来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第9420718位读者

- 6200 - = =2012/1/14 0:09:00

弟组的瑞希拍了两部剧了吧,还出演过前辈的CM,上过S团的番组

- 6201 - = =2012/1/14 0:09:00

给后辈伴舞的大有人在
难道长到这么大大家还天真的相信这个世界是公平的吗?
况且雪王子那几个孩子上剧的上剧,上杂的上杂,番组伴舞位置也好
Jr到这种程度这样还不算捧?
那那些没上剧没上杂伴舞站后排麦都没拿过的jr的妈是不是个个都要BLX的撞墙去了

- 6202 - = =2012/1/14 0:10:00

你这个回复瞬间让我明白了这楼几次起争议的根本原因了

-----------

噗 那么也可以就此打住吧

也不想再起冲突 如果我说多了也请包涵

- 6203 - = =2012/1/14 0:10:00

谁家不想着出道呢

那句话也可以这么说 如果不是他的 也未必不是我的

说笑了XD

==============

所以都喜欢盯着别人碗里的菜,以为这菜不是给别人吃的,肯定就是给自家吃的

- 6204 - = =2012/1/14 0:36:00

看先出道的后辈不顺眼的可以直接找上门去掐了
真不用在这L里阴阳怪气的,这L里各家也都是跟你家一样眼巴巴没出道的
这个世界本来就不公平Jr的世界更残酷,前面有GN说得好,饭Jr就别BLX

- 6205 - = =2012/1/14 0:37:00

就此打住吧

- 6206 - = =2012/1/14 0:43:00

先出道的还未必出成功了,所以说一切都不好说

谁也别拿谁当参照

- 6207 - = =2012/1/14 11:22:00

雪团妈就看着JPHI那批后人社的,出道的出道,受捧的受捧,年龄还差不多,心里不平衡了吧,

爷爷不喜欢也没办法,再说雪团也不错,也没下去

- 6208 - = =2012/1/14 11:32:00

谁知道谁能笑到最后呢

去年的这时候谁能想到是现在的局面呢

明年这时候谁又能想到呢

- 6209 - = =2012/1/14 11:37:00

谁知道谁能笑到最后呢

明年这时候谁又能想到呢

================================

都是一年一个变,JR的变数太大,44捧成这样都能下去

- 6210 - = =2012/1/14 11:38:00

谁知道谁能笑到最后呢

明年这时候谁又能想到呢

================================

===============

+1

所以说现在什么都很难说,被捧的随时能下去,出道不给官网分出来也踏实不起来

- 6211 - = =2012/1/14 11:43:00

谁知道谁能笑到最后呢

明年这时候谁又能想到呢

如果不是46,44还能单独站中间的,6月份的BC,44站在影子中间

- 6212 - = =2012/1/14 11:46:00

如果不是46,44还能单独站中间的,6月份的BC,44站在影子中间

===============================================

46部分原因吧,自己本身原因占大部分吧

- 6213 - = =2012/1/14 11:49:00

谁知道谁能笑到最后呢

明年这时候谁又能想到呢

================

好好的拉46出来干什么

听LS这意思要不是他哥今年出道的就是44了不成?

好大口气

他是他,他哥是他哥

这楼一路HX下来表在这儿扯前辈

况且还是在自肃的前辈

- 6214 - = =2012/1/14 11:51:00

其实我觉得排除46的原因,44那个时候已经不那么一枝独秀了

- 6215 - = =2012/1/14 11:51:00

jr妈想问下L里有没有关注ABC-Z新DVD的GN,music clip 包不包括making啊还是只有PV,想看小孩在making出场的部分囧在考虑要表买碟支持一下

- 6216 - = =2012/1/14 11:57:00

====================================
44没人气是根本原因

- 6217 - = =2012/1/14 12:05:00

====================================
44没人气是根本原因
=========
没人气至少有点名气吧
爷爷宁愿推人气名气皆无的

- 6218 - = =2012/1/14 12:11:00

44没人气是根本原因
=========
没人气至少有点名气吧
===================
换个说法就是没潜力,捧了四年人气和没捧的差不多,反正现在都没人气,不如换个爷爷觉得有潜力的捧

- 6219 - = =2012/1/14 12:13:00

amazon的介绍

<収録内容>
★「Za ABC~5stars~」 Music Clip
★「砂のグラス」 Dance Clip
★Off Shot & Special Interview
★「A.B.C-Z 2011 first Concert in YOYOGI」 Digest with 「Dream~5つの願い~」
※B2ポスターは付きません。
---------

