2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第1216650位读者

- 6200 - = =2013/10/30 9:28:00

仰望连击,是有多激动

- 6201 - = =2013/10/30 9:33:00

那就期待7.8的反转呗 秃鹫和火十比

- 6202 - = =2013/10/30 9:35:00

你没压力所有人都没压力就没压力呗

反正好坏自担

- 6203 - = =2013/10/30 9:35:00

秃鹫收多少跟火十有半毛钱关系?
非拽着火十不放的要“反转”的有病吧= =

- 6204 - = =2013/10/30 9:37:00

这季J家人上的大部分剧都很好看,J外有几部也还行

- 6205 - = =2013/10/30 9:37:00

别拿火10比秃鹫,档和题材都不一样

收视主役担,好坏听天由命,挑货自重!

捏把最近颜都挺正的神棍和一直都很可爱的小狐狸,出L

- 6206 - = =2013/10/30 9:41:00

反转?三田效应那种?

- 6207 - = =2013/10/30 9:43:00

土9×2000年以降
●平均ワースト10
6.97% 彼女が死んじゃった。
7.04% 愛情イッポン!
8.27% 東京バンドワゴン~下町大家族物語?????暫定
8.31% 左目探偵EYE
8.41% 仔犬のワルツ
8.94% すいか
9.09% 演歌の女王
9.19% 探偵家族
9.40% ぼくの魔法使い 
9.45% 受験の神様

============

k赶紧向史上倒数第一迈进

- 6208 - = =2013/10/30 9:47:00

盖章火十收视低IDOL没号召力,跪求各位要比请上自家收视

- 6209 - = =2013/10/30 9:50:00

盖章秃鹫收视令所有人都轻松自如

我能暂时申请抱走秃鹫和k,你们下周一请早可以么?

不过既然你们都毫无压力了,无视掉也是可以的

- 6210 - = =2013/10/30 9:50:00

挑货自重
ko一枚从没想跟谁比

- 6211 - = =2013/10/30 9:52:00

今天不是秃鹫的战场,能申请抱走吗

- 6212 - = =2013/10/30 10:01:00

要黑随意

玩挑的就别怪我问候你全家和你的宝贝心肝

- 6213 - = =2013/10/30 10:14:00

大概算了下,如果秃鹫要收平均9.8以上的话,后九话大概要平均10.3以上
前提是火十不再跌了情况下
========
跌还是涨谁知道呢,就断定有人垫底,说话那么恶毒,真是要出门看车
========
贱kO别太恶心人了,火十再差,最低也比你家最高的一集高。
拖00垫背才是真恶毒,出门看车说的就是你。
你是不是天天祷告自家收视涨,00跌啊。真够恶心的。可惜你家k不争气,集集跌,天天打你脸。
k都破8了,居然还不积攒rp。
免鉴定,非顶楼,对k无感,要不是某阴沟里的老鼠从第一集起就诅咒00妄想给你家k垫背,才懒得关心k。

- 6214 - = =2013/10/30 10:18:00

14L的挑货要挑拿你自家的去挑,他JHL就一小透明别给他找存在感

- 6215 - = =2013/10/30 10:21:00

感觉小k把太多精力花在番组和多拉马上了

还是想看KT把重心放在音乐上的感觉

多上音番和开CON就好了

-----------------------------------------------

抱走团,这楼和团没关系

ko要是抽风了rs团LS_Tun么?

- 6216 - = =2013/10/30 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6217 - = =2013/10/30 10:21:00

14楼你要是真对k无感我_Tun显示器,k黑语气表太明显,还好意思拖00当枪
还有你那么惦记阴沟里的老鼠这句话,是不是被前面说你心肝给S惨了啊

- 6218 - = =2013/10/30 10:29:00

17L的是所谓的鸡血ko?还是挑货?

反正不管什么成分都是出门看车,本命自担low到退社

- 6219 - = =2013/10/30 10:34:00

大概算了下,如果秃鹫要收平均9.8以上的话,后九话大概要平均10.3以上
前提是火十不再跌了情况下
========
跌还是涨谁知道呢,就断定有人垫底,说话那么恶毒,真是要出门看车
========
贱kO别太恶心人了,火十再差,最低也比你家最高的一集高。
拖00垫背才是真恶毒,出门看车说的就是你。
你是不是天天祷告自家收视涨,00跌啊。真够恶心的。可惜你家k不争气,集集跌,天天打你脸。
k都破8了,居然还不积攒rp。
免鉴定,非顶楼,对k无感,要不是某阴沟里的老鼠从第一集起就诅咒00妄想给你家k垫背,才懒得关心k。
==============

