OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
您是第2552316位读者

- 61900 - 诚心求2015/12/24 2:38:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我接下去的行程一切顺利,学业顺利
拜托了,我会继续好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 61901 - 跪求保佑2015/12/24 2:49:00

昨天复诊之后牙齿有点不舒服,求万能的XQ大神保佑我的牙齿平安无事,尽快康复补上吧!!!万分感谢!!!跪拜跪拜!!!

- 61902 - = =2015/12/24 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表再疼再难受,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!眼睛不痒不难受!脸上的痘和过敏快点恢复正常,表再发了!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 61903 - diandiangou2015/12/24 8:44:00

diandiangou

相当8CJ

• RP:6874
文:2898 分:15559

- 61904 - 心诚则灵2015/12/24 8:46:00

万能的大神!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61905 - villl662015/12/24 9:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61906 - 拜拜拜2015/12/24 10:22:00

求XQ大神保佑年底竞聘如愿以偿!!!

- 61907 - = =2015/12/24 11:34:00

求XQ大神让我这个月就能怀孕吧,结婚大半年了,我跟我先生都是非常喜欢小朋友的

- 61908 - = =2015/12/24 12:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我从今天开始宫颈创面不再流血了吧!跪求QAQ

- 61909 - = =2015/12/24 12:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我从今天开始除了大姨妈之外阴道不再流血了吧!跪求QAQ

- 61910 - = =2015/12/24 15:54:00

万能的XQ大神
保佑我能找到一个可以住在家里的不太累的工作
明年6月之前顺利上岸顺利人职吧
合掌跪拜XQ大神

- 61911 - = =2015/12/24 21:51:00

万能的xq大神啊
求保佑出国通知快下来吧
跪谢跪谢

- 61912 - 虔诚求大神保佑2015/12/24 21:57:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61913 - = =2015/12/24 22:00:00

万能的XQ大神
求保佑我努力经营自己的生活,考研成功,遇上自己的Mr.right!!

- 61914 - = =2015/12/24 22:16:00

万能的XQ大神
求保佑我这段感情修成正果吧,不想再折腾了,保佑我明年顺顺利利地结婚吧!

- 61915 - = =2015/12/24 22:52:00

万能的XQ大神,求您保佑让我喝真爱相遇相伴,平安顺利过日子吧
平安夜又是独自度过,拜托大神赐我个靠谱的男人吧
合掌诚心求!跪拜大神!跪拜!!!

- 61916 - 跪拜大神2015/12/24 23:09:00

跪求大神保佑工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事能积极配合
在海关的货能快点清关
拜谢大神!

- 61917 - WN2015/12/25

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61918 - 诚心诚意2015/12/25 6:53:00

万能的闲情大神啊,我今天要去医院做检查了,求您一定保佑宝宝一切正常,健健康康!求保佑不检查血小板!求您保佑我同事快点把钱还给我。求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 61919 - 诚心求2015/12/25 7:51:00

- 61920 - = =2015/12/25 8:43:00

求大神保佑我面试顺利应聘成功,面试顺利应聘成功,面试顺利应聘成功,合掌跪拜!!!一定会来还愿!!!

- 61921 - = =2015/12/25 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!眼睛不痒不难受!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 61922 - 心诚则灵2015/12/25 9:21:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61923 - villl662015/12/25 15:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61924 - 求offer2015/12/25 17:01:00

请大神保佑我过完元旦新的一年里面试机会多多,面试都能通过,合掌跪拜

- 61925 - ////2015/12/25 18:48:00

求大神保佑,明天答辩通过,顺利拿到学位

- 61926 - 虔诚求大神保佑2015/12/25 20:59:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61927 - = =2015/12/25 22:16:00

求大神保佑新的一年各方面都能转运有好的发展
跪拜!

- 61928 - = =2015/12/25 22:22:00

万能的XQ大神啊
求考研顺利

- 61929 - WN2015/12/25 23:50:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61930 - 诚心诚意2015/12/26 7:37:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 61931 - = =2015/12/26 9:46:00

万能的XQ大神,请保佑我今天检查妇科一切正常,腹股沟仅仅是良性淋巴结发炎吧!

- 61932 - 诚心求2015/12/26 9:47:00

- 61933 - ==2015/12/26 13:05:00

求答辩顺利通过,拿到学位

- 61934 - villl662015/12/26 20:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61935 - = =2015/12/26 21:48:00

万能的XQ大神,求您保佑我能早日和真命天子相遇相伴
求大神显灵,拜托拜托!合掌诚心求!!跪拜大神!!跪拜!!

- 61936 - 虔诚求大神保佑2015/12/26 23:11:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,事事顺利,小人退散,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61937 - WN2015/12/26 23:40:00

- 61938 - = =2015/12/27 0:09:00

万能的XQ,求保佑我和这个人能成吧!
发展顺利,这次真觉得不错

- 61939 - villl662015/12/27 12:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61940 - = =2015/12/27 12:48:00

万能的XQ啊,请保佑我老公今天考试顺利合格!

- 61941 - ——2015/12/27 15:57:00

万能的XQ大神
他还会不会回头找我,为什么想要恋爱结婚这么难
求保佑我吧,如果他没骗我,我是真心想跟他结婚生娃的
难道年近奔三,初恋就这么结束吗,求保佑!

- 61942 - 诚心求2015/12/27 16:02:00

- 61943 - cici2015/12/27 19:08:00

万能的XQ大神~
真心诚意的求考研成功!!
不会辜负一年心血!!

- 61944 - = =2015/12/27 20:08:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点找到工作吧!
合掌三拜,诚心求快拿到offer!

- 61945 - 虔诚求大神保佑2015/12/27 22:13:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,事事顺利,小人退散,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61946 - WN2015/12/27 23:03:00

- 61947 - = =2015/12/27 23:47:00

求万能的XQ大神保佑我工作顺顺利利,晋升加工资。合掌跪拜!!!

- 61948 - = =2015/12/28 0:09:00

求万能的XQ大神保佑我来年一切顺利吧
合掌跪拜!

- 61949 - - -2015/12/28 0:14:00

求万能的XQ大神保佑老师快来找我复合吧~我家猫猫的绝育手术顺利完成

- 61950 - = =2015/12/28 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再疼下去了!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好,表留疤留印子!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!能顺利找到人帮人会!

- 61951 - = =2015/12/28 8:43:00

大神,求保佑这次应聘一帆风顺一帆风顺一帆风顺,让我快点接到通知吧!!!谢谢!!!

- 61952 - = =2015/12/28 9:51:00

XQ大神,也许我从来没有如此诚心的祈求过什么,但这次,我真的很想求求你保佑我,病快点好,表转移到肾。也许是今年结婚、见生人耗费了我太多的RP吧,家里人、包括我自己,身体都多多少少出现了点毛病。我真的不想慢性病,吃那么多年药啊!大神,如果这次我的病能控制住并且快快痊愈,我一定回来还RP的!保佑我下次复查的时候,各项数据正常吧!

- 61953 - = =2015/12/28 12:29:00

万能的XQ大神
求保佑我从今天开始全部高分合格
跪谢大神

- 61954 - 心诚则灵2015/12/28 14:42:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61955 - villl662015/12/28 14:52:00

- 61956 - = =2015/12/28 20:11:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61957 - = =2015/12/28 20:23:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 61958 - = =2015/12/28 20:36:00

万能的XQ大神,求您保佑我能早日和真命天子相遇相伴,让我早点解月兑吧!
求大神显灵!!!跪拜大神!跪拜!!跪拜!!!

- 61959 - = =2015/12/28 21:12:00

万能的XQ大神啊,让张先生爱上我吧,找我复合吧TAT,想和张先生结婚

- 61960 - = =2015/12/28 21:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我们家明天经适房摇号摇到前五百号!

- 61961 - 跪拜大神2015/12/28 21:48:00

跪求大神保佑工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事能积极配合
在海关的货能快点清关
拜谢大神!

- 61962 - 虔诚求大神保佑2015/12/28 22:02:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61963 - = =2015/12/28 22:52:00

万能的XQ大神求明天顺利,及时考试,科目二一把过

- 61964 - WN2015/12/28 23:03:00

- 61965 - 诚心求2015/12/29 3:45:00

- 61966 - = =2015/12/29 8:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑法案成功通过吧,明年抽签好运,合掌合掌QAQ

- 61967 - = =2015/12/29 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,快点恢复正常,表有问题,表再疼再发炎了!脸上发的痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,千万表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!顺利人会抽票!

- 61968 - = =2015/12/29 9:27:00

大神,求保佑这次应聘一帆风顺一帆风顺一帆风顺,让我快点接到通知吧!!!谢谢!!!