我觉得making还是可能有的吧

冲着PV里的自家我也有订XD

- 6220 - = =2012/1/14 12:15:00

44没人气是根本原因
=========
没人气至少有点名气吧
换个说法就是没潜力,捧了四年人气和没捧的差不多,反正现在都没人气,不如换个爷爷觉得有潜力的捧
+1
感觉新捧的这些饭都比他多
自身不吸引饭的话再怎么捧都是白搭

- 6221 - = =2012/1/14 12:49:00

爷爷就是这样,对44属于捧了没人气所以换人,但是不是对待每个人都是44这样的方式

爷爷有灵活的一面也有执念的一面

- 6222 - = =2012/1/14 14:43:00

个人感觉44捧了这么多年了,人气说不定还不如今年捧的小朋友

- 6223 - = =2012/1/14 17:10:00

捧了太久,一直在视线内,没有新鲜感了,不会特别去注意他,反而对新面孔感到好奇,会去了解

- 6224 - = =2012/1/14 17:37:00

捧了太久,一直在视线内,没有新鲜感了,不会特别去注意他,反而对新面孔感到好奇,会去了解

==============================================

简直谬论,每个出道的都要哭了,在视线内还不能抓住观众的眼球,其实就是阿斗,没本事活该过气

- 6225 - = =2012/1/14 18:03:00

==============================================

简直谬论,每个出道的都要哭了,在视线内还不能抓住观众的眼球,其实就是阿斗,没本事活该过气

============================

同意LS的,别找原因找借口了

捧了那么久效果还不如刚捧的,请问还有什么需要继续捧你

- 6226 - = =2012/1/14 20:43:00

看了清晰版的BC,发现北斗的镜头很少,他在影子镜头少,在7人组更少

7人组,大我>双U>萩杰>半北

- 6227 - = =2012/1/14 21:22:00

4个人则是大我杰西>萩谷北斗

- 6228 - = =2012/1/14 21:22:00

大我镜头多更多是因为7人中他唱跳都不错

live跟杂上待遇双U还站中间

其实北斗live边觉得他自身live吸引力不够

- 6229 - = =2012/1/14 21:25:00

这次con上上family是大我杰西有solo 萩谷北斗之后合唱 感觉四人确实大我杰西大于萩谷北斗

- 6230 - = =2012/1/14 21:35:00

这次con上上family是大我杰西有solo 萩谷北斗之后合唱 感觉四人确实大我杰西大于萩谷北斗

========

但BC上不是这样的

BC上貌似只有大我有SOLO句,杰西和萩谷一样

- 6231 - = =2012/1/14 21:37:00

大我唱跳还行,但是没吸引到多少饭。06人社,几年下来,他在BC上拿麦唱歌的机会比一般Jr要多很多(今年想挑战的事,他写的是多拉马,不知道有没有这样的机会)

北斗是自身性格原因吧,各方面都比较平均,当个back还是合格的,表求太多

- 6232 - = =2012/1/14 22:06:00

没觉得大我跳舞好了,唱是还可以,但声线有点娘,特别是高音(个人观点),不过里面论唱歌的确他经验最丰富了

北斗live魅力确实一般,但上次蝴蝶那歌里他和大我挺搭调的

- 6233 - = =2012/1/14 23:19:00

有点担心44.。。他现在发型什么的也有所改变,不像以前那么朴素了

而且性格什么也都好。希望能再加把油

其实44也算小的,比杰西萩谷大我那他都小的

萩谷杰西不错,身高神马的挺惊艳的。但是唱歌时候的台风有待提高

杰西每次唱歌总感觉像是慰问山上的朋友来的,头抬好高。。。。。也不知道远方有啥看头

- 6234 - = =2012/1/14 23:33:00

44年龄虽然小,但颜很成熟,跟比他大几岁的人站一起不违和,跟同龄的Jr站一起却很违和

有点担心重组之后,44还是无所属

- 6235 - = =2012/1/14 23:42:00

颜还好吧,也有有14岁和24岁长一样的颜

- 6236 - = =2012/1/14 23:57:00

萩谷杰西不错,身高神马的挺惊艳的。但是唱歌时候的台风有待提高

杰西每次唱歌总感觉像是慰问山上的朋友来的,头抬好高。。。。。也不知道远方有啥看头

--------

这话倒是不假,今天看bc发现他俩live的时候一个喜欢做深情状仰头一个喜欢捂着胃唱歌,实在是有点囧

- 6237 - = =2012/1/15 0:01:00

萩谷唱歌给我最大的感觉就是,他实在是在对口型

BC其实都是对口型,但是感觉他唱歌最像是在对口型,特别是他拿麦的姿势,以及一些小动作,把他唱的部分全给掩盖掉了,他的一些举止动作很用力,跟唱歌一对比就流气了,感觉怎么说呢,就是对口型也不太认真的感觉

