「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第10340470位读者

- 6200 - = =2008/10/29 11:44:00

PS:最好解决方法就是宣传碟时把BAND成员换掉= =

-----------

这样就感觉就不一样了

- 6201 - 高杉ナツ2008/10/29 11:45:00

高杉夏2008-10-29 11:35:00
高杉ナツ2008-10-29 11:24:00
嘿嘿~~~~
===================
原来是你把这个抢走了!害我只有高衫ナツ可以注……
并show正牌一号马甲
===========
摸之~
于是我幸福地躺平去了,明早起来正式遛~

- 6202 - 爷爷万岁2008/10/29 11:45:00

发碟吧发碟吧

爷爷万岁

开始8CJ

• RP:1701
文:728 分:3925

- 6203 - = =2008/10/29 11:45:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

TMD

为什么昨晚我TM不在坚持一会啊

这刚一上来,就............................

TMDTMDTMD

jinjinjin

你给我好好演,TMD,LN太幸福了

别管我我就占这一贴啊啊啊啊啊啊啊啊

- 6204 - band_路人2012008/10/29 11:45:00

我土一下吧,乡里味比较浓厚

- 6205 - 维C2008/10/29 11:50:00

这楼晃得

我一转眼,三分之一pg米了

天上众大神给我保佑儿子

此他一个金装配役组。。

维C

新人过门

• RP:147
文:45 分:274

- 6206 - 那个饭2008/10/29 11:51:00

我还惦记他的月半记呢

啥时候出啊

当事人是不是正喝饮料磕瓜子刷2酱呢

- 6207 - ==2008/10/29 11:51:00

真受不了乱开楼的loli...

- 6208 - = =2008/10/29 11:52:00

我还惦记他的月半记呢

啥时候出啊

当事人是不是正喝饮料磕瓜子刷2酱呢

-------

人家很忙的在工作拉,表催他拉~

- 6209 - = =2008/10/29 11:53:00

就维持这一L好了

repo什么的都往这L扔吧

习惯刷这L了

- 6210 - = =2008/10/29 11:54:00

是说他之前老说工作忙没时间,咱还挤兑他你有啥好忙啊~

还一直说想映画啊~访谈这么说,回答读者问这么说,连采访朱迪福斯特都是希望她传授下映画经验

当时只看得酸酸的,想说儿子你啥时才能实现这愿望啊。。。

原来,你真的什么都说到做到的~~~

OK~还有什么梦想你都尽管去追,咱只要乖乖跟着你支持你就好了

------------------------------------------

TMD穿越地撒泪排!!!!

- 6211 - - -2008/10/29 11:57:00

比较喜欢呆在这L...= =

- 6212 - ><2008/10/29 11:57:00

今天是不是就不出什么消息啦?

- 6213 - = =2008/10/29 11:58:00

眼看着从第一页刷到现在

有感情了

- 6214 - = =2008/10/29 11:59:00

><2008-10-29 11:57:00
---------
我想等看会不会有记者会消息...

- 6215 - band_路人2012008/10/29 11:59:00

4号最好掐个LIVE的ML吧!!!!!!!!!

- 6216 - = =2008/10/29 11:59:00

比较喜欢呆在这L...= =

--------------------

排,刷了两天了有感情,JMS都很克制的木有发很多图,速度还这么快,努力地把它盖到更高吧!