非你LS,大小眼,别麻痹以为在XQ顶着个双眼皮就来装路人了,你当ko混XQ才一两天呢,天天诅咒锦户亮,你们果女帮那堆垃圾搭理都嫌脏,ko眼皮子没浅到搭理你们这群货色,到底是谁暗恋谁啊,小k混娱乐圈这么多年,高收的有,低收的也有,起伏很正常,别拿你们那群low货来倒贴小k和ko,ko不是你妈,臭傻逼
==============
一开始以为LS和LSS是SJB挑货的自演自导,回头一看居然只PB了一个~啧啧~

- 6220 - = =2013/10/30 10:35:00

14L挑货全家出门掉钱包

心肝flop到死

- 6221 - = =2013/10/30 10:38:00

我14楼,以前从来没黑过任何人,说的也只针对某阴沟老鼠,不针对k和正常的kO。
只要别拖垫背,k高收低收都和我无关,高收我也恭喜,低收我也不会黑。
但是诅咒别家来垫背就别怪别人反击。
当然你也可以说托垫背的是挑货,那我就诅咒它本命退社退人间。
不过17楼也太失态了,直接对zb上人参了,看来我说的那个阴沟老鼠就是你吧。
请问k家收不收17楼?
我APk都无感,随便黑或反黑,只要不扯我dj的,我决不发言。

- 6222 - = =2013/10/30 10:39:00

大小写、句号,嗯,我只是看看

- 6223 - = =2013/10/30 10:43:00

怎么只pb了一个

- 6224 - = =2013/10/30 10:43:00

炒6大队原来是ko啊

- 6225 - = =2013/10/30 10:44:00

再说一次盖章火十收视差主役没号召力,说了收视L不扯其他就别玩双标,要踩收视认踩,扯RP的出门看车

- 6226 - = =2013/10/30 10:44:00

25L要表帮你挂眼科,几块钱十几块还是可以出的

- 6227 - = =2013/10/30 10:53:00

我14楼,以前从来没黑过任何人,说的也只针对某阴沟老鼠,不针对k和正常的kO。
只要别拖垫背,k高收低收都和我无关,高收我也恭喜,低收我也不会黑。
不过17楼也太失态了,直接对zb上人参了,看来我说的那个阴沟老鼠就是你吧。
请问k家收不收17楼?
我APk都无感,随便黑或反黑,只要不扯我dj的,我决不发言。
=============
仅代表自己说麻烦别给他JHL找存在感成么?
他就小透明一枚人气一般号召力一般三番两次丢他出来搞毛啊!
KY的说你应该是APKR都无感吧!真DJ他JHL的要么低调要么盖章任踩收视好么

- 6228 - = =2013/10/30 10:54:00

26L你这是复制ko前几页的话?

- 6229 - ==2013/10/30 10:56:00

下周火十深夜烘焙坊重播,2个对打

- 6230 - = =2013/10/30 10:57:00

17L的kO好鸡血。。。

- 6231 - = =2013/10/30 11:01:00

14L是RO?或者R家大姨妈?

- 6232 - = =2013/10/30 11:04:00

双击er和粉红条换人了hhp

- 6233 - = =2013/10/30 11:04:00

请问k家收不收17楼?
=========
这位看来是dj R的路人你好,我能请问你上面说的“诅咒别家来垫背”这话从何说起吗?
这楼里ko一直在盖章收视砸了认踩,表托别人对比,你都选择性无视了吗

- 6234 - = =2013/10/30 11:06:00

14L是RO?或者R家大姨妈?

============

RO能这么称呼他JHL啊,R家大姨妈也分鹿人型大姨妈和8团大姨妈

反正双眼皮后面是什么成分谁知道,现在不都是流行上不出个人胸就不收么

- 6235 - = =2013/10/30 11:08:00

仅代表自己说麻烦别给他JHL找存在感成么?
他就小透明一枚人气一般号召力一般三番两次丢他出来搞毛啊!
KY的说你应该是APKR都无感吧!真DJ他JHL的要么低调要么盖章任踩收视好么
===================
积雪了gomen
其实只是被踩收视我也不会说什么,认了
就是被拖垫背一下就积雪了
不光是火十,还有以前金十首话那个假收视
积雪完了,不会再给任何人找存在感了
要屏蔽也行
把所有垫背的帖子一起屏蔽了吧

- 6236 - = =2013/10/30 11:12:00

那这样呗,先撩者贱

- 6237 - = =2013/10/30 11:15:00

被拖垫背一下就积雪了?这个大姨妈好奇怪,明明没什么人拖00啊

- 6238 - = =2013/10/30 11:19:00

这个R家大姨妈说话有点意思
是说这里看火十笑话的还有编金十假收视的都是ko?

