2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第880082位读者

- 6200 - = =2014/2/12 15:30:00

所以到底是剧本不好还是人不好?

上次的L7就剧本不错收的也不错,这次的剧本没开播前就一堆人说烂吧

===================

不针对别的

不过L7剧本不错?

当年明明都一致认同L7剧本很烂吧

并且黑黑们都很开心的在洗高收是因为二番三番友情出演特别出演等等

- 6201 - = =2014/2/12 15:34:00

所以到底是砸了还是没砸,现在的情况是O盖章砸穿,然后路人不但觉得没砸还各种cos出谋划策帮忙拖垫背,然后还后面跟一群人乐呵呵看笑话...整个莫名其妙

- 6202 - = =2014/2/12 15:37:00

当然是砸了
我看的倒是挺欢
但一开始就不觉得这剧有高收的潜质

- 6203 - = =2014/2/12 15:38:00

砸没砸还用问吗

- 6204 - = =2014/2/12 15:39:00

当然是砸了
我看的倒是挺欢
================
+1
虽然我个人也觉得挺好看的
但砸了就是砸了,没啥好辩解的

- 6205 - = =2014/2/12 15:40:00

其实刚开播那晚还是挺多人看好的,说是剧比预想的好多了

印象最深的就是还有说代表作的

- 6206 - = =2014/2/12 15:46:00

其实刚开播那晚还是挺多人看好的,说是剧比预想的好多了

印象最深的就是还有说代表作的

========

其实从第一集收视出来就已经大概明白砸不砸了

印象比较深的还有前几集每次一播完就有人看好收视,然后第二天被打脸

- 6207 - = =2014/2/12 15:55:00

霓虹大妈喜欢看现实向的或者超人向的,对这种年轻人之间的瓜葛不感冒,但是TC这边就很喜欢因为看日剧的大部分是年轻人啊,就跟之前的love shuffle一样,这边讨论的也是超high,但是收视就不咋样

- 6208 - = =2014/2/12 15:58:00

有些人不当人大代表总结O是会死还是会死啊

- 6209 - = =2014/2/12 15:59:00

建国的富男贫女也是一样,wz剧楼盖的热火朝天,收视依然月九垫底

- 6210 - = =2014/2/12 16:00:00

又来洗了,总觉得霓虹大妈挺无辜的看个电视也要被拿出来说,又不是没有love story高收过= =

- 6211 - = =2014/2/12 16:05:00

好吧,把love story也送出去
砸了早盖章了,觉得好看不好看是个人的事,不用在收视楼说

- 6212 - = =2014/2/12 16:08:00

月九需要拯救一下啊,太颓了= =

- 6213 - = =2014/2/12 16:13:00

要拯救只要上个有原作的铁板就好了啊,多简单,至少15+肯定有的
不过CX的高层在1月份的时候还在强调各个档要做的有自己的风格,月九就是要月九的风格,而月九风格就是年轻人的love story。可是这是现在最不能担收视的风格。

- 6214 - = =2014/2/12 16:17:00

去年冬月九就是有原作的铁板还不是砸
从去年情况来看月九要拯救就得高收剧拍续

- 6215 - = =2014/2/12 16:19:00

去年月九两部铁板都进了worst10= =

月九love story最后一次收好的好像就是11年秋了吧

- 6216 - = =2014/2/12 16:20:00

又来洗了,总觉得霓虹大妈挺无辜的看个电视也要被拿出来说,又不是没有love story高收过= =
=====================
月九高收的love story是有很多 但那是多少年前的事情了 近年爱情题材高收的月九你能数出来几部?
看看后十 基本都是近几年的作品