- 6238 - = =2012/1/15 0:04:00

人气这个东西太难说, 44一人社就跟跳跳弟组一起了,那时候人气还可以,当然只是小孩子人气的那种感觉,我记得跳跳出道CON的时候,他比他哥人气还高呢,所以跳跳出道前甚至有他会出道的UWASA

那个时候44也是小,这种年纪,呆呆的,反而能吸引一些饭,至于能不能留住饭另当别论了

其实我觉得44这个情况,也符合很多人社就被捧的孩子,大浪淘沙过后,能维持住人气就难说了

年龄小,新鲜感这些真的只是暂时的东西而已。

- 6239 - = =2012/1/15 0:05:00

萩谷杰西的形象气质不错,身高很加分,硬件条件好

其他的可以慢慢练习,总会有进步的

- 6240 - = =2012/1/15 0:07:00

---------------------

杰西的声音好听,萩谷听得较多的是RAP也很不错

- 6241 - = =2012/1/15 0:08:00

44看起来要跟小树一起了,他俩站一起,长相身高还真不违和

- 6242 - = =2012/1/15 0:11:00

代表自己表示,把44跟小树放进那6个人里也挺好的

- 6243 - = =2012/1/15 0:11:00

============

杰西也会rap,也不错的

翻以前的杂图,以前萩谷比杰西要高很多,现在杰西已经比萩谷高了,两人同岁,杰西要大几个月

- 6244 - = =2012/1/15 0:13:00

萩谷的RAP总听不清楚,吐字不清,杰西的不太了解,还是小树的最有感觉,很有气势,而且吐字很清

- 6245 - = =2012/1/15 0:14:00

翻以前的杂图,以前萩谷比杰西要高很多,现在杰西已经比萩谷高了,两人同岁,杰西要大几个月

===========================

杰西最近的长势很猛,觉得他不会低于180的

萩谷估计现在这个身高也就差不多了,最近没怎么长

还一直在说杰西长太快了自己压力好大XDDD

- 6246 - = =2012/1/15 0:18:00

--------------------------

萩谷才15岁,肯定还会长的,只是长势可能没有那么快了

而且退一万步说真不长了,175在J家也够了XD

- 6247 - = =2012/1/15 0:20:00

=============

杰西应该是属于晚长型的,看某期LIVE,发现他还没长腋毛XDDD

杰西有身高的同时,身材也非常好,腿长

- 6248 - = =2012/1/15 0:23:00

杰西我觉得185都没问题

- 6249 - = =2012/1/15 0:25:00

杰西应该是属于晚长型的,看某期LIVE,发现他还没长腋毛XDDD

其实很多孩子都刮的= =

- 6250 - = =2012/1/15 0:26:00

杰西有身高的同时,身材也非常好,腿长

=========

也不算是晚长,就是正常的长起来的

LS腋毛的描述ORZ。。。

最近变声期,也不知道变了声之后的声音是什么样

- 6251 - = =2012/1/15 0:28:00

===========

15岁,没长腋毛挺正常,而且才长的话也不明显,应该不会去刮

- 6252 - = =2012/1/15 0:29:00

===========

15岁,没长腋毛挺正常,而且才长的话也不明显,应该不会去刮

=====================

总之,他刮没刮,长没长谁都不知道XD

- 6253 - = =2012/1/15 0:30:00

为什么要刮……

- 6254 - = =2012/1/15 0:32:00

神展开了

是怎么讨论到腋毛问题的。。。

- 6255 - = =2012/1/15 0:34:00

6号那期BC Jr.Q的时候
杰西笑起来的声音也太好听了吧!!
他这个声音太特别了
是长处要好好发挥

- 6256 - = =2012/1/15 0:38:00

神展开了

是怎么讨论到腋毛问题的。。。

----------------

+1

不过中了HHP

- 6257 - = =2012/1/15 0:42:00

他这个声音太特别了
是长处要好好发挥
===========

GN不是我想伤你心,这段时期他的变声期所以声音哑哑的……

- 6258 - = =2012/1/15 0:44:00

其实只要变声期表过度操劳嗓子,声音不会损得厉害的

- 6259 - = =2012/1/15 0:49:00

我还挺喜欢杰西的声音的,但老实说6号那期JrQ里他的笑声有吓到我......

- 6260 - = =2012/1/15 0:54:00

我还挺喜欢杰西的声音的,但老实说6号那期JrQ里他的笑声有吓到我......