- 6239 - = =2013/10/30 11:20:00

被拖垫背一下就积雪了?这个大姨妈好奇怪,明明没什么人拖00啊
先不说不知道是谁先拖的
但是这2档的收视一直拿来做对比倒是真的
总而言之,先撩者贱,之后的挑货自重小心出门看车

- 6240 - = =2013/10/30 11:24:00

这大姨妈也好奇怪
积雪一通就把从第一集开始诅咒66跌的全推到ko那去了
这楼66够没存在感了还可劲的蹦跶嫌踩他的人少呢

- 6241 - = =2013/10/30 11:27:00

据我所知,66大姨妈不是这种风格= =

- 6242 - = =2013/10/30 11:30:00

先不说不知道是谁先拖的
但是这2档的收视一直拿来做对比倒是真的
总而言之,先撩者贱,之后的挑货自重小心出门看车
==========
先撩者贱,之后的挑货自重小心出门看车+1
这两家出收视的总不至于自己拿来作对比找掐

- 6243 - = =2013/10/30 11:32:00

14L句号党一看就山里新来不久的吧
谁拖过00了
倒是你这么一鸡血可把视线全集中过去了HHP
赶紧上胸证明身份我好圈你,
不然这是又要不明不白泼给我家的节奏了呢

- 6244 - = =2013/10/30 11:38:00

RO可真贱
锦户亮映画都拯救全J万劫不复了收视楼还不知道攒RP
火十秃鹫俩垫底档谁不盼着谁垫背呢
前面ko都szb认踩了
RO这上下嘴皮子一碰就翻脸不认人了啊
要我说这楼诅咒秃鹫破税的就是阴沟老鼠贱RO呗
ko可认准了

- 6245 - = =2013/10/30 11:41:00

这里是多少阴沟生物挑ro和ko啊,别上当了。
憋住气死傻黑怎么样?

- 6246 - = =2013/10/30 11:46:00

17L全家出门看车,本命FLOP到家CM掉光好了

- 6247 - = =2013/10/30 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6248 - = =2013/10/30 11:52:00

RO可真贱
锦户亮映画都拯救全J万劫不复了收视楼还不知道攒RP
火十秃鹫俩垫底档谁不盼着谁垫背呢
前面ko都szb认踩了
RO这上下嘴皮子一碰就翻脸不认人了啊
要我说这楼诅咒秃鹫破税的就是阴沟老鼠贱RO呗
ko可认准了
----------------------------------------------------
话说ZB还有RO么
怎么都挑不起来的感觉
GN别闹了

- 6249 - = =2013/10/30 11:53:00

45L快去申请屏蔽去
JD错了你自己出门看车
想代表ko说话也上个胸
谁知你是道什么生物顶个双眼皮挑两家

- 6250 - = =2013/10/30 11:54:00

果女帮的不是垃圾吗?垃圾饭玩儿自己的不好吗?非来膈应人
==========
sb你还嫌自家不够烂是吧

- 6251 - = =2013/10/30 12:24:00

这RP败的,为7.8撒花,下集再接再厉继续破

- 6252 - = =2013/10/30 12:27:00

这是组小队来挑koro吗?跳得莫名其妙,没头没尾的。
要代表koro鸡血的请上胸,好让人圈走,否则一律是挑货,出门看车,本命退社退人间。

- 6253 - = =2013/10/30 12:31:00

是把自己的智商看得太高还是把别人都当傻瓜

一股阴沟货的味真是挡也挡不住,挑泥煤啊

- 6254 - = =2013/10/30 12:32:00

再次盖章JHL收视差没号召力认踩,要跟楼上张口就来的大姨妈算账的找大姨妈去,要当枪的请上自家收视,扯RP的、挑货全部RS自_TunIDOL资源全砸退社退人间

- 6255 - = =2013/10/30 13:53:00

有k倒数砸穿的收视垫背,任何人上剧都没压力

- 6256 - = =2013/10/30 14:01:00

ko盖章收视低没号召力,扯七扯八的出门看车
挑货死一户口本

- 6257 - = =2013/10/30 14:03:00

哟 换新招?挑ko和ro啦

- 6258 - = =2013/10/30 14:26:00

这季算是扒出了两个全J毒瘤

垫底毒药k和万年阿斗ryo

阴阳屋原作题材剧情都算很不错了,收这么低只能是主演问题了,给了这么多资源都砸光也是本事

- 6259 - = =2013/10/30 14:37:00

锦户亮这收视比上不足比下有余吧
想想今年哭晕在厕所的冬火九

- 6260 - = =2013/10/30 14:43:00

目测56=59

- 6261 - = =2013/10/30 15:00:00

9+还比上不足比下有余?

和番茄向日葵一个水准,番茄还没原作

- 6262 - = =2013/10/30 15:04:00

idol又不是只靠收视活,自己都未必看得那么重,看开吧
反正都有团能养老,不像某些人没了收视就啥都没了

- 6263 - = =2013/10/30 15:37:00

咦,又来收视不重要了?

- 6264 - = =2013/10/30 16:44:00

说收视不重要的都是收视到了一定水平才敢说的话
收视是一部多拉马很重要的一项指标
说收视不重要的上个胸来看看
挑货自担爱豆退社退人间

- 6265 - = =2013/10/30 17:35:00

idol又不是只靠收视活,这话没问答吧
表偷换概念啊LSS

- 6266 - = =2013/10/30 17:36:00

idol又不是只靠收视活,这话没问题吧
表偷换概念啊LSS

- 6267 - = =2013/10/30 17:45:00

锦户亮这收视比上不足比下有余吧
想想今年哭晕在厕所的冬火九
======
冬火九是218的铁板医疗剧吧
不过平均好歹没破十,虽然后面几集单集破十

- 6268 - = =2013/10/30 17:45:00

218这季不出收视,抱走了

- 6269 - = =2013/10/30 18:05:00

说收视不重要的请自觉上胸,cos的你家idol退社退人间

- 6270 - = =2013/10/30 18:10:00

贱扣连击了啊,你家收视都砸穿当然不能靠收视啊,又没本事带团,可怜团也不能养老呢

- 6271 - = =2013/10/30 19:24:00

说idol收视不重要的,只能说短期内相对于专业俳优而言吧,收砸了没剧上饿不死而已
要算长期发展,搞不好还更有分量

- 6272 - = =2013/10/30 19:44:00

哦我是66和67楼,不是连击,66楼打错一个字我改了一下重发了一遍,贱破看清楚
还有,没本事带团这种话你是最没资格说的

- 6273 - = =2013/10/30 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6274 - = =2013/10/30 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6275 - = =2013/10/30 20:12:00

破你慢慢当祥林嫂吧,粗楼

- 6276 - = =2013/10/30 21:04:00

也隔了好一阵子才上的剧
是还行啦
爸爸idol应该探底了
006不会有比那更砸的了

- 6277 - = =2013/10/30 21:12:00

破十的收视也叫还行
这要求是多低

- 6278 - = =2013/10/30 22:43:00

再次盖章JHL没号召力收视差求放过orz

- 6279 - = =2013/10/30 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6280 - = =2013/10/30 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6281 - = =2013/10/30 23:11:00

那个语气从来不变的贱合肥还真是整天蹲这楼,?整天上rs
不怕你亏本
垫底贱心干的女儿养不大啊
==========
单纯想说能说出这样的话太作孽了,ZGBR抱走小孩子吧orz
我要是凹破相关出门看车

- 6282 - = =2013/10/30 23:35:00

贱扣连击了啊,你家收视都砸穿当然不能靠收视啊,又没本事带团,可怜团也不能养老呢
===============================================================================
退团家的贱破还有脸说别人没本事带团,给脸表脸!!

- 6283 - = =2013/10/31 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6284 - = =2013/10/31 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6285 - = =2013/10/31 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6286 - = =2013/10/31 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6287 - = =2013/10/31 2:32:00

吵毛线啊!!!!!!!!!!
- -

- 6288 - = =2013/10/31 3:05:00

进来一看简直要嫌眼脏,怎么这么疯

- 6289 - = =2013/10/31 4:22:00

59L这皮掉的

- 6290 - = =2013/10/31 8:19:00

贱扣又败RP,等着k下周瀑死破税吧

- 6291 - = =2013/10/31 8:23:00

10/30水?
20.3% 18:05-22:44 NTV 2013プロ野球日本シリーズ?巨人×楽天?第4戦?
*9.3% 22:50-23:44 NTV ザ!世界仰天ニュース?
*5.1% 23:50-00:50 NTV ダンダリン労働基準監督官 ※110分繰り下げ?

10/31木?
*2.1% 00:50-01:49 NTV NEWS ZERO?
*1.3% 01:49-02:44 NTV ナカイの窓?

- 6292 - = =2013/10/31 8:28:00

水十………………

- 6293 - = =2013/10/31 8:29:00

一看这收视,NTV该笑还是该哭好呢

- 6294 - = =2013/10/31 8:31:00

NTV水十播得这么晚,算是深夜档了吧

- 6295 - = =2013/10/31 8:31:00

水十这破税没跑了
怎么惨成这个样子

- 6296 - = =2013/10/31 8:32:00

笑cry,有收视的人可以说收视不重要,砸穿的说个亚麻啊

- 6297 - = =2013/10/31 8:35:00

水十变成了水十二才播了
假笑撞了野球,这集会跌吧

- 6298 - = =2013/10/31 8:36:00

这被野球延的 都快24点才播

虽说这部水10也就是个位数的

不过5也……还是晚播的影响吧

- 6299 - = =2013/10/31 8:38:00

水十这破税没跑了
怎么惨成这个样子
======
破不破税难说
这延迟了两小时到十二点才播都没破

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP