a团排名

156822100条/页,1569页

<619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 >
您是第9317728位读者

- 62271 - = =2018/2/28 14:56:12

读不顺也是他没当回事没想好好做吧
======
番组上读词版不通顺可能有梗的部分在里面
====
嘛嘛接着说,别什么垃圾都认成yp就好了
==
LS你觉得上面几句是不是yp说的?
===
翔翔谜解期间还是好看的,不像有些人连好看的期间都没有,你看我说这句话是不是代表我是丫鬟

- 62272 - = =2018/2/28 14:56:16

看出来鸭鸭一点不想谈魔女

- 62273 - = =2018/2/28 14:56:23

64l是通读了yz的访谈多少遍啊,来上个读书心得逐字逐句分析一下

- 62274 - = =2018/2/28 14:56:30

拖yz不放的已经死了

- 62275 - = =2018/2/28 14:56:40

交岚翔翔的个人环节最无趣,话没说清楚

- 62276 - = =2018/2/28 14:57:04

不那么辣眼睛就行

- 62277 - = =2018/2/28 14:57:21

鸭鸭大概是看不上白金,一门心思想和yz比销量兴收

- 62278 - = =2018/2/28 14:57:39

翔翔谜解期间还是好看的,不像有些人连好看的期间都没有,你看我说这句话是不是代表我是丫鬟
============
知道你心肝
连好看的期间都没有了,难为你还没出坑

- 62279 - = =2018/2/28 14:57:51

交岚翔翔个人环节已经沦落到近景吃东西恶心人的份了

- 62280 - = =2018/2/28 14:58:18

图片点击可在新窗口打开查看

- 62281 - = =2018/2/28 14:58:21

yz别说mc水平了,连基本的沟通能力都没有,年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次跟他单元的P和D不给他做喜欢的企划,这种做不好节目只会给yp诉苦的人哪个P敢给搞个番哦
==
你又听全了yz所有的ad,又看全了yz所有的年末年始杂,上图上锤吧,别又不知道哪儿嚼烂的洗脑包又哪来卖

- 62282 - = =2018/2/28 14:58:55

火气太大,看看翔翔冷静下

- 62283 - = =2018/2/28 14:59:33

披不了皮直接果奔也要踩yz,这是战斗鸭下场了

- 62284 - = =2018/2/28 14:59:39

个人环节最无趣…除了他是啊也没有哪个人的环节基本上都是请一些令人尴尬的搞笑艺人了

- 62285 - = =2018/2/28 14:59:57

翔翔哪次吃东西不ex,饭量跟几天没吃饭的猪一样,豚哥名副其实

- 62286 - = =2018/2/28 15:00:25

起码隐家yz的几次都好笑也没有翔翔丑的那么辣眼睛

- 62287 - = =2018/2/28 15:00:30

yz别说mc水平了,连基本的沟通能力都没有,年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次跟他单元的P和D不给他做喜欢的企划,这种做不好节目只会给yp诉苦的人哪个P敢给搞个番哦
===============
和前面说ad吐字不清一个人吗?dt得这么紧连别家的广播和访谈都看

- 62288 - = =2018/2/28 15:00:51

我一个别家o从不看yz杂,这位鸭光去年年末年始就看了多少次

- 62289 - = =2018/2/28 15:01:05

战斗鸭ki错方向了吧,ki yz的mc水平?确定不是自黑?

