a团排名

156822100条/页,1569页

<616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 >
您是第9317579位读者

- 61971 - = =2018/2/28 8:27:53

61844 -= =2018/2/27 23:48:07
就事论事,前售除了野婆哪家有底气嘲?好像菜谱和不伦切了一样,一半都没切在这黑屁
61849 -= =2018/2/27 23:54:39
这楼说的好像魔女已经上了一样,还有楼上别张口就来了,不伦切四成不到,菜谱一样没过半,这楼和映画楼都有锤,别瞎洗
61854 -= =2018/2/28 0:00:02
哪有见缝揷针可怜兮兮地洗自家切了一半丢脸
61858 -= =2018/2/28 0:01:30
就事论事一半都切不了的瀑死狗尿就是没什么底气黑啊,谁给的脸?野婆o挨骂吗?

=====
鸭鸭定好嘲的标准了,等着魔女卖切的好消息

- 61972 - = =2018/2/28 8:29:16

不伦289切了153,这是我在上映前两天去数的,应该还少了点但润o应该不会放实际馆数了
菜谱wb上就有狗o数,312切了183
==
补上破洗脑包

- 61973 - = =2018/2/28 8:31:42

豚O吃着嚼烂的洗脑包长大的,编洗脑包能力怎么那么弱啊

- 61974 - = =2018/2/28 8:33:11

GW,东野30年,肯定大吹特吹,开2万也太看不起了吧,丫鬟不是吹涨了40+w的原作销量吗,特典开10万都少说了

- 61975 - = =2018/2/28 8:34:35

以前丫鬟不是最爱刷豚哥心存反骨,收敛锋芒吗,人设从小艹大,饭zqsg的爱豆自己都信了,豚哥也算唯一了
豚家饭毕业的很多还是人设崩了唯一的支撑没了,心死了,不然他那个脸不带滤镜能吹成神颜才怪
摆拍砸了自己维持多年人设,重点不是xc,出坑就在一瞬,还不像别家那种出新闻气要死,平静后还是回头继续饭的可不一样,饭了多少年最后发现自己看走眼实在太可怜了
不用看婊乎,去看看马德里L里晒胸出坑心死的前snn写的有多可怜就知道了
======
马德里没爬全,想围观一下晒胸元snn,没有的话伸手党先自圈了

- 61976 - = =2018/2/28 9:14:06

有尴尬癌就去治,别看什么都尬
=========
不敢不敢论角度氢气哪比不上你们尬黑
========
反正你们黑的开心就好
=========
这么喜欢在匿名论坛里暗戳戳的想必是生活很苦吧,反正你们就是黑到起飞对海那边也半点影响到没有
========
本来每个人审美就不同,非要按头让所有人都说难看,不承认就是洗白,这不是黑是什么
========
见报独一份的事情多了,这团谁没有,只扯他还不是黑那你真的很棒棒哦
========
你们等着天天黑他,等他意识过来给你们减个肥比你家爱豆还好看就后悔去吧
========
当下就是谁家都不好过,垃圾场就是不一样,以为黑一黑就是现实了
======
拜托看看cm料金再来说吧,一群无脑黑
=======
所以这楼就是干黑呗
谁家没有旧黑楼慢慢翻
========
票房要看整体不是翔翔一个人演的好就能拉高的
======
难道拿了奖的作品就一定高收?获诺贝尔奖的就是年冠?
谁说要饭买书了?看书看电影的不都是路人吗?
========
这楼说的好像魔女已经上了一样,还有楼上别张口就来了,不伦切四成不到,菜谱一样没过半,这楼和映画楼都有锤,别瞎洗
到底谁急着跳啊,魔女没上就开始又是捧杀又是乱踩的,憋到上了再黑会死吗
哪有见缝揷针可怜兮兮地洗自家切了一半丢脸

- 61977 - = =2018/2/28 9:18:08

鸭鸭这不攒RP的样子看着真让人担心
不管不伦还是菜谱,兴收都已经确定了,现在还说什么前售有什么意义
说魔女前售,那是因为这就是眼前的事了,大家拭目以待而已

- 61978 - = =2018/2/28 9:22:02

= =2018/2/28 8:15:40

洗脑包发多了自己就信了,看看魔女能不能切一半吧,要是魔女还没到鸭鸭拿来嘲别人的洗脑包就有意思了
回复?

