来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
您是第4460105位读者

- 61891 - = =2018/11/8 20:16:25

jr圈明显yhm最爱会卖腐的大小姐啊!

- 61892 - = =2018/11/8 20:17:05

为什么现在的Jr都追求搞笑?酷帅的不好吗?还是yhm们有特殊需求?
====
搞笑的是自己性格就爱搞笑,yhm当然是喜欢酷帅的
==========================
yhm才不喜欢木头好吗,都是竞争对手,无口酷帅没人给你抬轿
======
谁跟你说耍酷耍帅的就是木头了?逗逼谐星才是没人喜欢,爱豆就是要耍酷耍帅
==============================
耍酷耍帅音乐一起每个都会啊,说搞笑当然是指开口说话的场合,不主动抖包袱暖场难道等着别人cue吗

- 61893 - = =2018/11/8 20:17:18

耍酷耍帅的只是一种自己追求的方式,又不代表耍了就一定酷帅,还不是得看颜值
比如猪猪耍酷耍帅就分分钟让人误以为他在搞笑

- 61894 - = =2018/11/8 20:17:26

马上恋人赏yhm就要爱会卖萌暖心男神西火田了还有小胖子流星

- 61895 - = =2018/11/8 20:17:43

不是单指00后,没出道的全算上了

- 61896 - = =2018/11/8 20:18:36

不是单指00后,没出道的全算上了
=========
300多人的jr?那走yq2那种逗逼谐星路线的没几个,极少数中的极少数

- 61897 - = =2018/11/8 20:18:55

耍帅耍酷已经过时了,现在是卖腐卖萌装傻的天下

- 61898 - = =2018/11/8 20:19:36

这是来了个杠精吗?

- 61899 - = =2018/11/8 20:20:08

yq破事一出,估计45s以后打死都不出这种麦麸女役式的爱豆了,哪个亲孙说都没用

- 61900 - = =2018/11/8 20:20:24

杠精来了,上猪猪

- 61901 - = =2018/11/8 20:20:43

出道家的事出去说,和此楼无关

- 61902 - = =2018/11/8 20:20:53

300多人的jr?那走yq2那种逗逼谐星路线的没几个,极少数中的极少数
====
不,是说出境比较多,目前比较手捧的那些,名字都不打的谁知道是谁啊

- 61903 - = =2018/11/8 20:21:21

====
不,是说出境比较多,目前比较手捧的那些,名字都不打的谁知道是谁啊
======
你想黑谁请直说

- 61904 - = =2018/11/8 20:21:31

等会恋人赏出来,大家再好好分析,yhm喜欢标准

- 61905 - = =2018/11/8 20:22:40

yhm喜欢的是会营业的,结论早就有了,会营业包含:会耍酷耍帅会撩妹,会卖萌,会卖萌,饭撒帝,会讨好饭 etc.

- 61906 - = =2018/11/8 20:22:57

猪今年这画风变的,替猪姨说句儿大不由娘

- 61907 - = =2018/11/8 20:23:04

====
======
你想黑谁请直说
====
打错了,出镜和受捧
没想黑谁,只是想理性讨论一下那些镜头给的多但是不耍帅却搞笑的脑子里究竟在想些什么?

- 61908 - = =2018/11/8 20:23:23

yhm喜欢的是会营业的,结论早就有了,会营业包含:会耍酷耍帅会撩妹,会卖萌,会卖腐,饭撒帝,会讨好饭 etc.

- 61909 - = =2018/11/8 20:23:54

猪今年这画风变的,替猪姨说句儿大不由娘
====
猪姨hhh

- 61910 - = =2018/11/8 20:24:15

总结对
就是会营业的,只要yhm把钱撒出来就行

- 61911 - = =2018/11/8 20:26:17

====
======
你想黑谁请直说
====
打错了,出镜和受捧
没想黑谁,只是想理性讨论一下那些镜头给的多但是不耍帅却搞笑的脑子里究竟在想些什么?
=====
虽然大部分jr为了人气而活,但也有部分人不管这些只管自己开心

- 61912 - = =2018/11/8 20:26:26

yhm喜欢的是会营业的,结论早就有了,会营业包含:会耍酷耍帅会撩妹,会卖萌,会卖萌,饭撒帝,会讨好饭 etc
=========
还有会卖腐吧

- 61913 - = =2018/11/8 20:27:26

脸长得过得去的其实可以走走反差萌,on和off那种,完全搞笑可惜了

- 61914 - = =2018/11/8 20:28:57

脸长得过得去的其实可以走走反差萌,on和off那种,完全搞笑可惜了
====
有一些人并不愿意为了什么目的而去强行改变自己的性格,所以本身是完全搞笑逗逼的就愿意自己维持本来性格开开心心

- 61915 - = =2018/11/8 20:28:58

金枝之所以会被认为是下任太子,因为他们b少跟着king伴舞的时候,金指有solo句,藤井有solo舞,b少镜头多,hi只能转轮滑,那会儿还没有猪猪

- 61916 - = =2018/11/8 20:29:13

照哥杰西北斗美勇人都有点反差萌

- 61917 - = =2018/11/8 20:30:56

======
杰西那不叫反差萌他私下性格是赶客,北斗根本没有反差,照哥和美勇人有反差萌

- 61918 - = =2018/11/8 20:31:04

楼上想说的是某大龄团吧,感觉油管里都在拼命闹腾,也不知道是真开心还是假高兴

- 61919 - = =2018/11/8 20:31:22

爱豆本身就是把自己性格中的一些东西走到极端,jr这种利用一切渠道让别人记住自己的就更是了

- 61920 - = =2018/11/8 20:31:44

照哥美勇人不笑都蛮凶恶的

- 61921 - = =2018/11/8 20:32:24

很多yhm表示杰西不说话不做表情光看脸会喜欢,但他一旦开始说话和搞笑yhm就表示吃不下这一口

- 61922 - = =2018/11/8 20:33:07

饭看着喜欢就行呗,反正jr各种款,挑自己喜欢的呗

- 61923 - = =2018/11/8 20:34:13

======
杰西那不叫反差萌他私下性格是赶客,北斗根本没有反差,照哥和美勇人有反差萌
=====
照哥那个喜欢毛绒玩偶真的是很反差了,北斗还不如不改变,像从前那种冷淡风更好,Jc那就真的不知道是不是脑子里灌水了,越来越赶客

- 61924 - = =2018/11/8 20:34:27

很多yhm表示杰西不说话不做表情光看脸会喜欢,但他一旦开始说话和搞笑yhm就表示吃不下这一口
======
美勇人则相反吧,嘎木沙拉之后觉得他一开口就酷哥变幼儿

- 61925 - = =2018/11/8 20:34:47

杰西残了呗,还有染红毛显老

- 61926 - = =2018/11/8 20:35:30

不会啊,红毛还蛮适合的,好过金毛

- 61927 - = =2018/11/8 20:36:13

杰西没残啊,脸还挺好看的,现在的红毛不错

- 61928 - = =2018/11/8 20:36:32

======
美勇人则相反吧,嘎木沙拉之后觉得他一开口就酷哥变幼儿
---------------
美勇人要做表情要笑的,不然真的凶得想杀人全家的样子

- 61929 - = =2018/11/8 20:36:40

杰西还是黑色中发好看,现在头发太短

- 61930 - = =2018/11/8 20:37:00

杰西脸型也不好看

- 61931 - = =2018/11/8 20:37:19

===
说是这么说,杰西真这样了,yhm也不一定就会吃吧

- 61932 - = =2018/11/8 20:38:28

======
=====
照哥那个喜欢毛绒玩偶真的是很反差了,北斗还不如不改变,像从前那种冷淡风更好,Jc那就真的不知道是不是脑子里灌水了,越来越赶客
========
jc这些年都被当做盐的典型了对饭真的是挺差的,所以他脑子里的水应该是多年前就开始灌了

- 61933 - = =2018/11/8 20:38:32

杰西还是黑色中发好看,现在头发太短
+1
想写要望让他别折腾头毛了

- 61934 - = =2018/11/8 20:39:11

代表自己,觉得杰西搞笑挺好玩的,颜反倒无感

- 61935 - = =2018/11/8 20:40:03

喜欢的人自然会喜欢
我倒觉得搞笑的杰西真的挺亲切的
也就是因为这样,饭在live上才会把6t当朋友(饭和爱豆之间的梗),MC中揷话都挺自由的
接受不了的早降担了,杰西又不是2018才变成这样的

- 61936 - = =2018/11/8 20:40:35

看过板子上不少非jc担的yhm说过:吃jc的颜但不吃jc的性格

- 61937 - = =2018/11/8 20:40:41

15L是哪年穿越过来的……前面几句没意见,但我怎么记得hi刚成立猪狩就在里面?
一直觉得很神奇的就是hi成员变动那么多次凉瑞猪都没变过,反而羽场不在了

- 61938 - = =2018/11/8 20:41:47

喜欢的人自然会喜欢
我倒觉得搞笑的杰西真的挺亲切的
也就是因为这样,饭在live上才会把6t当朋友(饭和爱豆之间的梗),MC中揷话都挺自由的
接受不了的早降担了,杰西又不是2018才变成这样的
========
他舞台上表演能吸饭,但是其他又在赶客,所以杰西的饭流动性在jr饭里算大的