- 6217 - = =2008/10/29 11:59:00

乐队其他成员只是伴奏的,主唱只有他一个,出碟的话伴奏是谁都无所谓

- 6218 - 维C2008/10/29 12:00:00

正是开拍前就都在这L吧

外面成分复杂。。脑袋嗡嗡响

维C

新人过门

- 6219 - 2008/10/29 12:00:00

不得不暗恋BDhttp://tieba.baidu.com/f?kz=463784607

- 6220 - ==2008/10/29 12:00:00

无语的同飘,本来以为大家有共识了,没想到。。。

算了,是说某红的月记怎么还不出来呢,很希望听他亲自说这个好消息

- 6221 - = =2008/10/29 12:01:00

在这人楼里说一句

为什么每次咱家楼都会闹到开不下去,就是因为心不齐,总会出叉

为什么某家能安心在wz开hcl,想想吧

- 6222 - 不闲红2008/10/29 12:02:00

等胖记……

不闲红

开始8CJ

• RP:861
文:360 分:1932

- 6223 - 维C2008/10/29 12:02:00

不得不暗恋BDhttp://tieba.baidu.com/f?kz=463784607
=============
天啊。。你在提醒我那句英文广告词是不

维C

新人过门

- 6224 - = =2008/10/29 12:02:00

我觉得这楼快要刷不开了 囧 先自PIA一记

- 6225 - 龙也啊我真不是后妈2008/10/29 12:04:00

居然成真了

恭喜A和A妈

这两天的好消息真多啊

明年看儿子后年看小红

- 6226 - ==2008/10/29 12:04:00

=============================

刚才翻旧的HC楼

06年就有AO们YY过他演岩井俊二的片了。

- 6227 - ==2008/10/29 12:05:00

出cd确实存在版权分红问题...

如果不打歌,倒是无所谓。打歌的话,就得换乐队成员,毕竟电影用职业的可能性很小。

最坏打算可能是爷爷塞了几个J家伴奏系的人进这个电影...(祈求别出现这种情况)

- 6228 - 我家高杉NATSU2008/10/29 12:05:00

那BD的lz真强大otz……

- 6229 - = =2008/10/29 12:07:00

出cd确实存在版权分红问题...

如果不打歌,倒是无所谓。打歌的话,就得换乐队成员,毕竟电影用职业的可能性很小。

最坏打算可能是爷爷塞了几个J家伴奏系的人进这个电影...(祈求别出现这种情况)

===============

塞question?的话也不错啊......额...算了...其实主要能CD化什么形式都行

- 6230 - T T2008/10/29 12:07:00

刚下完课滚上来的一枚。。。。

我要看胖记,我要看团子表面冷淡,内心得瑟的别扭样儿》《

- 6231 - 高杉夏2008/10/29 12:07:00

谢过U妈。

- 6232 - ==2008/10/29 12:07:00

BD的确强大

- 6233 - ><2008/10/29 12:08:00

刚才翻旧的HC楼

=========

给了链接吧,这也太神了

- 6234 - 小杉杉2008/10/29 12:08:00

---------
我想等看会不会有记者会消息...
---
还有那个工事中的网啥时候好啊
PS.暗恋别家的出去

- 6235 - kyokoh2008/10/29 12:08:00

批MJ按爪,等俺慢慢爬楼……

晚上吃蛋糕庆祝去~~~

kyokoh

弱弱地

• RP:751
文:248 分:1545

- 6236 - = =2008/10/29 12:08:00

=========

我还等着他亲口说,我要映画了

难产的胖记啊

- 6237 - - -2008/10/29 12:10:00

= =2008-10-29 11:59:00
乐队其他成员只是伴奏的,主唱只有他一个,出碟的话伴奏是谁都无所谓
————————————
这要看这碟子是啥成分了...
如果是J+愿意借这个电影的东风帮他发张solo碟,那肯定会换乐队成员
如果这是电影制片方做的周边衍生,那应该是以电影里band成员为整体来发的....
没觉得版权分红的问题有多难解决,NANA什么不是都发了么...之前的drama也有原声碟,这个谈好分成比例就行了。
...
另外附议下6248L的最后一句....

- 6238 - = =2008/10/29 12:10:00

==========

排,我等着看这小子骄傲地对FAN们说我要映画了..

不知道会不会提到自己感冒了...换发型了..+

- 6239 - ><2008/10/29 12:11:00

=========

难产的胖记啊

-------------

他肯定一副很淡定的样子,完全掩饰激动的内心

- 6240 - ==2008/10/29 12:11:00

我觉得4号前其他的卡司就应该能够出来了吧,就是不知道什么时候能有记者会

- 6241 - 切伐消2008/10/29 12:11:00

已经被好消息轰炸一早上了,得瑟的一直傻笑

切伐消

开始8CJ

• RP:3786
文:1678 分:8875

- 6242 - ==2008/10/29 12:11:00

有多少人要节食吃素的......为嘛我有点后悔了--+

- 6243 - o><o2008/10/29 12:12:00

听到消息赶回来按爪留念...

- 6244 - 呦西呦西2008/10/29 12:12:00

我是先兴奋……只有差点泪掉。。

此楼再按爪~蹲

- 6245 - T T2008/10/29 12:13:00

=========================================

他也许会表面= =。。。。这样>||||||<<

- 6246 - = =2008/10/29 12:14:00

是说他之前老说工作忙没时间,咱还挤兑他你有啥好忙啊~

还一直说想映画啊~访谈这么说,回答读者问这么说,连采访朱迪福斯特都是希望她传授下映画经验

当时只看得酸酸的,想说儿子你啥时才能实现这愿望啊。。。

原来,你真的什么都说到做到的~~~

OK~还有什么梦想你都尽管去追,咱只要乖乖跟着你支持你就好了

==========

不用酸酸的,咱们JIN SAMA才不屑于把真的委屈表于人前呢

当时他反复提电影,我就已经在怀疑这事了

- 6247 - 2008/10/29 12:14:00

塞question?的话也不错啊......额...算了...其实主要能CD化什么形式都行

我觉得不可能塞 因为这电影着重讲这几人友谊的牵绊乐队成员肯定要会演戏的 J家绝不能瞎塞人

- 6248 - = =2008/10/29 12:14:00

别再想什么J家人了好不好

岩二找个J家人来主本身就是大SHOCK的事情了

怎么可能找些J家人来演乐队

那可是三番四番之类的角色

随便塞的了吗?

- 6249 - T T2008/10/29 12:14:00

=========================================

手快,打错了....

他也许会这样,表面= =.....内心>////////<

哈哈

- 6250 - - -2008/10/29 12:14:00

==2008-10-29 12:11:00

——————————————

不带这样的...

你这属于过河拆桥...囧 以后再求啥就不灵了...

乖乖吃素去吧 = =

- 6251 - 2008/10/29 12:14:00

我觉得不可能塞 因为这电影着重讲这几人友谊的牵绊乐队成员肯定要会演戏的 J家绝不能瞎塞人

- 6252 - ><2008/10/29 12:15:00

----------------
还好我只是说了这个halloween要去cos,刚刚已经把cos的服装买好了,XD
这个说到就要做到啊,否则下次许愿就不灵了

- 6253 - = =2008/10/29 12:15:00

-------

有啥~我说不吃禸,又没说猪禸牛禸还是鱼禸狗禸兔子禸驴禸~那么我就不吃狗禸兔禸驴禸~~

- 6254 - 阿m2008/10/29 12:16:00

刷了一早上uc

摸到电脑后,正装

阿m

弱弱地

• RP:510
文:200 分:1106

- 6255 - ==2008/10/29 12:16:00

刚才翻旧的HC楼

=========

给了链接吧,这也太神了

=========================

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=946607&id=6736&Star=6

520楼

- 6256 - = =2008/10/29 12:16:00

这电影还轮不到J家说什么话

- 6257 - = =2008/10/29 12:18:00

岩井只是编剧而已

- 6258 - = =2008/10/29 12:19:00

刚才翻旧的HC楼

=========

给了链接吧,这也太神了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=946607&id=6736&Star=6

520楼

========

那人忒强大,膜拜~~

- 6259 - - -2008/10/29 12:19:00

————————————————

有没有可能反过来?

会演戏的未必会玩乐器...会不会电影里那些乐队member的伴奏是爷爷的人给配的 - -

毕竟本来设定也是个地下乐队走到出道,伴奏并不需要特别专业和强大....

- 6260 - ano2008/10/29 12:20:00

能码成http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=2&ID=19723

那么高的楼么?

想问,是不是很多一起走过来的JM.....