- 6217 - = =2014/2/12 16:22:00

------------------

LS是说三个女人没男朋友那部吗?我一直以为那部是社会剧= =

- 6218 - = =2014/2/12 16:30:00

lovestory高收是难,但是低收成这样就别怪题材了

- 6219 - = =2014/2/12 16:32:00

后10名有原作的就2个还都是冬月九= =

- 6220 - = =2014/2/12 16:32:00

------------------

LS是说三个女人没男朋友那部吗?我一直以为那部是社会剧= =

===========

那部不也是所谓的年轻人之间的纠葛吗= =

- 6221 - = =2014/2/12 16:36:00

近几年的月九号称的纯爱就只有流星能看下去,本来以为纯爱已死,结果去年灰大妈又出来蹦跶了一回,有点搞不清11区的点了

- 6222 - = =2014/2/12 16:43:00

当然是砸了
我看的倒是挺欢
+1
虽然我个人也觉得挺好看的
但砸了就是砸了,没啥好辩解的
-----
+2 觉得这个题材本身是挺挑战的

- 6223 - = =2014/2/12 16:44:00

这剧可以说是love story ,但是无论如何不能算纯爱吧,哪里纯了,还不如纯了

- 6224 - = =2014/2/12 16:48:00

这漫画发布说放在月九的时候就已经被质疑了,不论是内容还是尺度来说,都至少是十点档或者深夜
第二话之后就有一条热门推是这剧千万表和家人一起看,会尴尬

- 6225 - = =2014/2/12 16:57:00

总能找出各种借口
有原著的love story,不是最好的肯定也不是最差的
主了3次月九加上之前主的黄金档就一个成绩拿的出手
自己收视毒药谁也别怪

- 6226 - = =2014/2/12 16:57:00

所以现在的霓虹大妈到底爱看怎样的love story?估计电视台们都还探索中吧

感觉现在上love story就等于冒风险,而且基本不会有好结果

- 6227 - = =2014/2/12 16:59:00

子俊不就是A团的纯爱路线担当

上次月九砸了,这次还特意找个适合他年纪的love story原作

==========

所以到底是剧本不好还是人不好?

上次的L7就剧本不错收的也不错,这次的剧本没开播前就一堆人说烂吧

=====
要上个L7的收视么,没A太那两集收视跌得表太丢脸

- 6228 - = =2014/2/12 17:00:00

已经盖章不找借口认砸了

别扯东扯西了

- 6229 - = =2014/2/12 17:01:00

嗯,盖章砸,顺便把A太送出去

- 6230 - = =2014/2/12 17:03:00

所以谁东扯西扯的找借口与其说是DJ不如说不DJ吧
自己说得爽快了
但是对zb只能起到招黑的作用,呵呵
闭嘴很难吗?

- 6231 - = =2014/2/12 17:06:00

这原作买来拍,三观再奇葩也是卖点
可惜是在霓虹不是天朝。。。

- 6232 - = =2014/2/12 17:09:00

要拯救只要上个有原作的铁板就好了啊,多简单,至少15+肯定有的
不过CX的高层在1月份的时候还在强调各个档要做的有自己的风格,月九就是要月九的风格,而月九风格就是年轻人的love story。可是这是现在最不能担收视的风格。
=====
求这篇,想知道其他几档是什么定位

- 6233 - = =2014/2/12 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6234 - = =2014/2/12 17:15:00

=============
这个印象很深
外加上那剧A太表现亮眼风头盖过子俊
在2ch被黑的润欧恨死A太了
面JD非J外O,并且很讨厌这人的颜= =
这个我也有印象
当时黑的那个劲以为收视跌到多惨呢
结果根本没那么夸张好吧= =

- 6235 - = =2014/2/12 17:15:00

=====
=========
不知道如果之后上HERO续的话高层又要怎么说

- 6236 - = =2014/2/12 17:19:00

=====
============
火九仕事、木十社会性、水十忘了
预想楼瞄到过

- 6237 - = =2014/2/12 17:19:00

这个印象很深
外加上那剧A太表现亮眼风头盖过子俊
在2ch被黑的润欧恨死A太了
面JD非J外O,并且很讨厌这人的颜= =
这个我也有印象
当时黑的那个劲以为收视跌到多惨呢
结果根本没那么夸张好吧= =
---------------
而且后来很快收视就又稳定了,不过2CH本来就爱黑子俊,那次是抓着A太趁机狂踩

- 6238 - = =2014/2/12 17:33:00

=====

Orz?果然CX是脑残 = =

- 6239 - = =2014/2/12 17:38:00

而且后来很快收视就又稳定了,不过2CH本来就爱黑子俊,那次是抓着A太趁机狂踩
=====
后来很快这结论是怎么出来的,就两集没在结果收视一路跌,有一集是全剧最低

- 6240 - = =2014/2/12 17:44:00

是是,A太就抗那跌的百分之几,好了不

- 6241 - = =2014/2/12 17:46:00

12/01CX月21ラッキーセブン16.316.915.215.415.214.613.615.515.616.9-15.59%

- 6242 - = =2014/2/12 17:50:00

======
哇,百分之几好少哦,那你们现在在掐sbr什么啊,反正也不过是百分之几╮(╯_╰)╭

- 6243 - = =2014/2/12 18:01:00

还就两集没在,四集都没在好么,最后一集才出来

一集跌了0.6,一集跌了1.0,这叫跌的很难看?什么事没有跌他个四五点的那叫什么,吃泻药了?!