- 61967 -= =2018/2/28 8:17:53

魔女开多少还不知道呢,如果真开2w那不是能全切了
一边说魔女切不过半一边马上担心2w全切到时候没有办法继续嘲

- 61979 - = =2018/2/28 9:23:06

鸭鸭发着45前售洗脑包,隔壁踩3销量,唯一有点自知之明实绩不敢碰瓷1而踩颜,1ki4没在怕的

- 61980 - = =2018/2/28 9:23:39

一边说魔女切不过半一边马上担心2w全切到时候没有办法继续嘲
============
鸭鸭这被迫害妄想症还能不能好了

- 61981 - = =2018/2/28 9:24:06

不方不方,xx都砸了也不怕,再去一趟snn家拍照片,阿姨再给上资源,人表脸天下无敌嘛

- 61982 - = =2018/2/28 9:24:18

鸭鸭的阅读理解能力太窒息了

- 61983 - = =2018/2/28 9:27:00

= =2018/2/28 8:15:40

洗脑包发多了自己就信了,看看魔女能不能切一半吧,要是魔女还没到鸭鸭拿来嘲别人的洗脑包就有意思了

- 61967 -= =2018/2/28 8:17:53

= =2018/2/28 8:25:16

开2w的话不用看切不切都可以嘲了,再说了全国巡塞dm东宝指望魔女大hit呢怎么可能开2w

- 61984 - = =2018/2/28 9:27:45

难道拿了奖的作品就一定高收?获诺贝尔奖的就是年冠?
谁说要饭买书了?看书看电影的不都是路人吗?
=====
我以为说的是诺贝尔文学奖呢23333鸭鸭出来解释一下要不?

- 61985 - = =2018/2/28 9:29:04

鸭鸭看不到下面说开2w可以直接嘲吗,就跟单A3版本一样啊,你豚哥没卖气啊

- 61986 - = =2018/2/28 9:31:13

记得砸的悄无声息的胖校长吗?xx的存在感现在都是豚o给他招的,他卖气啥水平前售会咋样板上钉钉,也就豚o闭眼做梦说到时候见了

- 61987 - = =2018/2/28 9:38:02

鸭鸭是发现洗脑包没发成反而把自己绕进去了吗

- 61988 - = =2018/2/28 9:43:13

杰尼斯的大门关不住xgg了
==
wtmxs

- 61989 - = =2018/2/28 9:45:06

蠢成这样真是没眼看,真开2W不管切不切都很有趣了

- 61990 - = =2018/2/28 9:47:17

翔翔摆拍后糊这么惨,就是因为他人设艹过头啊,当时最开始爆了xc之后其实丫鬟还没有怎么样,马德里L当时拖的可是门把,一直数落门把被爆很多次与一直不安生,翔翔就第一次怎么就不能原谅了,然后还各种比较女友格,后来是post发刊加种种证明摆拍痕迹太明显,一些丫鬟才心死的,当时抱着日经吹上天,结果发现到头来说的话都是放屁不心死才怪
马德里L真是近几年揷口最翻转曲折画风诡异的L了,中间洗脑包破了多少,丫鬟自以为学历高拼学历结果被秒成渣也是别的L没见过的

- 61991 - = =2018/2/28 9:49:16

翔翔聪明反被聪明误,觉得自己很聪明呢,摆拍博关注,后来nz又卖惨,yhm还有几个能吃下去,也就这边bp吹逼格的新规丫鬟觉得翔翔被黑

- 61992 - = =2018/2/28 9:52:30

人设崩了 颜也残了 再加上红白那出 基本没救了
他本来就红的虚 唯一的实绩的时候卖气团内就一般
现在想着翻盘的丫鬟高兴就好

- 61993 - = =2018/2/28 9:53:42

老黄历就不用提了,反正魔女前售快来了,还怕没戏看吗

- 61994 - = =2018/2/28 9:59:36

丫鬟能有100种方法恶心的你没法看戏

- 61995 - = =2018/2/28 10:02:08

胖校长的戏就无声落幕

- 61996 - = =2018/2/28 10:21:34

艹了十几年的人设,跌落神坛只用了三天,翔翔魔女要是不hit真的就安心当个棒读主播算了,阿姨也别强迫症强推了
从小强推到大,除了谜解一路砸穿,强迫症去年一年还治不好吗

