a团排名

156822100条/页,1569页

<618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 >
您是第9310868位读者

- 62171 - = =2018/2/28 14:16:06

主力骂狗o的鸭鸭和骂茶茶的鸭鸭一定不是同一只

- 62172 - = =2018/2/28 14:16:07

yz上剧的时候语速快口齿也清晰,声线也不一样;番组上读词版不通顺可能有梗的部分在里面,正式场合他可没有出错啊
不像翔翔,演戏只不过是本色出演而已,演什么都是翔翔;丫鬟是不是不怎么看棒读翔翔的zero啊
=======
广播里吐字不清也是梗?

- 62173 - = =2018/2/28 14:17:50

鸭鸭居然还挺yz广播?听了几期啊,比nz看的还多吗
吐字不清有吃螺丝多吗,放过yz行吗,yp可没吹过mc,丫鬟保住豚豚必要老dt行不行?

- 62174 - = =2018/2/28 14:19:06

yz上剧的时候语速快口齿也清晰,声线也不一样;番组上读词版不通顺可能有梗的部分在里面,正式场合他可没有出错啊
不像翔翔,演戏只不过是本色出演而已,演什么都是翔翔;丫鬟是不是不怎么看棒读翔翔的zero啊
=======
广播里吐字不清也是梗?
============
lss想说的是yz好好念还是能念好的意思吧,不过无所谓反正也不是走这挂的

- 62175 - = =2018/2/28 14:19:39

鸭鸭自己跟自己对话好玩吗

- 62176 - = =2018/2/28 14:19:51

谁在乎狗欧啊,连砸的二狗比狗欧给力多了

- 62177 - = =2018/2/28 14:20:22

吐字不清有吃螺丝多吗,放过yz行吗,yp可没吹过mc,丫鬟保住豚豚必要老dt行不行?
=====
yp不是顺便在洗番组上读词版不通顺是梗么?质疑下也不行

- 62178 - = =2018/2/28 14:20:33

世道变了,鸭鸭都开始踩yz咬字碰xx了

- 62179 - = =2018/2/28 14:20:46

拖狗o的鸭鸭字里行间带着恨意,拖茶茶的鸭鸭喜欢秀演技,拖yp的鸭鸭倒是没有都直接拖yz,所以现在到底几只鸭?

- 62180 - = =2018/2/28 14:21:04

豚哥mc那么强,怎么每年o榜排名连个豚影都没看到

- 62181 - = =2018/2/28 14:21:11

世道变了,鸭鸭都开始踩yz咬字碰xx了
--------------------------------------------------
错字,捧

- 62182 - = =2018/2/28 14:21:37

说yz好好念还是可以不就行了,有必要说做不好的事都是梗么
那什么都用梗来洗好了

- 62183 - = =2018/2/28 14:22:01

看enn出坑心路历程,台上的人care不care自己的工作,自家饭是最清楚的

- 62184 - = =2018/2/28 14:22:57

看enn出坑心路历程,台上的人care不care自己的工作,自家饭是最清楚的
===
楼里的鸭子并不清楚

- 62185 - = =2018/2/28 14:23:08

=====
yp不是顺便在洗番组上读词版不通顺是梗么?质疑下也不行
===
眼睛瞎吗,非那层,但是那人意思不是yz能说好起码每个角色能说清楚还能演出一样的感觉,翔翔怎么都是自己吗
鸭鸭哪来的脸踩yz,超级碰瓷了滚吧

- 62186 - = =2018/2/28 14:23:26

谁踩yz mc了,先跑出来吹yz mc不错然后趁机洗yz明明做得很好做不好的是梗的不是yp么?

- 62187 - = =2018/2/28 14:23:48

一只鸭ki yz和拔拔一只鸭专ki狗子,看来还是没建成群

- 62188 - = =2018/2/28 14:24:44

说yz好好念还是可以不就行了,有必要说做不好的事都是梗么
那什么都用梗来洗好了
===
鸭鸭打开不知道丫鬟以前吹翔翔扮丑不器用半天然也是梗,因为翔翔太优秀,要不器用一点才能融人门把

- 62189 - = =2018/2/28 14:25:27

===
楼里的鸭子并不清楚
===
也许是被翔糊了眼睛

- 62190 - = =2018/2/28 14:25:55

谁踩yz mc了,先跑出来吹yz mc不错然后趁机洗yz明明做得很好做不好的是梗的不是yp么?
===
所以你是yz踩错了又不认,又开始踩yp了?yp你们鸭鸭一项打不过,何况现在小团体还散了,别费那个劲了