- 61939 - = =2018/11/8 20:42:34

15L是哪年穿越过来的……前面几句没意见,但我怎么记得hi刚成立猪狩就在里面?
一直觉得很神奇的就是hi成员变动那么多次凉瑞猪都没变过,反而羽场不在了
==============
卧槽,我刚才就一直觉得15l说的哪里不对劲,ls说了我才发现是哪里不对

- 61940 - = =2018/11/8 20:43:07

看过板子上不少非jc担的yhm说过:吃jc的颜但不吃jc的性格
===
+1
但是现在那个头毛看着颜也吃不下去了,他还是自然发色稍微长一点儿头发那会儿好看

- 61941 - = =2018/11/8 20:44:05

为什么yhm不能接受呢?反差萌这种类型不是受众挺广的

- 61942 - = =2018/11/8 20:44:23

======
又要重温羽场的扒衣事件了吗

- 61943 - = =2018/11/8 20:44:55

============
台上是个帅哥台下是个疯了的逗逼,这真的不叫反差萌

- 61944 - = =2018/11/8 20:45:26

猪猪去年因伤缺席一阵

- 61945 - = =2018/11/8 20:45:36

我真心觉得,这jrl里的人,是不是对饭jr有什么误解
jr本身就不是靠流量圈饭的
他的表演,他的性格,大家都可以通过日积月累了解得一清二楚,能支持杰西到现在的都是死忠了
至于新规涌进来也自然会因为各种原因而流失,这都是正常现象,不存在什么赶客
我只喜欢6t不喜欢别团,但不会觉得别团的颜或者性格赶客,因为人家本来就这样,喜欢的人就喜欢
jr里面几百号人,萝卜青菜各有所爱,你不喜欢杰西,去喜欢其他人就好了

- 61946 - = =2018/11/8 20:46:57

猪猪有段时间骨折了啊!

- 61947 - = =2018/11/8 20:47:29

猪猪去年因伤缺席一阵
====
他算待遇不错了,去年他缺席的时候猪姨都很担心他就彻底消失了,但hihi一直还给他留着位置

- 61948 - = =2018/11/8 20:47:33

补一句,别用你们看到的个别评论,代表所有“yhm”

- 61949 - = =2018/11/8 20:47:42

一口一个赶客的看着也怪别扭的……

- 61950 - = =2018/11/8 20:48:46

jr圈yhm大部分不吃杰西,当然杰西姨妈吃也没问题

- 61951 - = =2018/11/8 20:49:42

我是前面说yhm很多吃jc的颜但不吃他性格的,你不相信可以自己去看去打听,对jc的这个评价大部分别家yhm都知道

- 61952 - = =2018/11/8 20:49:58

台上是个帅哥台下是个疯了的逗逼,这真的不叫反差萌
=======
不一定非要在台下也保持台上的样子,但是也别太作了,有时候感觉他就是为了闹腾而闹腾,跟熊孩子似的,恨不能抽一顿

- 61953 - = =2018/11/8 20:50:43

我还就特别吃他这种搞笑逗比的风格,当然歌舞就不用说了,他耍不耍帅我倒无所谓,就是怎么说,他的搞笑逗比完全对的上我的点,换个搞笑风格我还无感的,很多搞笑担当,我都get不到

- 61954 - = =2018/11/8 20:51:25

感觉怎么猪猪好像缺席了好几次呢

- 61955 - = =2018/11/8 20:52:00

不一定非要在台下也保持台上的样子,但是也别太作了,有时候感觉他就是为了闹腾而闹腾,跟熊孩子似的,恨不能抽一顿
=========
???您哪位???
我一个路人看着这口口勿都有点光火,你是不是太把自己当回事儿啦

- 61956 - = =2018/11/8 20:52:55

我是前面说yhm很多吃jc的颜但不吃他性格的,你不相信可以自己去看去打听,对jc的这个评价大部分别家yhm都知道
==============
我没说你的观点不存在,只是想说,喜欢的人自然会喜欢,每个饭和爱豆,都是命中注定的,合适就合适,不合适就换一个而已,他不需要讨所有人的喜欢

