向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<622 623 624 625 626 627 628 629 630 631
您是第5141202位读者

- 62600 - = =2011/6/1 12:41:00

逆了逆了~

儿子六一快乐!

- 62601 - = =2011/6/1 12:53:00

好秒啊,太米粒了

- 62602 - = =2011/6/1 12:55:00

有矢野的感覺

- 62603 - = =2011/6/1 12:55:00

矢野小盆友,六一快乐

- 62604 - = =2011/6/1 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 62605 - = =2011/6/1 13:04:00

新闻档在邮箱(c)tube

果然从电视里看三维立体感更强烈啊XD

- 62606 - = =2011/6/1 13:05:00

头发这样分很好看啊啊啊

- 62607 - = =2011/6/1 13:26:00

太漂亮了,不过小盆友,你肿么表情那么严肃呐?

- 62608 - = =2011/6/1 13:39:00

传裆的gn ,

要麻烦你续传了

去邮箱下载的时候,打断了你在上传的档

- 62609 - = =2011/6/1 13:55:00

看到动的了

啊啊啊啊!!!!!

太美了!!!!!!

太萌了!!!!!!!!

太逆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 62610 - = =2011/6/1 14:07:00

一个字

- 62611 - = =2011/6/1 14:24:00

太逆了!

- 62612 - = =2011/6/1 19:54:00

美貌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 62613 - = =2011/6/1 20:00:00

又美又逆>///<

- 62614 - = =2011/6/1 23:03:00

一下逆回05年,啊啊啊

- 62615 - = =2011/6/3 17:45:00

有要去看花水木的GN么。

为毛排片表查不到?

- 62616 - = =2011/6/3 17:50:00

花水木不是电影节放映影片,是日本电影周的,所以查不到

另外电影周门票不对外发售,通过微博抽票获得

- 62617 - = =2011/6/3 17:54:00

这次情况特殊,请查看http://www.cn.emb-japan.go.jp/cul_edu/events110525.htm
抽票方式请关注http://weibo.com/japanembassy
BJ地区已开始,SH还未开始
排片表请看http://cjiff.net/index_cn.html

- 62618 - = =2011/6/3 19:32:00

源氏官网出特报了!

- 62619 - = =2011/6/3 19:56:00

BJ那个是抽票,SH这个也是?

日本电影周和上海电影节不是分开来的吧。就是上海电影节的一环啊。去年人间失格也算在日本电影周里的啊。

- 62620 - = =2011/6/3 20:00:00

分开来的吧 上海电影节的排片表不是已经出来了么是没有花水木的呀

- 62621 - = =2011/6/3 20:12:00

那啥...源氏...有个姿势真不错啊

- 62622 - = =2011/6/3 20:14:00

公子美绝TAT各方面看起来都赞XD

- 62623 - = =2011/6/3 20:20:00

今年电影周和电影节感觉分开了吧
加上日本动漫周啥的,北京也办,不局限于上海电影节了
看日本使馆的wb,北京上海的电影周都是抽票的样子

- 62624 - = =2011/6/3 20:54:00

特报好有气势=v=

- 62625 - = =2011/6/3 21:00:00

源氏里面的几次回眸太秒了!!!

OST很有感

- 62626 - - -2011/6/3 21:25:00

嗷嗷嗷,好华丽的感觉!!光源氏太秒了!!

- 62627 - = =2011/6/3 22:29:00

被秒的不行啊,配乐加上画面气势恢宏啊。。。

越来越期待光源茄了

- 62628 - = =2011/6/3 22:31:00

希望能抽中票
预告实在是秒死!镜头看不够!!

- 62629 - = =2011/6/3 22:38:00

披发的光君,完全没有抵抗力啊

那个激口勿re了好几遍,是道长和紫氏部吧?

- 62630 - = =2011/6/3 23:09:00

散发和回眸那里...光源茄好美TvT

- 62631 - = =2011/6/3 23:27:00

那個立著的超迅速昏暗閃過的激口勿是道長跟紫氏部?
完全看不清楚...

特報幾個鏡頭~光君真是美啊~~

- 62632 - = =2011/6/3 23:53:00

感觉是道长和紫式部

道长的声音无限萌

公子各种美

- 62633 - = =2011/6/4 2:26:00

- 62634 - = =2011/6/4 6:13:00

这映画真美

公子的细腰TvT

- 62635 - = =2011/6/4 7:48:00

昨天早睡竟然错过了这个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
继续repeat去T T

- 62636 - = =2011/6/4 11:25:00

刚从隔壁L过来,非O,DJ番茄,看了CM对这部映画期待很高,完完全全被一挑车帘的镜头秒到了,希望剧本给力(提到这个,就想起那坑爹的诸神之战)