- 62191 - = =2018/2/28 14:26:46

ki yz不应该,yz吊打豚哥,然而连砸的二狗到底在哪里给了狗欧如此强烈的优越感真是令人费解

- 62192 - = =2018/2/28 14:26:46

yz的mc不行,再拿mc踩的请上自家,cos一次的你心肝脸大一圈

- 62193 - = =2018/2/28 14:26:47

一只鸭ki yz和拔拔一只鸭专ki狗子,看来还是没建成群
===
还有嘲拔拔和嘲br的鸭子

- 62194 - = =2018/2/28 14:27:58

不到两页四家全扯了一圈,鸭鸭终于成功转移话题

- 62195 - = =2018/2/28 14:28:07

翔翔读的顺流就当人设收了,yz读不顺溜就不当人设了,不然怎么突显翔翔的能力啊,哪个才是踩yz,别犯贱了
现在拖yz出来就是超级碰瓷好吗
======
读不顺也是他没当回事没想好好做吧,前几天才回看团mc红白那几年,他一个人主持其他人全闭嘴的时候一点都不含糊好吗
=====
?

ls都是前几页yp的回复,前面说着mc能力,yp突然揷进来趁机洗自家mc水平不是事实
先越级碰瓷的那家心肝以后出门看车好了

- 62196 - = =2018/2/28 14:28:15

还有嘲拔拔和嘲br的鸭子
===
那只现在掉线了

- 62197 - = =2018/2/28 14:28:18

鸭鸭掉的鸭皮可绕地球三圈

- 62198 - = =2018/2/28 14:28:23

鸭鸭真的开始喊翔翔豚哥了……

- 62199 - = =2018/2/28 14:28:59

看不懂一直拖着yz不放干嘛,mc赢过yz翔翔能骄傲什么,yz一在家抠脚的又没广播又没个番又不播新闻,鸭鸭一直揪着不放比来比去是要干嘛

- 62200 - = =2018/2/28 14:29:22

鸭鸭根本不懂攒RP为何物,魔女前售也就剩10天的功夫了,1ki4鸭毛掉一地没在怕的

- 62201 - = =2018/2/28 14:30:13

之前说豚哥or豚宝的大概就是那一只吧,宝………

- 62202 - = =2018/2/28 14:31:15

翔翔读的顺流就当人设收了,yz读不顺溜就不当人设了,不然怎么突显翔翔的能力啊,哪个才是踩yz,别犯贱了
现在拖yz出来就是超级碰瓷好吗
======
读不顺也是他没当回事没想好好做吧,前几天才回看团mc红白那几年,他一个人主持其他人全闭嘴的时候一点都不含糊好吗
=====
?

ls都是前几页yp的回复,前面说着mc能力,yp突然揷进来趁机洗自家mc水平不是事实
先越级碰瓷的那家心肝以后出门看车好了
===
鸭鸭怎么有脸说别家超级碰瓷,xswl,不被鸭鸭碰瓷都要笑了,一直拖着yz踩的贱货鸭鸭东京湾吧

- 62203 - = =2018/2/28 14:31:20

为了转移视线呗
看出来鸭鸭超在乎豚豚被嘲的

- 62204 - = =2018/2/28 14:31:36

之前说豚哥or豚宝的大概就是那一只吧,宝………
===
认领豚宝是我喊得,可别jd我是鸭子,嫌脏哭唧唧

- 62205 - = =2018/2/28 14:32:01

鸭鸭可想清楚了,一定要拖yz出来跟yp对ki吗?
别这么拼人不一定理你

- 62206 - = =2018/2/28 14:33:36

看不懂一直拖着yz不放干嘛,mc赢过yz翔翔能骄傲什么,yz一在家抠脚的又没广播又没个番又不播新闻,鸭鸭一直揪着不放比来比去是要干嘛
==
这只鸭前页想拖拔拔结果nbcs然后隔空拖yz结果有人理了,你仔细看看他用词很好认的

- 62207 - = =2018/2/28 14:34:32

别吵了,yz年底红白mc就能证明到底是不是越级碰瓷了

- 62208 - = =2018/2/28 14:35:24

=====
yp的意思是yz不把团番当回事不想好好做?

- 62209 - = =2018/2/28 14:35:38

鸭鸭这么希望拿翔翔来比yz,魔女就别和不伦厨子比瀑死了,前售看齐忍国比过了你再tm拖yz,给脸表脸,超级碰瓷

- 62210 - = =2018/2/28 14:36:02

事实证明yz有口齿不清的时候也有语速快口齿清晰的时候,有词版读不顺溜也有读顺溜的时候,但是xx不也有吃螺丝的时候么,鸭鸭踩着yz吹xx是在骄傲什么?

- 62211 - = =2018/2/28 14:36:18

别吵了,yz年底红白mc就能证明到底是不是越级碰瓷了
==
不是yz你赔吗,sjb

- 62212 - = =2018/2/28 14:36:28

原来只有红白才能让yz好好念稿番组就不行,团番毕竟逼格太低不配让yz花精力

- 62213 - = =2018/2/28 14:37:01

豚o这是抓住救命稻草不肯放手了吗,先看看你豚哥的日常跳舞划水再来讨论工作态度问题ok?