- 61997 - = =2018/2/28 10:24:12

对阿姨的爱有什么误解,反正越砸越有总不会少了亲亲豚宝的

- 61998 - = =2018/2/28 10:30:29

近年来樱井先生可谓是正能量引导者
今早刚确定成为里约奥运会主cast
news zero主播
庆应毕业
残障考试高分及格
担任大型活动司会主持
家里一门精英
以上如果是普通人就已经够佩服了
我们必须加上最重要的一条
岚的樱井翔。
国民偶像
综艺番组两个合作番組一个控场能力强还能自黑。
一个艺人,名校出身,担任主播,番组上手。严以律己。
靠能力得到中老年支持
靠学历得到青少年学习
访谈歌词广播
所有的都在散发正能量
加上去年的忍者旅行把他形象变的亲民没有以前的高高在上
谁人不爱樱井翔
==
这是为什么yjx是j家最受欢迎的爱豆的回答

- 61999 - = =2018/2/28 10:32:46

这里面爱豆的能力只提了番组控场能力强还能自黑,所以豚哥不是可以简单用爱豆来定位的

- 62000 - = =2018/2/28 10:33:33

豚哥已经全jtop了,服气

- 62001 - = =2018/2/28 10:38:17

控场能力不就是盯着题词板念吗,换个人都能干,番组从来就是吃吃吃哈哈哈表情表,好玩的梗段子都不是他的

- 62002 - = =2018/2/28 10:41:13

8012年了,鸭鬟醒醒

- 62003 - = =2018/2/28 10:42:51

严以律己,嗯一张猪脸真的好有说服力

- 62004 - = =2018/2/28 10:43:48

我们必须加上最重要的一条
岚的樱井翔。
=======
xs这条当然重要了,没有这条前面那堆资源凭他的实力能拿到?

- 62005 - = =2018/2/28 10:44:33

为什么yjx作为一个爱豆对自己的颜值不在意?
1关注0回答
===
想去下面回答了哈哈哈

- 62006 - = =2018/2/28 10:45:37

- 11399 -= =2017/3/1 0:42:00
哈,这团最不care身体管理的明明另有其人,劝他锻炼也不听,完全没有pro意识,弄得细胳膊细腿,整天佝偻了背腆肚子,要不是色不对,整个一揷了薯条的茄子
===
前snn不知道现在在哪儿

- 62007 - = =2018/2/28 10:45:46

翔翔在番组说的话比较多没人反驳,但是大部分不是念提词版就是抢话尬聊,还控场能力强
真控场能力强的大物mc或者搞笑艺人来了翔翔说的话去掉念各环节标题的也就比yz多两句

- 62008 - = =2018/2/28 10:46:53

哈,这团最不care身体管理的明明另有其人,劝他锻炼也不听,完全没有pro意识,弄得细胳膊细腿,整天佝偻了背腆肚子,要不是色不对,整个一揷了薯条的茄子
===
前snn不知道现在在哪儿
====
代表自己揷了薯条的茄子比揷了薯片的胖葫芦瓜好看

- 62009 - = =2018/2/28 10:47:14

如何评价yjx从黄毛翔哥哥变成樱井圆圆的过程?
1关注0回答
==
这个也可以帮着回答

- 62010 - = =2018/2/28 10:48:28

当年秘密岚秋刀鱼来搞排名比赛的某期,面对真控场能力max强的前辈翔翔全程就没说得出几句话,存在感大概全团第五吧

- 62011 - = =2018/2/28 10:49:53

也就丫鬟被翔糊了眼还敢吹mc控场了

- 62012 - = =2018/2/28 10:50:46

可怕 居然这么多因为胖而出坑的丫鬟 没有fw的话16年丫鬟大军其实都走了很多了

- 62013 - = =2018/2/28 10:53:16

早期娇兰,奶油浓汤来的那次,也是全面控场,有梗有效果的也是其他几个,yjx基本没揷几句还都很生硬

- 62014 - = =2018/2/28 10:55:05

他的精英形象本来就不会让他完全融人综艺搞笑表演中

- 62015 - = =2018/2/28 10:55:14

翔翔在团里负责明明是照着板子念词,控场在哪里?丫鬟能举个例子吗?不是话说得多就叫控场好么

- 62016 - = =2018/2/28 10:58:49

翔o你这么说你心肝不会气死么 明明都那么认真在伴丑了 你居然质疑他融人不够

- 62017 - = =2018/2/28 10:58:55

mc就是控制流程,要说念提词板有人个番也是靠板子

- 62018 - = =2018/2/28 10:59:27

翔翔在番组说的话比较多没人反驳,但是大部分不是念提词版就是抢话尬聊,还控场能力强
真控场能力强的大物mc或者搞笑艺人来了翔翔说的话去掉念各环节标题的也就比yz多两句
==
不用说yz不说话,说句被jd的话,yz每次开口说的都挺逗的,他自己单独参加别的节目效果也都比翔翔的好看,并不是别人没能力,翔翔才能控场,只是翔翔除了靠题词板控场没别的能力

- 62019 - = =2018/2/28 11:00:04

残障考试高分及格
===
这个是什么???

- 62020 - = =2018/2/28 11:00:17

===
品品丫鬟这上目线

- 62021 - = =2018/2/28 11:02:08

mc就是控制流程,要说念提词板有人个番也是靠板子
====
翔翔的团番和个番哪个体现了翔翔在控制流程了?
vs和娇兰的流程控制和翔翔可没半毛钱关系
至于夜会,不说了,免得被jd是黑

- 62022 - = =2018/2/28 11:04:04

翔o是有多新要在揷口给翔翔立个番组能手的人设吗?
揷口吐槽他番组能力不是一天两天了,多少年了,除了念题词板就是抢话再重复别人说过的话,再新也是17yj吧,以前的就不说了,17年娇兰表太明显了

- 62023 - = =2018/2/28 11:04:53

不用说yz不说话,说句被jd的话,yz每次开口说的都挺逗的,他自己单独参加别的节目效果也都比翔翔的好看,并不是别人没能力,翔翔才能控场,只是翔翔除了靠题词板控场没别的能力
====
同感,其他人至少一开口有梗有笑点,不像翔翔只会尬笑和大脸霸屏

- 62024 - = =2018/2/28 11:05:31

嘲豚哥mc就嘲,拿yz嘲还是快拉倒吧,连个提词板都读不通顺的
所谓的搞笑还是靠爆言,你觉得好笑我是一点吃不下

- 62025 - = =2018/2/28 11:05:57

非鸭,团番一直有在追,团番里偶尔遇到冷场翔翔还是会想梗pass过去,或者哈哈哈狂笑一通调节一下气氛,也别把翔翔贬得一文不值吧。当然,吹太过就是鸭鸭的滤镜问题了。

- 62026 - = =2018/2/28 11:06:14

翔翔演了十几年的人设,顶着人设卖了十几年的腐,滤镜破了之后的这一年他做出的各种低级甚至zz的表演,就算卖腐都是卖的迫不及待生硬尬演,能忍住不月兑饭的才是值得佩服

- 62027 - = =2018/2/28 11:06:24

不是翔o多新吧,是98l那一排看下来只有番组控场体现能力的,要是这个也没有,豚哥还有啥

- 62028 - = =2018/2/28 11:07:32

读不顺也是他没当回事没想好好做吧,前几天才回看团mc红白那几年,他一个人主持其他人全闭嘴的时候一点都不含糊好吗

- 62029 - = =2018/2/28 11:08:03

拿yz当枪踩翔翔用的很顺手是吧

- 62030 - = =2018/2/28 11:08:14

yjx那个mc力比拔拔都差得远,真以为有什么能耐呢

- 62031 - = =2018/2/28 11:08:28

哈哈哈狂笑一通调节一下气氛
==
这是最好笑的

- 62032 - = =2018/2/28 11:08:54

现在鸭鬟自己都叫翔翔豚哥了么2333

- 62033 - = =2018/2/28 11:09:05

非鸭,团番一直有在追,团番里偶尔遇到冷场翔翔还是会想梗pass过去,或者哈哈哈狂笑一通调节一下气氛,也别把翔翔贬得一文不值吧。当然,吹太过就是鸭鸭的滤镜问题了。
=======
团番有时冷场时荣誉与共的两家还是会想办法救场的,这点的确是存在的,但是丫鬟大概把效果放大了100倍吧

- 62034 - = =2018/2/28 11:09:57

肝心の芸能は歌、ダンス、演技、ラップ、司会どれも下手糞

- 62035 - = =2018/2/28 11:10:25

团内mc,y2可以比一比,其他就算了吧

- 62036 - = =2018/2/28 11:11:02

翔翔读的顺流就当人设收了,yz读不顺溜就不当人设了,不然怎么突显翔翔的能力啊,哪个才是踩yz,别犯贱了
现在拖yz出来就是超级碰瓷好吗

- 62037 - = =2018/2/28 11:11:12

读不顺也是他没当回事没想好好做吧,前几天才回看团mc红白那几年,他一个人主持其他人全闭嘴的时候一点都不含糊好吗
=====
这很厉害了yz十项全能mc不说话一开口惊艳全场呗
真的建议yp收着点当门把家瞎么

- 62038 - = =2018/2/28 11:11:26

说翔翔mc能力是对比他家吹得天上有地下无的mc能力,不是说翔翔一点也没有,拉yz拔拔的就算了,是想三家吵起来翔翔好月兑身么

- 62039 - = =2018/2/28 11:11:47

我觉得yz的接梗还挺有趣的,不都是爆言啊
至于xx,上周ms我觉得他抢话挺明显的,后面妹子话没说完他就开始balabala
别jd我,怕

- 62040 - = =2018/2/28 11:12:09

门把鸭现身,哈哈哈好多天憋着难受死了吧

- 62041 - = =2018/2/28 11:12:12

残障考试高分及格
===
这个是什么???
====
16年某期news zero,翔翔去参加了个残障救助方面的考试,最后是村尾把成绩单给他的,鸭鸭说这么忙还要复习迎考、这个考试还很难还能高分通过不愧是精英翔翔。

- 62042 - = =2018/2/28 11:12:28

yjx那个mc力比拔拔都差得远,真以为有什么能耐呢
=====
这真不是丫鬟cos的?是想引出拔拔的红白表现然而让大家群嘲拔拔么?

- 62043 - = =2018/2/28 11:13:13

==
他没当回事没想好好做吧
==
翔o说了是精英猪播不屑和你们为伍

- 62044 - = =2018/2/28 11:13:40

然而鸭鸭吹上天,吹的都是剪刀手补救过的翔翔,去看看生放的几次,翔翔真实能力啥样心里没点b数吗,不怕把翔翔吹成200斤就继续

- 62045 - = =2018/2/28 11:14:01

拉着y2也要吹mc能力,丫鬟现在是真的贱,吹都要拉着个垫背挡枪

- 62046 - = =2018/2/28 11:14:19

残障考试高分及格
===
这个是什么???
====
16年某期news zero,翔翔去参加了个残障救助方面的考试,最后是村尾把成绩单给他的,鸭鸭说这么忙还要复习迎考、这个考试还很难还能高分通过不愧是精英翔翔。
====
谢谢!还以为残障是个什么考试…

- 62047 - = =2018/2/28 11:14:28

====
你要是yp可闭嘴吧,yp有几个吹yz的mc能力的
不说别的yz的吐词发音有问题,就mc来说不行,但是他又不需要靠吹这个来证明自己不是fw

- 62048 - = =2018/2/28 11:14:28

yp什么时候吹过mc能力,拖出来当枪就算了就别顺竿爬了

- 62049 - = =2018/2/28 11:14:29

我觉得yz的接梗还挺有趣的,不都是爆言啊
至于xx,上周ms我觉得他抢话挺明显的,后面妹子话没说完他就开始balabala
别jd我,怕
=================
上周MS霸屏明显+1