- 62290 - = =2018/2/28 15:01:06

看这速度800y估计不够

- 62291 - = =2018/2/28 15:01:44

个人环节无趣可以选择不看,然而翔翔吃东西没法不看

- 62292 - = =2018/2/28 15:02:09

这是裂掉的山鸭,为啥会dt yz那么多东西

- 62293 - = =2018/2/28 15:02:33

暗婊hhhh看来是位ypo了,能不能贴图给我们看啊,yz暗婊多少次节目组倒是贴图给证据啊,洗脑包这么爱发的吗?
你家二狗暗婊多次团员才是事实吧

- 62294 - = =2018/2/28 15:02:37

还以为是踩完翔翔,召唤yp买单,这还ki上了
劝你攒攒rp

- 62295 - = =2018/2/28 15:03:34

战斗鸭不会真的想跟yp销量见吧
别忘了胖校长box马上要发了

- 62296 - = =2018/2/28 15:03:42

论杂志婊人哪有翔翔恶心,岚学婊观众白纸黑字印在TV杂上,你家三九聚聚倾情翻译

- 62297 - = =2018/2/28 15:03:52

还以为是踩完翔翔,召唤yp买单,这还ki上了
劝你攒攒rp
===========
鸭鸭每家都ki一遍,非常努力地证明自己不是cos了

- 62298 - = =2018/2/28 15:04:05

yp都不敢说自己听全了所有ad,看完所有yz杂,还是鸭鸭牛逼,豚哥是真没眼看了天天盯着yz

- 62299 - = =2018/2/28 15:04:22

白天全靠鸭鸭轮流点名ki翻页,晚上再来T外面楼共沉沦,分工明确,交换上线,鸭群建好了

- 62300 - = =2018/2/28 15:04:27

- 62301 - = =2018/2/28 15:04:37

战斗鸭倾家荡产也要和yp销量见,鼓鼓掌

- 62302 - = =2018/2/28 15:05:04

-比如在节目里提出问题,把自己感兴趣的话题传达给观众……在这2~3年间我切实感受到,可以由我提出一些 “希望让更多人注意到”的事情。在10年前是想象不到的。我想不到自己能做到这样的地步。不仅仅是作为传播新闻的媒介,而是转变为信息发信者,这是非常大的变化。

-所以,总而言之,我是颇受老天眷顾的。在所谓的娱乐圈,其实所见之人和所到之处都是有限的。我能见到离这个圈子很远的人们,去到那些遥远的地方,只有通过新闻的工作才能实现。

-虽然我不明白“托付”这个词的意思,但要我认真地回答的话……。政治家不是因为“想成为政治家”而走上政坛,而是因为他们是“有想做的事的人”。所以如果我明确了自己想做的事,而且这件事是只能在政治的世界里完成的,我会考虑走上政治的道路。不过,我想做的事,实际上在岚的立场上更容易实现。比如在宫城的“BLAST”和“岚学”,在这些活动里我深刻感受到了。我转向到其他工作的领域,反而会限制我的可能性。正因为现在是岚,所以在这个世界里有许多能做的事。

- 62303 - = =2018/2/28 15:05:06

笑死鸭鸭这幅观察别家的劲放现实中不是stk都没人信

- 62304 - = =2018/2/28 15:06:08

翔翔看着你们呢

- 62305 - = =2018/2/28 15:06:11

岚学那次,豚豚是个什么垃圾一样的心态
门把从来都是努力活跃气氛,豚豚就有那么大脸教训人

- 62306 - = =2018/2/28 15:06:42

你们放图黑yjx身材的时候就看过他所有的番组和现场啦,做人表太双标哦,提一句yz就是dt

- 62307 - = =2018/2/28 15:06:54

16年鸭鸭披皮ggl当挑货当的不过瘾,现在终于能光明正大销量见了,搓手等,超过yp,我帮鸭鸭连吹一个月

- 62308 - = =2018/2/28 15:07:24

ypo天天盯yp微博,好的东西一堆不说,一定要挑一点拿出来曲解一下发垃圾场啧啧啧啧
发,接着发洗脑包吧,信了就是傻逼呗

- 62309 - = =2018/2/28 15:07:38

能不能说魔女啊,并不想看互ki

- 62310 - = =2018/2/28 15:07:56

你们放图黑yjx身材的时候就看过他所有的番组和现场啦,做人表太双标哦,提一句yz就是dt
===
你豚哥那么大块,真不想看他,但是他退团了,鸭鸭快去上书让翔翔别老出现在团活里面,除了鸭鸭没有人想看他

- 62311 - = =2018/2/28 15:08:00

一个月太少了,我免费帮吹三年

- 62312 - = =2018/2/28 15:09:31

好吧一个月太少,我帮鸭鸭吹到翔翔下次映画资源

- 62313 - = =2018/2/28 15:09:49

可能性,豚哥还有什么可能性?
不过以前的我也没有想到豚哥在重要还那么辣眼睛那么劝退的,这的确是豚哥的“可能性”啊

- 62314 - = =2018/2/28 15:10:00

放图是不对的,放视频吧图片点击可在新窗口打开查看

- 62315 - = =2018/2/28 15:10:17

====================
那么大一坨还用看他个人现场?感情你家xx天天身材脸型都不一样啊

- 62316 - = =2018/2/28 15:10:39

团番团现场的图怎么不能放吗,又不是为了看yjx
丫鬟有yjx现在没p过的瘦的图就快上啊,我在这等着

- 62317 - = =2018/2/28 15:11:32

笑死鸭鸭这幅观察别家的劲放现实中不是stk都没人信
====
跟他豚哥学的呗,一个stk门把日程表,一个stk门把所有tv杂志广播露出

- 62318 - = =2018/2/28 15:11:44

这鸭鸭神逻辑,放图就算黑豚哥身材啦,明明是豚哥不p不能见人吧,豚哥上的杂还不一定都给他p身材呢

- 62319 - = =2018/2/28 15:11:48

16l这么一说突然发现img鸭不贴图了

- 62320 - = =2018/2/28 15:12:05

豚哥身材需要黑?
丫鬟怎么不大海捞帧上闪电图反黑?

- 62321 - = =2018/2/28 15:12:07

能不能放原文啊,讲真翻译出来的可能都已经算好的了
啊,不行,吹jx学历的弱智丫鬟怎么会日语呢

- 62322 - = =2018/2/28 15:13:01

鸭鸭托人无误

- 62323 - = =2018/2/28 15:13:10

战斗鸭天天听ad看yz访谈,还有空看你xx么

- 62324 - = =2018/2/28 15:13:48

那么大一坨还用看他个人现场?感情你家xx天天身材脸型都不一样啊
====
看过不少了,没看过翔翔好的现场怎么办,我还不能说翔翔现场不行这个事实吗

- 62325 - = =2018/2/28 15:14:03

你豚哥那么大块,真不想看他,但是他退团了,鸭鸭快去上书让翔翔别老出现在团活里面,除了鸭鸭没有人想看他
===
不如求你心肝退团来的更快

- 62326 - = =2018/2/28 15:14:05

豚哥stk门把,鸭鸭stk门把饭

- 62327 - = =2018/2/28 15:14:36

鸭鸭现在也看不下去xx的大脸吧,stk的同时翻翻曾经的四大名著就好啦hhhp

- 62328 - = =2018/2/28 15:14:59

鸭鸭原来要和yp销量见啊,好的
魔女前售→忍国8万切
胖校长BOX→世难30396

忍国71还没开始夏休,魔女GW占大便宜就不算了,超过免费帮鸭鸭全网吹豚豚

- 62329 - = =2018/2/28 15:15:25

===
=====
还没捞到帧吗,别浪费时间打字了我这还等着ls上图打脸呢

- 62330 - = =2018/2/28 15:15:27

这鸭鸭神逻辑,放图就算黑豚哥身材啦,明明是豚哥不p不能见人吧,豚哥上的杂还不一定都给他p身材呢
===
放屁在黑楼里放你心肝的图你不觉得是黑

- 62331 - = =2018/2/28 15:15:37

请ls说一个jx还不错的现场(最好是近期的)没yz差的话我以后就不再说jx现场不行了

- 62332 - = =2018/2/28 15:16:02

===
==
丫鬟脸有这——————————————————————————么大

- 62333 - = =2018/2/28 15:16:06

鸭鸭现在也看不下去xx的大脸吧,stk的同时翻翻曾经的四大名著就好啦hhhp
===
这个鸭鸭上得出豚豚四大名著吗hhp丈母娘打包都卖不出去啊

- 62334 - = =2018/2/28 15:17:18

请ls说一个jx还不错的现场(最好是近期的)没yz差的话我以后就不再说jx现场不行了
======
你这个要求太高了,鸭鸭只要求不是倒一

- 62335 - = =2018/2/28 15:18:27

===
==
鸭鸭特色就是和黑共hc同一张图啊,很多都是鸭头wb直接贴过来的

- 62336 - = =2018/2/28 15:18:31

魔女前售→忍国8万切
胖校长BOX→世难30396

忍国71还没开始夏休,魔女GW占大便宜就不算了,超过免费帮鸭鸭全网吹豚豚
===
+1

- 62337 - = =2018/2/28 15:18:48

===
=====
这话说的,上过全团现场图人人都人镜了怎么就不是黑别家了,说明了什么请从自己家身上找问题ok

- 62338 - = =2018/2/28 15:19:35

-虽然我不明白“托付”这个词的意思,但要我认真地回答的话……。政治家不是因为“想成为政治家”而走上政坛,而是因为他们是“有想做的事的人”。所以如果我明确了自己想做的事,而且这件事是只能在政治的世界里完成的,我会考虑走上政治的道路。不过,我想做的事,实际上在岚的立场上更容易实现。比如在宫城的“BLAST”和“岚学”,在这些活动里我深刻感受到了。我转向到其他工作的领域,反而会限制我的可能性。正因为现在是岚,所以在这个世界里有许多能做的事。
=====
诚心希望豚豚去从政参选

- 62339 - = =2018/2/28 15:19:49

yz有一点很不好,音番总是不看镜头,既然你们在讨论现场我就顺便吐槽一下

- 62340 - = =2018/2/28 15:20:12

豚哥这次开几万啊,还没消息?

