来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 >
您是第4460171位读者

- 62491 - = =2018/11/10 13:29:39

fy

- 62492 - = =2018/11/10 13:31:07

感觉现在tj的地位是不是还不如7men
==
7men刚少人,都挺惨的

- 62493 - = =2018/11/10 13:33:45

7men要加人吧

- 62494 - = =2018/11/10 13:34:57

感觉现在tj的地位是不是还不如7men
======================
一定要比较的话tj只给出道的伴舞,7men要给Jr伴舞

- 62495 - = =2018/11/10 13:35:24

tj的bc出番怎么越来越少了…
==
自从他们让饭写要望要出番以后就开始反感了
=======
他们自己比谁都清楚面临什么情况,知道出番要完,才回让饭写要望

- 62496 - = =2018/11/10 13:37:23

tj的bc出番怎么越来越少了…
==
自从他们让饭写要望要出番以后就开始反感了
=======
他们自己比谁都清楚面临什么情况,知道出番要完,才回让饭写要望
=====
这就等于明目张胆的让饭逼着事务所减少其他人的出番来增加自己的,不恶心吗?
知道自己面临什么,不知道为什么面临这个吗?说到底还是业务不行,不说努力提高自己,净想着歪门邪道

- 62497 - = =2018/11/10 13:37:30

7men那位据说不是自己想走的

- 62498 - = =2018/11/10 13:41:42

tj的人气也不至于跌到bc都上不了的程度吧

- 62499 - = =2018/11/10 13:41:55

歪门邪道算不上吧,最多有点依赖饭,再说让饭写要望不等于自己就不努力

- 62500 - = =2018/11/10 13:42:28

说tj业务水平不行的真的只有笑笑

- 62501 - = =2018/11/10 13:43:07

tj的人气也不至于跌到bc都上不了的程度吧
=====
早几年就跌的一期都没有了,现在能上特番已经不错了,对比看看6t和雪人一期出番几次

- 62502 - = =2018/11/10 13:43:28

7men加人估计要求挺高,要搞乐器玩滑板

- 62503 - = =2018/11/10 13:46:32

会乐器的jr也不少,不太愁吧

- 62504 - = =2018/11/10 13:46:43

前田本人好像就不会乐器啊

- 62505 - = =2018/11/10 13:48:27

TJ记得12年零星上过两次BC然后就上不了了,宮近和aran是在跟着魔术组的时期上BC,aran美勇人是和谜组一起作为无所上BC
到大概16年还是17年才开始和另外几个大龄团一样定期上BC
雪人更早就上不了BC了,只有照哥深泽跟着谜组上一上
雪人在间隔n年之后重新又能上BC是在15年,和6t一起办了少年们之后
开始是偶尔跟着6t一起上BC合唱一下,然后就逐渐变成定期上BC了
前一阵子本来又有几期不能上了,但是少年们刚结束,这两期又开始跟着6t一起上了

- 62506 - = =2018/11/10 13:52:47

这就等于明目张胆的让饭逼着事务所减少其他人的出番来增加自己的,不恶心吗?
知道自己面临什么,不知道为什么面临这个吗?说到底还是业务不行,不说努力提高自己,净想着歪门邪道
======
非tj家,你这种说法才ex吧

- 62507 - = =2018/11/10 13:54:17

bc出番和业务能力从来就不是挂钩的,bc出番多就是要捧的,站位好的就是要被突出的

- 62508 - = =2018/11/10 13:54:23

美勇人如果没有选拔进谜组,估计都只能bc当back,直到16年tj全团完整上bc拿咪

- 62509 - = =2018/11/10 13:55:15

如果业务能力是指营业的话,那tj确实不行

- 62510 - = =2018/11/10 13:55:27

所以说让饭写要望证明一下人气其实也算能理解,只是估计没什么用罢了
45s不捧写破头都没用

- 62511 - = =2018/11/10 13:55:42

tj业务水平不行?你在搞笑吗?

- 62512 - = =2018/11/10 13:55:53

没觉得tj业务能力不行,定位和人气都不够其他团的竞争吧

- 62513 - = =2018/11/10 13:56:18

bc出番和业务能力从来就不是挂钩的,bc出番多就是要捧的,站位好的就是要被突出的
=====
受捧总是有原因的

- 62514 - = =2018/11/10 13:56:31

BC出番和站位就代表j家要表捧,重视程度

- 62515 - = =2018/11/10 13:56:56

让饭逼着事务所减少其他人的出番来增加自己的
=======
原本有,要更多,那叫减少其他人出番来增加自己的
原本有,现在没有,不能叫减少其他人出番来增加自己出番

- 62516 - = =2018/11/10 13:57:14

第一次知道tj是在12年的bc,舞蹈很抓眼球的

- 62517 - = =2018/11/10 13:57:16

所以yq2在少俱站过b少的c吗

- 62518 - = =2018/11/10 13:57:33

j家不捧啊,有什么办法

- 62519 - = =2018/11/10 13:58:28

业务水平真的jr团里很前了
不会营业人气低也是实话

- 62520 - = =2018/11/10 13:58:28

前面那位又反感又恶心的,不看不就行了,连业务不行歪门邪道都出来了,业务不行能上外部舞台和shock,还逼事务所减少别人出番增加自己的,是哪来的妄想症

- 62521 - = =2018/11/10 13:58:29

受捧总是有原因的
=======
受捧的那些业务能力很好吗,和业务能力没有关系,爱豆不全看业务能力

- 62522 - = =2018/11/10 13:59:04

少俱是把三个出道团定期番组取消,一个出道团上两期这样,增加了hib,754和忍者的出番时间,减少了雪人tj的出番时间,最近雪人又正常了
一直没变的是六筒

- 62523 - = =2018/11/10 13:59:37

那位都心理变态了,很简单的一件事,到她那就变得这么恶毒,真可怕

- 62524 - = =2018/11/10 14:00:08

这楼为什么老有人觉得yq2有爷爱,他一直挺镶边的

- 62525 - = =2018/11/10 14:00:57

tj那叫有一技之长,不叫业务水平高,业务水平是指综合水平吧,跳舞好,杂技只有个别人,唱歌不行,演技没有特别出色的,综艺昨天讨论过了一般般

- 62526 - = =2018/11/10 14:02:39

前面那位又反感又恶心的,不看不就行了,连业务不行歪门邪道都出来了,业务不行能上外部舞台和shock,还逼事务所减少别人出番增加自己的,是哪来的妄想症
=====
确实不怎么想看,少俱都是跳着刷的,但是偶尔进度条拨不到位还是会看到一些的

- 62527 - = =2018/11/10 14:03:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 62528 - = =2018/11/10 14:03:45

现在tj跳舞风格是偏百老汇和迪斯尼,也不是不好,就是比以前少了一些炫酷

- 62529 - = =2018/11/10 14:04:22

你家想要出番也可以让饭写要望
都一样,这只是一种不得已的办法,还不一定有用

- 62530 - = =2018/11/10 14:04:45

那位业务水平高的怨妇不止一次出现了,也不止针对tj一个团泛酸开踩过,给你爱豆积点德吧

- 62531 - = =2018/11/10 14:07:08

少俱是把三个出道团定期番组取消,一个出道团上两期这样,增加了hib,754和忍者的出番时间,减少了雪人tj的出番时间,最近雪人又正常了
一直没变的是六筒
======
六筒出番增多了

- 62532 - = =2018/11/10 14:07:51

那位跳着看的屏幕饭哪家?少俱几个团都有cut档,大概是没cut档的那家吧,没想到这家饭这么阴暗

- 62533 - = =2018/11/10 14:07:51

======
有什么uwasa吗

- 62534 - = =2018/11/10 14:08:17

6t出番增多是正常的

- 62535 - = =2018/11/10 14:09:36

tj走酷炫路挺好的其实,不走是不想和雪人撞?

