a团排名

156822100条/页,1569页

<620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 >
您是第9317735位读者

- 62371 - = =2018/2/28 15:29:28

豚o这么喜欢yp,校长box销量2w合格有异议吗
==
你这么给豚o打折,豚o要生气的,30396以上谢谢

- 62372 - = =2018/2/28 15:29:34

TV杂又不是只有一家,yp真是好大的脸以为人人都爱dt你家zz
==================
这个tv杂有几家有什么关系
听别家的广播和访谈攒黑料不叫dt叫什么
鸭鬟这是开始坐地撒泼打滚了吗

- 62373 - = =2018/2/28 15:29:54

我记得世难那次box特别便宜吧

- 62374 - = =2018/2/28 15:30:26

明明翔翔主场却一直提yz,不是ypo难道是yp啊
讲道理谁家智障多也不如翔翔和二狗家的智障多

- 62375 - = =2018/2/28 15:30:28

==
还有魔女前售目指8w切

- 62376 - = =2018/2/28 15:30:29

TV杂又不是只有一家,yp真是好大的脸以为人人都爱dt你家zz
===
自己说的“年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次”,这又只看了一本偶然看到的?
===
lss前y25l鸭,逻辑混乱特好认

- 62377 - = =2018/2/28 15:30:41

鸭鸭要不把年末年初杂全部贴出来我看看,你的实拍图哦

- 62378 - = =2018/2/28 15:31:23

======
3w标准都给你们豚降到2w了还有意见?

- 62379 - = =2018/2/28 15:31:31

==
你这么给豚o打折,豚o要生气的,30396以上谢谢
=========
+1 看不起鸭鸭吗,怎么能打折

- 62380 - = =2018/2/28 15:32:04

团番音番也不止豚哥一个,怎么贴个截图就算dt豚哥了呢

- 62381 - = =2018/2/28 15:32:14

===
再便宜也比映画box贵,想必这家映画box一定是3w+的销量了

- 62382 - = =2018/2/28 15:32:26

什么黑料?说想以后在corner做点能留下实体的作品就是婊staff?洗脑包表钱啊

- 62383 - = =2018/2/28 15:32:36

=============
放心,不会比胖校长便宜

- 62384 - = =2018/2/28 15:32:51

===
自己说的“年末年始的杂里不知道暗暗婊了多少次”,这又只看了一本偶然看到的?
===
lss前y25l鸭,逻辑混乱特好认
===
fy了改一下,62225鸭

- 62385 - = =2018/2/28 15:33:07

===
哈哈哈哈哈特别便宜

- 62386 - = =2018/2/28 15:33:24

胖校长也便宜啊,75折带特典,鸭鸭要dt得dt全啊

- 62387 - = =2018/2/28 15:33:30

狗家真是玩匿名区玩成精了

- 62388 - = =2018/2/28 15:33:39

人不黑豚豚自黑

- 62389 - = =2018/2/28 15:33:52

什么黑料?说想以后在corner做点能留下实体的作品就是婊staff?洗脑包表钱啊
=============
鸭鸭可不就是这么认为的吗,反正就是吃洗脑包长大的群体

- 62390 - = =2018/2/28 15:34:39

不拖yp改ki狗o了

- 62391 - = =2018/2/28 15:34:56

鸭鸭开始吐洗脑包了,世难卖得好因为便宜,帮你补一个忍国初动高因为打折hhp

- 62392 - = =2018/2/28 15:35:17

两只鸭子交接班了么?

- 62393 - = =2018/2/28 15:36:15

======
敲黑板:鸭鸭是认真的!你们订的线太低了鸭鸭看不起!豚豚是要和yz比销量的!

