来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 >
您是第9203446位读者

- 62400 - = =2016/8/17 18:24:00

三太子先变风格再说

- 62401 - = =2016/8/17 18:29:00

一翻过来又是三太子?没意思……

- 62402 - = =2016/8/17 18:53:00

如果最后三太子出不了道,这楼会是什么反应
==============
能有什么反应,三太子又人气不高

- 62403 - = =2016/8/17 19:36:00

爷爷会不让k出让其他组合出吗

- 62404 - = =2016/8/17 19:36:00

还记得14年和15年上半年的永濑平野solo都是色气款的,下半年就是三太子的正统青春儿童风了

- 62405 - = =2016/8/17 19:36:00

爷爷的爱还在就继续聊,要是爷爷都不爱了谁还记得三太子
在捧kp之前就一直没存在感,掐的流量都没有

- 62406 - = =2016/8/17 19:39:00

-------------------
火星最后都没出道何况k
趁现在爷爷还有点爱三太子家就跳吧
迟早孽力回馈

- 62407 - = =2016/8/17 19:39:00

=
J内又不是没有95-00这个年龄段的组合 我看这个年龄段组合出道的机率很小了 永濑和高海倒是能期待下 平野爷爷亲孙 再不济也会像小火星那样solo出道吧 不过其他组合就悲剧了

- 62408 - = =2016/8/17 19:40:00

火星最后都没出道何况k
迟早孽力回馈
=
非你楼上 不过火星14年就solo出道官网独立了

- 62409 - = =2016/8/17 19:53:00

kt当年等最小的门把满20了才出道的,现在的jr为什么不可以

- 62410 - = =2016/8/17 19:54:00

还记得14年和15年上半年的永濑平野solo都是色气款的,下半年就是三太子的正统青春儿童风了
--------------------------------------
配合gh的儿童风格吧,而且这样显整个team比其他组合更青春活力了,爷爷就爱正太风

- 62411 - = =2016/8/17 19:54:00

不能出道,舞台班又不能安排那么多人,最后要退社也是没办法,在还能努力的时候就努力吧

- 62412 - = =2016/8/17 19:57:00

看不到希望的,为什么不在自己年龄最好的时候做其他选择?非要熬到二十好几退社也是悲哀

- 62413 - = =2016/8/17 19:57:00

爷爷还喜欢叛逆风

- 62414 - = =2016/8/17 20:00:00

kt当年等最小的门把满20了才出道的,现在的jr为什么不可以
----
现在的jr哪里有kt的人气了再说
顺便送kt出l 拖出道脸真大

- 62415 - = =2016/8/17 20:09:00

再有人气顶个屁用,还不是出不了道

- 62416 - = =2016/8/17 20:09:00

野泽跟真田同岁的,大学毕业了吧,今年除了跟shock舞台貌似没其他工作了?

- 62417 - = =2016/8/17 20:39:00

看不到希望的,为什么不在自己年龄最好的时候做其他选择?非要熬到二十好几退社也是悲哀
=========
因为亲脚字母团的出道给了他们希望

- 62418 - = =2016/8/17 20:55:00

连火星solo出道都不知道
L里都进的什么人

- 62419 - = =2016/8/17 20:59:00

再有人气顶个屁用,还不是出不了道
====
这是哪家大人气?

- 62420 - = =2016/8/17 21:06:00

迟早孽力回馈
=
谁说挂右边就是出道了 火星上节目括号里还是jr

- 62421 - = =2016/8/17 21:08:00

迟早孽力回馈
=
=
上图

- 62422 - = =2016/8/17 21:10:00

迟早孽力回馈
=
======
如果是真的,火星都出不了道,现在这批jr就更不用想了吧orz

- 62423 - = =2016/8/17 21:12:00

=========
----
真没希望的早退了 现在这些都是适龄退的时候还大有希望 慢慢大了想退也没有别的是能做了

- 62424 - = =2016/8/17 21:15:00

火星上节目是jr的能上个截图吗

- 62425 - = =2016/8/17 21:17:00

火星那是14年之前吧,现在根本不可能打Jr

- 62426 - = =2016/8/17 21:32:00

=============
现在不是一年出两、三团的年代了,凑一个团都难保证卖气

- 62427 - = =2016/8/17 21:43:00

运动boy更适合他
==========
他运动神经怎样?没留意过他
我印象中是fu的好像还不错,但cq看起来好像也有肌禸
=====
运动会那个节目被选去??的几个人之一
不过说真的他五官太丑了特别是鼻子