- 62536 - = =2018/11/10 14:09:48

还是有用的吧,上次宫近那篇写完没多久tj不就久违地有少收了?虽然貌似是一次录满半年的出番……

- 62537 - = =2018/11/10 14:10:51

整体感觉就是hi b基本不变,忍者出番固定了,六筒出番增多了,tj雪人不稳了

- 62538 - = =2018/11/10 14:11:29

那位跳着看的屏幕饭哪家?少俱几个团都有cut档,大概是没cut档的那家吧,没想到这家饭这么阴暗
=====
还真不是你想的那家,不过除了tj不想看,chibi之类还是喜欢看的,所以没法全挑cut看

- 62539 - = =2018/11/10 14:11:33

======
有什么uwasa吗
====
是出什么事被45所退了?

- 62540 - = =2018/11/10 14:11:39

tj是特番,也没恢复常规,雪人恢复了吗?

- 62541 - = =2018/11/10 14:13:08

直观感觉6t是大龄团里45s想要保留甚至打捞的,其他团会逐渐消失在bc

- 62542 - = =2018/11/10 14:13:13

雪人还是不稳定吧,最近收录也是跟少年挂钩的

- 62543 - = =2018/11/10 14:13:48

754才是增加了,每次伴舞出现,然后单独一次出番

- 62544 - = =2018/11/10 14:14:05

特番这种就是对不太常上BC的一种补偿,当然了常上BC的也会有特番

- 62545 - = =2018/11/10 14:14:40

754才是增加了,每次伴舞出现,然后单独一次出番
====
754格不够,伴舞挂

- 62546 - = =2018/11/10 14:14:46

前阵子雪筒tj三个团上少俱玩游戏那个环节,好像是跟观众借可爱的东西,就觉得tj无论是综艺感还是装傻炒气氛什么的都比另两团差点,导致存在感很低,看到后面都快忘记tj也在了

- 62547 - = =2018/11/10 14:15:24

754出番比雪人tj西边都多,不过西边有专场,还经常混进东边

- 62548 - = =2018/11/10 14:16:34

西边真的够可以了,经常揷个道枝solo还是西顶solo在常规时间

- 62549 - = =2018/11/10 14:18:24

tj是不是需要换成双top?不是有个女装巨漂亮的吗?