=========

他以前也那么笑的,只不过之前声音一直有点正太音,所以笑起来不那么尖锐

- 6261 - = =2012/1/15 1:40:00

杰西的声音有点太尖了,不过唱family的时候真的很好听

- 6262 - = =2012/1/15 1:47:00

为什么要刮……
=================
被戳HHP了,同问

- 6263 - = =2012/1/15 9:56:00

他这个声音太特别了
是长处要好好发挥
===========

GN不是我想伤你心,这段时期他的变声期所以声音哑哑的……

===========

莫名的就被这个声音击沉了

果然我审美又小众了OTZ...

- 6264 - = =2012/1/15 12:08:00

-----------------------------

其实杰西自己鸭梨才大的

他不是说不想再长高了,睡觉都保持在5-6小时

因为睡觉的孩子长得好,所以都在12点以后睡

- 6265 - PANAFACE2012/1/15 12:19:00

这某种意义上好无奈…再长一点也很好。

PANAFACE

小小BLX

• RP:510
文:179 分:1051

- 6266 - = =2012/1/15 12:20:00

杰西混血吧,可能基因就比较高= =

身高这个东西真的不好控制的,真是旱的旱死,涝的涝死

- 6267 - = =2012/1/15 12:46:00

杰西笑起来像MAD退社的一个,我觉得

- 6268 - = =2012/1/15 12:58:00

没啥,他们那一拨本来就都挺高的

长到180+也不会突兀,但最好就182表在往上了

- 6269 - = =2012/1/15 13:06:00

我也觉得杰西这个身高很好了,再高的话要找人跟他对称很难啊
现在这样又有身高style又好和萩谷一起看起来又和谐

- 6270 - = =2012/1/15 13:11:00

我觉得杰西好像没有停止生长的感觉,180是时间问题,我担心长到182以上

- 6271 - = =2012/1/15 13:12:00

有些人喝牛奶打篮球多睡觉,身高就是不长

有些人刻意减少睡眠,身高还在长

- 6272 - = =2012/1/15 13:16:00

杰西的混血基因本来就不可能矮吧
就怕太高了,哎,真的希望别再长了

- 6273 - = =2012/1/15 14:13:00

杰西rescue rap show 31:30开始,http://v.youku.com/v_playlist/f16164946o1p11.html

- 6274 - = =2012/1/15 14:26:00

有身高困扰的还有小泷望吧
96年这几个孩子身高都不错

- 6275 - = =2012/1/15 15:48:00

跪求雪白之月春夏秋冬的档

- 6276 - ==2012/1/15 15:50:00

WB上搜就有,善用搜索

- 6277 - = =2012/1/15 17:44:00

从字幕打名字看地位

萩谷、杰西、大我、真田、野泽都有单人的特写,北斗、半泽只有远景,还不是单人的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6278 - = =2012/1/15 18:06:00

唱歌打名字也能看地位?

单针对一首歌掐着秒算镜头的这种ZB黑和挑货常用手法

BONNIBUTTERFLY、12月圣诞歌也有这个几个,你怎么不截呢

- 6279 - = =2012/1/15 18:08:00

唱歌打名字也能看地位?

单针对一首歌掐着秒算镜头的这种ZB黑和挑货常用手法

BONNIBUTTERFLY、12月圣诞歌也有这个几个,你怎么不截呢
========================
打歌名字,镜头时间,站位。。。。。。
只要想有话题,那真是应有尽有

- 6280 - = =2012/1/15 18:10:00

事实摆在眼前,北斗和半泽是这七人镜头最少的,看明天录BC什么情况吧

- 6281 - = =2012/1/15 18:12:00

事实摆在眼前,北斗和半泽是这七人镜头最少的,看明天录BC什么情况吧
=================
事实也只是这个月的BC而已,而且是这个月的一期BC而已
那我还说半泽之前还不在这几个人中呢

- 6282 - = =2012/1/15 18:18:00

ky了,看了上面截图我竟然觉得最帅是半泽,虽然他远镜来着,还有这个组合很好体现了年纪决定了皮肤特质

- 6283 - = =2012/1/15 18:53:00

这几个人连团都不是讨论地位这个

再说了45s能决定地位却不能决定人气

北斗人气不错,比有些人高

- 6284 - = =2012/1/15 19:10:00

地位O、人气O都等这几个人真的成团了再来跳吧,不用急着败RP

- 6285 - = =2012/1/15 19:14:00

这几个人连团都不是讨论地位这个

再说了45s能决定地位却不能决定人气

北斗人气不错,比有些人高

===========

北斗的人气得益于影子时期

现在在7人组位置靠后镜头不多(比影子时期还不如),往后人气怎样真说不准

- 6286 - = =2012/1/15 19:24:00

坐等有人气的上位!握拳!等不及了都

顺便坐等没人气的下来!