- 62428 - = =2016/8/17 21:44:00

jieli为什么打不出来orz

- 62429 - = =2016/8/17 21:58:00

cq的脸廓有点老太婆的凹瘪感,不过有的角度还可以看

- 62430 - = =2016/8/17 22:22:00

迟早孽力回馈
=
=====
笑了 上图啊

- 62431 - = =2016/8/17 22:29:00

小火星个人单曲出了n张,舞台主了几次,说还没出道是开玩笑的吧?

- 62432 - = =2016/8/17 22:43:00

长妻这种丑货是怎么上月九的
日剧FLOP成这样了

- 62433 - = =2016/8/17 22:52:00

这一路说长妻丑的,原来是羡慕妒忌恨别人有机会上月九www

- 62434 - = =2016/8/17 22:59:00

这不是一堆jr去面了要了他么

出了鼻子丑比祝星aran安井真田要能看多了吧

- 62435 - = =2016/8/17 23:22:00

ls一黑黑一堆,为cq拉的一手好仇恨

- 62436 - = =2016/8/17 23:37:00

这月九上了等于没上啊
什么榜单都没进

- 62437 - = =2016/8/17 23:43:00

这月九上了等于没上啊
什么榜单都没进
------
月9本来就糊还能指望在里面酱油角色的笑jr有啥水花

- 62438 - = =2016/8/18 1:20:00

上个月九真高贵哦大家都得羡慕嫉妒恨
不好意思并不稀罕www
长得丑就是长得丑
您看过100Jr.上smasma和东西歌合战吗
撑死他现在也就比以前的他自己好看
比LSSSS说那些人都好看还真么看出来
运动会跑步刘海掀起来简直没法看

- 62439 - = =2016/8/18 7:31:00

能被选上月九,说明有可取之处。颜的评价也很主观,觉得丑的自动屏蔽就好了

- 62440 - = =2016/8/18 7:57:00

不影响sjb的爆发,你觉得cq好不好看关我们什么事
可写长文还真是不好看

- 62441 - = =2016/8/18 8:20:00

卧槽什么鬼 火星没出道哈哈哈

- 62442 - = =2016/8/18 8:38:00

不拦着你们觉得他好看啊
上来就踩一堆人什么意思

- 62443 - = =2016/8/18 8:48:00

41L明显是cos啊,搞不好就是ls cos的

- 62444 - = =2016/8/18 11:42:00

很多Jr被说长得不惊艳,但被说丑的还真不多,cq的脸型确实看着有点怪,身材还不错啦

- 62445 - = =2016/8/18 12:36:00

很多Jr被说长得不惊艳,但被说丑的还真不多,cq的脸型确实看着有点怪,身材还不错啦

==============

说cq丑的人都是嫉妒吧,他要算丑的话,那jr里丑的人要数不过来了

- 62446 - = =2016/8/18 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 62447 - = =2016/8/18 12:44:00

お昼の情報番組『PON!』の夏休み特別企画“今日のおとなりJr.”に、MYOJOが独占密着! 7月18日の髙地優吾から始まり、本日ラストを飾ったジェシーまで、全18名のJr.の勇姿を2号連続大特集です。前編=10月号(8月23日発売)&後編=11月号(9月23日発売)要チェック?

