OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 >
您是第2643007位读者

- 62700 - 虔诚求大神保佑2016/2/20 20:50:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62701 - 诚心求2016/2/21 0:12:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!

- 62702 - 跪求2016/2/21 1:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 62703 - 诚心许愿2016/2/21 1:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62704 - 诚心许愿2016/2/21 1:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62705 - KI2016/2/21 8:30:00

万能的XQ大神!!!那边图已经给了我一份了!来还愿!求快快下好!
也求大神保佑另一份今天也一定要给我!两份质和量都不错!
拜托了 诚心合掌
一拜
二拜
三拜

- 62706 - = =2016/2/21 9:39:00

万能的XQ大神啊!希望我们俩可以顺利!求保佑我们能有好的结局!一定会回来还愿的!拜托了!!!

- 62707 - 诚心求2016/2/21 11:51:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 62708 - 诚心求2016/2/21 12:26:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62709 - villl662016/2/21 12:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62710 - villl662016/2/21 12:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62711 - = =2016/2/21 14:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日找到满意的工作!保佑我老公工作顺利!保佑我和我的家人身体健康,无病无灾!

- 62712 - = =2016/2/21 19:36:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我好好的,,表复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 62713 - = =2016/2/21 19:37:00

保佑我吧大神,,千万别复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 62714 - 虔诚求大神保佑2016/2/21 19:56:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62715 - WN2016/2/21 22:07:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62716 - = =2016/2/21 22:12:00

万能的XQ大神啊
拜托您保佑我早点找到一份顺心满意的工作吧
不想继续心情这么低沉下去了
拜托了
跪拜

- 62717 - 诚心许愿2016/2/22 0:07:00

- 62718 - 诚心求2016/2/22 0:09:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62719 - 跪求2016/2/22 0:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 62720 - = =2016/2/22 1:35:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑妈妈的身体没事!那个皮损一定没有问题!真的跪求您了!请您保佑她!合掌跪拜!!!

- 62721 - KI2016/2/22 8:32:00

万能的XQ大神啊!保佑另一包图今天一定要给我!质量也一定要比手头这包好!拜托了!
收到了会来还愿的,诚心跪拜
合掌
一拜
二拜
三拜

- 62722 - = =2016/2/22 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!牙疼快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 62723 - = =2016/2/22 8:52:00

万能的XQ大神!

保佑我男朋友顺利换好工作并顺利将现在的生意走上轨道!!

拜托拜托拜托!!!

一定会来还愿的!!

- 62724 - SF2016/2/22 8:53:00

恳求万能的XQ大神保佑我可以和他一直在一起,拜托!求成全!

- 62725 - = =2016/2/22 9:36:00

万能的XQ大神!

请保佑我3月份找到心仪的工作,跳槽成功。

合掌,诚心求XQ大神保佑!XD

- 62726 - villl662016/2/22 9:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62727 - 诚心求2016/2/22 11:47:00

跪拜!

- 62728 - = =2016/2/22 14:33:00

万能的XQ大神,过去的一年承蒙关照了,新的一年开始了,会继续来求福。
希望家人朋友都身体健康,我自己求桃花和财运,谢谢谢谢Orz

- 62729 - = =2016/2/22 17:38:00

请保佑我这次面试能过吧。。。。。拜托了!!!!

- 62730 - = =2016/2/22 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,本周的事情都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62731 - = =2016/2/22 20:55:00

万能的xq大神啊!保佑我周日的考试能过吧!!!!

- 62732 - 虔诚求大神保佑2016/2/22 21:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62733 - = =2016/2/22 23:53:00

万能的XQ大神啊!!我能请求再给我一次机会吗!!等到要失去的时候才发现自己没有好好珍惜!!我知道在这里拜托只是心理慰藉但是我真的好需要一点好运气!!我会好好珍惜的!!让他回到我身边吧!!拜托了!!!

- 62734 - 诚心求2016/2/23 0:23:00

- 62735 - = =2016/2/23 4:36:00

万能的大神!来还愿了,都收到了,感谢
也求大王保佑之后的一切也都顺调了!
合掌
\|/

- 62736 - = =2016/2/23 4:39:00

万能的XQ大神啊,求之后的发货收货一切顺利,表再有烦人的退款了
冻结的资金也早点解冻,拜托了QAQ
全部顺利结束以后一定来还愿
诚心合掌

- 62737 - = =2016/2/23 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧喉咙痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 62738 - 诚心求2016/2/23 8:42:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 62739 - = =2016/2/23 9:06:00

万能的XQ大神!

- 62740 - 心诚则灵2016/2/23 9:27:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62741 - 诚心跪求2016/2/23 12:30:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
求保佑爸爸身体健康
无病无灾的
跪拜跪拜跪拜

- 62742 - villl662016/2/23 13:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62743 - = =2016/2/23 14:23:00

万能的XQ大神啊!合掌求明天科目二考试顺利通过,跪拜三次诚心求

- 62744 - 虔诚求大神保佑2016/2/23 19:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62745 - = =2016/2/23 20:01:00

万能的XQ大神
请保佑我今年两次的实习都被分配得离家近点,顺顺利利!
希望年底毕业前能顺利找到工作!

- 62746 - = =2016/2/23 20:01:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,今天的面试各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62747 - 诚心求2016/2/23 21:04:00

跪拜!

- 62748 - = =2016/2/23 21:30:00

万能的XQ大神,求保佑我工作顺顺利利,get到领导想法,能让领导满意!!!
一定会来好好还愿的,自己也会好好努力!!!

- 62749 - 跪拜大神2016/2/23 21:48:00

跪求大神保佑工作顺利无差错无节外生枝的事情!
保佑全家人身体健康!
叩谢!!!

- 62750 - WN2016/2/23 22:43:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62751 - 诚心求2016/2/23 23:52:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62752 - 诚心许愿2016/2/24 0:06:00

- 62753 - 诚心求2016/2/24 0:28:00

- 62754 - = =2016/2/24 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!会员卡快点寄到,表再拖了!心情好运气好,有好事发生!

- 62755 - = =2016/2/24 9:10:00

万能的XQ大神!

- 62756 - 诚心求2016/2/24 9:31:00

- 62757 - villl662016/2/24 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62758 - = =2016/2/24 11:49:00

万能的XQ大神,拜托让JXH顺利换好工作吧!!!

拜托拜托拜托QAQ

一定会回来还愿的!!!!

- 62759 - = =2016/2/24 12:18:00

万能的大神,求保佑我健康一切正常
永不复发
合掌跪拜拜托了大神

- 62760 - 诚心跪拜2016/2/24 13:47:00

谢谢大神!合同和保险公司都有进展了!
请万能的大神保佑我工作合同顺利完成!
保险的事情也圆满解决吧!
跪谢!!

- 62761 - 心诚则灵2016/2/24 15:12:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62762 - 诚心求2016/2/24 15:51:00

跪拜!

- 62763 - = =2016/2/24 17:00:00

万能的XQ大神,请保佑母上能心情愉悦的处理好姥姥的事情

保佑母上的脚伤快点痊愈,3月恢复跳舞

合掌叩拜诚心求!!!!

- 62764 - = =2016/2/24 17:47:00

XQ大神保佑我能买到好的票子吧!!!

- 62765 - = =2016/2/24 20:25:00

谢谢万能的大神保佑,昨天的事情顺利通过。还请大神继续保佑我工作不出错,只会的问题也能顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62766 - = =2016/2/24 22:22:00

万能的xq大神 请保佑我教资面试一定要过啊!
虽然过几天就出成绩了 好慌
跪求大神显灵

- 62767 - WN2016/2/24 23:10:00

感谢万能的XQ,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62768 - 诚心许愿2016/2/25 0:07:00

- 62769 - 诚心跪求2016/2/25 1:00:00

- 62770 - 诚心求2016/2/25 2:19:00

万能的XQ大神!!!请保佑顺利拿到studentship吧!!! 合掌拜谢!!!!!

- 62771 - = =2016/2/25 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧喉咙痛!yindao发炎表在反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!会员卡快点寄到,能顺利抽选,表再烦心!心情好运气好,有好事发生!

- 62772 - = =2016/2/25 9:00:00

万能的XQ大神!

- 62773 - villl662016/2/25 9:53:00

- 62774 - = =2016/2/25 10:22:00

跪求:

万能的XQ大神,请保佑我霓虹三年签顺利签出,冲绳回来销签顺利,成功的话吃素三天!!

合掌,诚心跪拜!!谢谢!!

- 62775 - 诚心求2016/2/25 10:40:00

- 62776 - 诚心求2016/2/25 10:44:00

跪拜!

- 62777 - = =2016/2/25 13:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能人职今天下午面试的这家公司!

- 62778 - 心诚则灵2016/2/25 17:00:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62779 - = =2016/2/25 17:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利被今天面试的这家单位录用吧!

- 62780 - = =2016/2/25 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62781 - 虔诚求大神保佑2016/2/25 20:55:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62782 - WN2016/2/25 23:02:00

- 62783 - 诚心许愿2016/2/26 0:06:00

- 62784 - 诚心跪求2016/2/26 0:09:00

- 62785 - 诚心求2016/2/26 1:17:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62786 - = =2016/2/26 6:54:00

万能的XQ大神,找工作实在不顺利,跪求早日拿到offer!拜谢!

- 62787 - = =2016/2/26 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!会员卡快点收到,表再拖下去了,顺利完成抽票!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 62788 - = =2016/2/26 9:00:00

万能的XQ大神!

- 62789 - villl662016/2/26 10:15:00

- 62790 - = =2016/2/26 11:57:00

最近各种不顺,什么奖金都没有,拮据QAQ
拜XQ大神求顺利,希望能熬过3月继续在单位做下去,顺利还完分期
感谢大神保佑!

- 62791 - 心诚则灵2016/2/26 13:40:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62792 - 诚心求2016/2/26 15:25:00

万能的XQ大神啊,请让事情之后都变得好起来吧,让我俩都好好的,主要还是要好好在一起
不管他之后去干什么,都能顺利一点,能赚到钱,不会影响到我们的感情
让我也顺顺利利,上班轻松愉快,各方面状态都稳定一点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 62793 - 诚心求2016/2/26 16:54:00

跪拜!

- 62794 - = =2016/2/26 17:04:00

万能的XQ大神!

请保佑我看中的小哥也喜欢我!

- 62795 - = =2016/2/26 18:55:00

万能的XQ大神啊,请让我下周一能拿到满意的offer吧!!!跪求!

- 62796 - = =2016/2/26 20:11:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62797 - 虔诚求大神保佑2016/2/26 21:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62798 - WN2016/2/26 23:57:00

- 62799 - 诚心求2016/2/27 0:01:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP