开个映画L

31250100条/页,313页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第3222971位读者

- 6200 - = =2013/1/20 12:33:00

原著超级美味,是悬疑类的,还是江户川乱步赏得主,全票通过的

- 6201 - = =2013/1/20 12:35:00

连击破真EX,要说废谁都没你家快30了还要寄生的废, CM都快切光了还到处蹦达

- 6202 - = =2013/1/20 12:43:00

觉得是为了证明ZB的俳优身份,扩展戏路而接的戏

个人觉得。。。嘛,还是看结果吧

==========

但是东宝配给开300馆那是有很大的商业企图的,这叫受力捧,而非什么为了证明俳优身份

- 6203 - = =2013/1/20 12:44:00

代言便宜
KT不是还代言车子嘛
别切团番就找小k
代言就不算人家那份啊
======
ko是多表脸啊,团代言的CM就拿来说事,团番切了就推卸责任,真是窝囊废啊
============
非DL,LS的智商真他妈低,DL那不都是在顺着你的思路说吗,你说了团番要k负责怎么到了团的CM就和k无关了?
再说了你算个什么东西啊,KT的资源和你个烂渣有一毛钱的关系吗,整天只能DT才是窝囊废

- 6204 - = =2013/1/20 12:46:00

===========

这奖项牛X,羡慕不来

- 6205 - = =2013/1/20 12:47:00

PG12的话,ZB可以参考GANTZI&II
话说300scr真的假的,出处?

- 6206 - = =2013/1/20 12:48:00

==========

但是东宝配给开300馆那是有很大的商业企图的,这叫受力捧,而非什么为了证明俳优身份

=========

像这样的原著+300馆得收多少才能safe哟,替番茄捏把冷汗

- 6207 - = =2013/1/20 12:48:00

wz新闻楼今天有脑男的发布会

- 6208 - = =2013/1/20 12:50:00

不信自己去数字官网呗
ps:ko真是学不乖,都fy了还要带过来,没看到大家都很配合的无视前面的黑了么

- 6209 - = =2013/1/20 12:51:00

==========

=========

像这样的原著+300馆得收多少才能safe哟,替番茄捏把冷汗

=============

20亿吧

- 6210 - = =2013/1/20 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6211 - = =2013/1/20 12:56:00

连击破真EX,要说废谁都没你家快30了还要寄生的废, CM都快切光了还到处蹦达

===

你家早年就寄生前辈了,团也不能给你家寄生了,连砸破税多年好不容易演妖怪翻身,结果不到一年映画就砸穿垫底了,可怜你家废物一辈子也摸不到黄金番了

LS两个要缠绵别占着映画楼,有点公德心好吗,没看见大家都不愿意理你们吗

- 6212 - = =2013/1/20 12:56:00

300馆的话,safe是15Y,hit是18Y
这么看好像也不是很难

- 6213 - = =2013/1/20 12:57:00

这么看好像也不是很难
那也得分是不是有原著,原著是什么档次的吧

- 6214 - = =2013/1/20 12:57:00

脑男是ntv60周年企画之一,所以开那么多馆吧
话说真的无法理解番茄的资源,都那么美味还一路砸,砸了还有

- 6215 - = =2013/1/20 12:58:00

18亿就HIT?这是来搞笑的吧?

- 6216 - = =2013/1/20 12:59:00

===============
他好像是ZB唯一不怕砸的,我不是黑我很羡慕

- 6217 - = =2013/1/20 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6218 - = =2013/1/20 13:00:00

这么看好像也不是很难
=========
卡司也很强,松雪,江口配

- 6219 - = =2013/1/20 13:00:00

这么看好像也不是很难
==========
别这样,太黑了
存在第一部小hit25y
第二部17y算safe

- 6220 - = =2013/1/20 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6221 - = =2013/1/20 13:01:00

=600万@1scr======================================(以上ヒットライン)
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
第一页有通用标准啊= = 乘一下不就出来了么
当然最后还是东宝自己说了算  

- 6222 - = =2013/1/20 13:01:00

番茄不就是砸不怕么,什么资源都是砸,这是本事。砸了还有资源,这就更加是本事了,羡慕不来

- 6223 - = =2013/1/20 13:02:00

==========

=========

20亿吧

说20Y的就省省吧,300馆规模确实不小,但是受力捧谈不上吧

还两周多上映了至今连个宣传都没有

=========

也别太谦虚了,超强获奖原著东宝300馆,配役都是大卡,还不叫受捧那什么叫受捧?

宣番的话一般都是提前一个礼拜左右,急啥

- 6224 - = =2013/1/20 13:02:00

他好像是ZB唯一不怕砸的,我不是黑我很羡慕
===========
我们的存在不就hit了

- 6225 - = =2013/1/20 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6226 - = =2013/1/20 13:03:00

这么看好像也不是很难
=========
=========
番茄的格很高啊,基本上每部映画都卡司很强

- 6227 - = =2013/1/20 13:04:00

说20Y的就省省吧,300馆规模确实不小,但是受力捧谈不上吧

=======

ntv的映画宣传少不了你的

更何况难道没有杂志宣传?

卖小白菜太难看

- 6228 - = =2013/1/20 13:06:00

===========

这奖项牛X,羡慕不来

===========

原著好也没用

源氏牛不牛?照砸
===========

源氏都能直接砸到垫底这才是本事

- 6229 - = =2013/1/20 13:07:00

这么看好像也不是很难
=========
=========
===========
格?后台确实硬吧

- 6230 - = =2013/1/20 13:08:00

这么看好像也不是很难
==========
别这样,太黑了
第二部17y算safe
==========
存在第二部17.2Y/297scr=579万/scr
的确是过了safe不到hit,其实它只要再努力个0.6Y就HIT了,这样对比的话,300馆18Y HIT差别也不是那么大

- 6231 - = =2013/1/20 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6232 - = =2013/1/20 13:13:00

=======
卖小白菜太难看
DL重点分明是在说那个喊20Ysafe的不科学
现在还没什么宣传也是事实,跟妖怪那种提前一两个月各种宣传轰炸比,这个差了不少吧
=====
非LSS,LS的语文老师要哭了
DL的意思明显是番茄不受捧,到现在都没宣番
太瞎了被LSS嘲笑

- 6233 - = =2013/1/20 13:14:00

=======

卖小白菜太难看

DL重点分明是在说那个喊20Ysafe的不科学

现在还没什么宣传也是事实,跟妖怪那种提前一两个月各种宣传轰炸比,这个差了不少吧

========

脑男年底不是就有宣传,我记得在哪看到过的图,挺大的面积啊

- 6234 - = =2013/1/20 13:14:00

这么看好像也不是很难
==========
别这样,太黑了
第二部17y算safe
==========
存在第二部17.2Y/297scr=579万/scr
的确是过了safe不到hit,其实它只要再努力个0.6Y就HIT了,这样对比的话,300馆18Y HIT差别也不是那么大
=========
能别给番茄招黑吗,18Y就hit了除了J外O没哪家敢洗

- 6235 - = =2013/1/20 13:16:00

2月春休档期也好,各种好

- 6236 - = =2013/1/20 13:17:00

我们的存在大热原作+前作,就别洗18Y hit了好么orz

- 6237 - = =2013/1/20 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6238 - = =2013/1/20 13:18:00

10/31(水)

?+act. mini?VOL.19?
(ワニブックス)

生田斗真
表紙

12/21(金)

?FLIX?2月号?
(ビジネス社)

生田斗真

12/26(水)

?日本映画magazine?vol.30?
(オークラ出版)

生田斗真
映画『脳男』インタビュー

1/1(火?祝)

?TOHOシネマズマガジン?1月号?
(角川メディアハウス/TOHOシネマズ)
※TOHOシネマズ限定配布となります。

生田斗真

1/10(木)

?Gainer?2月号?
(光文社)

生田斗真

1/19(土)

?キネマ旬報?2013年2月上旬号 No.1629?
(キネマ旬報社)

生田斗真

1/19(土)

?non-no?3月号?
(集英社)

生田斗真

1/20(日)

?月刊 Clubism?2月号?
(金沢倶楽部)
※石川県、富山県、福井県にて発行

生田斗真

1/21(月)

?Cinema★Cinema?No.42?
(学研パブリッシング)

生田斗真
映画『脳男』インタビュー

1/21(月)

?CINEMA SQUARE?vol.49?
(日之出出版)

生田斗真
映画『脳男』巻末特集

1/21(月)

?BARFOUT!?2月号?
(ブラウンズブックス)

生田斗真

1/23(水)

?VoCE?3月号?
(講談社)

生田斗真

1/23(水)

?Ray?3月号?
(主婦の友社)

生田斗真

1/23(水)

?KELLy?3月号?
(ゲイン)
※東海エリア(愛知?岐阜?三重)にて発行

生田斗真

官网copy的,情报肯定不是最新的
就这样叫没有宣传,茄o表洗的太难看

- 6239 - = =2013/1/20 13:19:00

我们的存在大热原作+前作,就别洗18Y hit了好么orz
===========
就猜到会有人要这么说,你哪只眼睛看到我家gn洗了,说18yHIT的那位自重,cos的话rs自己_Tun

- 6240 - = =2013/1/20 13:20:00

===========
江户川乱步赏原著+超强卡司+300馆+好档,这回真是天时地利都占尽了

- 6241 - = =2013/1/20 13:21:00

LS的语文老师有没有教你对人要好好说话表阴阳怪气的?

==========

非你LS,你LS没说错,语气也正常,何必太敏感

担的起这样的资源就要担得起各种议论

- 6242 - = =2013/1/20 13:23:00

===========
江户川乱步赏原著+超强卡司+300馆+好档,这回真是天时地利都占尽了
=======
再加东宝配给,20亿算SAFE

- 6243 - = =2013/1/20 13:24:00

就觉得番茄观众缘不行 还接这么个角色

- 6244 - = =2013/1/20 13:27:00

===========
说不定这次能转型成功呢,每个角色都挑战一遍总能碰到好的,番茄有这个资源和机会等着他慢慢熬

- 6245 - = =2013/1/20 13:28:00

===========
=======
========
20Y都可以算小hit了

- 6246 - = =2013/1/20 13:30:00

========
番茄哪有格,你让他现在上剧配都没问题

- 6247 - = =2013/1/20 13:30:00

==========

莫名其妙,我哪句话阴阳怪气了

看来是语文没学好,成语别乱用,懂?

- 6248 - = =2013/1/20 13:32:00

蹲映画L还没见过番茄家洗17亿的存在后篇hit,只见过SBO洗差不多兴收的今日恋hit

- 6249 - = =2013/1/20 13:33:00

========
==========
他映画的格高,你也不看看他每次的配置,这样的配置在J内都绝对是一流的

- 6250 - = =2013/1/20 13:37:00

===========
=======
单纯想说映画的话刑侦之类的不算好题材,纯爱才是铁板
其他的东宝配给+好档同意

- 6251 - = =2013/1/20 13:39:00

===========
=======
===================
20亿都可以hit了吧,基本上初动走势什么的可以参考恶典

- 6252 - = =2013/1/20 13:40:00

谁来贴个恶典的走势

- 6253 - = =2013/1/20 13:42:00

===========
说不定这次能转型成功呢,每个角色都挑战一遍总能碰到好的,番茄有这个资源和机会等着他慢慢熬
======================
这个角色个人觉得蛮好的,各种角色尤其是反派的心理有问题的挑战一下,以后戏路会宽的
反正番茄又不是idol,没必要每个角色都要清正美

- 6254 - = =2013/1/20 13:43:00

===========
=======
=====
你楼上哪里说铁板题材了?
江户川乱步赏原著一个字都没错

- 6255 - = =2013/1/20 13:43:00

========
==========
他映画的格高,你也不看看他每次的配置,这样的配置在J内都绝对是一流的
=======
那是资源给的好,哪里是因为他格高

- 6256 - = =2013/1/20 13:44:00

谁来贴个恶典的走势

初动好像是2.9y?前两周看累计已经18.8y了,挺不错的

- 6257 - = =2013/1/20 13:45:00

3.0│*8.8│14.4│17.8│19.9│21.2│21.9│**.*│22.5│悪の教典(309)?

- 6258 - = =2013/1/20 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6259 - = =2013/1/20 13:47:00

===========
=======
=====
你楼上哪里说铁板题材了?

江户川乱步赏原著一个字都没错

===================

因为dl说各种好,2l说天时地利都占了,才说这个题才映画不算是好,我也没说不是江户川乱步赏啊

- 6260 - = =2013/1/20 13:47:00

恶典还在欧洲电影节转了一圈当时声势不小的,这点脑男没法比

- 6261 - = =2013/1/20 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6262 - = =2013/1/20 13:50:00

据经验,2月上档的映画砸的比较多,刚好是正月和春休之间
toma能创造奇迹咩

- 6263 - = =2013/1/20 13:50:00

===========
这个角色个人觉得蛮好的,各种角色尤其是反派的心理有问题的挑战一下,以后戏路会宽的
===========
挑战是好事这也是个好机会,但就看能不能成功了,我个人觉得他演技是比较平淡没爆发力那一类,而且他不是IDOL,但给人IDOL感挺强的,这次那个海报,就是那种清正美的帅哥感觉

- 6264 - = =2013/1/20 13:50:00

非LS任何一层,为“语文没学好”BLX也就罢了,还规定说话模板真是HHP

- 6265 - = =2013/1/20 13:50:00

========
==========
================
映画还格什么格?多少大雾去配,举个例子,宽叔格肯定比吉濑美智子高吧,映画不是照样配

- 6266 - = =2013/1/20 13:51:00

===========
这句就没人反驳一下?
=========
你来呀,就是讨论嘛

- 6267 - = =2013/1/20 13:51:00

排IDOL感强 ,而且微妙觉得本人浮气

- 6268 - = =2013/1/20 13:51:00

==========

莫名其妙,我哪句话阴阳怪气了

看来是语文没学好,成语别乱用,懂?

动不动就说人语文没学好算是好好说话的方式么?

你要觉得之前那L说的不是那个意思,完全可以说“我觉得不是那个意思,是。。。的意思”

犯得着说语文老师什么的吗?

说话各种带刺,处处贬损人,这不是阴阳怪气是什么

自己爱总结,总结错还不让人说语文老师没教好,说了还要BLX

另外,LS是番茄家的吗?拖妖怪出来垫背可爽?

- 6269 - = =2013/1/20 13:52:00

===========
这句就没人反驳一下?
===========
我就在你LS哦,各种反驳
这楼没蹲过映画楼的太多了,好无奈的说

- 6270 - = =2013/1/20 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6271 - = =2013/1/20 13:52:00

===========
===========
挑战是好事这也是个好机会,但就看能不能成功了,我个人觉得他演技是比较平淡没爆发力那一类,而且他不是IDOL,但给人IDOL感挺强的,这次那个海报,就是那种清正美的帅哥感觉
==================
这次不是为了突出什么美丽的凶手
别说番茄不是爱豆,但是一看就是爱豆款的

- 6272 - = =2013/1/20 13:53:00

非LS任何一层,为“语文没学好”BLX也就罢了,还规定说话模板真是HHP
那位自己在那里一边洗白一边拖妖怪垫背,到头来还要规定人家说话模板,笑死人了好吗

- 6273 - = =2013/1/20 13:55:00

看不懂59楼的BLX的点是啥?还挺认真的码字HHP

- 6274 - = =2013/1/20 13:55:00

=========
对不知道什么是好好说话的,给个好好说话的例子,我觉得很正常啊
=================
教育O先去教育好你家的好吗?当大家瞎子啊
说那话被人说语文老师没教好都算客气的了

- 6275 - = =2013/1/20 13:56:00

===========
这句就没人反驳一下?
==========
一直想问,2月算好档期吗?看WZ映画L说12,1,7,8,9这几个月份是好档期

- 6276 - = =2013/1/20 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6277 - = =2013/1/20 14:05:00

茄O现在的表现跟收视楼如出一辙

- 6278 - = =2013/1/20 14:05:00

===========
===========
==================
这次不是为了突出什么美丽的凶手
别说番茄不是爱豆,但是一看就是爱豆款的
==========
感觉捧番茄的人一直很在意要凸显他的颜,几乎每部映画都是帅哥设定,很难让人感觉他有提升演技的诚意

- 6279 - = =2013/1/20 14:08:00

茄O现在的表现跟收视楼如出一辙
==============
看好茄O YJ晚上出来上抓饼表示不收

- 6280 - = =2013/1/20 14:12:00

感觉捧番茄的人一直很在意要凸显他的颜,几乎每部映画都是帅哥设定,很难让人感觉他有提升演技的诚意
第一番茄有颜所以突出帅哥很正常
第二番茄有演技才能突出演技不是么

- 6281 - = =2013/1/20 14:14:00

也不能说2月就一定不好,可是之前2月上的ZB映画像人间失格、明日之丈都那个了

- 6282 - = =2013/1/20 14:14:00

求6277告知我哪里各种带刺处处贬损人
除了一句语文老师没教好别的不都在陈述事实吗
BLX别来公共楼好吗?自己说的话句句黑点还要规定别人怎么说话

- 6283 - = =2013/1/20 14:18:00

第一番茄有颜所以突出帅哥很正常
第二番茄有演技才能突出演技不是么
=========
颜嘛我觉得静态大于动态,演技嘛花君之后就未见出彩了

- 6284 - = =2013/1/20 14:20:00

也不能说2月就一定不好,可是之前2月上的ZB映画像人间失格、明日之丈都那个了

===========

自己印象中2月不是一个好档期(我自己的印象),所以上面有人说这是好档期有点疑惑,我没有问它不好在哪,就问一下说好的人好在哪儿,纯粹是技术性提问,非黑非挑非找借口非托垫背

- 6285 - = =2013/1/20 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6286 - = =2013/1/20 14:23:00

看了下上的杂很基本啊,映画杂那是肯定会上的,然后就几本时尚杂,也算不上宣传有大吧

- 6287 - = =2013/1/20 14:26:00

这年头大概只有番茄O会认为番茄不算力捧的

- 6288 - = =2013/1/20 14:26:00

虽然不知道具体的上映日期,但2月上映的映画最近这段时间出杂宣传不是正好吗.......

- 6289 - = =2013/1/20 14:40:00

===========

自己印象中2月不是一个好档期(我自己的印象),所以上面有人说这是好档期有点疑惑,我没有问它不好在哪,就问一下说好的人好在哪儿,纯粹是技术性提问,非黑非挑非找借口非托垫背

DL这太有水平了,一拖就拖了2部都是垫底的,放心吧脑男超这2部肯定没问题,10Y肯定会有的

- 6290 - = =2013/1/20 14:40:00

映画宣传不就是映画上映前1,2个礼拜开始的么,这都能blx没宣传
看好映画砸了茄O把原因推到宣传上去
不过宣传也得有人看啊,同样的twitter宣传,人家1,2w的fo,脑男4k的fo

- 6291 - = =2013/1/20 14:41:00

噗,上次收视L也是:放心吧,超某作某作肯定不成问题
最后拯救了Wu_Police师匠╮( ̄▽ ̄")╭ ?
这货真没有番茄O来掐吗?

- 6292 - = =2013/1/20 14:44:00

DL这太有水平了,一拖就拖了2部都是垫底的,放心吧脑男超这2部肯定没问题,10Y肯定会有的
====================
你没事吧,300scr收10Y就是砸穿了好吗?

- 6293 - = =2013/1/20 14:46:00

映画宣传不就是映画上映前1,2个礼拜开始的么,这都能blx没宣传
看好映画砸了茄O把原因推到宣传上去
不过宣传也得有人看啊,同样的twitter宣传,人家1,2w的fo,脑男4k的fo
==========================
你记错了吧,一般映画是提前1个月或更早就开始宣传了,比如另一位ZB要上的映画都快开始宣传了
脑男虽然晚了点,但时间也差不多

- 6294 - = =2013/1/20 14:47:00

====================
你没事吧,300scr收10Y就是砸穿了好吗?
鸡冻什么,我的意思是垫底肯定不会的,又没说10Y可以safe

- 6295 - = =2013/1/20 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6296 - = =2013/1/20 14:51:00

300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的
===========
指妖怪吗,本来就是砸啊,这话题不用再讨论了吧我想ko都不会再有兴趣了

- 6297 - = =2013/1/20 14:52:00

300scr收10Y不就是砸了么= =

- 6298 - = =2013/1/20 14:52:00

之前是妖怪现在是另一部快上映的,拖得好顺手
真没有这家YJ来圈一下

- 6299 - = =2013/1/20 14:52:00

300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的
请容许我噗一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录