- 62448 - = =2016/8/18 12:47:00

总觉得这18个上PON的Jr.是阿姨选择的名单
除了受捧的TOP们以外选择的back都是MC好或演技好的
近期关注一下这18个人的资源情况吧
大吾是阿姨已经在捧了
yq刚被塞了SP

- 62449 - = =2016/8/18 13:06:00

按ls说那样,美勇人aran长妻,北斗田中树慎太郎,这几个阿姨不关注的,可以去哭一哭了

- 62450 - = =2016/8/18 13:39:00

41L明显是cos啊,搞不好就是ls cos的
======
JDK没毕业别乱说
41L要是我我死全家

- 62451 - = =2016/8/18 15:18:00

说cq丑的人都是嫉妒吧,他要算丑的话,那jr里丑的人要数不过来了
=====
三线Jr不造有什么可嫉妒,cq姨妈脑洞破天了,这L一直说cq丑,非要洗比LT几个强也是醉了

- 62452 - = =2016/8/18 15:37:00

恩,我一定是在忌妒长妻长得丑

- 62453 - = =2016/8/18 16:39:00

按ls说那样,美勇人aran长妻,北斗田中树慎太郎,这几个阿姨不关注的,可以去哭一哭了
=====
美勇人aran也有身份尴尬问题,上pon是代表TJ还是LT呢。。。

- 62454 - = =2016/8/18 16:48:00

=====
ls可以说一说这几个除了劳模美勇人还有谁能人阿姨眼?

- 62455 - = =2016/8/18 16:53:00

=====
美勇人aran也有身份尴尬问题,上pon是代表TJ还是LT呢。。。
---------------
这有什么尴尬的 美勇人标两个团 aran标lt呗
跨团身份尴尬66那些年怎么活的 说完送洞洞出楼

- 62456 - = =2016/8/18 16:56:00

-------------
这些人除了美勇人还算个红back以外其他人这几年也没被爷爷饭岛关注过啊
其实突出的人换什么领导都会被关注,不起眼的换什么领导都是back的命

- 62457 - = =2016/8/18 17:00:00

-------------
这些人除了美勇人还算个红back以外其他人这几年也没被爷爷饭岛关注过啊
其实突出的人换什么领导都会被关注,不起眼的换什么领导都是back的命
----
就事论事非aran姨妈
觉得aran进了lt之后各种位置也蛮靠前靠中央的

- 62458 - = =2016/8/18 17:02:00

aran在LT唱歌时solo句也不少,反正位置不会差就是了

- 62459 - = =2016/8/18 17:09:00

aran姨妈天天吹,为什么aran还不上天?

- 62460 - = =2016/8/18 17:13:00

=====
---------------
这有什么尴尬的 美勇人标两个团 aran标lt呗
跨团身份尴尬66那些年怎么活的 说完送洞洞出楼
-------
跨团虽赚钱多但辛苦,也不利于营造团感,希望他早日选择吧

- 62461 - = =2016/8/18 17:54:00

【サマパラ勝利ソロ8/18初日】 開始から25分後にサプライズゲスト 平野/神宮寺/岩橋/岸優 平prince出演曲 NewDays(和太鼓)/君とミルキウェイ(平野のみ)/私のオキテ/MC/プリプリ(princeのみ)/はだかんぼー/BlackWhite/PowerofRun

- 62462 - = =2016/8/18 17:56:00

サマパラ勝利8/18:18:46終了 平野、Prince出演 バックJr.39人 天才Genius(本髙村木琳寧)クラJ(岩﨑大光今野和田松井藤井)/那須龍我/蓮音金田今村齊藤松尾共朗/皇輝渉陸人内村元木黒田ラウール安嶋久保田福島檜山織山北川+4人/小川矢花石田(Dr)(Key)