- 6261 - = =2008/10/29 12:20:00

俺是准备全力存钱到2010年到日本看电影顺带游一圈~~

再all周边~~哈哈哈~~终于有地方散钱了!散得真高兴!!!

- 6262 - ==2008/10/29 12:20:00

要发总能发的,主唱是他,打歌的时候谁去CARE伴奏

- 6263 - = =2008/10/29 12:21:00

天。。谁就那么想其他J家人上啊。。

- 6264 - -2008/10/29 12:21:00

有没有可能反过来?

会演戏的未必会玩乐器...会不会电影里那些乐队member的伴奏是爷爷的人给配的 - -

毕竟本来设定也是个地下乐队走到出道,伴奏并不需要特别专业和强大....

----------------------------------------------------------

你得问小林桑同意不同意

- 6265 - = =2008/10/29 12:22:00

乐队mamber应该是演员不是真的搞音乐的

因为他们身上戏份也吃重

打歌出碟估计是以natsu的身份

就想nana那样出碟也没以black stone的身份出啊

- 6266 - = =2008/10/29 12:22:00

有没有可能反过来?

别想太多了|||要不就参考NANA那样,要不就电影原声

实在话,如果是电影原声也不错啊,破初动纪录的电影原声?=W=

- 6267 - 菲菲2008/10/29 12:22:00

好期待啊!最好有很感人的部分,想看他深情的样子

- 6268 - ><2008/10/29 12:23:00

刚才翻旧的HC楼

=========

给了链接吧,这也太神了

520楼

-------------

谢啦!!复习了一下06年A妈们的发言,感觉好温馨~

经过两年,胖胖应该沉下来不少,可以演岩井的电影了

- 6269 - 2008/10/29 12:23:00

回6280L 反正CAST这几天肯定能出来 就等下吧

反正我认为这电影不可能塞J家的了

- 6270 - ==2008/10/29 12:23:00

能码成http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=2&ID=19723

那么高的楼么?

-----------------------------------------------

不是不可能的,毕竟到2010年才上映呢,就是不知道那个时候XQ还在不在了

- 6271 - 哭了2008/10/29 12:24:00

好多衍生帖

仿佛回到有闲时期

很后悔在xq追有闲,把那份心情被黑黑一点点给磨没了

姑娘们咱去别地儿单玩儿好不

- 6272 - - -2008/10/29 12:24:00

請大家注意一點

有可能以樂團方是CD出道

有可能 而且2010年

到時候再傷腦筋吧

- 6273 - NATSU帅气一甩头2008/10/29 12:27:00

show新MJ??

脑海正在无限幻想中..............

- 6274 - = =2008/10/29 12:29:00

好多衍生帖

仿佛回到有闲时期

很后悔在xq追有闲,把那份心情被黑黑一点点给磨没了

============

囧...我没后悔在XQ追有闲

反正眼不见为净...

其实现在哪里不是白莲山

- 6275 - ==2008/10/29 12:29:00

恩,不去想配役了,只能说一遭遭蛇咬十年怕草绳...加上这次新闻里制作方没交代清楚,所以惴惴的~

- 6276 - 困惑2008/10/29 12:29:00

JIN CITY开放注册,但是为什么我点注册新用户系统提示说不允许?

- 6277 - =2008/10/29 12:29:00

岩井小林这种级数的电影人,怎么可能允许经济公司随便往自己的电影里面塞人,他们只会选适合片中角色得人选

那些老是讨论j家塞人的都是些什么人啊

- 6278 - 恭喜~2008/10/29 12:29:00

后知后覺的隊友家來道賀,恭喜A初主映画

要是发碟绝对买一張收藏......

?

- 6279 - - -2008/10/29 12:29:00

--------

唉 其實群裡HC才是王道

你說這會被當成某地的托的

- 6280 - = =2008/10/29 12:30:00

那么高的楼么?