- 62637 - = =2011/6/4 11:30:00

超期待番茄和中谷美纪>_<

- 62638 - = =2011/6/4 11:31:00

刚从隔壁L过来,非O,DJ番茄,看了CM对这部映画期待很高,完完全全被一挑车帘的镜头秒到了,希望剧本给力(提到这个,就想起那坑爹的诸神之战)
======
打个招呼先XD
说实话,暂时不敢抱太大期望,惴惴的感觉更多一点
编剧有把剧本写成小说出版,在豆瓣看了一下唯一一条的评论,好像还不错的样子

- 62639 - = =2011/6/4 11:32:00

错了,不是编剧写成小说,是改编自小说

- 62640 - = =2011/6/4 11:35:00

======
打个招呼先XD
编剧有把剧本写成小说出版,在豆瓣看了一下唯一一条的评论,好像还不错的样子
==============
剧本写成的小说这个月23号才出版呢
貌似剧本和原作小说又有些不同

- 62641 - = =2011/6/4 11:36:00

http://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_detail.php?pcd=201101000509
源氏物語
千年の謎

2011年12月公開映画「源氏物語」の原作小説。
[ 著者 ]
高山由紀子
[ 内容 ]
輝くばかりの美貌と才能に恵まれた光源氏と源氏に心を奪われる女性たち。だが、愛する女性を不幸にしてしまう自らの運命に傷ついた源氏は、魔道に墜ちて鬼と化し、作者?紫式部の前に立ち現れて???。
※発売日以降在庫が人り次第[購人]ボタンが付きます。 発売日:2011年 06月 23日
定価(税込): 660円
文庫判
ISBN 978-4-04-394439-2-C0193
発行元:角川書店

- 62642 - = =2011/6/4 11:49:00

======
打个招呼先XD
============
谢谢!霓虹的编剧真是让人不能放心,那反转映画刚出CM的时候,期待也很大,结果后来一片失望之声。既然映画只是取材原著,虽然是一个名,但下面还有副标题,只能理解为同人剧了,看了编剧也知道排原著鸭梨很大,端看有何新意,这个设定,一般都会联想起女王版吧。

- 62643 - = =2011/6/4 11:58:00

原著的内容太膨大了,一部映画的时间估计塞不下,所以编剧必须做改编吧,再加上编剧又把现实扯进来,同人剧这个说法我觉得很准确哦

我不知道在这里说天海版是不是合适,看定妆照和trailer是相当期待,成片就还好,也许是在电脑里看的,又不懂日文体会不到文句的妙处,让我感觉比较违和的地方是反串和舞台感

我看了这版的teaser觉得安心的原因之一,就是觉得,虽然人设有些相似之处,这版并没有受天海版的局限,切人点大不同,可能故事冲突也会不一样吧

- 62644 - = =2011/6/4 12:02:00

?那位扯别人映画的,我不知道你进来想干嘛= =

- 62645 - = =2011/6/4 12:09:00

原著的内容太膨大了,一部映画的时间估计塞不下,所以编剧必须做改编吧,再加上编剧又把现实扯进来,同人剧这个说法我觉得很准确哦

我不知道在这里说天海版是不是合适,看定妆照和trailer是相当期待,成片就还好,也许是在电脑里看的,又不懂日文体会不到文句的妙处,让我感觉比较违和的地方是反串和舞台感

我看了这版的teaser觉得安心的原因之一,就是觉得,虽然人设有些相似之处,这版并没有受天海版的局限,切人点大不同,可能故事冲突也会不一样吧

------------

日文微妙+1,不同国家的语言文字有时候差别很大,我看的中文版,虽然也能感到其中的情感,就是觉得文字寡淡,实际上细一想,却有种华丽感在里面,这是文字描述不出的,真心觉得翻译家很强大

- 62646 - = =2011/6/4 12:14:00

想讨论非常欢迎哦
不过HCL里不提别家,更不做比较,不管褒还是贬都不太好哦

- 62647 - = =2011/6/4 12:15:00

是啊,我看中文译著也是看得很痛苦,停停看看拖了好久好久才啃完一遍,而且这么多年再没力气啃第二遍,汗颜

小声说,我觉得这本书写到后面,紫式部是不是有烂尾嫌疑= =

- 62648 - = =2011/6/4 12:22:00

KY再问下电影节的事情。东方票务看到排片表了啊。有三场。都是抽票么?

- 62649 - = =2011/6/4 12:26:00

KY再问下电影节的事情。东方票务看到排片表了啊。有三场。都是抽票么?
=================
都是抽票
这次排片出票都跟SH电影节无关,都是大使馆那边做的

- 62650 - = =2011/6/4 12:28:00

想讨论非常欢迎哦
不过HCL里不提别家,更不做比较,不管褒还是贬都不太好哦
----------------
OK

是啊,我看中文译著也是看得很痛苦,停停看看拖了好久好久才啃完一遍,而且这么多年再没力气啃第二遍,汗颜

小声说,我觉得这本书写到后面,紫式部是不是有烂尾嫌疑=?

