来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 >
您是第4463240位读者

- 62691 - = =2018/11/10 17:21:58

44从小看到大,平庸

- 62692 - = =2018/11/10 17:22:46

不过44杂技和空手道黑带都很好,跳舞也不错,搞笑能力吊打杰西

- 62693 - = =2018/11/10 17:23:21

其实爷爷也是发现不对了所以就13年初马高散了之后就发配44去三线洗脚了,你们就别执着爷爷一时的错误了,而且44小时候的确还挺可爱的,虽然除了可爱我也想不出他还有什么可夸的

- 62694 - = =2018/11/10 17:24:02

44跳舞算不错的,并不是团内互夸
========
不是团内互夸就上证据吧

- 62695 - = =2018/11/10 17:24:25

凉瑞小时候那颜在tc的话,绝对是桥凉受捧吧

- 62696 - = =2018/11/10 17:24:54

44挺走运的当年被爷爷选了去演马高,如果当年是另外一个人演马高,现在的6t就不会有44了
不过44个性也蛮搞笑的,6t里的杰西大我也都很爱他,他待在6t里也是有他的价值的,而且6t好像杂技都不太行,就靠着他了,mjd非6t姨妈
===========================
真的不是抬杠啊,我就想问问你觉得谁适合演用鼻孔瞪人的角色,然后那个人有空手道黑带吗
====
鼻孔瞪人那不是44演出来的吗?换个人自然就换种演法了,还是你想说马高那个角色非44莫属?44演成那个样子当初被骂死了吧,演了个主角结果他的人气是提升最少的
==============================
可能是我先人为主了,觉得那个角色就是非44莫属,找别人来演很难那么有少年感又那么热血,但是44当时还是太小了不怎么招苏也是正常的

- 62697 - = =2018/11/10 17:25:12

44姨妈是认了杰西当对家吗?什么都要和杰西比,前面说44跳舞好杰西跳舞笨拙,现在又说搞笑吊打杰西,6t姨妈真是hhh

- 62698 - = =2018/11/10 17:25:24

瑞希小时候那脸,在这边那绝对是捧啊!

- 62699 - = =2018/11/10 17:25:32

总觉得那个44无脑黑或者干脆是6t团内挑又来了,讲话语气太熟悉

- 62700 - = =2018/11/10 17:26:30

前面根本没人在黑吧

- 62701 - = =2018/11/10 17:26:51

因为那时候刚好胜利来了,爷爷顾着捧他了

- 62702 - = =2018/11/10 17:26:57

凉瑞小时候那颜在tc的话,绝对是桥凉受捧吧
=========
他俩小时候那长相在tc,是两个都会捧

- 62703 - = =2018/11/10 17:27:15

明明是火星不行了,跳跑路了,爷爷才去管裆top

- 62704 - = =2018/11/10 17:27:47

44挺走运的当年被爷爷选了去演马高,如果当年是另外一个人演马高,现在的6t就不会有44了
不过44个性也蛮搞笑的,6t里的杰西大我也都很爱他,他待在6t里也是有他的价值的,而且6t好像杂技都不太行,就靠着他了,mjd非6t姨妈
===========================
真的不是抬杠啊,我就想问问你觉得谁适合演用鼻孔瞪人的角色,然后那个人有空手道黑带吗
-----
6t当年会被挑去马高是因为都会武,都能打吧,当年的访谈连导演都夸他们打戏上手,一镜到底呢

- 62705 - = =2018/11/10 17:27:53

印象里当年44怎么捧都捧不起来
====
对,当年就是有这个印象,爷爷捧的人里有的小时候能唱模样可爱,虽然长大残得没边儿嗓子坏了,44就是从小就资质平庸,平庸到让你觉得他将来也就那么回事的,事实如此
==========================
爷爷大捧的人基本都是没哪样特别出色的但是歌舞特技四平八稳全面发展,小捧的才是模样可爱或者有特长的,LS搞反了吧,爷爷大捧的人基本将来都是那么回事

- 62706 - = =2018/11/10 17:28:15

瑞希小时候脸比较有认知度吧,能记住,而且小时候的确挺可爱的,现在说话太少了不有趣

- 62707 - = =2018/11/10 17:28:53

其实爷爷也是发现不对了所以就13年初马高散了之后就发配44去三线洗脚了,你们就别执着爷爷一时的错误了,而且44小时候的确还挺可爱的,虽然除了可爱我也想不出他还有什么可夸的
===========
13年44已经残了,要是44不残,你信不信还会继续捧44,捧了四五年还叫一时的错误吗,又不是只捧了一两年,事实证明44小时候爷爷就是喜欢他
至于为什么忽然说扔就扔就是因为长残了又找到了新的心肝

- 62708 - = =2018/11/10 17:28:53

瑞稀小时候也没少捧啊,都上了南极大陆,印象雪王子除了44就他资源好

- 62709 - = =2018/11/10 17:28:55

44姨妈是认了杰西当对家吗?什么都要和杰西比,前面说44跳舞好杰西跳舞笨拙,现在又说搞笑吊打杰西,6t姨妈真是hhh
吊打这句挑得很明显了,团内姨妈怎么会说吊打,最多也就说句比杰西好

- 62710 - = =2018/11/10 17:29:01

当年在小jr里算可爱的了,又不怯场
====
小jr里符合这个的太多,哪一代都很多

- 62711 - = =2018/11/10 17:29:24

爷爷大捧的人明明有好多都是各方面突出的,只有火星等个别失败的例子,出道那些的例子我就不举了不想拖出道的进来
但是44姨妈只为了说明爷爷当年为什么要捧44就把爷爷捧的所有人都黑了,也是厉害

- 62712 - = =2018/11/10 17:30:36

吊打这句挑得很明显了,团内姨妈怎么会说吊打,最多也就说句比杰西好
======
杰西本来也不是走搞笑路线的杰西是走帅哥路线的,他家姨妈前两天还抱怨他太逗逼呢,所以44的搞笑能力为什么要和杰西比?

- 62713 - = =2018/11/10 17:30:42

找到新心肝是重点
当年雪王子hhj一众给刚人社没多久的裆top back 多壮观

- 62714 - = =2018/11/10 17:30:51

===========
13年44已经残了,要是44不残,你信不信还会继续捧44,捧了四五年还叫一时的错误吗,又不是只捧了一两年,事实证明44小时候爷爷就是喜欢他
至于为什么忽然说扔就扔就是因为长残了又找到了新的心肝
=========================
44的饮食和生活习惯算是自我放飞吧,不长胖不长痘不晒黑的话跟他哥现在的外形也不会差别很大

- 62715 - = =2018/11/10 17:31:15

说笨重那个摆明了不是44姨妈,97L这都看不出来还要当挑货www

- 62716 - = =2018/11/10 17:31:52

44小时候的颜值就和他哥差别大了,他也不是长胖的问题他是骨架本身就这么大

- 62717 - = =2018/11/10 17:32:27

44的饮食和生活习惯算是自我放飞吧,不长胖不长痘不晒黑的话跟他哥现在的外形也不会差别很大
=====
不,他是脸型的问题,就算不胖不黑他也没有他哥好看,但是能比现在强

- 62718 - = =2018/11/10 17:33:10

应该没有jr真正服裆top的吧?大家只不过都不敢or不能明说而已

- 62719 - = =2018/11/10 17:33:30

爷爷大捧的人明明有好多都是各方面突出的,只有火星等个别失败的例子,出道那些的例子我就不举了不想拖出道的进来
但是44姨妈只为了说明爷爷当年为什么要捧44就把爷爷捧的所有人都黑了,也是厉害
============================================
出道那些都是后来锻炼出来的,而且也不是没有出道后把爷爷大捧的人换了的例子,如果着眼点放在出道前那确实爷爷大捧的都只能说是全面发展,不能说出色

- 62720 - = =2018/11/10 17:34:09

====
===============
仔细回忆了一下,那时候跳刚出道jr青黄不接

- 62721 - = =2018/11/10 17:34:13

妈呀,裆top吹黑出去开楼啊

- 62722 - = =2018/11/10 17:34:56

裆top当年有那张脸被捧不稀奇,说完把裆top送出楼

- 62723 - = =2018/11/10 17:35:00

昭和那些也就算了,平成里爷爷捧的貌似都不行吧,顶多火星裆top那样是大不行,跳团里有些是小不行,说完送走出道家

- 62724 - = =2018/11/10 17:35:11

========
说的好像他哥以前不长痘一样,他哥以前有段时间也是满脸痘印,作息时间不稳定长痘是每个人都会经历的
而且他哥也冲浪,可能没他那么频繁而已,饮食这个不太好说,不过jr里喜欢烤禸的不光他一个,这三样并不能证明他不是基因突变

- 62725 - = =2018/11/10 17:35:34

认领前面说杰西动作有点笨重的,只是个人观感也不是要踩谁吹谁,因为杰西比较高,高个跳舞有时候不好控制,包括美勇人照哥也是

- 62726 - = =2018/11/10 17:35:41

还记得44主演的200多馆电影票房才收了1亿多,砸的非常惨了

- 62727 - = =2018/11/10 17:37:01

========
说的好像他哥以前不长痘一样,他哥以前有段时间也是满脸痘印,作息时间不稳定长痘是每个人都会经历的
而且他哥也冲浪,可能没他那么频繁而已,饮食这个不太好说,不过jr里喜欢烤禸的不光他一个,这三样并不能证明他不是基因突变
==================
46很油腻ws,44也有点没他哥那么厉害

- 62728 - = =2018/11/10 17:37:13

200馆一亿不算什么,出道的还有三百馆7000万

- 62729 - = =2018/11/10 17:37:20

其实雪王子故事情节蛮好的,只是票房差强人意

- 62730 - = =2018/11/10 17:37:30

觉得6t光从杂技这一点就离不开44了www,其他人没有杂技好的

- 62731 - = =2018/11/10 17:37:31

当年跳出道之后jr小的不就是44大我植草hhj这些为主,雪王子还没组起来,大龄基本无所,影子差不多也是那个时候

- 62732 - = =2018/11/10 17:37:50

还记得44主演的200多馆电影票房才收了1亿多,砸的非常惨了
====
说这个惨的,还记得有家300馆才几千万的吗

- 62733 - = =2018/11/10 17:38:34

6t平时是慎北负责翻,前几年全员才勉强都能翻了

- 62734 - = =2018/11/10 17:38:37

印象里当年44怎么捧都捧不起来
====
对,当年就是有这个印象,爷爷捧的人里有的小时候能唱模样可爱,虽然长大残得没边儿嗓子坏了,44就是从小就资质平庸,平庸到让你觉得他将来也就那么回事的,事实如此
爷爷大捧的人基本都是没哪样特别出色的但是歌舞特技四平八稳全面发展,小捧的才是模样可爱或者有特长的,LS搞反了吧,爷爷大捧的人基本将来都是那么回事

=====
平成从小就捧的,要么长相要么歌舞得占一样,44真哪样都没占,小时候就哪样都没占

- 62735 - = =2018/11/10 17:38:56

影子是拼了命的捧了几年结果各方面都不令人满意,爷爷一生气拆了让那两个最受捧的出道了

- 62736 - = =2018/11/10 17:38:58

姨妈这是集体怀古吗?想起n年前白莲山的jr帖子了,不知道那些姨妈还在不在

- 62737 - = =2018/11/10 17:39:02

=========
你两个人说反了吧,他哥哪里油腻ws了,44才真的油腻,不过并不觉得他们两哪里ws就是了

- 62738 - = =2018/11/10 17:39:32

6t平时是慎北负责翻,前几年全员才勉强都能翻
=====
北斗翻的挺勉强的,6t的杂技主要靠44

- 62739 - = =2018/11/10 17:39:57

废物裆topo又在jrl自炒了

- 62740 - = =2018/11/10 17:40:31

跳10人后期46的脸也是开始有点宽了,后来又瘦下来的样子

- 62741 - = =2018/11/10 17:40:44

当年跳出道之后jr小的不就是44大我植草hhj这些为主,雪王子还没组起来,大龄基本无所,影子差不多也是那个时候
===========
当年跳出道之后真田和野泽也是作为top捧的,当时现在雪人的6个就是给他们洗脚的

- 62742 - = =2018/11/10 17:41:06

=====
-----
他们也没有什么需要杂技的舞台啊,要是有,肯定能全员学会的

- 62743 - = =2018/11/10 17:41:16

裆姨滚粗,祸害jr七年的废物

- 62744 - = =2018/11/10 17:41:18

裆裆不是也有人会空手道跳舞好会翻跟头吗?

