2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第4411345位读者

- 6200 - = =2010/1/18 20:57:00

为什么我觉得这集比第一集好看,也许我萌点很扭曲= =

- 6201 - = =2010/1/18 20:57:00

这集还是看了字幕再说吧,汗,谈心太多了点

不过看预告下集好紧张,好紧张,暂时期待一下下集。

- 6202 - = =2010/1/18 20:58:00

我讨厌被设定的越来越那啥的叔

请BJ表再磨灭了叔的特点行吧

相比这么温情的叔

我还是更喜欢上季冷酷的叔

- 6203 - = =2010/1/18 20:58:00

我也有看到熟人的感觉,想不出

- 6204 - = =2010/1/18 20:58:00

下集还不错的样子 这集有点闷

主打理智与情感--

- 6205 - = =2010/1/18 20:58:00

这集蛮好看的,建议大家下了字幕看

有些东西感动到我了

比如那个失忆的人对妻子说:虽然昨天才第一次见面,但,你能陪我度过一生吗?

- 6206 - = =2010/1/18 20:58:00

下集到底谁上呀?

- 6207 - = =2010/1/18 20:59:00

有些东西感动到我了

比如那个失忆的人对妻子说:虽然昨天才第一次见面,但,你能陪我度过一生吗?

=======

这也是,听不懂日语的人,看到谈心可能确实很烦

- 6208 - = =2010/1/18 20:59:00

看下集预告,期待第三集吧

- 6209 - = =2010/1/18 20:59:00

再次一见钟情了

这里还是很浪漫的 很感动

- 6210 - ==2010/1/18 20:59:00

呕死我

- 6211 - = =2010/1/18 20:59:00

我也有看到熟人的感觉,想不出
=====
难道那个病人不是小鹤么
我是听声音听出来的,汗
而且看到了一个镜头吧,挺像的

- 6212 - = =2010/1/18 20:59:00

前面有姑娘说看到平冈跟小鹤,怎么我瞪大眼睛也没看到一个

- 6213 - gokuu2010/1/18 20:59:00

其实这集还是小蓝的镜头最多吧,高朝部分、精华部分也都在他那儿,出彩的也是他

只是和第一集比少了些爆点

白和眼镜虽然戏份也不少,但完全不出彩,反而两人各自遇到困惑时还要向小蓝寻求信心,他们的存在就是映衬小蓝的高大的

cb2还是比cb1好些,至少能明确地感觉到P是单主

gokuu

开始8CJ

• RP:990
文:438 分:2294

- 6214 - = =2010/1/18 20:59:00

是平岗兄还是小鹤?

这两个都是求婚共演

- 6215 - = =2010/1/18 21:00:00

终于看完了

蓝酱还是那么米丽=w=

- 6216 - = =2010/1/18 21:00:00

大小
文件名
49.8M CB2-02-B.asf
?

?
????当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0818839847373081

- 6217 - = =2010/1/18 21:00:00

下集那个被急救的女孩脸也很熟

可是想不起来

- 6218 - = =2010/1/18 21:00:00

小红病人杯具了,白那个是脑子里长瘤,可以选是开到拿掉还是保守治疗

白给家属解说的时候故意引导人家选了开刀,但是开刀失忆可能性很高

所以护士跟她老婆说这样你老公会把你忘记被白看见,两人吵架,护士就说白

变了变冷血了。然后开到之后那人真的把自己老婆忘了,不过最后他又对他老婆

一见钟情又说了跟当初求婚一样的话,所以他老婆大哭,囧

然后就是眼镜那个CASE,貌似最后大动脉出血,橘说这个结果是妥当的

但是眼镜说要是是蓝沢说不定会有救吧,天台上蓝沢就对他说要忘记救到

的患者的名字,只记住没救起来的患者的名字

- 6219 - = =2010/1/18 21:01:00

我对那个失忆那个印象很深,真的很感人啊

其实这集不错,等字幕,虽然我最期待的还是下集蓝叔的急救><

- 6220 - = =2010/1/18 21:01:00

有些东西感动到我了

=============

也不是说不好看怎么的

就是觉得谈心太多,搞的整个节奏都太慢,有快有慢比较好吧

还有就是别人都没多大的变化,就蓝叔的变化太突兀了

- 6221 - = =2010/1/18 21:01:00

虽然直播蹲的不怎么样,但我还是等看了字幕再说吧,这集实在是谈心谈的太多了

- 6222 - = =2010/1/18 21:01:00

专心的看完了,日语小白一枚

感觉这一集是谈心专辑啊 少了惊心动魄的画面

考没听懂很多话可能感触也少了很多吧

感觉这集展开了好多条线,护士姐姐男朋友终于发病人院了。。。原谅我的终于,这是从第一季开始埋伏到现在的吧

眼睛DD那里,没看懂,到底意思是他能力有限没能救活还是这是没有办法的事,只听懂了“为什么是我,而不是你在现场”

在蓝叔给他做指示那里,我有瞬间觉得蓝成了黑田。。。大家同样是fellow啊。。为什么蓝在那里给他做指挥。。貌似是橘的意思

天台那里,谈话完全没听懂,但是我YY的意思是让眼睛表纠结过去了,妈呀!拍大腿!叔~你真是全能啊!

感觉这一集对叔来说,成长的地方也许是与别人的交流吧。。。我只能这么说了

因为从开头那里小白内心的OS开始,我就觉得这一集是小白的主线,结尾也是她在做OVER

她跟院长医生的对话很重要吧。。黑田医生什么的。。

嘛。。。果然日语小白 看剧还是不行啊

以上,看完这集的想法

- 6223 - = =2010/1/18 21:01:00

橘叔呢?

怎么蓝叔变成指导老师了

- 6224 - = =2010/1/18 21:01:00

那个预告里和一个女的受伤躺地上的是小鹤吧?

- 6225 - = =2010/1/18 21:01:00

掐镜头的本来就是没事找事

镜头我不觉得太悲剧

是剧情悲剧,都是谈心

- 6226 - = =2010/1/18 21:01:00

唉。明天的收视估计可以给红丝些警告吧。
不过这年头能从收视吸取教训的编剧能有几个TAT

- 6227 - = =2010/1/18 21:01:00

MAYBE吧

咱听不懂

不过眼镜那觉的有点虐了

- 6228 - = =2010/1/18 21:01:00

可能ky了

不过去年夏季那部急救题材的也一直谈话的

这集作为过渡吧可能

希望下集的大CASE精彩一点

- 6229 - - -2010/1/18 21:01:00

原来是小鹤,难怪眼熟

- 6230 - = =2010/1/18 21:03:00

谢谢19L的解说XDDD

这样看起来好像还不错

镜头什么的没什么好抱怨的,只是希望剧情能有点节奏

- 6231 - 卡哪截哪2010/1/18 21:03:00

那个开刀后失忆的男人突然停下来

就戳到我泪点了

- 6232 - = =2010/1/18 21:04:00

橘叔在旁边救别的病人 别的医生都在手术

小蓝就指导了

- 6233 - = =2010/1/18 21:04:00

其实觉得没必要单纯以HC的心态看剧,
因为是剧L才敢这么说,
不过我还是顶锅盖逃。
PS 觉得这集挺好看的 继续逃

- 6234 - = =2010/1/18 21:04:00

蓝叔指导是因为橘在救另外一个,那个一开始看上去比较严重,眼镜那个一开始看着还好

他还窃喜来着,结果突然倒下出血,其他医生都在手术,貌似那个地方救护车开不进去

换人来不及,然后才让蓝沢电话教他的,橘一开始在食堂里夸了眼镜好,还要其他人向他学习

结果眼镜最后问他我哪里好,橘说你了解自己

- 6235 - gokuu2010/1/18 21:04:00

汗,27楼真够ky的,有P家的这样诅咒自家剧的收视的吗?

gokuu

开始8CJ

- 6236 - dm2010/1/18 21:05:00

小白姑娘最后一句说什么 要比谁都怎么样?

==========

要比谁都飞的更多,好像说因为黑田遇难的画面常常在眼前出现,所以必须要实践承诺

眼镜很苦笑地跟小蓝说:为什么我不是你呢?

小蓝说:救活的病人并不需要特别记住,但表忘记自己救不活的人。(报了三个名字)这是我这个星期没有救回来的病人,一个月,一年年地加起来。(听不清)其实我跟你都是一样。

眼镜报了今天救不活那个人的名字。

小蓝:这个名字你要记住才好。

- 6237 - ==2010/1/18 21:05:00

实这集还是小蓝的镜头最多吧,高朝部分、精华部分也都在他那儿,出彩的也是他

只是和第一集比少了些爆点

白和眼镜虽然戏份也不少,但完全不出彩,反而两人各自遇到困惑时还要向小蓝寻求信心,他们的存在就是映衬小蓝的高大的

cb2还是比cb1好些,至少能明确地感觉到P是单主

==================

- 6238 - = =2010/1/18 21:05:00

小蓝就指导了

========

蓝叔其实真的可以转正了

当实习医生太委屈他了

- 6239 - = =2010/1/18 21:05:00

红白互相揭穿对方真面目 囧

- 6240 - = =2010/1/18 21:05:00

林红丝您能不能别在刚播了一集观众群未稳时就搞这种整集温_Tun戏码啊

如果非要在第二集就要搞这套的话,能不能把稍微有点爆点的剧情先放了再放那些温情到让人想要睡着的戏份啊?红丝是不是想把观众都看得换台之后再播有爆点的部分啊?

- 6241 - = =2010/1/18 21:05:00

这集看得我心疼

叔~~~你怎么变那么瘦了 ><

- 6242 - = =2010/1/18 21:05:00

唉。明天的收视估计可以给红丝些警告吧。
不过这年头能从收视吸取教训的编剧能有几个TAT
----------
囧,虽然我也很不满意谈心,觉得太平淡
还是希望这集收视越高越好
什么警告的太寒了= =

- 6243 - = =2010/1/18 21:05:00

哦,最重要的蓝叔的妈叫NATUMI,LILI那个角色叫山田一郎,外婆呓语的时候就说的是

是你杀死了NATUMI

- 6244 - = =2010/1/18 21:06:00

姑娘们还是静一下,等翻译吧。
看着楼上姑娘的讲解感觉确实挺感人的,反正我一下就被虐到了。
不懂的时候觉得婆婆哭得很莫名也很烦,但是这么一讲就觉得,心理很难受。
还是等翻译吧。

- 6245 - = =2010/1/18 21:06:00

看来我是小众的觉得挺好看的一个。。。

说实话谈心内容只是穿揷的吧也没有特别一大段一大段的,

基本上看懂了个大概于是飙泪了好几次= =

特别是最后那个失忆的大叔又说了句同样的话,

还有眼镜那个CASE让我想到了以前一直很羡慕学习好的同学。。。囧

眼镜在电梯里苦笑,天台上叔说只要记得没有救活的病人名字就好,这些都看得泪奔。。。

- 6246 - = =2010/1/18 21:06:00

听不懂但是我觉得这集出了字幕后,会有很出彩的台词。。

只有我一个人这么觉得么

- 6247 - = =2010/1/18 21:07:00

其实 眼镜被表扬自己一个人躲在休息室里感动

也觉得还不错 可是没想到马上就悲剧了

- 6248 - = =2010/1/18 21:07:00

这剧是群像,指望满满的男主就算了

这剧编剧是林宏司,看过CB1指望他不写谈心就算了

我觉得他第二季了某些方面比以前还高杆一点,比如群像的时候让蓝叔技术型飘过,谈心时主题更明确了一点

- 6249 - = =2010/1/18 21:07:00

我到是不是因为收视镜头什么的不爽BJ

纯粹是我个人喜欢看激烈紧张的场景

叔,你下次拍个打斗动作片吧

什么跳飞机啊飞车啊啥的吧

- 6250 - 今天的第一部分2010/1/18 21:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/VfhB4V1q1-0/

- 6251 - = =2010/1/18 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 6252 - = =2010/1/18 21:08:00

原来橘叔是善解人意温柔体贴的好老师,原来我以为他很鬼畜是误会了

- 6253 - = =2010/1/18 21:08:00

我觉得他第二季了某些方面比以前还高杆一点,比如群像的时候让蓝叔技术型飘过,谈心时主题更明确了一点

-----------

对这次好歹跟命题作文一样,先定好题目,旁白切人,最后旁白总结

今天红白吵架互黑,白说红胆小鬼,红说白石只顾自己傲慢医生的典型

- 6254 - - -2010/1/18 21:08:00

听不懂的,麻烦等看完字幕版在叽歪可以么

- 6255 - = =2010/1/18 21:08:00

我想我们如此不但丁是因为我们是从饭的角度在看吧

如果从剧的角度的话,大概还是不错的……吧

- 6256 - = =2010/1/18 21:10:00

其实这集还是小蓝的镜头最多吧,高朝部分、精华部分也都在他那儿,出彩的也是他

------------------------

我也相信小蓝镜头最多,关键是前面他一直在关注着每一个人

一会儿关注一下小白,一会儿关注一下护士和她男友,一会儿又关怀一下眼镜,还有那段超级苏的电话指导,但是没一个重点,跟第一部似的,好散

- 6257 - = =2010/1/18 21:10:00

另外,去年某医疗剧谈心程度比这个更厉害,照样收视好好的

别因为你自己觉得不好看就诅咒收视好吧

- 6258 - = =2010/1/18 21:10:00

这集看得我心疼

叔~~~你怎么变那么瘦了 ><

=============

衣服也穿得太少了啊啊TT

- 6259 - = =2010/1/18 21:11:00

点头。
大场面的话即使不用懂日语也能代人剧里,但是这种靠谈话来虐心的戏不懂日语的话容易觉得乏味吧。

- 6260 - = =2010/1/18 21:11:00

同觉得看不懂的看完字幕再发言比较好

虽然节奏是比较慢 没什么大场面

不过这才是月九吧? 内心戏什么的要多一点

可能大家都还没有习惯从木十到月九的转变

- 6261 - = =2010/1/18 21:11:00

对了,话说回来关于蓝叔身世那个,联想到上季我觉得其实有可能又是每次讲一点点,然后慢慢讲到最后一集……将蓝叔这个梗贯穿全剧,就像上次巴酱那个一样

- 6262 - dm2010/1/18 21:11:00

有些东西感动到我了

-------------

还有那个男人在手术前对小白说:万一真的发生什么事情的话,可以帮我向太太传个口讯吗?我自己说不出来……但请告诉她:我一辈子就只有她一个了,就算再次转世还是想跟她相守。

这里我也很感动TvT

- 6263 - = =2010/1/18 21:12:00

小蓝就指导了

========

蓝叔其实真的可以转正了

当实习医生太委屈他了

========

我上集就这么觉着了

他的技术根本就是个转正医生嘛

- 6264 - = =2010/1/18 21:13:00

哇。。。看了楼上姑娘的很多解释。。。

天台上那段很棒啊!

红白那里 也看懂意思了。。蹲等翻译,小红到底为毛想去检查了最后又走了

眼睛的话,难道只有我一个人觉得他去救人肯定失败的么。。他一开始看到都是血的那个病人就怕,橘医生来治了,他还偷笑了,送了口气,想有一个不那么难的人治,没想到。。。

到了现在,还这个时期的他,其实跟第一季里第二季的小白看到病人不敢动是差不多了,他只所以看到难治的人由其他医生治疗了 觉得松了口气,他还是对自己没信心,并且想逃避的,怕自己失败。。。

- 6265 - = =2010/1/18 21:13:00

= =2010-1-18 21:08:00

-----------

对这次好歹跟命题作文一样,先定好题目,旁白切人,最后旁白总结

今天红白吵架互黑,白说红胆小鬼,红说白石只顾自己傲慢医生的典型

——————

点头,所以就算这集因为没有大case,感觉不很激烈(挂了几个倒是挺惨烈的)

不过花了时间谈心,至少还是完成了这个自我的主题

我觉得上一季有时候是感觉很散,这集且不说够不够精彩,主题还是明确的

- 6266 - = =2010/1/18 21:14:00

= =2010-1-18 21:12:00

小蓝就指导了

========

蓝叔其实真的可以转正了

当实习医生太委屈他了

========

我上集就这么觉着了

——————

囧 是的 拿实习生的工资委屈他了

霓虹不知道 天朝医疗岗位实习 好像是一分钱都没有的

望天 蓝叔家里本来就比较穷

- 6267 - = =2010/1/18 21:14:00

一会儿关注一下小白,一会儿关注一下护士和她男友,一会儿又关怀一下眼镜,还有那段超级苏的电话指导,但是没一个重点,跟第一部似的,好散

==

自我安慰下,叔的交流方面在加强

- 6268 - - -2010/1/18 21:14:00

麻烦扯收视的滚走!表趁乱进来黑!

- 6269 - = =2010/1/18 21:15:00

恩,这集叔的交流能力明显飞跃啊

他不光指导了眼镜急救,还开导了眼镜。。。

- 6270 - = =2010/1/18 21:16:00

小蓝就指导了

========

蓝叔其实真的可以转正了

当实习医生太委屈他了

========

我上集就这么觉着了

——————

囧 是的 拿实习生的工资委屈他了

霓虹不知道 天朝医疗岗位实习 好像是一分钱都没有的

望天 蓝叔家里本来就比较穷

==========

他们这个是直升机实习

和普通的实习应该是不一样的吧

不过还是希望快点转正啊

毕竟他们做的工作可不比正式医生少

- 6271 - = =2010/1/18 21:17:00

我就想说,西浦胖子,能给我儿子弄件外套吗?瞧着真冷

- 6272 - = =2010/1/18 21:17:00

蓝酱声音真好听

- 6273 - = =2010/1/18 21:18:00

诅咒收视的给我有多远滚多远,少趁乱黑

- 6274 - = =2010/1/18 21:18:00

同讨厌剧楼里KY扯收视的

咱看的是剧不是收视

一个劲说收视的麻烦去收视楼里蹲着

- 6275 - = =2010/1/18 21:19:00

嗯 屋顶的风 哗哗的吹

蓝叔穿着短袖 慢慢开导着眼镜

- 6276 - = =2010/1/18 21:19:00

只有我一个人想看小鹤和眼镜的对决么XDDD

- 6277 - = =2010/1/18 21:20:00

我觉得小蓝没1时那么冷酷和自信到自我的感觉了。第一集的时候和橘医生一起上HELI居然主动问怎么办,在1的时候应该是

会先提出自己的想法在以询问语气问指导医生虽然稍微平易近人点的小蓝也很好,但是我还是喜欢冷酷点的小蓝些 T T

- 6278 - = =2010/1/18 21:20:00

==

=====

那是,叔的目标是拿下全A

- 6279 - = =2010/1/18 21:22:00

姑娘们还是静一下,等翻译吧。
看着楼上姑娘的讲解感觉确实挺感人的,反正我一下就被虐到了。
不懂的时候觉得婆婆哭得很莫名也很烦,但是这么一讲就觉得,心理很难受。
还是等翻译吧。
--------------
恩,当时还觉得不会又是莫名其妙的case吧,因为听不懂啊
结果看到楼里懂日语的gn说的,真的是挺感动的,
虽然动了手术不记得自己的妻子了,但是只要活着,不是都能重头来过吗?
救人的意义是什么?怎么样的方法才对,都是医生要思考的,但是也不能成为医生下判断的束缚。

- 6280 - = =2010/1/18 21:22:00

默默地等字幕

- 6281 - gokuu2010/1/18 21:24:00

这一集虽然是白旁白,但根本不能说是她主线吧

4个人都有自己的线,各自发展、交集,最终都为了突出“自我之路”这个主题

那些一直嚷嚷白主,小蓝背景的真的从头到尾看了这集了吗?

虽然谈心有些多,可是也激烈地反映了每人内心对“自我之路”的困惑与执著,医生也是人,他们的这种内心的戏也是必要的表现吧

还是等字幕出来了再批判是不是更好呢?个人觉得还不错第2集

gokuu

开始8CJ

- 6282 - = =2010/1/18 21:28:00

多给小蓝穿点衣服不行么?讨厌~~

- 6283 - = =2010/1/18 21:30:00

只有我一个人想看小鹤和眼镜的对决么XDDD
----------------------------
=w=
恶趣味XDD

- 6284 - = =2010/1/18 21:31:00

我就想说,西浦胖子,能给我儿子弄件外套吗?瞧着真冷

=========

π

- 6285 - ==2010/1/18 21:33:00

那么 下集是谁guest?!

- 6286 - = =2010/1/18 21:33:00

==

=====

那是,叔的目标是拿下全A

========

下部肯定有A的了

- 6287 - = =2010/1/18 21:34:00

==========

小。。。小鹤么

- 6288 - = =2010/1/18 21:34:00

============

小鹤

- 6289 - = =2010/1/18 21:34:00

----------

求婚的小鹤

- 6290 - = =2010/1/18 21:35:00

表因为叔不冷酷就嫌弃叔……

而且叔什么时候是冷酷了啊,他最多只是曾经很酷,现在又点酷嘛

- 6291 - = =2010/1/18 21:35:00

就是不爽BJ设定叔开始手术会分心

这不是我认识的叔

=======

叔应该是一直在纠结去看外婆的是谁

以致于才分心的吧

- 6292 - = =2010/1/18 21:35:00

我觉得小蓝没1时那么冷酷和自信到自我的感觉了。第一集的时候和橘医生一起上HELI居然主动问怎么办,在1的时候应该是

会先提出自己的想法在以询问语气问指导医生虽然稍微平易近人点的小蓝也很好,但是我还是喜欢冷酷点的小蓝些 T T

===========

排你,我觉的叔这集有点太温情了

没上集出场的气势了

叔你还是给我S起来吧

我们表那全A了

有缺点挺好的

- 6293 - = =2010/1/18 21:37:00

就是不爽BJ设定叔开始手术会分心

这不是我认识的叔

=======

叔应该是一直在纠结去看外婆的是谁

以致于才分心的吧

-----------

不是,旁白说是看到大量出血如何如何,应该是想到黑田了

- 6294 - = =2010/1/18 21:38:00

叔手术分心那段正中我萌点

看来我小众了

我就喜欢有点温情还很S的叔

- 6295 - = =2010/1/18 21:38:00

看来我小众了

==========

你不是一个人

- 6296 - = =2010/1/18 21:42:00

===========

排你,我觉的叔这集有点太温情了

没上集出场的气势了

叔你还是给我S起来吧

我们表那全A了

有缺点挺好的

============

第二季小蓝的设定

就是黑田事件后他开始会质疑自己的判断力

跟CB1时当然不一样啊

- 6297 - = =2010/1/18 21:47:00

看来我小众了

==========

你不是一个人

------------------

排个,CB2的设定本来就不一样,蓝泽这个角色也在成长,一味冷酷不能丰富角色本身

经历了迷惘之后的蓝泽应该会更加强大

- 6298 - 今天的第二部分2010/1/18 21:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/I8WmsP6v1DM/

- 6299 - = =2010/1/18 21:49:00

等字幕

毕竟是月九,我觉得不看字幕肯定是觉得乏味的

希望明天早些出字幕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录