来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 >
您是第4463209位读者

- 62291 - = =2018/11/9 13:40:50

我是真佩服myr姨妈,什么话都能给圆回来

- 62292 - = =2018/11/9 13:41:23

有时候看中村真的会挺火大的,不好好干还不如早日退了拉倒

- 62293 - = =2018/11/9 13:44:15

六分人设

- 62294 - = =2018/11/9 13:44:58

才jr就卖himo人设真的能走得远吗笑笑

- 62295 - = =2018/11/9 13:48:40

松松这辈子还有机会出道吗?

- 62296 - = =2018/11/9 13:49:03

myr姨妈就是拆团o吧

- 62297 - = =2018/11/9 13:50:10

myr姨妈就是拆团o吧
===
是的,还有唐僧,见缝揷针吹见缝揷针yy

- 62298 - = =2018/11/9 13:50:12

美勇人跳舞轻巧灵活有余,稳重柔韧不足,
给人感觉总是在舞台上弹来弹去,底盘不稳ww

- 62299 - = =2018/11/9 13:50:13

想要松松出道或者右列也行啊,从他们小时候开始就一直好感

- 62300 - = =2018/11/9 13:50:35

出道,不出道右列,不出道退,就这三个选项

- 62301 - = =2018/11/9 13:50:53

美勇人姨妈能不能别车轱辘了,一直来来回回那么几句

- 62302 - = =2018/11/9 13:52:09

行了盖章美勇人跳的好,就是命不好运不好

- 62303 - = =2018/11/9 13:52:23

松松小时候长得很软糯

- 62304 - = =2018/11/9 13:53:44

小时候太可爱成年了转型就不容易,何况双松都偏矮,走一步看一步吧

- 62305 - = =2018/11/9 13:56:19

转型和小时候什么样没关系吧,和后来长成什么样比较有关系

- 62306 - = =2018/11/9 13:58:00

松仓也不知道是不是es跟多了,现在台风实在是用力过猛,表情夸张,希望能改改
还有就是双松现在的发型都…………
还是1516年那种更讨人喜欢

- 62307 - = =2018/11/9 13:58:22

美勇人跳舞轻巧灵活有余,稳重柔韧不足,
给人感觉总是在舞台上弹来弹去,底盘不稳ww
===
貌似他有在加强力量的锻炼的

- 62308 - = =2018/11/9 14:00:43

这l还真有人陪美勇人姨妈聊吗,还是zgzs

- 62309 - = =2018/11/9 14:01:37

在j家混,跳舞也不需要个个标准动作,好看吸睛就够了,美勇人话题pass吧

- 62310 - = =2018/11/9 14:03:09

tj的舞蹈动作太频密,跳得辛苦,其实不需要这么频密的动作也可以好看的

- 62311 - = =2018/11/9 14:06:04

tj整场下来头发都湿塌了,2333,辛苦辛苦

- 62312 - = =2018/11/9 14:10:05

tj的舞蹈动作太频密,跳得辛苦,其实不需要这么频密的动作也可以好看的
======================
那不就没什么值得夸耀的东西了吗,不频密的动作谁都可以做的好看,人家还可以同时唱得很好听或者一边融合杂技动作来跳呢

