开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第747693位读者

- 6200 - = =2011/8/29 17:04:00

靠,史上最杂鱼秋季,只要看一部南极就可以了
============
秋季只有南极一部重头剧,其他都是

- 6201 - = =2011/8/29 17:04:00

CX 月9 「私が結婚できない理由」

=========

这题目取的,“我不能结婚的理由”,这么的直白,CX还没放弃他的婚活大业,婚活没boom起来,看来cx是不准备罢休了

现在在CX主剧是惩罚游戏

- 6202 - = =2011/8/29 17:04:00

讨打=香里奈

三浦》吉高

比东月九还杂鱼

- 6203 - = =2011/8/29 17:05:00

富士这是准备拯救大行动吧
还有为什么现在月九的名字都那么奇怪,不是超长的就是有小标题的,要不就是让人觉得很别扭的,都好几季了

- 6204 - = =2011/8/29 17:05:00

真有人相信建国会去三番?

反正我是不信

- 6205 - = =2011/8/29 17:06:00

=========

这题目取的,“我不能结婚的理由”,这么的直白,CX还没放弃他的婚活大业,婚活没boom起来,看来cx是不准备罢休了

现在在CX主剧是惩罚游戏

=============

应该是主纯爱题材都是惩罚游戏,一季拯救一季

- 6206 - = =2011/8/29 17:06:00

靠,史上最杂鱼秋季,只要看一部南极就可以了
秋季只有南极一部重头剧,其他都是
=========
我还在等水10的配役,如果火10是仲间的话也会期待
其他就算了,连看都不想看了

- 6207 - = =2011/8/29 17:06:00

富士这是准备拯救大行动吧
还有为什么现在月九的名字都那么奇怪,不是超长的就是有小标题的,要不就是让人觉得很别扭的,都好几季了

================

都是大白话,小学生写作文都没这么白的,真亲民啊

- 6208 - = =2011/8/29 17:08:00

cx一定是被PC腌坏脑子了

- 6209 - = =2011/8/29 17:08:00

等等,这信息能确定吗?

昨晚的uwasa也没有卖禸的

- 6210 - = =2011/8/29 17:08:00

秋季的CX那就是个卖鱼摊子,还是剩下来那种,好鱼没几条,全是杂鱼

- 6211 - = =2011/8/29 17:09:00

一个大裂瓜脸一个大包子脸

- 6212 - = =2011/8/29 17:11:00

中野P真喜欢搞群像

- 6213 - = =2011/8/29 17:11:00

W主?

- 6214 - = =2011/8/29 17:12:00

等等,这信息能确定吗?

昨晚的uwasa也没有卖禸的

===============

这是杂志前售情报,确定了

- 6215 - = =2011/8/29 17:13:00

CX不会捧PC亏本没钱了吧

- 6216 - = =2011/8/29 17:13:00

- 6217 - = =2011/8/29 17:14:00

中野P真喜欢搞群像

==========

谁想看一群丑女群像

- 6218 - = =2011/8/29 17:14:00

说明靠夏季省的还不够

- 6219 - = =2011/8/29 17:16:00

=========

PC塞钱求CX捧,该是赚才对吧,应该是CX放弃秋季了

- 6220 - = =2011/8/29 17:16:00

A家彻底把月九搞臭

- 6221 - = =2011/8/29 17:17:00

之前不是有uwasa说明年冬月九前四番都是男的么

看了秋月九的卡司,突然有点儿信了。。。

- 6222 - = =2011/8/29 17:17:00

香里奈的45所是哪家?这几年这资源喂得真猛

- 6223 - = =2011/8/29 17:18:00

稻森泉给这群人4番?!

- 6224 - = =2011/8/29 17:18:00

=========

PC塞钱求CX捧,该是赚才对吧,应该是CX放弃秋季了

大概被大神的日九吓怕了?自瀑自弃了

- 6225 - = =2011/8/29 17:19:00

稻森泉给这群人4番?!

===========

特出吧,4番木理吧,她的收视是这群人力最好的

- 6226 - = =2011/8/29 17:20:00

之前不是有uwasa说明年冬月九前四番都是男的么

看了秋月九的卡司,突然有点儿信了。。。

===========

CX秋季都是女主,火9原著也是女主,后来改成男主,看到一堆女人也烦

- 6227 - = =2011/8/29 17:23:00

那个无名路人说的是建国トメ,也就是卡司表最后一个,隐藏的宝玉的待遇

真的话,说不定过两天就追加发表了,田中圭说实话放卡司表最后难

建国前面打个点,就是特出的待遇

- 6228 - = =2011/8/29 17:27:00

那个无名路人说的是建国トメ,也就是卡司表最后一个,隐藏的宝玉的待遇

真的话,说不定过两天就追加发表了,田中圭说实话放卡司表最后难

建国前面打个点,就是特出的待遇

如果是真的,那建国也太可怜了

- 6229 - = =2011/8/29 17:30:00

小栗出るんじゃん、ならしょぼくないじゃん、しかし火曜にチョンタレ複数って終わってるなぁ火9w

962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/08/25(木) 17:31:02.56 ID:LLvWnWLNO [2/2]
火曜日に韓国タレント複数。
ただし出番も番手も低い。