- 62550 - = =2018/11/10 14:18:39

这样看来西边才是抢番了

- 62551 - = =2018/11/10 14:19:16

tj 是弱了些,没办法

- 62552 - = =2018/11/10 14:20:18

本来就是西边占了好多时间啊,以前西边只是一年9月才能有两次BC整场,其余全是东边的

- 62553 - = =2018/11/10 14:20:27

出番是45s想给谁就给谁,抢番这个说法搞笑了

- 62554 - = =2018/11/10 14:21:18

西边最近这是什么情况,一边卖惨一边资源吃到撑,然后西边也不负责收视率啊

- 62555 - = =2018/11/10 14:21:47

tj的top跟mc都是宫近?然后利达也是他?
觉得这些角色可以分散给门把,不然总觉得这个团只有宫近

- 62556 - = =2018/11/10 14:22:01

西边卖惨吗?不都是在吹姨爱出道有望

- 62557 - = =2018/11/10 14:23:09

西边卖惨是说你们东边有常规全国番组少俱
然后哪期没有西边出来?还有定期专场

- 62558 - = =2018/11/10 14:24:08

所以yq2在少俱站过b少的c吗
----
上星期那期不是一开始就在c位还solo了两句么

- 62559 - = =2018/11/10 14:24:35

毕竟东边大部分团都能上,西边只有个别人能上,说得也没错

- 62560 - = =2018/11/10 14:25:50

tj7人团换双top有点搞笑了
但确实top mc队长什么的可以分一分,不然迟早是宫近一人团

- 62561 - = =2018/11/10 14:26:33

西边最近这是什么情况,一边卖惨一边资源吃到撑,然后西边也不负责收视率啊
=====
不是最近啊,是一直,西边常态

- 62562 - = =2018/11/10 14:26:56

女装巨漂亮也谈不上吧orz 不太理解楼里吹捧753颜的,真心get不到

- 62563 - = =2018/11/10 14:28:28

女装巨漂亮也谈不上吧orz 不太理解楼里吹捧753颜的,真心get不到
=====
对比啊,跟同团其他人比确实巨漂亮了

- 62564 - = =2018/11/10 14:29:34

tj是特番其实最好跳开了,tj也没有让你家chibi伴舞,怎么就跳不了

- 62565 - = =2018/11/10 14:29:44

tj真不考虑捧一捧双松,特别是元太吗,感觉他很有梗,最近几期tj的油管都是被元太逗笑的
其他人综艺力真的就难以言喻

- 62566 - = =2018/11/10 14:29:55

tj偶尔宫近noeru 站双top位置吧

- 62567 - = =2018/11/10 14:32:04

tj偶尔宫近noeru 站双top位置吧
====
noeru有张神奇的颜,有些角度看特别好看,有些角度又特别辣眼

- 62568 - = =2018/11/10 14:33:09

毕竟东边大部分团都能上,西边只有个别人能上,说得也没错
====
你看看东边多少jr,西边多少jr

- 62569 - = =2018/11/10 14:33:11

感觉去j外,反正tj有梗的也就女装753了吧

- 62570 - = =2018/11/10 14:33:43

因为他是海格力斯(非黑)

- 62571 - = =2018/11/10 14:40:41

西边卖惨真是祖传的,卖吧卖吧,销量越卖越惨

- 62572 - = =2018/11/10 14:43:57

西姨妈钱包都空了还说没资源

- 62573 - = =2018/11/10 14:45:16

这算是长发的noeru?

图片点击可在新窗口打开查看

- 62574 - = =2018/11/10 15:05:09

吉泽小时候比现在可爱

- 62575 - = =2018/11/10 15:07:52

他变壮了,但是脸还比较幼

- 62576 - = =2018/11/10 15:09:24

小时候可爱现在不好看的多啦,都感叹不过来

- 62577 - = =2018/11/10 15:10:51

如果他是紫色就好玩了,他老乡长野博宫田俊哉都是紫

- 62578 - = =2018/11/10 15:24:26

tj没紫吧

- 62579 - = =2018/11/10 15:33:33

没紫

- 62580 - = =2018/11/10 15:39:45

tj有过紫色啊,朝日没走之前是紫

- 62581 - = =2018/11/10 15:48:48

tj7人团换双top有点搞笑了
但确实top mc队长什么的可以分一分,不然迟早是宫近一人团
==========
原来lt也是7个人不就是双top吗,7个人双top也没什么

- 62582 - = =2018/11/10 15:50:28

===========
44简直是可以被抓典型的存在,虽然他小时候也能看出点会长残的影子

- 62583 - = =2018/11/10 15:52:14

===========
44简直是可以被抓典型的存在,虽然他小时候也能看出点会长残的影子
======
可是当年看着他哥怎么也想不到他会残成这样

- 62584 - = =2018/11/10 15:56:45

===========
======
=======
现在看他哥也想不通他怎么能残成这样,都能让人怀疑是不是基因突变了,真的是一个妈生的?

- 62585 - = =2018/11/10 16:00:33

44只要皮肤管理做好发型好好弄就不错,和原tj那位俳优是一个路线的五官存在感强,但是6t一个个都长身小脸对比之下脸大就没办法了

- 62586 - = =2018/11/10 16:01:32

===========
======
=======
现在看他哥也想不通他怎么能残成这样,都能让人怀疑是不是基因突变了,真的是一个妈生的?
====
颜也就算了,身材也相差甚远,他哥都182了,他还在6t里垫底儿www

- 62587 - = =2018/11/10 16:01:40

44小时候一般般吧,不知道爷爷狂砸资源给他干什么?

- 62588 - = =2018/11/10 16:04:07

估计44是和西边对称,西边不是有火星吗?

- 62589 - = =2018/11/10 16:04:54

44小时候就能唱能跳不怯场了,虽然被捧得太高有点伤rp,但不捧他捧别人就更不合理了

- 62590 - = =2018/11/10 16:05:00

不是说爷爷喜欢46才爱屋及乌到44吗?当年岛凉龙三人单独上番组呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 >
ZB回复请先登录