赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第1103432位读者

- 6200 - = =2012/2/11 16:19:00

不管是真的还是COS,顶着我ko我PO在这楼里掐的都是SJB吧

正L!!!!!!

============================

要是嗷COS来转移视线,三更死全家

===========================

不管是嗷还是J外O,趁机踩和挑与BT无关家的,自家idol死全家退社退人间!!!!

送k和P出帖!!!

送你个P

没看见前面一堆RS吗?今天这两家要把话给说清楚

看你麻痹,说清楚去外面自己另外开L!这L的BT看不懂吗!

你是哪家!上个胸来看啊,COS的话你家idol退社退人间!

- 6201 - = =2012/2/11 16:19:00

仁仁一边抹着泪一边唱着ML到天黑努力耕耘了多少个日日夜夜才让大兄弟怀上,你们这些坏人敢不在这会抢仁仁的主场嘛?
===========
+1

你们都放过这L吧,这极有可能是仁仁最后一次ZBL可以称霸的了,

当送别礼好了,要吵的自己出去开个L吵吧

- 6202 - = =2012/2/11 16:20:00

别骂了

正L吧

- 6203 - = =2012/2/11 16:20:00

这楼剩下的全是RS了……一个比一个难听

好不容易来一次闲情,就没个能正楼的吗

终于看出现在ZB的水平了

============

这楼六十多页别人家无辜被脏话RS了才出来指点江山,果然是积年老XQer双重标准睁眼瞎的水平

================

在艺术家L里,pk两家会傻的给别家送RS,

这不明白看出来前几个月挑pk的都是凹JJ么,

ZGZS,你给P RS我下面就给k RS,反正没艺术家什么事,

你真以为XQ 凹JJ GLY是吃素的啊?

- 6204 - = =2012/2/11 16:20:00

送你个P

送你个P,这种楼不送出去在这里掐,除了让凹贱贱合肥贱货看好戏还能有什么

有什么说清楚点,正L好好八三更

- 6205 - = =2012/2/11 16:20:00

仁仁一边抹着泪一边唱着ML到天黑努力耕耘了多少个日日夜夜才让大兄弟怀上,你们这些坏人敢不在这会抢仁仁的主场嘛?
===========
+1

你们都放过这L吧,这极有可能是仁仁最后一次ZBL可以称霸的了,

=============

仁仁扎针扎的手都破了,你们好意思抢么

- 6206 - = =2012/2/11 16:20:00

?
你家阿斗如今全线洗白彻底现原形,这叫什么?
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
你家阿斗连砸消费税老早就彻底现原形了,再犯贱下次恢复人类继续破税
=========
0.8P都进棺材了
=========
不就是个凌晨番吗?你家的黄金档多拉马破税可是上了新闻的,还被同季的深夜剧给超了

- 6207 - = =2012/2/11 16:20:00

打住
我对亚麻的歌词比较有兴趣
是巧合吗?

- 6208 - = =2012/2/11 16:21:00

这楼六十多页别人家无辜被脏话RS了才出来指点江山,果然是积年老XQer双重标准睁眼瞎的水平

===========

对不起,我好久没来了今天被闺蜜拖来围观了所以前面的楼都没爬这有什么问题吗

我就刷了一上午的叉扣第一页,现在的ZB就是这水平你到底在跳脚个啥?

我感慨一下还不行了啊

- 6209 - = =2012/2/11 16:21:00

正L!!!!!!!!!!!!

- 6210 - = =2012/2/11 16:21:00

打住
我对亚麻的歌词比较有兴趣
是巧合吗?
======
应该是巧合,可是这也是一种猿粪啊

- 6211 - = =2012/2/11 16:21:00

送KTTUN送帖
此人与团里的任何一人无关
要骂在月兑退时已经骂够了
不屑再跟这个人纠缠
要真骂就中了姧人的计

- 6212 - = =2012/2/11 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6213 - = =2012/2/11 16:22:00

===========
+1

=========================

LS HHP!仁仁要哭了好嘛!

- 6214 - = =2012/2/11 16:22:00

要踩亚麻的隔壁金酸梅楼踢上来好了

又是他家先犯贱

这楼还给仁仁

- 6215 - = =2012/2/11 16:22:00

===========
+1

=========================

LS HHP!仁仁要哭了好嘛!

- 6216 - = =2012/2/11 16:22:00

正L正L

继续扒大兄弟孕否

- 6217 - = =2012/2/11 16:22:00

大兄弟现在就一个人独守空房吗

- 6218 - = =2012/2/11 16:23:00

今天话有点多~还有一点觉得要说下,1月12号,赤西仁跟他老婆在JUSTICE这个华纳歌手的日本ZEPP TOKYO LIVE后台休息室约会,后台那里会有多少华纳STAFF。。。。大家懂的XDD

- 6219 - = =2012/2/11 16:23:00

不管是真的还是COS,顶着我ko我PO在这楼里掐的都是SJB吧

正L!!!!!!

不管是嗷还是J外O,趁机踩和挑与BT无关家的,自家idol死全家退社退人间!!!!

送k和P出帖!!!

送你个P

=============================

+1

外面现在一堆亚麻的黑贴,那些RS是谁家种的还用说吗

- 6220 - = =2012/2/11 16:23:00

无关人等想掐的清楚出去开L掐,别占着艺术家的L啊
不相信PO和kO会这么舍己为人在这儿锲而不舍的互相RS给艺术家转移视线,还赖着在这L里掐的,上胸吧,没有胸就JD你是凹贱贱COS的无疑

- 6221 - = =2012/2/11 16:23:00

===========

对不起,我好久没来了今天被闺蜜拖来围观了所以前面的楼都没爬这有什么问题吗

我就刷了一上午的叉扣第一页,现在的ZB就是这水平你到底在跳脚个啥?

我感慨一下还不行了啊

======================

看不惯不会点叉啊,正义路人猪狗不如

- 6222 - = =2012/2/11 16:23:00

终于粗略的爬完

莫名闪过3月5日5点

到时如果还记得的话,再来爬爬看,到底发生什么了

- 6223 - = =2012/2/11 16:23:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已。我已經不止聽一個日飯這麼說過了。那些洗白說藝 術家還有價值爺爺也是商人什麽的真是够了。他就是個人渣而已,手裡捏了點小資本就以為做什麽都表緊。J家在這個事情上也算是顔面丟盡,那麼個小藝人都處理 不乾淨,現在也只能靠製造大環境言論去制裁他,連個痛快都給不了。真以為有人當他寶么,他只是個甩不掉的垃圾而已。
==========
踩CXR没事儿
别批皮踩J家了,啧
==================
還CXR呢,你都捨不得叫他一句藝術家。況且我只是說實話而已。
藝術家的歷史已經證明了最給力不過自黑,人最終都是要為自己的行為買單的。
他現在走到公開場合都沒有辦法光明正大的抬頭正視別人,都已經心虛至此,不明白還在苟延殘喘什麽。
而所謂的夢想和追求已經被他自己親手弄得污糟不堪了,還賠上了大把人的青春,從無知少女變成愚婦。

- 6224 - = =2012/2/11 16:23:00

消费税家的RS起亚麻来果然顺手啊,还次次都推给凹= =
------------
弱智智,你倒是说说上头那句个字是RS了啊
怎么说事实是戳到你哪颗脆弱小心肝了啊,你家爱豆就是一阿斗的本质就这么令你接受不到么
========
终于承认一直以来黑亚麻给亚麻上RS的就是消费税家的扣贱贱啊
你们不是一直都挺真性情的吗?在RS别人方面= =
-----------
小双眼皮,真的不用再显摆你弱智了,文盲错别字自说自话理解力低下沟通不能就是你家特产全闲情都知道
哦你家还有个名物就是自己做下的破事统统都会安到别家身上
比如你家自称了破被嘲笑了吧,就死活都要拖别人拉低到跟你们一样,全然不知这只能瀑露你连小学拼音都没学利索的事实
再比如你家04年做下毒废TBS水十档的丰功伟绩了吧,小心肝被戳成玻璃渣子了都不忘5年后推己及人,无中生有拿自家爱豆犯下的挫事黑别人
再再比如就是你DL那话了,全闲情都知道你们破凹早就复婚了你看你这不就扯了你家老公出来特特帮手转移视线舍身堵抢眼么?都说早给你们盖章真爱了何必还说DL那种见外的话遮掩呢?
事到如今真不用立牌坊,知道你家爱豆演了一堆B,也不用饭随爱豆随到这个地步时时刻刻都向外展示你们是多么地爱装B诶

- 6225 - = =2012/2/11 16:24:00

正L

甘力也是极品啊 当天广告商早上知道怀孕以后 知道结婚新闻出来都联系不上甘力

大兄弟已经有CM终止了

业内说 大兄弟的两社CM违约金加起来超过1亿日元

大兄弟本身有什么代言么,没觉得她多旬啊

不过知道和草刚的电影有新资源,这样还能演么

- 6226 - = =2012/2/11 16:24:00

这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
你家阿斗连砸消费税老早就彻底现原形了,再犯贱下次恢复人类继续破税
=========
0.8P都进棺材了
=========
不就是个凌晨番吗?你家的黄金档多拉马破税可是上了新闻的,还被同季的深夜剧给超了
=====
行了凹JJ别跳了,小k的收视踩死赤西仁是没有任何压力的,2011年平均15+妥妥的

- 6227 - = =2012/2/11 16:24:00

今天话有点多~还有一点觉得要说下,1月12号,赤西仁跟他老婆在JUSTICE这个华纳歌手的日本ZEPP TOKYO LIVE后台休息室约会,后台那里会有多少华纳STAFF。。。。大家懂的XDD
=================================
没看懂LS意思

- 6228 - = =2012/2/11 16:24:00

13L HHP

还在不遗余力的洗自家是个被陷害的白莲花

- 6229 - = =2012/2/11 16:25:00

正L!!!!!!

趁机踩和挑与BT无关家的死全家,你家idol退社退人间!!!!

送k和P出帖!!!

- 6230 - = =2012/2/11 16:25:00

不相信PO和kO会这么舍己为人在这儿锲而不舍的互相RS给艺术家转移视线,还赖着在这L里掐的,上胸吧,没有胸就JD你是凹贱贱COS的无疑
====================

贱胸毛又想来浑水摸鱼了,CP饭就没有一个不贱的

- 6231 - = =2012/2/11 16:25:00

不就因为结婚对象不是亚麻
破JJ替亚麻不值啊,就疯了呗
===========
扣JJ前阵子喜欢复读真爱黑人,结果看到艺术家结婚生子就恼羞成怒了
逆言灵疯魔了啊

- 6232 - = =2012/2/11 16:25:00

这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
=========
0.8P都进棺材了
=========
=====
别蹦跶了,亚麻跟艺术家都要变成地下情了你们还蹦跶个啥啊

- 6233 - = =2012/2/11 16:25:00

我感慨一下还不行了啊

不好意思,揷口一直就这样

当年只不过更恶毒更弱智才养出你这种货色来

而且现在你这样的只要出来上目线语气说这种废话就是被掐的份

看不惯别来啊,谁请你了么,你闺蜜送你来的你找她去

自己送上门找掐的发言被掐了活该

- 6234 - = =2012/2/11 16:25:00

213笑死我了哈哈哈哈哈哈

- 6235 - = =2012/2/11 16:25:00

正L

甘力也是极品啊 当天广告商早上知道怀孕以后 知道结婚新闻出来都联系不上甘力

大兄弟已经有CM终止了

草刚那个不是拍完了么?

- 6236 - = =2012/2/11 16:26:00

正L

大兄弟已经有CM终止了

---------------------------
新闻不是说了,现在7个CM代言,其中还有SUBARU,森永等几个大社的
不过J外随便有点知名度的都是多个CM在手,她倒是谈不上旬,到现在也没主演过,就算是个二线而已

- 6237 - = =2012/2/11 16:26:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

送你个P

+1

==============

都是你们几个凹JJ送的,惊讶你们昨天憋了一天今天就敢出来挑,

真以为赤西仁不SI你们就能无止尽的败RP啊?

- 6238 - = =2012/2/11 16:26:00

大兄弟手头6、7个代言呢,比起啥都没有的艺术家强多了,霓虹金都说她是下嫁,他们这结婚是格差婚

- 6239 - = =2012/2/11 16:27:00

不就因为结婚对象不是亚麻
破JJ替亚麻不值啊,就疯了呗
===========
扣JJ前阵子喜欢复读真爱黑人,结果看到艺术家结婚生子就恼羞成怒了
逆言灵疯魔了啊
========
笑疯了,艺术家结婚生子除了PO以外谁不撒花庆祝啊
也就PO快吓傻了吧,因为亚麻太爱学艺术家了,PO这不都担心亚麻也学他奉子成婚去了

- 6240 - = =2012/2/11 16:27:00

大兄弟已经有CM终止了

新闻不是说了,现在7个CM代言,其中还有SUBARU,森永等几个大社的
不过J外随便有点知名度的都是多个CM在手,她倒是谈不上旬,到现在也没主演过,就算是个二线而已
=================================

说起来对J外不了解啊,大兄弟代言那些CM不是听说拿不到多少钱么

结果现在违约一赔就是几亿啊=口=

- 6241 - = =2012/2/11 16:27:00

穿越的发现原来大兄弟被那么多人搞过

- 6242 - = =2012/2/11 16:28:00

贱胸毛又想来浑水摸鱼了,CP饭就没有一个不贱的

非DL非胸毛说一句LS你也滚

你要给赤西仁和凹贱合肥堵枪眼自己来

- 6243 - = =2012/2/11 16:28:00

大兄弟已经有CM终止了

说起来对J外不了解啊,大兄弟代言那些CM不是听说拿不到多少钱么

================================

揷话下,有人去看了大兄弟的度娘百科么,HHP啊

- 6244 - = =2012/2/11 16:28:00

我感慨一下还不行了啊

看不惯不会点叉啊,正义路人猪狗不如

===================

奇怪了,XQ你开的啊,你能说话我不能啊?

我看不惯CXR所以进这帖子有问题吗?

看不惯你们说话没实质只会RS有问题吗?

你们不也看不惯所以没事儿闲的回帖嘛

追着我一个路人掐怎么那么逗

- 6245 - = =2012/2/11 16:28:00

作为pk两家的某家O表示不待见对家的loli但不会傻逼到在这贴咽不下口气帮艺术家转移视线

LS要掐要代表的先SZB,有几楼和你们对骂的凹JJ成分很明显了你还能JD你破你扣的表太搞笑啊!

- 6246 - = =2012/2/11 16:29:00

就知道一个中村狮童

- 6247 - = =2012/2/11 16:29:00

===========
你才知道,不过艺术家也不是什么好鸟,渣男配烂女,绝配

- 6248 - = =2012/2/11 16:29:00

??? 无关人等想掐的清楚出去开L掐,别占着艺术家的L啊
??? 不相信PO和kO会这么舍己为人在这儿锲而不舍的互相RS给艺术家转移视线,还赖着在这L里掐的,上胸吧,没有胸就JD你是凹贱贱COS的无疑
??? ====================

??? 贱胸毛又想来浑水摸鱼了,CP饭就没有一个不贱的
你丫才胸毛才CP饭,我要不是胸毛或是CP饭,你明天出门被车撞死怎么样?

- 6249 - = =2012/2/11 16:29:00

怎么说事实是戳到你哪颗脆弱小心肝了啊,你家爱豆就是一阿斗的本质就这么令你接受不到么
========
-----------
小双眼皮,真的不用再显摆你弱智了,文盲错别字自说自话理解力低下沟通不能就是你家特产全闲情都知道
比如你家自称了破被嘲笑了吧,就死活都要拖别人拉低到跟你们一样,全然不知这只能瀑露你连小学拼音都没学利索的事实
再比如你家04年做下毒废TBS水十档的丰功伟绩了吧,小心肝被戳成玻璃渣子了都不忘5年后推己及人,无中生有拿自家爱豆犯下的挫事黑别人
再再比如就是你DL那话了,全闲情都知道你们破凹早就复婚了你看你这不就扯了你家老公出来特特帮手转移视线舍身堵抢眼么?都说早给你们盖章真爱了何必还说DL那种见外的话遮掩呢?
事到如今真不用立牌坊,知道你家爱豆演了一堆B,也不用饭随爱豆随到这个地步时时刻刻都向外展示你们是多么地爱装B诶
LS扣贱贱的RS是复制好存起来的吧,随时铺天盖地地扔过来= =

- 6250 - = =2012/2/11 16:29:00

扣个亚麻屁,这种装B的话有劲么
明显全J围观的帖子,你在这里拖哪家哪家都有人在看
你们破JJ在这贴里JZ黑ko,ko出来反驳了然后装B说这话
行啊,这楼里如果有PO在的话,亚麻年内就结婚生子退社呗
屁你个破税鳖,你不犯贱拖爱豆下水会死啊
这楼如果有扣在的话,k年内就结婚生子退社退

- 6251 - = =2012/2/11 16:29:00

那个路人你能闭嘴了吗,自己一直屁话啰嗦的还怪人追着你掐

- 6252 - = =2012/2/11 16:30:00

大兄弟已经有CM终止了

应该不是所有的CM合约都要求不能结婚怀孕吧

没要求的是不是就不用赔偿啦?

- 6253 - = =2012/2/11 16:30:00

========
-----------
-------------------------
HHHHHHHHHHHHHHHHHP

- 6254 - = =2012/2/11 16:30:00

逆言灵疯魔了啊
========
虽然不知道扣JJ是谁
但除了贱盘、凹JJ和合肥之外,谁家会因为三更结婚生子恼羞成怒逆言灵疯魔啊
这是什么神逻辑
脑子不清楚了吧

- 6255 - = =2012/2/11 16:30:00

还在绕的是cos吧cos吧

别努力了,有新方向可以围观了

- 6256 - = =2012/2/11 16:31:00

===========
=======

仁仁泡了那么多夜店最后捡了个破鞋回家

- 6257 - = =2012/2/11 16:31:00

LS扣贱贱的RS是复制好存起来的吧,随时铺天盖地地扔过来= =
LS贱破又把自家黑人的手段自爆了

- 6258 - = =2012/2/11 16:31:00

扣JJ还是去隔壁高楼集中发泄吧,把这贴留给凹

- 6259 - = =2012/2/11 16:31:00

======
破JJ怎么不敢复制全了呢
前面还装B似的说这楼都是ko呢,ko踩艺术家有什么奇怪的,光明正大的踩
不像破JJ似的踩了还想推给别人,跟亚麻一样没担当的货
你们不是都说这楼全是ko吗,那有PO在亚麻就奉子成婚退社呗
扣个亚麻屁

- 6260 - = =2012/2/11 16:31:00

还在绕的是cos吧cos吧

别努力了,有新方向可以围观了

=======================

什么新方向?

- 6261 - = =2012/2/11 16:32:00

看了大兄弟的奶奶还是婆婆出来讲话,心里挺难过的

- 6262 - = =2012/2/11 16:32:00

逆言灵疯魔了啊
========
虽然不知道扣JJ是谁
但除了贱盘、凹JJ和合肥之外,谁家会因为三更结婚生子恼羞成怒逆言灵疯魔啊
这是什么神逻辑
脑子不清楚了吧
==========
+1
大妈老年得子,鳖鳖GJ

- 6263 - = =2012/2/11 16:32:00

扣JJ还是去隔壁高楼集中发泄吧,把这贴留给凹
========
破JJ还是去别的贴FJ洗白吧,别毁你家亚麻LG的帖子了

- 6264 - = =2012/2/11 16:32:00

+1
那位真是猪狗不如又中二病晚期

- 6265 - = =2012/2/11 16:33:00

逆言灵疯魔了啊
========
虽然不知道扣JJ是谁
这是什么神逻辑
脑子不清楚了吧
==========
PO呗,她们担心亚麻又有样学样啊

- 6266 - = =2012/2/11 16:33:00

仁仁捡破鞋

凹高兴地在欢呼

原来在幻想自己将来的美好人生

- 6267 - = =2012/2/11 16:34:00

作为pk两家的某家O表示不待见对家的loli但不会傻逼到在这贴咽不下口气帮艺术家转移视线

LS要掐要代表的先SZB,有几楼和你们对骂的凹JJ成分很明显了你还能JD你破你扣的表太搞笑啊!

+1,这倒是让我看清楚了,这几个月不管什么帖子一上来就你po我ko的给双方上RS的都是哪家的什么东西,

凹JJ,昨天憋了一天胆战心惊的辛苦了,不过现在就敢出来ZGZS给别家上RS我对你家垃圾饭群的RP底限简直惊讶之极

- 6268 - = =2012/2/11 16:34:00

不好意思,揷口一直就这样

当年只不过更恶毒更弱智才养出你这种货色来

而且现在你这样的只要出来上目线语气说这种废话就是被掐的份

看不惯别来啊,谁请你了么,你闺蜜送你来的你找她去

自己送上门找掐的发言被掐了活该

嘿,本来不想战斗的,你非要跟我掐这个,你谁啊你

叉扣就这样你就承认了呗,有什么不敢承认的为了叉扣跳脚成这样?你叉扣O啊

当年怎么就更恶毒了,叉扣遍地油菜花的时候你见过没啊!

你是不是被人咬疼了现在得谁都咬啊,你们不讨论主帖追着我掐干嘛?

我就一路人你用我转什么视线

我本来就感慨一下,你们在这个帖里追着我讨论叉扣KY不啊!

- 6269 - = =2012/2/11 16:34:00

看到现在凹还在疯魔黑人
深深感觉赤西仁还是早点死了算了。。养出这群SJB祸害人间也该以死谢罪了

- 6270 - = =2012/2/11 16:35:00

看到现在凹还在疯魔黑人
深深感觉赤西仁还是早点死了算了。。养出这群SJB祸害人间也该以死谢罪了
赤西仁死了她们也会黑人,更无所顾忌了,反正都死了

- 6271 - = =2012/2/11 16:35:00

正L!!!!!!

送k和P出帖!!!

送你个P

+1

都是你们几个凹JJ送的,惊讶你们昨天憋了一天今天就敢出来挑,

扣贱贱这个时候就想起你们的前夫凹贱贱了呀

不光是你们还有你们的子女盘盘可给亚麻上了不少RS啊喂

- 6272 - = =2012/2/11 16:35:00

发现了

各种璀璨路人都是尾随着某家黑一起来的

都一个群的吧

- 6273 - = =2012/2/11 16:36:00

----------
都说叫你别学人家说话了这有学有样的,老是接人口水砸吧得欢你不嫌EX我还觉得EX呢,怎么这家就尽出这种没脸没皮的二货,果然还是那啥饭随爱豆?
戳到了你小心肝真不好意思,就你家爱豆那亦步亦趋的德性,还是先担心他追随真爱脚步而去比较好

- 6274 - = =2012/2/11 16:36:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已。我已經不止聽一個日飯這麼說過了。那些洗白說藝術家還有價值爺爺也是商人什麽的真是够了。他就是個人渣而已,手裡捏了點小資本就以為做什麽都表緊。J家在這個事情上也算是顔面丟盡,那麼個小藝人都處理不乾淨,現在也只能靠製造大環境言論去制裁他,連個痛快都給不了。真以為有人當他寶么,他只是個甩不掉的垃圾而已。
=======

J家整个黑社会啊,为了保住几个其他吸毒的所以不敢动艺术家,哈哈哈哈哈哈哈

- 6275 - = =2012/2/11 16:36:00

中二路人是想牺牲自己给仁仁转移视线吗,感慨你麻痹啊,你没有私博总有日记本吧,追着人家感慨你没事吧

- 6276 - = =2012/2/11 16:36:00

=====================
应该是外婆,我前面就说了,搞成这样这对jp特别适合用xq特产的一个缩写来形容,就是ZGBR

- 6277 - = =2012/2/11 16:36:00

看见po和ko互黑掐架(也不知道是不是真的poko)

最开心的就凹JJ

歪楼很成功

最后问一句

除了爷爷出来说了话,还有别的进展没?

- 6278 - = =2012/2/11 16:36:00

===========
=======

仁仁泡了那么多夜店最后捡了个破鞋回家

-------------------

要是一好看点的破鞋也还行,偏偏一个菲佣

不知道有没有人预测合成下这两人的孩子长啥样啊,我嚼着仁仁的大饼脸、肿眼泡,黑眼圈,大下巴和大兄弟的菲佣基因结合,不管生男生女,孩子的长相都会非常喜感XDDD
就盼着别再结合了父母两人的RP和智商,要不这孩子得多可怜

- 6279 - = =2012/2/11 16:36:00

谢LS
甘力不就有过气内山1.0铜鼓和有点印象
甘力焦头烂额啊,这女的二笔,三更啥都没有不怕
自己有7个cm呢好么
现在最兴趣就是大兄弟CM以后都谁接替,不觉得都是甘力内部消化
还有三更退社早晚,只不过要先封上他的嘴,就他们全家的那个爆尿有的没得
爷爷多精明的商人啊

- 6280 - = =2012/2/11 16:37:00

又是他家先犯贱

这楼还给仁仁

花王

果然那楼的主力就是扣贱贱啊,不打自招

- 6281 - = =2012/2/11 16:37:00

发现了

都一个群的吧

==========
群里连像样的ZB都凑不出来

- 6282 - = =2012/2/11 16:38:00

===============
原来之前走火人魔到处洗脑瀑恋W主的SJB是扣JJ,二番配的瀑恋收视还高过神水,神水还破三次税呢
你家毒废NTV火10档的丰功伟绩没人比得了,靠非人类翻身就鸡血到处犯贱,不攒RP看好你家下次再破税

- 6283 - = =2012/2/11 16:38:00

正L

求新进展

- 6284 - = =2012/2/11 16:38:00

+1,这倒是让我看清楚了,这几个月不管什么帖子一上来就你po我ko的给双方上RS的都是哪家的什么东西,

凹JJ,昨天憋了一天胆战心惊的辛苦了,不过现在就敢出来ZGZS给别家上RS我对你家垃圾饭群的RP底限简直惊讶之极

排这个

那个ZGZS的表演得差不多了就撤了吧

算了我还是去外面转一圈再回来

- 6285 - = =2012/2/11 16:38:00

================================

揷话下,有人去看了大兄弟的度娘百科么,HHP啊

- 6286 - = =2012/2/11 16:38:00

看到现在凹还在疯魔黑人
赤西仁死了她们也会黑人,更无所顾忌了,反正都死了
==========
= =绝对是邪教

- 6287 - = =2012/2/11 16:38:00

又是他家先犯贱

这楼还给仁仁

花王

==========

装什么亚麻屁啊

你家黑k黑得最多掉皮最多,那记录你家光辉事迹的楼自然有ko了

- 6288 - = =2012/2/11 16:39:00

+1
那位真是猪狗不如又中二病晚期
猪狗不如我不收,我可没见之前你们哪儿有不啰嗦屁话的地方了
我一没RS二没精分,再来你们要真说我中二晚期劝你们去看看到底什么叫中二病

- 6289 - = =2012/2/11 16:39:00

又是他家先犯贱

这楼还给仁仁

花王

----------------

别跳了小傻缺,那L最后一页就是你这种每层回帖都特特黑体的,洗白能洗成你那样弱智的真心说句不容易啊

- 6290 - = =2012/2/11 16:39:00

6269看来看去你才是那个先出来ky又追着人掐的啊

你要真是路人就闭嘴

当然你也可以对我说“你是谁啊凭什么叫我闭嘴”

揷口这种垃圾场本来就是这样,当年也是现在也是,就是个发泄的地方

自己来了看着不如意你就走呗,非要跑来ky你还赖别人骂

用你自己的话说“你是谁啊”

- 6291 - = =2012/2/11 16:39:00

=====================
应该是外婆,我前面就说了,搞成这样这对jp特别适合用xq特产的一个缩写来形容,就是ZGBR
如果真的有的话,大兄弟肚子里那个挺作孽的

- 6292 - = =2012/2/11 16:39:00

不管是哪儿都要把自己洗成一朵白莲花

随便再泼泼脏水

套路都不带变的

你要真那么在意那金酸梅L

那就赶紧去那L把你家被扒皮的JP都收了吧

- 6293 - = =2012/2/11 16:40:00

= =2012-2-11 16:36:00
谢LS
甘力不就有过气内山1.0铜鼓和有点印象
甘力焦头烂额啊,这女的二笔,三更啥都没有不怕
自己有7个cm呢好么
现在最兴趣就是大兄弟CM以后都谁接替,不觉得都是甘力内部消化
还有三更退社早晚,只不过要先封上他的嘴,就他们全家的那个爆尿有的没得
爷爷多精明的商人啊
也不是啥都能接替的,人广告商表甘力其他那几个女的直接换别人也可能啊,甘力准备赔死吧

- 6294 - = =2012/2/11 16:40:00

原来之前走火人魔到处洗脑瀑恋W主的SJB是扣JJ,二番配的瀑恋收视还高过神水,神水还破三次税呢
你家毒废NTV火10档的丰功伟绩没人比得了,靠非人类翻身就鸡血到处犯贱,不攒RP看好你家下次再破税
=========
你家毒废TBS水十把旬女优彻底毒消失的光辉事迹还是前几天看你家FJ被人扒出来的呀
你家这次都进棺材店了也没救得了亚麻屁那一衰到底的颓势啊

- 6295 - = =2012/2/11 16:40:00

发现了

都一个群的吧

==========
群里连像样的ZB都凑不出来
===========
LS不就是心理扭曲地到处买低价ZB来COS的扣贱贱吗?开些群做着不可告人的勾当

- 6296 - = =2012/2/11 16:41:00

凹JJ一边ZGZS RS pk转移视线,一边装中二路人咬着人不放,
你们今天就这么high?大丈夫?

- 6297 - = =2012/2/11 16:41:00

我一没RS二没精分,再来你们要真说我中二晚期劝你们去看看到底什么叫中二病
==============================
你丫可以闭嘴了
看着真烦
和那个ZGZS的一样烦

- 6298 - = =2012/2/11 16:41:00

你这就叫中二病晚期
你知道你楼上两个说的是谁啊
这楼里路人多了还是你要把所有ky的路人都自我代人还是真的所有ky的就都是你

- 6299 - = =2012/2/11 16:41:00

扣贱贱这个时候就想起你们的前夫凹贱贱了呀

不光是你们还有你们的子女盘盘可给亚麻上了不少RS啊喂

少在这泼脏水了,扣你个亚麻屁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录