- 62313 - = =2018/11/9 14:10:35

元太现在感觉没有小时候有灵气了,总觉得有点残念

- 62314 - = =2018/11/9 14:12:39

好无聊啊,每种舞追求跳的好的标准又不一样
就好比拿跳jazz的标准指点一首偏街舞的编舞跳的不好一样
说出的话没点内涵,每天开专家指点大会,那来的倾诉欲

- 62315 - = =2018/11/9 14:12:57

元太其实挺小的一笑已经褶子挺重了,加上颧骨变高,真的是和软萌沾不上边了
不过也不觉得他现在给自己的sexy定位是对的233

- 62316 - = =2018/11/9 14:14:26

倾诉欲强的只有myr姨妈,不对,那叫唐僧

- 62317 - = =2018/11/9 14:15:01

听说唐僧禸很好吃,不如我们ry

- 62318 - = =2018/11/9 14:16:16

=====================
什么话有内涵每个人的标准也不一样啊,LS又是哪来的批判欲,看不过去就聊你自己想聊的呗

- 62319 - = =2018/11/9 14:18:15

大家以后看见myr姨妈就自动跨栏吧

- 62320 - = =2018/11/9 14:18:37

以前美勇人擅长舞蹈动作频密,促使tj其他人也follow着他吧。新tj比以前已经动作频密度降低了的

- 62321 - = =2018/11/9 14:20:14

说实话还是很想看杰西照哥美勇人一起跳舞的,mjd非这三家姨妈

- 62322 - = =2018/11/9 14:20:44

需要猪猪救场了,我们来聊一聊楼宠猪猪吧

- 62323 - = =2018/11/9 14:20:55

myr姨妈太恐怖了,看大家不想聊myr就重新从tj身上起话题再给绕去美勇人有完没完

- 62324 - = =2018/11/9 14:21:53

tj家就是太老实了

- 62325 - = =2018/11/9 14:22:32

猪猪的穿搭我最喜欢了!女生都可以拿来参考,他有的时候穿的比较中性风

- 62326 - = =2018/11/9 14:23:57

楼管和JDK,无脑黑才最无聊
各有各的喜好,各有各的看法讨论一下无妨
自己不想聊的就不许别人聊,不明白这种人才令人讨厌吗

- 62327 - = =2018/11/9 14:24:16

元太其实挺小的一笑已经褶子挺重了,加上颧骨变高,真的是和软萌沾不上边了
不过也不觉得他现在给自己的sexy定位是对的233
=======
而且这位有时候脑回路也很神奇,参考tj油管元太的片尾曲,约会前先去atm什么的,不过很喜欢他跳舞的样子,虽然不sexy但是觉得挺好看www

- 62328 - = =2018/11/9 14:24:48

惊,元太是sexy定位?为什么完全看不出。。。

- 62329 - = =2018/11/9 14:25:12

最近那件上面几个扣子都不扣的彼シャツ让我搞不懂他想干嘛

- 62330 - = =2018/11/9 14:26:57

====
对我来说唐僧更讨厌,癞蛤蟆落脚面上不咬人膈应人,而且我相信讨厌这种的不是我一个

- 62331 - = =2018/11/9 14:27:14

myr姨妈太恐怖了,看大家不想聊myr就重新从tj身上起话题再给绕去美勇人有完没完
------
讨论tj跳舞,确实绕不开美勇人,现在的tj也还有一些他的影子。tj要自强啊,去年那么艰难的日子都能熬过

- 62332 - = =2018/11/9 14:28:37

====
对我来说唐僧更讨厌,癞蛤蟆落脚面上不咬人膈应人,而且我相信讨厌这种的不是我一个
===================
对公共楼有什么误解,这L白花花的全是你的脚吗?

- 62333 - = =2018/11/9 14:28:49

===
他自己说过,而且今年恋人赏拉票いちばんセクシー
虽然他哪里sexy了我也没看出来w
虽然他没有小时候那种软萌感了不过可爱还是绰绰有余的也不知道为什么就要sexy

- 62334 - = =2018/11/9 14:30:53

===
他自己说过,而且今年恋人赏拉票いちばんセクシー
虽然他哪里sexy了我也没看出来w
虽然他没有小时候那种软萌感了不过可爱还是绰绰有余的也不知道为什么就要sexy
====================
这是不是有点博眼球的意思,看DL的反应是博到了

- 62335 - = =2018/11/9 14:32:29

=====================
什么话有内涵每个人的标准也不一样啊,LS又是哪来的批判欲,看不过去就聊你自己想聊的呗
===
舞种不同要求的条件不同,拿来在一起评判好坏,本来就是没内涵
没锤没根据没内涵的话题非要用讨论争论得到的结论当事实,就叫倾诉欲

