向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 >
您是第5147013位读者

- 62200 - = =2011/3/22 22:02:00

觉得L里有几个人有点KY,本来有新作品还不到公布的时候就是不能说的,而且L里从不放UWASA

这个一般的饭都知道的吧= =而且看了这次日记,就知道他这样说的本意是什么

再说他什么S或M的就有点......

- 62201 - ==2011/3/22 22:10:00

觉得L里有几个人有点KY,本来有新作品还不到公布的时候就是不能说的,而且L里从不放UWASA

这个一般的饭都知道的吧= =而且看了这次日记,就知道他这样说的本意是什么

再说他什么S或M的就有点.....

===============

个人觉得LS才是有些KY了,觉得楼里有些GN也是因为看到有新作品太兴奋了所以开开玩笑才说些朵S之类的,本意都是好的,自家楼里没必要那么拘谨。不过确实这L里不提uwasa,有真想知道的,曾经看到过一个,2ch路人YY,指路开八2011春季档楼

- 62202 - = =2011/3/22 22:14:00

要是路人的yy
2ch上随便去找都能找出好多来

至于他的目的,不是其他,是让受灾地和相关的饭们元气起来
就说这句

- 62203 - = =2011/3/22 22:34:00

好吧,既然今天有GN说了,那我也一吐自己的感受

我想番茄每次在新作品允许公开之前向饭透露风声,是想让大家早点有个盼头,吊吊胃口

但是结果就演变成每次都是没完没了的SSSS...

连这次本人都明说是鼓励之后,还是朵S朵S

说实在的,有些GN觉得KY也正常,因为我感受相同

- 62204 - = =2011/3/22 22:44:00

我也覺得蠻ky的,但如果沒人反應的話,我一般都會忍住不說出來

當然有時斗真是會藉由日記跟飯們有一些輕鬆的互動,那種的我們也可以以比較輕鬆調校的心情面對

但現在日本這樣的情況,斗真會傳達這樣的訊息,其用心之慎重深刻應該不難體會,完全不覺得跟什麼S有關

以上個人想法

- 62205 - = =2011/3/22 22:44:00

汗,明明大家都觉得很开心的一件事情呀,怎么这也会让气氛如此微妙。

楼里的GN吐槽他DUOS我想就是类似吐槽那种“冤家”的心情吧XDDDD

呃,如果有GN觉得这种吐槽KY的话,我想大概是误会了。

相互理解最高,期待消息尽快解禁才是王道哈

- 62206 - = =2011/3/22 22:49:00

嗯,平时的话,GN们大概都不会在意什么

但这次日记意义比较特别,所以有些GN比较较真一点

大家彼此谅解吧!

- 62207 - = =2011/3/26 19:54:00

如果有gn没找到去看舞台的代购买到场刊的话,现在剧场的网店上可以买了
http://www.bunkamura-ichiba.jp/shop/item_detail?category_id=16522&item_id=564394
注意期间限定至4月20日,也可能提早品切
現時点在庫: 46 個

可以用信用卡,也可以到付(到付需要315円手续费
运费表见http://www.bunkamura-ichiba.jp/shop/Delivery

- 62208 - = =2011/3/26 20:07:00

2/02(水)「うぬぼれ刑事」DVD&Blu-ray
    「シアターガイド」3月号(※表紙)
2/05(土)「acteur」3月号
    「キネマ旬報」2月下旬決算特別号
2/06(日)22:00-22:30 NTV「おしゃれイズム」 (※斗真からのコメント)
2/07(月)「duet」「POTATO」「Wink up」3月号   
    「SEDA」3月号
    「ミセス」3月号
2/10(木)「FINE BOYS」3月号(※表紙)
2/12(土)「FRaU」3月号
2/15(火)「ハナミズキ」(漫画)
2/23(水)「Myojo」「ポポロ」4月号
   「日本映画magazine」vol.18
2/26(土)「MORE」4月号
   「BEST STAGE」4月号

3/1(火)CM「トヨタVitz」ドライバーズシート篇O.A.
3/4(金)「ハナミズキ」DVD&Blue-ray
3/7(月)「悲劇喜劇」4月号
    「duet」「POTATO」「Wink up」4月号
3/10(木)24:00-26:14 WOWOW 「人間失格」
3/20(日)「キネマ旬報」4月上旬号No.1579号
3/23(水)「Myojo」「ポポロ」5月号
3/24(木)17:00~18:00NHK-BS2「ザ少年倶楽部10周年スペシャル」
3/26(土)「+act.」5月号
    「LOOK at STAR!」5月号
    「源氏物語 千年の謎」第1巻(漫画)