本来不想睬,反正多说多错想黑总能黑出花来,越说越恶心了,瞎编乱造抓着个A太跟捡到宝似的,撒泡尿照照嘴脸

- 6244 - = =2014/2/12 18:02:00

======
哇,百分之几好少哦,那你们现在在掐sbr什么啊,反正也不过是百分之几╮(╯_╰)╭
===============
你LS只是在说走掉了的A太抗的只有那百分之几
根本没试图洗白这次一直都在剧中的ZB好吗

- 6245 - = =2014/2/12 18:07:00

就来感叹下润O的bh和嘴脏程度
真是一点都不以他们爱豆为榜样啊

- 6246 - = =2014/2/12 18:11:00

还就两集没在,四集都没在好么,最后一集才出来

一集跌了0.6,一集跌了1.0,这叫跌的很难看?什么事没有跌他个四五点的那叫什么,吃泻药了?!

本来不想睬,反正多说多错想黑总能黑出花来,越说越恶心了,瞎编乱造抓着个A太跟捡到宝似的,撒泡尿照照嘴脸

======

什么事没有跌他四五点的剧什么,诚心求科普

- 6247 - = =2014/2/12 18:43:00

======

你要单是诚心求教这个问题就去问百度

别有用心想变着法拖人就祝你本命一上剧就按每次4.5个点跌下去

- 6248 - = =2014/2/12 18:43:00

=======
这季就有,往前翻一页就能看到

- 6249 - = =2014/2/12 18:47:00

========

莫名其妙的你鸡血什么?觉得你这嘴脸才叫挺难看的= =

两年前的剧跟现在在播的这剧砸了的剧有什么关系?难道不应该主动送出去?

- 6250 - = =2014/2/12 18:53:00

莫名其妙的你鸡血什么?觉得你这嘴脸才叫挺难看的= =

两年前的剧跟现在在播的这剧砸了的剧有什么关系?难道不应该主动送出去?

=====

如果不是有人趁机拿错误数据来乱说,应该就不搭理了。不过那位是过于激动。

- 6251 - = =2014/2/12 19:14:00

其实把数据放这,说清楚那集有A太,那集没有,就行了,没必要太激动,有人就等着要和你掐呢

- 6252 - = =2014/2/12 19:19:00

正L,两年前的收视要掐出去开帖掐,现在是2014年

- 6253 - = =2014/2/12 19:24:00

莫名其妙扯J外的是有病还是有病,两年前的剧拿出来讨论是不是要现在也要润O过来盖个章吗

- 6254 - = =2014/2/12 19:27:00

====================

你全上过来好了,顺便提一句A太不是两集没在是四集没在,最好再上个L7box离婚box之类的

所以现在是J外O也要过来踩一脚的节奏吗

- 6255 - = =2014/2/12 19:43:00

视线转移真成功,大家都忘了10.9

- 6256 - = =2014/2/12 19:45:00

哦错了,是10.5

- 6257 - = =2014/2/12 19:49:00

总能找出各种借口
自己收视毒药谁也别怪
还真是毒药,主的基本都是砸砸砸
看好下集破十
话说最近这么冷霓虹那边在宅率应该不会低
这烂剧就是没什么人爱看

- 6258 - = =2014/2/12 20:13:00

现在收视L的惯例就是大家一起嘲笑正在主剧的J+人

然后他家的饭就不停的盖章认砸无视各种黑

反正收视再差资源总归会来的,最多质量再差点

- 6259 - = =2014/2/12 20:24:00

一直想不通
帮砸了东拉西扯找借口是真DJ主役还是mv派来的流量狗
数字出来不好本来盖个章就完了
找借口的一来,然后后面肯定有反驳的
然后主役被踩得更狠
这个DJ法真挺恐怖的

- 6260 - = =2014/2/12 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6261 - = =2014/2/12 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6262 - = =2014/2/12 20:38:00

总能找出各种借口
自己收视毒药谁也别怪
看好下集破十
这烂剧就是没什么人爱看
==========
上你家不毒药不砸的来瞻仰瞻仰
====
盖章都砸行了吧

- 6263 - = =2014/2/12 20:44:00

========
就来感叹下3P爱豆的饭真是好榜样啊
=====
润O这是掐急眼了?跟3P爱豆有什么关系?

