2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第2876051位读者

- 6200 - ==2011/10/25 16:22:00

谜解第一集的那个杀人原因可能是最不能让人接受的了

- 6201 - = =2011/10/25 16:22:00

同理,烂的题材和剧情谁演都会毒药

- 6202 - = =2011/10/25 16:23:00

可以抱走妖怪嗎?今天又不是妖怪出收視,捧殺做啥

- 6203 - = =2011/10/25 16:23:00

大神尼玛还用拼收视么,日剧前十他一个人占一大半,平均过30的日剧都是他的,民放史上最高收视也是他的,接南极明显比前面两年靠谱多了,你要新鲜的题材,脑神探够新鲜了吧,但是口碑怎么样?以大神现在的地位,南极这种题材这种卡司才配配的起他

- 6204 - = =2011/10/25 16:24:00

火九如果是一口气全部肯定看不下去

但是一星期一集一个案子看看挺好的也不用太费神

反正升跌都是zb担着

- 6205 - = =2011/10/25 16:25:00

木村接得最烂的明显是月恋

不是即时腰斩集数还得碟

南极的口碑还不错,好评》》》》坏

- 6206 - = =2011/10/25 16:25:00

================
这不一定,月恋还不是16+,年度第三

- 6207 - = =2011/10/25 16:26:00

------------
他是特列好吗,大神白叫的啊,号召力什么的全霓虹就他一个人还有,看首集就知道了
其他的哪个不是靠题材和剧本。

- 6208 - = =2011/10/25 16:27:00

而且月恋和他自身比也砸得没边了,7集还是8集就结束了

- 6209 - = =2011/10/25 16:27:00

我倒希望大神多接点南极这种像大河一样的正剧,change那样的也不错
总之就是以剧情本身为优先,噱头和猎奇的玩意大神现在不需要
话说大神还没演过医生吧,不知道什么时候能接一部像白塔那样比较有深度的医疗剧

- 6210 - = =2011/10/25 16:28:00

日语小白

否则今天晚上蹲直播

大概就知道是否吸引人了

- 6211 - = =2011/10/25 16:29:00

他是特列好吗,大神白叫的啊,号召力什么的全霓虹就他一个人还有,看首集就知道了
即使题材和剧本烂,毒药不毒药也是有区别的
想要大砸破税也是不容易的,不然霓虹不会只有那么几个毒药了
出了大神外全是毒药了

- 6212 - = =2011/10/25 16:29:00

但是南极这种制作稍不留神赔死臋局

- 6213 - = =2011/10/25 16:31:00

出了大神外全是毒药了
==============
应该说常年收得好的比较少,大多数都砸,而且砸的不止一两部

- 6214 - = =2011/10/25 16:32:00

出了大神外全是毒药了
========
你这么说也不是人人都能遇到要破税那种神烂剧本好吗
动不动就是这种烂剧本,霓虹脚本家都好剖腹自煞了

- 6215 - = =2011/10/25 16:33:00

应该说只有大神是能无视剧本,首话都能高开,连月恋那SB剧本都能收16+

- 6216 - = =2011/10/25 16:34:00

出了大神外全是毒药了
========
=====================
烂剧本是原创还好说
一天到晚接漫改原创,还大砸
那肯定是本身有问题,毒药

- 6217 - = =2011/10/25 16:35:00

出了大神外全是毒药了
=============
那也要看砸的程度,10+和破10以下的砸的完全不一样
有没有原作也不一样

- 6218 - = =2011/10/25 16:35:00

17L终于憋不住了

- 6219 - = =2011/10/25 16:35:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说
======
囧,LS是不是在说我家?他是毒药我先抱走了,不劳你费心了

- 6220 - = =2011/10/25 16:36:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说
-------------
漫改原创改得面目全非制作又烂不砸那才是神人
国民漫改砸到死的不知道有没有LS家亏本货

- 6221 - = =2011/10/25 16:37:00

有些人根本不能怪剧本烂吧

像水哥,小k这种,东京塔和唯爱一磅的剧本根本不能说烂

- 6222 - = =2011/10/25 16:38:00

应该说只有大神是能无视剧本,首话都能高开,连月恋那SB剧本都能收16+
大神就像内地的葛爷或冯导,冲着名字就会去看的
或者说人家一想到是大神接的剧,质量肯定有保障、不会坑爹
所以每次都会捧场,事实也确实是这样,他接的剧应该可以代表是霓虹drama制作的最高水准吧,已经形成惯性、口碑了

- 6223 - = =2011/10/25 16:38:00

谁给我po一个昨晚银魂的收视吧

orz。。。

- 6224 - = =2011/10/25 16:38:00

出了大神外全是毒药了
有没有原作也不一样
=========
现在破10算什么,铁板题材破10的比比皆是
不上剧或者偶尔上剧一辈子都不会毒药,空气

- 6225 - = =2011/10/25 16:38:00

妖怪播之前,根本没人看好这题材好吗?

就连播了收视也压不高的,现在来洗题材好有意思吗?

- 6226 - = =2011/10/25 16:38:00

17L快憋死了哈哈哈哈

- 6227 - = =2011/10/25 16:39:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说
唯爱剧本烂?一磅剧本烂?
贫穷贵公子也改的面目全非,还不是照样15+

- 6228 - = =2011/10/25 16:39:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说

- 6229 - = =2011/10/25 16:39:00

唯爱是档的问题吧,事实上秃鹫也就仅有那一次上纯爱剧,一磅剧本还不烂么= =

- 6230 - = =2011/10/25 16:39:00

终于憋不住了啊
忍得很辛苦吧有没有忍到胃穿孔啊?

- 6231 - = =2011/10/25 16:39:00

===========

这剧本本来就不烂,现在看收得也没多差

- 6232 - = =2011/10/25 16:40:00

某些人终于憋不住了哎呦喂,忍的很难受吧

- 6233 - = =2011/10/25 16:41:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说
=====
你开始就直接点名黑k好了,绕了一圈子有意思吗?你拿人家收视当枪,你有胸吗?

- 6234 - = =2011/10/25 16:41:00

一磅的走势还是可以的,不能怪剧本

- 6235 - = =2011/10/25 16:41:00

==================

一磅唯爱也不能算大砸,对比这个档收视,一般而已,别洗了

还有一磅也不是国民漫大热漫,只是作者比较有名而已,跟他其他的作品比,销量是比较差的

大热慢国民漫漫改砸的多了去了

- 6236 - = =2011/10/25 16:42:00

我觉得小ko真没什么好掐的,过去的都是过去的,小k有现在有未来,看到那些还沉浸在过去的黑黑家心肝的前途但凡能看到一点光明,黑黑都不会这么纠结于过去吧

- 6237 - = =2011/10/25 16:42:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说
----------------
2狗收得差的咋不拿来说。你LS的吧?
唯爱剧本是不烂,这剧也没收多差,而且纯爱放子供档这个收视怎么烂了。不看看木10那档,英台收多少
一磅那剧本还不烂啊,张嘴就来

- 6238 - = =2011/10/25 16:42:00

还有一磅也不是国民漫大热漫,只是作者比较有名而已,跟他其他的作品比,销量是比较差的

====================

大热国民漫砸的只有有闲和完美,其他还有哪部?

- 6239 - = =2011/10/25 16:42:00

k黑升级了,懂得迂回作战了,撕搞一!

- 6240 - = =2011/10/25 16:43:00

代表自己比起南极华丽change之类的更想看现代的,比如医生什么的警探什么的
就是一般点的脚本事前好好下工夫,或是搞个有原著的,现在演的都是太沉重,而且主要观众都是中老年人,大和号也是的,大妈或是年轻人估计都表看的,演点2,30岁的也要看的那种,像伽利略之类的不错,收视高设定也美味

- 6241 - ==2011/10/25 16:43:00

===========

你家上土九试试,给你家那种剧本那种共演看能收多少

- 6242 - = =2011/10/25 16:43:00

出了大神外全是毒药了
========
烂剧本是原创还好说
唯爱剧本是不烂,这剧也没收多差,而且纯爱放子供档这个收视怎么烂了。不看看木10那档,英台收多少
======================
2狗有原作至少不砸
不像某些漫改原作还到处砸

- 6243 - = =2011/10/25 16:43:00

?=2011-10-25 16:42:00

====================

有闲2000w销量,和花男一个级别,完美700w销量,连一半都没有,这俩是如何能并列为大热国民漫的

- 6244 - = =2011/10/25 16:44:00

二狗也被拖下水了,我了个去,这才礼拜二呢亲,表这么心急啊

- 6245 - = =2011/10/25 16:45:00

唯爱和一磅的收视在土9那档还真没多烂,那档破10的表太多

完美和神水那剧本不砸才奇怪了,看完了觉得剧本好的你牛B

k黑能不犯贱了不,毒药复读鸡个没完还不是踩死你家废物

明天收视有他什么事

- 6246 - = =2011/10/25 16:45:00

===========

一磅唯爱再怎么砸都有10+,但是要洗剧本多好的也歇歇吧,更别提唯爱时期是小k形象名声最差的一段时期,每天每天被各种报道黑RP,这要感谢赤西仁

接下来我想不会有人拿神水的剧本说好吧

还有有些人表以为18.9就是小k最好成绩了,他的收视率比这个好的都有过,别把自己洗的脑残了

- 6247 - = =2011/10/25 16:45:00

趁机推销亏本货的或者同归于尽O也别跳了
你家楼在隔壁

- 6248 - = =2011/10/25 16:45:00

出了大神外全是毒药了
有没有原作也不一样
=========
被媒体标注为低视听率男的可没几个

- 6249 - = =2011/10/25 16:46:00

唯爱情况比较特殊吧

不觉得剧本烂

k黑憋成这样了吗

- 6250 - = =2011/10/25 16:47:00

小k家的别跟着大段大段复制让黑黑自己排自己打造收视L第一长队好吗
从前页挑三家开始就知道我家贱黑要下场了

- 6251 - = =2011/10/25 16:47:00

别忘了MB的第三集

那才是毒来之笔

一般人毒不出这么厉害的

- 6252 - = =2011/10/25 16:47:00

======================
2狗有原作至少不砸
============
哪能和一杆死的亏本货色比
还有大制作的好档也能砸个底朝天的比
更有除了题干题材其他都不赶上的更不用比
不知道LS家的不敢见人的IDOL是哪种

- 6253 - = =2011/10/25 16:47:00

MB的第三集呢?

别什么都怪剧本

- 6254 - = =2011/10/25 16:47:00

又是MB,压个包子前面的土八货服毒鸡又回来了

- 6255 - = =2011/10/25 16:48:00

复读机又来啦,礼拜一憋了一天实在憋不住了是伐,再不发泄你要憋出病来了是吧

首集没黑着啊,黑黑好急啊,想了一天终于想到拿大神和NINO当枪啦,哦呦呦

- 6256 - = =2011/10/25 16:48:00

有闲2000w销量,和花男一个级别,完美700w销量,连一半都没有,这俩是如何能并列为大热国民漫的
===============
花男可是5000万,脑残
有闲时间很长
完美时间短就已经800万销量,还动画化了
结果8+大砸

- 6257 - = =2011/10/25 16:48:00

小k家的耐心跟黑分析唯爱一磅神水是怎么回事啊
那么多年了就那个套路看得都累了

- 6258 - = =2011/10/25 16:48:00

===============================

人间不容日经死亡区的掰着手指头数也就那一个了

- 6259 - = =2011/10/25 16:49:00

有闲时间很长
结果8+大砸
-------------------------
完美和MB第三集都是体现毒性的

- 6260 - = =2011/10/25 16:49:00

秃鹫曾经是好档,不过06年开始貌似EX和CX在秃鹫档也搞些强对打,然后秃鹫就慢慢鸡肋了,这个档一般的收视尿性就是10+,一磅真不算砸,最多是一般,前面也有总结过秃鹫2000年后的收视,妖怪18.9都能排进2000年后前十了,秃鹫的平均水平就那样

- 6261 - = =2011/10/25 16:49:00

==========
哦,舍贱人和霓虹三流媒体这种啊,那还真是不CARE
被霓虹国民媒体标注为世界不容的垃圾IDOL更是没几个了

- 6262 - = =2011/10/25 16:49:00

因为他比较有名呀,k黑对他期待太高,明明收得一般却被黑成砸,有啥办法
无名小辈收得再差也没人理啊

- 6263 - = =2011/10/25 16:50:00

有点出息行吗,隔壁丢人就来收视L黑k

你家是在太闲了

- 6264 - = =2011/10/25 16:50:00

2狗有原作至少不砸
我倒想问你赤西仁2000w+的有闲收成这样算不算砸
棒打鸡直接票房亏本也是因为赤西仁的号召力不够吧,不是当时说乐队题材加小林肯定大红吗

- 6265 - = =2011/10/25 16:50:00

在贱黑的眼中,是个漫都是大热国民漫,国民两字真不值钱

- 6266 - = =2011/10/25 16:51:00

宇宙仁家真人版14娘被人围观了就又疯了

- 6267 - = =2011/10/25 16:51:00

有闲时间很长
结果8+大砸
===========
脑残俱乐部有妖怪时间长吗,这个时候咋不喊了
开播前不是一个个7+8+狗吠个不停嘛,黑黑
双重标准的贱黑

- 6268 - = =2011/10/25 16:51:00

别吵啦!!

求昨晚银魂的收视!!!!!!!!!!!!

orz,谁给我看看吧

- 6269 - = =2011/10/25 16:51:00

还好意思提唯爱呢,唯爱开播前一天那档子烂事可计算得好哦

日媒那么多家都没收到风就东体一家本事,45所都被打个措手不及拖到半夜才能发fax

真真高明

- 6270 - = =2011/10/25 16:52:00

果然是现在在日本过街老鼠人人踩的那家又来同归于尽了,被S的多可怜啊,偷笑。

- 6271 - = =2011/10/25 16:52:00

xx犯之子家的在隔壁被群嘲于是来泄愤了?
问题是除了抱着八百年前的东西复读鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡以外毫无新意啊

- 6272 - = =2011/10/25 16:52:00

有闲时间很长
结果8+大砸
===========
双重标准的贱黑

- 6273 - = =2011/10/25 16:52:00

18.9黑不了,就开始复读鸡黑几年前的了,k黑这尿性

- 6274 - = =2011/10/25 16:53:00

=================

黑呗

说来说去就那点事

抱着一辈子唯一主过的一部剧就能GC到死了

- 6275 - = =2011/10/25 16:53:00

有闲时间很长
结果8+大砸
===========
双重标准的贱黑
==========
看得出来k黑这是不被踩就难受,别自找烦恼了,活在当下OK?

- 6276 - = =2011/10/25 16:54:00

天天拿着这几个字GC结果小k每年一剧接着上,现在还出了18.9
你家赤西仁倒是怎么直接黑名单给封杀了,这才体现了谁是真正的毒药,赤西仁就是没人敢要的超级毒药
不止多拉马上不了,唯一恩赐的映画也直接让赤西仁毒到亏本

- 6277 - = =2011/10/25 16:55:00

===========

这家不是一直就被人说是往后看的么,自我催眠自我欺骗自己多好别人多差,不过也对,仁仁根本没将来可看么

- 6278 - = =2011/10/25 16:55:00

这L楼里瞅着唯爱一磅不放的别叽歪了 你们的战场在隔壁好么

29爹14娘什么的不想被叫做QJ犯的崽就好好去问证据呐

抬头看这是秋季收视L哦复读几年前的旧事偏不偏题啊喂

- 6279 - = =2011/10/25 16:55:00

凹JJ滚出去好吗

收视L没你家啥事

估计这辈子可能也没你家啥事了

真心的

- 6280 - = =2011/10/25 16:55:00

还有人记得妖怪uwasa刚出来的时候k黑的嘴脸吗,

什么跟摸摸共演嘲笑一番,

后来换传闻关惠美,又挖出来说人家咖太小嘲笑一番,

然后杏出来,又是靠爸爸的二世族嘲笑一番,

反正跟k沾边的都要黑的,

执念这么重是不能升天堂的哦

- 6281 - = =2011/10/25 16:56:00

因为心肝毫无未来可言,所以肝O也只能抱着过去GC,一个loser带着一群疯婆子而已

- 6282 - = =2011/10/25 16:56:00

k黑小白菜在隔壁蹦跶结果被扇回去了就跑公共楼来丢人现眼
说小k以前怎样都没用
事实就是你们口中的毒药和低收男在秃鹫这个近三年废档几乎13甚至13都不到的废档首集18.9
不管走势如何最终如何
起码踩死你家人间不容点名亏本永远在出道从未被超越的死亡区废物到地心引力消失都翻不了身
这楼永远都没你家什么事好滚不送了

- 6283 - = =2011/10/25 16:56:00

唯爱和一磅洗多少年了

看看土9的收视,这2还真没砸,也就收的很一般而已

神水和完美那种烂剧本不砸的只能是神人。不信祝福k黑家IDOL下次也遇到这2的脚本家吧,如果你家还有上剧机会的话

- 6284 - = =2011/10/25 16:56:00

黑黑请与时俱进啊,表一边跳着说k出的收视好成绩都是过去式一边又扯着k不好的成绩叫唤个不停啊

甩点你家的实绩出来看看啊,不管是过去还是现在,来点把k出过的好收视秒杀的实绩出来,快呀,

可别告诉我,你家的过去和现在实绩都为o哦╮(╯▽╰)╭

- 6285 - = =2011/10/25 16:56:00

万能的xq啊!

这么多人在这个帖里 就搭理我一下吧

有没有谁可以告知哪里可以看到银魂的收视???????????????

- 6286 - = =2011/10/25 16:57:00

凹说话能不能客观点?

低收视男不就是你家娘家东体说过吗?还有你家霓虹的凹JJ成天闲着没事干在2CH各处刷黑贴刷出来的吗?

最好笑就是霓虹凹一直牢牢DT着小k的个番楼,每天都在里面刷低视听男什么的然后居然还好意思同时推销艺术家有木有?贱的都没边了

你家怎么总喜欢搞这些?先自家到各处去黑k,然后再拿着你家黑k的那些贴来当作大家都不DJ k的证据?

而且那些收视率都是过去的事情了,反正小ko不着急,小k以后还会不断上剧,会不断创造更高更好的收视率的

- 6287 - = =2011/10/25 16:57:00

有闲时间很长
结果8+大砸
=====
so what?他还有消费税呢,你也可以一并黑啊
只不过现在是2011年末了,与时俱进些

- 6288 - = =2011/10/25 16:57:00

别的不说了全是马后炮

现在都觉得花男是香饽饽了

当年翻拍时有有多少人认为能hit

- 6289 - = =2011/10/25 16:58:00

不止多拉马上不了,唯一恩赐的映画也直接让赤西仁毒到亏本
=======
华纳都让cxr毒到亏本十几亿破产大贱卖呢
仁仁真乃衰神也

- 6290 - = =2011/10/25 16:58:00

还有人记得妖怪uwasa刚出来的时候k黑的嘴脸吗,

什么跟摸摸共演嘲笑一番,

后来换传闻关惠美,又挖出来说人家咖太小嘲笑一番,

然后杏出来,又是靠爸爸的二世族嘲笑一番,

反正跟k沾边的都要黑的,

执念这么重是不能升天堂的哦

谁要升天堂人家要配艺术家去该去的地方好吗

- 6291 - = =2011/10/25 16:59:00

凹JJ滚出去好吗

收视L没你家啥事

估计这辈子可能也没你家啥事了

真心的

===========

看来看去排这个

其他的gn都没必要跟她们废话了

这L都没她们什么事情,好滚不送

- 6292 - = =2011/10/25 16:59:00

凹说话能不能客观点?

低收视男不就是你家娘家东体说过吗?还有你家霓虹的凹JJ成天闲着没事干在2CH各处刷黑贴刷出来的吗?

最好笑就是霓虹凹一直牢牢DT着小k的个番楼,每天都在里面刷低视听男什么的然后居然还好意思同时推销艺术家有木有?贱的都没边了

你家怎么总喜欢搞这些?先自家到各处去黑k,然后再拿着你家黑k的那些贴来当作大家都不DJ k的证据?

而且那些收视率都是过去的事情了,反正小ko不着急,小k以后还会不断上剧,会不断创造更高更好的收视率的

凹最喜欢这么瞎编着洗了,什么日本人都说,什么日本媒体都说,还有那2酱在2CH上说XDD

- 6293 - = =2011/10/25 16:59:00

这L楼里瞅着唯爱一磅不放的别叽歪了 你们的战场在隔壁好么

29爹14娘什么的不想被叫做QJ犯的崽就好好去问证据呐

抬头看这是秋季收视L哦复读几年前的旧事偏不偏题啊喂

=====

+1

要跳月兑衣舞麻烦也看看地方嘛

- 6294 - ==2011/10/25 17:00:00

LS太喜感了,同求海贼的收视

- 6295 - = =2011/10/25 17:00:00

凹最喜欢这么瞎编着洗了,什么日本人都说,什么日本媒体都说,还有那2酱在2CH上说XDD
---------------------------
还有staff说,业内人士说
她们家认识好多好多业内人士哟~摇手指

- 6296 - = =2011/10/25 17:01:00

MB的第三集呢?

别什么都怪剧本

MB第三集怎么了?那剧本是很烂啊,个摄像头的死角多少片子里用烂的桥段了

- 6297 - = =2011/10/25 17:01:00

隔壁L就说凹JJ没事就自己找难看

非得让人抽你们脸才高兴了是吗

- 6298 - = =2011/10/25 17:01:00

---------------------------
还有staff说,业内人士说
她们家认识好多好多业内人士哟~摇手指
现在不好使了,2酱J家楼都直接赶他们出去,谎话说多了就没人当真了
现在看看妖怪那边剧楼鼻毛担完全没有开播前跳的高了

- 6299 - = =2011/10/25 17:02:00

MB的第三集呢?

别什么都怪剧本

MB第三集怎么了?那剧本是很烂啊,个摄像头的死角多少片子里用烂的桥段了

------------------

当时看预告就猜出来犯罪手法的人飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录