a团排名

156822100条/页,1569页

<621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 >
您是第9317743位读者

- 62471 - = =2018/2/28 16:09:34

fy

- 62472 - = =2018/2/28 16:11:29

密林现在不打折不代表一直不打折,预约到出货中间只要打过折就会按最低价扣钱

- 62473 - = =2018/2/28 16:12:52

鸭鸭还有什么洗脑包吗hhp

- 62474 - = =2018/2/28 16:12:59

看出来鸭鸭们多年没买过box了,tv局不给出碟的大半都是觉得卖不动出了也收不回本的

- 62475 - = =2018/2/28 16:13:53

= =2018/2/28 15:29:54
我记得世难那次box特别便宜吧
=====
fy带过来

- 62476 - = =2018/2/28 16:15:50

去年有一阵子也这样来的,前售表演完了,这次出box也要表演?演吧,反正最后都是把自己心肝演死了

- 62477 - = =2018/2/28 16:18:46

资源哑炮一两个有什么要紧,反正后面跟的上

- 62478 - = =2018/2/28 16:18:55

出box有什么好表演的,不知道安静一点哦

- 62479 - = =2018/2/28 16:20:10

翻页真快,丫鬟可能还没有开学吧

- 62480 - = =2018/2/28 16:25:43

box都预定了多久了,鸭鸭发洗脑包想说世难卖得好因为便宜,胖校长贵有没有打折所以不能一起比

- 62481 - = =2018/2/28 16:26:25

是,哑炮就哑炮了,回头让阿姨和papa再多搞些绝不会砸的资源
什么主播啊,大型音番mc,米帝基底走秀啊啥的

- 62482 - = =2018/2/28 16:28:18

就这种自己查查就能破的洗脑包到底有什么好发的

- 62483 - = =2018/2/28 16:30:02

电通爸爸怎么还不给翔翔点资源

- 62484 - = =2018/2/28 16:30:26

丫鬟这两天发的洗脑包可多了,昨天不还说不伦厨子前售都没过半,被戳破洗脑包后恼怒成羞说别人是末子家的

- 62485 - = =2018/2/28 16:42:17

还真是很久没有见过鸭鸭的购买力了,最近一次是神样2么
俩sp都没出碟

- 62486 - = =2018/2/28 16:45:36

按理说校长不卖个1w+不合理啊,每年他家都闹着不给他们艹box的机会钱都留着没地方用

- 62487 - = =2018/2/28 16:46:06

sp不出钱肯定是tv局不想赚钱,哼

- 62488 - = =2018/2/28 16:46:45

腹肌不出碟的时候真的挺多的,但真的和前面说的没什么区别,不出的时候大部分都是觉得捞不回钱没必要出

- 62489 - = =2018/2/28 16:47:50

那鸭鸭这次不是应该很能买吗?

- 62490 - = =2018/2/28 16:48:57

腹肌别说sp了,连多都不是部部出box

- 62491 - = =2018/2/28 16:49:43

搓手能丫鬟超yp,吹豚豚的词都想好了

- 62492 - = =2018/2/28 16:50:23

翔翔团内比不过又要拉团外了?哈哈哈

- 62493 - = =2018/2/28 16:52:12

腹肌是有可能不出,但是这团哪个主腹肌的没出碟了?除了翔翔

- 62494 - = =2018/2/28 16:54:34

马上,前售,box,中继,票房,映画碟销量
莫方,慢慢销量见

- 62495 - = =2018/2/28 16:54:48

腹肌???新春sp怎么没的xx家的18yj了解一下

- 62496 - = =2018/2/28 16:56:17

但是又要被迫看翔翔巨脸

- 62497 - = =2018/2/28 16:56:57

翔翔的8.4sp被腹肌点名失望然后打切,翔翔的高投资高配置胖校长被ntv点名失望没达到预期
连丢两次脸了我看丫鬟底气还是挺足没在怕的

- 62498 - = =2018/2/28 16:58:09

说世难价格的没准是看了尿大妈当时的说辞啊,鸭鸭里不少元假酒,不带脑子想想自家也是ntv的就月兑口而出了呗,符合这家的智商人设,毕竟把直升本科生当精英供着的水平

- 62499 - = =2018/2/28 16:59:09

来了,换班了

- 62500 - = =2018/2/28 16:59:12

翔翔的8.4sp被腹肌点名失望然后打切,翔翔的高投资高配置胖校长被ntv点名失望没达到预期
===
还有福田靖获奖感言虽然收拾不好

- 62501 - = =2018/2/28 17:00:00

收视L丫鬟掉皮挑的记录锤这L都贴过多少次了,还要全推给老冤家?

- 62502 - = =2018/2/28 17:00:34

磁鸭上线,翔o下线

- 62503 - = =2018/2/28 17:00:41

鸭鸭知道翔翔是团里出道至今个人cm最多 两年切最多的人吗

- 62504 - = =2018/2/28 17:02:26

两只鸭干嘛呢,打配合啊hhhhh

- 62505 - = =2018/2/28 17:03:25

白班k14,晚班k35,套路套路

- 62506 - = =2018/2/28 17:03:35

狗姐姐最喜欢老冤家了,磁奶奶有样学样
毕竟这么在乎所谓mc水平的可没有老冤家

- 62507 - = =2018/2/28 17:04:29

滚滚滚,捆绑的少给脸表

- 62508 - = =2018/2/28 17:04:58

说起来有个人一直嚷嚷的br的新一社cm到底是啥

- 62509 - = =2018/2/28 17:05:22

哈哈哈老冤家+二狗,1ki3了
讲道理最爱老冤家的明明就是丫鬟,狗o以前爱掐的可不是老冤家

- 62510 - = =2018/2/28 17:05:27

庆应直升是有什么说法么?前几年一直看鸭鸭说直升也很难,不比考进去的差啥啥啥的

- 62511 - = =2018/2/28 17:05:53

贴一个xx最新两版本的初动
endless game477869
bittersweet 511696?
guts 501493
无人知晓 461622
青空 501010

- 62512 - = =2018/2/28 17:06:32

wdt哦这是鸭鸭摘bra吧一套一套的应接不暇

- 62513 - = =2018/2/28 17:07:49

鸭鸭脸呢,直升不比考进去难,hhh

- 62514 - = =2018/2/28 17:08:06

xswl这个两版本,倒一是yz

- 62515 - = =2018/2/28 17:09:02

可是yz家有个人销量可以挽尊,翔翔无论是个人还是团碟tie翔翔的都卖不动啊怎么办

- 62516 - = =2018/2/28 17:09:17

海那边真的没有多抱着庆应吹,本身就一堆槽点,也就丫鬟当个宝吹了一代又一代

- 62517 - = =2018/2/28 17:09:40

===
==
第一次知道……

- 62518 - = =2018/2/28 17:09:44

无人知晓跟guts隔了不到一个月,丫鬟也好意思说

- 62519 - = =2018/2/28 17:09:45

如何评价樱井翔主演的富士台的新春sp《献给你的勋章》?
樱井翔的这枚勋章传递的是无数日本青年的一生悬命

- 62520 - = =2018/2/28 17:09:59

这L盖章过好多次yz扛不起团销量了,所以翔翔是top啊hhp

- 62521 - = =2018/2/28 17:10:23

狗姐爱dt老冤家弱胜的时候可是掉皮有锤的,翻脸不认nbnb

- 62522 - = =2018/2/28 17:10:24

鸭鸭对外宣传非常到位

- 62523 - = =2018/2/28 17:10:43

肯买团碟的鸭鸭还是比肯买团碟的yp多啊,鸭鸭没得嘲

- 62524 - = =2018/2/28 17:12:16

======
摆拍这样说就算了,摆拍后,嗯,不知道还有多少肯出钱买碟的鸭鸭

- 62525 - = =2018/2/28 17:12:46

丫鬟靠老loli给小loli洗脑,人家是真不知道xx这么废啦www

- 62526 - = =2018/2/28 17:13:07

鸭鸭一个人几个楼串场累不累

- 62527 - = =2018/2/28 17:13:11

==
鸭鸭和yp的基数了解一下

- 62528 - = =2018/2/28 17:14:10

专注ki狗的鸭鸭确实来了hhp

- 62529 - = =2018/2/28 17:14:29

狗姐爱dt老冤家弱胜的时候可是掉皮有锤的,翻脸不认nbnb
==
鸭鸭你串楼了,销量l非要尬嘲的是哪家也很明白了呢

- 62530 - = =2018/2/28 17:14:52

guts 501493
无人知晓 461622
====
3w多不愿意买团碟的任性yp

- 62531 - = =2018/2/28 17:15:32

鸭鸭誓死要控场

- 62532 - = =2018/2/28 17:15:34

活在当下,校长单初动除以3乘以2看看四家里面哪家垫底

- 62533 - = =2018/2/28 17:15:35

数据呢,张口就来,xx团内box垫底,但鸭鸭说zb出货量是门把三倍,花钱买团碟的也是鸭鸭最多,这种话鸭鸭自己想想就行,说出来就好笑了

- 62534 - = =2018/2/28 17:16:53

销量l哪家尬嘲还用掉皮吗,一说xx不敢出没骚操作的单a就炸了

- 62535 - = =2018/2/28 17:17:08

guts 501493
无人知晓 461622
====
===
ls…难道不是3万看见yz相关就不愿意买的其他家o吗哈哈哈哈哈是不是傻

- 62536 - = =2018/2/28 17:17:11

鸭鸭宁可买团碟也不肯买box,年度感动饭群

- 62537 - = =2018/2/28 17:17:29

鸭鸭买团碟却不买tie翔翔的,翔翔哭

- 62538 - = =2018/2/28 17:17:47

当年xx都靠丈母娘啊,那可不是要买团碟的

- 62539 - = =2018/2/28 17:18:27

鸭鸭根本就是团饭hgn

- 62540 - = =2018/2/28 17:18:53

照理说个人box应该比团碟好出吧,丫鬟买box比较不亏吧

- 62541 - = =2018/2/28 17:19:01

单曲什么价box什么价,这么看鸭鸭很勤俭持家嘛

- 62542 - = =2018/2/28 17:19:11

一开始说门把个人扛单曲销量就是拔拔楼里的丫鬟说的,不过看这阵仗,18yj应该是自己想的,那时候就被嘲这脑回路秀逗,结果新晋丫鬟还是这一套,厉害了

- 62543 - = =2018/2/28 17:19:16

====
除以3乘以2对得起卖不动的初1吗

- 62544 - = =2018/2/28 17:19:38

所以鸭鸭这是舌忝 着猪脸说团碟全是鸭鸭的功劳喽?

- 62545 - = =2018/2/28 17:20:22

丫鬟攒了好几年的钱难道买不起box?
哦对了老丫鬟都没有剩几个了

- 62546 - = =2018/2/28 17:20:55

鸭鸭根本就是团饭hgn
=============
本世纪最大的笑话

- 62547 - = =2018/2/28 17:21:25

====
除以3乘以2对得起卖不动的初1吗
=======
上单的销量初2肯定大部头啊

- 62548 - = =2018/2/28 17:21:43

===
==
第一次知道……
==
http://confidence-award.jp/vol10.html
数字はあまり良くなかったのですが、報われました。

- 62549 - = =2018/2/28 17:21:49

guts 501493
无人知晓 461622
====
===
对对对3wyp不买无人知晓去买guts了哈哈哈哈xswl

- 62550 - = =2018/2/28 17:24:03

guts 501493
无人知晓 461622
====
===
ls…难道不是3万看见yz相关就不愿意买的其他家o吗哈哈哈哈哈是不是傻
===
+1 看到yz相关就不愿买

- 62551 - = =2018/2/28 17:24:23

===
哈哈哈,这思路也是没谁了,抱歉呢,团碟每张都有yz呢,原来丫鬟看见yz就不买,bp这么久果然和丫鬟心肝一样脸大呢,怎么办呢,翔翔退团可破,丫鬟就再也不用dt杂志,ad到死了www

- 62552 - = =2018/2/28 17:25:02

鸭鸭这个智商真可怕,看懂了说的什么吗就+1

- 62553 - = =2018/2/28 17:25:42

鸭鸭承认自己罢买了,哈哈哈哈

- 62554 - = =2018/2/28 17:26:04

yp真是神逻辑,那解释一下别家多出来的销量谁买的?tie别家的总不会是yp买的吧,tie yz的败了团的卖气

- 62555 - = =2018/2/28 17:26:38

3w鸭鸭请给xx加油搬箱?

- 62556 - = =2018/2/28 17:27:09

丫鬟bp还用得着证明吗?看看乖聚聚和战斗鸭的凹胸冷静一下,看看xx166的投票和全团box垫底的销量冷静一下

- 62557 - = =2018/2/28 17:27:13

yp真是神逻辑,那解释一下别家多出来的销量谁买的?tie别家的总不会是yp买的吧,tie yz的败了团的卖气
=========
好了给你盖章多出来的全是鸭鸭省了买豚豚box的钱去买团碟

- 62558 - = =2018/2/28 17:27:46

==
多出来的是鸭鸭买的吗,tm笑死,真要耍无赖,前面那位说yz相关罢买的才能解释你的问题吧,制杖

- 62559 - = =2018/2/28 17:29:24

==
翔翔没有败团气哦,三版本少了15w,是不是又15w个丫鬟没钱了啊

- 62560 - = =2018/2/28 17:29:41

看看下一单怎么发呗,给磁买个双a

- 62561 - = =2018/2/28 17:29:44

===
====

两只鸭要表出去打一架先,这逻辑也是没谁了

- 62562 - = =2018/2/28 17:30:01

怪不得丫鬟总是卖惨翔翔没人爱,原来鸭群属性都是hgn啊2333

- 62563 - = =2018/2/28 17:30:17

鸭鸭居然碰瓷yz的卖气,xx所有销量加起来比不上一个世难谢谢

- 62564 - = =2018/2/28 17:30:37

= ==
等等明明上面那句应该是丫鬟搞不清逻辑乱讲的话好吧,别看见有人提yp就把锅扣yp头上

- 62565 - = =2018/2/28 17:31:35

天啊,丫鬟多读读书吧,逻辑都有问题

- 62566 - = =2018/2/28 17:31:46

世难999?737,951
胖校长?571,386

鸭鸭也解释一下翔翔有没有败团气吧,16万6差不比3万丢人吗

- 62567 - = =2018/2/28 17:31:52

翔翔比yz有卖气,比拔拔瘦,我和鸭鸭大概活在平行空间里

- 62568 - = =2018/2/28 17:32:20

鸭鬟自己把自己带沟里了还不自知,只是yp罢买团碟的话应该每张碟销量没影响反正都不买,现在是贴yz剧的单销量少还不就是别家罢买了吗hhhhp

- 62569 - = =2018/2/28 17:32:39

鸭鸭是活在自己脑内

- 62570 - = =2018/2/28 17:33:55

我们大概对hgn的定义不太一样,鸭鸭这样的贱嘴bp快别糟蹋这三个字了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 >
帖子锁定不必回复!