OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 >
您是第2643032位读者

- 62600 - 跪求2016/2/14 1:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈健康平安顺利康复吧!!!跪谢!!!

- 62601 - DD2016/2/14 1:27:00

情人节三拜,大神啊,以后的每个情人节都希望和他一起过!

- 62602 - = =2016/2/14 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 62603 - 心诚则灵2016/2/14 9:23:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62604 - villl662016/2/14 9:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62605 - 诚心求2016/2/14 13:13:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 62606 - 虔诚求大神保佑2016/2/14 20:56:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62607 - = =2016/2/14 21:33:00

万能的XQ大神!求明天拿到博士offer!

- 62608 - = =2016/2/14 22:08:00

万能到XQ大神,求保佑我早日遇到真心相爱的人,第28个单身的情人节了
拜托大神,让我年内月兑单嫁人吧!
合掌诚心求!跪拜大神!跪拜!!

- 62609 - 虔诚跪求大神2016/2/14 23:17:00

万能的XQ大神啊!今年就让我月兑单吧!!!
都28了,连个初恋都没有,都快顶不住周围人的目光了!
跪拜跪拜跪拜m(__)m

- 62610 - WN2016/2/14 23:41:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62611 - 诚心许愿2016/2/15 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 62612 - 跪求2016/2/15 0:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈健康平安顺利康复吧!!!跪谢!!!

- 62613 - 诚心求2016/2/15 2:35:00

万能的XQ大神!!!请保佑我能顺利申到sstudentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62614 - KI2016/2/15 6:08:00

wn的xq大神!之前求的都实现了!来还愿!现在就求那边退款顺利
以及求这次buypic顺利顺心速度快质量也好
求2016年全方面顺利,尤其追xc和拍pic和买票方面
语言学习也顺利,各方面都如愿
还有钱钱钱!
一拜
二拜
三拜

- 62615 - = =2016/2/15 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 62616 - 心诚则灵2016/2/15 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62617 - villl662016/2/15 9:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62618 - = =2016/2/15 9:21:00

希望夏天之前体重少10斤,真心求实现,希望能克制住

- 62619 - 诚心求2016/2/15 10:50:00

跪拜!

- 62620 - 跪求!2016/2/15 11:10:00

万能的XQ大神啊!!!真心跪求明天能够顺利通过初试啊!!!
跪拜!!!

- 62621 - 诚心跪求2016/2/15 12:33:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
求保佑我儿子表感冒表发烧身体好好的
求我的胃病快些好吧胃表在疼了身体其它方面也快些好吧
求妈妈的心脏病表在频繁的犯了快减轻些吧
跪拜跪拜跪拜

- 62622 - 跪拜otz2016/2/15 13:23:00

请万能的XQ大神保佑我今天收到正式offer,合掌跪拜otz

- 62623 - 求保佑2016/2/15 18:17:00

万能的闲情大神
请保佑我的花伦平安无事
请保佑我的家人身体平安无病无灾
今天开工第一天,奶奶摔倒花伦生病,希望都能快速恢复
请保佑我爱的人所有人QAQ

- 62624 - = =2016/2/15 19:55:00

万能的XQ大神!求明天来offer!

- 62625 - 虔诚求大神保佑2016/2/15 21:40:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62626 - WN2016/2/15 22:45:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62627 - = =2016/2/15 23:42:00

敬爱的XQ大神!求让我跟他恢复到以前的相处的模式吧,实在太难受了,拜托了!!

跪拜!!跪拜!!跪拜!!

- 62628 - 诚心求2016/2/16 0:17:00

- 62629 - 诚心许愿2016/2/16 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62630 - = =2016/2/16 0:51:00

万能的XQ大神,请保佑我今天的竞聘能顺利通过,成功人库,答辩顺利给大家留下好印象,求大神务必保佑,成功了一定立刻来还愿,跪拜!