- 62050 - = =2018/2/28 11:15:02

认领30l,说错了,想表达的是综艺能力

- 62051 - = =2018/2/28 11:15:10

做了十几年新闻主播到现在还每次都要吃螺丝这点就没得洗吧
之前偶尔看他冬奥采访,发现居然还吃螺丝,还一次吃好几个螺丝,无语

- 62052 - = =2018/2/28 11:16:46

做了十几年新闻主播到现在还每次都要吃螺丝这点就没得洗吧
之前偶尔看他冬奥采访,发现居然还吃螺丝,还一次吃好几个螺丝,无语
==
冬奥说他能力差的小报前面太贴过呢,有眼的都能看出来

- 62053 - = =2018/2/28 11:18:04

强行黑你们高兴就好w

- 62054 - = =2018/2/28 11:18:10

ls的意思是以后谁家被小报写的都可以当真的了是吧

- 62055 - = =2018/2/28 11:18:38

强行鸭又来了hhh

- 62056 - = =2018/2/28 11:18:54

我没有鸭成分,翔翔mc没有能好到吹的地步
但是踩真的就没必要了,演技和歌舞是真不行

- 62057 - = =2018/2/28 11:19:46

演技歌舞都是ls说了算的是吧

- 62058 - = =2018/2/28 11:21:15

团内都比过的,还来车轱辘

- 62059 - = =2018/2/28 11:21:17

豚o又跑来洗豚宝的演技歌舞了哈哈哈哈

- 62060 - = =2018/2/28 11:21:50

◆キャスター失格?疑問視されるそのレポート力
櫻井が平昌オリンピックのレポーターとしてはじめて姿を見せたのは2月9日放送の『NEWSZERO』。中継が繋がれると、櫻井は始終カンペに目を遣りつつ、「えー」「あのー」などを連発しながら平昌の状況や気候などを伝えていた。
===
仿佛听到了声音,阿侬——,啊咧——,撕——,。。。

- 62061 - = =2018/2/28 11:22:12

翔翔演技歌舞的业务水平这楼都说过多少页了,空降鸭去爬爬楼

- 62062 - = =2018/2/28 11:23:13

音番划水gif这楼都有一大堆,别睁眼瞎

- 62063 - = =2018/2/28 11:23:21

你要是yp可闭嘴吧,yp有几个吹yz的mc能力的
不说别的yz的吐词发音有问题,就mc来说不行,但是他又不需要靠吹这个来证明自己不是fw
===
这位jj厉害了,没看过yz在团主持红白表现,也看过他演的剧吧,吐词发音问题在哪?这cos yp随手派发洗脑包的功夫,给你点赞哦

- 62064 - = =2018/2/28 11:23:34

鸭鸭可以上翔翔的歌舞演技好的锤来打脸

- 62065 - = =2018/2/28 11:23:50

演技和歌舞是真不行
==
演技歌舞都是ls说了算的是吧
==
怎么实实在在的踩可以,反问一句就成了洗?

- 62066 - = =2018/2/28 11:25:21

翔翔年轻的时候跳舞真的没有这么差,没天分也不是划水的那种状态

- 62067 - = =2018/2/28 11:26:18

前100y丫鬟还zqsg吹翔翔唱功很稳呢,以前老L还说rap+主音呢

- 62068 - = =2018/2/28 11:26:35

xx总体来说团内MC能力还是不错的,综艺能力和主播能力就别吹了,主播那完全半路出家被专业吊打,要不是这团的身份你觉得他能够格当主播?

- 62069 - = =2018/2/28 11:29:16

mc能力全是靠局内安娜帮他撑起来的

- 62070 - = =2018/2/28 11:29:39

踩着yjx暗搓搓洗自家,你们的表演也是很好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 >
帖子锁定不必回复!