--------------------------------------

不知道是说从哪里烂尾,宇治十贴据说是后人续的。?

- 62651 - = =2011/6/4 12:31:00

所以映画里也这么拍了
道长阻止紫式部继续写下去

- 62652 - = =2011/6/4 12:35:00

所以映画里也这么拍了
-------------
为什么呢,犯了某人忌讳么

- 62653 - = =2011/6/4 12:38:00

所以映画里也这么拍了
为什么呢,犯了某人忌讳么
=========
这个不知道,没研究过
只是teaser里这么说了

- 62654 - = =2011/6/4 12:48:00

宇治十贴据说是后人续的

======

这样啊

我大概看到紫之上死去就兴趣缺缺了,不过那离源氏死去也不远了,哎

- 62655 - = =2011/6/4 12:49:00

看漫画,不是说紫式部身上有恶灵?不知道是不是一样?光源氏和紫式部好像都有性命之忧

- 62656 - = =2011/6/4 12:54:00

看漫画,不是说紫式部身上有恶灵?不知道是不是一样?光源氏和紫式部好像都有性命之忧
漫画是大河和纪版么,这版比较忠于原著,虽然被说辨识度低。
源氏和六条御息所有私情(前皇太子妃,至于这个皇太子是何人不可考),此女嫉妒心非同一般,某次祭典与葵姬相遇,六条御息所的牛车被撞坏,葵姬的侍从还出言讽刺,于是六条御息所生灵作祟,葵姬因此难产而亡,六条御息所死后鬼魂仍然不肯放过源氏,紫姬因此身染重病,加上各种因素,紫姬也病故了。
以上是原著的情节,映画怎么编就不知道了

- 62657 - = =2011/6/4 12:58:00

宇治十贴据说是后人续的

======

这样啊

我大概看到紫之上死去就兴趣缺缺了,不过那离源氏死去也不远了,哎

========

紫姬死后,源氏遁人空门,何时死去无人知道,直接就蹦到孙子辈了

- 62658 - = =2011/6/4 12:58:00

漫画是大河和纪版么,这版比较忠于原著,虽然被说辨识度低。
源氏和六条御息所有私情(前皇太子妃,至于这个皇太子是何人不可考),此女嫉妒心非同一般,某次祭典与葵姬相遇,六条御息所的牛车被撞坏,葵姬的侍从还出言讽刺,于是六条御息所生灵作祟,葵姬因此难产而亡,六条御息所死后鬼魂仍然不肯放过源氏,紫姬因此身染重病,加上各种因素,紫姬也病故了。
以上是原著的情节,映画怎么编就不知道了
是映画化之后漫画化的,两个原作都是高山的源氏物语 悲伤的皇子

- 62659 - = =2011/6/4 13:03:00

六条还弄死了夕颜,恶灵很厉害的

- 62660 - = =2011/6/4 13:06:00

云隐是空章,算是暗示源氏死去吧

- 62661 - = =2011/6/4 13:08:00

六条还弄死了夕颜,恶灵很厉害的
其实她自己也很痛苦,这女人真是何必呢

- 62662 - = =2011/6/4 13:12:00

她对源氏的爱得不到所期待的回应吧,后来源氏是厌弃她了,于是就更杯具了,死了都不安宁

- 62663 - = =2011/6/4 13:13:00

漫画和49L的那本小说都是按照映画脚本来的

- 62664 - = =2011/6/4 13:18:00

================

是映画脚本改编成小说和漫画?那脚本是来自....?

- 62665 - = =2011/6/4 13:22:00

还能再惊艳点吗,公子

- 62666 - = =2011/6/4 13:24:00

高山的源氏物语 悲伤的皇子

- 62667 - = =2011/6/4 13:27:00

那意思就是说高山的悲伤的皇子小说——映画——漫画——高山的千年之谜小说= =+

- 62668 - = =2011/6/4 18:07:00

那意思就是说高山的悲伤的皇子小说——映画——漫画——高山的千年之谜小说= =+

=======

oh no

- 62669 - = =2011/6/4 18:13:00

===============
什么意思?我买了高山的悲伤的王子,现在又要出千年之谜小说?
ohno...