- 61969 - 心诚则灵2015/12/29 10:10:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61970 - villl662015/12/29 10:24:00

- 61971 - = =2015/12/29 11:51:00

大神保佑我明年生日前减肥成功
还有我爱豆颜回到从前……这个是主要,拜托了

- 61972 - 诚心许愿2015/12/29 12:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61973 - 诚心求2015/12/29 15:32:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 61974 - ==2015/12/29 16:57:00

万能的XQ大神啊,我们真的是太倒霉了,好好地装修碰上个渣包工头,赚了钱就要跑路了,工人钱也不结清现在找我们闹事,求大神保佑这事情能妥善顺利地解决,保证我们的利益不受损,平安进行下一步,早点把房子装好吧。这事真是冤枉到家了,钱没少给现在还惹一身骚,虽说是认了遇人不淑,但现在跟包工头还有点后续事情没有处理好,他人太水了,工人找不到他又接连找我们麻烦,求求大神帮帮我们吧,让这事尽快尘埃落定,表再折腾了,求大神保佑,跪拜,跪拜,跪拜!!!

- 61975 - = =2015/12/29 20:12:00

万能的xq大神啊。请保佑我工作一切顺利,那件事情表加到我这边来吧
跪拜

- 61976 - = =2015/12/29 20:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61977 - = =2015/12/29 20:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我换岗成功吧
我一定会来还愿的,虔诚祈福,拜托了!

- 61978 - 虔诚求大神保佑2015/12/29 22:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61979 - 跪拜大神2015/12/29 22:12:00

跪求大神保佑工作顺利无差错!!!无节外生枝的事情!同事积极配合!
拜谢大神!

- 61980 - = =2015/12/29 22:13:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利,早日和真心相爱的人厮守
拜托大神了!求您帮忙求您显灵!!!跪拜大神!!跪拜!!!

- 61981 - WN2015/12/29 23:53:00

- 61982 - 诚心求2015/12/30 5:37:00

- 61983 - = =2015/12/30 7:58:00

万能的XQ大神!求保佑我能顺利去局里实习!今天要去和领导谈判!希望领导能同意!求保佑!合掌!

- 61984 - = =2015/12/30 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再痛再发炎了!yidao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上的痘痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,表腰酸背痛腿疼,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!人会抽票一切顺利,得偿所愿!

- 61985 - = =2015/12/30 8:42:00

万能的XQ大神保佑我今天票子能顺利出的出去,贴几百块也没关系_(:з」∠)_

- 61986 - = =2015/12/30 10:34:00

万能的XQ大神啊,请大神继续保佑我身体健康,尽早养好身体来年达成梦想,诚心合掌跪拜大神!拜托了!

- 61987 - villl662015/12/30 10:51:00

- 61988 - ==2015/12/30 11:57:00

万能的XQ大神啊,我们真的是太倒霉了,好好地装修碰上个渣包工头,赚了钱就要跑路了,工人钱也不结清现在找我们闹事,求大神保佑这事情能妥善顺利地解决,保证我们的利益不受损,平安进行下一步,早点把房子装好吧。这事真是冤枉到家了,钱没少给现在还惹一身骚,虽说是认了遇人不淑,但现在跟包工头还有点后续事情没有处理好,他人太水了,工人找不到他又接连找我们麻烦,求求大神帮帮我们吧,让这事尽快尘埃落定,表再折腾了,求大神保佑,跪拜,跪拜,跪拜!!!

- 61989 - = =2015/12/30 15:51:00

- 61990 - 诚心求2015/12/30 16:14:00

万能的XQ大神啊,想继续住在一起QAQ
让我们俩感情越来越好,让他越来越爱我
之后也能好好在一起,遇到的问题都能一起解决
让我和妈妈都身体健康,工作继续保持轻松愉快的状态
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 61991 - = =2015/12/30 16:39:00

万能的XQ大神啊,请今天让我知道真相,是不是真有补单,如果有,就今天出来,跪拜!诚心跪拜!

- 61992 - = =2015/12/30 16:45:00

万能的XQ大神啊,请让SunJ别和在医院工作的人结婚吧!请让他们早日分手吧!

- 61993 - 诚心求2015/12/30 17:29:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 61994 - D:2015/12/30 19:41:00

2015的最后,叩拜大神!2016一定会更好,希望感情的事早日得到好消息。??

- 61995 - 虔诚求2015/12/30 20:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我2016年能顺利申请到UCSF的联合培养吧
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 61996 - = =2015/12/30 20:16:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,这周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61997 - 虔诚求大神保佑2015/12/30 21:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61998 - WN2015/12/30 23:25:00

- 61999 - 诚心求2015/12/31 7:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
ZB回复请先登录