4/7(木)「duet」「POTATO」「Wink up」5月号

- 62209 - = =2011/3/26 20:11:00

如果有gn没找到去看舞台的代购买到场刊的话,现在剧场的网店上可以买了
http://www.bunkamura-ichiba.jp/shop/item_detail?category_id=16522&item_id=564394
注意期间限定至4月20日,也可能提早品切
現時点在庫: 46 個

可以用信用卡,也可以到付(到付需要315円手续费
运费表见http://www.bunkamura-ichiba.jp/shop/Delivery

===================
棒!可以考虑用FromJapan代购了

- 62210 - = =2011/3/26 23:45:00

Toyota Vitz活动现场生写照42P

115下载地址
http://u.115.com/file/t2fa8660cf

图片点击可在新窗口打开查看

- 62211 - = =2011/3/27 0:09:00

谢谢18LGN

你真是大好人呀!

- 62212 - = =2011/3/28 0:01:00

无论怎样都被感动了,心里满满的都是番茄暖暖的笑容,所以一定要加油!!

期待新作!

- 62213 - = =2011/3/28 20:37:00

谢谢18Lgn!

小萝莉亲他的时候,真的是比萝莉还要萌!怎么这么乖呢~> <

- 62214 - = =2011/3/30 11:52:00

油管上的,东友回顾VTR,kame老俱VTR,少俱10周年SP斗真部分剪辑,在邮箱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 62215 - = =2011/3/30 12:01:00

小斗真太治癒了

超級可愛

- 62216 - = =2011/3/30 12:14:00

恩,上个周末把小房间里的少俱复习了一些,一群少年吵吵闹闹的真元气XD

- 62217 - = =2011/3/30 13:58:00

62222L这两张图实在是太治愈系了!

大番茄笑的见牙不见眼XDD

小土豆两眼水汪汪啊~~~

- 62218 - ==2011/3/30 21:20:00

toma

更新日记了

- 62219 - = =2011/3/31 10:09:00

谢谢22L的GN~

小土豆太可爱了

- 62220 - = =2011/4/2 9:36:00

今天去现场了

- 62221 - = =2011/4/2 9:43:00

現在在現場嗎?

- 62222 - = =2011/4/2 9:45:00

wb上看到照片了,好清爽,逆回去了XD

- 62223 - = =2011/4/2 9:59:00

说龙圣也要出来了~

- 62224 - = =2011/4/2 10:00:00

龍聖?
播報員身分嗎?

- 62225 - = =2011/4/2 10:02:00

嗯,出了CX人社新闻了

- 62226 - = =2011/4/2 10:03:00

フジテレビでは4年連続で同局の音楽番組「僕らの音楽」とのコラボ人社式が行われ、?
新人アナウンサーとして俳優生田斗真(26)の実弟、竜聖(りゅうせい)さん(22)が出席した
by nikkan

- 62227 - = =2011/4/2 10:06:00

在wb看到图了

好可爱><

- 62228 - = =2011/4/2 10:20:00

沒wb真是各種饞...

- 62229 - = =2011/4/2 10:24:00

跟佐藤前辈站在一起,前辈也好秒,秒死人了XDDD

- 62230 - = =2011/4/2 10:26:00

沒wb真是各種饞...
=======
隔壁飘蓝的楼里,有人转了一张

- 62231 - = =2011/4/2 10:29:00

推上有比较清晰的图,真清爽啊

- 62232 - = =2011/4/2 10:31:00

啊,推上没搜到啊,求关键词!谢谢

- 62233 - = =2011/4/2 10:35:00

=====================
直接姓名,中间空格

- 62234 - = =2011/4/2 10:45:00

=====================
直接姓名,中间空格

=======

汉字吗?不好意思,搜到最新的是31号的= =

- 62235 - = =2011/4/2 10:48:00

汉字吗?不好意思,搜到最新的是31号的
对,最后两个汉字

- 62236 - = =2011/4/2 10:49:00

又尝试了一下搜姓氏,看到一张XD

不知道是不是LSS说的,谢谢提示

- 62237 - = =2011/4/2 10:51:00

有图的能贴过来吗?推无能的人恳请

- 62238 - = =2011/4/2 10:52:00

推上的圖不知道能不能貼...

- 62239 - = =2011/4/2 10:52:00

要不转贴一下把新连接放邮箱?