- 62214 - = =2018/2/28 14:37:12

今年红白必须给翔翔,看去年红白他伤心的都摔下台了

- 62215 - = =2018/2/28 14:37:14

=====
==
贱货你再说也没有用啊,现在被群嘲的是豚豚,以为还是一年前呢

- 62216 - = =2018/2/28 14:37:16

事实证明yz有口齿不清的时候也有语速快口齿清晰的时候,有词版读不顺溜也有读顺溜的时候,但是xx不也有吃螺丝的时候么,鸭鸭踩着yz吹xx是在骄傲什么?
====
这两页有人洗吃螺丝是梗吗?

- 62217 - = =2018/2/28 14:37:19

9l的比法好,不能挑一项比,既然要比就连映画一起比

- 62218 - = =2018/2/28 14:37:23

yz团番除了抛梗给他从头到尾能说几句话,确定要拿他来和xx比mc?

- 62219 - = =2018/2/28 14:37:49

全楼就看鸭鸭表演田忌赛马式拖人了

- 62220 - = =2018/2/28 14:37:55

=====
====
噗,鸭鸭的意思是xx的团番mc要让给yz?

- 62221 - = =2018/2/28 14:38:54

=====
==
贱货你再说也没有用啊,现在被群嘲的是豚豚,以为还是一年前呢
=======
自己rs到自己心肝了只能无差别上rs了,帮yp骂一句说yz番组不用心不好好念稿的是贱货吧

- 62222 - = =2018/2/28 14:39:08

那层的意思应该是yz想做好还是可以的,但是翔翔水平就那样了的意思吧hhhhh

- 62223 - = =2018/2/28 14:39:09

鸭鸭gc来了,加油,继续ki到yp出现,yp不出现鸭鸭cosyp也要出现

- 62224 - = =2018/2/28 14:40:29

鸭婊子这么碰瓷猪头教授要是收不到26e怎么办

- 62225 - = =2018/2/28 14:40:32

=====
====
=====
你是理解能力有问题还是装傻,说zz不在乎团番等于要把个番给他?读不顺也是他没当回事没想好好做这个可是你们yp自己说的

- 62226 - = =2018/2/28 14:40:39

比mc是不是到了鸭鸭觉得“有意义”的部分了

- 62227 - = =2018/2/28 14:40:42

照鸭鸭的说法,那可能翔翔也不把音番和控当回事不想好好做都在划水

- 62228 - = =2018/2/28 14:41:04

鸭鸭要和yz比mc,要和厨子比票房,要和br比颜值,竟然不和拔拔比?

- 62229 - = =2018/2/28 14:41:07

听广播的是不是只听了吃螺丝合集啊,十几年的广播吃个螺丝当然会有啊,不知道有没有人做主播吃螺丝合集啊?
哦对了,丫鬟都不看zero的

- 62230 - = =2018/2/28 14:41:29

鸭鸭gc来了,加油,继续ki到yp出现,yp不出现鸭鸭cosyp也要出现
========
yp这楼一堆还ki到yp出现,除了yp谁会洗yz的mc?

- 62231 - = =2018/2/28 14:41:37

鸭鸭真是打算死ki yp了?那魔女前售跟票房兴收都请向忍国看齐,前售10W切,兴收25亿,达不到被嘲死在揷口不得翻身

- 62232 - = =2018/2/28 14:42:01

wtmxs鸭鸭居然有一天拿yz对比来捧xx的mc能力,厉害厉害,赢了赢了

- 62233 - = =2018/2/28 14:42:10

丫鬟居然还踩别人工作态度,日常划水偷看门把的人居然有脸提工作态度,xs

- 62234 - = =2018/2/28 14:42:21

再cosyp拿yz踩翔翔的出门看车吧

- 62235 - = =2018/2/28 14:43:11

鸭鸭知不知道你豚哥这几年团番不走心到了你家yj都无法忽视的程度?

- 62236 - = =2018/2/28 14:43:18

yp挺机智的,自己rs了自家心肝现在开始王顾左右而言他了,读不顺也是他没当回事没想好好做吧这句话真是经典

- 62237 - = =2018/2/28 14:43:24

=====
====
=====
你是理解能力有问题还是装傻,说zz不在乎团番等于要把个番给他?读不顺也是他没当回事没想好好做这个可是你们yp自己说的
=====
zz?个番?都什么鬼

- 62238 - = =2018/2/28 14:44:19

狗欧固定套路,闭嘴吧
cos还不简单嘛

- 62239 - = =2018/2/28 14:44:46

鸭鸭真是打算死ki yp了?那魔女前售跟票房兴收都请向忍国看齐,前售10W切,兴收25亿,达不到被嘲死在揷口不得翻身
============
就这家的,忍国前售8w,谢谢,别乱改我家数字

