脸上了

- 61879 - = =2018/2/28 0:18:21

川哥3万能切过半不?大半夜的有点想吃川味嫩牛五方了

- 61880 - = =2018/2/28 0:18:23

丫鬟才不怕砸,预防针早就打了故事不好懂二番戏份多反正就是不能嘲翔翔,虽然nbcs就是

- 61881 - = =2018/2/28 0:18:46

胖校长还没出就开踩不怕到时候被反噬
==========
不如问问别家出销量前各种婊演的丫鬟?

- 61882 - = =2018/2/28 0:19:08

到底谁急着跳啊,魔女没上就开始又是捧杀又是乱踩的,憋到上了再黑会死吗
=======
豚O脸是跟着爱豆一起变大的吗?
谁给了你管别人讨论什么的自信,成天托着茶杯犬一样大的脑子四处秀,你以为饭废物的智力残障人士就有免嘲权?

- 61883 - = =2018/2/28 0:19:52

= =2014/3/21 23:19:00

很多人不知道星期五上映吧,还是要看明后天比较准
===
鸭鸭快去映画1号L取取经

- 61884 - = =2018/2/28 0:21:47

丫鬟在别人映画上的时候可从没管过早不早,管闲事管的早得很呢

- 61885 - = =2018/2/28 0:23:20

鸭鸭还是这么霸道,收视你们只许嘲一天,映画没上不许讨论,敢说一句就是黑

- 61886 - = =2018/2/28 0:23:33

哈哈哈定期回顾映画L真是xs,看丫鬟一步步奶死票房毒药翔翔

- 61887 - = =2018/2/28 0:25:46

到时候胖校长初动+魔女初动一起出,都砸了就变成不知道该嘲哪一个,像秋天一样静悄悄

- 61888 - = =2018/2/28 0:26:47

有点期待五月阿姨要给心肝豚买多少通稿了,耻度能不能超胖校长期

- 61889 - = =2018/2/28 0:27:56

jdl胖校长收成那个鬼样当时都没什么人嘲对翔翔真的很温柔了

- 61890 - = =2018/2/28 0:29:34

预感tdjz会有骚操作

- 61891 - = =2018/2/28 0:31:43

难道拿了奖的作品就一定高收?获诺贝尔奖的就是年冠?
===
奥斯卡死前也是个体面人,放过他吧

- 61892 - = =2018/2/28 0:34:48

获诺贝尔奖……鸭鬟这弱智水平只配看胖校长吹逼格了

- 61893 - = =2018/2/28 0:36:06

到底谁那么想拖yp进来啊,是你吗狗jj,你们已经脸大到ypo=yp了吗?你们都自诩yp的吗?

- 61894 - = =2018/2/28 0:36:55

我当时就说怎么扯到诺贝尔了,还以为丫鬟脑回路出问题了
居然是说的奥斯卡,丫鬟怎么连最简单的常识都不知道了

- 61895 - = =2018/2/28 0:37:32

到底谁那么想拖yp进来啊,是你吗狗jj,你们已经脸大到ypo=yp了吗?你们都自诩yp的吗?
==========
丫鬟你演技好差

- 61896 - = =2018/2/28 0:37:42

鸭鸭你要知道能拿奖却只能收那么点都是因为你豚哥拖后腿啊

- 61897 - = =2018/2/28 0:38:03

豚O去年在映画L里跳了半年,黑掐挑不亦乐乎,当时可有想过今天?