- 62240 - = =2011/4/2 10:53:00

看到一張抿著嘴的
好可愛

- 62241 - = =2011/4/2 10:53:00

隨意中分的黑髮好有愛啊

- 62242 - = =2011/4/2 10:57:00

看到一張抿著嘴的
好可愛
========
我也是看到那张,好像秀一XDDD
黑色的皮夹克,里面是衬衣,穿得好朴素

- 62243 - = =2011/4/2 10:59:00

跟大叔那张太秒了,好久没和大叔站一起了,恍惚回到了04年初,这发型和站位

原来我们的音乐只是人社仪式啊,所以弟弟到底进哪还未知,估计还是会走政法路线吗

- 62244 - = =2011/4/2 11:01:00

= =2011-4-2 10:59:00

跟大叔那張太秒了,好久沒和大叔站一起了,恍惚回到了04年初,這髮型和站位

========

沒看到這張

但光看描述就幸福得快暈了

- 62245 - = =2011/4/2 11:04:00

twi上和wb的图放到收件箱了,自己看看,表放到别的地方

- 62246 - = =2011/4/2 11:08:00

刚才cx有放news,有图但是没有评语

- 62247 - = =2011/4/2 11:11:00

看到一張抿著嘴的
好可愛
========
我也是看到那张,好像秀一XDDD
黑色的皮夹克,里面是衬衣,穿得好朴素
而且似乎依旧是三件套,中间有一件灰色小衫XD

- 62248 - = =2011/4/2 11:16:00

恩,灰色的看不太清楚,貌似是马甲XD

等新闻档

看推上的消息,好像现在还没走

- 62249 - = =2011/4/2 11:38:00

by twi

- 62250 - = =2011/4/2 11:41:00

好好笑的神态,竹笨笨

- 62251 - = =2011/4/2 11:43:00

各种好看,嘿嘿

- 62252 - = =2011/4/2 11:44:00

镜头感真好。。准确抓住镜头所在啊XD

- 62253 - = =2011/4/2 11:48:00

貌似白胖了点儿,真是英俊好青年样啊 ~~

- 62254 - = =2011/4/2 11:50:00

看正面,我觉得他好像穿了四件,深V白T,衬衫,马甲,外套,可是这么敞着胸不冷吗?

- 62255 - = =2011/4/2 11:54:00

看正面,我觉得他好像穿了四件,深V白T,衬衫,马甲,外套,可是这么敞着胸不冷吗?

----

要的就素这种赶脚。。。XDDD

- 62256 - = =2011/4/2 12:04:00

咋都不戴个围脖呢,多冷啊

- 62257 - = =2011/4/2 12:13:00

素颜最高!!白白净净的又逆了不少,好看又美好TvT

- 62258 - = =2011/4/2 12:18:00

貌似胖了点,嘿嘿

- 62259 - = =2011/4/2 12:21:00

好帅!!!!!!!

- 62260 - = =2011/4/2 12:58:00

明明瘦的脸都凹进去了啊
难道是我眼神不对...

- 62261 - = =2011/4/2 13:02:00

带着微微笑意的眼神让人好心动 (喂喂孩子你脖子那不冷吗?)

- 62262 - = =2011/4/2 13:03:00

真嫩!

- 62263 - = =2011/4/2 13:15:00

(喂喂孩子你脖子那不冷吗?)
======================
没事,今天很热XD

- 62264 - = =2011/4/2 13:17:00

LOLIKEN是在给他指什么东西吗?

应该是拍摄角度问题,不觉得照片左边好像缩了而番茄那边正好拉宽了吗

要不他本人哪有这么粗XDD

- 62265 - = =2011/4/2 13:29:00

脸的确瘦得都陷下去了,胖了应该是镜头的关系啦

- 62266 - = =2011/4/2 13:30:00

那是有些角度对着电视照的吧...希望能早些看到新闻档

- 62267 - - -2011/4/2 13:44:00

终于可以知道弟弟长啥样了。。。想看两兄弟站一块XDD

- 62268 - = =2011/4/2 13:45:00

因为很白,所以没看清,仔细看还真是凹下去了, 请继续瀑饮瀑食吧(没机会了已经?)

- 62269 - = =2011/4/2 14:13:00

好白
不知道ken桑是在跟他說啥

希望新聞能看到他跟敦啟兄站一起的樣子

- 62270 - = =2011/4/2 14:35:00

今天待了多久呢?一上午还是全天?