954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/08/25(木) 17:22:29.80 ID:LLvWnWLNO [1/2]
月曜日は香里奈主演、トメに小栗旬、小栗は隠し玉扱い。

=========================

火十是关西档吧

千万别是火九Orz

- 6230 - = =2011/8/29 17:30:00

这卡司我很满意,搭上卖禸的拯救所有人无鸭梨

- 6231 - = =2011/8/29 17:32:00

夏季出的时候,我指望秋季能好点

如今我只能奢望冬季能好点了吧

- 6232 - = =2011/8/29 17:33:00

建国现在FLOP的厉害

- 6233 - = =2011/8/29 17:34:00

===========

冬季历来不好,还是指望春季吧。不过总有研音包场

- 6234 - = =2011/8/29 17:34:00

月九还用研究我不能结婚的理由吗?

看吉高香里奈和褶子女这三张老脸

是个男的我也不想结婚

是个女的我不看内容也知道她们结不了婚

- 6235 - = =2011/8/29 17:34:00

---------------------

冬季,这几年的冬季档都麻麻,最好的其实是春季,不过不好说啊

- 6236 - = =2011/8/29 17:39:00

キャバクラ嬢 这角色倒是挺适合极高的

- 6237 - = =2011/8/29 17:39:00

==========

如果冬季是前4番都是男的那UWASA,还是有盼头的

- 6238 - = =2011/8/29 17:39:00

九现在已经不算高贵了,应该说是CX彻底地摊

木10是荣仓

现在CX完全谁都可以主了,TBS日九还好点

日九这个是老人档,若手要主容易,而且1.0杂鱼时就主过了

==================

1.0和甜心也算是势头最好的时候主的,现在FLOP了,还主个飞机啊

日九还算好,不怎么找杂鱼若手主,大部分比较靠谱

=================

1.0主日九时还是杂鱼,初主就日九了,不过她家说是垫档

近几年除了景祥主过砸到无边的日九,还有哪个若手主过?这档还蛮空气的

==========

穿越地说一句

建国不就去年秋日九嘛

- 6239 - = =2011/8/29 17:42:00

是个男的我也不想结婚

===========

CX是为了这剧名选卡司的吧,真是用心良苦了

- 6240 - = =2011/8/29 17:43:00

于是秋季就这样全出了吗?

- 6241 - = =2011/8/29 17:43:00

香里奈那部盗版极道最后收了多少

- 6242 - = =2011/8/29 17:43:00

秋季还好了吧,J家有三个主,相对于前面好多季已经算井喷了,主的里面还有大神的大制作,至于cx怎么下限也是它自己NC

- 6243 - = =2011/8/29 17:43:00

=========
难道冬季前4番都俳优来个「あなたたちが結婚できない理由」www

- 6244 - = =2011/8/29 17:44:00

火10和金11没发表吧

- 6245 - = =2011/8/29 17:44:00

摸摸配月九火九CX没吃错药吧

我现在相信工作都是半年前说好的了

要是电视台看见丑君的收视还能让俩摸的上月九火九只能说电通太猛了

- 6246 - = =2011/8/29 17:44:00

于是秋季就这样全出了吗?

========

还有火十吧

如果真是仲间,她一年2次火十?

她是准备扎根火十啊

- 6247 - = =2011/8/29 17:44:00

穿越地说一句

建国不就去年秋日九嘛

==========

他也就收了13,配置还比景祥好

半斤对八两

- 6248 - 突然2011/8/29 17:45:00

是个男的我也不想结婚

=======================

+1XDDDD,

不能结婚的理由这题材太让我反感了

如果换成尽快结婚的办法我会有兴趣

- 6249 - = =2011/8/29 17:45:00

是个男的我也不想结婚

========

HHP!

- 6250 - = =2011/8/29 17:46:00

平均10.51%

- 6251 - = =2011/8/29 17:46:00

========
10.5

- 6252 - = =2011/8/29 17:46:00

穿越地说一句

建国不就去年秋日九嘛

==========

这个还真没存在感

- 6253 - = =2011/8/29 17:48:00

看好秋月九收不过秋金十

- 6254 - = =2011/8/29 17:48:00

摸摸配月九火九CX没吃错药吧

我现在相信工作都是半年前说好的了

要是电视台看见丑君的收视还能让俩摸的上月九火九只能说电通太猛了

==========

猛不猛到时候戏份出来有多少吧,或者看到丑君收视把她戏份减一减,或者照捧不误,戏份还挺多

总之,就看这次月九能拯救多少人吧

月九算是彻底烂掉了

- 6255 - = =2011/8/29 17:49:00

依稀记得建国前几集都收的不错,首集有16+,后面爆了厕所事件,一下就瀑跌了,最后一集好像比平均还差

- 6256 - = =2011/8/29 17:49:00

火九塞摸摸定了?

- 6257 - = =2011/8/29 17:50:00

依稀记得建国前几集都收的不错,首集有16+,后面爆了厕所事件,一下就瀑跌了,最后一集好像比平均还差

=========

我怎么记得厕所时今年的事情

- 6258 - = =2011/8/29 17:51:00

==========

如果冬季是前4番都是男的那UWASA,还是有盼头的

======

不用盼了,有什么可盼的,CX不会突然到冬季就脑子正常了

- 6259 - = =2011/8/29 17:51:00

========

别洗了,就第一集过了16,后面一集比一集低

- 6260 - = =2011/8/29 17:52:00

=========

去年呢,就是上剧期间爆的

- 6261 - = =2011/8/29 17:53:00

=========

去年呢,就是上剧期间爆的

===================

所以直接就flop到给这帮不人流的配了?

- 6262 - = =2011/8/29 17:53:00

========

洗你妹啊

建国收咋样管我鸟事

只是前面有人说他的日九没存在感

我但是我因为厕所的事记得还比较清楚

就这么一说

尼玛,揷口现在完全不能说话了

- 6263 - = =2011/8/29 17:55:00

今年建国好歹还给cx收了个及格的岳,cx不至于这么埋汰他吧

- 6264 - = =2011/8/29 17:56:00

獣医ドリトル......16.0__13.3__14.2__14.5__11.5__13.2__12.1__13.2__12.5(終)....______________13.39

10年10月期,cast比景祥那个好多了,也挺空气的

- 6265 - = =2011/8/29 17:59:00

========

洗你妹啊

建国收咋样管我鸟事

就这么一说

==============================

非你ls,但是你能不张口就来么

下面收视也贴出来了,记得不清楚的时候不能去查清楚再说?

到底谁不能好好说话上来就是脏字的

- 6266 - = =2011/8/29 17:59:00

建国也没多人流

一个flop的有什么可讨论的

一提他就想到厕所

- 6267 - = =2011/8/29 17:59:00

10年10月期,cast比景祥那个好多了,也挺空气的

==========

我觉得从金10那个菲律宾混血开始,濑户口P的脑回路就有点不正常了,选的题材一个比一个雷

- 6268 - = =2011/8/29 18:00:00

火九塞摸摸定了

==========

还没吧

- 6269 - = =2011/8/29 18:01:00

所以直接就flop到给这帮不人流的配了?

-----------

这季荒川不就已经配着了,给林遣都和桐谷美玲配深夜档还不如月九特出呢

- 6270 - = =2011/8/29 18:02:00

========

洗你妹啊

建国收咋样管我鸟事

就这么一说

==============================

非你ls,但是你能不张口就来么

下面收视也贴出来了,记得不清楚的时候不能去查清楚再说?

到底谁不能好好说话上来就是脏字的

我顶楼哪句话是张口就来的?

我说首集16+是不是真的?到第四集还有14.5算不算还不错?厕所事件后,第五集跌到11算不算瀑跌?最后一集是不是比平均差?

哪句是张口就来

- 6271 - = =2011/8/29 18:04:00

14.5哪里叫不错了,那已经叫砸了好吧

真不想JD你是厠魔O

- 6272 - = =2011/8/29 18:05:00

好吧,你硬要说第二集13.2不算不错,那确实是我没记清,但是整体来说前4集还是可以难道不是么?

难道这就要鉴定我给建国洗白,我张口就来么

- 6273 - 确定了?2011/8/29 18:06:00

香里奈
吉高由里子
大島優子
稲森いずみ
萩原聖人
勝村 政信
中村竜
加賀美セイラ
中尾 明慶
倉科カナ
田中圭

脚本 山崎宇子 坂口理子
演出 石井祐介
プロデューサー 中野利幸

- 6274 - = =2011/8/29 18:06:00

真不想JD你是厠魔O

===========

非你ls,也不是厕魔O,14.5不算好但也没到砸吧

- 6275 - = =2011/8/29 18:06:00

平均14就敢叫不错了,这要求真够低的

- 6276 - = =2011/8/29 18:06:00

真不想JD你是厠魔O

===========

我要是他家O我会提厕所?

