最新MIXI

6592100条/页,66页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第907107位读者

- 6200 - = =2012/4/24 15:07:00

.

- 6201 - = =2012/4/24 15:08:00

作为待见其中一个大龄团待见另一个大龄团某两个的路人代表自己表示,新小三团这种充满朝气活力的名号,留给你自己吧

- 6202 - = =2012/4/24 15:08:00

亲脚裆裆ABCZ,就算是连这出的新团,但跟当年的小三团不一样,不能因为小三捆绑了,这3个新团也要捆绑吧?
小三团是实力相当,就裆裆和ABCZ跟亲脚也差太多了吧,捆绑在一起也不合适啊

- 6203 - = =2012/4/24 15:08:00

到底谁家那么恨跳跳啊

出道以来跳跳从来都是自己做自己的,也没说占了谁家便宜或挡了谁家的路了,怎么就那么招惦记啊

就这么个销量人气资源都只能算还可以的团,真心不用比啊,请朝着更远大的目标进发好么

========

真相就是上面说的咯,必须踩过跳跳才能证明自己红了hit了呗,跳跳本身也不怎么样,但是还是新团一个坎,跨不过去她们总得屁股后面跟着

可惜在这里踩黑有什么用,什么都影响不了,就是跳跳老被拖出来掉价死了

- 6204 - = =2012/4/24 15:10:00

ABC和裆裆不是正式出道团吧?其实所谓的小三团对脚脚也不公平

- 6205 - = =2012/4/24 15:11:00

所以不怕比
在揷口比比,赢了输了
能影响什么
========
+1
=======
+你M
别拉着跳跳跟新团比
掉价
=====
DL没复制全,重点想说的是XQ怎样没影响
根本没提跳跳和新团,干嘛往他们靠

- 6206 - = =2012/4/24 15:12:00

ABC和裆裆不是正式出道团吧?其实所谓的小三团对脚脚也不公平
======
对啊,亲脚是及跳跳四年后出道的唯一的一个团,四年来的唯一哦

- 6207 - = =2012/4/24 15:16:00

这楼真是什么牛鬼蛇神都有
非要扯跳家出来和新团比的到底是要有多贱阿
都说了无数遍了自家要求禁
MIXIO是真瞎还是假装看不见阿
赶着趟往上DT的劲儿真EX

- 6208 - = =2012/4/24 15:21:00

新团的太闪耀了

新团的资源量跟老团的资源的能比吗

新团本来就是刚出来猛砸资源的上升期跟已经稳定的团能比吗

- 6209 - = =2012/4/24 15:23:00

新出的几个团哪个不想踩跳跳来证明自己,真是够了

跳跳家不乐意被拿出来当靶子敢情新团家还不乐意了

=============

这货有哪家收没?

- 6210 - = =2012/4/24 15:26:00

645 - -

- 6211 - = =2012/4/24 15:28:00

新团本来就是刚出来猛砸资源的上升期跟已经稳定的团能比吗

========

+1

- 6212 - = =2012/4/24 15:31:00

不就是自己宣传期的时候把mixi捧着当宝上赶着跟人家没曝光的比么

等过段时间曝光调过来别又扭脸当草了

还有那暗搓搓顺杆爬拿mixi踩人气踩胡萝卜的,真是好笑,等你啥时候有那脸捧着销量上来比的时候再来谈胡萝卜吧

mixi这个数据一向来的意义就在于看自己曝光的效果,比较也是建立在差不多同样的曝光基础上才有意义,比如几个人一起上剧看看谁的关注度高一点,比如一个团发碟,看看团里谁的话题度更高一点。你拿来跟不同团不同代比根本屁意义都没有

- 6213 - = =2012/4/24 15:33:00

mixi在霓虹已经胡萝卜到天边去了

居然还有人当宝

- 6214 - = =2012/4/24 15:35:00

mixi这数据一向是贴贴就好,看看就好,长的多自家乐呵下,没怎么涨也不用当回事,这都盖了几年的老楼了从来没见过这么多幺蛾子,非要按着头绑几团一起比,还几天一比,还拿这玩意跟人气划等号炒和踩。新团家的后生可畏也要读读揷口的空气学点规矩别叫人看笑话

- 6215 - = =2012/4/24 15:39:00

居然还有人当宝

+1

- 6216 - = =2012/4/24 15:43:00

居然还有人当宝

+1

+2

- 6217 - = =2012/4/24 15:46:00

我怎么觉得MIXI还不如扇子靠谱呢,至少拿扇子进场的还是花了钱的

- 6218 - = =2012/4/24 15:56:00

扇子尖叫都一样,什么标准,除了一目了然的,其他的你是怎么看出来谁比谁多,谁比谁叫声大

- 6219 - = =2012/4/24 15:57:00

我怎么觉得MIXI还不如扇子靠谱呢,至少拿扇子进场的还是花了钱的
============
什么都没有销量靠谱,出碟出ZB的销量是45s最在乎的,因为这些才是真金白银

- 6220 - = =2012/4/24 16:04:00

最标准的应该是FC的注册名义数吧,不过不是内部人员就不知道了

- 6221 - = =2012/4/24 16:07:00

对比往往会比出谁家更胡萝卜了比如,双人团输小三,小三输跳跳,跳跳输脚脚,ABCZ输裆裆
==========
这是谁家在暗搓搓洗脑呢?
ABC那资源哪能和裆裆比啊?
还有前面一串就更好笑了
原来脚脚这么厉害啊,脚踩多少团,MIXI真是万能。你家喜欢踩跳跳就算了,连前辈都敢踩?
我就说吧,现在最爱比的就是这两团的

- 6222 - = =2012/4/24 16:19:00

对比往往会比出谁家更胡萝卜了比如,双人团输小三,小三输跳跳,跳跳输脚脚,ABCZ输裆裆
==========
ABC输裆裆?脸呢?
ABC什么路线什么资源,裆裆什么资源什么曝光
脸都哪去了
想洗裆裆不是垫底别拖那么一串

- 6223 - = =2012/4/24 16:22:00

等脚脚裆裆过了出道热捧期

以后有的是笑话看

虽然现在已经不少笑话了

- 6224 - = =2012/4/24 16:25:00

脚脚是脚脚,裆裆是裆裆,放眼全J,裆裆这个档次的就这对一份

- 6225 - = =2012/4/24 18:38:00

最标准的应该是FC的注册名义数吧,不过不是内部人员就不知道了
========
这应该不会外泄吧

- 6226 - = =2012/4/26 22:24:00

——————4.24——4.26

?玉森裕太——11322—11319(-3)?
藤ヶ谷太輔—9908——9940(+32)?
北山宏光——6544——6556(+12)?
千賀健永——2629——2628(-1)?
二階堂高嗣—2602——2607(+5)?
横尾渉————2074——2078(+4)?
宮田俊哉——1512——1507(-5)

?中島健人——3111——3123(+12)?
佐藤勝利——1694——1712(+18)?
菊池風磨——1415——1418(+3)?
マリウス——1270——1274(+4)?
松島聡————645———651(+6)

?河合郁人——2749——2750(+1)
?戸塚祥太——1912——1913(+1) ?
五関晃一——1141——1141(+0)?
塚田僚一——1133——1133(+0)?
橋本良亮——1929——1929(+0)

中山優馬——2938——2939(+1)
?
藤ヶ谷太輔—(+32)
佐藤勝利——(+18)?
北山宏光——(+12)
中島健人——(+12)
松島聡———(+6)
二階堂高嗣—(+5)
マリウス——(+4)
横尾渉————(+4)?

宮田俊哉——(-5)?
玉森裕太——(-3)?
千賀健永——(-1)?
五関晃一——(+0)?
塚田僚一——(+0)?
橋本良亮——(+0)
河合郁人——(+1)?
戸塚祥太——(+1)?

亮点自寻

- 6227 - = =2012/4/26 22:27:00

这才几天就更了= =

- 6228 - = =2012/4/26 22:32:00

这楼焕发生机返老还童了

- 6229 - = =2012/4/26 22:35:00

每次这L起来我都头疼orz

- 6230 - = =2012/4/26 22:37:00

我聪涨好多,加油

- 6231 - = =2012/4/26 22:43:00

这L因为裆O焕发生机了

- 6232 - = =2012/4/26 23:27:00

恩,等着第二人家上剧后长个100~200的= =

- 6233 - = =2012/4/26 23:35:00

=================
裆裆几个人的剧都播了吧

- 6234 - = =2012/4/26 23:44:00

裆裆几个人的剧都播了吧
===========
应该是,看着呗,他家说上剧期间长个100~200无压力

- 6235 - = =2012/4/27 1:36:00

代表脚家踩前辈HSJ的上胸
脚家低调不代表可以任意当枪使
P.S. 什么时候MIXI这么火???

- 6236 - = =2012/4/27 5:18:00

这L本来是用来看前30的数据的,现在主体不更专更平成的是怎么回事
想拿这个掐架自己单开L掐去行不= =+

- 6237 - = =2012/4/27 8:39:00

玉森的降了,果然还是因为和藤谷美男后期时候一样的原因吧?

- 6238 - = =2012/4/27 8:42:00

这L本来是用来看前30的数据的,现在主体不更专更平成的是怎么回事
想拿这个掐架自己单开L掐去行不= =+
======
不是没更新跳跳的嘛,以后就新小三团自己玩,不带跳跳就不会掐架了

- 6239 - = =2012/4/27 8:56:00

不是没更新跳跳的嘛,以后就新小三团自己玩,不带跳跳就不会掐架了
就怕被硬拖来当枪

- 6240 - = =2012/4/27 8:57:00

我聪涨好多,加油
========
HHP

- 6241 - = =2012/4/27 10:26:00

HHP

- 6242 - = =2012/5/2 22:58:00

怎么只更平成?

- 6243 - = =2012/5/2 23:36:00

我去这L彻底变成平成mixiL了?

- 6244 - = =2012/5/2 23:41:00

在意的只有裆O

- 6245 - = =2012/5/3 18:07:00

我去这L彻底变成平成mixiL了?
========
这倒不至于
只是平成更的频繁,每次更完就会掐

- 6246 - = =2012/5/3 18:25:00

瞅瞅这马上又一个礼拜了
估计又快要更新了

- 6247 - = =2012/5/3 18:28:00

前20的都半月不更了吧

真要更就更前20

- 6248 - = =2012/5/3 18:51:00

前20的都半月不更了吧

真要更就更前20

---------

+1

看上面平成的才隔两天就更,频繁也没有这么频繁的吧orz

- 6249 - = =2012/5/3 18:53:00

平成的也过了一个礼拜了

- 6250 - = =2012/5/3 18:55:00

裆O不惦记着用mixi拖这个踩那个也根本没人搭理

- 6251 - 前202012/5/3 18:58:00

3月19日3月31日4月19日5月3日+
1山下智久38432385063843238395-37
2堂本剛30742307343071030691-19
3生田斗真27706280902853328796263
4岡田准一26942268992682726783-44
5松本潤25788258592586125860-1
6大野智2414924190242572428629
7赤西仁21955219392183621764-72
8大倉忠義2067220792208492088435
9錦戸亮185731855218504185084
10相葉雅紀18403183811838318354-29
11二宮和也15127151371511315105-8
12堂本光一12502125021250912506-3
13増田貴久1192111927119311197342
14横山裕115791163011624116317
15手越祐也116311164811622116264
16玉森裕太10613109151126711471204
17長瀬智也11394113991135611346-10
18櫻井翔11343113271132011304-16
19安田章大1076810834108711091140
20藤ヶ谷太輔87699267986110072211

- 6252 - = =2012/5/3 19:00:00

几位主剧的完全没什么效应

- 6253 - = =2012/5/3 19:06:00

番茄太P玉森好历害哦

- 6254 - = =2012/5/3 19:35:00

想知道猛涨的几位最近干啥了,咋涨这么多

- 6255 - = =2012/5/3 19:41:00

番茄是映画前后

玉森是日九酱油?番组酱油?

太P好像最近没啥,就番组打打酱油?

- 6256 - = =2012/5/3 19:45:00

玉森是日九酱油?番组酱油?

太P好像最近没啥,就番组打打酱油?

========

会是哪个图书馆么?

不是有人说DJ么

- 6257 - = =2012/5/3 21:06:00

会是哪个图书馆么?

不是有人说DJ么

=====

图书馆是前两天才播的,他们这是近十几天长的

没什么关系

- 6258 - = =2012/5/8 22:48:00

掐得好销魂

- 6259 - = =2012/5/9 14:13:00

——————4.24--—5.09
玉森裕太——11322—11584(+262)
藤ヶ谷太輔—9908——10281(+373)
北山宏光——6544——6713(+169)
千賀健永——2629——2681(+52)
二階堂高嗣—2602——2670(+68)
横尾渉———2074——2116(+42)
宮田俊哉——1512——1547(+35)

中島健人——3111——3178(+67)
佐藤勝利——1694——1753(+59)
菊池風磨——1415——1481(+66)
マリウス——1270——1311(+41)
松島聡————645——662(+17)

河合郁人——2749——2746(-3)
橋本良亮——1929——1926(-3)
戸塚祥太——1912——1920(+8)
塚田僚一——1133——1146(+13)
五関晃一——1141——1143(+2)
中山優馬——2938——2940(+2)

藤ヶ谷太輔—(+373)
玉森裕太——(+262)
北山宏光——(+169)
二階堂高嗣—(+68)
中島健人——(+67)
菊池風磨——(+66)
佐藤勝利——(+59)

河合郁人——(-3)
橋本良亮——(-3)
五関晃一——(+2)
中山優馬——(+2)
戸塚祥太——(+8)
塚田僚一——(+13)
松島聡———(+17)

正好半个月

- 6260 - = =2012/5/9 14:31:00

平成数据O真是精神可嘉...

