OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 >
您是第2490772位读者

- 62000 - = =2015/12/31 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再发炎再疼了!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!顺利人会抽票,实现愿望!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 62001 - 诚心许愿2015/12/31 9:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62002 - = =2015/12/31 10:29:00

万能的XQ大神,请让SunJ别和在医院里工作的人结婚!请让他们早日分手吧!

- 62003 - 诚心求2015/12/31 10:39:00

万能的XQ大神啊,2015年的最后一天了,今天也来虔诚地许愿吧
希望新的一年我们也能好好在一起,遇到的问题我们都能一起解决
希望我们都能身体健康,努力去玩,努力工作,好好生活
让我俩感情越来越好,让他越来越爱我
希望新的一年能心境平和,学会更好地调整自己的心态,做个内心强大的人
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 62004 - = =2015/12/31 10:51:00

2015最后一天!来求XQ大神保佑!
希望2016可以顺顺利利,工作顺心,能涨工资!
瘦下来!!变白变美!交到男票!事事顺心身体健康!!
最后!希望能微博抽中妞妞跟端午的台历!!

- 62005 - 诚心求2015/12/31 10:58:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 62006 - 新年新气象2015/12/31 11:06:00

15年的最后一天,请大神保佑我16年开始面试机会多多,早日找到心仪的好工作,跪拜

请大神保佑我们全家人身体健康,家和万事兴

- 62007 - 心诚则灵2015/12/31 11:29:00

万能的大神!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62008 - = =2015/12/31 14:21:00

来还愿,票子顺利出出去了
再拜万能的XQ大神保佑我明天能顺顺利利的和那谁谁一起回来QAQ别出幺蛾子

- 62009 - = =2015/12/31 14:51:00

真心跪求:万能的XQ大神!请保佑我女儿表再受到过敏咳嗽鼻炎的折磨,她太小真心希望她天天健康开心就可以了!
? ? ? 请保佑来年我老公事业高升,平稳度过我家最艰难的时期。
? ? ? 保佑来年我的生意能够顺利步人正轨,给家庭减压,双手合十跪拜!!!

- 62010 - ==2015/12/31 14:59:00

求大神保佑我感冒快好!身体健康!

- 62011 - = =2015/12/31 15:03:00

万能的XQ大神,请保佑我和CC顺顺利利,感情越来越好,见父母一切顺利,尽早结婚
父母家人平安健康,妈妈换起搏器顺顺利利

- 62012 - villl662015/12/31 16:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62013 - = =2015/12/31 20:08:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新的一年也能顺顺利利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62014 - - -2015/12/31 21:25:00

万能的XQ大神啊 新的一年希望我和老师有个好的结果~可以复合 结婚 生子?

- 62015 - 虔诚求大神保佑2015/12/31 22:18:00

马上新的一年了,求新的一年全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
感谢XQ大神一年的各种关照,新的一年也请夜露死苦~

- 62016 - WN2015/12/31 23:22:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62017 - 诚心许愿2016/1/1 2:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62018 - = =2016/1/1 3:06:00

万能的XQ大神,求保佑我今晚做个预测未来的好梦!
诚心跪拜了!

- 62019 - 诚心诚意2016/1/1 7:55:00

万能的闲情大神啊,2015年辛苦了,新年快乐!!!谢谢您一年来对我的照顾,跪谢,跪谢,再跪谢!!!
2016年求您保佑我肚子里的宝宝能健健康康的出生,老公能够成熟起来,能懂人情世故,对我大方舍得花钱,婆婆他们都能对我好,能懂月子和满月酒的各种规矩。
求您保佑家里所有人他们都平平安安健健康康的的。
求您保佑我能够换一份薪水高稳定的工作,我能够强大起来!!!
2016年继续拜托您了!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62020 - = =2016/1/1 9:19:00

新年快乐,身体健康,万事如意

- 62021 - villl662016/1/1 14:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62022 - = =2016/1/1 15:26:00

万能的XQ大神,新年来许愿!求大神保佑我早日找到真心相爱的人在一起!
拜托大神保佑!求您显灵!
合掌诚心求!跪拜大神!跪拜!!!

- 62023 - 诚心求2016/1/1 15:53:00

跪拜!

- 62024 - = =2016/1/1 17:16:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 62025 - 虔诚求大神保佑2016/1/1 20:52:00

新的一年了,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62026 - = =2016/1/1 22:53:00

万能的XQ大神新年快乐
2016也请多多指教了
希望今年一切能走上正轨
工作生活友情亲情都能越来越好
当然能在家那边得到一份工作然后顺利上岸更好w
拜托了XQ大神=3=

- 62027 - WN2016/1/1 23:13:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62028 - 诚心许愿2016/1/2 0:15:00

- 62029 - villl662016/1/2 11:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62030 - 心诚则灵2016/1/2 13:52:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62031 - 诚心求2016/1/2 19:42:00

跪拜!