- 62336 - = =2018/11/9 14:32:51

tj里元太的颜算是出挑的了吧

- 62337 - = =2018/11/9 14:34:23

元太的颜那么普通出什么挑啊,tj颜好的是宫近753

- 62338 - = =2018/11/9 14:34:51

====
对公共楼有什么误解,这L白花花的全是你的脚吗
====
那倒不是,谢天谢地,唐僧没有那么多,也就myr一家
所以大家以后看到就跨栏就行了,我相信没人陪myr姨妈yy,myr姨妈也能zgzs,也免得搭话以后被缠上

- 62339 - = =2018/11/9 14:35:18

一直觉得仲田长得不错可能我是一个人

- 62340 - = =2018/11/9 14:36:18

代表自己觉得tj都不差,元太真的挺好看就是没好看到超出别的成员很多,都是差不多水平

- 62341 - = =2018/11/9 14:36:19

------
讨论tj跳舞,确实绕不开美勇人,现在的tj也还有一些他的影子。tj要自强啊,去年那么艰难的日子都能熬过

====
绕不开的也只有myr家姨妈自己,tj怎样不劳myr姨妈惦记了

- 62342 - = =2018/11/9 14:38:58

颜值投753和中村一票,宫近有点阿拉伯感

- 62343 - = =2018/11/9 14:39:19

代表自己觉得tj都不差,元太真的挺好看就是没好看到超出别的成员很多,都是差不多水平
============================
新生tj其实长得还是挺迪士尼风的,脸上有禸看着欢乐祥和的比较多

- 62344 - = =2018/11/9 14:41:21

中村脸挺好的就是可惜有点秃www

- 62345 - = =2018/11/9 14:41:54

真的没人觉得宫近长得像青蛙吗?

- 62346 - = =2018/11/9 14:42:02

喜欢看tj跳舞转圈的样子,动作都很利落,从开始到结束重心很稳
有些jr转圈后就会重心不太稳,有点往旁边倾斜

- 62347 - = =2018/11/9 14:43:25

小jr会不稳吧,大龄基本转圈都是稳的啊,不止tj

- 62348 - = =2018/11/9 14:43:55

今天翻了这么久的tj我以为有人要来祝福带球退社那位20岁生日快乐呢= =

- 62349 - = =2018/11/9 14:44:08

长的像青蛙的只能想到aran

- 62350 - = =2018/11/9 14:44:49

宫近像个小熊

- 62351 - = =2018/11/9 14:44:57

宫近像个小熊

- 62352 - = =2018/11/9 14:45:26

喜欢中村的脸和外形风格,然而其他方面前面大家也都说了……

- 62353 - = =2018/11/9 14:47:28

喜欢中村的脸和外形风格,然而其他方面前面大家也都说了……
==
排这个,所以到现在看到中村还是有点心情复杂笑

- 62354 - = =2018/11/9 14:47:38

====
+1,同觉得他特别像青蛙

- 62355 - = =2018/11/9 14:47:41

觉得753长得比较像青蛙,他的脸型和另外一位zb好像

- 62356 - = =2018/11/9 14:47:52

一直觉得仲田长得不错可能我是一个人
轮廓清晰五官端正很打眼,不过不精致不是爱豆脸,是俳优脸

- 62357 - = =2018/11/9 14:48:10

退社er已经nbcs了吧

- 62358 - = =2018/11/9 14:48:18

====
====
然而居然还有人夸他帅

- 62359 - = =2018/11/9 14:48:38

楼管控制欲好强,甚至有点偏执狂了,重い

- 62360 - = =2018/11/9 14:49:16

====
==================
aran嘴特别像,田里的那种,宫近就是卡通博士蛙什么的

- 62361 - = =2018/11/9 14:49:18

新生tj其实长得还是挺迪士尼风的,脸上有禸看着欢乐祥和的比较多
=======
说起迪士尼,觉得noeru像海格力斯里的人

- 62362 - = =2018/11/9 14:49:56

前面称呼myr的那位是楼管吗?还是美勇人和她家结怨了?急哄哄赶人

- 62363 - = =2018/11/9 14:51:16

tj 可以参加cosplay 大会

- 62364 - = =2018/11/9 14:51:53

aran嘴特别像,田里的那种,宫近就是卡通博士蛙什么的
===
笑死

- 62365 - = =2018/11/9 14:52:00

别理楼管了吧,在这楼差不多每天都有偏执狂出没,已经习惯了

- 62366 - = =2018/11/9 14:52:41

tj 可以参加cosplay 大会
======
迪士尼正在收版权的路上2333

- 62367 - = =2018/11/9 14:52:47

个人口味而言比起noeru那种轮廓明显又瘦的更喜欢脸上有禸圆圆胖胖可爱型的

- 62368 - = =2018/11/9 14:53:18

woc,个个精准,xswl

- 62369 - = =2018/11/9 14:53:18

个人口味而言比起noeru那种轮廓明显又瘦的更喜欢脸上有禸圆圆胖胖可爱型的
=========================
但是这种残得快啊,过了25惨不忍睹

- 62370 - = =2018/11/9 14:53:50

???哪有偏执狂,这两天蹲了一下这个l感觉气氛挺和谐聊的挺好啊

- 62371 - = =2018/11/9 14:54:15

====
虎子也是轮廓分明有瘦的,就比noeru好看,比禸禸圆圆的也好看,所以关键还是在五官

- 62372 - = =2018/11/9 14:55:08

Aran嘴蛙宫近眼蛙,俩人合起来,呱呱

- 62373 - = =2018/11/9 14:55:45

JBDW不算轮廓分明吧,只是脸小,他骨骼线条很柔和,否则也没法女装

- 62374 - = =2018/11/9 14:56:27

JBDW不算轮廓分明吧,只是脸小,他骨骼线条很柔和,否则也没法女装
====
特别瘦的那阵子还不分明啊,都快有棱有角了

- 62375 - = =2018/11/9 14:57:01

====
特别瘦的那阵子还不分明啊,都快有棱有角了
============================
那也是瘦的,别人瘦下来也分明啊

- 62376 - = =2018/11/9 14:57:35

トラジャ改名カエジャ

- 62377 - = =2018/11/9 14:57:59

tzs常年有棱有角

- 62378 - = =2018/11/9 14:58:06

油管上中村做的鬼脸也挺蛙的,背景音乐还配了蛙叫
aran宫近中村三人呱呱呱

- 62379 - = =2018/11/9 14:58:11

noeru其实挺好的

图片点击可在新窗口打开查看

- 62380 - = =2018/11/9 14:59:38

Noeru得留长发,短发颜值减了一半

- 62381 - = =2018/11/9 15:00:34

Noeru长得好像外星人

- 62382 - = =2018/11/9 15:00:56

努力派。但是暂时无法走出海格力克斯的梗

- 62383 - = =2018/11/9 15:01:22

一直以为noel需要刘海的,这么一看也不是哇

- 62384 - = =2018/11/9 15:04:39

斜刘海难道不是最王道的刘海吗

- 62385 - = =2018/11/9 15:04:58

感觉Noeru特别认真,靠谱

- 62386 - = =2018/11/9 15:05:06

恭喜宫近,丝丝上红白了

- 62387 - = =2018/11/9 15:05:11

noeru我一直觉得特别丑,非黑

- 62388 - = =2018/11/9 15:08:37

女优o去wz好吧

- 62389 - = =2018/11/9 15:09:40

noeru属于get到了你就会觉得他其实挺帅,get不到就觉得他像外星人很丑

- 62390 - = =2018/11/9 15:12:17

noeru就是洋画里会出现的脸,不在东亚人的审美范围内,不过他气质好清爽又努力比较加分,久了还是能get到的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 >
ZB回复请先登录