- 62463 - = =2016/8/18 17:59:00

又有岸2 果然大龄就是劳模

- 62464 - = =2016/8/18 18:11:00

很多人都对优胜喜闻乐见
早就觉得岸2肯定会跟

- 62465 - = =2016/8/18 18:20:00

美勇人,hihi,平野,岸2,在比赛谁最劳模对吧www

- 62466 - = =2016/8/18 18:27:00

LT、6T哪团更丑

- 62467 - = =2016/8/18 18:35:00

盖章都丑满意了吧

- 62468 - = =2016/8/18 18:58:00

为什么每次讨论都不带雪人玩

- 62469 - = =2016/8/18 18:59:00

早觉得岸2要跟的可还真不是那一回事,排着JW好好的这就去人家solo了

- 62470 - = =2016/8/18 19:00:00

==========
一看就是ls不服气了,明明雪人最丑了
这比41l还能拉仇恨

- 62471 - = =2016/8/18 19:02:00

==========
一看就是ls不服气了,明明雪人最丑了
这比41l还能拉仇恨
==========
XQ的jrl里说句丑有任何影响吗?比起被说丑更愿意有流量

- 62472 - = =2016/8/18 19:04:00

这楼里多少人被踩过丑了,最后还不是该丑的丑该帅的还是帅,没人把这里的言论当回事

- 62473 - = =2016/8/18 19:10:00

==========
XQ的jrl里说句丑有任何影响吗?比起被说丑更愿意有流量
===========
你要说自己是雪人家的一定会被认为脑子有问题吧www

- 62474 - = =2016/8/18 19:14:00

aran姨妈整天炒aran美颜aran招苏,难道有人因为他家姨妈的自炒就真的觉得aran美颜招苏了?并不会,所以事实该怎样就怎样并不会因为有人一直吹颜或一直踩颜就改变,

- 62475 - = =2016/8/18 19:31:00

我想大部分正常人还是宁愿自家从不被提起,而不是在这种地方拿来被奇怪的人比来比去

- 62476 - = =2016/8/18 19:31:00

松尾人社不久但已经呆了3,4个team了

- 62477 - = =2016/8/18 19:46:00

========
岂止3,4个,感觉月月换team

- 62478 - = =2016/8/18 19:48:00

不需要流量,在这里有流量并没有任何好处求别提

- 62479 - = =2016/8/18 19:48:00

不是说サプライズゲスト,确定全场跟了吗

- 62480 - = =2016/8/18 20:07:00

========
岂止3,4个,感觉月月换team
---------
他身高挺悲剧的,颜也地味,实在没什么亮点

- 62481 - = =2016/8/18 21:34:00

流量不是你想担就能担,黑黑都懒得黑了说明实在没有存在感

- 62482 - = =2016/8/18 22:03:00

LS爱担担,不是所有人都把XQ当全世界

- 62483 - = =2016/8/19 0:22:00

那你还是好好黑自家吧,我家是完全不用你看上眼的,祈愿零存在感

- 62484 - = =2016/8/19 14:46:00

在xq但流量是有番宣的效果还是怎样 ls真是hhp

- 62485 - = =2016/8/19 16:18:00

髙橋優斗:井川勇樹役 井上瑞稀:秋山翔太役 橋本涼:相田京介役??24時間テレビドラマスペシャル 「盲目のヨシノリ先生 ~光を失って心が見えた~」|日本テレビ

- 62486 - = =2016/8/19 17:14:00

贴这个干嘛

- 62487 - = =2016/8/19 17:19:00

这楼里会看24h的不多吧

- 62488 - = =2016/8/19 17:24:00

这三个不是jr吗,这楼放这消息有错吗

- 62489 - = =2016/8/19 17:25:00

这个消息早就放过了呀
不过这里的人估计对他们角色叫什么名字没兴趣

- 62490 - = =2016/8/19 17:46:00

感觉现在45s要先处理天团的烂摊子,都没心思搞新团了,这群jr继续耗着

- 62491 - = =2016/8/19 19:24:00

怎么又扯到出道上去了

- 62492 - = =2016/8/19 20:00:00

fy

- 62493 - = =2016/8/19 20:00:00

fy

- 62494 - = =2016/8/19 20:06:00

fy

- 62495 - = =2016/8/19 20:09:00

yl是如何从三太子c做到三太子中最没太子味儿的一个,gh都比他受宠,三太子下半年就他最闲2333

- 62496 - = =2016/8/19 20:13:00

好不容易翻过来又是三太子= =
他闲就闲呗关你什么事

- 62497 - = =2016/8/19 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 62498 - = =2016/8/19 20:18:00

三太子很有可能被拆 现在都个忙个的了

- 62499 - = =2016/8/19 20:21:00

瑞稀这个发型好老实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 >
ZB回复请先登录