给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第1275234位读者

- 6200 - = =2013/11/22 19:35:00

资源列出来除了inoo其他确实没怎么变化啊
这非得掐跳跳家的到底是为了什么

- 6201 - = =2013/11/22 19:35:00

所以跳跳BACK这种资源量,一点不少啊
比TOP还多
怎么团也没起来啊

- 6202 - = =2013/11/22 19:35:00

一直到前几页还在被跳跳家洗脑说没资源
我需要出去反省一下,果然还是太甜

- 6203 - = =2013/11/22 19:35:00

那是说火十 三番吧

- 6204 - = =2013/11/22 19:35:00

好奇71什么时候13番了?难道不是饭桶家的才上过13番?
==========
那人想说的是火十 三番,不是火 十三番吧

- 6205 - = =2013/11/22 19:35:00

不算TOP的SP和SP带的同团,跳跳这两季度,而且下个季度还没出全,就有4个人上剧了
突然觉得脚8很冤枉啊,说什么力捧砸资源,这两团有几个两季度4人上剧?

对跳跳来说这不过是维持现状,资源帝跳跳啊!
==============
你真不知道跳跳跟去年初一个季度就四人同时上剧?
========================
算上TOP下个季度也是4人,而且我说了下个季度还没出全
跳跳这个资源到底算不算多我就不评论了,但是这个反一定要替脚8平一下

- 6206 - = =2013/11/22 19:36:00

= =2013-11-22 19:34:00

57L真TM阴暗
有资源就是好事
========
有资源当然是好事,但是有人阴暗的觉得只有BACK越来越滋润呢,你没看见?
LS就是57L吧
一开始提出这个论点就是你自己
回头一盆脏水破别人头上说是别人这么想的
你是别人肚子里的蛔虫啊?

- 6207 - = =2013/11/22 19:36:00

57L真TM阴暗
有资源就是好事
========
有资源当然是好事,但是有人阴暗的觉得只有BACK越来越滋润呢,你没看见?
=====
你要是57L就闭嘴吧

- 6208 - = =2013/11/22 19:36:00

跳家loli真是猪队友,前面还抱怨不给砸资源刷存在感

后面这一亮资源其实一点都不比别家少不过全打了水漂空气了

就这资历成绩还想直接主黄金档给黄金番不成,胃口太大了吧

- 6209 - = =2013/11/22 19:36:00

比TOP还多
怎么团也没起来啊
========
TOP不是13年两个金田一主一个24H配吗?不够?

- 6210 - = =2013/11/22 19:37:00

这是流量狗来了吧,这爱选择性无视别人观点沉浸在自己逻辑里出不来的劲真跟昨晚那个SJB一模一样

- 6211 - = =2013/11/22 19:37:00

==================
拿着两年的份和半年的份在比
这要比不过还是跳楼算了

- 6212 - = =2013/11/22 19:37:00

71那个是火十,三番好吗?这眼是要多瞎才能看成13番啊,阿姨都要哭了好吗

- 6213 - = =2013/11/22 19:37:00

= =2013-11-22 19:35:00

比TOP还多
怎么团也没起来啊
=========
57L的sb你皮痒是吧?

- 6214 - = =2013/11/22 19:37:00

跳跳人那么多,每个BACK一个小资源就有8个资源了
因为TOP没有8个资源所以就叫比BACK少么。。。
到底什么人成天洗捧BACK啊

- 6215 - = =2013/11/22 19:38:00

这要比不过还是跳楼算了
=========================
那跳跳家不应该挺高兴么,前面还抱怨没变化来着

- 6216 - = =2013/11/22 19:38:00

24H SP和金田一满意的很
喊资源不好不够的不用带32玩
阿姨对这团怎么规划是阿姨的事情
资源她爱怎么给怎么给
爱给谁给谁
=====
非我ls,在被买单之前把这段话复制过来

- 6217 - = =2013/11/22 19:39:00

57L就是昨晚那个sjb吧
你可以GUN吗

- 6218 - = =2013/11/22 19:39:00

=======
不想掐32资源,现在根本不关32的事儿
32资源如何不劳惦记,抱走32前说一句,13年两个金田一丢你脸上,功课没做好别乱开口,有一个是去年的!

- 6219 - = =2013/11/22 19:39:00

这要比不过还是跳楼算了
======
抱怨没变化的那个目测是昨天的流量O

- 6220 - = =2013/11/22 19:39:00

这要比不过还是跳楼算了
=======
前页那是一年对一年,不是两年对半年

- 6221 - = =2013/11/22 19:39:00

我就知道瞎子要来了

那就再贴一遍

要骨头的流量狗滚一边去

= =2013-11-22 19:32:00

资源她爱怎么给怎么给
爱给谁给谁

- 6222 - = =2013/11/22 19:40:00

这要比不过还是跳楼算了
=======
=================
才跟阿姨半年你都能弄出1年的份
你2020穿回来的?

- 6223 - = =2013/11/22 19:40:00

这要比不过还是跳楼算了
======
抱怨没变化的那个目测是昨天的流量O
=============
别都推流量O身上了,前一页表示资源没变化的不止一个吧

- 6224 - = =2013/11/22 19:41:00

= =2013-11-22 19:39:00

=======
不想掐32资源,现在根本不关32的事儿
32资源如何不劳惦记,抱走32前说一句,13年两个金田一丢你脸上,功课没做好别乱开口,有一个是去年的!
========
帮LS纠正一下
一个是13年一个是14年
32资源没什么好掐的
他以前怎样将来还会是怎样
其他门把的资源阿姨会给的不是我家关心的范畴

- 6225 - = =2013/11/22 19:41:00

这追着要流量要埋单的来了,跳家GN都撤了吧,要讨论还是回自家L,憋死那个SJB

- 6226 - = =2013/11/22 19:42:00

跳跳跟阿姨应该是从那个咖喱CM开始的

- 6227 - = =2013/11/22 19:42:00

这要比不过还是跳楼算了
=======
=================
才跟阿姨半年你都能弄出1年的份
你2020穿回来的?
========
跟阿姨的时间从什么时候算?那夏季档的半泽是不是从安排时间起也要算在跟阿姨之前?

- 6228 - = =2013/11/22 19:44:00

28是昨天的派系O,果断的

- 6229 - = =2013/11/22 19:45:00

说跳跳BACK资源量是维持状态戳到谁了?

- 6230 - = =2013/11/22 19:46:00

- 6231 - = =2013/11/22 19:46:00

按照跳跳家自己说的资源没啥变化,下次可千万别酸脚8受捧自己不受捧了

都这样的资源频率了还要什么样儿呢

8团出道早了那么多年也不一样主深夜呢门把都酱油着么

掐我随便,JD也随便,就觉得这家到处在公共L喊跳跳没资源的时候自己还信了真是too young too simple

- 6232 - = =2013/11/22 19:48:00

按照跳跳家自己说的资源没啥变化,下次可千万别酸脚8受捧自己不受捧了

都这样的资源频率了还要什么样儿呢

8团出道早了那么多年也不一样主深夜呢门把都酱油着么

掐我随便,JD也随便,就觉得这家到处在公共L喊跳跳没资源的时候自己还信了真是too young too simple

跳跳的资源有没有变化和脚8受不受捧是两回事,你一样可以数据化把脚8的资源列出来看看

- 6233 - = =2013/11/22 19:50:00

我就问问71哪里有什么映画,怎么没看到

- 6234 - = =2013/11/22 19:50:00

关键跳跳没团番,BACK们大都是零散资源,一阵有一阵没

- 6235 - = =2013/11/22 19:52:00

之前连着几栋高楼卖小白菜苦逼的跳跳不受捧没资源快饿死了真是笑话
半年之内接二连三全团都有个人资源了还只是维持水平
饭岛派的back一人一块豆腐撞死得了
怪不得死活要跟着阿姨呢

- 6236 - = =2013/11/22 19:53:00

才多大啊就团番…
小三另外两个团但现在还没团番

- 6237 - = =2013/11/22 19:53:00

32一年就一个SP主一个SP酱油
资源真不算多吧
何况他不是TOP吗

- 6238 - = =2013/11/22 19:55:00

饭岛派的BACK不还有自己的单曲么
还有团番
哪个资源少了要撞豆腐了

- 6239 - = =2013/11/22 19:55:00

说个资源没什么变化就一定是以往资源多了?
前面放的资源数目根本就不是一个季度的对比吧,不进行同期相比,我也真是涨姿势了
资源不是每个季度都有的好吗

- 6240 - = =2013/11/22 19:55:00

32一年就一个SP主一个SP酱油
资源真不算多吧
何况他不是TOP吗
====
我家都觉得很知足,ls就不用来帮这个忙了吧?
说句难听的,不就是那个什么不急什么急吗?

- 6241 - = =2013/11/22 19:55:00

关键跳跳没团番,BACK们大都是零散资源,一阵有一阵没
================
何必再说,不如憋死它,看看它能换几个角度

- 6242 - = =2013/11/22 19:56:00

每次人家有资源32就要被拖出来
不是梨花体开楼就是在楼里直接拖
再贴一遍
===========
资源她爱怎么给怎么给
爱给谁给谁

- 6243 - = =2013/11/22 19:56:00

小三只有一个团没有过团番吧,脚和字母团都早有团番了

- 6244 - = =2013/11/22 19:56:00

之前连着几栋高楼卖小白菜苦逼的跳跳不受捧没资源快饿死了真是笑话
半年之内接二连三全团都有个人资源了还只是维持水平
饭岛派的back一人一块豆腐撞死得了
怪不得死活要跟着阿姨呢
======
你是故意忽略事实?
现在有资源的人之前不一样有资源
越来越捧越来越滋润到底是怎么判断出来的

- 6245 - = =2013/11/22 19:57:00

跳家的gns都别回了罢,憋死它,看看它能换几个角度

- 6246 - = =2013/11/22 19:58:00

饭桶家的别来嚷嚷了,太难看了

- 6247 - = =2013/11/22 19:58:00

我还真去官网翻8团履历了
本来想用09年,也就是8团刚刚跟阿姨的举例,后来觉得太少了还是算了,用10年,这个时候跟阿姨有一阵了

冬季村妈一个深夜SP,大白配32
春季拿了一个新团番,地方台的已经切了,去别人的黄金团壁花番加了一个
夏季00和小鸟有酱油,00主的布丁上映
秋季小鸟配nino的映画上映,maru在nino的买房酱油

谁说8团资源多来着,人家跟阿姨1年了也就这点密度啊,和跳跳比就是渣渣嘛

- 6248 - = =2013/11/22 19:58:00

真心的,不管是不是跳跳家的,拜托别替跳跳争资源多少的问题了,团楼要不给您踢起来?

免DJ跳跳家的,45s给啥都非常感谢,资源密度确实也上去了,再次感谢。不管是啥爱豆们做好手头工作就是

- 6249 - = =2013/11/22 20:00:00

48L你这FJ挑货出门看车

- 6250 - = =2013/11/22 20:00:00

阿姨派的BACK比TOP滋润多了,明眼人都看得出来,有些人非要装瞎子

- 6251 - = =2013/11/22 20:02:00

阿姨派的BACK比TOP滋润多了,明眼人都看得出来,有些人非要装瞎子
======
因为BACK人多罢了
不然你让TOP和哪一个BACK交换资源试试

- 6252 - = =2013/11/22 20:02:00

这非喜欢BACK和TOP带着一起比的
你也不怕跳断腿

- 6253 - 49L2013/11/22 20:03:00

才发现一着急打错字了,不是DJ是JD···orz,非常抱歉

- 6254 - = =2013/11/22 20:03:00

跳跳的从3月开始
CM一个
JFF
24HSP 32配
半泽 芋头N番
秃鹫 芋头guest
71 火10三番
冬季档算明年的
没了

- 6255 - = =2013/11/22 20:04:00

这是只把连多当资源
果然都是高大上
下午说五个主你还当真啦
说你胖你还喘上了

- 6256 - = =2013/11/22 20:05:00

反复洗BACK滋润多了到底是有多小白菜啊,是不是BACK们一点资源没有你才平衡

- 6257 - = =2013/11/22 20:07:00

憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它憋死它

- 6258 - = =2013/11/22 20:08:00

跳跳的从3月开始
CM一个
JFF
24HSP 32配
半泽 芋头N番
秃鹫 芋头guest
71 火10三番
冬季档算明年的
没了
============
其实芋头年初还有个水10

- 6259 - = =2013/11/22 20:08:00

别人也没有说要让BACK没资源啊
你家这资源量原来叫不多啊,跳家LOLI胃口也真大
这到底是谁BLX啊

- 6260 - = =2013/11/22 20:09:00

=======
+1
明明是后辈,还真敢眼红前辈资源
问题是前辈像他们这么大,出道这么长时间的时候根本没这么多资源
真是人心不足

- 6261 - = =2013/11/22 20:11:00

跳跳的从3月开始
CM一个
JFF
24HSP 32配
半泽 芋头N番
秃鹫 芋头guest
71 火10三番
冬季档算明年的
没了
其实芋头年初还有个水10
=====
你LS说的是3月开始,基本就是跟阿姨之后的资源了

- 6262 - = =2013/11/22 20:13:00

一上来又是跳跳家怎么怎么的怎么这么眼熟
对着一个连火十是几番都不清楚的一通JD成跳跳家
无视那么多层L表示的不纠结top资源问题
你们继续睁眼瞎叫唤跳跳家吧= =

- 6263 - = =2013/11/22 20:13:00

笑话
我可是根据你家LOLI喊的要去量化去看的
前面酸脚8,转头一看这资源都嫌少,那是多大胃口啊

- 6264 - = =2013/11/22 20:13:00

算明年并且已定的
81 深夜主
大雄 SP配takki
大雄 木九几番来着

- 6265 - = =2013/11/22 20:14:00

笑话
=====
这是在拿48L和55L的资源比吗?你确定要继续掐?

- 6266 - = =2013/11/22 20:15:00

13年3月-14年3月
CM一个
JFF
24HSP 32配
半泽 芋头N番
秃鹫 芋头guest
71 火10三番
81 深夜主
大雄 SP配takki
大雄 木九几番来着

- 6267 - = =2013/11/22 20:16:00

笑话
=====
这是在拿48L和55L的资源比吗?你确定要继续掐?
===========
我就看这秋冬季度,你当电视台是实验老鼠你打一下就给反映?

- 6268 - = =2013/11/22 20:16:00

这楼跳不够还要上预想楼跳,这是有多酸?还是那句话,跳家的gn都沉住气,憋死它

- 6269 - = =2013/11/22 20:17:00

酸?
跳跳资源不是没有变多不是没有更滋润吗?
酸什么啊?

- 6270 - = =2013/11/22 20:22:00

= =

跳跳07年11月出道,跨团是跳跳出道刚好1年半
还有那阴阳怪气说人废说人不努力打天下的,感情别家都是还没旬的时候就能自己挣资源了,感情脚8这砸的资源都是靠自己打出来的天下,这几家也好意思说人家废呵呵

= =2013-11-21 1:59:00

先说明,平成家的恩怨搞不清楚,但是单出想说,脚脚才出道两年,刚出道资源多点DL至于眼红成这样吗
跳跳不是都出道6年了,按照前辈各家的情况一样是在出道几年之后就放慢了,你非得要求45s永远像捧新人一样就捧这家也不现实吧= =
明明样样都不错这种主观的话还是少提为妙
=========
跳跳出道第2年就已经被跨团+一整年没发单了
这种前辈别库腰带上的待遇更是从没享受过
真没啥可比较的
而且给不给资源跟出道多少年没啥直接关系吧,看看8团就知道了
代表自己真心眼红脚8资源尤其是团资源,没见过世面眼皮子浅真是对不住了

- 6271 - = =2013/11/22 20:24:00

有些人真激动,随便抓句话就开始JD跳跳家又怎么了
现在连粗体都用上了XDD
真心的,跳跳家碍不着你们什么事的

- 6272 - = =2013/11/22 20:25:00

跳家和对跳家有兴趣的路人,就表在这里说资源问题了吧

看看BT成不

外边团楼也踢了

- 6273 - = =2013/11/22 20:39:00

看了一眼同样出道6年
10年8团:
映画主1,深夜主1,映画配1(4番),多拉马三番内配2,酱油3,团番2
13年跳跳:
SP主1,SP配2,多拉马三番内配1,酱油3,团番无

跳跳这已经是资源变多变滋润的一年了么?

- 6274 - = =2013/11/22 20:42:00

74L跳跳家收不收?

- 6275 - = =2013/11/22 20:43:00

单纯好奇75L是哪家的

- 6276 - = =2013/11/22 20:44:00

跳家为何要收?
前面48L拿8团说跳资源多,没人要8团家收吧?
这一看不是路人就是纯挑货的赶着要跳家收是怎么回事儿

- 6277 - = =2013/11/22 20:45:00

旬团和跳跳根本不是一个年龄段吧,像是父亲之类的角色跳跳演的了吗
本来年龄小戏路窄,年龄变大能演的角色多了自然就有了
而且跳跳不是个人有单独的番组么

- 6278 - = =2013/11/22 20:47:00

秋季+冬季半年的资源(还可能持续增加)

火十3番
秃鹫guest
黄金番镶边
新年SP1主2配
木九目测4番
深夜主1

据说跳跳的资源一直是这样维持现状的嘛,于是想知道前几页酸脚8的立场何在

- 6279 - = =2013/11/22 20:50:00

能不搭理那位对跳跳别有用心的了么
不管谁说什么都要呼唤下跳跳家,越搭理越high,憋死它吧

- 6280 - = =2013/11/22 20:50:00

火十3番
秃鹫guest
黄金番镶边
新年SP1主2配
木九目测4番
深夜主1
===========
金田一不能算阿姨给的,当然肯定是资源
高木木九是7番

- 6281 - = =2013/11/22 20:50:00

据说跳跳的资源一直是这样维持现状的嘛,于是想知道前几页酸脚8的立场何在
=========
那怎么不列列春夏两季呢?
资源是每季都有的?
前面就说过了,不进行同期比较你赶着来秀智商给谁看呢

- 6282 - = =2013/11/22 20:53:00

=========
资源是每季都有的?
========================================
为什么列?
不是说现在的资源是维持现状?所以我就看现在的资源啊
你要说季度你等着看春夏,要是春夏没资源了你再来叫好了

- 6283 - = =2013/11/22 20:56:00

资源是每季都有的?
============================
傻黑摆明了就是咬着跳家不放了,你说什么它都能GC,理它作什么

- 6284 - = =2013/11/22 20:57:00

横着能说竖着也能说,跳跳家跟那黑较真什么

- 6285 - = =2013/11/22 21:00:00

真心的每次看到讨论的好好的这家黑就各种夹枪带棒

这家黑能不能绷着点儿

同一种套路都看惯了喂

人家家里有多少资源怎么捧跟你有半毛钱关系

免JD就一路人

实在是看这家黑忒牛皮糖了

- 6286 - = =2013/11/22 21:00:00

横着能说竖着也能说,跳跳家跟那黑较真什么
横着说竖着说的不是你家?
先哭资源少,酸别家被前辈捆库腰上
给了资源又说不过是维持现状,根本没有增加,好嘛你这个资源不过维持现状那你酸别家什么呢?
然后又开始哭资源少了,前面还说维持现状这就又_Tun回去

统一一下口径好吧?

- 6287 - = =2013/11/22 21:01:00

火十3番
秃鹫guest
黄金番镶边
新年SP1主2配
木九目测4番
深夜主1

========
你要把两年的资源合在一起?
8团今明两季是
黄金主2
映画主1
深夜主1
映画配1
多拉马配1
团番2

- 6288 - = =2013/11/22 21:02:00

看不下去了,饭岛派的别搅和了好吗,你家那是绑在库腰带上,居然借跳跳洗白你当XQer都白痴这点都不会分

- 6289 - = =2013/11/22 21:03:00

不是很简单么
对跳跳部分back来说,现在的资源和过去是持平的,对另一部分back来说,以前没有资源,现在有了
从团资源来说,原来有一个,后来变成两人番,最后切了,这个现在还是空档中(没有把少俱算进去)
总体来说跳跳是往好的方向走了

酸脚8资源的,是不是跳跳家的先不论,大概说的就是团资源这块,不过,这个和剧资源一样急不来,慢慢看以后发展罗

- 6290 - = =2013/11/22 21:04:00

对另一部分back来说,以前没有资源,现在有了
========
这个一部分应该只有1个人,而且是不定期

- 6291 - = =2013/11/22 21:05:00

昨天就牛皮糖非得让跳跳家承认之前是饭岛派的
今晚又换了个方向揪着资源不放
资源既不是你给的又没抢你的,关你什么事?!

- 6292 - = =2013/11/22 21:09:00

昨天就牛皮糖非得让跳跳家承认之前是饭岛派的
今晚又换了个方向揪着资源不放
资源既不是你给的又没抢你的,关你什么事?!
================
1我不是那个派系O
2要是前面没人酸脚8哭穷还真不care这些

- 6293 - = =2013/11/22 21:10:00

========
========
撇开所谓的派系,大雄和yuto 在jd和垃圾之后,12年之前这两三年里没有什么个人资源吧,大贵也就个少俱常规MC而已,对他们来说不是资源开始多起来了么

- 6294 - = =2013/11/22 21:11:00

路人觉得跳跳家loli盯着8团资源太搞笑了,怎么也是前辈,上面那些眼红资源的表太明显
后辈还想抢前辈的?

- 6295 - = =2013/11/22 21:12:00

一直把脚8拿出来踩跳跳的是有多恨啊,拖得那么爽,所有RS你主子帮你受着

- 6296 - = =2013/11/22 21:13:00

话说大贵也兄组的,为毛前面大家讨论剧挂的时候没见捎上他?

对这娃不太熟但看过垃圾和去年金田一觉得这娃还不错啊

最起码不太出戏

- 6297 - = =2013/11/22 21:13:00

========
========
撇开所谓的派系,大雄和yuto 在jd和垃圾之后,12年之前这两三年里没有什么个人资源吧,大贵也就个少俱常规MC而已,对他们来说不是资源开始多起来了么
======
12年之前很多人都没什么个人资源
要说滋润起来,是从11年末12年初开始滋润起来的,和阿姨捧不捧BACK无关

- 6298 - = =2013/11/22 21:15:00

一直把脚8拿出来踩跳跳的是有多恨啊,拖得那么爽,所有RS你主子帮你受着
拿脚8踩跳跳?自己看71L前几页的原话摘抄
这是谁踩谁啊
原先以为是真穷,酸就酸呗,现在倒是真想听听既然资源不少还这么前后辈踩过来的理由

- 6299 - = =2013/11/22 21:15:00

=========
路人求指路哪层拿脚8踩跳跳了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录