- 62394 - = =2018/2/28 15:36:15

喷了各司其职,鸭鸭计划通

- 62395 - = =2018/2/28 15:36:33

真不觉得前y那个拿mc踩yz的会是狗ocos,鸭鸭做个人吧

- 62396 - = =2018/2/28 15:37:21

人家说的是想试试在18年做点不像食物那样一吃就没有了,能一直保存下来的东西就被说成暗婊节目组了
那不知道像二狗那样说团员没有像自己那样考虑整个团考虑得多这句话该怎么理解

- 62397 - = =2018/2/28 15:38:24

算了吧,上午画风还正常点,下午这是又疯魔了吗,前面回了几L居然被打成丫鬟

- 62398 - = =2018/2/28 15:38:48

丫鬟要cos也走点心

- 62399 - = =2018/2/28 15:39:15

鸭鬟要转移目标了,狗o接上

- 62400 - = =2018/2/28 15:39:32

谁知道双眼皮底下的是人是鬼,开ty最没意思

- 62401 - = =2018/2/28 15:40:33

老提丫鬟丫鬟难道不是cos丫鬟后强调一下上面的的傻逼发言是“丫鬟”讲的吗

- 62402 - = =2018/2/28 15:40:35

算了吧,上午画风还正常点,下午这是又疯魔了吗,前面回了几L居然被打成丫鬟
=====
说说哪几楼好平反啊

- 62403 - = =2018/2/28 15:40:37

老提丫鬟丫鬟难道不是cos丫鬟后强调一下上面的的傻逼发言是“丫鬟”讲的吗

- 62404 - = =2018/2/28 15:41:08

谁知道双眼皮底下的是人是鬼,开ty最没意思
======
是人是鬼确实不知道,但是画风清奇的鸭鸭还是很好认的

- 62405 - = =2018/2/28 15:41:13

是是是,没意思,这只是路人在帮鸭鸭转移视线,你们都是乱开ty

- 62406 - = =2018/2/28 15:41:18

交接班时间到

- 62407 - = =2018/2/28 15:41:19

是的觉得哪层是cos就对准了上rs少开ty

- 62408 - = =2018/2/28 15:41:48

鸭鸭拖完yz比mc,一听到要和忍国比票房就喊狗o买单,不知道狗o愿不愿意

- 62409 - = =2018/2/28 15:41:53

看出来新来一波帮丫鬟站街了,也是觉得那些太贱是丫鬟觉得丢人了吗

- 62410 - = =2018/2/28 15:42:03

鸭鸭这真是换了一拨人了,以前最不爱ki的就是yp狗欧,现在天天和这两家杠上了?

- 62411 - = =2018/2/28 15:42:19

鸭鸭开始拖世难box便宜是真不怕啊,都是ntv出的价格和促销折扣都是差不多的

- 62412 - = =2018/2/28 15:42:37

没意思,没意义,ok

- 62413 - = =2018/2/28 15:42:51

裂完的酒了解一下

- 62414 - = =2018/2/28 15:42:52

wtmxs,我记得,特别便宜
给你们划个重点
胖校长这次box要是打折就是tv局要害xx

- 62415 - = =2018/2/28 15:43:04

每天的套路都差不多,现在是到了都是cos不收的阶段

- 62416 - = =2018/2/28 15:43:31

看鸭鸭这样子……好歹也是饭本科爱豆的,这种智力怎么自称精英饭群?