- 62745 - = =2018/11/10 17:41:32

觉得6t光从杂技这一点就离不开44了www,其他人没有杂技好的
====
说得像6t做杂技路线似的

- 62746 - = =2018/11/10 17:42:03

====
===============
仔细回忆了一下,那时候跳刚出道jr青黄不接
====
但比44好的也有

- 62747 - = =2018/11/10 17:42:13

=========
你两个人说反了吧,他哥哪里油腻ws了,44才真的油腻,不过并不觉得他们两哪里ws就是了
====================
你的滤镜哪来的啊,快退的那几年,46跟个耗子似的,过几年再出来更是油的不行
44的感觉跟他很像,没那么油大概是因为没退

- 62748 - = =2018/11/10 17:42:18

=====
=========
DL说的不对,6t现在也不是全员能翻后手翻,大我就不能翻,另外北斗只是勉强能翻的程度,6t真正杂技不错的只有44一个

- 62749 - = =2018/11/10 17:42:48

裆topo看看你家猪脸驼背还有脸在jrl自炒颜值了?

- 62750 - = =2018/11/10 17:43:08

勉不勉强都好,至少北斗是能翻常翻,gamu跳绳也没少翻,团有些歌表演也是跟44对称翻,当然比技巧的话44要好点
免jd 6t全员有爱

- 62751 - = =2018/11/10 17:43:52

影子是拼了命的捧了几年结果各方面都不令人满意,爷爷一生气拆了让那两个最受捧的出道了
===
影子本来就是火星后面的影子,不是满意不满意的问题, 是在爷爷心中就没那么高的位置,不然也不会后来出道还给裆top当back了

- 62752 - = =2018/11/10 17:44:29

=====
=========
DL说的不对,6t现在也不是全员能翻后手翻,大我就不能翻,另外北斗只是勉强能翻的程度,6t真正杂技不错的只有44一个
========
补一句,6t杂技最好的当之无愧是44,北斗比44差很多但是比那4个强,最弱的是大我至今不会翻后手翻

- 62753 - = =2018/11/10 17:44:41

=====
=========
====
别人也就算了,jc那么高的个子让他怎么翻?

- 62754 - = =2018/11/10 17:45:14

=====
=========
====
大我还是能的

- 62755 - = =2018/11/10 17:45:25

===
影子本来就是火星后面的影子,不是满意不满意的问题, 是在爷爷心中就没那么高的位置,不然也不会后来出道还给裆top当back了
===========
影子就是因为CD销量不行才被_Tun了,然后爷爷又让那两个出道了

- 62756 - = =2018/11/10 17:46:08

=====
=========
====
别人也就算了,jc那么高的个子让他怎么翻?
=======
jc会翻,他翻过,只不过翻的不太好所以很少翻

- 62757 - = =2018/11/10 17:46:32

===
===========
影子就是因为CD销量不行才被_Tun了,然后爷爷又让那两个出道了

====
那还不是火星的问题,火影的时候,也是影子人气高火星多了去了

- 62758 - = =2018/11/10 17:46:41

裆top把初夜卖给爷爷了

- 62759 - = =2018/11/10 17:47:06

=====
=========
====
大我还是能的
======
大我什么时候翻过?连jc我都记得BC上他翻过一次后手翻

- 62760 - = =2018/11/10 17:47:29

高个里面只有照哥杂技好,杰西美勇人之类都不行的

- 62761 - = =2018/11/10 17:48:06

=========
====================
你的滤镜哪来的啊,快退的那几年,46跟个耗子似的,过几年再出来更是油的不行
44的感觉跟他很像,没那么油大概是因为没退
=============
你又何必把成长的过渡期拿出来比,照你这么说每个人都有这个时期,那每个人都油腻ws,而且真没觉得哪里油腻

- 62762 - = =2018/11/10 17:48:59

油腻不油腻的就别车轱辘了,主要的是颜值而不是油腻不油腻,46再油腻颜值也还是有的

- 62763 - = =2018/11/10 17:49:59

大我至少也在公开场合翻过一次吧,好像也是为了舞台练的,当时杂志还是少俱哪个门把说我们终于全员能翻了

- 62764 - = =2018/11/10 17:50:52

========
补一句,6t杂技最好的当之无愧是44,北斗比44差很多但是比那4个强,最弱的是大我至今不会翻后手翻
=========
大我会翻,门把说过他会翻,只是人家要当6t里的小公主不愿意翻而已,不翻就不翻呗,反正6t又不走杂技路线,而且有一个能翻得就够了

- 62765 - = =2018/11/10 17:50:58

油腻不油腻的就别车轱辘了,主要的是颜值而不是油腻不油腻,46再油腻颜值也还是有的
====
但他没气势,出道了也是镶边,都不如44领着雪王子有气场。而且44现在在6t里镶边也是有存在感的,46在跳都快隐形了

- 62766 - = =2018/11/10 17:51:04

44反正现在有团,团也不错,44是团里杂技最好的而且是最搞笑的搞笑担当,这不就好了吗

- 62767 - = =2018/11/10 17:51:09

退团的滚wz去不行吗 车轱辘没完没了

- 62768 - = =2018/11/10 17:53:04

高个里面只有照哥杂技好,杰西美勇人之类都不行的
------
高个们手脚太长,空间不够随时袭击到别人www

- 62769 - = =2018/11/10 17:53:23

大我什么时候翻过?连jc我都记得BC上他翻过一次后手翻
====
现场啊,jc也是

- 62770 - = =2018/11/10 17:54:17

====
但他没气势,出道了也是镶边,都不如44领着雪王子有气场。而且44现在在6t里镶边也是有存在感的,46在跳都快隐形了
=========
44气场什么的就算了吧,没什么气场,6t那是两top爱团所以尽量给每个人找存在感,连高地这种都有存在感呢,你想说高地有气场?

- 62771 - = =2018/11/10 17:54:56

====
============
46黑非要在楼里黑个不停吗,都j外那么久了,人家两个人亲兄弟你非要踩一捧一
况且46都没怎么被捧过,jr时期也就是个陪衬,你让他领一个团试试,照样能有气势,就是看一个人被放在什么位置上而已

- 62772 - = =2018/11/10 17:56:33

44现在混的不错了,上剧,油管推广

- 62773 - = =2018/11/10 17:56:59

咸丰年的事就让他过去吧…… 以为进了之前那L

- 62774 - = =2018/11/10 17:57:03

裆top有气场

- 62775 - = =2018/11/10 17:57:23

=======
现在愁的是出道啊,再多资源不给出道也是郁闷啊

- 62776 - = =2018/11/10 17:58:09

46在jr时期就是个镶边的,不像44是被捧成东顶了,当时跳跳出道很多人都惊讶以为以捧的程度会是44出呢,46在jr里就是镶边的出道了继续镶边,这还要被追着踩没气场没存在感?

- 62777 - = =2018/11/10 17:59:04

=======
现在愁的是出道啊,再多资源不给出道也是郁闷啊
===========
6t不是有杰西吗?被所有高层都看好,6t有杰西就有出道的希望

- 62778 - = =2018/11/10 17:59:05

46在jr时期就是个镶边的,不像44是被捧成东顶了,当时跳跳出道很多人都惊讶以为以捧的程度会是44出呢,46在jr里就是镶边的出道了继续镶边,这还要被追着踩没气场没存在感?
=========
44现在也镶边呢,该有的气势还不是一样有

- 62779 - = =2018/11/10 17:59:43

=========
44现在也镶边呢,该有的气势还不是一样有
====
问题是没人觉得44有气势啊,只有你一直在说他有气场,不是好几个人反驳你说44没气场吗

- 62780 - = =2018/11/10 18:00:04

倒二也是恋人赏第一出道的,销量完全不行

- 62781 - = =2018/11/10 18:00:52

倒二也是恋人赏第一出道的,销量完全不行
=========
早说了恋人赏只是个营业能力和资源的反应,什么都说明不了,就算在jr特别有人气到了J外都很可能大众不吃

- 62782 - = =2018/11/10 18:01:22

拔拔也是恋人赏第一

- 62783 - = =2018/11/10 18:02:25

裆topo是全家死了吗

- 62784 - = =2018/11/10 18:02:35

yq5年第一,不也镶边

- 62785 - = =2018/11/10 18:03:28

恋人赏在jr圈很重要,yq出道起码提了七八次这事

- 62786 - = =2018/11/10 18:03:38

废物裆top销量更不行

- 62787 - = =2018/11/10 18:03:41

jr各家都撤吧,出道姨妈们又要来占楼了

- 62788 - = =2018/11/10 18:04:19

很多都是饭的饭撒啊,爱豆出道了就降了,至于能不能吸更多的新规看个人能力罗

- 62789 - = =2018/11/10 18:04:29

80l心肝出门被车撞死

- 62790 - = =2018/11/10 18:04:42

jr期应该在三年到五年左右出道,其他太短太长都不太好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 >
ZB回复请先登录