- 62240 - = =2018/2/28 14:45:19

哈哈哈,专注ki狗o的鸭鸭来了

- 62241 - = =2018/2/28 14:45:36

wtmxs丫鬟居然认真在召唤yp

- 62242 - = =2018/2/28 14:46:44

嘛嘛接着说,别什么垃圾都认成yp就好了

- 62243 - = =2018/2/28 14:47:30

果然大家已经忘记颜面肥大和魔女了,现在都在绕mc

- 62244 - = =2018/2/28 14:47:35

鸭鸭哪个朝代穿来的,一直追着yp不撒手,请鸭鸭胖校长box+魔女前售+中继也和yp死磕到底

- 62245 - = =2018/2/28 14:47:35

明明映画天天出数字,数字不好的话,可是要天天处刑的,鸭鸭忘记了吗

- 62246 - = =2018/2/28 14:48:10

魔女已经看不上不伦厨子直接ki忍国了吗
加油!GW可以的

- 62247 - = =2018/2/28 14:48:56

还不是你们昨天晚上分析那么多给的鸭鸭信心

- 62248 - = =2018/2/28 14:49:03

笑死到底是谁在cos,鸭鸭不张口就来会死吗

- 62249 - = =2018/2/28 14:49:04

读不顺也是他没当回事没想好好做吧
======
番组上读词版不通顺可能有梗的部分在里面
====
嘛嘛接着说,别什么垃圾都认成yp就好了
==
LS你觉得上面几句是不是yp说的?

- 62250 - = =2018/2/28 14:49:33

闲散期杂鱼鸭鸭看不上

- 62251 - = =2018/2/28 14:50:18

话说翔翔什么时候有开试写

- 62252 - = =2018/2/28 14:51:21

试写哪回不是吹上天,有意义么,哦鸭鸭觉得有意义

- 62253 - = =2018/2/28 14:51:30

谁cos谁心肝上啥都爆死不就行了,话说今天没有翔翔的新照鸭鸭又嘚瑟了啊

- 62254 - = =2018/2/28 14:51:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 62255 - = =2018/2/28 14:52:08

不是狗o cos的话鸭鸭现场表演瀑毙吗,拖了多少次了恶不恶心

- 62256 - = =2018/2/28 14:52:12

期待重现映画楼当初的情景,豚豚可别太没出息,一下子就死了,那就没意思了

- 62257 - = =2018/2/28 14:52:13

忍国特典2天切还是3天切的来着?迫不及待等看魔女1天切的盛况

- 62258 - = =2018/2/28 14:52:19

前售还有十来天就卖了,哪天解禁都不奇怪
放心,本楼话题度属于魔女

- 62259 - = =2018/2/28 14:52:32

读不顺也是他没当回事没想好好做吧
======
番组上读词版不通顺可能有梗的部分在里面
====
那就祝cos yp的这两位或者是一位真心肝从此扑街了

- 62260 - = =2018/2/28 14:53:20

这是田忌赛鸭么,魔女还是跟白金比吧
同样的东野原作,悬疑题材,东宝配给,GW比春休强点不过也差不多

- 62261 - = =2018/2/28 14:53:26

JAL试写4/14,到时候应该还有别的试写

- 62262 - = =2018/2/28 14:53:40

到时候看有没有空,能不能做到每日一问,前售切了否

- 62263 - = =2018/2/28 14:53:49

鸭鸭这一遍又一遍打补丁式的上rs真是可笑啊,你这么怕伤到豚豚吗,豚豚rp早让你们鸭鸭败光了

- 62264 - = =2018/2/28 14:54:02

yz别说mc水平了,连基本的沟通能力都没有,年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次跟他单元的P和D不给他做喜欢的企划,这种做不好节目只会给yp诉苦的人哪个P敢给搞个番哦

- 62265 - = =2018/2/28 14:54:05

翔翔要真长dm这样就好了

- 62266 - = =2018/2/28 14:55:10

别说交岚他的个人环节最无趣

- 62267 - = =2018/2/28 14:55:22

yz别说mc水平了,连基本的沟通能力都没有,年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次跟他单元的P和D不给他做喜欢的企划,这种做不好节目只会给yp诉苦的人哪个P敢给搞个番哦
=======
他想做啥,钓鱼企划?

- 62268 - = =2018/2/28 14:55:22

拖yz没完了?饭随爱豆的脸大?

- 62269 - = =2018/2/28 14:55:27

yz的mc水平跟翔翔的销量跟票房有什么关系么,这么惦记

- 62270 - = =2018/2/28 14:56:01

真长dm这样也不好看啊…虽然瘦是瘦的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 >
帖子锁定不必回复!