- 62417 - = =2018/2/28 15:43:40

鸭鸭眼见着诬陷yz不成,又开始ki上二狗了

- 62418 - = =2018/2/28 15:44:05

也可以cos着把犯过的贱甩出去

- 62419 - = =2018/2/28 15:44:57

反正犯过的贱都是翔翔买单

- 62420 - = =2018/2/28 15:45:03

160个丫鬟每人买400个box妥妥地超过世难

- 62421 - = =2018/2/28 15:45:22

看来是磁鸭接上班了,茶茶润大妈预备着,随时点名哦

- 62422 - = =2018/2/28 15:45:30

400个……

- 62423 - = =2018/2/28 15:45:55

= =2017/8/14 10:06:00

鸭鬟知道xcx box卖多少吗
==============
知道你家BOX卖的好,掉皮了好吗。
======

上面是排名楼第二页鸭鸭的回复,一直都是对box销量视而不见妄图通过别的踩门把,谁知道大家太坏了把所有的数据都统计出来了2333

- 62424 - = =2018/2/28 15:46:15

就是低智的才爱搞学历崇拜吧,虽然也就是个本科

- 62425 - = =2018/2/28 15:46:37

买一个box说不定都要靠省下五年高考三年模拟的钱

- 62426 - = =2018/2/28 15:47:20

笑死精英饭群连box都舍不得买,我是没见过这么穷的精英

- 62427 - = =2018/2/28 15:47:22

以前没注意,为什么jnet上列表没有胖校长box信息?以前其他的也是发售前出碟报就会有了吧,胖校长line还关了,真是卖不卖都无所谓

- 62428 - = =2018/2/28 15:47:35

鸭鸭眼见着诬陷yz不成,又开始ki上二狗了
===
狗式路人拦着不让提二狗怎么办
丫鬟喜欢上目线门把,但是二狗可是自己就带节奏婊门把的也

- 62429 - = =2018/2/28 15:47:41

丫鬟不是诅咒过大家高考失利么,我看丫鬟的年龄层搞不好是最低的

- 62430 - = =2018/2/28 15:48:20

就是低智的才爱搞学历崇拜吧,虽然也就是个本科
==
马德里当时的前snn和丈母娘拼过学历的,虽然没打过hhp

- 62431 - = =2018/2/28 15:48:52

每天都要ki一轮吗怕了

- 62432 - = =2018/2/28 15:50:49

去日亚看了一下,校长带特典的BOX原价没打折

- 62433 - = =2018/2/28 15:51:07

丫鬟不是诅咒过大家高考失利么,我看丫鬟的年龄层搞不好是最低的
===
麒麟上映后看到那群跟着ypo大大欣喜地喊麒麟大 hit的时候我就觉得应该是狗欧智商和学历低而已,素质也不行;丫鬟这么爱吹学历,可能大部分是没上过好大学的人吧

- 62434 - = =2018/2/28 15:51:34

毕竟乖聚聚说了饭都吃不上的表买box应该买纸片直接给爱豆打钱
可能鸭鬟确实有不少饭都吃不上靠少吃一顿牙缝里抠钱的吧

- 62435 - = =2018/2/28 15:52:39

===
打折也没有人买啊,不如多赚点钱

- 62436 - = =2018/2/28 15:53:08

==============
不是都记得,但是带特典的正常不打折吧

- 62437 - = =2018/2/28 15:53:44

想到丫鬟可能因为买个box就吃不上饭了就心疼,怪不得老爱酸别人

- 62438 - = =2018/2/28 15:54:10

鸭鬟前两页不才和狗oki过吗,怎么又说二狗不可说

- 62439 - = =2018/2/28 15:54:51

别逗了,一本五年高考三年模拟才几块钱,少说要省好几十本,不知道鸭鸭打算复读几年

- 62440 - = =2018/2/28 15:55:01

没关系,销售额了解一下

- 62441 - = =2018/2/28 15:55:09

因为鸭群没有统一好口径

- 62442 - = =2018/2/28 15:55:55

别刺激鸭鸭了,毕竟是从来不给翔翔艹销量的

- 62443 - = =2018/2/28 15:56:01

一般上过东大的会说上个庆应的人厉害吗?厉不厉害心里不清楚吗?何况不同的专业要求还不一样
翔翔什么专业的啊

- 62444 - = =2018/2/28 15:56:04

以前没注意,为什么jnet上列表没有胖校长box信息?以前其他的也是发售前出碟报就会有了吧,胖校长line还关了,真是卖不卖都无所谓
=====
box销量还想着靠tfhgn?

- 62445 - = =2018/2/28 15:57:01

https://www.ntvshop.jp/shop/g/g210-zz00066/
鸭鸭别洗脑,ntv官店一直有特典折扣23%off的

- 62446 - = =2018/2/28 15:58:07

现在是从战斗鸭变成鸭子侦探时间了嘛,没日语原文就表出来放p臭人了
哦对不起我忘了鸭子看不懂日语

- 62447 - = =2018/2/28 15:59:09

丫鬟可以回群里宣传一下,ntv官网打折还记销量,不用光盯着密林

图片点击可在新窗口打开查看

- 62448 - = =2018/2/28 15:59:13

带特典DVD BOX原价20520,表特典DVD BOX打折15251,鸭鸭想好销量见也可以选择表嘛,那个特典又不值这个价钱

- 62449 - = =2018/2/28 15:59:29

丫鬟国内高中好好读,读完上大学,大学不好没有关系,还是有机会努力一把去东大留个学或者当个交换生,不难的
别天天吹学历,作为主播翔翔学历都不算高的了,别老给他丢人了

- 62450 - = =2018/2/28 15:59:47

丫鬟怕是本质自卑才会饭一个高逼格人设来自我满足,也是可怜

- 62451 - = =2018/2/28 15:59:50

日亚开始也是有折扣的,这都多久了

- 62452 - = =2018/2/28 16:00:33

https://www.ntvshop.jp/shop/g/g210-zz00066/
鸭鸭别洗脑,ntv官店一直有特典折扣23%off的
====
这个价格真是特别便宜啊

- 62453 - = =2018/2/28 16:01:06

海这边能贡献166个box销量吗

- 62454 - = =2018/2/28 16:01:42

鸭群搬箱不用怕

- 62455 - = =2018/2/28 16:02:12

丫鬟给人一种穷还没有见识的感觉

- 62456 - = =2018/2/28 16:02:23

现在ntv官网带特典的蓝光box还是打折的18000+,丫鬟快去吧

- 62457 - = =2018/2/28 16:02:34

900对高考失败鸭来说不便宜吧

- 62458 - = =2018/2/28 16:02:55

能对翔翔的精英光环人设深信不疑,能有多大见识

- 62459 - = =2018/2/28 16:02:59

讲道理,说句茶茶肯定都比丫鬟有钱可以吧

- 62460 - = =2018/2/28 16:03:08

看销量L有不少后辈卖得还不错
万一这回真的卖不到4k……豚o知道这有多丢豚豚脸么?

- 62461 - = =2018/2/28 16:03:13

实在不行鸭群众筹吧,销量+1也比+0好

- 62462 - = =2018/2/28 16:03:56

表rs茶茶

- 62463 - = =2018/2/28 16:04:46

7net也是23%off,鸭鸭了解一下
https://7net.omni7.jp/detail/1400682744?带预约特典BD,19958
https://7net.omni7.jp/detail/1400682743?带预约特典dvd,15800

- 62464 - = =2018/2/28 16:04:47

看销量L有不少后辈卖得还不错
万一这回真的卖不到4k……豚o知道这有多丢豚豚脸么?
===
买不到4khhhhh我觉得还好啊,感觉没有什么比166这个数字更扎心的了

- 62465 - = =2018/2/28 16:05:18

@乖聚聚,反正box不分钱,不如买纸片直接给爱豆打钱dei吧

- 62466 - = =2018/2/28 16:05:54

说别家BOX便宜的又不一定是这家的,自己如果有买怎么会不清楚价格,浑水摸鱼吧

- 62467 - = =2018/2/28 16:05:56

丢豚脸无所谓,别带团丢脸就行

- 62468 - = =2018/2/28 16:06:24

xx时隔这么久才上剧,至少超过自身最佳吧,毕竟自身最佳也就7千出头

- 62469 - = =2018/2/28 16:06:24

yp绝大部分都是买贵的BD
但是丫鬟你们要冲销量的话买DVD就好,别逞强了

- 62470 - = =2018/2/28 16:08:34

到时候不足的销量请乖聚给补上就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 >
帖子锁定不必回复!