-----------------------------------------------

不是不可能的,毕竟到2010年才上映呢,就是不知道那个时候XQ还在不在了

===

远目啊。。

- 6281 - ==2008/10/29 12:30:00

2010年。。。两年后什么都有能发生现在一切都不是定数

我们可以尽量把他Y的更远很强大

- 6282 - 没有恶意2008/10/29 12:31:00

我不是时时都刷xq的人

但希望有个L能够专门放相关消息资源

毕竟这楼很多灌水的,爬的很累,

外面看了有人开L很高兴,但却被一堆人骂,

是我天真了还是必须照着你们规矩走才叫AO?

- 6283 - 哭了2008/10/29 12:31:00

--------

唉 其實群裡HC才是王道

你說這會被當成某地的托的

------------------

哪地儿?

是说BD贴吧都有了

玩儿得好的话比这省心多了

- 6284 - ><2008/10/29 12:31:00

6297,前面有人说已经关闭啦(别问我,我连门都还没摸到)

- 6285 - = =2008/10/29 12:31:00

岩井小林这种级数的电影人,怎么可能允许经济公司随便往自己的电影里面塞人,他们只会选适合片中角色得人选

那些老是讨论j家塞人的都是些什么人啊

------------

排...其实就是不说级数,单说那两的个性跟风格是不会买J家帐的

想得最好是NANA那样个人出,不然就是原音里出

- 6286 - ><2008/10/29 12:34:00

我不是时时都刷xq的人

排这个,想念有闲开楼O了,前面有个姑娘总结的也挺好的

- 6287 - = =2008/10/29 12:34:00

没有恶意2008-10-29 12:31:00

我不是时时都刷xq的人

希望有个L能够专门放相关消息资源

毕竟这楼很多灌水的,爬的很累

同意开L的原因就是黑体部分

A家或关心的人总不可能时时蹲楼

只开一座资源楼就好

- 6288 - = =2008/10/29 12:34:00

我不是时时都刷xq的人

------

一样也可以在一楼编辑

标出重要楼层的资源

- 6289 - nehsuil2008/10/29 12:35:00

按爪

nehsuil

新人过门

• RP:121
文:25 分:231

- 6290 - = =2008/10/29 12:36:00

恭喜~2008-10-29 12:29:00

后知后覺的隊友家來道賀,恭喜A初主映画

要是发碟绝对买一張收藏......

----------

谢啦

- 6291 - = =2008/10/29 12:36:00

我不是时时都刷xq的人

希望有个L能够专门放相关消息资源

毕竟这楼很多灌水的,爬的很累

同意开L的原因就是黑体部分

A家或关心的人总不可能时时蹲楼

只开一座资源楼就好

-----------

你能保证那楼不水吗

- 6292 - =2008/10/29 12:36:00

想念以前开楼O开得一系列有闲L

不知道开楼O还会不会来XQ了 唉~

- 6293 - ==2008/10/29 12:37:00

专门的消息不说论坛了,BD都多得是

实在没空还来XQ干什么

再说这楼本身也有在编辑,重要的资源都会不断的提到,哪有那么难爬

- 6294 - = =2008/10/29 12:37:00

想念以前开楼O开得一系列有闲L

不知道开楼O还会不会来XQ了 唉~

-------------------

她不会在XQ开楼了XDD

- 6295 - = =2008/10/29 12:37:00

一样也可以在一楼编辑

标出重要楼层的资源

---

排,有时候聊聊天也挺好,有东西有资料就HC,

你能保证新L不水,那你还不如开个整理资料的BO来得方便

- 6296 - = =2008/10/29 12:37:00

我不是时时都刷xq的人

------

一样也可以在一楼编辑

标出重要楼层的资源

===========

πLS

- 6297 - = =2008/10/29 12:38:00

不想说别家

但是好的要借鉴

CB和一磅的剧楼盖得是好好的

- 6298 - ==2008/10/29 12:38:00

新楼一堆按抓的,那不叫水吗

- 6299 - 今天没上班2008/10/29 12:38:00

论坛里面应该会有资源吧。

其实我也希望有楼可以放资源,这样可能更全面一些。

因为有时一出差就是好多天,这期间都没机会上来,一上来发现好大的水,爬着确实累。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录