- 6261 - = =2012/5/9 16:56:00

总算晓得不拖跳跳家了

- 6262 - = =2012/5/9 17:07:00

总算晓得不拖跳跳家了
=========
+1

- 6263 - = =2012/5/9 17:09:00

没了跳跳的,裆O终于消停了

- 6264 - = =2012/5/9 17:15:00

不过都半个月了,跳跳的其实也可以贴一下了吧

- 6265 - = =2012/5/9 17:21:00

为了不招掐,还是别贴的好
毕竟有某些JP在

- 6266 - = =2012/5/9 17:22:00

==========
跳跳反正到时候被拖被黑,你也不会心疼不是?
路人真够ZGBR

- 6267 - = =2012/5/9 17:26:00

——————4.24——5.9
山田涼介——5472——5616(+144)
知念侑李——3073——3126(+53)
八乙女光——2360——2361(+1)
有岡大貴——2284——2304(+20)
薮宏太———2243——2237(-6)
伊野尾慧——2125——2150(+25)
高木雄也——1996——1993(-3)
中島裕翔——1626——1641(+15)
岡本圭人——1152——1148(-4)

- 6268 - = =2012/5/9 18:28:00

跳跳最近也在开CON,怎么……

- 6269 - = =2012/5/9 18:36:00

没看懂ls要说什么

- 6270 - = =2012/5/9 18:41:00

亲脚开CON的时候也不是全员都涨啊?怎么了?

- 6271 - = =2012/5/9 18:47:00

我以为这楼的常用句型是XX在上剧,怎么以下省略

- 6272 - = =2012/5/9 18:48:00

跳跳家从来不玩MIXI的,不管是以前还是现在,不管是不是宣传期都这是个数上下浮动不了多少,没人玩没办法

- 6273 - = =2012/5/9 18:51:00

不知道mixi的使用群么

不知道跳跳的饭群分布么

orz

- 6274 - = =2012/5/9 18:52:00

我以为这楼的常用句型是XX在上剧,怎么以下省略
========
跳跳现在上剧的两个本身基数就小吧
倒是不管是MIXI还是圈地,NYC平均值都比跳跳高

- 6275 - = =2012/5/9 18:55:00

LS皮裹紧点

今天是难得的好日子,劝你别DT

- 6276 - = =2012/5/9 19:05:00

不知道跳跳的饭群分布么

orz

======================

MIXI使用群是10代,跳饭也是10代占大头,所以跳跳的MIXI都是+20、+30的爬的这慢是怎么回事?

- 6277 - = =2012/5/9 19:07:00

求前20

- 6278 - = =2012/5/9 19:14:00

mixi主要是20代玩的,说10代是主力的我还真是第一次听到

- 6279 - = =2012/5/9 19:45:00

mixi主要是20代在玩,而且早都flop了
10代在玩的是gree,至于gree的数据,与这L无关了

这L到底什么时候才要禁了跳跳啊

- 6280 - = =2012/5/9 20:03:00

裆O要是喜欢,每次只更你家自己就行了

要不然真要怀疑每个裆O都得了一种不惦记别家就会死的绝症

- 6281 - = =2012/5/9 20:13:00

不知道跳跳的饭群分布么

orz

======================

MIXI使用群是10代,跳饭也是10代占大头,所以跳跳的MIXI都是+20、+30的爬的这慢是怎么回事?

==============

我你LS

一看就是啥都不知道的loli,还理直气壮……

还是为了黑啥都能歪?!

- 6282 - = =2012/5/9 20:17:00

再说一次,裆O喜欢mixi在乎mixi每次就只更你家那5个的就行了

还有路人也罢裆O也好,少绑架其他家说话,一天不被骂浑身就痒痒

非得人天天拿着鞭子跟后面抽才舒服?

- 6283 - = =2012/5/9 20:39:00

这L难道不是脚脚家自炒吗?干嘛一直都抓这裆裆当挡箭牌啊,想超越跳跳想跟跳跳比就自己上真身呗

- 6284 - = =2012/5/9 20:44:00

裆裆家用脚脚当枪踩跳跳是掉了皮的

满版开贴追着跳跳家掐mixi掐人气认为裆裆人气高的是脚脚家?

库裆型路人当别人都跟你家一样蠢啊

- 6285 - = =2012/5/9 20:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=393814

裆O以后要炒人气麻烦去这L

看好了,就只更你家5个的

- 6286 - = =2012/5/9 21:04:00

贴张比较全的图。XQ看见说10代大多玩gree也不是一次了,可是事实好像不是这样,也很少看日饭提gree的

总是洗gree的究竟有什么用意?为什么日站都不提gree只有XQ个别人总是一提再提?

图片点击可在新窗口打开查看

- 6287 - = =2012/5/9 21:06:00

裆裆三个在上剧的

涨的也没多快

- 6288 - = =2012/5/9 22:03:00

LSS你想说啥

为裆裆洗白?无责任JD你为裆O

还有关于gree你BD就能知道

- 6289 - = =2012/5/9 22:19:00

连BD知道都出来了,上面数据不会看么?10代人气也就和mobage差不多,差mixi差多了
说别人洗白,不知道LS是在给谁洗白,莫非是神秘的除了gree啥都没有家的

- 6290 - = =2012/5/9 22:29:00

噗。。

我只是就gree的定义给个地址让有眼睛的去看看啥叫gree而已

至于说你洗白,是你的口气很像裆O,像是在帮着说话

还有我家不需要来靠所谓的数据洗白

我饭的是idol不是数据,不会为了数据追着别家掐来找存在感

- 6291 - = =2012/5/9 23:14:00

哪L都能看见裆,orz

- 6292 - = =2012/5/9 23:38:00

也不知道谁家那么使劲想把gree洗成10代第一SNS的╮(╯▽╰)╭这不就打脸了

- 6293 - = =2012/5/9 23:54:00

那个贴数据的,首先你这个数据的时效性和有效性就值得质疑。这是什么机构在什么时间调查的,其次女性10代的样本量不足100人你觉得这个有多大的代表性?而且众所周知mixi早就被twi取代了,mixi里的用户很多是活跃度很低的老用户但是这个调查表上依然是mixi第一,显然准确性需要打折

- 6294 - = =2012/5/10 0:14:00

这还不简单,XQ说十代都玩gree的说好长时间了吧
估计都是同一批人,拿出gree这几年10代第一的数据不就得了?

- 6295 - = =2012/5/10 8:15:00

裆O的新目标是gree?

- 6296 - = =2012/5/10 10:51:00

======
应该不是
看下来包括档O脚O路人乡民都不关心gree
口不离gree知道自家gree数字的放眼平成也没几家吧

- 6297 - = =2012/5/10 11:00:00

======
应该不是
===========
知道你想把火烧到哪家去,不过我跟你可不同路的
gree和mixi一样,只要有心去查,谁都查的到
而有销量有人气的谁会在意这些虚无缥缈的东西呢
只有什么都没有家才会在意这些东西,然后巴不得把所有人都拖下水
而什么都没有家一直以来要拖下水的目标都是同一个人,不是最近才开始的哦
在还没成为裆O之前就已经躲在阴沟里很久了

- 6298 - = =2012/5/10 11:20:00

======
应该不是
===========
知道你想把火烧到哪家去,不过我跟你可不同路的
gree和mixi一样,只要有心去查,谁都查的到
而有销量有人气的谁会在意这些虚无缥缈的东西呢
只有什么都没有家才会在意这些东西,然后巴不得把所有人都拖下水
而什么都没有家一直以来要拖下水的目标都是同一个人,不是最近才开始的哦
在还没成为裆O之前就已经躲在阴沟里很久了
==========
看来说到什么人最爱提gree实际上大家都心里有谱嘛www

- 6299 - = =2012/5/10 11:33:00

揷口的搜索功能虽然很废

但是还是有用的,只要稍微搜一下就知道跟gree有关的L,在裆O出现以前不超过2栋

也从来没有人上过所谓的数据

我不知道这样也可以JD说揷口这里有人在乎gree?

什么人最爱提gree没看出来,但是什么人最爱变着法儿想挑事想踩人想黑人我倒是看出来了

然后不用追着我了,跟挑货对话我承认我只是太无聊了

跟在我后面的话你可是要衰一年的哦╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录