- 62631 - = =2016/2/16 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!抽票的事情一切顺利,能和朋友一起抽,表烦心!伤口快点养好,表有问题,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 62632 - 心诚则灵2016/2/16 9:06:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62633 - villl662016/2/16 9:21:00

- 62634 - 诚心求2016/2/16 15:39:00

跪拜!

- 62635 - HCLJ2016/2/16 19:51:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我这学期接下来的时间一切顺利,今年下半年能够顺利毕业然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪

- 62636 - = =2016/2/16 20:04:00

万能的XQ大神,求接下来各种抽选顺利!!!!

- 62637 - = =2016/2/16 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62638 - 虔诚求大神保佑2016/2/16 20:51:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62639 - SF2016/2/16 21:01:00

万能的XQ大神求保佑我和他有个好结果,能在一起,跪拜!

- 62640 - = =2016/2/16 21:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我这个月能找到个好工作吧!!!!!跪拜!!!!

- 62641 - 诚心求2016/2/16 22:25:00

万能的XQ大神!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!

- 62642 - WN2016/2/16 22:41:00

- 62643 - = =2016/2/16 22:53:00

万能的XQ大神啊
请保佑我能尽快找到一份自己和家人都觉得还不错的舒心工作吧
一定会好好坚持下去的
拜托XQ大神了
合掌跪拜

- 62644 - 诚心许愿2016/2/17 0:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62645 - 诚心求2016/2/17 1:17:00

- 62646 - 诚心求2016/2/17 1:29:00

万能的XQ大神,请保佑我和家人身体健康。保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

- 62647 - = =2016/2/17 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友的会员号快点到手,能够一起顺利抽选,表有麻烦的事情!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 62648 - villl662016/2/17 9:42:00

- 62649 - = =2016/2/17 11:07:00

万能的大神啊 感谢你之前的庇佑 实现了我的心愿
现在我又来拜托你了 请保佑我感情顺利 希望中意的那个他也能中意我
跪拜跪拜跪拜

- 62650 - = =2016/2/17 16:44:00

等会儿要和他妈妈一起吃饭了,请XQ大神保佑他妈妈是个好相处三观正的NICE阿姨,也希望我送她的礼物她能喜欢,晚餐氛围和谐融洽,拜托大神了!谢谢!!

- 62651 - 诚心求2016/2/17 17:46:00

跪拜!

- 62652 - = =2016/2/17 20:10:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62653 - = =2016/2/17 20:42:00

万能的大神 求这次找工作顺利能找到满意的工作 对工作的要求真的不高 麻烦了!!

- 62654 - 虔诚求大神保佑2016/2/17 20:57:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62655 - = =2016/2/17 21:07:00

万能的XQ大神啊!!求你保佑我能找到份好工作吧!!跪求!!

- 62656 - WN2016/2/17 22:45:00

- 62657 - 跪求2016/2/18 1:50:00

- 62658 - 跪求2016/2/18 3:40:00

考试一切顺利然后能安心回国

- 62659 - = =2016/2/18 4:40:00

万能的XQ大神啊!求那边第一时间快快把pic发我!真的很焦心了
然后求pic的质量也如愿的不错,表出岔子表出岔子,合掌
收到图会来还愿的\|/
一拜
二拜
三拜

- 62660 - = =2016/2/18 4:59:00

万能的XQ大神,求抽H1B顺利啊QAQ

- 62661 - 诚心求2016/2/18 7:59:00

万能的XQ大神,求您保佑我dym快快来,保佑我身体健康,跪谢XQ大神

- 62662 - = =2016/2/18 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友的会员号快点收到,能顺利抽选,表有烦心的事!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 62663 - villl662016/2/18 9:28:00

- 62664 - = =2016/2/18 9:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我恢复元气,千万表复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 62665 - 心诚则灵2016/2/18 9:56:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62666 - 诚心求2016/2/18 11:44:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我这学期接下来的时间一切顺利,今年下半年能够顺利毕业然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62667 - 诚心诚意2016/2/18 14:11:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 62668 - 诚心跪拜2016/2/18 14:20:00

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神保佑我保险的事情能圆满解决!全款赔付!
跪谢!