- 62271 - = =2011/4/2 20:12:00

問下有新聞檔嗎?
斗真實在太好看了

- 62272 - = =2011/4/2 20:53:00

扇子,O(∩_∩)O哈哈哈~

- 62273 - = =2011/4/2 20:58:00

竟然有点港星范儿

- 62274 - = =2011/4/2 20:59:00

to? 79? 指路WB

- 62275 - = =2011/4/2 21:01:00

又白又乖又可爱,拜托以后别给他再涂黑粉了

- 62276 - = =2011/4/2 21:35:00

看到动的了,脸好小好白好嫩,萌shi了

- 62277 - = =2011/4/2 21:42:00

謝謝指路
WB無能只能等了

- 62278 - ==2011/4/2 21:55:00

求新闻关键字啊

- 62279 - = =2011/4/2 22:12:00

LS你去wb加几个自家GN大概就能看到

关键字。。。我有点提炼不出来,囧

- 62280 - = =2011/4/2 22:13:00

关键字RF115

在第二页

- 62281 - ==2011/4/2 22:33:00

谢谢ls姑娘!找到了

- 62282 - = =2011/4/2 22:48:00

油管上的FNN新闻档在邮箱

- 62283 - = =2011/4/2 23:15:00

邻家打扮也能引来一片kya的尖叫,这人生人是有多么的好看啊

看 repo看的无比积雪

- 62284 - = =2011/4/2 23:17:00

明明就是鄰家打扮...
但真的是好好看的鄰家打扮啊
(萌到語無倫次中)

- 62285 - = =2011/4/2 23:29:00

又白又嫩而且精神看上去很不错=v=

新闻镜头扫过那个抿嘴啊啊啊不带这么萌的!!

之前补旧档还在想要是他弄回那个小中分发型会逆到哪年去啊

结果他今天真的是那个柔柔软软的小中分> <好逆好乖~~

- 62286 - = =2011/4/2 23:31:00

捂脸,超级喜欢这个发型嗷嗷,好有笨笨的感觉,好乖好乖

- 62287 - = =2011/4/2 23:42:00

看到扇子很感慨啊

Ken指着儿子看的应该就是那把扇子吧

- 62288 - = =2011/4/3 0:11:00

表示扇子一眼看成真义了脑内搜刮了一番有这人么

才反应了过来...GN真有心

- 62289 - = =2011/4/3 0:40:00

所以不是他镜头感好

而是镜头正好出现在那个扇子gn的后面

- 62290 - = =2011/4/3 0:42:00

所以不是他镜头感好

而是镜头正好出现在那个扇子gn的后面

========

为什么这么肯定?

- 62291 - = =2011/4/3 0:42:00

与其说是笨笨的感觉,倒不如是回到06以前,番茄特色的人字形萌刘海啊><

- 62292 - = =2011/4/3 0:52:00

又白又嫩又乖>/////<
跟敦兄站在一起真好

- 62293 - = =2011/4/3 0:58:00

为什么这么肯定?

----------

那张图下方扇子有出现的

- 62294 - = =2011/4/3 1:50:00

東日本大震災 ジャニーズ事務所タレント参加の募金イベント 2日目も会場に大勢のファン

東日本大震災の被災者を支援しようと、ジャニーズ事務所の全タレントが参加する募金イベントの2日目が、東京で開かれている。
東京?原宿駅前の代々木第一体育館では、募金に参加する人の足並みは途絶えず、大勢の人で埋め尽くされている。
東日本大震災の被災者支援のため、1日から開催されているこのイベントには、2日も人気アイドルグループ「V6」などが参加し、大勢のファンが駆けつけた。
参加者は「被災者の方のために何かできるかなと思ったら、募金かなと思ったので、参加しようと思って来ました」、「(どちらから?)仙台からです。元気をもらいに来ました」などと話した。
V6の岡田准一さん(30)は「自分たちができることを、これからもどんどん探していきたいなと思っていますし、本当に心から1日も早い復興をお祈り申し上げます」と話した。
V6の坂本昌行さん(39)は「僕たちの思い。それがですね、形となって、被災された方たちに笑顔が戻ることが僕たちの1番の願いです」と話した。
生田斗真さん(26)は「この思いは必ず被災地の方々の元に届くと信じていますので、一緒に頑張りたいと思います」と話した
初日の1日は、人気アイドルグループの「嵐」や「TOKIO」などが参加して、ファンおよそ10万人が駆けつけた。
このイベントは、3日まで開催される予定。

- 62295 - = =2011/4/3 1:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 62296 - = =2011/4/3 1:55:00

为什么这么肯定?

=========

在新闻档里能看到那两把桃红色的扇子,看起来跟右下角那个扇子背面很像

- 62297 - = =2011/4/3 2:07:00

- 62298 - = =2011/4/3 10:05:00

儿子和佐藤叔太萌了,姿势都差不多

- 62299 - = =2011/4/3 13:16:00

wb上看到生写了,抿嘴,脸完全没有胖的感觉,低V领T,竖条纹衬衫,外面马甲,最外面皮衣,好想要嗷嗷嗷嗷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 >
ZB回复请先登录