- 6264 - = =2014/2/12 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6265 - = =2014/2/12 20:48:00

总能找出各种借口
自己收视毒药谁也别怪
看好下集破十
这烂剧就是没什么人爱看
==========
====
盖章都砸行了吧
========
你是哪家真的很好认,知道么?
======
哇,gly放过我哟

- 6266 - = =2014/2/12 20:49:00

无关的都送出去

JDK也别开眼了

嘴脏的RS自己_Tun这都十五还没过也不为新一年攒攒RP

- 6267 - = =2014/2/12 20:54:00

这三观不正的剧有啥好看的?

- 6268 - = =2014/2/12 21:58:00

66Lzgzs好几层玩得表太high啊,真不忍心看下去了cos得那么蠢的挑的那么简单粗瀑还是头一回看见

- 6269 - = =2014/2/12 22:02:00

66Lzgzs好几层玩得表太high啊,真不忍心看下去了cos得那么蠢的挑的那么简单粗瀑还是头一回看见

别理那精神Fen_Lie的SB,就让她一个人挑去吧,嘴那么脏,也不知道在GC些什么

- 6270 - = =2014/2/12 22:05:00

嘴脏的就让她败的RP报应到她真本命身上,挑货自己也仔细RP

- 6271 - = =2014/2/12 22:07:00

嘴脏明明是44L啊,一看就是个bh润O,关zgzs什么事了

- 6272 - = =2014/2/12 22:09:00

========
就来感叹下3P爱豆的饭真是好榜样啊
=====
润O这是掐急眼了?跟3P爱豆有什么关系?
=========
单纯好奇 海那边的大野担也是这么好脾气加受气包吗hhp?
随便就被拖出来踩黑点 还是就xq这样?

- 6273 - = =2014/2/12 22:20:00

喊“润欧”的掉皮了

- 6274 - = =2014/2/12 22:21:00

73、74连起来看更加HHP

- 6275 - = =2014/2/12 22:21:00

嘴脏明明是44L啊,一看就是个bh润O,关zgzs什么事了
哪摸来的回哪去不好吗?zgzs什么意思看不懂吗?

这么想挑就挑的技术点啊,虽然这L里没O陪你玩,都忙着盖章去了噗

- 6276 - = =2014/2/12 22:35:00

为什么喊润O就是掉皮?

- 6277 - = =2014/2/13 2:02:00

收成这样,才翻了不到一页而已,是路人DJ度高,还是大家都无语了……顺便剧楼真没法看了,一进去全是三个女角色粉自我代人在互相黑掐,不是绿茶就是颜丑就是刻薄负能量,争论谁最后和ZBhe= =,放在wz去得了,女人们打一架吧

- 6278 - = =2014/2/13 6:45:00

收成这样,才翻了不到一页而已,是路人DJ度高,还是大家都无语了……顺便剧楼真没法看了,一进去全是三个女角色粉自我代人在互相黑掐,不是绿茶就是颜丑就是刻薄负能量,争论谁最后和ZBhe= =,放在wz去得了,女人们打一架吧
==================
不讨论女角色讨论什么,制作巧克力技术么hhp

- 6279 - = =2014/2/13 8:46:00

明日ママ第5話11?6% 最低更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140213-00000013-nksports-ent

- 6280 - = =2014/2/13 8:53:00

于是今周虽然大雪,可看来是对剧集收视没帮助就是了

- 6281 - = =2014/2/13 8:57:00

ドラフリ?
11.6% 22:00-22:55 NTV 明日、ママがいない ※五輪中継のため5分早終了?
15.6% 21:00-21:54 EX* 相棒season12?
*9.2% 22:00-22:54 CX* 僕のいた時間?

- 6282 - = =2014/2/13 8:58:00

撞上奥运了?水十加起来不到20

- 6283 - = =2014/2/13 9:07:00

加起来不是20.8吗

- 6284 - = =2014/2/13 10:06:00

メイン最新

15.6 EX__ 相棒12

12.1 TBS S-最後の警官
11.6 NTV 戦力外捜査官
11.6 NTV 明日、ママがいない
11.2 EX__ 緊急取調室
11,2 CX* 医龍4~
10.5 EX__ 科捜研の女
10.5 CX* 失恋ショコラティエ

*9.4 CX* チーム?バチスタ4~螺鈿迷宮~
*9.2 CX* 僕のいた時間
*7.8 CX* 福家警部補の挨拶
*6.8 CX* 天誅~闇の仕置人~
*6.7 CX* ロストデイズ
*6.7 EX__ 私の嫌いな探偵
*6.0 TBS 隠蔽捜査
*5.1 TBS 夜のせんせい
*5.0 TBS Dr.DMAT

- 6285 - = =2014/2/13 10:06:00

日テレ水10
雲の階段.   *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)__________*9.25
Woman..    13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終)__13.55
ダンダリン   11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終)__*7.41
ママがいない. 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__ [13.44]

フジ水10
家族ゲーム  12.0__13.7__11.1__12.2__12.4__12.9__13.6__12.6__12.4__16.7(終)__12.96
ショムニ2013 18.3__13.8__*9.9__11.7__*9.3__11.3__*8.8__*8.7__*8.9__*7.8(終)__10.85
リーガルハイ. 21.2__16.8__18.5__18.3__18.3__17.7__17.7__16.2__18.3__18.9(終)__18.19
僕のいた時間..11.2__*9.4__*9.4__*8.5__10.4__*9.2__ [*9.68]

- 6286 - = =2014/2/13 10:09:00

02/12水
*3.5% 18:00-19:27 TX* ソチオリンピック2014?ノルディック複合?個人ノーマルヒル?ジャンプ
*6.4% 21:00-22:18 TX* ソチオリンピック2014?ノルディック複合?個人ノーマルヒル?クロスカントリー
15.6% 21:00-21:54 EX* 相棒 season12
11.6% 22:00-22:55 NTV 明日、ママがいない
*9.2% 22:00-22:54 CX* 僕のいた時間

- 6287 - = =2014/2/13 10:15:00

看好下集破十
这烂剧就是没什么人爱看
==========
真搞笑 说这冰箱不冷还得自己会制冷是吧
烂剧毒药

- 6288 - = =2014/2/13 12:00:00

02/12水?
15.1% 19:30-20:25 NHK ソチオリンピック?カーリング女子予選?日本×ロシア?
15.6% 20:28-21:00 NHK ソチオリンピック?カーリング女子予選?日本×ロシア?
19.3% 21:00-21:30 NHK ソチオリンピック?カーリング女子予選?日本×ロシア?
*7.0% 21:30-21:50 ETV ソチオリンピック?カーリング女子予選?日本×ロシア?
*3.5% 18:00-19:27 TX* ソチオリンピック2014?ノルディック複合?個人ノーマルヒル?ジャンプ?
*6.4% 21:00-22:18 TX* ソチオリンピック2014?ノルディック複合?個人ノーマルヒル?クロスカントリー?
15.6% 21:00-21:54 EX* 相棒 season12?
11.6% 22:00-22:55 NTV 明日、ママがいない?
*9.2% 22:00-22:54 CX* 僕のいた時間?

- 6289 - = =2014/2/13 13:05:00

最近2期的娇兰是不是都没出过收视?

- 6290 - = =2014/2/13 13:06:00

==========
上上期出了,但是看到有说9.8的有说13.8的,不知道哪个是真的

- 6291 - = =2014/2/13 13:48:00

==========
上上期出了,但是看到有说9.8的有说13.8的,不知道哪个是真的

这个?

- 6292 - = =2014/2/13 14:39:00

烂剧毒药
那把你家制冷冰箱好的牌子放出来瞻仰瞻仰

- 6293 - = =2014/2/13 14:49:00

烂剧毒药
制冷好的冰箱太多了
看看你家占月九倒数的名次 再看看其他家呗

- 6294 - = =2014/2/13 14:49:00

烂剧毒药
制冷好的冰箱太多了

- 6295 - = =2014/2/13 14:49:00

烂剧毒药
制冷好的冰箱太多了

- 6296 - = =2014/2/13 14:54:00

讨论冰箱的好烦,还连击
能出去开专L聊吗

- 6297 - = =2014/2/13 15:04:00

这一串讨论冰箱的真不是ZGZS么…

- 6298 - ==2014/2/13 15:08:00

冰箱hhp

- 6299 - = =2014/2/13 15:16:00

润O太BH不敢说,而且也没什么可说的,每次都这种成绩也没人抱什么希望吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录