- 62032 - = =2016/1/2 22:11:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日找到真心相爱的人,一起白头到老
想安定下来过日子了,求大神显灵帮帮我!!!
合掌诚心求!跪拜大神!!跪拜!!

- 62033 - 虔诚求大神保佑2016/1/2 22:43:00

新的一年了,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62034 - WN2016/1/2 23:34:00

感谢XQ大神一年的保佑,请继续保佑我身体健康,今年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62035 - m2016/1/3 2:15:00

万能的XQ大神啊,我真的想和他在一起,求他回心转意吧,跪拜!

- 62036 - 诚心求2016/1/3 12:05:00

跪拜!

- 62037 - villl662016/1/3 12:40:00

- 62038 - 诚心许愿2016/1/3 13:08:00

- 62039 - = =2016/1/3 14:22:00

跪求XQ大神,从2016年开始都一直顺顺利利吧!装修顺利完工!

- 62040 - 诚心诚意2016/1/3 21:36:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 62041 - 虔诚求大神保佑2016/1/3 22:15:00

求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62042 - 诚心求2016/1/3 22:38:00

万能的XQ大神啊,感谢您之前的保佑,行程一切顺利,现在已经安全回来了
在这里求您继续保佑我今年的行程一切顺利
尤其是明天的美签面签能够无事成功
拜托了,合掌跪地三拜

- 62043 - 诚心求2016/1/3 22:38:00

万能的XQ大神啊,感谢您之前的保佑,行程一切顺利,现在已经安全回来了
尤其是明天的美签面签能够无事成功
拜托了,合掌跪地三拜

- 62044 - = =2016/1/3 22:44:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 62045 - WN2016/1/3 23:40:00

- 62046 - = =2016/1/4 0:02:00

- 62047 - KI2016/1/4 1:08:00

万能的大神!
求site相关的事情一切顺利,一切行程也顺利!语言也能学习顺利!万事顺利顺心!
pics的事情也次次顺利!这次的和上次欠的都尽快收到!
以及希望能快快顺利找到各方面合心意的兼职!
诚心的合掌跪拜三拜!

- 62048 - 诚心求2016/1/4 7:54:00

尤其是今天的美签面签能够无事成功
拜托了,合掌跪地三拜

- 62049 - = =2016/1/4 10:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,喉咙发炎快点好,恢复健康!牙齿痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好,表再发,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!人会抽票顺顺利利!

- 62050 - villl662016/1/4 10:14:00

- 62051 - 心诚则灵2016/1/4 11:05:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62052 - = =2016/1/4 13:33:00

来还愿!XQ大神real灵!
接着求一下XQ大神保佑某人后天晚上再走!

- 62053 - = =2016/1/4 13:40:00

万能的XQ大神啊,请让SunJ别和在医院工作的人结婚,请让他们早日分手吧!

- 62054 - = =2016/1/4 16:01:00

万能的XQ大神啊,保佑我科目三考试一切顺利
表补考
跪拜大神

- 62055 - = =2016/1/4 16:02:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日遇到真爱,尽快结婚生子过安稳的生活吧
求大神显灵,帮帮忙吧!!!合掌诚心求!!虔诚跪拜大神!!!跪拜!!!

- 62056 - = =2016/1/4 19:34:00

万能的XQ大神!!!!!!!!!!!!!谢谢上次N2的帮助!!!!!!!!!!!!
求您能让我这学期绩点总体不错!!!!!!能下学期申请到日本的交换!!!!!!!!!!!!
考试拜托了!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!

- 62057 - = =2016/1/4 20:17:00

万能的大神啊求继续保佑我新的一年工作也能顺利完成,尽快解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62058 - 诚心诚意2016/1/4 21:47:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 62059 - 虔诚求大神保佑2016/1/4 22:11:00

求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62060 - 跪拜大神2016/1/4 22:47:00

跪求大神保佑全家身体健康,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合,所有的事都能圆满解决!
跪谢大神!

- 62061 - = =2016/1/4 23:30:00

万能的XQ大神啊
前面都很顺利,谢谢大神
求明天上午也能顺利高分结束
跪谢大神

- 62062 - WN2016/1/4 23:32:00

- 62063 - = =2016/1/4 23:54:00

万能的XQ大神!拜托保佑我接下来两门期末考考运好到爆棚吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62064 - 诚心许愿2016/1/5 0:16:00

- 62065 - 万能的XQ大神2016/1/5 4:48:00

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神保佑我们工作顺利!
保险公司和医院的事情也尽快顺利解决吧!
跪谢!!

- 62066 - = =2016/1/5 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表感冒发烧,喉咙痛快点好!牙痛快点好,表再发炎肿痛,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点消下去,表留印子表留疤,表再发了!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 62067 - 心诚则灵2016/1/5 9:54:00

万能的大神!

等我父亲感觉好点了我就回来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62068 - 诚心求2016/1/5 10:35:00

跪拜!

- 62069 - 诚心求2016/1/5 15:19:00

万能的XQ大神啊,感谢你保佑,昨天美签顺利通过
求您继续保佑我这学期学业一切顺利,今年能够毕业然后继续下一阶段吧
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62070 - villl662016/1/5 15:28:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 62071 - 诚心求2016/1/5 16:28:00

万能的XQ大神啊,请让我们好好在一起吧,还是想一起住QAQ
遇到的事情我们都一起解决,感情越来越好越来越稳定,CGJ越来越爱我
让我能调整好自己的心态,每天开开心心,顺顺利利
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 62072 - = =2016/1/5 20:30:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62073 - = =2016/1/5 21:34:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利!!保佑我早日和真心相爱的人在一起,平安稳定过生活!
拜托大神,求您显灵,求您帮帮我实现我的愿望吧!!!
合掌诚心求!!!跪拜大神!!!跪拜!!!

- 62074 - 诚心诚意2016/1/5 21:46:00

- 62075 - 跪拜大神2016/1/5 22:14:00

跪求大神保佑全家身体健康,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合,所有的事都能圆满解决!
跪谢大神!

- 62076 - 虔诚求大神保佑2016/1/5 22:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62077 - WN2016/1/5 23:39:00

- 62078 - = =2016/1/6 0:50:00

求XQ大神保佑一切顺利!明天顺利的那什么!
自己的工作有新的转机,家人和自己身体健康!
会来合掌还愿的!

- 62079 - 诚心许愿2016/1/6 1:18:00

- 62080 - KI2016/1/6 5:26:00

万能的大神,之前求的实现了,来还愿,接下来也求大王保佑诸事顺调
求大王保佑票快点发快点收到!位置也合心表有变故!行程都顺顺利利!
语言好好顺利学下来,还有兼职兼职兼职,sitesitesite顺利
合掌
一拜
二拜
三拜

- 62081 - = =2016/1/6 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 62082 - 心诚则灵2016/1/6 8:57:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62083 - = =2016/1/6 11:07:00

期末好好复习考试过过过!!!运筹预测供应链系工!!XQ大神拜托了!!!

- 62084 - = =2016/1/6 11:26:00

新年许愿

希望今年能月兑单

合掌

- 62085 - 诚心求2016/1/6 13:38:00

跪拜!

- 62086 - villl662016/1/6 13:44:00

- 62087 - 还愿2016/1/6 15:55:00

感谢万能的XQ大神,之前的休假顺利成行,竞聘也基本无悬念,真的感谢XQ大神保佑!

- 62088 - = =2016/1/6 20:17:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,之后的旅行各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62089 - = =2016/1/6 20:53:00

伟大万能的XQ大神!!!运输代理让我过了吧!!!拜托了!!!过过过!!!

- 62090 - 虔诚求大神保佑2016/1/6 21:25:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62091 - = =2016/1/6 21:43:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利,老板满意!
求您保佑我和他能和好如初一起有个圆满的结果!最起码给我个时机让我努力啊!就算不是他也拜托早点让我和真正对的人相遇吧!!真是不想再等了!!!
拜托大神啦!!!求求您帮帮我吧

- 62092 - WN2016/1/6 23:18:00

- 62093 - 诚心许愿2016/1/7 0:18:00

- 62094 - KI2016/1/7 4:00:00

万能的大神,票也发了来还愿,接下来也求大王保佑诸事顺调
求大王保佑票快点收到!位置也合心表有变故!hi-5也没有问题!行程都顺顺利利!
语言好好顺利学下来,还有兼职兼职兼职,钱钱钱,sitesitesite顺利,oe相关也都顺顺利利!
合掌
一拜
二拜
三拜

- 62095 - 诚心求2016/1/7 5:39:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我这学期接下来的时间一切顺利,今年下半年能够顺利毕业然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62096 - = =2016/1/7 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表感冒发烧,咽痛鼻塞快点好,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛!表腰酸背痛腿疼,伤口表痛表有问题,快点养好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 62097 - = =2016/1/7 8:40:00

求XQ大神这次让我顺利度过

以后一定认真对待每一件事,不再总想着估计面子不占便宜。

- 62098 - villl662016/1/7 9:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62099 - 心诚则灵2016/1/7 9:42:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 >
ZB回复请先登录