- 62669 - = =2016/2/18 20:11:00

- 62670 - 虔诚求大神保佑2016/2/18 20:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62671 - 诚心求2016/2/18 21:10:00

万能的XQ大神啊
保佑让我顺利减下来一冬天加春节的肥禸吧
命中男神赶快出现
涨点工资吧!!!
跪拜大神

- 62672 - WN2016/2/18 22:27:00

- 62673 - = =2016/2/18 22:43:00

XQ大神请保佑我换岗成功!

- 62674 - = =2016/2/18 22:50:00

请xq大神保佑我转工顺利,减肥顺利,我大拜仁顺利...

- 62675 - 诚心求2016/2/18 23:16:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!

- 62676 - 诚心许愿2016/2/19 0:06:00

- 62677 - 跪求2016/2/19 0:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 62678 - = =2016/2/19 4:58:00

万能的xq大神!求那边pic今天快快发我!也保质保量!
收到了一定来还愿,求快快发给我
合掌拜三拜
\|/

- 62679 - = =2016/2/19 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友快点收到会员号,能顺利抽选,表再烦心!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 62680 - villl662016/2/19 10:41:00

- 62681 - 心诚则灵2016/2/19 11:40:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62682 - 跪求2016/2/19 12:09:00

万能的XQ大神啊!保佑我工作顺利小人远离吧!拜托跪求!!!!

- 62683 - --2016/2/19 13:21:00

过年前科目二过了,特别过来还愿!!谢谢XQ大神!!

- 62684 - 诚心跪求2016/2/19 13:48:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
求保佑我儿子表感冒表发烧身体好好的
求我的胃病快些好吧胃表在疼了身体其它方面也快些好吧
求妈妈的心脏病表在频繁的犯了快减轻些吧
跪拜跪拜跪拜

- 62685 - 诚心求2016/2/19 15:47:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧

保佑我接下去的学业能够一切顺利,顺利毕业然后进人到下一阶段

拜托了,我一定会好好努力并且好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62686 - = =2016/2/19 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,这个月的事情都能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62687 - 虔诚求大神保佑2016/2/19 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62688 - WN2016/2/19 22:18:00

- 62689 - = =2016/2/19 22:23:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天好起来,表复发,身体健康,检查一切正常
合掌跪拜,拜托了大神

- 62690 - 诚心许愿2016/2/20

- 62691 - = =2016/2/20 0:08:00

诚心实意求Xq大神保佑我换岗成功
合十

- 62692 - 跪求2016/2/20 2:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 62693 - = =2016/2/20 9:23:00

万能的XQ大神~旅途虽然出现各种事情但是没有丢任何东西甚至相机都找回真的太感谢了!!!

来还愿!!感谢XQ大神!!

记得千万要让我男朋友JXH顺利换好工作!

并且尽快拿到房子!!

保佑保佑!

- 62694 - = =2016/2/20 9:26:00

万能的XQ大神!!

旅途虽然发生各种问题但是没有丢任何东西平安归来了~!

感谢感谢!!!

保佑让JXH顺利换好工作并且早点拿到房子吧!!

拜托拜托拜托!!

- 62695 - KI2016/2/20 11:02:00

万能的XQ大神啊!求今天那边一定要把两份图都传给我!真的很急T T
而且一定都要保质保量,一定要今天快快传给我吧,诚心拜托了
合掌
一拜
二拜
三拜
\|/

- 62696 - 诚心求2016/2/20 12:23:00

跪拜!

- 62697 - = =2016/2/20 13:41:00

XQ大神保佑我下午检查结果没问题,,千万表复发啊啊啊
合掌跪拜,拜托了大神

- 62698 - 诚心求2016/2/20 19:14:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧

保佑我接下去的学业能够一切顺利,顺利毕业然后进人到下一阶段

拜托了,我一定会好好努力并且好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62699 - WN2016/2/20 20:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 >
ZB回复请先登录