- 62341 - = =2018/2/28 15:20:43

鸭鸭拿mc踩yz真的xswl,支持翔翔的销量票房全部向yz看齐

- 62342 - = =2018/2/28 15:20:51

==
这L前面丫鬟吹过少俱11国立的5x10,说翔翔音准又稳,后来被嘲又甩给yp骂yp自炒

- 62343 - = =2018/2/28 15:21:09

- 62344 - = =2018/2/28 15:21:36

劝丫鬟别在召唤yp了,没那个资本别碰那个瓷

- 62345 - = =2018/2/28 15:21:51

yz有一点很不好,音番总是不看镜头,既然你们在讨论现场我就顺便吐槽一下
==
哦,豚豚看着镜头划水跳舞跳错,慢一拍非常好

- 62346 - = =2018/2/28 15:21:51

熟悉DYZ广播杂志的,除了可能存在的视姧别家的丫鬟,还有yp啊
吃艹翻全宇宙的只有你家,差不多得了别见缝揷针卖人设了,DYZ最近又没什么新闻拉出来转移火力干嘛

- 62347 - = =2018/2/28 15:22:11

=====
诚心希望豚豚去从政参选
==========
他的智商情商从政分分钟死翘翘吧

- 62348 - = =2018/2/28 15:22:33

这身材真的不是偶像组合里混进了一个中年社畜吗

- 62349 - = =2018/2/28 15:23:22

熟悉DYZ广播杂志的,除了可能存在的视姧别家的丫鬟,还有yp啊
吃艹翻全宇宙的只有你家,差不多得了别见缝揷针卖人设了,DYZ最近又没什么新闻拉出来转移火力干嘛
===
所以你是觉得上面一直说yz的是鸭鸭?鸭鸭踩完yz还要推给yp真是贱不死哦

- 62350 - = =2018/2/28 15:23:36

劝丫鬟别在召唤yp了,没那个资本别碰那个瓷
=======
这位yp搬了几箱啊,还没那个资本,你可别往海这边yp脸上贴金了吧
我是丫鬟,YJX脸一直大

- 62351 - = =2018/2/28 15:23:43

我转向到其他工作的领域,反而会限制我的可能性。正因为现在是岚,所以在这个世界里有许多能做的事。
==
翔翔有自知之明,鸭鸭也不学

- 62352 - = =2018/2/28 15:23:50

==
哦,豚豚看着镜头划水跳舞跳错,慢一拍非常好
===
起码比看镜头辣眼睛的好啊

- 62353 - = =2018/2/28 15:24:11

yp在这楼里说yz说话口齿不清访谈biao节目组给xx转移视线?46怕不是zz

- 62354 - = =2018/2/28 15:24:25

=====
所以是yp说yz在杂志里暗婊pd和ad吐字不清?牛逼

- 62355 - = =2018/2/28 15:24:31

TV杂又不是只有一家,yp真是好大的脸以为人人都爱dt你家zz

- 62356 - = =2018/2/28 15:24:36

======

鸭鸭哪里看出来说这话的是yp啊

- 62357 - = =2018/2/28 15:25:53

=====
诚心希望豚豚去从政参选
==========
自带售后摆拍以来就没有不可能

- 62358 - = =2018/2/28 15:26:17

又空降一直大写鸭,没有摔断腿哦

- 62359 - = =2018/2/28 15:26:24

43L这图恕我直言看着体重像150+

- 62360 - = =2018/2/28 15:26:28

双向cos,自问自答,这演技……鸭鸭比翔翔强

- 62361 - = =2018/2/28 15:26:38

丫鬟一天ki一家不带停歇,很看好魔女票房了

- 62362 - = =2018/2/28 15:26:40

===
有个13w粉的ypo在,很难说啊;拿yz给翔翔转移视线yp没有这么伟大,而且有必要在垃圾场吹自家的吗哈哈哈哈怕不是傻

- 62363 - = =2018/2/28 15:26:46

鸭鸭怕不是真疯了吧

- 62364 - = =2018/2/28 15:26:56

贱鸭还好意思提TV杂

@玖久九999:岚学企划中从4米高台掉下去,因为是强制性被迫掉下,所以根本无法从容的拿出勇气面对。当时被客人们喊“诶~”所带来的心灵伤害我想暂时都无法痊愈(笑)。

- 62365 - = =2018/2/28 15:27:17

我是丫鬟,YJX脸一直大
=========
哈哈哈哈哈哈xswl鸭鸭这是自瀑自弃了?

- 62366 - = =2018/2/28 15:27:18

=========
熟悉的排除法,不是yp狗欧那就是剩下两家在控场

- 62367 - = =2018/2/28 15:27:24

= =2018/2/28 15:24:31

TV杂又不是只有一家,yp真是好大的脸以为人人都爱dt你家zz
===
自己说的“年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次”,这又只看了一本偶然看到的?

- 62368 - = =2018/2/28 15:27:51

豚豚如果去从政绝对是一场大戏,想看戏

- 62369 - = =2018/2/28 15:28:40

豚o这么喜欢yp,校长box销量2w合格有异议吗

- 62370 - = =2018/2/28 15:28:40

豚豚这智商真从政能被玩死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 >
帖子锁定不必回复!