- 61898 - = =2018/2/28 0:42:22

挑不起来的豚o省省,要ki狗o上自己心肝,yp不是你妈别一天到晚乱叫

- 61899 - = =2018/2/28 0:42:43

拿奖的只有编剧啊和翔翔有一毛钱关系吗

- 61900 - = =2018/2/28 0:43:23

gw429到506,魔女能多爆?虽然提前一周初动就蹭不到gw人流量了,但能金曜开要蹭三天,不怕糊了初动又瀑死吗,看好阿姨次日开个大挂保翔翔平安

- 61901 - = =2018/2/28 0:45:48

就事论事,前售除了野婆哪家有底气嘲?好像菜谱和不伦切了一样,一半都没切在这黑屁

=2018/2/27 23:54:39

这楼说的好像魔女已经上了一样,还有楼上别张口就来了,不伦切四成不到,菜谱一样没过半,这楼和映画楼都有锤,别瞎洗

回复 ↑↓

-

=2018/2/27 23:56:13

到底谁急着跳啊,魔女没上就开始又是捧杀又是乱踩的,憋到上了再黑会死吗

= =2018/2/27 23:57:05

这是狗欧还是尿欧来见缝揷针发洗脑包了?

61854 -

= =2018/2/28 0:00:02

哪有见缝揷针可怜兮兮地洗自家切了一半丢脸

========

不伦289切了153,这是我在上映前两天去数的,应该还少了点但润o应该不会放实际馆数了

菜谱wb上就有狗o数,312切了183

回复 ↑↓

- 61856 -

= =2018/2/28 0:01:30

就事论事一半都切不了的瀑死狗尿就是没什么底气黑啊,谁给的脸?野婆o挨骂吗?

回复 ↑↓

- 61859 -

————————

新的一页战斗鸭鬟新的洗脑包新的拖人方法

- 61902 - = =2018/2/28 0:46:20

一个新资源在拍美滋滋,一个开开心心艹佛系爱豆,两家干嘛突然在大家关心stop的时候跳出来尬掐,鸭鸭cos的时候走点心吧

- 61903 - = =2018/2/28 0:46:25

4月热门一堆,翔翔能捞到多少

- 61904 - = =2018/2/28 0:48:37

鸭鸭别急,这就沉不住气了,5月会来认真踩你的,现在看谁都是黑太早了吧,丫鬟最爱说的被害妄想症原来是说自己

- 61905 - = =2018/2/28 0:49:59

看好阿姨次日开个大挂保翔翔平安
==========
阿姨给豚豚的一切大挂都以“占团便宜”为核心
这次又没有团番可以讨饭,操作再骚总不能拉门把来站台吧

- 61906 - = =2018/2/28 0:51:23

你以为xx不敢在团番宣吗

- 61907 - = =2018/2/28 0:51:41

snn→丫鬟→鸭鸭→豚o,简直是一部血泪陨落史啊

- 61908 - = =2018/2/28 0:52:28

ls忘了翔o

- 61909 - = =2018/2/28 0:54:09

之前蹭发的魔女dm了解一下,豚翔的dm能绕巨蛋一百圈

- 61910 - = =2018/2/28 0:55:03

翔o就和鸭鸭嘴里的jx家,门把家,其他家一样可笑

- 61911 - = =2018/2/28 0:56:09

你以为xx不敢在团番宣吗
=======
这个不用怀疑,他肯定会宣的,连跨局都敢厚着脸皮宣
但胖校长的土石档毕竟是靠团番活的,给他1分钟讨饭不意外;魔女又没有TV局投资,应该不至于……吧?

- 61912 - = =2018/2/28 0:56:33

4月死小至少到5月还是热门,427妇联3,还有新影帝和旺体制饼凤那部,阿姨不给开大挂翔翔拿脸怎么拼

- 61913 - = =2018/2/28 0:56:52

从人类退化为动物?

- 61914 - = =2018/2/28 0:57:37

丫鬟还总是嫌这嫌那的,就是认识不到没了团的光辉翔翔就是一个一身膘的丧气油腻大叔

- 61915 - = =2018/2/28 1:00:51

现在是拿4月热门多替GW魔女打预防针?

- 61916 - = =2018/2/28 1:01:34

表示豚豚比翔翔好听

- 61917 - = =2018/2/28 1:02:11

按翔o爱吹的路人好感,乡民到时候应该都会情不自禁地跑去欣赏翔翔的大脸,压50e大hit

- 61918 - = =2018/2/28 1:02:32

没打,是看好爆死好吧
表把我打豚黑好吗。。。

- 61919 - = =2018/2/28 1:03:42

误伤友军果咩

- 61920 - = =2018/2/28 1:03:54

豚豚听着就比翔翔有食欲啊,最符合他气质外表了

- 61921 - = =2018/2/28 1:05:15

少字,打成豚系黑我好吗

- 61922 - = =2018/2/28 1:06:33

GW不可能不挤,但魔女同期上的也确实没大热
看阿姨能给豚豚抢到多少排片了

- 61923 - = =2018/2/28 1:07:40

神婆下肯定有吹胖校长变教授进化之类的尬吹羞耻通稿

- 61924 - = =2018/2/28 1:08:31

先看丫鬟们前售努力成什么样吧

- 61925 - = =2018/2/28 1:11:23

一个新资源在拍美滋滋,一个开开心心艹佛系爱豆,两家干嘛突然在大家关心stop的时候跳出来尬掐,鸭鸭cos的时候走点心吧
==
既然这两家不在那就是剩下的两家在控场,尿o怎么不去看看尿润的新cm,嘴歪的更严重了,怕不是你们黑话说多了反噬

- 61926 - = =2018/2/28 1:12:51

鸭鸭蠢的哈哈哈哈哈 这楼就指着鸭鸭表演活了

- 61927 - = =2018/2/28 1:14:46

翔o你还在啊

- 61928 - = =2018/2/28 1:16:47

鸭鸭这智商别是洗脑包吃傻了吧

- 61929 - = =2018/2/28 1:17:38

讲道理,自从post自曝以后,阿姨给豚豚的资源个个是高配,但个个都一脸砸相
想来想去,果然还是因为豚哥的原因

- 61930 - = =2018/2/28 1:19:35

说反噬的豚o要表看看豚哥的豚脸再来?

- 61931 - = =2018/2/28 1:24:39

不懂鸭鸭哪来的勇气嘲br的颜,反正比你心肝强就行

- 61932 - = =2018/2/28 1:46:23

上面的别捣乱,我还要奶磁石荣辱与共的春天呢,相互拯救rio不rio?