- 6287 - = =2012/1/15 19:25:00

地位O、人气O都等这几个人真的成团了再来跳吧,不用急着败RP
======================
你何必拦着别人呢,君子有成人之美嘛

- 6288 - = =2012/1/15 19:29:00

八字没一撇呢,只是搬了CON的曲来BC凑个数

有些人表这就开始下水了好吧

- 6289 - = =2012/1/15 19:32:00

我觉得挺奇怪的,一群大姨妈喊这几个孩子成团成团;这几个孩子原来所在的团百般地不DJ这几个一起

这几个孩子家的饭倒真跟路人一样orz

- 6290 - = =2012/1/15 19:46:00

我觉得挺奇怪的,一群大姨妈喊这几个孩子成团成团;这几个孩子原来所在的团百般地不DJ这几个一起

=========

其中一家亲妈表示很淡定,本来最近就Jr乱洗牌,当成团那么容易

总之能看到儿子唱唱跳跳的就行,谁care成不成团

真不知道天天喊求成团的是DJ还是大姨妈

- 6291 - = =2012/1/15 19:49:00

=========

其中一家亲妈表示很淡定,本来最近就Jr乱洗牌,当成团那么容易

总之能看到儿子唱唱跳跳的就行,谁care成不成团

真不知道天天喊求成团的是DJ还是大姨妈

=====================

+1

天天求成团跟天天喊着不DJ的这两种人真是受不了

有种皇帝不急急死太监的感觉orz

- 6292 - = =2012/1/15 19:50:00

WB上搜就有,善用搜索
===
跪求关键词,用歌名搜索无果orz

- 6293 - ==2012/1/15 19:59:00

如果按四年一出道团来算(私觉得SZ不算出道),四年后这批孩子都算大龄了吧,十九,二十岁的,这年龄段的有点多,7west也很强,到时候又会留下好些出不了的吧…

- 6294 - = =2012/1/15 20:08:00

6294 ==2012-1-15 19:59:00

如果按四年一出道团来算(私觉得SZ不算出道),四年后这批孩子都算大龄了吧,十九,二十岁的,这年龄段的有点多,7west也很强,到时候又会留下好些出不了的吧…
-----------
这正是这几个孩子幸运的地方,年龄在15-20岁之间,新人社的Jr都比他们小,没什么竞争力,他们只要能稳住目前的位置,以大龄团人气团的身份出道,比排应出道靠谱多了。从前年开始排应就取消了最重要的开场表演,不像以前那么风光了。而且除了V团外,排应团的年纪都比较小,他们几个也不合适。

- 6295 - ==2012/1/15 20:31:00

-----------

这正是这几个孩子幸运的地方,年龄在15-20岁之间,新人社的Jr都比他们小,没什么竞争力,他们只要能稳住目前的位置,以大龄团人气团的身份出道,比排应出道靠谱多了。从前年开始排应就取消了最重要的开场表演,不像以前那么风光了。而且除了V团外,排应团的年纪都比较小,他们几个也不合适。

===
我只是觉得舍不得
前两年大家都说JR。们不行,一代不如一代,可现在看来站在前面的大家真的都很不错!不说之前别人说这是百花齐放但没实质的现状,我真的觉得不管是唱蝴蝶的7人,不知如何安排的44小树高地,一直很稳的7west,安谦,高田,还有好多…不是我贪心什么的,是真的觉得机会只有那么一个,。我担的只有两个人,其他人认识的不多但很欣赏,可能我突然BLX了…

- 6296 - = =2012/1/15 20:34:00

96L担的孩子不在那7个人里 吧

其实你这段话比较适合在私BO里说

- 6297 - ==2012/1/15 20:42:00

96L担的孩子不在那7个人里 吧

其实你这段话比较适合在私BO里说

==
对不起就突然激动了…
担的有一个是蝴蝶组里的…一个是不知怎么安排的
谢谢,我以后会注意的!发泄了下

- 6298 - = =2012/1/15 20:46:00

机会不是没有,就看能不能熬得住了(参考亲脚ABC),大龄尤其需要有个团

- 6299 - = =2012/1/15 20:48:00

主要是不知道45所以后的政策是大龄出道为主,还是大龄也只是偶尔才会有的情况

所以无论哪个年龄段的,都不踏实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录