- 61957 - = =2018/11/8 20:55:21

=========
???您哪位???
我一个路人看着这口口勿都有点光火,你是不是太把自己当回事儿啦
=====
会这么说的估计都不是姨妈饭,是亲妈饭了,亲妈才会管自家熊孩子

- 61958 - = =2018/11/8 20:55:22

他的表演,他的性格,大家都可以通过日积月累了解得一清二楚,能支持杰西到现在的都是死忠了
至于新规涌进来也自然会因为各种原因而流失,这都是正常现象,不存在什么赶客
我只喜欢6t不喜欢别团,但不会觉得别团的颜或者性格赶客,因为人家本来就这样,喜欢的人就喜欢
jr里面几百号人,萝卜青菜各有所爱,你不喜欢杰西,去喜欢其他人就好了
====
不是杰西担,但排这个
他就是这个人设,舞台上帅舞台下逗比,觉得差异太大受不了就别饭了,纠结着让他改也没用,那么多jr总有一款适合你,不然45所招那么多jr干嘛

- 61959 - = =2018/11/8 20:55:49

我有认识的gn是担jc的所以了解一些,听说jc今年开始饭撒相对于他自己以前的盐改善了很多,光凭这一点应该就可以吸粉了

- 61960 - = =2018/11/8 20:56:07

我还就特别吃他这种搞笑逗比的风格,当然歌舞就不用说了,他耍不耍帅我倒无所谓,就是怎么说,他的搞笑逗比完全对的上我的点,换个搞笑风格我还无感的,很多搞笑担当,我都get不到
===================
跟这位gn相反,我是对他的歌舞没啥感觉,但是对他喜欢搞笑的性格毫无抵抗力,就觉得看着他开心,自己也开心,他笑了我也会跟着笑,但我本命不是他。但同样的,例如说宫近也搞笑,我就基本get不到。fukka还有点get到,但没有jc那么魔性。

- 61961 - = =2018/11/8 20:56:14

我觉得6t里44比杰西闹腾

- 61962 - = =2018/11/8 20:57:28

======
没有黑谁的意思,但44本身就不是帅哥路线

- 61963 - = =2018/11/8 20:58:25

===================
跟这位gn相反,我是对他的歌舞没啥感觉,但是对他喜欢搞笑的性格毫无抵抗力,就觉得看着他开心,自己也开心,他笑了我也会跟着笑,但我本命不是他。但同样的,例如说宫近也搞笑,我就基本get不到。fukka还有点get到,但没有jc那么魔性。
===
我跟你唯一不同的就是我吃他歌舞也吃他逗比搞笑,他私下如何我不在乎,我也不是他担,我是笑点高的,目前jr里能逗笑我的,好像就他了

- 61964 - = =2018/11/8 20:58:44

就说一句,你不吃就说爱豆的性格赶客,这也太自我中心了

- 61965 - = =2018/11/8 20:59:05

44和jc本质一样,就是喜欢说话,jrQ里面他们自己也说了,忍受不了冷场,总想说话

- 61966 - = =2018/11/8 20:59:41

======
====
没说长相啦,我是看6t的油管给我感觉,反而是杰西没那么闹腾,闹归闹,但不是时刻都很high那种,但44给我感觉就是一直很亢奋

- 61967 - = =2018/11/8 21:00:11

===
你又不担他,吸引像你这样的路人对他没什么用吧,如果他吸的都是这种路人好感那人气就很惨了,所以说逗逼搞笑还是不行的,吸不到饭顶多招点路人好感

- 61968 - = =2018/11/8 21:00:20

会这么说的估计都不是姨妈饭,是亲妈饭了,亲妈才会管自家熊孩子
========
认识的亲妈饭里也没有张口就想抽自担一顿的,这也太奇葩了……

- 61969 - = =2018/11/8 21:00:57

======
====
没说长相啦,我是看6t的油管给我感觉,反而是杰西没那么闹腾,闹归闹,但不是时刻都很high那种,但44给我感觉就是一直很亢奋
-------------
门把杂志里问过他,有没有不高兴的时候,他每次都是回答没有
我觉得这样的孩子就很好,一想到自己喜欢的团里有那么有活力的门把,就觉得自己也有努力的动力

- 61970 - = =2018/11/8 21:01:37

前面表示杰西再怎么逗逼闹腾都喜欢的几个都说不担他,讲道理,他吸这种路人好感有p用啊,反而太逗逼了把真粉都赶走了

- 61971 - = =2018/11/8 21:02:17

6t里近距离只见过北斗和44饭撒,还挺好的,给饭撒也很认真,杰西看番组觉得性格还挺亲切的呀,现场会很盐吗

- 61972 - = =2018/11/8 21:02:28

一口一个粉的也收收吧

- 61973 - = =2018/11/8 21:02:42

粉。。。

- 61974 - = =2018/11/8 21:03:25

去年恋人赏前二十不人,可见是不吸饭跑路了

- 61975 - = =2018/11/8 21:03:44

留下来的杰西担应该都受得了甚至觉得喜欢他的逗比吧,留不下来受不了的,那就算了别勉强了也没啥吧

- 61976 - = =2018/11/8 21:04:07

6t里近距离只见过北斗和44饭撒,还挺好的,给饭撒也很认真,杰西看番组觉得性格还挺亲切的呀,现场会很盐吗
=======
他盐的挺出名的,也是唯一一个在wota版被饭指着鼻子骂的jr

- 61977 - = =2018/11/8 21:04:13

===
你又不担他,吸引像你这样的路人对他没什么用吧,如果他吸的都是这种路人好感那人气就很惨了,所以说逗逼搞笑还是不行的,吸不到饭顶多招点路人好感
======
你还不明白吗,爱豆就像投广告一样,真正从点击到引流到购买,肯定会有流失的
你让杰西改变性格让所有人喜欢,喜欢杰西原来性格的人,可能就跑了

- 61978 - = =2018/11/8 21:04:33

========
非6t姨妈,但是非常讨厌那种人,总是喜欢指点江山,按照她的想法和模式去yy爱豆,好像按那个模式操作爱豆就能旬出地球似的,一点不符合想象就给爱豆判刑,要是到爱豆都是活生生的人,不是养成游戏想怎么塑造就怎么塑造
“赶客”能赶了这种人也是好事

- 61979 - = =2018/11/8 21:04:43

对hi不太了解,就知道早期四个人里三个是雪王子出来的,羽场怎么了吗?前段时间看见他开推了以为他退了,但情报局还能看见他的名片

- 61980 - = =2018/11/8 21:05:23

没觉得现场盐啊,饭撒是一般不算多,说他私下性格难不成是yara?

- 61981 - = =2018/11/8 21:07:08

========
======
还好吧,身边好几个担6t的,这几年都从jc转juri或者虎子了,都是jc放飞自我以后。虽然也没有diss他啦,但是不像从前那么死忠了,偶尔去买烧普都跳着买了,以前都是只要有jc就全抱走

- 61982 - = =2018/11/8 21:07:13

没觉得现场盐啊,饭撒是一般不算多,说他私下性格难不成是yara?
================
你估计是最近一年人的场吧?这已经是他改进之后了

- 61983 - = =2018/11/8 21:07:23

44小时候上jrq就说过 いつも元気です

- 61984 - = =2018/11/8 21:09:34

=======
他盐的挺出名的,也是唯一一个在wota版被饭指着鼻子骂的jr
===
指着鼻子这个词不恰当,毕竟没有面对面,而且我想杰西应该也不会上板子去看,反正就是在wota版被饭指名道姓地骂的jr就他了

- 61985 - = =2018/11/8 21:09:40

对hi不太了解,就知道早期四个人里三个是雪王子出来的,羽场怎么了吗?前段时间看见他开推了以为他退了,但情报局还能看见他的名片
=========
重温一下扒衣之辱的故事,也是gy崛起的开始

- 61986 - = =2018/11/8 21:11:55

骂他的饭也挺搞笑的,不给饭撒就骂吗,去饭个给饭撒的好了

- 61987 - = =2018/11/8 21:12:52

杰西是歌手模式,不是爱豆模式,不喜欢爱豆式的营业

- 61988 - = =2018/11/8 21:13:12

但说实话,我觉得可能正是因为jc这样,现在团里才挺和谐。
试想一下,要是他大人气,又帅b到不行,又资源全在他身上,又有爷爱,本来格差就大,6t饭早就撕成垃圾场了
现在是他给团里带点资源,门把又有人气带进来团,可以说是整个团维持在微妙的平衡状态

- 61989 - = =2018/11/8 21:13:32

还好吧,身边好几个担6t的,这几年都从jc转juri或者虎子了,都是jc放飞自我以后。虽然也没有diss他啦,但是不像从前那么死忠了,偶尔去买烧普都跳着买了,以前都是只要有jc就全抱走
=======================
你确定这些是担吗,认识的JC担都觉得他从来就没变过,谈不上什么突然放飞

- 61990 - = =2018/11/8 21:18:49

========
======
=======
是的,每次推特上做各种元担现担的调查,都一堆人的元担写着杰西,全在他放飞自我之后降担了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
ZB回复请先登录