好吧,粗体表起来做这L的标准吧

反正我个人认为在这两年的大环境下14.5算不错了

我标准错了好把

按你的标准

收14.5算砸

- 6277 - = =2011/8/29 18:09:00

建国兽医这个配置,收不到平均15以上真是表来洗合格

收了13还好意思提啊

- 6278 - = =2011/8/29 18:11:00

给建国配的是井上MAO,当时炒的新闻是要赶超花男,还没收到14就别来洗合格了

- 6279 - = =2011/8/29 18:11:00

还有,既然JD我是张口就来,那这句是不是张口就来

- 6280 - = =2011/8/29 18:16:00

10月期月9

芸人の禸便器&歌舞伎の禸便器&プロデューサーの禸便器
終わり過ぎて吹いたww
婚カツ以下確定だなw

hhp

- 6281 - = =2011/8/29 18:18:00

还有,既然JD我是张口就来,那这句是不是张口就来

==========

收视摆在那里,你觉得除了第一集有好看的吗?

还不是全是砸到姥姥家的

- 6282 - = =2011/8/29 18:25:00

给建国配的是井上MAO,当时炒的新闻是要赶超花男,还没收到14就别来洗合格了
=====
好像还有成宫吧?他单主的金十不也11还是12呢
这卡司最后收13,中间有集收14就叫不错了HHP

- 6283 - = =2011/8/29 18:25:00

===========
日九合格线成14了?
这么高的合格线,日九第一档无压力了

- 6284 - = =2011/8/29 18:26:00

=====
---
成功是著名的毒药,格很低

- 6285 - = =2011/8/29 18:27:00

===========
日九合格线成14了?
===========
14的合格线叫高了,TBS要哭了

- 6286 - = =2011/8/29 18:28:00

日九收13+肯定是safe的,现在除了月九有哪个档敢说平均收13就是砸啊

记得冬季多部草刚收13+都是叫好了

- 6287 - = =2011/8/29 18:29:00

洗14高的神马人啊,建国自己没本事演砸了,现在来洗14合格线高了

我艹

- 6288 - = =2011/8/29 18:30:00

=====
---
==============
成宫的金十是09年来的金十第一,所以这cast才收到14,你也太小看豚局了

- 6289 - = =2011/8/29 18:31:00

=====
---
======
毒药单主的收11还是12,给建国三番加上那二番收13,到底谁毒啊

- 6290 - = =2011/8/29 18:32:00

===========
日九合格线成14了?
===========
14的合格线叫高了,TBS要哭了
==================
非你LS,是合格线,不是HIT线
你以为现在还是5年前啊
现在收14都可以进年度前5了,不进年度前5就是砸吗?
月九合格线前两年不就15

- 6291 - = =2011/8/29 18:33:00

日九收13+肯定是safe的,现在除了月九有哪个档敢说平均收13就是砸啊

========

SAFE你妹啊,哪个日9收了13的没被骂的狗血淋头啊

就厕所O在洗SAFE

- 6292 - = =2011/8/29 18:33:00

=====
---
======
毒药单主的收11还是12,给建国三番加上那二番收13,到底谁毒啊
收11很高吗?还不是砸

- 6293 - = =2011/8/29 18:35:00

=====
---
======
收11很高吗?还不是砸
金十,09年开始的最高收视,金十就这个档,这个质量了,砸个毛线啊

- 6294 - = =2011/8/29 18:35:00

收11很高吗?还不是砸
=========
他单主11,给建国3番,建国才收了13
建国O不嫌自己丢人还怪人家毒药

- 6295 - = =2011/8/29 18:37:00

========

就厕所O在洗SAFE

冬季草刚不就是收了13+,没听见一个人说砸的,还有铃木的SCANDAL也是

现在还除了月九还没哪个档能把合格线定在14

- 6296 - = =2011/8/29 18:38:00

收11很高吗?还不是砸
=========
他单主11,给建国3番,建国才收了13
建国O不嫌自己丢人还怪人家毒药
三番不担收视,你什么神逻辑
要表把他配的剧都列出来

- 6297 - = =2011/8/29 18:38:00

========

就厕所O在洗SAFE

冬季草刚不就是收了13+,没听见一个人说砸的,还有铃木的SCANDAL也是

现在还除了月九还没哪个档能把合格线定在14

==========

漫改和原创比,厠魔O真是脑子秀逗了

- 6298 - = =2011/8/29 18:38:00

=====
---
======
收11很高吗?还不是砸
========
人家那卡司收11叫砸,给你建国三番,二番井上,你建国收13叫不错

- 6299 - = =2011/8/29 18:41:00

=====
---
======
收11很高吗?还不是砸
========
人家那卡司收11叫砸,给你建国三番,二番井上,你建国收13叫不错
==========
这个配置他收了13,他直接去跳楼算了
真不知道建国O还怎么有这个脸来洗合格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录