- 62670 - = =2011/6/4 18:42:00

ohno...
=============
一般多拉马映画的剧本都会出小说的
多拉马每一部都出了,海边、花水木都出了

- 62671 - = =2011/6/4 19:29:00

ohno...
=============
一般多拉马映画的剧本都会出小说的
多拉马每一部都出了,海边、花水木都出了

--------

就像TC以前出了电影就会出小人书一样(呃,叫习惯了,现在应该说是连环画吧)

- 62672 - = =2011/6/4 22:29:00

短期寂寞后是密集的轰炸……yano 公子 yano 公子 ……伤不起啊伤不起

- 62673 - = =2011/6/4 22:49:00

新杂图...异域王子殿下啊跪TvT

明明昨天看到的还是古典美人> <

- 62674 - = =2011/6/4 23:10:00

短期寂寞后是密集的轰炸……yano 公子 yano 公子 ……伤不起啊伤不起
==================
排寂寞,但一点都不是短期啊,一直很难看到生人伤不起啊。。。

- 62675 - = =2011/6/4 23:19:00

不能说密集啊,人间宣播天天有档收的轰炸之后就被惯坏了T-T

- 62676 - = =2011/6/4 23:25:00

亏我昨天说yano暂时拜拜,今天就遭报应了么

- 62677 - = =2011/6/4 23:35:00

哎呀LS姑娘我猜到你了

肿么办.........翻过来覆过去的被公子和YANO来回幸福的折磨

上一刻刚史,下一刻立马原地满血复活

周而复始,千锤百炼啊啊啊啊

- 62678 - = =2011/6/4 23:58:00

『シーサイドモーテル』の水玉パンツの下に自前のパンツ

啊哈哈哈

- 62679 - = =2011/6/7 1:17:00

番组里R同学的截图

- 62680 - = =2011/6/7 1:22:00

好像图太大了,R憋笑的样子好可爱XD

- 62681 - = =2011/6/7 1:28:00

被半夜浮上來的自家樓給驚到馬上進來

.....原來是弟弟啊= =

- 62682 - = =2011/6/7 5:26:00

如果是有兄弟二人的放主版的L很好

只有弟弟一人的以后一定更多更多

只有弟弟一人的是不是就放在WZ吧

Gomen nasai

- 62683 - = =2011/6/7 5:31:00

这个倒是有提到是toma的弟弟

我个人觉得没必要在这里(即使是wz)给弟弟盖楼啥的,wb之类挺够用的

- 62684 - = =2011/6/7 5:46:00

档放在邮箱了

不好意思,上面是我po的,刚看到楼下的回复,想说并不是所有人都混wb的

以后这里不会放弟弟相关了(wz我觉得更是没什么必要),对不起

- 62685 - ......2011/6/7 6:04:00

R君憋笑的样子好可爱,不笑的时候又很乖,三田gn意外的萌

- 62686 - ......2011/6/7 6:13:00

其实我觉得没啥,不过弟弟的东西真的找不到适合的地方放,放这楼觉得不合适毕竟以后工作会很多,但有的GN又不玩WB,放wz那楼也觉得不好,苦恼

谢谢上面的GN传档,很可爱(^.^)

- 62687 - = =2011/6/7 8:15:00

不混WB的一人对传档GN表示严重感谢

- 62688 - = =2011/6/7 8:58:00

我是691,确实刚才没考虑到不混wb的gn
主要也觉得以后弟弟真正开始工作后东西不会少,直接贴这楼会有些乱,也会有人对主播工作没什么兴趣
或者就单放邮箱这里文字提示下?以后如果有固定时间的节目之类大家就自己定期check邮箱?
总之还是辛苦传档gn了

- 62689 - = =2011/6/7 9:04:00

覺得單放郵箱文字提醒一下

這樣ok

- 62690 - = =2011/6/7 9:12:00

放邮箱,这里文字一下,同意+1

- 62691 - = =2011/6/7 9:22:00

不好意思,一点小事搞得大家这么纠结= =

图是转的2频道宅男截图,因为当时看到twi被弟弟刷屏了,才知道原来深夜番组有ws,一冲动就贴过来了,其实只贴链接的话就好了

PS图在档里没有,可能是没录到的部分?

如果有档又属于不限定转播类,以后就放在BD弟弟专属的地方吧

- 62692 - = =2011/6/7 9:25:00

PS又PS,最应该感谢的是霓虹录档放tube的斗饭,俺就是一顺手牵羊的二道贩子而已,完全不用感谢的

- 62693 - = =2011/6/7 10:06:00

其实放在某地

怎么样?

就是人少一点orz

- 62694 - = =2011/6/7 10:15:00

人真的很少的那裡嗎?

- 62695 - = =2011/6/7 10:31:00

点头

虽然是专属地,但是单独开一L的话,应该不会KY吧?

- 62696 - = =2011/6/7 10:58:00

有新来的gn不知道那地吧,要表给提示

- 62697 - = =2011/6/7 10:59:00

LSGN给个提示吧...完全没头绪orz

- 62698 - = =2011/6/7 11:04:00

不然在邮箱给提示?

- 62699 - = =2011/6/7 11:08:00

我觉得放邮箱这里给提示就挺好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<622 623 624 625 626 627 628 629 630 631
ZB回复请先登录