- 61933 - = =2018/2/28 1:59:16

不懂鸭鸭哪来的勇气嘲br的颜,反正比你心肝强就行
===
尿润歪嘴坑脸尿o还吹的起来,不知道是谁瞎哦

- 61934 - = =2018/2/28 2:00:50

既然这两家不在那就是剩下的两家在控场
==============
hhhhhhhhhhhhhhhhh

- 61935 - = =2018/2/28 2:07:09

因为所以,科学道理
这只沙雕鸭真的承包了睡前的笑点,被人叫鸭还自演乙对话了起来hhp

- 61936 - = =2018/2/28 2:20:24

建议大家去某精英网站上搜一个叫“你为什么会对yjx月兑饭呢?”的问题
有些答案挺有意思

- 61937 - = =2018/2/28 2:41:31

真去搜了,看了几条觉得有点唏嘘

- 61938 - = =2018/2/28 2:41:50

去围观了,原来一切人设的崩塌还是源于颜值肥化hhp

- 61939 - = =2018/2/28 2:43:54

==
这层的意思就是大家都很和谐的关心stop,没人想掐其他家233,鸭鸭可别打肿脸充胖子装成孔乙己了

- 61940 - = =2018/2/28 2:49:48

那个回答底下几乎天天都有人月兑饭,去看了一下一百五十多,要赶上小川翔的绯闻的回答量了

- 61941 - = =2018/2/28 2:50:54

原来丫鬟也一样很在乎他肥了饭不下去啊,出坑丫鬟都能看出他敷衍工作,鸭群只知道嘎嘎嘎

- 61942 - = =2018/2/28 2:51:22

我天,150多,快赶上166丫鬟总数了hhh

- 61943 - = =2018/2/28 2:53:52

简而言之就是鸭鸭吃jx精英下凡的人设和颜,当两个同时崩塌时就剩一个油腻的中年大叔了

- 61944 - = =2018/2/28 2:55:33

看完了觉得翔翔简直就是搬起石头砸自己的脚

- 61945 - = =2018/2/28 2:58:06

第一个回答上来一句,xtt的长年top
妈呀豚哥是在吃肥长胖,挑战idol身材下限方面的top吗

- 61946 - = =2018/2/28 2:59:33

我倾向于认为xx一直就是这个油腻圆滑的利己主义者

- 61947 - = =2018/2/28 2:59:45

要是hit了你们这么多y黑他岂不是很打脸

- 61948 - = =2018/2/28 3:00:12

最可怕的是翔翔刨去年轻颜和精英人设居然什么都不剩了

- 61949 - = =2018/2/28 3:02:05

要是hit了你们这么多y黑他岂不是很打脸
======
那并改变不了xx颜值豚化工作敷衍油腻而不自知的事实

- 61950 - = =2018/2/28 3:07:09

47l看笑了

- 61951 - = =2018/2/28 3:07:21

坐等鸭鬟口中大hit的魔女,没数剧之前就豚化猪翔的脸足够嘲死他

- 61952 - = =2018/2/28 3:08:56

从8时j为出风头露屁股,到去年自爆搬起石头砸自己的脚,翔翔自作聪明人设不崩

- 61953 - = =2018/2/28 5:51:24

傻逼再tl翔翔马上马德里2.0

- 61954 - = =2018/2/28 6:43:56

tl鸭婊是真贱

- 61955 - = =2018/2/28 6:49:53

翔o和磁鸭画风还是很好认的,一个蠢一个贱,一个1ki4一个1ki1

- 61956 - = =2018/2/28 6:59:28

还能有机会看到豚哥卸下铁刘海的样子吗

- 61957 - = =2018/2/28 7:05:24

许踢jx不许踢你们啊2333齐齐整整

- 61958 - = =2018/2/28 7:10:39

真的有人可以这么蠢吗?
蠢得宛如cos,可竟然不是cos

- 61959 - = =2018/2/28 7:15:23

先犯贱的是你豚鸭呀 凭什么不许骂2333

- 61960 - = =2018/2/28 7:18:21

豚豚一天不瘦 鸭鸭在揷口一天不能翻身hhp

- 61961 - = =2018/2/28 7:24:17

还真是每天翻10y

- 61962 - = =2018/2/28 7:24:32

那鸭鸭怕不是要退出历史舞台了

- 61963 - = =2018/2/28 7:25:11

不愧是翻y担当,没鸭婊犯贱l就凉了

- 61964 - = =2018/2/28 7:26:25

翔o白班,磁鸭晚班,无缝衔接

- 61965 - = =2018/2/28 7:29:41

按这架势5月还没到就要800y了

- 61966 - = =2018/2/28 8:15:40

洗脑包发多了自己就信了,看看魔女能不能切一半吧,要是魔女还没到鸭鸭拿来嘲别人的洗脑包就有意思了

- 61967 - = =2018/2/28 8:17:53

魔女开多少还不知道呢,如果真开2w那不是能全切了

- 61968 - = =2018/2/28 8:19:42

以前丫鬟不是最爱刷豚哥心存反骨,收敛锋芒吗,人设从小艹大,饭zqsg的爱豆自己都信了,豚哥也算唯一了
豚家饭毕业的很多还是人设崩了唯一的支撑没了,心死了,不然他那个脸不带滤镜能吹成神颜才怪
摆拍砸了自己维持多年人设,重点不是xc,出坑就在一瞬,还不像别家那种出新闻气要死,平静后还是回头继续饭的可不一样,饭了多少年最后发现自己看走眼实在太可怜了
不用看婊乎,去看看马德里L里晒胸出坑心死的前snn写的有多可怜就知道了

- 61969 - = =2018/2/28 8:25:16

开2w的话不用看切不切都可以嘲了,再说了全国巡塞dm东宝指望魔女大hit呢怎么可能开2w

- 61970 - = =2018/2/28 8:26:13

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
帖子锁定不必回复!